X



【ネタスレ】こんなジョンレノンは嫌だ!!©2ch.net
0004ホワイトアルバムさん垢版2015/03/02(月) 07:04:27.05ID:TAS0M+s/0
強風による遅延のため羽田空港にザコ寝するハメになるジョンレノン
0006ホワイトアルバムさん垢版2015/03/03(火) 21:31:13.52ID:6tsJdAyQ0
実はエプスタインの事はまんざらでもない
0007ホワイトアルバムさん垢版2015/03/05(木) 15:51:14.14ID:???0
「命がけでウワハハハァ!」
「みなさんの批判をうわわわん!」
「この世界・・世の中を変えたいぐわわーん!!」
と泣き叫びながらテレビの前で
キリスト発言釈明記者会見するジョンレノンは嫌だ
0010ホワイトアルバムさん垢版2015/03/05(木) 23:41:12.83ID:???0
ヨーコとセクロスしている最中にメガネをつけて相手の顔を見たら柴崎コウだった事に気付いて、余計燃えるジョンレノン
0011ホワイトアルバムさん垢版2015/03/06(金) 00:54:24.74ID:???0
「上野動物園に行くのですか。ショーン君への家族サービスですか。」
の問いに
「いや、上野にいいクリニックがあると聞いたんでね。」
と答えるジョンレノン。
0014ホワイトアルバムさん垢版2015/03/07(土) 01:35:02.64ID:???0
今年の誕生日に後期高齢者保険証の切り替え申請しに役所へ行くジョンレノン
0016ホワイトアルバムさん垢版2015/03/13(金) 10:55:55.19ID:Y3E6jcCP0
日焼けサロンの常連客
0021ホワイトアルバムさん垢版2015/03/15(日) 02:45:24.11ID:???0
「今だから話せるビートルズの暴露話」
とかいって芸能活動に復帰する
新田恵利的なジョンレノンは嫌だ
0022ホワイトアルバムさん垢版2015/03/15(日) 11:04:43.66ID:T3C9mxqK0
>>13
ヨーコとの出会いからの生きざまを見てると
あり得た話かもね
0025ホワイトアルバムさん垢版2015/03/17(火) 14:57:33.81ID:???0
SGTのジャケットで見切れているジョンレノン
橋田壽賀子のプロフィール写真に 間違って使われるジョンレノン
0026ホワイトアルバムさん垢版2015/03/29(日) 10:36:57.59ID:R+UOVfRL0
亀有ブラザースと一緒になって「♪ひっぱれーひっぱれーチンコをひっぱれー」を歌うジョンレノン
0030ホワイトアルバムさん垢版2015/04/02(木) 21:05:46.10ID:4/9WOPc50
100mを9秒台で走るジョン・レノン
0033ホワイトアルバムさん垢版2015/04/05(日) 02:54:29.98ID:???0
「ポールは最低なやつだ!」
話相手が同意すると
「なにい?てめえがポールの悪口言うんじゃねえ!」
という展開になるジョン(これは事実だったらしいが)
0034ホワイトアルバムさん垢版2015/04/05(日) 03:07:59.00ID:???0
>>33
実は相手には
「ポールの悪口はオレしか言ったらあんのやでー」(原文通り)
と覚えたての日本語で言ったジョンレノン
0036ホワイトアルバムさん垢版2015/04/05(日) 11:05:52.66ID:oEz4VZY9O
ジョンレノン自体が嫌だ
0038ホワイトアルバムさん垢版2015/04/05(日) 11:57:52.86ID:lErkKQj70
>>31
キャンプファイアで歌っているような牧歌的なエンディングの雰囲気が好き(笑)
0040ホワイトアルバムさん垢版2015/04/05(日) 14:33:44.67ID:oEz4VZY9O
嫌なんだから仕方ない
0041ホワイトアルバムさん垢版2015/04/05(日) 16:11:37.39ID:5S8s5jvE0
品行方正なジョン
0043ホワイトアルバムさん垢版2015/04/05(日) 22:52:02.38ID:5S8s5jvE0
女装したジョン

実はオノヨーコの顔の造形はジョンにそっくりなんだよね。
0044ホワイトアルバムさん垢版2015/04/05(日) 23:14:19.21ID:6NkOsdvD0
メイド服オナニーにハマるジョン・レノン
0045ホワイトアルバムさん垢版2015/04/06(月) 10:37:08.18ID:ZcP2Td0Z0
似た者同士で惹かれ合ったのかな?
0046ホワイトアルバムさん垢版2015/04/06(月) 16:48:00.02ID:???0
恐山のイタコのところに律儀に降りてきて
かみさんに習った片言日本語で喋るレノン
0047ホワイトアルバムさん垢版2015/04/07(火) 10:43:21.17ID:F/25VD/Q0
スラッシュのギタープレイと競うジョン
0048ホワイトアルバムさん垢版2015/04/07(火) 19:16:54.50ID:???0
AV見ていたらいきなり画面にオーバーラップしてきて
「そこでチンコ握って座ってる奴、そんなこっちゃどこにも行けないしロクな人間にもなれないぜ」
と説教し始めるジョンレノン
0049ホワイトアルバムさん垢版2015/04/08(水) 05:19:55.40ID:???0
ディランの様にライブでギター弾かずにキーボードばっかり弾くジョンレノン。
0053ホワイトアルバムさん垢版2015/04/11(土) 18:45:39.38ID:???0
その後「Suicaなんて君の人生においては何の意味も持たないのさ」という歌詞を含む曲を書くレノン
0062ホワイトアルバムさん垢版2015/04/18(土) 07:10:39.30ID:???0
ショーンがヤブ蚊に刺され病院に連れて行くも、医者には
「息子が 虫に 食べられました」と言ってしまうジョンレノン
0064ホワイトアルバムさん垢版2015/04/18(土) 16:52:53.67ID:???0
スピード違反で捕まった際
名前を訊かれて「俺はウォルラスだ」と答えるジョンレノン
0065ホワイトアルバムさん垢版2015/04/19(日) 10:13:41.65ID:LBj4TOsq0
隠し持っていたAV・エロ本をヨーコに全部没収され「夢は終わった・・・」と呟くレノン
0066ホワイトアルバムさん垢版2015/04/19(日) 11:19:20.39ID:lgIu5CRn0
電気料金集金・水道料金集金の人が来たらwaitを一曲歌って
ドアを閉める
0067ホワイトアルバムさん垢版2015/04/19(日) 11:21:13.30ID:lgIu5CRn0
薬局で
hard days nightを歌ってリポビタンを飲み干す
0068ホワイトアルバムさん垢版2015/04/19(日) 17:38:45.76ID:lrzY1efm0
ハゲ
0069ホワイトアルバムさん垢版2015/04/19(日) 17:50:57.73ID:FNeO/4Vg0
ビートルズ日本来日時
朝日美術店で値段を確かめもせず次々に骨董品を買う
総額500万円と告げられたあげく
「キョードーのミスター・ナガシマにつけといて」
と答えるジョンレノン(事実)
0074ホワイトアルバムさん垢版2015/04/20(月) 22:38:41.85ID:Txce0zbY0
>>70-72
ワロタ

come together を歌いながらヨーコとメイ・パンと同時進行
0075ホワイトアルバムさん垢版2015/04/21(火) 00:28:03.89ID:???0
「宝石をじゃらじゃら鳴らしてください。年寄りの王族は入れ歯でも鳴らしてください。」
とさらに余計なことを言うジョンレノン
0076ホワイトアルバムさん垢版2015/04/21(火) 08:33:41.26ID:f3xI0B1d0
宍倉清則と対談して、宍倉の自称巨根に嫉妬する包茎のジョン
0077ホワイトアルバムさん垢版2015/04/21(火) 14:33:34.69ID:???0
”ジョンレノン 対 火星人” を読んで
”俺は仮性じゃない”と訳の判らない抗議をする
ジョンレノン
0078ホワイトアルバムさん垢版2015/04/22(水) 00:39:30.94ID:???0
ジョン「ニルソンの才能はポール以上だぜ!」
誰か「そうだね。君の新しいパートナーが見つかったね。」
ジョン「なにい?バカヤロウ!ポール以外に俺の相棒がつとまるか!」
誰か「・・・・・。」

こんな会話を平気でするジョンレノン
0079ホワイトアルバムさん垢版2015/04/22(水) 15:25:07.84ID:49X0LHA90
ビートルズ ディス ボーイをカバーしてみました。

ザ アレルギーボーイズ。

是非 ご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=fMl--G4DX8s
0080ホワイトアルバムさん垢版2015/04/25(土) 01:02:03.27ID:QD1XAsDA0
ハンマー投げの時の掛け声が「イマジン!」なジョン・レノン
0084ホワイトアルバムさん垢版2015/04/27(月) 00:24:05.79ID:olrzifIF0
サッカーのゴールを決めた時の雄叫びが「イマジン!」なジョン・レノン
0087ホワイトアルバムさん垢版2015/05/02(土) 03:17:24.84ID:???0
ショーン「パパはビートルズだったの?」
ジョン「そうだよ。驚いたかい?」
ショーン「うん。パパはむかしはかみの毛がいっぱいあったんだね。」
ジョン「・・・・・。」
0088ホワイトアルバムさん垢版2015/05/02(土) 03:55:23.88ID:UMtkiWyoO
オノヨーコに流行っているからと、ジャパニーズ秋葉原グッズを贈りつづけるジョンレノン
0091ホワイトアルバムさん垢版2015/05/03(日) 00:35:59.38ID:AMgcweCZ0
世界的なロボットダンサーなジョン・レノン
0092ホワイトアルバムさん垢版2015/05/03(日) 01:22:12.03ID:???0
ポールに対抗して
東京ドーム公演を開催!
しかしポスターに小さく「〜シティホール」
と表示してあるせこいジョンレノン
0095ホワイトアルバムさん垢版2015/05/05(火) 00:17:31.40ID:???0
ヨーコに日本語を教えてもらったお陰で、ショーンに「カレーライスをお召し上がり下さい」といってしまうジョンレノン
0096ホワイトアルバムさん垢版2015/05/05(火) 01:03:52.55ID:+AWGy6K60
DA PUMPのRhapsody in Blueをカバーするジョン・レノン
0097ホワイトアルバムさん垢版2015/05/05(火) 02:31:38.70ID:EJF3TOma0
うんこを漏らすジョンレノン
0099ホワイトアルバムさん垢版2015/05/05(火) 07:02:41.52ID:GeLQUByG0
すっかり日本語が上手くなり、デーブ・スペクターのようなキャラになって日本のバラエティ番組に出ているジョン。
0100ホワイトアルバムさん垢版2015/05/05(火) 11:58:02.15ID:???0
脚立を昇って天井を見ると
”トイレが汚い。やり直し”とかみさんに書かれている
ジョンレノン
0101ホワイトアルバムさん垢版2015/05/05(火) 13:27:22.27ID:???0
>>100
それをヒントに書いた「トイレの神様」という曲が全米チャート1位の大ヒットとなるジョンレノン
0102ホワイトアルバムさん垢版2015/05/05(火) 19:52:14.24ID:???0
『タイタニック』DVDを観ているジョンに、
後ろからポールが「あれって、最後は船が沈んでしまうんだよね」と口にした瞬間、
「ネタバレしないでよ!」とマジ切れして
ポールの顔面目掛けてTVを投げつけるジョンレノン。
0105ホワイトアルバムさん垢版2015/05/10(日) 20:01:49.23ID:???0
漫☆画太郎の大ファンでアルバムジャケ用に自分の似顔絵を依頼するジョンレノン
0106ホワイトアルバムさん垢版2015/05/11(月) 15:11:51.19ID:???0
何故か。酒場放浪記の放映された店全てに
似顔入り Love & peace の色紙がある
0107ホワイトアルバムさん垢版2015/05/15(金) 01:49:36.28ID:???0
ニコニコ生放送に登場!
しかし、予想通り
「仮性ですか真性ですか。」
「カスが気になりませんか。」
「ヨーコが嫌がりませんか。」
のコメントばかりで10分で放送を打ち切るジョンレノン
0108ホワイトアルバムさん垢版2015/05/15(金) 15:24:18.49ID:XrwGnO5V0
ライブで Revolution9を演奏するが途中で何をやっているんだかわからなくなり
とっさにHELPを歌いだす。困った時はHELP!で誤魔化すジョンレノン
0111ホワイトアルバムさん垢版2015/05/16(土) 06:13:20.14ID:hP4GVfSW0
オリラジ藤森のような眼鏡をかけだしたジョン・レノン。
0112ホワイトアルバムさん垢版2015/05/16(土) 12:44:38.98ID:???0
チャップマンの所為でミレニアムメガネが掛けられなかった、と悔しがるジョン
0113ホワイトアルバムさん垢版2015/05/16(土) 13:05:25.97ID:???0
70歳くらいからスキンヘッドにするジョン・レノン・・・は、ちょっと見てみたいかも。
0114ホワイトアルバムさん垢版2015/05/16(土) 13:14:08.58ID:???0
Woman Is The Nigger Of The World(女は世界の奴隷か!)をギター弾き語りで歌いながら、ヨーコを両国国技館の土俵上に無理矢理上げようとするジョン・レノン。
0115ホワイトアルバムさん垢版2015/05/16(土) 13:32:14.04ID:???0
ジョン・レノンのオールナイトニッポン
人気コーナー「街で見かけたポール&リンダ夫妻」
0116ホワイトアルバムさん垢版2015/05/16(土) 19:12:41.27ID:???0
ライブでGIRLをやる時は天山のモンゴリアンチョップみたいに客席からシューシュー聞こえる
0117ホワイトアルバムさん垢版2015/05/17(日) 00:28:48.59ID:IUxHO08E0
カルチャーブレーンに入社するジョン・レノン
0118ホワイトアルバムさん垢版2015/05/17(日) 02:08:08.39ID:k4TsZEr50
ジョン・レノンのオールナイトニッポン
人気コーナー「うごけジョージハリスン」
0119ホワイトアルバムさん垢版2015/05/17(日) 05:11:46.72ID:???0
キョードーに入社してライブ会場で行列を仕切っているジョン・レノン。
しかも、もぎりがヨーコ。
0121ホワイトアルバムさん垢版2015/05/17(日) 17:56:05.12ID:1J814ofv0
エルビス・プレスリーとマブダチなジョン・レノン
0122ホワイトアルバムさん垢版2015/05/20(水) 09:54:02.63ID:ahgEpmSa0
With The Beatlesのジャケ写が刷り上がってきたのを見て「俺の顔の面積がポールの倍くらいあるじゃないか!俺はもっと小顔のイケメンなんだ!」とクレームを付けるジョンレノン。
0125ホワイトアルバムさん垢版2015/05/20(水) 20:33:08.51ID:V5Fbda0w0
クラウスブアマンに「俺、見切れてんじゃねーかよ」と
文句を言うレノン
0126ホワイトアルバムさん垢版2015/05/20(水) 23:55:28.11ID:???0
トロントのライブを見たショーンに「パパってプラスチックオノバンドだったの?」と聞かれてクラプトンとクラウスブアマンとアランホワイトを強引に集めて自宅コンサートをするジョン
0128ホワイトアルバムさん垢版2015/05/21(木) 00:07:24.95ID:???0
更に「京子ちゃん心配しないで」を迫力満点で歌いショーンを失禁させるヨーコ
0132ホワイトアルバムさん垢版2015/05/25(月) 07:58:59.95ID:FbD1LoR70
「CRイマジン」という自分を題材にしたパチンコ台が出るので様子を見に来ていた
0133ホワイトアルバムさん垢版2015/05/25(月) 08:02:15.17ID:FbD1LoR70
>>132
イチゴリーチ、たまねぎリーチ、ダイヤを持ったルーシーリーチなどがある

セイウチリーチは激アツ
0134ホワイトアルバムさん垢版2015/05/25(月) 08:35:14.45ID:???0
>>133
七面鳥リーチは外れやすい。

いったん揃ったように見えても、怒ったヨーコが出てきて数字を蹴り飛ばしていく。
0135ホワイトアルバムさん垢版2015/05/25(月) 11:38:22.96ID:14VONjHq0
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405100041_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095319_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095416_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095443_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095522_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095612_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095633_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095713_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095844_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095900_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095935_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405100115_000.jpg
0137ホワイトアルバムさん垢版2015/05/31(日) 12:03:08.33ID:8deRfU0X0
内股のジョンレノン
0139ホワイトアルバムさん垢版2015/06/01(月) 00:18:37.23ID:???0
ジブラルタル海峡と間違えて関門海峡に行ってしまい
「フグって美味いね」とかいって上さんにどつかれるレノン
0141ホワイトアルバムさん垢版2015/06/06(土) 15:09:49.03ID:T9EBv9ad0
まんざらでもないジョージ
0142ホワイトアルバムさん垢版2015/06/06(土) 17:47:09.34ID:uk7msTUw0
嫉妬するリンゴ
0145ホワイトアルバムさん垢版2015/06/07(日) 03:13:05.26ID:jKOYdteA0
胸が全く無い事に気づくまでずっとジョージの髪をクンカクンカしているジョン
0146ホワイトアルバムさん垢版2015/06/07(日) 08:25:23.16ID:8bRcFAFD0
益々嫉妬するエプスタイン
0147ホワイトアルバムさん垢版2015/06/07(日) 14:18:41.48ID:7O7iUqRD0
感じ始めるジョージ
0149ホワイトアルバムさん垢版2015/06/07(日) 14:28:32.56ID:???0
今年になって地中深くから出てきたジョンレノンの髪型は沖縄県知事と同じだった
0150ホワイトアルバムさん垢版2015/06/07(日) 19:33:51.36ID:???0
>>148
映画Let it beのようなドキュメンタリーで
ジョンとポールとジョージの泥沼な三角関係と壮絶な痴話喧嘩が繰り広げられる。
「俺とは遊びだったのか!」とジョンにブチギレるジョージを悲しそうな目で見つめるリンゴ。
0151ホワイトアルバムさん垢版2015/06/08(月) 20:15:32.49ID:???0
旅行先のスペインで「好きにしていいんだよ、エピー」と言っておいて、
エピーが本当に好きにしようとしたらぶん殴るジョン
0152ホワイトアルバムさん垢版2015/06/08(月) 20:27:08.67ID:???0
毎日糞スレを立てては、DAT落ち防止に20まで数字で埋める知恵遅れネットバイトでボケ予防するジョンレノン爺(75)
0153ホワイトアルバムさん垢版2015/06/10(水) 00:25:49.07ID:u322HBU+0
初めて覚えた日本語は「冷やし中華はじめました」だったジョン・レノン
0154ホワイトアルバムさん垢版2015/06/11(木) 13:37:01.46ID:???0
スターティング・オーバーのエンディングに
「毎度おなじみチリ紙交換〜」の音を使うジョン。
0155ホワイトアルバムさん垢版2015/06/13(土) 10:47:43.60ID:Xtq5RqdN0
ボーカロイド「ジョン・レノン」を企画するジョン
0156ホワイトアルバムさん垢版2015/06/13(土) 15:14:16.84ID:???0
MMT のスパゲッティ大フォークがつ盛りシーンで
オバハン役がギャルソネだった為普通に食われてしまい
ネタにならないレノン
0157ホワイトアルバムさん垢版2015/06/13(土) 17:57:51.20ID:???0
黒いタートルネックを着て鼻まで被り、あのCMで激しく踊るレノン

ジョージとリンゴも一緒に出演(意味深)
0158ホワイトアルバムさん垢版2015/06/13(土) 19:08:13.35ID:Xtq5RqdN0
それを見てニヤニヤするポールに切れるジョン・レノン
0159ホワイトアルバムさん垢版2015/06/15(月) 00:27:51.02ID:BbQEz4gp0
オノ・ヨーコにロボットダンスをマスターするよう命令されるジョン・レノン
0161地震雷火事名無し垢版2015/06/15(月) 01:23:33.74ID:D7cXbulo0
"Hokayyyy"
0171ホワイトアルバムさん垢版2015/06/20(土) 13:23:16.36ID:AGVnsq1u0
で、スベった後に、「今のはポールから教わったんだ」と言い訳をするジョン・レノン
0172ホワイトアルバムさん垢版2015/06/21(日) 01:11:55.41ID:???0
友達が新しい内装をしたばかりの部屋に上がり込んで
妹に手を出そうと午前2時まで居座って
結局「明日朝早いから」と袖にされて
腹立ち紛れに内装はがして燃やして暖をとるレノン
0175ホワイトアルバムさん垢版2015/06/22(月) 01:27:35.54ID:13mCubag0
このCMのおじさんがジョン

茜丸五色どらやき 大阪戎橋2014夏篇
http://m.youtube.com/watch%3Fv%3D1V2taTbUtbo&;ved=0CCIQtwIwAg&usg=AFQjCNE0I4GqLAPT38UcEd4lsIxJeEDp-A&sig2=po5qR2FAMcFVChMc4g47Kg
0187ホワイトアルバムさん垢版2015/06/28(日) 15:29:53.25ID:9XKzJToh0
リンゴに包茎手術を勧められマジギレするジョン・レノン
0188ホワイトアルバムさん垢版2015/06/29(月) 07:44:19.98ID:???0
ポールと一緒に関西ローカル番組にレギュラーで出るジョン。
そして、番組名は「目玉とメガネ」で双方一致するふたり。
0190ホワイトアルバムさん垢版2015/06/29(月) 15:53:58.71ID:???0
しかし、ギャラを払うからレギュラーで中に入ってくれ
と言われあっさり承諾するレノンマッカートニー
0194ホワイトアルバムさん垢版2015/07/04(土) 10:36:27.43ID:???0
グループサウンズも悪くないな、とステージ上で失神してみるレノン。しかし本当は心筋梗塞だった
0197ホワイトアルバムさん垢版2015/07/07(火) 22:00:39.66ID:62FOpw170
>>196
ほんとにこんなジョンいやだ。
0198ホワイトアルバムさん垢版2015/07/07(火) 23:24:45.81ID:L3LQuDtG0
メガネを掛けたジョンは俺の方が先だ、とオリジナルを主張しデンバーに謝罪と賠償を要求するレノン

すると、同様の事をセバスチャンに非難され恥をかくレノン
0203ホワイトアルバムさん垢版2015/07/08(水) 11:34:36.20ID:???0
>>196
よく、楽屋に障害を持つ人がたくさん連れてこられて
その人たちに障って癒してあげてくださいって言われるのに
疑問と嫌悪をもっていたようですが…
けれどジョンはもっと若い頃から舞台で、せむし男の真似とかやってました。
仲間内ではハクチ?のマネとかしておどけてた。
有名になってからは、店にアホの真似して入っていけないからつまらない、とか
今や古典となったハンター・デービスのビートルズ伝で語ってます。
ジョンのこんあ悪癖に一部周りも辟易してたと当時の広報担当が書いてます。

いたずら心とはいえ、これで既に一児の父だからね。
子どもは残酷なものだけど、ジョンはそういう意味で子供のままだったのだろう。
さすがにヨーコと一緒になって以降はやらかしてません。
0204ホワイトアルバムさん垢版2015/07/08(水) 11:39:47.83ID:???0
こんあ悪癖→×
こんな悪癖→○ 

無邪気といえば無邪気で
リバプールの悪童のままと言えばそう。
でもやっぱり悪趣味かな。
0205ホワイトアルバムさん垢版2015/07/08(水) 11:52:33.19ID:???0
>>204
でも店にアホの真似して入っていくのは、アホと思われたくない自分のような人間には絶対にできない。
つまらないプライドを持っていないのはやっぱりジョンは凄いと思った。
0206ホワイトアルバムさん垢版2015/07/08(水) 12:04:55.15ID:???0
アホの真似云々まで凄いだの褒められちゃジョンもこそばゆいんじゃない?w

しかし自分の子供だって障害が出ないという保障もないのに
よくやるよと思います…まあ本人が思慮が足りない子どもだったとしか…
0210ホワイトアルバムさん垢版2015/07/08(水) 12:36:46.17ID:/b3LAwzS0
>>203氏の言うように昔からしょっ中こんなマネしてたんなら
ジョン最低
0211ホワイトアルバムさん垢版2015/07/08(水) 12:47:01.14ID:???0
>>203
そっちの方が本来のジョンらしい。決して褒められた事じゃないけど。
けしろ世界平和とか訴えちゃうジョンの方が嫌だ。
0212ホワイトアルバムさん垢版2015/07/08(水) 12:50:15.90ID:???0
俺も>>203のジョンのほうが好きだわ
ステージでやっちゃだめだけど
ハリセンでも持った突っ込み役がいればよかったのにな
0213ホワイトアルバムさん垢版2015/07/08(水) 13:02:43.47ID:???O
これをステージでやっちゃってたんだよなあ…ジョンは…
当時も今も観て傷つく人多いだろ
障害者御本人もその御家族なんかも
その関係者である俺も…
0218ホワイトアルバムさん垢版2015/07/08(水) 20:16:21.52ID:???0
ほんと音楽以外はダメな奴だなー
ラトルズで解散後のジョン役が車椅子に乗せられてなかったっけ?

それこそ、彼らの痛みをイマジンしてごらん てか。
0221ホワイトアルバムさん垢版2015/07/09(木) 15:45:47.34ID:???0
でも日本だって昔はフツーに差別用語テレビで使ってたし、そーゆー子のドキュメントもやってじゃないか。昔はこーゆー差別に寛容?だったのは確かだよ
0226ホワイトアルバムさん垢版2015/07/09(木) 21:09:10.81ID:???0
またそれちまって恐縮だが、映画A Hard Day's Night やHelp! も今見るとキツいぞ。老人差別、女はただの飾り物描写、半端ねえ
0228ホワイトアルバムさん垢版2015/07/09(木) 22:55:35.37ID:???0
>>196
見るの、むちゃくちゃ怖かったけど、勇気出して見たら、
よーーーくやるやつじゃないか。
ほんとにそっちの真似してるのかはわからんな。
特に65年から6年にかけてはおかしなジョンの映像ばかりだぞ。
0229ホワイトアルバムさん垢版2015/07/09(木) 23:21:30.26ID:???0
まあ学生時代から障害者に恐怖と嫌悪&興味を持ってたのはシンシアも書いてたからな。
0231ホワイトアルバムさん垢版2015/07/09(木) 23:41:25.06ID:???0
ジョンをそんな子に育てた猫マニアミミ伯母さんは死して詫びるべき
ジョンについてったぶすのシンも薄らおばか首振りポールもガチャ歯ジョージもクソ
止めれなかった辣腕wマネージャーエプスタインはチキンおかまやろう
0238ホワイトアルバムさん垢版2015/07/10(金) 17:25:31.87ID:???0
レノンに聖人君子の振る舞いを求めているヤツが居てワロタ
最初の子供ジュリアン・レノンを離婚騒動で悲しませて、ポールの手を煩わせたDQN親じゃねぇか
てもそういうダメなヤツらが互いに支え合っていく姿は羨ましいね
0239ホワイトアルバムさん垢版2015/07/12(日) 10:28:55.65ID:???0
レノンの名曲は池沼から生まれた、今更何を言ってんだよだな
というかネタスレじゃなくて真面目スレでやってくれ
0240ホワイトアルバムさん垢版2015/07/12(日) 14:26:48.01ID:???O
ジョンは池沼ではないかも知れないが発達障害はあるな(アスペとは限らないが)
0242ホワイトアルバムさん垢版2015/07/12(日) 20:30:56.87ID:???0
せめてポールがツッコミ役になってれば良かったね。

障害者をからかってるジョン本人に発達障害の疑いがあるのは皮肉だな。
才能なければニートかホームレスだったかも。
0243ホワイトアルバムさん垢版2015/07/12(日) 20:33:08.43ID:???0
>>241
それは幼い頃母親に捨てられたトラウマが人格形成に影響を及ぼしていたから、らしいよ。
0244ホワイトアルバムさん垢版2015/07/12(日) 20:36:32.12ID:???0
ジョン・レノンがキ◯ガイだったのは今更なんだから、そろそろネタに戻ろうよ。
0245ホワイトアルバムさん垢版2015/07/12(日) 23:54:54.16ID:???0
>>243
でも実は母親とは結構会っていたよ
が、もともとアスペっぽいのが母の事故死で悪化したのかも
0246ホワイトアルバムさん垢版2015/07/13(月) 00:55:18.35ID:???0
ポールに断りもなく、暑そう、という良心からマーサをサマーカットにしてしまうジョン

ジーザスクライストスーパースターのオファーをほんとに受けてしまうジョン

ダーニやジェイムズの元を訪れ父親の愚痴をこぼしてしまうジョン

シニア・クォリメンを作ってしまうジョン


実は大ファンなアニメ・ザ・ビートルズを映画化してしまうジョン
0248ホワイトアルバムさん垢版2015/07/13(月) 01:06:33.72ID:???0
私は女だけど障害者差別(ジョン・レノンにDQNエピは知り尽くしてるから)より>>28のこんなんでそーなって、でなのにサイズが小さいのが気になった。
包茎は知ってたけどおっきしても短小だったのね。
0250ホワイトアルバムさん垢版2015/07/13(月) 01:30:26.16ID:???0
種違いの妹の本によると
母ジュリアは風変りでユーモアに溢れ、かつ愛情深い優しい女性だったようだね。
ジョンにも、母親を亡くしてるポールに優しくしてやりなさい、と言っていたようだし。
そう言ってた本人がほどなく事故に遭ってしまうのだから。悲しい。
0251ホワイトアルバムさん垢版2015/07/13(月) 01:35:03.97ID:???0
指輪物語のガンダルフ役は絶対オレ、それ以外はクソ、とピータージャクソンに訴えるジョン
0252ホワイトアルバムさん垢版2015/07/13(月) 02:17:32.74ID:???0
指輪物語はジョンが、マイプレシャースって言ってる謎々好きな妖怪の役(ゴラムか)で企画されかけたんじゃなか
ったけ?
フロドがポールでサムがリンゴ。ジョージがガンダルフだったような?
0253ホワイトアルバムさん垢版2015/07/13(月) 19:14:55.95ID:???0
>>250
ジョン自身の回想によると、ミミおばさんが実の母親でジュリアンは姉のような存在だったとな。
0256ホワイトアルバムさん垢版2015/07/14(火) 22:15:44.54ID:???0
日本語を全部敬語で覚えたため、日本人と喧嘩になった際「ワタシアナタ殴リマス!!」「アナタバカデス!!」と怒鳴り苦笑されてしまうジョン
0257ホワイトアルバムさん垢版2015/07/15(水) 15:27:50.04ID:???O
「モー怒タデス!私ノパンチ食ラウガイイデス!」と>>256に殴りかかったが、殴り返されて仰向けに倒れ
「アイム ダウン…あ、これアイツのボーカル曲だった…チッ!……」と薄れゆく意識の中でも嫉妬深いジョン・レノン
0259ホワイトアルバムさん垢版2015/07/15(水) 16:28:01.08ID:???0
むしろ、引退した団塊世代を団地の集会所に集めて
安いCDやサインのコピーを100円、200円でばら撒いたあと
世界平和のためのパフォーマンスアートに参加しようと呼びかけて怪しいツボに札束を投げ込ませる長髪の教祖夫妻(匿名)
0263ホワイトアルバムさん垢版2015/07/17(金) 00:11:40.81ID:???O
得意の障害者の物真似は物真似ではなく日常的なジョン自身の振る舞いだったジョン・レノン
0265ホワイトアルバムさん垢版2015/07/17(金) 12:32:02.55ID:???0
「平和活動はただの気まぐれです。ヨーコの気を引きたいからやった事を反省します」
と有吉反省会に出演し、有吉にいじられるジョンレノン。
0266ホワイトアルバムさん垢版2015/07/17(金) 13:00:22.08ID:???0
「僕たちは運動神経悪い芸人です」。
アメトーークにヒャダインとミュージシャン枠で出演。
走ってもガニ股になってガニ神と呼ばれるジョン・レノン。
0271ホワイトアルバムさん垢版2015/07/18(土) 10:21:29.42ID:???0
週間ポールマッカートニーを全巻買って組み立てるジョン。しかしホンモノを知ってるので、ヅラを外し腹ぽちゃにさせ、ち◯ちんも削ってちっさーくするジョン
0272ホワイトアルバムさん垢版2015/07/18(土) 11:10:07.64ID:???0
週刊ポールマッカートニーのチンコパーツは皮が全部剥けているが
1つだけラッキーアイテムで真性包茎バージョンがある
0274ホワイトアルバムさん垢版2015/07/18(土) 21:48:32.92ID:???0
週刊ジョンレノンが出たので全巻買い揃えたらハゲ頭真性包茎仕様だったのでディア○○ティーニにクレームを入れるジョン
0277ホワイトアルバムさん垢版2015/07/19(日) 14:37:55.93ID:???0
>>275
週刊パティボイドならミリオンセラーになったのに
映画ハードデイズナイトでの女子学生バージョンや
水着バージョンも出せとマニアから要望が絶えないと思うぞ
0279ホワイトアルバムさん垢版2015/07/19(日) 17:29:25.82ID:???O
>>274
「あくまでもリアリティーを重視いたしましたので…」と丁重に対応され、絶句した挙げ句ファビョリ狂うジョン・レノンとジョンオタ
0280ホワイトアルバムさん垢版2015/07/19(日) 19:15:21.74ID:???0
ハゲで包茎の人ってネタがなくなるとハゲと包茎で笑いを取ろうとするから判りやすいな
フサフサズルムケから見ると薄ら寒いだけ
0281ホワイトアルバムさん垢版2015/07/19(日) 20:20:48.85ID:???0
あまりに不人気で「世界の珍獣シリーズ」と統合されてしまった週刊オノヨーコ
0288ホワイトアルバムさん垢版2015/08/03(月) 01:23:15.00ID:/20uS8p60
うんこを漏らすジョン
0290ホワイトアルバムさん垢版2015/08/04(火) 01:10:19.86ID:mK0d5YZc0
テスト
0296ホワイトアルバムさん垢版2015/08/30(日) 16:10:05.21ID:???0
本当はズル剥け巨根だがジョークのつもりで包茎少年のチンコを合成。
しかしバラすタイミングを逃がしそのまま射殺された。
0297ホワイトアルバムさん垢版2015/08/31(月) 16:29:35.29ID:???0
>>28
(゚◇゚)ガーン 短小だから万子の小さい
小柄な日本人にはまったんだな
なにが愛だ、なにが平和だ
0299ホワイトアルバムさん垢版2015/10/04(日) 10:41:20.96ID:7vwNwhqW0
アホ韓国人に韓国系アメリカ人と言われてしまうジョン・レノン
0300ホワイトアルバムさん垢版2015/10/10(土) 10:13:34.85ID:???0
まんだらけの赤いマークの紙袋下げて中野ブロードウェイの中をヨーコとうろつくジョン
0302ホワイトアルバムさん垢版2015/10/14(水) 19:33:37.04ID:X7t7MIeB0
あの世で母ジュリアに膝枕され「ママ〜」と甘えつつ、それを見て呆然とするシンシアに「何だその目は!ぶん殴るぞ!」と威嚇するジョン
0310ホワイトアルバムさん垢版2016/01/17(日) 23:22:39.42ID:???0
リーゼント時代の写真を見て
若手ビーヲタに 何このオッサン と言われるレノン 
0311ホワイトアルバムさん垢版2016/02/23(火) 22:39:21.98ID:???0
ひきこもり中にアナルオーガズムに興味を持ち、キッチンにあった極太ズッキーニをぶち込んで抜けなくなり救急車で緊急搬送されるジョン
0313ホワイトアルバムさん垢版2016/08/12(金) 23:09:14.05ID:???0
シェースタジアムライブ
ジョンが大観衆の中でひたすらシェーをやっている。
0317ホワイトアルバムさん垢版2018/01/11(木) 21:22:02.49ID:???0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0327ホワイトアルバムさん垢版2018/05/27(日) 15:30:25.70ID:???0
ウン筋はつきすぎてもカスレ程度でも美しくない。
日本のわび・さびにも通じる世界にジョンはのめり込んでいった。
0329ホワイトアルバムさん垢版2018/06/18(月) 11:26:45.71ID:???0
こんにちはジオンです
やけ酒しようと町まで出かけたら出禁を食らって週末のレノンさん
さて来週のレノンさんは


「うん娘じゃないか」
「排尿はぶっぱなせ」
「筋はブリーフの奴隷か!」
の3本です
0331ホワイトアルバムさん垢版2018/06/22(金) 21:14:45.02ID:???0
普通ウン筋云々書き込まれてると「シンシアのマン筋」「パティのマン筋」などと書き込みたくなるのが男の性だと思うけど、今のところ全く書かれてないあたりビー板民は意外と紳士だなw
0332ホワイトアルバムさん垢版2018/07/05(木) 23:37:37.48ID:???0
ジオン・レノン - Kusopedia

イギリスの芸人。
学生時代にお笑いグループ、クオリーメンで変顔を担当。
リバプールお笑い大会でパウル・マッカートニーを発見。タレ目を大いに気に入り、酒の勢いで丸め込む。
その後、舎弟のゲオルグ・ハリスン、兄貴分のペテ・ベストと共に銀の甲虫を結成、お笑いライブに出演する。
ライブハウスで大富豪ブリアン・エプスタインに見初められ、甲虫と名を改めメジャーデビュー。
レコードはすべてエプスタインが買い取り甲虫はすぐに世界一のお笑いクインテットとなった。
漫談は連日大盛況で、歓声で内容は全く聞こえなかった。
しかし日本公演でレベルの低さがバレてからはスタジオに引きこもる。
芸人尿子との出会いを経てソロ活動へ。
甲虫時代、ネタはすべてプロデューサーのゲオルグ・マーティンに任せていたが、ソロ時代は尿子がネタを担当した。
したがって、ジオンはただ寝ていただけである。
現在も冬眠中。
0334ホワイトアルバムさん垢版2018/08/10(金) 01:56:30.18ID:???0
ミックジャガーを真似して楽器を持たずリードボーカルに専念するジオング
躍りすぎてホーケイが汗をかくため激臭が会場に充満
卒倒者続出
警備員は事情を知っているためガスマスク装着で難を逃れる
0335ホワイトアルバムさん垢版2018/08/11(土) 20:05:17.95ID:???0
父親のいなかったジョンは包皮を剥いて洗う機会を失ったまま成長した。
ジョージおじさんは早くに亡くなり、
ミミもシンシアもジョンのちんぽは
臭いと思いつつそんな知識は知る由もなかったのでどうすることも出来なかった。

ポールとジョージはジョンの皮付き
ソーセージを不思議に思ったが
「ジョンは変わり者だから」とスルー。

ヨーコと出会い包皮を剥いて洗うという事実を聞かされ動揺するも「あなたはそのままでいいのよジョン」と言われ
皮被りのジョンはそのまま放置された。

メイパンに預けられるとメイに懇願されて洗うようになったが、ヨーコの元へ戻ると再びカスまみれに戻ってしまったという。
0337ホワイトアルバムさん垢版2018/10/03(水) 21:17:07.40ID:???0
この度、包茎に新しい仲間が加わった

「ジョン茎」
真性包茎、仮性包茎、カントン包茎に次いで4番目にメジャーとなったジョン茎は、細長くのっぺりとした包皮が特徴
0340ホワイトアルバムさん垢版2018/12/31(月) 13:03:31.52ID:???0
老害

ちょっとそこらを歩いただけで 心臓の鼓動が速くなった
最近どうかしてるんだ おしっこも制御できなくなりだして
廊下を汚すつもりじゃなかったんだ
漏らしちゃってごめん 世話をかけたくなかったのに
わしはただの老害さ
0343ホワイトアルバムさん垢版2019/05/19(日) 06:30:36.08ID:???0
ヨーコから突然「ビートルズを再結成しなさい。ポールに連絡を取りなさい。」と命令されその通りに話を進めたら「やっぱりダメ。占い師がそう言ってるから」と言われ素直にドタキャンする飼い犬ジョン
0344ホワイトアルバムさん垢版2019/09/29(日) 07:18:46.32ID:hRLvGyXb0
釘バットを振り回して仲良くしようぜと言ってくる
0345ホワイトアルバムさん垢版2019/09/29(日) 10:05:15.50ID:4YeGcr/p0
「count me out…in…いや、やっぱりcount me out…んーよく考えたらやっぱりin…んー…やっぱ
りcount me out…」と延々無駄な引き伸ばしをやって、A面ヘイ・ジュードの収録時間を越えようと
張り合うジョンレノン
0346ホワイトアルバムさん垢版2019/09/29(日) 15:08:46.20ID:???0
ネタではなくシャレにならんが
主夫時代来日中に六本木で会った財津和夫氏に
サインをsinai,sinaiと日本語で断ったのに
あの12月8日にチャップマンにサインしているジョンは何なんだ
0347ホワイトアルバムさん垢版2019/11/27(水) 17:51:18.25ID:???0
シンシア、ジュリアン、ヨーコ、ショーンの前でノルウェーの森を歌うジョン
0348ホワイトアルバムさん垢版2019/12/09(月) 21:05:25.91ID:???0
チャップマンに撃たれず80年代も日本を度々訪れいいとものテレホンショッキングやひょうきん族に出るジョン
0350ホワイトアルバムさん垢版2020/05/13(水) 11:17:31.91ID:???0
氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑)
氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑)
氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑)

144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい
0352ホワイトアルバムさん垢版2020/05/16(土) 09:16:29.85ID:???0
>>351


このガチホモが嫌がるコピペがこちら↓


うわああああああっ!
キッチーーーーッ
うわああああああっ!
キッチーーーーッ
うわああああああっ!
キッチーーーーッ
き、きっち〜〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww臭えよホモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwホモはキメエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

き、きっち〜〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww臭えよホモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwホモはキメエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

き、きっち〜〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww臭えよホモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwホモはキメエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑あぼんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwマヌケwwwwwwwwwww
0353ホワイトアルバムさん垢版2020/05/24(日) 14:16:08.66ID:???0
静岡が書き込むとたまらず出てくる真性ホモストーカー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1577703890/441-444

441 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/13(月) 06:36:33.88 ID:dyXBVb1t0
ロキノンは図書館で無料で読めるからな。

442 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/13(月) 09:24:46.44 ID:???0
と、

生まれてこのかた一度もロキノンを買ってない
ドケチ男が能書き垂れておるw

443 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/13(月) 20:07:34.36 ID:jwBL2RYA0
住民税を払ってそこから購入している。

444 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/13(月) 22:59:18.20 ID:???0
>>443
そういうしみったれた事言ってんじゃねーぞw
ドケチ野郎

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1577703890/454-457

454 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/26(日) 06:29:23.61 ID:rLsuQd4Z0
ここ10年に発表された新曲はどれもテイストが同じだよな。

456 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/27(月) 11:06:24.48 ID:???0
>>454のクソバカはキチガイのかまってちゃん

457 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/27(月) 15:22:37.85 ID:???0
>>454の糞バカはストーンズより小室、氷室、
桑田の大ファン
洋楽なんて全然聴いてないニワカ



↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ちょ えっ
ガチじゃんこれ えっ


おっ




オエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲロゲロゲボゲボゲボゲボきっゲボゲボゲボゲボきっ!ゲっボゲボゲボゲボゲロゲロゲボゲボゲボゲボゲロゲロゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボwwキッツーーーッ!!
wwwwwwwwテロテロテロテロテロwwwwwwwwwwwwwwゲボwwwwwケポケポケポケポwwwwwwwゲロゲロwwwうげええええwwwwwwゲwwボwwwwッwwwwwwデロデロデロデロwwwwwwww
wwwwwwwwゲロゲロゲロゲロwwwwウウウwwwウエエエエエエエ 〜wwwwww
wwwピチャピチャピチャピチャwwwwげぼげぼげぼげぼげぼげぼげぼげぼげぼげぼげぼげぼwwww
0354ホワイトアルバムさん垢版2020/05/25(月) 06:58:19.46ID:???0
>>353


このガチホモが嫌がるコピペがこちら↓


うわああああああっ!
キッチーーーーッ
うわああああああっ!
キッチーーーーッ
うわああああああっ!
キッチーーーーッ
き、きっち〜〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww臭えよホモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwホモはキメエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

き、きっち〜〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww臭えよホモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwホモはキメエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

き、きっち〜〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww臭えよホモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwホモはキメエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑あぼんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwマヌケwwwwwwwwwww
0355ホワイトアルバムさん垢版2020/09/25(金) 11:29:58.06ID:???0
ジョンとヨーコがじゃれ合ってるうちに入れ替わってしまった
ビートルズは解散せず、ジョンの姿をしたヨーコが仕切り始める
0356ホワイトアルバムさん垢版2020/10/22(木) 02:38:39.59ID:???0
ビスケットくわえたヨーコを
追いかけて
裸で駆けてく
フルチンのレノンさん

チンコの皮被ってる
お日さまから守ってる
ルールルルルットゥー
今日もいい天気
0357ホワイトアルバムさん垢版2020/11/22(日) 21:29:39.08ID:???0
ジャケット撮影しようと 出かけたら
着衣を 忘れて
フルチンポ レノンさん
ヨーコさんも忘れてる
カメラマン笑ってる
ルールル ルルッルー
今日もいい天気
0358ホワイトアルバムさん垢版2020/11/26(木) 03:57:46.53ID:???0
ぼくはジオン・レノン。イギリスの港町で生まれた。
子どもの頃はよく喧嘩もしたし、タバコや酒をかっぱらっては仲間に振る舞った。
本当は絵を描いたり本を読んだりするのが好きだった。曲を作って売れたのは偶然だ。
あまりにも売れたので僕は身を守る必要があった。
そこで僕はファンに撃たれて他界したというニュースをでっち上げ、アフリカに逃亡した。
その後は世界全域を転々としている。
そろそろ新曲出そうかな。
0359ホワイトアルバムさん垢版2020/12/23(水) 01:56:27.31ID:v7TABJU90
鬼滅の刃の作者、アンパンマン、故ジョンレノン、その他大御所漫画家多数の偽サインをオクに出してた人物にマスコミが追及、来春にも逮捕は秒読み
ヤフーニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/bcdd62e2bcb7de309df4727141f8f07bed0c710f

ジョンレノン10200円
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v769410000

鬼滅の刃15500円
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c875491240

鳥山明8250円
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p812534703
0360ホワイトアルバムさん垢版2021/01/18(月) 07:31:58.54ID:???0
今日も静岡と共に新しい一日が始まる。心躍る気持ちで>>353が静岡と楽しく会話していたある朝、突如不幸が訪れる。
通りすがりの私に


『まとめて氏ね!』


と罵倒され(藁) 、
それが【強烈なショック】となり、顔面の神経が麻痺し、手が震え、激しく動揺し、その場にうずくまってしまう。
(もっとも、元々寝たきりニートだったわけだが。)
そして今もなお心の傷を引きずり、布団の中から出られずにいる。

この話題に触れると激しい動悸・息切れを起こし、
自分を奮い立たせるため【あえて】>>353のように「まとめて氏ね」と罵倒された怨みのレスをコピペまたは引用し、【心の傷】と向き合っているようだ。
自分なりの心のリハビリであったが、
残念ながら傷は癒えるどころか【増幅する一方】で、
自分の部屋で喚き散らしながら激しい発作に苦しみ、
また【敵は1人だけ】と呪文を唱え、これを精神安定剤と併用して相乗効果を狙うが現実は厳しく、
味方はゼロ、他人は全員敵であることが判明(藁)。
相手を間違え私と無関係なコピペを乱発してしまうなどの痴態を次々とやらかし、ビートルズ板の酒の肴となる。
事態は日ごと悪化の一途をたどり、延々と連続コピペして果て、起きてすぐに連続コピペしては果てを繰り返し、生涯を万年床のまま過ごす【俺のコピペ奴隷】と化していった。







wwwwクソドゲラ大爆笑腹筋大崩壊wwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwww


氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)


144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい
0361ホワイトアルバムさん垢版2021/03/31(水) 23:44:29.22ID:???0
ポールとリンゴでジョンの墓参りに行った時、
ジョンが霊となって現れ、こう言った。
「今度はジョージ抜きでバンドやろうな。」
0362ホワイトアルバムさん垢版2022/12/20(火) 22:26:28.50ID:eawFNW5O0
ヨーコのタレパイで往復ビンタされるジョン
0363ホワイトアルバムさん垢版2023/07/07(金) 04:12:40.92ID:Ejb6LLf90
https://i.imgur.com/ptjlLSg.jpg
https://i.imgur.com/qfQzE0T.jpg
https://i.imgur.com/ZjxnZVK.jpg
https://i.imgur.com/Ij81C9S.jpg
https://i.imgur.com/nPp9lkA.jpg
https://i.imgur.com/hePqwpa.jpg
https://i.imgur.com/AJh5S1i.jpg
https://i.imgur.com/XKcD1AT.jpg
https://i.imgur.com/j6Yp4NG.jpg
https://i.imgur.com/5pdzYmc.jpg
https://i.imgur.com/vtr2TAK.jpg
https://i.imgur.com/Yl5l9Ta.jpg
https://i.imgur.com/gxEdk1u.jpg
https://i.imgur.com/euAdemR.jpg
https://i.imgur.com/Yywcexu.jpg
https://i.imgur.com/uTb9dwq.jpg
https://i.imgur.com/55hA6mI.jpg
https://i.imgur.com/vIJOLOm.jpg
https://i.imgur.com/5yDvdBF.jpg
https://i.imgur.com/ix161EX.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況