X



ザ・バーズのスレ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:56:53.35ID:P+Wph8A80
しかしクラレンスホワイト加入以前にエイトマイルズハイをライブでやらなかってのはなぜだろう?
モンタレーでもフィフスディメンションからの選曲はヘイジョーだけだもんね
ミスタースぺイスマンみたいな割とキャッチーな曲ですら演ってない
エイトマイルズハイ、ホワイ、アイシーユーなんかの名曲が無視されてたのはやっぱりライブで上手く演る自信が無かったのだろうか?
0044ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:50:06.90ID:???0
なんかマッギンとヒルマンがロデオ50周年ツアーをやるらしいぞ
来日は年齢的にムリかねえ
0045ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:45:01.97ID:8gOUjEo40
あらら、クロスビーはもう無理なのかな
0046ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:47:14.54ID:8gOUjEo40
ああ、ロデオ関連ね
失礼しました
ケビンケリーも呼んでやってほしい
0047ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:51:14.41ID:???0
ケリーはもうだいぶ前に亡くなってるはず
ロデオだとクロスビーさんは関係ないからな

どうした風の吹き回しだろうね
0048ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:26:49.12ID:Omp8GF/v0
ロデオなんて新入りのグラムパーソンズに梶取られた黒歴史だろうに、時間がたつにつれて「あのアルバムって結構ヤバくね?いや、良い意味でさ」とか話が盛り上がったのかな?
何にせよあのアルバムを重要視してるのは間違いなさそうだ
0049ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:49:12.00ID:???0
カントリーロックのターニングポイントになったからじゃね?
ここからグラムパーソンズが知られる存在になったという意味でも。
0050ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:24:31.53ID:???0
5人時代〜クロスビー解雇までの期間のライブ音源って
ほんと少ないな。
ライブ自体はけっこうな数をこなしているのだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況