X



こんなリンゴ・スターは嫌だ!! [転載禁止]©2ch.net
0314ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:33:38.08ID:???0
リンゴ自叙伝
「俺のパンツの前はいつもイエロー染みマリン」
ジョージ自叙伝
「俺のパンツはいつもオールドブラウン臭」
0316ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:35:36.88ID:???0
リンゴのウン筋ブリーフに感銘を受けたポールはウン筋を長い路に見立てて「ザ・ロング・アンド・ ワインディング・ロード」の着想を得たという。
0318ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:45:08.21ID:???0
イエロー染みマリン
vs
オールドブラウン筋

世紀のウン筋対決
リンゴのは水っぽく、ジョージの方は硬めの質感であることが分かる
0321ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:27:03.81ID:???0
リンゴ参加作品の歴史

The Long And Winding Shit
長糞
I Am the Shitest
糞世界一
Old Brown Shit
茶糞
Shitcket to Ride
汗と涙と糞まみれの乗車券
A Line of Shit
ひとすじのウン筋(2018年新曲)
0323ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:30:32.24ID:???0
筋グッズ満載のリンゴ専門店「おおスージー」代表スージー・クアト口氏に、最近の売れ線を聞いてみた。

> 筋モノが流行っているようだが、そんなに売れるものなのか。
「はい。特に50代以上の男性に好評です。彼等は常に筋を求めており、その貧欲さには頭が下がります。我々も日々新商品の開発に余念がありません。
最近の目玉は、ウン筋サインです。リンゴが寝る時間を惜しんで編み出した見事な一品です。1週間に1枚しか作れないので非常に価値が高く、既に5年先まで予約をいただいてます。」

>本業の楽曲の売れ行きはどうか。
「今や音楽活動は副業に成り下がっています。ウン筋商品1つでアルバム100〜100万枚の売上があります。ビートルズより売れています。」

>ポール・マッカートニーよりも稼いでいるということか。
「ええ、恐らく。リンゴは自身をミュージシャンではなくスージシャンと呼んでおり、そのパイオニアとして語り継がれていくでしょう。」

>後任と噂される息子のザックはかなり嫌がっているようだが。
「ザックは父親譲りで、かなりいい筋をしています。鍛えればリンゴを超えるでしょう。きっと彼も筋業界に参入するはずです。」

>音楽界からは足を洗う?
「ダニーらと共にアイドルグループ、すじきんトリオを結成し、スジドルの元祖として売り出す構想があります。夢は膨らむばかりです。」
0325ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:01:37.04ID:???0
マイクを見つけると自らインタビュアーに近づき喋りまくるでしゃばリンゴ

ファンに向かって誰よりも大きくそして長く、そして誰よりも笑顔をふりまき手を振り続ける目立ちたがリンゴ

ビートルズを空港ロビーで出迎えるファンの女の子の持ち物にサインをする女好きリンゴ
他のメンバーが引き止め、時間が押しているにもかかわらず、その場にいる全員にサインと電話番号を書いていく超女好きリンゴ
ただしババアとブスは無視

ビートルズ記者会見では必ず中央に陣取る王様リンゴ

他のメンバーの誰よりも高い家に住み、一番高い車に乗り、一番高い服を身に付け、一番イイ女を両脇にはべらすイキガリンゴ

演奏中は他の誰よりも首を振り、体を使い、汗をかき、マイクが無い時でもすべての曲で一番大きな声を出し、常に前に出てくるオレオレリンゴ

しまいにゃドラムセットをマイクスタンドより前に持ってきて他のメンバーを後方に追いやるウザリンゴ

自らリーダーを買って出、ライブでは進行役を務め、レコーディングを取り仕切り、メンバーにはメロディの書き直しを命じ、スタッフには細かい注文をつけまくる等、空気読まず感がハンパ茄子の調子乗リンゴ
0326ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/11(金) 04:27:13.99ID:???0
リングオー物語

ウォッカとウイスキーの申し子リングオーは胎児の時から酒を浴び、この世に足を踏み入れた瞬間は完全に酔いつぶれていた。
助産婦のケツをなでる、叩くなど、当初から酒癖の悪さは相当なものであった。職業にドラマーを選んだのは当然の結果と言えるだろう。
肝臓をやられ、1歳の秋には早くも余命3ヶ月を宣告される。ただしこの時は医者も酔っぱらっていた。
幼少期より酒場に入り浸り、店主に可愛がられたためそこに寝泊まりするようになった。
やがて呑み仲間のローリー嵐山らと「嵐を呼ばない男たち」を結成、店で演奏を始めた。
その様子を目を細くし見つめていたガチホモハンターことブリアン・エプスタインに引き抜かれ、ビートルスに合流する。
アルコール依存で曲を書けず、手持ちぶさただったため、スポーツ新聞やエロ本を読み漁った。タバコも吸ったし、モノポリーもやった。こう見えて意外と多趣味だったのである。
ある晩近所のパブへ出かけ、店の常連達と将来の夢について語り合った。
リングオーは美容師になりたいという。
しかも二人になりたい。
美容師二人になりたいというのだ。
これには周りも驚き、リングオーは拍手喝采と酒を浴びた。
どうやったらなれるのか、話し合いは数週間に及んだ。
結局答えは出ず、酒まみれのリングオーはその足でパウルの家に向かった。
パウルは留守で、妻のリンドアが応対した。
聞いてくれ、俺はなパウル、と言うか言わないうちにリンドアはこう告げた。
息が臭いし、グループは解散しましたよ。
そうか、で、パウルはどこに?
今グループは訴訟の準備で忙しく、事務所に出入りしてるという。
そしてリングオーは飲み代のツケを借りるためパウルのいる事務所に顔を出したが、ここでも無下に突き返され、怒ったリングオーはジオン側に付き「週末会」を結成。
ニルソンやムーン、ボーナムらと共に街を荒らし、やがてジオンとパイ・パンも合流するが主要の酒場はほぼ出入禁止となり、活動休止を余儀なくされる。
仲間たちが相次いで逝く中、リングオーはしぶとく生き残り、酒代が底をつかない程度にアルバムを発表して窮地を凌いだ。
0328ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:37:06.92ID:???0
マジレスするとリンゴさんベジタリアンだからリンゴさんのうんちはいい匂いのはずですお?嗅いだことないけど。
0329ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:22:14.33ID:???0
ウンスジアートに感動したジョンを見てリンゴに脅威を感じたヨーコはリンゴからの連絡を一切遮断した。
0330ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:55:07.33ID:???0
マジック・クリスチャンにおける
糞尿プール……おかしなおかしな石器人においては妻を恐竜のうんこの中へ投げ落とすラストシーン……
リンゴと糞との関係は60年代には既に始まっていたのである。
0331ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:16:36.90ID:???0
チンコ・コスッターキーは今月、回転すじ「すじざんまい」第1号店を大阪の御堂筋にオープンした。
世界各国のすじ職人が集結し、注文が入るとその場ですじを握ってくれるサービスも採り入れた。
尻にシャリを何秒押し付けるかで特上(3秒)、上(1秒)、並(0.1秒)のランクに分かれ、価格が決まる。
世界初の「筋食」に外食業界から注目が集まっている。
0334ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:24:54.46ID:Oz+P/fNF0
イオン加古川店の夕涼み会でショーをするリンゴ
0335ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:27:14.66ID:???0
ポール「ウン寿司なんてナンセンスだよ。シャリの上にウンチを載せればいいじゃないか」
リンゴ「お前はウン筋について何も理解してないな」
0337ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:24:16.63ID:???0
筋物取引で世界一の富を得たリンゴは、自身の作品をダウンロードしまくり、ビルボード・ホット100にて史上初の1〜125位独占を成し遂げる
取り急ぎアルバムも大量に制作し、やはりこれもダウンロードしまくり、史上初のトップ40独占を達成、ビルボードを制覇した。
0338ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:57:37.83ID:???0
すじおろしりんご新発売

これは新しい世界
新しい食感
中毒必至につき取扱い注意
0341ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:08:01.90ID:???0
スジ・ボーイ
(「パンツにうんちがついているヤァ!ヤァ!ヤァ!」挿入歌)
0342ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:44:17.78ID:???0
先日称号爵位の名誉を手にしたリンゴ・スターの新たな事実が明らかになった。
リンゴの称号はナイト(Knight)ならぬナイト(Night)であり、夜遊びの文化に貢献した呑んだくれに与えられる称号で、現時点でリンゴだけとのこと。
これに対しポール・マッカートニーは「素晴らしい栄冠だ。僕は何度生まれ変わっても貰えないだろうね。」と勝ち誇った表情でコメント。
当のリンゴに確認したところ、
「あの日は酔いつぶれて、翌朝目が覚めて気が付いたんだよ。Kを忘れてきたって。慌てて取りに戻ったけど、誰も知らないと言うんだ。とりあえず警察には遺失届を出したけどね。拾った人は一日も早く返してほしい。決して怒ったりはしないから。」
と少し困惑気味に語っていた。
0343ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:25:28.71ID:???0
https://bitter-magazine.net/wp-content/uploads/2017/07/obara.png

https://i.ytimg.com/vi/bt0jZk8P0EY/maxresdefault.jpg       

         
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggQWEpjnDtdpCxpAklbwn1UQ---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-1384191843



http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/030/788/16/N000/000/002/149043511838579571180.png

          
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-8c-36/sokanet_cult/folder/104287/91/8857591/img_3?1366061424                      

https://trendy-da.net/wp-content/uploads/2017/02/39ff44330ec1cd69ab671546c157f0eb-246x200.jpg   
0344ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:57:57.54ID:???0
筋ブームが去り、リンゴの会社は1億枚のウン筋ブリーフを抱えたまま倒産。
100兆ドルの資産はすべて飲み代に消えていた。
ウン筋ブリーフの不良在庫を200階建ての自社ビルにすべて詰め込んでいたため、ビル周辺は汚臭が立ち込めていた。
半径1kmを封鎖し、空軍によってビルは破壊された。
リンゴは夜逃げし、現在は行方不明である。
0345ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:07:17.15ID:???0
暴飲暴食とウェイトトレーニングで巨大化したリンゴ
アラン・クレインを窓から放り投げ、ビートルズを取り仕切った
0346ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:59:07.43ID:???0
twitterで自撮り画像を「顔写メばっかでつまんねんだよジジイ」と書かれ激昴し、タイムラインを自身のチンポとアナル画像で埋め尽くすリンゴ
0349ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:29:45.36ID:???0
黄色=リンゴとハチミツの甘み
茶=企業秘密の苦味

この絶妙なブレンドで深みのある味わいでこのカレーは大ヒットしたという
0350ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:23:39.87ID:???0
これに対しリンゴとハチミツとろ〜りとけてるでお馴染みのハウスバーモントカレーだおが特許侵害を訴えるがリンゴ側はリンゴの名前をそもそもハウス食品が無断で使用しているとして反訴し結果はリンゴ側が敗訴
賠償金を支払えずイエロー染みマリンビキニとウン筋競泳パンツを各5000着ずつ提供したが受け取りを拒否されリンゴの会社は倒産した
その後染みマリンビキニを頭に被った男がコンビニ周辺を物色しているという目撃情報が多く寄せられ、夜逃げしたリンゴではないかとの噂が流れている。
リンゴ、ゲット・バック!
0351ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:42:20.68ID:???0
リンゴ・スター&ヒズ・オールスターバンドのツアーグッズが全て筋モノ
0355ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:18:18.44ID:???0
ハウス食品と泥沼裁判を起こしたにもかかわらずぬけぬけと姿を表し
「俺ならビートルズパワーでHIDEKI以上に売上げを伸ばすことができるぞ。ハッハッハ」とCM出演を打診するリンゴ
0357ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:29:30.43ID:???0
元祖筋系アーティスト、リンゴの影響でジョージスレも筋が定着しつつある
次のターゲットはジョンか
0358ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:29:24.48ID:???0
ドントパスジーバイ
オクトパスジガーデン
筋への願い
ユーアーウンスジティーン
想い出のスジグラフ
0359ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:07:17.48ID:???0
色紙は平面なので筋を付けにくい……考ぬいた末リンゴはこのように挟む事で解ケツした。
0364ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/04(月) 14:42:38.55ID:???0
長年研究を続けていたリンゴはグンゼと提携し、ついに「ウン筋隠しブリーフ」を開発!
パンツ一丁になると、今まではケツの割れ目部分にうっすらと茶筋がどうしても透けてしまっていたが、
新商品ではブリーフの色をベージュ、ブラウン、ダークブラウン、グレー、ネイビー、ブラック、迷彩と多種にわたって取り揃え、透けやすい部分に「割れ目サポート」と呼ばれる厚手の生地を入れて強化している。
また、フロントのイエロー染みマリン防止対策として赤ちゃんの紙オムツ技術も導入した。
長年考えるまでもない話だが、新商品の完成にリンゴは大喜び。
「これで俺も正真正銘の英国紳士だ!」と息巻き夜な夜な社交パーティーに繰り出しているようだ。
0365ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/04(月) 15:44:43.95ID:???0
ビートルズの公式ワーストアルバムついに発売

1962-1966(イエロー染みマリン盤)
1967-1970(茶筋盤)
0366ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:42:44.10ID:???0
ウン筋や染みマリンを隠すことに成功しても寝ている間にベッドマットに巨大な英国地図を描いてしまうリンゴ
0367ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/06(水) 06:47:19.43ID:???0
パーティーに女装で現れたリンゴ
「サー・リンゴ、どうなさいました、ドレスなんか着て」
「これは最高だぞ。ウン筋も染みマリンもバレない。おまけに一日中勃起してても全く気付かれない。今までの人生は何だったんだと後悔してるよ。」
2日後に称号剥奪。
0371ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/09(土) 10:25:53.57ID:???0
ウン筋・黄色い染みといえば元ビートルズのリンゴ・スター。
ということで「リンゴすったー」以来久々に日本から頑固なパンツの汚れも落ちる洗濯洗剤のCM出演を打診されるリンゴ。
0372ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:54:59.59ID:???0
サー・リンゴがまたまた写真集を出すらしい。
内容は>>346で自撮りした極太チンポとアナルが9割だという。
0373ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:06:25.67ID:???0
リンゴ・スター本人が教えるドラム教則DVDを購入したら後半15分はドラムそっちのけでひたすら極太チンコを擦っている映像だった。
0374ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:19:05.09ID:???0
俺が買った教則DVDはただひたすらウン筋映像が流れてた
返品も考えたがこれはこれで気に入ったので大事に保管している
0376ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:18:27.90ID:???0
こんにちはリンゴです
スジパンくわえたドラ猫追っかけて全裸で駆けてくフルボッキリンゴさん
さて来週のリンゴさんは


「筋平紙オムツ」
「スジちゃんTバック」
「スジオの我慢筋」
の3本です
0378ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:45:31.07ID:???0
「リンゴは何だって後ろ前にやってのけるんだ」
リンゴのブリーフの前がブラウン、後ろがイエローだったのを目撃したジョージ・ハリスンの証言である。
0379ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:41:12.80ID:???0
ワールドカップ期間中は験担ぎのため白いブリーフを履き替えないリンゴ。
イングランドがゴールを決めるたびに興奮して前も後ろも少しずつチビっているのだが、既にリンゴには近づけないほど悪臭が漂っているとのこと。
満員のスタジアムのスタンドにぽっかりと穴が空いたようになっている部分がもしあれば、きっとそこにリンゴがいるはずだ。
決勝リーグの頃にはグラウンドまで臭いが立ち込めると予想されており、スタジアム側は出入り禁止の処置もやむ得ないとしている。
0381ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:21:11.06ID:???0
チンポコスッターキーが一週間履き続けたピッチリ極小ブリーフの前筋、後筋の臭いが








Excellent
0382ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:58:24.17ID:???0
リングオー・スター - Kusopedia

イギリスの芸人。
代表作は「シュウェップス」、「すりおろしリンゴ」、
ラジオ番組「リンゴスターのイエローサブマリン」。
あまり知られていないが、ビートルズに在籍していた。
酒が好きなようである。
2018年、サーの称号を授与。理由は不明。
0383ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:35:38.27ID:???0
誕生日ケーキのロウソクの火を吹き消そうと力んだ拍子に糞頭(ふんとう)が
尻穴から顔を出してしまうリンゴ。
0384ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:24:08.74ID:???0
チンコ・コスッターキー - Kusopedia

筋芸人。筋番長の愛称で知られる。
幼い頃より筋が付きやすく、入退院を繰り返す。
1962年、当時のバンドとしては初となる「スジ」のポジションでビートルスに加入。
「スジ」の仕事は、ただ座って筋ができるのを待つだけでよかった。しかし、ドラマーのアンディ・ホワイトが解雇されたため、チンコがその代わりを務めた。
1970年までチンコはブリーフを履き替えなかった。しかし悪臭に耐えられなくなった他のメンバーがビートルスからの脱退を表明。ビートルスの解散と同時にチンコはようやくブリーフを脱いだ。
ブリーフは殿堂入りし、英国博物館で展示保管されている。
ローリングソ・ストーン誌の最も偉大なスージシャンで第1位に選ばれている。
座右の銘は「サインはしないがスジならつける」。
0385ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:27:37.01ID:???0
幼い頃はトイレに行く夢を見ると大抵寝小便をした
だが今は違う
しかも今日はガッツリうんこをして水を流したら便器から大量の糞と水が溢れて、トイレの床がうんこの浮かぶ海と化した
夢で良かった
しかも寝糞をしていない
ここで下ネタばかり書き込んでいたので夢に出てきたのだろう
0389ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:39:04.95ID:???0
こんにちはリンゴです
久しぶりにビートルズを聴きました
もちろん自分が歌った曲だけです
今さらながら、ロクな曲がありません
あいつら、ハズレ曲ばかり俺にあてがいやがって許せねえ
次は新曲をエド・シーランにでも頼むか
さて来週のリンゴさんは
「スジボッキ」
「スジ柱」
「ピース型スジでこの世はハッピー」
の3本です
0390ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:06:10.80ID:???0
ハーイ、リンゴです
僕からビートルズを取ったら何が残るだろう
何も残らない?
ノーノーノー
スジがしっかりと残っています
さて来週のスジちゃんは

スジちゃんですアゴちゃんです
スジモニ。じゃんけんぴょん
スジモニ。テレフォン
スジモニ。ひなまちゅり

豪華4本立てです
ン!ガ!ン!ン!ン!
0391ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:47:26.77ID:???0
黄色い染みとウン筋、さらに宿便グリーンで染めたオリジナルジャケットを来てワールドツアーへ出発。
悪臭で飛行機内は大パニックに陥り
緊急着陸させてしまうリンゴ。
0392ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:14:22.12ID:???0
空席が目立ち始めたのでセットリストを全曲レノン・マッカートニーの曲に切り替えたところ、満席になってしまうリンゴのライブ
0393ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/19(木) 03:10:20.80ID:???0
ジョン→最もセクシーなビートル
ポール→最もハンサムなビートル
ジョージ→最も淋しそうなビートル
リンゴ→最も臭そうなビートル

とアメリカで呼ばれていたリンゴ
0394ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/20(金) 08:28:21.89ID:???0
映画レットイットビーでメンバーにあれこれ口を出すリンゴ

「おまえら全員なってない。もっとマシな曲を作れ」
「ヨーコ、引っ込んでろ。貴様の出る幕は無い・・」
「ビリー、でしゃばるな。俺より目立ってはいけない・・」
「屋上は寒すぎる!こんなところで演奏が出来るか!大至急俺のところだけ気温が20度以上になるよう暖房を効かせろ!」
0400ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/03(金) 07:50:00.93ID:???0
一発で口臭の悩み解消!
というバナー広告をクリックして詐欺商法に引っかかり、すぐに警察へ届けるリンゴ
0402ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:05:14.69ID:???0
「作曲に関しては俺はまだ本気出してないだけ」
「作曲を他人に手伝わせてるって?
俺の曲を使ってそいつのイマジネーションを鍛えてやってるんだよ。
ユーノウ?」

と50年以上言っている。
0405ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:47:48.05ID:???0
真っ白なアルバムジャケットに尻をスリスリして、
イエロー・アルバムとして売るリンゴ
0406ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:13:32.50ID:???0
モーリンと離婚した理由はモーリンとジョージの不倫ではなくウン筋ブリーフが原因だった

ブリーフにウン筋を付けることを止めないリンゴと日々口論となり、嫌気がさしたモーリンはジョージの懐に飛び込んだ。だが皮肉にもジョージはリンゴのウン筋マニアだった。
0407ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/25(土) 01:29:17.62ID:???0
リンゴ「なあジョン、皮オナニーって気持ちいいのかい?俺なんかそんなに皮が余ってないから出来ないよw一度経験してみたいもんだなwハッハッハwww」

その後元々不安定だったジョンの精神状態は更に悪化したという。
0408ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:58:29.23ID:???0
盆踊りのヤグラの上で褌にハッピ姿で大太鼓を叩くリンゴ。もちろん曲はイエローサブマリン音頭。
0412ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:21:56.10ID:???0
その下で踊っているのはお盆にあの世から駆けつけたかつての仲間たちだった……
0413ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:47:08.98ID:???0
>>408
最後に、「指にマメができちまったぜぇ〜っ!!」と叫ぶ
が、勢い余ってブリッとやらかすリンゴ
0416ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:20:53.15ID:???0
尻のワレメ付近に小さく「戦争最高!」という意味のタトゥーが入れているがバーバラも誰も知らない
0417ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/01(月) 01:51:15.34ID:???0
1000年後、元自宅近くで筋付きホワイトブリーフが大量に発見され、筋塚遺跡として調査されるリンゴ
0418ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:31:51.13ID:???0
ハッピネス・イズ・ア・ウンスジ・ガンを作詞作曲するリンゴ
0422ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/27(土) 06:20:04.63ID:???0
チンコ・コスッター年表
1962年
ひたすらシコる
1963年
ひたすらちんこを叩き
ひたすらシコる
1964年〜1969年
ひたすらタオルでちんこを叩き
ひたすらシコる
1970年
ひたすらシコってる間にビートルズ解散
1971年〜2016年
ひたすらシコる
ちんこや肛門で酒を飲むなどして人気を博す
2017年
その甲斐あってかナイト称号獲得
2018年
ひたすらシコってる間に称号剥奪
2019年
暫くの間消息不明だったが、年末の某日未明にコンビニでエロ本を立ち読みしているところを目撃され元気な姿を見せつけた
0424ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:10:22.27ID:???0
来年の会場を東京ドームと勘違いし
実際来日してみたら東京ドームシティホールだったのでキレてドタキャンするリンゴ
0425ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/07(水) 02:45:27.09ID:???0
アイライトゥビ
アンダザッシ
イーニノクトゥポスゥズガーン
イニッシェ
0427ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:43:29.95ID:???0
上はドクロTシャツに黒ジャケット、下半身は白ブリーフ一丁でステージに登場し、ブリーフを引っ張り上げる際どいDANCEを踊ったかと思えばおもむろに脱ぎ出し観客席にウン筋ブリーフを投げつけるリンゴ
0428ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/08(木) 04:24:55.53ID:???0
ポールが日本公演で荒稼ぎしているのを温かい目で見守っていたユーチューバー(見る専)リンゴ。
盟友があんなに頑張っている、俺も立ち上がらなければ、と一発奮起しついにワールドツアーを企画。特にビートルズ人気が高い日本では日程を多めに組み、いざ出陣。
東京ドーム初日は50人ほどの熱心なファンが詰めかけ、武道館、国技館、能楽堂ではフリーコンサートに急遽変更、なんと甲子園球場も予定されていたが採算が合わず中止となり、こちらも急遽プロ野球オープン戦に変更、始球式を務めた。
帰国後、破産申請。
0431ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:31:22.49ID:???0
>>429
ジョージハリスンの曲を一曲くらい演らないんですか?と聞かれ、
ハリスン?何?それ?と返答するリンゴ
0432ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:21:25.84ID:???0
昨年歌わなかったポールの代わりにまさかのyesterdayを歌うリンゴ
(マジカルミステリーツアーで歌ってたから個人的にアリ)
0434ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:01:41.02ID:???0
ライブ中、ワイヤーで吊られ観客席上空を
飛びながら黄色いシャワーを浴びせる
イエローブリケツマシーンと化すリンゴ
0435ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/06(土) 14:20:04.26ID:qXFfIjBN0
>>434
むしろご褒美じゃないか
0436ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:55:35.42ID:/s3T2mcn0
西部劇にリンゴキッド役で出演するリンゴ。ありそうだし、見てみたい。
0437ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:20:48.45ID:???0
おもむろにステージで下半身を露出。
ツアーグッズの黒いロングタオルをケツのワレメに沿ってゴシゴシと動かしウン筋がたっぷりと付着したそれをアリーナに投げつけるリンゴ
https://i.imgur.com/SALnlxy.jpg
0439ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/15(月) 00:06:15.42ID:???0
何日も洗わなかったデカチンポをジョージの顔面に擦りつけることでモーリンとの不倫について和解したリンゴ
0440ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:10:25.81ID:???0
お笑いコンビ にゃリんこスターを結成し、
縄で縛られネタ「リンゴ縛ったー」「チンコ搾ったー」を披露するリンゴスター
0441ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:25:06.30ID:???0
チャリンゴスターと名乗り、駐輪違反のサドルにスジを付けて回る
ご丁寧にスジ用心と札を付ける
0442ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/28(日) 16:16:29.31ID:EdTIvHiB0
ピート・ベストの復帰におびえるリンゴ。
ツアー中に病気になり代役を立てられた時、代役が居座るのではないかと恐れるリンゴ。
チャーリー・ワッツとのドラム合戦を恐れるリンゴ。
0444ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:47:42.68ID:???0
ヒズオールスターバンドのメンバーを選ぶ時ちんぽを見て決めるチンコ・コスッターキー
0446ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:29:38.51ID:???0
ヒズオールスターバンドもポールのように追悼コーナーを設けようと考えたが死んだメンバーが多すぎて追悼だけでライブが終わり自分の出番が無くなるので却下するリンゴ
0453ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:30:12.95ID:???0
静岡命氏ね!(笑)・ガチホモストーカーの一日

2時
戦闘開始
ビー板の全スレを確認
静岡との恋路を邪魔するコピペを一つ残らず駆逐
(改変コピペで精一杯)

6時
全力オナニーでようやく射精、そのまま就寝










き、きっち〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0454ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/28(火) 09:44:00.73ID:???0
朝7時にガチホモストーカーがやってくるヤァ!ヤァ!ヤァ!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1588023723/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwかwwwwかんべんしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwどぎちぃ〜〜〜〜〜
wwwwwwwwwwwwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ぶふぉおっっっ!!
き、キツーーーーーーーーーッ!!!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑意味不明、錯乱中
き、きっち〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 臭えよホモww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ちょ、えっ
ガチじゃんこれ
えっ





おっ



オエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲロゲロゲボゲボゲボゲボきっゲボゲボゲボゲボきっ!ゲっボゲボゲボゲボゲロゲロゲボゲボゲボゲボゲロゲロゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボきっちぃ〜〜〜〜〜っ!!
wwwwwwwwwwwゲボwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwゲボゲボwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwゲwwボwwwwッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0457ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:52:54.58ID:???0
静岡が書き込むとたまらず出てくる真性ホモストーカー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1577703890/441-444

441 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/13(月) 06:36:33.88 ID:dyXBVb1t0
ロキノンは図書館で無料で読めるからな。

442 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/13(月) 09:24:46.44 ID:???0
と、

生まれてこのかた一度もロキノンを買ってない
ドケチ男が能書き垂れておるw

443 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/13(月) 20:07:34.36 ID:jwBL2RYA0
住民税を払ってそこから購入している。

444 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/13(月) 22:59:18.20 ID:???0
>>443
そういうしみったれた事言ってんじゃねーぞw
ドケチ野郎

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1577703890/454-457

454 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/26(日) 06:29:23.61 ID:rLsuQd4Z0
ここ10年に発表された新曲はどれもテイストが同じだよな。

456 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/27(月) 11:06:24.48 ID:???0
>>454のクソバカはキチガイのかまってちゃん

457 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/27(月) 15:22:37.85 ID:???0
>>454の糞バカはストーンズより小室、氷室、
桑田の大ファン
洋楽なんて全然聴いてないニワカ



↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ちょ えっ
ガチじゃんこれ えっ


おっ




オエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲロゲロゲボゲボゲボゲボきっゲボゲボゲボゲボきっ!ゲっボゲボゲボゲボゲロゲロゲボゲボゲボゲボゲロゲロゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボwwキッツーーーッ!!
wwwwwwwwテロテロテロテロテロwwwwwwwwアリエンwwwwwwゲボwwwwwケポケポケポケポwwwwwwwゲロゲロwwwwwwwwwゲwwボwwwwッwwwwwwデロデロデロデロwwwwwぎっぢいいいぃぃwww
wwwwwwwwゲロゲロゲロゲロwwwwウウウwwwウエエエエエエエ 〜wwwゲロゲロゲロゲロwwwwwwwwwwwwwwゲロゲロゲロゲロゲロwww
wwwピチャピチャピチャピチャwwwwwwww
0458ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:09:45.80ID:???0
黄色いカレーうんコ
タコさんがうんコ漏らした
明日のうんコ予想
16回目のバースデーうんコ
うんコ写真集
0459ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/03/25(木) 18:39:27.38ID:???0
>>457←静岡が書き込むとたまらず出てくる真性ホモストーカー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1577703890/441-444

441 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/13(月) 06:36:33.88 ID:dyXBVb1t0
ロキノンは図書館で無料で読めるからな。

442 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/13(月) 09:24:46.44 ID:???0
と、

生まれてこのかた一度もロキノンを買ってない
ドケチ男が能書き垂れておるw

443 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/13(月) 20:07:34.36 ID:jwBL2RYA0
住民税を払ってそこから購入している。

444 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/13(月) 22:59:18.20 ID:???0
>>443
そういうしみったれた事言ってんじゃねーぞw
ドケチ野郎

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1577703890/454-457

454 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/26(日) 06:29:23.61 ID:rLsuQd4Z0
ここ10年に発表された新曲はどれもテイストが同じだよな。

456 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/27(月) 11:06:24.48 ID:???0
>>454のクソバカはキチガイのかまってちゃん

457 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/27(月) 15:22:37.85 ID:???0
>>454の糞バカはストーンズより小室、氷室、
桑田の大ファン
洋楽なんて全然聴いてないニワカ



↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ちょ えっ
ガチじゃんこれ えっ


おっ




オエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲロゲロゲボゲボゲボゲボきっゲボゲボゲボゲボきっ!ゲっボゲボゲボゲボゲロゲロゲボゲボゲボゲボゲロゲロゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボwwキッツーーーッ!!
wwwwwwwwテロテロテロテロテロwwwwwwwwアリエンwwwwwwゲボwwwwwケポケポケポケポwwwwwwwゲロwwwwwwwwwwwゲロwwwwwwwwwゲwwボwwwwッwwwwwwデロデロデロデロwwwwwぎっぢいいいぃぃwww
wwwwwwwwゲロゲロゲロゲロwwwwウウウwwwウエエエエエエエ 〜wwwゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロwwwwww
wwwピチャピwwwwwwwチャwwwwピチャピチャwwwwアwwwwwアリエンwwwwwwwwコレハキッチーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0460ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:59:18.78ID:???0
今日も静岡と共に新しい一日が始まる。心躍る気持ちで>>457が静岡と楽しく会話していたある朝、突如不幸が訪れる。通りすがりの私に…


『氏ね!!!(笑)』


と罵倒され(藁) それが【強烈なショック】となり、顔面の神経が麻痺し、手が震え、激しく動揺し、その場にうずくまってしまう。(もっとも、元々寝たきりニートだったわけだが。)そして今もなお心の傷を引きずり、布団の中から出られずにいる。

この話題に触れると激しい動悸・息切れを起こし、
自分を奮い立たせるため【あえて】>>458のように「まとめて氏ね」と罵倒された怨みのレスをコピペまたは引用し、【心の傷】と向き合っているようだ。
自分なりの心のリハビリであったが、
残念ながら傷は癒えるどころか【増幅する一方】で、
自分の部屋で喚き散らしながら激しい発作に苦しみ、
また【敵は1人だけ】と呪文を唱え、これを精神安定剤と併用して相乗効果を狙うが現実は厳しく、
味方はゼロ、他人は全員敵であることが判明(藁)。
相手を間違え私と無関係なコピペを乱発してしまうなどの痴態を次々とやらかし、ビートルズ板の酒の肴となる。
事態は日ごと悪化の一途をたどり、延々と連続コピペして果て、起きてすぐに連続コピペしては果てを繰り返し、生涯を万年床のまま過ごす【俺のコピペ奴隷】と化していった。


このガチホモ>>459嫌がるコピペがこちら(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
脳みそ破裂してんのか(笑)


氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)ほんときもちわりい(笑)
き、きっち〜〜(笑)氏ね!(笑)
0461ホワイトアルバムさん
垢版 |
2023/07/07(金) 00:06:41.10ID:Ejb6LLf90
https://i.imgur.com/X53WTLV.jpg
https://i.imgur.com/gd34oHH.jpg
https://i.imgur.com/EwAyYbJ.jpg
https://i.imgur.com/gzrYmjy.jpg
https://i.imgur.com/zfTlGGV.jpg
https://i.imgur.com/2Zvow9v.jpg
https://i.imgur.com/332lR0N.jpg
https://i.imgur.com/hpgrByF.jpg
https://i.imgur.com/7hiiCvs.jpg
https://i.imgur.com/WjfDApv.jpg
https://i.imgur.com/JZpmFbM.jpg
https://i.imgur.com/WQrBx3I.jpg
https://i.imgur.com/WU43dn8.jpg
https://i.imgur.com/xE0MRR5.jpg
https://i.imgur.com/fsKwT7h.jpg
https://i.imgur.com/jb1bQFQ.jpg
https://i.imgur.com/yLfRrH0.jpg
https://i.imgur.com/waNLXc5.jpg
https://i.imgur.com/YuGT22Q.jpg
https://i.imgur.com/TW0R4FD.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況