X



洋楽の隠れ家徒然日記 vol.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:08:07.07ID:???0
472静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2017/06/02(金) 21:21:03.68ID:???0

スティングのベストを聞いている。

奴は神だ。


公演が近づくと必ずと言っていいほど毎回予習、予習とまるで
呪文のように喚くから一体何をしているのかと思いきや、結局
ベストアルバムで一夜漬けのお勉強をしていたんだな。。。

自分じゃコアなファンを装って見せているが、実際はYou Tube
やベストアルバムで聞きかじっている程度でまさにニワカ丸出し
だわ
0143ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:07:34.68ID:???0
今週のビートルズベストテン!テン!テン!テン!
第10位は!
レリピー レリピー レリピー ヨーロレイヒー
第!9位!
ヘイヨ!
第8位!
サンクスモー
第7位!
ビビーキン!
第6位!
ぱっしゅわ ぱっぱっしゅわ
第5位!
マー!ビビドンケー マー!ビビドンケー
第4位!
ア"ア"ア"ア"ア"ア"ーーーー
第3位!
カポッ
第2位!
ジュッジューデ ジュデジュデジュデジュデワーーーーーーーー
第1位は































0144静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/10/22(日) 20:27:41.45ID:???0
年末年始の旅行先に福岡予定しておる^^

ところで荒らしに対して決定的な対処法を思いついた。
絡んでくる奴に対して
「貴方は素晴らしい人物で荒らしじゃないので
貴方に対して遺憾の意を唱えたことはありませんよ」

これで完全に荒らしに対して対応出来る。
名付けて「こんにゃく作戦w」
0149ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:46:34.49ID:???0
>>144
屁の突っ張りにもならね様な頓珍漢なこと言ってんだw
こんにゃくでオナニーでもした方が生涯独身の
お前にはお似合いだぜwww
0150ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:50:15.05ID:???0
227 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/03(月) 22:04:57 ID:???
先週、ストーンズのライヴを誘ったら案の定断られました・・・
で、今日、家の郵便受けを見たら、彼女にプレゼントした4/9のボンジョヴィのチケット
が送り返されてました。

なんか絶望です・・・

233 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/03(月) 22:09:39 ID:???
復縁って無理なのかな・・・

昨日、やめたはずのタバコを3年ぶりに吸いました・・・
0151ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:50:35.93ID:???0
323 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/03(月) 23:17:56 ID:???
でも、おまぃらとストーンズにパワーをもらえたよ^^

職場は同じなので毎日会うんだ・・・
少しずつ前向きに・・・復縁に向けて頑張っていくよ・・・
趣旨と違うかもしれないが俺はココに残っていいかな??

411 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/04(火) 22:45:56 ID:???
ただいま〜〜^^

今日は元彼女を含めて部下四人で飲んでいました^^
飲みの最中、タイミングよく友人から電話がありまして、あたかも女友達と
電話しているように話していたら、ふと、彼女が未練があるような表情をしたのを
俺は見逃しませんでした。

529 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/05(水) 23:05:39 ID:???
おまぃら本当に感謝しているよ^^
俺には復縁は無理みたいだ。
でも、まだ好きなんだ。

明日からもさいたまを思い出して、ストーンズを聞いて、前向きに生きていくよ!
さいたまでは俺の仲間達がいたんだよね^^

最高の雰囲気だったよね。
0152ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:51:12.88ID:???0
534 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/05(水) 23:12:49 ID:???
ボンジョヴィのチケットが彼女から返送されてきました・・・
メッセージ無しで・・・

職場で仕事の会話を交わすことが・・・同じ場所にいることが辛くてタマリマセン・・・
俺って駄目な男なんです・・・

549 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/05(水) 23:23:09 ID:???
最近は アン自慰ばかりしてます・・・

554 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/05(水) 23:27:21 ID:???
>>551

確かに・・・
今の俺は精神がかなり不安定だ・・・
世の中から消えたいなんて馬鹿なことを良く考える。


560 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/05(水) 23:31:54 ID:???
この俺が振られるなんて・・・
0153ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:52:26.34ID:3GuRgqnr0
663 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/07(金) 21:01:03 ID:???
今日で約束どおり静岡転石男はここを離れます。。。
また違う形で会えることを楽しみにしています・・・
最後の夜を楽しみましょう^^

675 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/07(金) 22:46:04 ID:???
俺は恋愛スレに移るよ・・・

696 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/07(金) 23:11:14 ID:???
最近はオナニーする元気もありません・・・

783 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/10(月) 23:08:34 ID:???
いまだに女々しく復縁を考えています。

同じ職場・・・辛すぎます・・・
0154ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:55:23.43ID:???0
この静岡転石男って奴は10年以上前からオナニーばっかしてんじゃんw
アン自慰とかばかじゃねーのwまじキモいわ

あげくここでも引退詐欺やっててワロタwww
こいつ本気でダメな奴だなw
0157ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:17:55.41ID:???0
ねつ造w

都合悪いことは全部ねつ造で通しますw

頭悪すぎんぞホモ静岡www
0158ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:29:45.60ID:???0
>>156
だからこんにゃく作戦wってなに?
お前なんかクスリやってんの?
ちょっとまともじゃねーぞホモ静岡
0162ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:31:42.16ID:???0
バカチョン静岡は自分の都合が悪くなると話題をすり替えたくて、わざと訳の分かるねー変てこりんな事を言い出すんだよな

結局は奴のいつもの常套手段だわ

そして洋楽板では例の老いぼれハゲの狂言ホモジジイを登場させんだよな
0163ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:14:00.19ID:???0
>年末年始の旅行先に福岡予定しておる^ ^

っていうか、本人は得意満面に言ってるつもりの様だけど長男のくせに盆も正月も実家に帰らず寄り付かないというのは、やっぱ家族との折り合いがよっぽど上手くいっていないのか、それともここと一緒で家族からも嫌われて見放されているのかな?
0164ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:47:17.19ID:???0
だってアラフォーで未婚だよ?
やっぱりどこかおかしいんだろ。
普通の社会人は子供がいてローン返済に追われてヒーヒーしてるってのにだ。

それがのうのうと毎日2ちゃんで偉そうにしてんだぜ?
北海道に移住する?桑田佳祐(笑)のライブ?
はあ?ってかんじ。
37才の大の男がだぜ?2ちゃん荒らして喜んでんだよ?

本人気づいてないだけで、あたまおかしいんだって。

リアル基地外かヤク中か本当のゴミのゲイのどれかしかない
0165ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:21:34.32ID:???0
>>162
2000レスガーって毎度の発狂してる奴だろ?w
いつも静岡が不利になると突然タイミングよく現れるw

でもなぜかここには来ないんだよねー

なんでかなー?w
おかしいよねー?w
0166静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/10/23(月) 21:55:07.36ID:???0
結婚ってそんなに楽しいか?

年増の女を一生養うのは嫌だな〜〜^^;
おばはんには全く興味がない。

若い女を振り向かせるために常に輝いていられているかが
男の腕の見せ所。

そういう考えはミックと全く同じだ。
0167ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:22:30.08ID:???0
>>166
若いうちはいいが、
老人になってからの独り身はつらいだろ。

病気で入院するにしても
歳とって施設に入るにしても
保証人がいるだろ。
おまえ誰に頼むつもりだよ?
0168ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:27:39.02ID:???0
>>166
盆も正月も実家に帰りません。
弟家族とも妹家族とも付き合いありません。
甥っ子姪っ子にはお年玉をあげません。
歳取った親の面倒を看る気はありません。

お前こんなので
自分が困った時に助けてもらえると思ってるのかw
0169ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:02:50.50ID:???0
> 結婚ってそんなに楽しいか?

楽しいから結婚するんじゃないよ
おまえみたいなバカゆとりにはわからないだろうけど生きるものの本質な。

まあおまえは毎日世界に向けて自分のアホ面発信しとけよ
0171ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:31:39.59ID:???0
>>166
お前の場合は、「若い男を振り向かせるために
常に輝いていられているかがホモ男の腕の見せ所。」
が相応しい
0173ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:12:24.02ID:???0
>>166
いやー驚愕…。
これが40目前の大人の文章?
こちらの想定以上に…頭悪いのではないか?w

166 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2017/10/23(月) 21:55:07.36 ID:???0
結婚ってそんなに楽しいか?

年増の女を一生養うのは嫌だな〜〜^^;
おばはんには全く興味がない。

若い女を振り向かせるために常に輝いていられているかが
男の腕の見せ所。

そういう考えはミックと全く同じだ。
0174静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/10/24(火) 06:34:18.38ID:???0
そもそも2CHに頭がいい奴が来るとは思えないのだが…

目糞鼻糞を笑うってことかな?
0175ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:20:08.30ID:???0
>>174
そもそも今現在は5chなんだが

ワールドクラスのバカチョンのお前よりは遥かに頭がいい、そして受信料をきちんと支払っている連中が集っているはずだが
0176ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:29:15.23ID:???0
>>174
おいおい
かな?って(笑)
底辺のお前一緒にするな(笑)
オレはお前のように嘘つかないし(笑)
0177ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:53:01.87ID:???0
静岡ってホント毎日朝早くから宇宙規模のバカっぷりをさらけ出してるわ
0179ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:01:22.75ID:???0
>>166
アン自慰してろよw


534 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/05(水) 23:12:49 ID:???
ボンジョヴィのチケットが彼女から返送されてきました・・・
メッセージ無しで・・・

職場で仕事の会話を交わすことが・・・同じ場所にいることが辛くてタマリマセン・・・
俺って駄目な男なんです・・・

549 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/05(水) 23:23:09 ID:???
最近は アン自慰ばかりしてます・・・

554 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/05(水) 23:27:21 ID:???
>>551

確かに・・・
今の俺は精神がかなり不安定だ・・・
世の中から消えたいなんて馬鹿なことを良く考える。


560 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/05(水) 23:31:54 ID:???
この俺が振られるなんて・・・
0180ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:19:44.64ID:???0


































ぽぽぽぽぽぽ
0181ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:22:52.88ID:???0


































ぽぽぽぽぽぽ
0182ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:54:45.25ID:???0
ジェニファー・ロペスのバックダンサー

〜女性〜
Nellie Bethel
https://www.youtube.com/watch?v=4YroIMNoHZA

Haley Fitzgerald
https://www.youtube.com/watch?v=HGyORuAP9o0
https://www.youtube.com/watch?v=7iueK7p0DfY

Kayla Radomski
https://www.youtube.com/watch?v=ZHeump8N6ZQ
Kim Gingras
https://www.youtube.com/watch?v=FdM73uij5Mk
Diana Carreno
https://www.youtube.com/watch?v=qzja8zTRRzo
Whitney Bezzant
https://www.youtube.com/watch?v=vVl6Gcc1vVw
Janick Arseneau
https://www.youtube.com/watch?v=6eHSLfaJIwU
Ashlee Nino
https://www.youtube.com/watch?v=hjPi1Ai7pDY

ジェニファー・ロペスのライブ 金髪の女性がJanelle Ginestra、黒髪の女性がTera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=m81z-FDENsE
Janelle Ginestra
https://www.youtube.com/watch?v=0DSmBrzTX5c
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
Tera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=qd0gQD2ZYxE

〜男性〜
Memo Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=BSeNqVvxFoo
Michael Metuakore、Michael Ramos、Mikey Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=XhqvFLLgKyw
Jimmy R. O. Smith
https://www.youtube.com/watch?v=UonVH1ALnks
Vincent Noisuex
https://www.youtube.com/watch?v=CLHcXBKiPDs
Matt Day
https://www.youtube.com/watch?v=-7jSywlozUU
GROUP7 Jose Omar Hernandez
https://www.youtube.com/watch?v=dDwOBsvl-Zc
Rudy Abreu
https://www.youtube.com/watch?v=rfH0uPC2XHw
0183ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:55:51.80ID:???0


































ぽぽぽぽぽぽ
0184ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:56:25.86ID:???0


































ぽぽぽぽぽぽ
0186ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:59:00.91ID:???0


































ぽぽぽぽぽぽ
0187ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:00:34.46ID:???0


































ぽぽぽぽぽぽ
0188ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:45:00.68ID:???0


































ぽぽぽぽぽぽ
0189ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:46:45.99ID:???0


































ぽぽぽぽぽぽ
0192静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/10/24(火) 20:50:18.04ID:???0
ただいま〜〜^^

荒らしも俺のことを心配してくれているんだな。

来年の目標は結婚に焦点を絞る。
2018年中に結婚できなかったら完全に2CH/5CHを引退する。
そしてアン自慰を止める。

ところでアン自慰って名言だな。
0193ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:52.69ID:???0
カープ日本シリーズ進出ならずwww
カープファンのバカチョンざまー見ろwww
0195ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:02:39.86ID:???0
静岡ホモマンが来春同性愛結婚するらしいなw
あー朝から気持ちわりいーwww
もし結婚出来なかったらまた引退詐欺をやるそうだぜwww
0197ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:54:34.20ID:???0
静岡大好きホモ野郎発狂までの道w
全てはここから始まった

144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい
0198ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:57:18.69ID:???0
大好きな静岡さんを守るのが使命と感じた(笑)ホモ野郎が耐えきれず突然意味不明な事を言い出す


152 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 11:16:17.64 ID:???0
>>151
はい、↓これ全部お前だと判明
お前、気持ち悪いと言われたからって癇癪起こすなよ
パニクると鸚鵡返ししかできなくなる脳障害の典型がお前
お前は世間から「気持ち悪い」と思われてるんだから、自覚するか、自殺した方がいいよ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1502958740/456
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1502958740/5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1452060789/912
0199ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/25(水) 13:00:30.59ID:???0
すると何を思ったのか急に解明ガー解明ガー焦るガー(笑)と発作起こし


161 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 11:24:02.59 ID:???0
>>159
解明されて焦るバカwwwwwwwwwwwwwwww

165 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 11:25:58.25 ID:???0
>>159-160
解明されて焦るバカwwwwwwwwwwwwwwww
0200ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/25(水) 13:02:46.72ID:???0
なんとビー板全域にコピペし始め発作がクライマックスを迎える(笑)もはや理解も制御も不能に(笑)


236 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2017/10/24(火) 12:31:39.94 ID:???0
>>166
>効いてる効いてるw
こんな言葉使う低能お前以外見たことないわw
  
気持ち悪いと言われたからって癇癪起こすなよ
パニクると連投と鸚鵡返ししかできなくなる脳障害の典型がお前
お前は世間から「気持ち悪い」と思われてるんだから、自覚するか、自殺した方がいい
↓ちなみにこれ全部お前だと判明
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1505629632/166
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1502958740/190
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1502958740/227
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1502958740/229
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1502958740/231
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1502958740/456
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1502958740/5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1452060789/912
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1501738332/33-41
    
>>159-160
>>166-168
>>172-173
解明されて焦ってまた連投するバカwwwwwwwwwwwwwwww
  
>>168
>焦ってないよ(笑)
↑これ最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0201ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/25(水) 13:05:45.79ID:???0
コピペ疲れたのか手を休め「いったん落ち着きましたかね」てwww
これには笑わせてもらいました(笑)
おまえが落ち着けよっていうwww


252 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 13:13:19.17 ID:???0
いったん落ち着きましたかね
それにしても
焦ってないよ(笑)
は傑作でしたね
笑わせてもらいました
0202ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/25(水) 13:09:46.28ID:???0
今度は他人のレスがいたく気に入ったらしく10分間延々「で、でた〜」繰り返した(笑)


277 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2017/10/24(火) 13:58:23.25 ID:???0
で、でた〜

279 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2017/10/24(火) 13:58:50.24 ID:???0
で、でた〜

281 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2017/10/24(火) 13:59:30.40 ID:???0
で、でた〜

286 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2017/10/24(火) 14:00:31.31 ID:???0
で、でた〜

292 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2017/10/24(火) 14:02:15.05 ID:???0
で、でた〜
0203ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/25(水) 13:12:16.94ID:???0
その後レスが途絶える。疲れて眠ったらしい(笑)
しかし夜に大好き静岡さんが現れるや否やこう発した


298 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 21:29:09.98 ID:???0
待ってたぜ!
そんなさびしいことを言わないでほしいぜ
夫婦で書き込めばいいだろう。
0204ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/25(水) 13:18:19.61ID:BoZcCY850
「待ってたぜ!」てwwwwwww
これには腹よじれるほど笑わせてもらいました(笑)
この一連に関し静岡ホモマンの感想がこれ


「待ってたぜホモ野郎は15年2ちゃんやってんだから褒章に値する」


え?これも大爆笑なんですけどwww
ホモ野郎もホモ野郎だがさすが本家静岡ホモマン!頭の悪さはまさに別格(笑)


310 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2017/10/25(水) 06:34:11.44 ID:???0
待ってたぜ男は15年前から存在する。
紫綬褒章に値する書き込みだからもっと評価してあげましょう^^
0205ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/25(水) 14:30:27.26ID:???0
ホント、ホモハゲ狂言ジジイって年金生活でよっぽど暇なのかビー板では「待ってたぜ」、洋楽板でも間髪置かずの即レスで笑わせてくれるわw
ご丁寧に自分のレスの語尾にも盛んに(笑)を付けてるしなw
しかし書いている内容はバカチョン静岡と一緒で全て自分の都合が良いように持ち込もうと相手の言ってる事を全面的に強い語気でねじ曲げようとしているだけで支離滅裂だよなwww
0206ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:01:28.83ID:???0
暇なんだろうねw
15年前からいるのかどうか知らないけど静岡と同じで頭悪いくせに粘着気質なんだよな

今日は昨日の発作がよほど恥ずかしかったのかすっかり逃げやがったしw
だったら最初から粘着すんなよw

この辺りの行動はそのまんま静岡だしw
0207ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:34:33.56ID:???0
昨日のビー板全域にコピペしたホモハゲ狂言ジジイの発作って前にも同じ事を自分でやっていながらアンチがやったと喚いたんだよなw
2000レスも自作自演したくせにネチ男がやったんだと必死で誤魔化してるし、何でも全て人のせいにする静岡と一緒でホント悪質でたちが悪いわw
0208ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:36:40.10ID:???0
自分では何もやらないし出来ない。
自分が悪いのに非難されると逃走し陰口叩くように他人のせいにする。

ガキなんだよね。思考がガキすぎる。

本当に邪魔なんで静岡ホモマンと愉快なホモだちには消えてもらいたい。
0212ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:08:41.87ID:???0
はい出ました都合悪くなると全部人のせいにするバカ(笑)

ほらさっさとコピペ貼ってこいよホモ野郎w
0213ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:20:28.87ID:???0
↑ホモだとバレて焦る静岡の心のホモ達
頭の中は静岡だらけ
(てか静岡本人)
0214ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:47:31.94ID:???0
おまえバカだから気にいるとそれしか使わないよね(笑)

今は↑がお気に入りかw
ていうかおまえこいつだろw
気づかないと思った?バカ丸出しでバレバレだよw


144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい
0215ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:27:58.61ID:???0
↑ホモだとバレて焦る静岡の心のホモ達
頭の中は静岡まっしぐら
静岡関連のスレは漏れなくHD保存
(てか静岡本人)
0218ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:42:13.26ID:???0
↑静岡関連スレ皆勤賞の基地害ホモが今日もがっつりやらかしてるようだな
0223ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:26:49.09ID:???0
>>220
同じ言葉を繰り返すだけの無能w
オウムかよw

いやオウムの方が脳みそ使ってるな(笑)
0224ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:11:22.28ID:???0
>>220
お前静岡が大好きな2000レス狂言ジジイだよな
ボキャブラリーに乏しいのかヤクのやり過ぎで脳みそが腐っちまったのかどうだか知らねぇが、同じ言葉を繰り返すのは認知症の始まりだわw
0225ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:12:08.31ID:???0
↑ここしばらく静岡といちゃついてたところを邪魔されてよほど頭に来たらしいなこのガチホモはwwwwwwwwwww
0226ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:28:22.32ID:???0

また懲りずに同じ言葉を繰り返してるわw
静岡のホモだちの2000レス狂言ジジイはwww
0227ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:21:13.65ID:???0
↑静岡とのホモ仲を悟られないように今日も必死の工作www


バレてないと思ってるのはお前だけなんだがwwwwwwwwwww
0228ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/28(土) 07:34:49.17ID:???0
ワッハハハッハーw
気の毒にとうとうリアル基地害の狂言ジジイがアンチがガチホモだー、ホモ仲だーと意味不明な言葉を喚きながら毎日徘徊してるわwww(笑)
そろそろ精神病院に入れて貰った方がいいかもなwwwwwwwwwwwwwwwww(笑)
0229ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:50:10.46ID:???0
↑このガチホモ、こちらの言ってることが全部当たってるから、恐くて読んでないんだろうなw
草が精神安定剤代わりか
静岡との楽しい一時を台無しにされたショックがさぞかし大きいのだろう





激藁
0232ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:15:08.28ID:???0
↑ストーカー予備軍が拘置所から戻ってきたようだな
ガチホモはシャバでも家畜の運命を辿る
もちろん人権はない
0234ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/11/02(木) 16:53:56.23ID:???0
↑関連スレチェックで大忙しの発狂ガチホモストーカー
指も痙攣するわな
0235ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/11/03(金) 14:19:49.15ID:???0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0236ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/11/06(月) 17:55:15.53ID:???0
氏ね!てwwwwww
中学生かよwwwwwwwwww


144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい
0238静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/11/08(水) 21:43:17.75ID:???0
お前ら…
無駄なことはしていないで人生の時間を大切に使えよ…

俺なんてあと33回正月を迎えると
70歳だぜ^^;

人生なんてあっと言う間に終わるんだぜ…
0241静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/11/10(金) 22:10:32.84ID:???0
SNSの公開…
俺の本性がばれてしまうと思うと…それは怖い。

だって本当はロックじゃなくて平凡な普通のサラーリマンだもん^^;

ここでは虚勢を張って破天荒な阿呆な男を演じているだけだからな。
ミックと同じだよ。
0242ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:19:01.57ID:???0
バカかこいつw
さっさとコピペしろよ発狂糞ホモ野郎w

237 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/11/08(水) 00:42:10.52 ID:???0
亀レス発狂ガイジのガチホモに人権なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況