X



ジョージの曲でベース張り切るポール可愛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん2017/12/05(火) 21:39:18.29ID:wqYfiYlY0
Taxman
Something
Think For Yourself
0002ホワイトアルバムさん2017/12/06(水) 11:01:06.84ID:???0
taxmanではギターも張り切ってみました
エメリック本によると
いつまでたってもOKテイク出せないジョージにしびれを切らしたマーティンさんが
「ポール弾いてみ」と
一発で決めて現場も一安心
ジョージは拗ねてスタジオから出て行った
0004ホワイトアルバムさん2017/12/06(水) 20:05:47.05ID:???0
ついでにソロ作All things must passでも何曲かポールにベース弾いてもらえば良かったのにね。
0005ホワイトアルバムさん2017/12/06(水) 21:29:24.35ID:???0
人間の毒素を煮詰めた男ポール

人間の美徳を煮詰めた男ジョージ
0007ホワイトアルバムさん2017/12/07(木) 18:35:03.19ID:WJl5ikJv0
暇だったからやないの

自分の曲じゃなかったら、暇やろ?
0008ホワイトアルバムさん2017/12/07(木) 18:51:57.06ID:???0
ポールヲタって他の人たちより主張するものがどれも萌えや好きよりも
対抗意識剥き出しの勝ち負けだったり考え方がちょっと他と違う
0010ホワイトアルバムさん2017/12/07(木) 19:44:52.25ID:???0
ジョージの曲でベース張り切るなんて完全にマウンティングだしちっとも可愛くない
0014ホワイトアルバムさん2017/12/09(土) 22:36:19.94ID:???0
マウント取って周知されるのは自分らの性格がねじ曲がってることだけw
ポールオタって自分の言動が周囲にどう見えるかを考えられない奴が多すぎる
0015ホワイトアルバムさん2017/12/10(日) 10:51:46.29ID:???0
ID導入スレで見事なまでの生き恥晒したポール憎悪厨って最近見ないなw
0018ホワイトアルバムさん2017/12/11(月) 01:25:39.20ID:???0
ポールヲタはそんなにマウント取りたきゃ信者の痛さ度でも競ってればいいのにw
0019ホワイトアルバムさん2017/12/11(月) 19:15:23.87ID:???0
楽曲あるいはボーカルが弱い
と感じると、
ついつい弾きまくりベースでカバーしようと
躍起になる
0020ホワイトアルバムさん2017/12/11(月) 20:12:43.13ID:???0
>>18
マウント取られてるって感じるのはお前が負け組人生を歩んで来たからじゃないのか?
0021ホワイトアルバムさん2017/12/12(火) 10:48:33.23ID:???0
他メン推しはビートルズに粘着してても他所に楽しみ見つけてそうだけど
ポールオタはポールだけに人生捧げてそうだ
引き込もりネットオタっぽいし何となく狂信者になるのも頷ける
0024ホワイトアルバムさん2017/12/12(火) 18:25:33.61ID:???0
ポールヲタの存在は普通のポール好きな人自体が誤解受けるから
迷惑でしかないわ。ポール好きなだけでこいつらとは違うまともな
人達が去っていった一因にもなってるのに気づかないのかね
0025ホワイトアルバムさん2017/12/12(火) 21:30:05.96ID:???0
どうやらこのポールヲタとやらの定義は憎悪厨をコケにして遊んでる人達のようだね
0026ホワイトアルバムさん2017/12/12(火) 22:28:26.60ID:???0
ポール信者の場合、ポールを好きな気持ちより、ジョンや
他メンバーには負けたくないという意地しか感じられない
0029ホワイトアルバムさん2017/12/13(水) 07:16:41.80ID:???0
アレンジにも口挟んだんかの?
(・ω・) ここはこのコード使ったほうがええよ、
とか
0030ホワイトアルバムさん2017/12/27(水) 00:13:10.94ID:???0
日本に大麻持ち込もうとして捕まり当てつけに糞曲書く池沼は蹴り殺されればいい
0032ホワイトアルバムさん2017/12/27(水) 02:01:04.32ID:???0
japと言われぐらいなら笑っとほっとけよ
しかも何十年前のことを怒ってんだよ
0033ホワイトアルバムさん2017/12/30(土) 18:28:09.38ID:???0
ホワイルのポールのベースはクラプトンのギターと対等に渡り合っている
0034ホワイトアルバムさん2017/12/31(日) 00:57:22.53ID:???0
ヘザーは馬面のブスだったけど、ポール爺さんの老眼には絶世の美女に見えたのかな?
0036ホワイトアルバムさん2018/01/10(水) 07:04:55.60ID:???0
真面目に生きないとポールヲタのようなゴミクズになるから注意しよう
0039ホワイトアルバムさん2018/01/11(木) 17:05:12.93ID:???0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0040ホワイトアルバムさん2018/01/11(木) 19:39:19.59ID:GQPEhkA30
この右翼コピペどうにかならねぇのか
色々な板で貼られているけど迷惑
0042ホワイトアルバムさん2018/01/14(日) 20:19:29.99ID:???0
ハードデイズナイトやヘルプの頃ジョージの格好良さは神がかり的だ
最近この頃の動画とかを見ては軽く恋をしている
0045ホワイトアルバムさん2018/04/18(水) 22:18:51.56ID:???0
ジョージのカラーをガラッと変えられるから
良プレイだからこそ却って忌々しく認めたがらないんだろう
0047ホワイトアルバムさん2018/04/19(木) 01:05:49.01ID:???O
ジョージファンは謙虚で礼儀正くて高尚だから他スレなんて荒らさないよ
だけどポールオタは違うんだね
0048ホワイトアルバムさん2018/04/19(木) 01:34:42.45ID:???0
ポール誹謗中傷活動歴12年のポール憎悪厨はビー板の悪性新生物
0049ホワイトアルバムさん2018/04/19(木) 04:03:48.77ID:???O
ポールオタは自分が正しいと思い込んでいる、自分が中心に世界が回っていると
思い込んでいる、自分のこと美化しすぎのテロ宗教そのものだから
0050ホワイトアルバムさん2018/04/19(木) 12:47:22.60ID:???0
卑劣な捏造歪曲改竄コピペで12年間も誹謗中傷活動をしている憎悪厨を全力で擁護するガラケーさん乙w
0051ホワイトアルバムさん2018/04/21(土) 08:59:01.43ID:???0
いつでもどこでもポールのゴリ推し激しいのは重度のマジでアレなやつなのか
さもなくばイメ操か洗脳のつもりか…ポールオタじゃない人間からすると意味わからなすぎるが
そういう節度のない所が正に嫌われてるのは確かだな
0055ホワイトアルバムさん2018/12/13(木) 00:53:12.52ID:???0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。
0058ホワイトアルバムさん2019/07/14(日) 20:26:22.60ID:PXJlGv760
ポールのでしゃばり度と厚かましさを甘く見ないほうがいい
0059ホワイトアルバムさん2019/08/05(月) 23:27:33.57ID:???0
ホント張り切らなくて良かったのに
そしたらジョージはもっと早く現実を目の当たりにした事だろう
00606= ◆EzJIV/Zf3U 2019/09/10(火) 21:39:42.15ID:???0
Only a northern songのベース、ああこうやって弾いてたのかってわかった瞬間の驚きな
0063ホワイトアルバムさん2020/01/23(木) 02:21:21.95ID:swz8bc3b0
ジョージは紳士、ポールは鬼畜。
ジョージは善良、ポールは性悪。
ジョージは健気で誠実、ポールは狡猾で横暴。
ジョージオタは勝ち組!!ポールオタは負け組!!
0065ホワイトアルバムさん2020/01/23(木) 06:59:51.19ID:???0
ttp://kininaruhanashi.net/wp-content/uploads/2017/05/%E3%81%82%E3%82%86%EF%BC%93.jpg

浜さんみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで安室に惨敗して、その上、代理出産という現実
浜崎は作曲もしてない。浜崎みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズのミジンコ。
芸スポ板では誰からも相手にされずコピペ俳人となったミジンコの酷い
その上、痴呆症を発症しているミジンコ

ミジンコ、ゴミ屋敷からの直ぐ近くに引っ越しできなかった!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

ミジンコ登場! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズミジンコ
0076ホワイトアルバムさん2021/01/22(金) 10:32:22.82ID:???0
静岡が書き込むとたまらず出てくる障害持ち真性ホモ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1577703890/441-444

441 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/13(月) 06:36:33.88 ID:dyXBVb1t0
ロキノンは図書館で無料で読めるからな。

442 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/13(月) 09:24:46.44 ID:???0
と、

生まれてこのかた一度もロキノンを買ってない
ドケチ男が能書き垂れておるw

443 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/13(月) 20:07:34.36 ID:jwBL2RYA0
住民税を払ってそこから購入している。

444 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/13(月) 22:59:18.20 ID:???0
>>443
そういうしみったれた事言ってんじゃねーぞw
ドケチ野郎

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1577703890/454-457

454 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/26(日) 06:29:23.61 ID:rLsuQd4Z0
ここ10年に発表された新曲はどれもテイストが同じだよな。

456 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/27(月) 11:06:24.48 ID:???0
>>454のクソバカはキチガイのかまってちゃん

457 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/27(月) 15:22:37.85 ID:???0
>>454の糞バカはストーンズより小室、氷室、
桑田の大ファン
洋楽なんて全然聴いてないニワカ



↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ちょ えっ
ガチじゃんこれ えっ


おっ




オエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwゲロゲロゲボゲボゲボゲボきっゲボwwwwwwwwwwwゲボゲボゲボきっ!ゲっボゲボゲボゲボゲロゲロゲボゲボゲボゲボゲロゲロゲボゲボwwwwwゲボゲボゲボゲボゲボゲボwwキッツーーーッ!!
wwwwwwwwテロテロテロテロテロwwwwwwwwアリエンwwwwwwゲボwwwwwケポケポケポケポwwwwwwwゲロゲロwwwwwwwwwゲwwボwwwwッwwwwwwデロデロデロデロwwwwwぎっぢいいいぃぃwww
wwwwwwwwゲロゲロゲロゲロwwwwウウウwwwウエエエエエエエ 〜wwwゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロwwwwww
wwwピチャピチャピチャピチャwwwwアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwアリエンwwwwwwwwwwウッゲエエエエエエエエッwwwwwwwwwwwwコレハキッwwwwwwwwwチーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077ホワイトアルバムさん2021/01/27(水) 15:52:43.75ID:???0
>>76

↑マヌケwwwwwwwwwww

↑能なしwwwwwwwwwwwwwwwwゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwww


き、きっち〜〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 臭えよホモww

き、きっち〜〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 臭えよホモww

き、きっち〜〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 臭えよホモww

き、きっち〜〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 臭えよホモww

き、きっち〜〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 臭えよホモww

き、きっち〜〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 臭えよホモww

き、きっち〜〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 臭えよホモww



144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい



氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)

氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)

氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)

氏ね!(笑)
0079ホワイトアルバムさん2021/02/26(金) 11:41:20.60ID:???0
>>78
↑今日も朝から全スレチェックした後あちこちでやらかしまくってる痴呆ホモw↓



144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい



氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況