X



【本スレ】The Rolling Stones/ローリング・ストーンズPart78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0884ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:27:53.31ID:DsFsPPXy0
アウトオブタイム
0885ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:03:51.76ID:C4bhH78I0
トランプが選挙集会ごとにストーンズの曲を勝手に使うの何とかならないか。
0886ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:45:44.66ID:???0
ストーンズも訴えてるらしいから司法に任せるしかないんじゃないのか
0888ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:25:19.80ID:r/Vgmjz/0
クラプトンとかも取り上げてるNHKのSONGS、50周年ツアーで来日という最高のタイミングでストーンズをやらなかったのに映画が話題だからとクイーンは特集するんだな
ま、クイーンは日本人気抜群だから仕方ないけど
0890ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:26:26.10ID:Os9WlXV60
その前にクラプトンやってたから来日時にストーンズもやるんじゃないかと思ったんだよ
0891ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:30:09.66ID:???0
あまり取り上げられないストーンズがあったら見てみたいけど、70年代とかはNHK的ではない表現も必要になるからなあ。
0892ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:57:14.58ID:lSEzq0iI0
キースコムってあれは狂信者だったよな
発言・書き込みが異常だったし、それを見て冷静になることかできた
致命傷を受ける前にストーンから遠ざかることができて、今ではゴム印に感謝してる
0893ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:27:03.91ID:???0
NHKってあんまストーンズ好きじゃないイメージ
その一方でNHKは清志郎大好き
0894ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:01:33.76ID:???0
×ゴム印 ○コム

目が覚めずに頭が完全に行ってしまった人が哀れでしょうがないよ
0895ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:40:37.13ID:???0
『ベガーズ・バンケット』50周年記念エディションって
リマスターされるだけでアウトテイクは無いんだな。
0896ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:41:38.43ID:???0
もちろんさ。あと50回はリマスターしたいな。年に2回くらい出せたらいいけど。
0897ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:27:17.34ID:8MxPx2hg0
ローリング・ストーンズの50年の歴史を振り返るストーンズ展<EXHIBITIONISM>、ついに日本上陸か? <Exhibitionism - ザ・ローリング・ストーンズ展>のWebサイトがプレオープン。カウントダウンが行われています
0900ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:17:36.31ID:uVt/dBZy0
どうも、佐々木です!

デブの嫁はダミーで、実はホモです!
0901ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:41:19.50ID:W3nUfBQ80
ドラムの人、とっくに癌で死んでると思ってたので普通にツアーで太鼓叩いてる動画見てびっくり
当時のニュースでは数年持たないだろうということだったんで
0902ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/25(日) 01:22:33.57ID:VTPWqb+b0
何が「ドラムの人」だよw

死ねよ、ハゲ!
0903ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:28:49.65ID:???0
そういやメンバーの誰かが癌とかなんとかっていう話あったな
チャーリーだったかロニーだったか忘れたわ
0904ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:53:06.57ID:???0
来年の北米ツアー発表されたけどあれだけの都市しかやら無いのかな?
なんか寂しい感じするな。
0905ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:36:04.36ID:???0
ここか?

発達障害の静岡転嘘男の立てた名ばかりの
ストーンズの糞スレ(本スレ)っていうのは?
0908ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/29(木) 14:42:18.20ID:???0
ベガバン50周年、盛り上がりまったくなしだな
ビートルズみたいにアウトテイク付けたほうがよかったんじゃないのか
0909ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:17:13.00ID:???0
あんな適当な企画で盛り上がるわけがない
ストーンズは毎回同じこと繰り返してる
同じタイトル何枚もいらんわw
0916ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:51:52.95ID:???0
てかさ、いい加減リタイヤさせてあげてもいいんじゃない?
人類史上最も働いた人たちなんだから
0918ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:36:56.69ID:???0
一生言ってろカス

245 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2017/10/06(金) 22:07:52.03 ID:???0
日本公演発表間近。

567 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2017/12/10(日) 17:09:50.09 ID:???0
そろそろ大晦日の発表?

569 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2017/12/10(日) 19:15:16.52 ID:???0
去年の大晦日にはポールが2017年の日本公演の重大発表を行った。
今年の大晦日はミックが…?

589 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2017/12/12(火) 21:09:30.51 ID:???0
それはさておき今月に来春の予定が発表されることだろう…

669 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2017/12/17(日) 17:04:16.20 ID:???0
みな、落ち着け。
日本公演が発表されるまでの我慢だよ。

678 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2017/12/17(日) 19:23:42.65 ID:???0
俺はストーンズが来日発表するまでの前座的な存在だから
発表されたら身を引くよ^^
0919ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:57:30.00ID:???0
正直、2014年がラストでもよかった
それくらい2014年の日本公演は素晴らしかった
0921ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:07:23.52ID:???0
>>917
来春はUSツアーだって
来日は2020年の春ってか?無理だろ。
残念だが日本公演はもう無い。
0924ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/02(日) 10:18:03.77ID:???0
>>917
こいつ毎年この時期になると来春の日本公演があるっていつも喚いてんだよな。

結局このアホは来日公演をやらないミュージシャンには全く興味を示さないっていうことか…
0926ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:40:58.09ID:NFzb3PuX0
芸スポにスレ立っとるで
0927静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2018/12/02(日) 20:27:05.75ID:???0
お前らは馬鹿だからロキノンの記事を読んでいないんだな。
USツアー前に来日公演か?
との記事が公式に発表されおる。

馬鹿ども、今すぐロキノンを買いに行けよ(怒)
0930静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2018/12/03(月) 06:27:29.09ID:???0
おはよう^^

荒らしに論理的に一括したら
黙り込んだ。

たまには厳しくするのもいいだろう。
0931ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:06:10.57ID:???0
>>930
一括って何だい、おっさん?

ひょっとして一喝か?

そだねー^ ^

静岡男のバカっぷりは半端ないって^ ^

ぼーっと生きてんじゃねーよ^ ^
0932ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:10:50.29ID:YN+YOyAH0
>>930
スレ乱立が生きがいのキチガイバカでザコのゴミクズは死ねボケ
0947ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:46:31.08ID:???0
俺は2回見た。
でも転石はバカのニワカだからクイーンのことも全く知らないと思う。
0948ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:55:53.61ID:???0
>>945
何言ってんだ?この半島のエロ親爺!

お前の日本語さっぱりわかりませーん^ ^

どこにも一喝なんて書いてないじゃんバーカ
0949ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:01:48.02ID:Df+mnJLv0
>>945
行間wwwww
バカはてめーだろ薄らハゲwwwww
0952ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/07(金) 08:00:27.19ID:???0
>>950
あんなのは名前だけクイーンのもどきだわ
まぁオリジナルメンバー3人だけの今現在のストーンズもだが…

それはさておき来年からNHKも受信料未払い者に対する強行措置を一層
0956ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:05:53.64ID:ycV87Chr0
Get off of my cloudって全米1位を2週も取ったくらいのヒット曲なのに、なんで全然人気ないの?
0957ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/22(土) 09:49:03.95ID:???0
サティスファクションの特大ヒットの後で
その勢いと余波で1位になった
という感はあるかな。
まぁ個人的には大好きな曲だけど。
0958ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/22(土) 10:16:47.56ID:tjeD1eGv0
余波?アフターマス?

>>956
ワシは好きよ
2008年初日1曲目、興奮したなあ
0959ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/22(土) 10:18:04.96ID:tjeD1eGv0
2008年とかw寝ぼけてたw2014年ね
0960ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/22(土) 10:35:37.65ID:???0
love you liveの辺り、メドレーで良くやってたんじゃないの
しかしジャガーリチャードってポップな曲書けるね
作曲はデビューしてから始めたんでしょう?
0963ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/23(日) 00:18:48.23ID:qXVa3Mrj0
ハゲの書き込みに需要なし

消えろ!
0964ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/23(日) 01:07:13.29ID:???0
正直黄金期よりアンダーカバーとか80年代の曲の方が好きなんだが異端か?
0965ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/23(日) 02:49:02.27ID:???0
少数派にはなるかな。
ストーンズを好きになって、リアルタイムで初めてその時代を体験した人にとっては、思い入れもあって好きになると思うよ。
(なんかすごくわかりにくくてすみません。)
0966ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/23(日) 04:30:32.39ID:???0
ストーンズを聞き始めた頃は
一人ぼっちの世界
ジャンピンジャック
コネクション
ポイズンアイヴィーver.2
タイムイズオンマイサイドguitar intro ver.
等がカッコよくて、
夜をぶっとばせ
シーズアレインボー
ブラウンシュガー
ダイスをころがせ
等は屑だと思った

今はその屑たちが好きだ
(夜をぶっとばせは未だにB級だと感じる)
0968ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/23(日) 11:06:52.12ID:???0
中学生の頃、NHKでやっていたエドサリバンリョーをビートルズ目当てで見てて、その時にストーンズが夜をぶっ飛ばせをやっていてその時からストーンズファンになったなあ。
その時のはNightをSometineに替えて歌ってたけど、それ以来夜をぶっ飛ばせは思い入れのある大好きな曲。
0969ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:23:49.80ID:Ihm+ELG50
おっと、八戸のキース☆佐々木がこのスレを乗っ取るっぺ!
0970ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:08:52.33ID:Ihm+ELG50
お前、いい加減にしろよな。田舎者にストーンズとか聞く権利なんてないんだよ、バーカ!
0971ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:17:06.10ID:???0
>>962
あれはアツかったね〜WOWOW
皆さんに不評のスプリングスティーンのダイスもワシは好きよ
0972ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/09(土) 00:24:00.03ID:ZJc/NCXE0
今更だけど悪魔を憐れむ歌詞に出てくるボンベイ到着前に殺された吟遊詩人達ってビートルズのことなの?
0973ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:14:12.96ID:6VdVJQoF0
評論家から研究家になった人にツイッターで聞いてみたら??
0974ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/26(火) 14:21:16.99ID:???0
マリアンヌは貴族の令嬢だったのにミックにかかわったばかりに
(まあ自己責任ではあるが)薬とアルコールでボロボロ
リハビリハウスに入ったりホームレスになって無一文になったり転落。
0975ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/03/12(火) 10:58:53.88ID:???0
なんとか結婚までこぎつける。
結婚したらあとはもう何が何でも離婚しない。しがみつく。
浮気は見て見ぬふり。

ミック相手じゃ
これくらい図太い神経の女じゃないとダメだなw
0977ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:51:32.31ID:gmX1YgcW0
ザ・ローリング・ストーンズ『HONK』
4月19日に最新のベスト盤発売!!

https://www.universal-music.co.jp/rolling-stones/news/2019-03-14-release/

最新のベスト・アルバム『HONK』は、1971年から2016年の『ブルー&ロンサム』までの
すべてのスタジオ・アルバムから大ヒット曲や名曲を収録。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 472日 3時間 44分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況