X



オノ・ヨーコってさ… [無断転載禁止]©2ch.net
0039ホワイトアルバムさん2017/05/20(土) 17:08:29.22ID:MY9a+Zht0
もう人前に出られないわね
さよならヨーコ
0040ホワイトアルバムさん2017/05/20(土) 17:16:50.43ID:HSlOkrxY0
オノヨーコさんも84歳か。認知症にもなるよな。
天国のジョンも早くヨーコに会いたいと思っているだろうな。
0041ホワイトアルバムさん2017/05/20(土) 17:23:22.82ID:???0
ババアいらねーよ
ジョンまだ40歳だぞ
倍以上生きてんじゃん妖怪妖狐
0042ホワイトアルバムさん2017/05/20(土) 17:27:52.13ID:y4MHpUpr0
オノ・ヨーコ

日本人 女性 最高の 栄誉 ! 〜 旦那をダシにして 巨額のカネを稼いだこと !
0044ホワイトアルバムさん2017/05/20(土) 18:00:22.94ID:???0
ボケが本格的に始まってくると自分が生きてんだかあの世にいるんだかわかんないらしいぞ
0045ホワイトアルバムさん2017/05/20(土) 21:32:41.60ID:???0
草間彌生は88歳だけど狂ってるのかボケてるのか普通なのかわからんよ
0046ホワイトアルバムさん2017/05/20(土) 21:35:11.64ID:???0
草間彌生といいヨーコといい、胡散臭いゲージツ家は眼光鋭いというか目つきが独特よのう
0048ホワイトアルバムさん2017/05/21(日) 11:17:35.06ID:zNKgNX/i0
ヨーコさんはどのビートルより人生を謳歌したのでは?
何しろ新たな「ジョン・レノン像」を造り上げた。
とてつもなく大きな功罪があるよ。
0049ホワイトアルバムさん2017/05/21(日) 21:54:44.53ID:???0
ジョンとヨーコを描いた映画が製作中なんじゃなかった?
てっきり製作に加わるのかと思ってたけど認知症じゃ無理そうだね
0050ホワイトアルバムさん2017/05/21(日) 21:59:36.25ID:???0
千原ジュニアが海外行った時、
好きなビートルズのメンバーを聞かれてYoko Ono て答えたら芸人生活で一番っていうくらい大ウケしたらしい

ヨーコはビートルズのちゃんとしたメンバーだよ
世界中が認めてる
日本の誇り
0054ホワイトアルバムさん2017/05/21(日) 22:50:42.55ID:???0
草間彌生はしっかりとアートの基本も抑えてるし実力もある
ヨーコは前衛というサルでもできるようなインチキアーティストだからな
0055ホワイトアルバムさん2017/05/21(日) 23:00:56.82ID:9dcu7X0A0
今日の「ビートルズから始まる」結構ズッシリ来たよ
0056ホワイトアルバムさん2017/05/22(月) 18:18:32.69ID:CfQkEHJG0
>>54
前衛って凄い人もいるんだけど、音楽センス0の人もいるからなぁ。
0057ホワイトアルバムさん2017/05/22(月) 20:10:43.90ID:???0
まあね、音大出てN響などプロの楽団や教育方面に進めなかった
落ち零れが箔をつけるつけるためにやるのが前衛〜現代音楽
人間は未知のものに対して価値を感じるからそこをうまく利用したんだな
音楽史と現実は違うんだよ
0058ホワイトアルバムさん2017/05/22(月) 21:03:58.93ID:???0
ジョンはインチキ臭いヤツや嫌われ者に惹かれるタチだからなあ
0059ホワイトアルバムさん2017/05/22(月) 21:27:57.45ID:FvV3TDfB0
レノンオタクってだいたい頭おかしいもんな
0062ホワイトアルバムさん2017/05/22(月) 23:26:48.38ID:???0
ボケ、ボケッてネガティブに言われがちだけどヨーコの場合それもいいんじゃないのかと思う。
本人が幸せならいい。周りの人には多少迷惑かもしれないけど…☆
はぁ、すでに誰か書いてるだろうけど「ジョンがそこにいる」「私を迎えに来た」「昨夜彼と新しい曲を作ったのよ」とかガチで言ってそうだなあ。
誰か今のヨーコさんの言動録を記録しておいて後で本にしてほしい☆
0066ホワイトアルバムさん2017/05/27(土) 19:15:32.48ID:UScoK2Sq0
鬼洋子
0067ホワイトアルバムさん2017/05/27(土) 21:39:02.36ID:YEppNxZa0
いまだに欧米では日本人で知ってる人
ナンバーワンだぞ
0071ホワイトアルバムさん2017/06/06(火) 17:55:10.22ID:???0
ヨーコが死んだら世界中のツイートが想像できてコワイ・・・

もうすぐ・・・
0074ホワイトアルバムさん2017/06/11(日) 09:56:28.73ID:???0
オノ・ヨーコってビートルズ解散後のジョン・レノンの身元引受人であり、保護者だよね
基本的にヨーコの管理の元でしかソロ活動出来なかったんだよね。
0075ホワイトアルバムさん2017/06/11(日) 10:21:55.54ID:???0
占いにハマってて、ヨーコもジョンも御宣託に従って暮らしてたんだよね
0078ホワイトアルバムさん2017/06/17(土) 23:06:21.16ID:???0
いや、イマジンは、オノ/レノンとしてクレジットされるべきだったね。
0081ホワイトアルバムさん2017/06/17(土) 23:17:03.74ID:???0
作詞には勿論影響与えてるが共作とまでは
まあジョンなら納得しそうと勝手に思うが
0082ホワイトアルバムさん2017/06/17(土) 23:58:43.69ID:???0
もし生きてたら離婚してた可能性だってあるわけで
そうなってたらヘザーよりも暴れてたことは間違いない
0084ホワイトアルバムさん2017/06/18(日) 00:38:39.83ID:???0
あの上から目線の綺麗事並べた歌詞が大嫌いだから、ヨーコの作品と言われてむしろスッキリした
0087ホワイトアルバムさん2017/06/18(日) 07:22:11.37ID:???0
>>83
ジョンレノン未亡人としてビートルズとジョンで儲けるために
その後付き合った男とは絶対に結婚しないw
0090ホワイトアルバムさん2017/06/23(金) 03:16:23.94ID:RnvTUSQT0
前に、まじかで見たから悪口はいえません。

もうやだ、テロで破壊とか、ぼけてソロソロとか???
0091ホワイトアルバムさん2017/06/23(金) 22:03:46.45ID:???0
ミイラになって2000年保存されるヨーコタソ
そして2000年後の絶滅生物再生技術によって息を吹きかえすヨーコタソ
今度はポールの子孫を探して誑かすヨーコタン
地獄のお使い妖狐タソは怖いのダァ!
0094ホワイトアルバムさん2017/06/24(土) 01:17:25.65ID:VuEQl78N0
おいぼれ
0096ホワイトアルバムさん2017/06/24(土) 18:41:48.87ID:AmDyXsls0
イマジンは、へいジュース、
ミタイナキョクダヨネ。

小野ヨーコの芸術のポリシーを、曲にした感じ。あ、なっとく。
0097ホワイトアルバムさん2017/06/27(火) 15:16:44.06ID:???0
男性にエタノールかけ火だるまに、容疑の女逮捕
2017年6月27日15時0分


 交際していた男性に火を付け、殺害しようとしたとして、大阪府警西堺署は27日、堺市西区浜寺諏訪森町東、無職 斧(おの)裕子容疑者(42)を殺人未遂容疑で逮捕した。

 発表によると、斧容疑者は19日午後5時30分頃、同市西区の路上に止めていた乗用車内で、男性にエタノールをかけて火を付け、殺害しようとした疑い。男性は火だるまの状態で近くの電器店に飛び込み、周囲に消火されたが、全身やけどの重傷を負った。

 斧容疑者は事件後、車で逃走。近くの防犯カメラの映像などから浮上した。斧容疑者は「浮気して汚れた体をきれいにするためエタノールをかけた。男性がたばこに火をつけて燃え移った。殺そうとはしていない」と否認しているという。
0100ホワイトアルバムさん2017/06/27(火) 23:12:47.65ID:???0
前に別のスレで「キン肉マンの新しい超人募集で「斧ヨーコ」というのを提案したらゆでたまごに「こういうのは良くない」と直々に注意された」と書いてた人がいたな
0108ホワイトアルバムさん2017/07/02(日) 21:11:52.16ID:4/e29/ib0
ダコタハウスは脱糞たらけ?
かなしいぜ!
0113ホワイトアルバムさん2017/07/05(水) 09:16:38.68ID:???0
ヨーコって東京ボンバーズのキャプテンやった人だよね(~○~)
0116ホワイトアルバムさん2017/07/05(水) 19:57:56.31ID:cLMpdw6W0
AV女優とオノ・ヨーコが世界から見た日本の女
0118ホワイトアルバムさん2017/07/06(木) 17:41:03.13ID:???0
ジョン・レノンはオノ・ヨーコと一緒にいる時の
周囲の「ギャ〜〜!!」っていう反応を楽しんでいたんだろうなw
0120ホワイトアルバムさん2017/07/09(日) 05:43:19.27ID:???0
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
0123ホワイトアルバムさん2017/07/11(火) 12:19:57.20ID:???0
ヨーコが死んだら世界中が揺れるやろなあ
ヨーコの乳も揺れるかもしれん
0124ホワイトアルバムさん2017/07/14(金) 22:06:08.73ID:???0
タレてシナビタものをどうやってパタパタ揺らせと
コンチ足袋無しじゃあ
0128ホワイトアルバムさん2017/07/17(月) 12:35:59.90ID:???0
汚くて見たくないカップルほど
自分達をアピールしまくるよね
だからジョンは殺されたんだ
0130ホワイトアルバムさん2017/07/17(月) 13:24:57.60ID:???0
ヨーコのタレパイで食欲が失せたので今日のランチは中止します
0131ホワイトアルバムさん2017/07/20(木) 23:17:19.82ID:???0
22日、GINZA SIXの蔦屋書店でショーンのトークイベントやるらしい
先月はジュリアンも来たしリンゴ以降随分立て続けにビートルズ関係者が来るな
0132ホワイトアルバムさん2017/07/21(金) 03:38:31.12ID:???0
※※※ご好評につき定員に達したため、参加受付は終了いたしました※※※
0137ホワイトアルバムさん2017/08/19(土) 00:23:01.88ID:W7Ep1q6n0
ぼけてきたな
英語も忘れ始めているのか、ショーンがやけにわかりやすいえ英語で話しかけていた。

ショーンにしても、四代前から日英バイリンガル家系の血筋なのに、全然日本語喋れないのか?
0139ホワイトアルバムさん2017/08/19(土) 04:20:19.86ID:???0
>>134
>「やっぱし」ていう口癖が気になる。日本語が下手。

>>135
>江戸っ子かよwww

「やっぱ大阪弁」? それとも神奈川方言?
http://d.hatena.ne.jp/kojitaken/touch/20150404/1428112931

関東と関西で「やっぱし」を押し付けあっている感じ

ぴったり→ぴったし? -昔「ぴったしカンカン」というテレビ番組があり- 日本語 | 教えて!goo
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/1035550.html

方言でなく日本全国で行われている変化の様子
むしろ日本語に慣れ過ぎでなる変化
日本語が下手ではなくて
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況