X



PART4 【衝撃】Let It Be/ Hey Jude も盗作だった【事実】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001ホワイトアルバムさん2016/02/08(月) 17:46:37.20ID:g8ioXsfq0
0002ホワイトアルバムさん2016/02/08(月) 17:47:38.11ID:g8ioXsfq0
レット・イット・ビー (MOJO 50位、Uncut 38位)
イン・マイ・ライフ (MOJO 6位、Uncut 5位)
ヘイ・ジュード (MOJO 12位、Uncut 13位)
ヘルプ (MOJO 53位、Uncut 20位)
ストロベリー・フィールズ・フォーエバー (MOJO 2位、Uncut 2位)
ア・デイ・イン・ザ・ライフ (MOJO 1位、Uncut 1位)
ザ・ロング・アンド・ワインディング・ロード (MOJO 27位、Uncut 26位)
イエスタデイ (MOJO 3位、Uncut 36位)
サムシング (MOJO 7位、Uncut 7位)
ホワイル・マイ・ギター・ジェントリー・ウィープス (MOJO 17位、Uncut 18位)

※「MOJO」は評論家・ミュージシャンを対象にアンケート
※「Uncut」はミュージシャン・音楽業界関係者を対象にアンケート
http://newsgroups.derkeiler.com/Archive/Rec/rec.music.beatles/2007-06/msg04628.html

        ↑

> レット・イット・ビー  ( MOJO 50位、 Uncut 38位 )
> ザ・ロング・アンド・ワインディング・ロード(MOJO 27位、 Uncut 26位)
> イエスタデイ (MOJO3位、Uncut 36位 )


> ストロベリー・フィールズ・フォーエバー ( MOJO 2位、Uncut 2位 )
> ア・デイ・イン・ザ・ライフ ( MOJO 1位、Uncut 1位 )
> イン・マイ・ライフ ( MOJO 6位、 Uncut 5位 )


これを見ると、厨房からは人気のあるポールの曲だが、
ミュージシャンからの評価は圧倒的に低いことが一目瞭然w
イエスタデイなんていっちゃ悪いが、もう埃のついた骨とう品って感じだw
0003ホワイトアルバムさん2016/02/08(月) 17:48:34.27ID:g8ioXsfq0
/iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii
ナポリ=>>1だぜ
「イエスタディはナポリ民謡だった」
  スレはどこも過疎ているのでまたスレ立てたぜ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1448152816/l50
今年もこれからもっと乱立していくから楽しみにしてろよ
お前ら、文句あるのなら逃げずに過疎化を放置しないで、お前ら反論して
みろよww
反論しないということは相手の言い分を認めた事になり盗作が確定となるぜww
糞野郎ww
俺の亀頭か肛門の垢でも煎じて飲みなww
糞野郎ww
0018ホワイトアルバムさん2016/02/21(日) 20:00:04.99ID:???0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|それでもポールやポールヲタは
|ジョンの実績をポールの貢献にしようと
|しているのでそれを守るジョンヲタの存在を
|ジョンは喜んでいるだろう
|http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1455239886/64
\_________  __________
          |   / \, ∨   ,|| .|| .|| .|| .|| .||
  ,, ,,, ,,,,   |    ̄ ̄~~  ,    || .|| .|| .|| .|| .||
    ,,, ,,, ,,, |  _____ ,, || .|| .|| .|| .|| .|||退院はまだまだ先ですね
          | ,┃‖‖‖‖┃ ,|| .|| .|| .|| .|| .||└─────v─────
 ,,,, ,,,,   ,  | ,.r'"""""ヽ‖┃, || .|| .ii‐ii‐ii‐ii
,,,,  ,,,, ,    | ( ;;ポール憎悪厨) ̄  || .|| .ll .|| .|| .||
          | ,6:/-◎-◎9.   .|| .|| .|| .|| .||=||D      ∧@∧
 ,   ,,,,  ,, |_.|  .:ノ'3'( ::) ._||_,||_,||_,||_,||_,||_____________(´∀` )
        /,,   -ニニ二‐' ,,  ,,\|| .|| .|| .|| .||      ( <V> )
      / , ,,, (    )    ,   \!!、|| .|| .||.      |_:_|
    / ,,    | | |     ,,, ,, \!!、|| .||.      (_(__)
  /    ,,  (__)_),,,  ,,,,     \!!、||
/,,_________________,,\!!
0021ホワイトアルバムさん2016/02/27(土) 23:28:00.44ID:???0
「ポール憎悪厨の特徴」

a.論理的思考能力が極めて低い(低学歴)
b.楽器も音楽理論もわからない唯の聴き専
c.イルミナティ等の陰謀論信者でポールがその手先だと本気で信じてるアホ
d.時間がたっぷりある無職
e.社会から疎外されている人生の負け組
f.精神疾患持ち
0022ホワイトアルバムさん2016/03/12(土) 19:58:55.18ID:???0
ポール憎悪厨自演失敗クソワロタwwwww
【訃報】キーボード奏者キース・エマーソン死去【ELP】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/progre/1457735099/
16 名前:名無しがここにいてほしい [age] :2016/03/12(土) 09:09:28.65 ID:etR89TjB

ポールのマムニア、
エンディングのシンセサイザーでのアレンジは、
Emerson, Lake & Palmer - Lucky Manのエンディングと同じ。

ポールってパクリばかりでオリジナリティーが全く無いね。

Emerson, Lake & Palmer - Lucky Man (1970) 3:20から聴けます
https://www.youtube.com/watch?v=Fn_1d_DUE08

Mamunia / Paul McCartney(1973) 4:20から聴けます
https://www.youtube.com/watch?v=xbZWZoYQ_Qo


18 名前:名無しがここにいてほしい [age] :2016/03/12(土) 09:19:52.26 ID:etR89TjB
>>16
確かに
完全なパクリだな。

20 名前:名無しがここにいてほしい [age] :2016/03/12(土) 09:43:28.19 ID:etR89TjB

マムニアは、ジョン作のディア・プルーデンスのイントロのコード進行を真似た曲。

29 名前:名無しがここにいてほしい [sage] :2016/03/12(土) 10:55:19.74 ID:7u83z0BV
>>18
自演するならIDくらい変えろよカス
0023ホワイトアルバムさん2016/03/17(木) 15:13:26.17ID:???0
「ポール憎悪厨の特徴」

a.論理的思考能力が極めて低い(低学歴+精神病)
b.楽器も音楽理論もわからない(唯の聴き専)
c.イルミナティ等の陰謀論信者でポールがその手先だと本気で信じてる(低学歴+精神病)
d.ポールを貶める事が生き甲斐(精神病)
e.ポールを貶める目的のスレを乱立(精神病)
f.ポールを貶めるレス(捏造を含む)を数年に渡り朝から晩まで毎日書く事を自分の使命だと思い込む(精神病)
g.ポール貶めに利用出来そうな出来事があると他の板に出張して自演してまで貶めレスを連発(精神病)
h.それらの行為をジョンが喜んでいると信じている(精神病)
i.時間がたっぷりある無職(人生の負け組)
j.社会から疎外されている(人生の負け組)
k.精神疾患持ち(人生の負け組)

以上の事からポール憎悪厨は低学歴で精神病の救いようの無い人生の負け組と云えるだろう
0025ホワイトアルバムさん2016/10/26(水) 15:03:10.81ID:???0
「癌になれ」「失明しろ」
異常者そのものじゃねーかwwww

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1476748078/

37 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2016/10/21(金) 21:55:21.76 ID:???0
すでに印象最悪だから操作のしようがないだろ?しかも現実に泣き叫んでるのはポールオタだけっていう(笑)

そのポールオタも年々死滅して静かになっていくばかり

さっさと末期がんに侵されてモルヒネも効かない地獄の苦しみのなかで死にさらせ(笑)

39 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2016/10/21(金) 22:14:34.53 ID:???0
白内障と網膜はく離を併発して失明しやがれポールオタ(笑)
0026ホワイトアルバムさん2016/11/01(火) 11:04:43.15ID:???0
憎悪厨の精神異常者アピール半端ねぇ、支離滅裂杉コワッw
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1477567175/
65 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2016/10/31(月) 19:46:14.36 ID:???0
ポールはハンブルクのステージでサトクリフを怒らせた時代から素は何も変わってないんだから今更忠告しても治らんだろ。

68 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2016/10/31(月) 20:54:00.56 ID:???0
>>65
スチュに安全靴で鼻めり込むほど蹴り込まれればよかったのにな

69 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2016/10/31(月) 20:57:34.68 ID:???0
>>68
スチュじゃなくポールが死んでれば良かったのにな
ジョン、ジョージ、スチュ、リンゴの4人だったらもっと凄い人気になって、しかも息の長い神バンドになってたはず

72 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2016/10/31(月) 21:19:01.22 ID:???0
>>70
ポールにとってキツいかどうかはどうでもいい
ポールがさっさと死んでスチュがビートルズのままだったら最高だった

79 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2016/10/31(月) 22:34:47.56 ID:???0
>>77
ポールが死んだ方が良かったんだから、生き恥だろうがなんだろうが生きてるのがムカつくんだよ
スチュを入れた4人だったらもっともっと凄い人気になってた
スチュだったらポールみたいにでしゃばらないからジョンとジョージも仲良くバンドを続けられたよ
0027ホワイトアルバムさん2017/07/08(土) 13:14:01.82ID:???0
●問い

何故憎悪厨は捏造歪曲してまでポールを貶めたいのでしょうか?

●答え

精神科へのリアル通院歴がある統合失調症だからです
その証拠に歪曲捏造してでもポールを貶めたい気持ちを抑える事が出来ません
本人にとってはポールを貶める行為は言わば精神安定剤みたいなものでしょう
ちなみに統合失調症は残念な事に完治の可能性はほぼゼロ
これからも死ぬまでポールを貶める行為はやめないものと思われます
0029ホワイトアルバムさん2018/04/06(金) 14:03:56.87ID:???0
憎悪厨に手も足も出ない中卒ヒッキーの叫びをご覧ください(笑)

144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい
0040ホワイトアルバムさん2018/04/07(土) 10:05:40.85ID:???0
【2.11パン工場ナポリ自爆事件】

ナポリ捏造コピペを準備中にパン工場で働いていたって図星突かれたレスに脊髄反射で反応してしまって墓穴を掘って自爆した憎悪厨氏が2018年2月11日に起こした事件です。
これによってポール誹謗中傷捏造歪曲改竄コピペの真犯人が噂通り憎悪厨だった事が証明されました。

PART10 ○◆衝撃!イエスタディはナポリ民謡だった◆○ [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1451879316/560

557ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 08:53:15.89ID:???0
憎悪厨って、還暦越えの爺だったのか 笑

0739 ホワイトアルバムさん 2016/05/03 19:17:59
ナポリって、還暦をかなり過ぎた無職の親爺だよw
昔はパン工場にいたとか自己紹介してたけど
10年近く前(レノン理解先生と呼ばれていた頃)は
ハローワーク通ってる って書いてた

それでライブなんて行くわけないじゃん
音楽解らないんだからwww

友達も身寄りも教養もないという三無主義で生きてるみたい
金があるかないかは知らない

未だにデビッド・ボウイを先鋭的とかいう感覚なんできついねw
ポールとストーンズを批判したらジョンの価値が上がると思ってる爺さw
やればやるほど逆効果になっているのは御承知の通りwww

558ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 09:31:09.51ID:???0
>昔はパン工場にいたとか自己紹介してたけど

それは低能ポールヲタのパラノイア爺だぞ。
姑息なポールヲタは捏造投稿ばかりだから
屑ポールが叩かれる。

559ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 09:59:07.37ID:???0
でも、書いてあること今の憎悪厨に合致するぞ
ちゃんと反論できないのかよ 笑

560ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 10:56:14.06ID:???0
>>559
だから屑ポールヲタが好き勝手書いた捏造だと言っているのだが。

■◆衝撃!イエスタディはナポリ民謡だった◆■

イタリアの著名な作曲家リッリ・グレコ氏が18日夜、同国のテレビ番組で、
ビートルズのイエスタディは1895年に作曲されたナポリ民謡のカバー曲だとの新説を唱えた。(以下略)
0041ホワイトアルバムさん2018/04/07(土) 10:50:36.48ID:???0
すごい寄生虫の数(笑)


と見せかけて一人でやってんだろうけどwwww
0042ホワイトアルバムさん2018/04/07(土) 13:17:01.39ID:???0
中卒ひきこもりの悲痛な叫び(笑)

144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい
0043ホワイトアルバムさん2018/04/10(火) 07:10:55.76ID:???0
毎日恒例(笑)
午前4時に発狂する中卒ヒッキーの叫び(笑)
さっさと憎悪厨やっつけてこいよ雑魚www

823 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/04/10(火) 04:47:06.37 ID:???0
↑晒しあげ

103 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/04/10(火) 04:46:29.20 ID:???0
↑晒しあげ

32 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/04/10(火) 04:45:57.53 ID:???0
晒しあげ

晒しあげ→>>30←晒しあげ

晒しあげ
0044ホワイトアルバムさん2018/04/10(火) 12:58:13.02ID:???0
よほど悔しかったんだな(笑)
どんどん長文になってんじゃん(笑)
日本語になってないけど(笑)
ほらさっさと晒しあげろよ中卒ヒッキー(笑)



106 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/04/10(火) 07:34:15.42 ID:???0
↑↑晒しあげ

826 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/04/10(火) 07:34:32.05 ID:???0
↑↑晒しあげ

584 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/04/10(火) 07:37:31.99 ID:???0
↑無能の発狂コピペがビー板に散乱

264 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/04/10(火) 07:42:46.56 ID:???0
↑無能が発狂コピペを無数のスレに投下
走馬灯はビー板必至

35 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/04/10(火) 07:45:37.84 ID:???0
↑毎日ビー板の悪夢にうなされる無職が無数のスレで朝から発狂コピペ祭り
走馬灯は勿論ビー板の思い出
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況