X



西新宿ライトハウス & 御茶ノ水ネクストタイム 総合スレ 4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Promotional copy 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3de9-UBrL)垢版2016/09/22(木) 12:19:45.39ID:Lh6lducC0

引き続きどうぞ。

前スレ
西新宿ライトハウス & 御茶ノ水ネグソタイム 総合スレ 3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1468323870/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0170ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 2099-KEV/)垢版2016/12/15(木) 07:45:30.03ID:+OQ+FIqH0
大決定オフィシャル映像『USE YOUR ILLUSION 1992 IN TOKYO』。
そのレーザー・ディスク版が史上最高峰クオリティで復刻です。
0171ホワイトアルバムさん (アウアウカー Sa02-W3gD)垢版2016/12/27(火) 21:04:00.19ID:RG1MmoiWa
ばか千代は「次はこいつを叩く予定である」とか言ってshonenzepのアイコン写真貼ってたのに、いつの間にかその部分を消して無かったことにしているな。
なんだこいつびびってんの?
0178ホワイトアルバムさん (ワッチョイ c94b-c+Ub)垢版2017/02/11(土) 16:34:57.20ID:RCHpvKUo0
ヤフオク、ID「klklylyl」という人=LHのヤフオク支店  やりたい放題ですね。
定価より大幅値下げでの販売。
正規の値段買ったお客様への信義に反するだろ。
0183ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 934b-iRi1)垢版2017/02/18(土) 11:16:11.64ID:3qgKSggu0
今度は新規ID「mymymnmn」で出直しですか、LHのヤフオク支店は。

2作買ってもらえるギフトを次から次へと出品。
さらには同時に同じギフトを出品中。

これってイケダさんの了解ないし指示なの?
0184ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 9699-TuOZ)垢版2017/02/18(土) 11:44:13.45ID:xdTFfd+E0
               __( "''''''::::.              〜@   〜@   〜@
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.      〜@   〜@   〜@   〜@
     ::::::::""""  ・       . \::.   丿 〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ       〜@   〜@   〜@   〜@
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``             〜@   〜@   〜@
 /        ̄ ̄ \                             〜@   〜@
/::::::::     :      ヽ                                 〜@
|:::::      ::      ヘ
ヽ::::::     :::..     ノ            ぴゆっ ぴゆっ ぴゅっ ぴゅっ ぴゅっ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ
0187ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 2fc4-pDYi)垢版2017/02/24(金) 01:01:12.48ID:8oLCX9Y/0
評価17だもんな。
買わんよ。こんなタイトル。
中谷のところでさえ売れてないのに。
0189ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 6f30-uVIS)垢版2017/02/24(金) 10:36:22.68ID:Nuu9dVIY0
植松容疑者は5か月間の鑑定留置による精神鑑定で、
自分を特別な存在だと思い込んだり、
周囲からの過剰な賛美を求めたりするのが特徴の
「自己愛性パーソナリティー障害」などと診断された。
この障害は判例上、善悪の判断は可能で刑事責任能力があるとされており、
検察側は勾留期限の24日、植松容疑者を起訴するとみられる。
0190ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 7f99-LqKA)垢版2017/02/24(金) 13:30:12.25ID:zwysRq1A0
ホームページをパスワード制にした。
今後は、これ以上、新規の客はお断りして、
今までご利用していただいていたお客様のみを、
当面は細々と対象としていくつもりである。
そして、これは段階的措置であって、徐々に縮小して行き、
最終的にはこの業界から完全撤退を考えている。


おめでとうございます!富山に帰ってもう絶対に戻ってこないでね!
0193ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 7f99-ehdK)垢版2017/02/24(金) 17:39:28.00ID:1B8IjbG60
どうしたキチガイ熊井戸
池田の粗チンをバキュームフェラして絞り出した精子をゴックンしたら
淋病菌と梅毒菌が脳髄にまわって発狂したん?
それともテンガオナニーし過ぎて赤玉出たん?
0199ホワイトアルバムさん (ササクッテロレ Sp03-ehdK)垢版2017/02/26(日) 01:34:38.22ID:LqzHvVidp
@TBLZC
毎回必死にLIGHTHOUSEのブート買ってる奴って何なの?
あんな即席ブート買って何が嬉しいの?
大体何?。大の大人が「今回のギフトはこれにしました」って?
糞餓鬼がオマケ貰って喜んでるのと一緒じゃん。
ほんといい歳して馬鹿じゃなかろか?。オマケに釣られて。

@TsunodaNatsumi
だいたいDL音源ですよね

@TBLZC
ですね。「はい。一丁上がり!」ってなもんですね(笑)。
適当な写真プラケに入れて
「はい。限定番号付きですよ〜お早めに〜!」なんて。
ほんと作る阿呆に買う阿呆ですね。正に。

これからもずっとあそこの常連客達は「店にとってのいいカモいいカネズル」にされ続けるんですよね。
買い逃さぬ様必死に予約して(笑)。
ほんとどうしようも馬鹿共ですね。
ほんと毎回よくやるなあって呆れますよ(笑)。
店も客も。
0204ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 55c4-sxLU)垢版2017/03/10(金) 00:50:05.67ID:DN3CZBc20
199
売れない奴ほど良くほざく。
だったら努力すれば良いのだ。
LHだって昔は大したことなかった。
ayanami辺りから売れ出した。
0205ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 55c4-sxLU)垢版2017/03/11(土) 01:34:26.74ID:F8rrl5V20
/iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii
代千だぜ !
お前ら糞飛ばされたいか?
いちいち売るものにケチつけるなよ!
俺の売るものこそ本物だ!
0206ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 55c4-sxLU)垢版2017/03/11(土) 01:42:13.54ID:F8rrl5V20
某ブログより〜

先日、御茶ノ水の「田中」と親しい方から聞いた話。
「彼は、店にずっと泊まり込んでいて 、もはや ”屋根のあるホームレス” ですよ」
「風呂は近所にあるコイン・シャワーを使っている」
本当は、もっとすごい話を他にも聞いたのだが、
あまりに哀れで、おちょくる気にもなれない。
それでなくとも、客からも、同業者からも、良い噂は聞こえてこない。
同じ仕事をしていて、どうして、こうも差が出るものなのだろう。

私やPbさんや他店のことをアレコレ言う前に、
まずは自分の言動を省みるべきであろう。
これからは、掲示板を荒らしたり、同業者の悪口を言うより、
自分を磨く方向に注力した方がいいのではないか。
頑張って新作出しなよ。売れればいいね。
嫌味じゃなくて、マジで心からそう思ってる。
あまりに哀れで、おちょくる気にもなれない。
0230ホワイトアルバムさん (ワッチョイ f14b-/Gsh)垢版2017/03/30(木) 19:59:44.64ID:Vw27e+xf0
値段下げても、音源の点で何かしらアドバンテージないと厳しいと思うよ。

ポールで同じことして完敗してるのに学んでないのかな。
ポールの時と同じ轍を踏むことになるよ。
0233ホワイトアルバムさん (ワッチョイ d1f3-uO4V)垢版2017/04/05(水) 14:54:54.30ID:UBYw1LBH0
自分のとこで売ったブートがオクでいくらで売れるか、ネチネチとSNSに書き込んでいる方が
恥ですよね?
オクで売られているブートを自分らで落札して、客を特定する方が
恥ですよね?
0237ホワイトアルバムさん (ササクッテロラ Sp6b-nK7d)垢版2017/04/09(日) 07:04:25.48ID:BvzvdZeJp
ヘイ!変態キチガイ熊井戸!
貧乏ブート屋!
クマ息子を生んだ朝鮮半島由来の劣性遺伝子含有!!
腐ったよっちゃんイカの臭い! 泡立つ白濁が決め手!
粘度ネバネバ最高!
濃厚な熊井戸こってりザーメン特盛りでBUKKAKEよろしく!
                                      /
                             _   _ ,-、,--,-、/
             ドっピュッ!       /::::::)=-‐,ト、 }} ヽ ト'" ドックン
                          /:::::::::::}  / ノ l  l l    ドックン
                 ,─--‐‐Y::::::::::::::::l 〈  .{  ゝ‐'~´
                    〃,..-ーー''人:::::::::::::{l= ',  `ー-、三二ニ=
                _,r'´/          ゝ _人三ム    ヽ'´  l
            (___ノ                    ヽ     ,'
                                     }    ,'
       GRAF ZEPPELIN                 ,'    i
                                   /    .!
                                    /    i
                                /    ,'
ヘイ!お待ち!
旦那のためにテンガ3日間我慢しておきますた!
ヌキたて新鮮とっておきの精子でがす!
サービスしてたっぷりGRAFに塗り込んでおきましたぜ旦那!
腐ったイカ臭、ネバネバ具合、色、どれも一流韓流店以外では取り扱いできません!
飲んでよし!舐めてよし!しゃぶってよし!塗ってよし!
特性ザーメン熊井戸スペシャル!!!!!

by ネグソキムチ熊井戸=上尾朝霞=最強の荒らし=偽名は田中
0241ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 174b-zcaE)垢版2017/04/10(月) 21:03:28.56ID:8+r9rtey0
LHのギフトLISTEN TO THIS EDDIE REMASTER BEAUTY AND THE BEAST (3CDR)の
インフォのラストに「ヤフオクでも良いのでご入手し、聴き狂って下さい」とあるけど
これはLHヤフオク支店・mymymnmnがヤフオクで出品しまくっていることを認めるってことだな。

2個買ってもらえるというシステム崩壊してるやん。
これ(ヤフオクで安く買えること)を知らない客を騙してるやん。
0243ホワイトアルバムさん (ワッチョイ abf3-HE/W)垢版2017/04/19(水) 23:11:28.29ID:vwkEu/du0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0244ホワイトアルバムさん (ワッチョイ c3a6-MsdG)垢版2017/04/21(金) 21:11:46.76ID:flMNMlZh0
糞Wendyのエディー初リリース時(2003年)の歴史に残るインチキ詐欺インフォ↓

80年代末期に録音者であるマイク・ミラード氏から直接コピーしてもらった”マイク・ザ・マイク”正真正銘のオリジナル・マスターを熟練エンジニア氏が丁寧にマスタリング。
低音の響き、高音の伸び、抜けの良さ、元々オーディエンスとしては最高の音質でしたが、
マスター素材のナチュラルな感触を活かしつつも過剰にならない効果的なマスタリングはまさに職人技と評価されることまちがいなし! 
サウンドボードに迫るこれまでで最高の音質を実現しました!内容的にも既発盤にあったカット部はMC部分を含め完璧に補完。
気になる「Ten Years Gone」は、メインとなる音の良いSIRA盤などと同じソースを使用し、従来のカット部は同日別音源で補完。
この曲のノー・カット完全収録に成功しています。
またギター・ソロから「Achilles Last Stand」に移行する箇所においてもカットはありません!
後発なだけに、今までにないカットが発覚すればウェンディ・レーベル末代までの恥!そんなご先祖さまに申し訳がたたないようなことは致しません!
インナーにカットの位置を示す詳細な表が記載されていますので、詳しくはそれを見てもらえれば一目瞭然!
楽曲はもちろん、MCから観客のざわめきまで、今までで最もカットの少ないエディーです!!この日を未聴の若いファンはもちろん、既に持っている人も、この迫力の高音質と充実の内容でびびります。
1曲目「The Song Remains The Same」の神々しいイントロからボンゾの乱れ打ちドラム、さらにジミーのアクロバット・ギターが絡み、これぞZEPなのだという圧倒的存在感のパフォーマンス。
Listen To This, Eddie! ListenTo This, All Fans! これぞZEPの頂点!そしてこれぞ究極のエディーだ!!! (by せんちゃん)

結果→全編既発の超劣化コピーで無価値w
0245ホワイトアルバムさん (ササクッテロル Spb7-EGrg)垢版2017/04/25(火) 06:25:37.73ID:KpYDM9bXp
T&JにLIAR HOUSEと書かれたLIGHT HOUSEw
0246ホワイトアルバムさん (ワッチョイW c36c-EGrg)垢版2017/04/25(火) 12:19:56.53ID:QGNkwLN10
ライトハウス = 嘘つきハウス
0249ホワイトアルバムさん (ワッチョイ a376-1v6I)垢版2017/04/26(水) 19:30:32.57ID:ofSoNEec0
ブート屋はほとんどチョン
新宿は朝鮮の租界
0250ホワイトアルバムさん (スフッ Sd5f-RRlX)垢版2017/04/26(水) 22:35:53.66ID:RQr/tQcmd
mymymnmnはLHとは無関係
0251ホワイトアルバムさん (オッペケ Sre5-Ifmw)垢版2017/04/27(木) 08:45:29.76ID:wTEBwbhAr
mymymnmnはLHとは無関係

えっ、そうなの?
0254ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 3910-hjqm)垢版2017/04/28(金) 00:19:34.71ID:b8M19Qpx0
dimeにアップされてる、と言ってるんだが?
日本語わからないのかwww
0262ホワイトアルバムさん (ワッチョイ b36c-YW+0)垢版2017/05/09(火) 07:36:30.25ID:LdAxp+aW0
2ヶ月後だろうが半年後だろうがLHはパクるけどな
LHからパクりを抜いたら何も残らんかんな
パクる以外何一つ取り柄のない零細な店舗だしな
TJは自前でアートワーク付けてるからLHのごみアートワークも価値ないしな
マジ価値ないわLH
死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況