X



ジョージはポールより喧嘩が強くて度胸のある不良2©2ch.net
0001ホワイトアルバムさん 転載ダメ©2ch.net垢版2015/01/10(土) 09:05:13.25ID:???0
ジョージは内気なイメージが実像は違う。ジョンの次に喧嘩が強くて、
度胸のある本物の不良ってのがジョージの実像だ。
ポールは喧嘩する度胸もない中途半端な不良にすぎず、ミックやキース
にバカにされていた。自分より弱いスチュを苛めるだけで強い男に喧嘩
を売る度胸はポールにはこれっぽちもない。
ジョージは喧嘩もつよくジョンと共にハードドラッグを全て経験した本物
の不良だ。ミックやキースはジョージには頭があがらなかったらしい。
ビートルズのメンバーはポール以外は全員かなりの不良だったのに対し、
ストーンズは少年時代に喧嘩をこなす不良はキースだけであり。ミック
の実像は不良とは程遠い性格だった。

前スレ
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1185944219/
0205ホワイトアルバムさん垢版2020/09/04(金) 10:01:01.36ID:???0
.


ラブミードゥしか書けなかったポールは、
プリーズプリーズミーを書いたジョンから作曲を教わった。
ジョンがいなければ、
ポールはキッズミュージックしか作れない。

ポールのラブミードゥでデビュー失敗したビートルズは、
ジョンのプリーズプリーズミーのヒットでデビューは成功した。
リーダージョンの作曲力がなければ、
ビートルズはデビュー成功できなかった。

ポールの書いたデビュー曲「ラブミードゥ」はヒットせず
ジョンの「プリーズプリーズミー」で大ブレイク
ジョンの「抱きしめたい」で世界制覇
初映画「ハードデイズナイト」の主題歌はジョン
次の「ヘルプ」もジョン
世界初の宇宙中継「愛こそはすべて」もジョン
サイケ時代の代表曲もほとんどジョン
好きな曲アンケートも、会いたいメンバーもジョン
肝心の部分ではすべてジョンなんだよ
これ以上お前らは何を望む? ?

.
0206ホワイトアルバムさん垢版2020/10/05(月) 11:11:28.74ID:???0
「ウイングスは、キッズミュージックだ」

      ____ジョージ・ハリスン
0207ホワイトアルバムさん垢版2020/10/05(月) 11:54:56.98ID:???0
>>205
栗本春汚物よ、プリーズプリーズミーが誰のおかげでヒットしたのか知らない様だな
馬鹿らしい
0210ホワイトアルバムさん垢版2021/03/25(木) 05:44:40.02ID:???0
静岡が書き込むとたまらず出てくる真性ホモストーカー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1577703890/441-444

441 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/13(月) 06:36:33.88 ID:dyXBVb1t0
ロキノンは図書館で無料で読めるからな。

442 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/13(月) 09:24:46.44 ID:???0
と、

生まれてこのかた一度もロキノンを買ってない
ドケチ男が能書き垂れておるw

443 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/13(月) 20:07:34.36 ID:jwBL2RYA0
住民税を払ってそこから購入している。

444 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/13(月) 22:59:18.20 ID:???0
>>443
そういうしみったれた事言ってんじゃねーぞw
ドケチ野郎

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1577703890/454-457

454 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/26(日) 06:29:23.61 ID:rLsuQd4Z0
ここ10年に発表された新曲はどれもテイストが同じだよな。

456 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/27(月) 11:06:24.48 ID:???0
>>454のクソバカはキチガイのかまってちゃん

457 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/27(月) 15:22:37.85 ID:???0
>>454の糞バカはストーンズより小室、氷室、
桑田の大ファン
洋楽なんて全然聴いてないニワカ



↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ちょ えっ
ガチじゃんこれ えっ


おっ




オエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲロゲロゲボゲボゲボゲボきっゲボゲボゲボゲボきっ!ゲっボゲボゲボゲボゲロゲロゲボゲボゲボゲボゲロゲロゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボwwキッツーーーッ!!
wwwwwwwwテロテロテロテロテロwwwwwwwwアリエンwwwwwwゲボwwwwwケポケポケポケポwwwwwwwゲロゲロwwwwwwwwwゲwwボwwwwッwwwwwwデロデロデロデロwwwwwぎっぢいいいぃぃwww
wwwwwwwwゲロゲロゲロゲロwwwwウウウwwwウエエエエエエエ 〜wwwゲロゲロゲロゲロゲwwwwwwwwwwwロゲロゲロゲロゲロwwwwww
wwwピチャピチャwwwwwwwピチャピチャwwwwアwwwwwアリエンwwwwwwwwコレハキッwwwwwwwwwwwチーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0212ホワイトアルバムさん垢版2022/03/30(水) 16:22:10.31ID:???0
今日も静岡と共に新しい一日が始まる。心躍る気持ちで>>210が静岡と楽しく会話していたある朝、突如不幸が訪れる。通りすがりの私に…


『氏ね!!!(笑)』


と罵倒され(藁) それが【強烈なショック】となり、顔面の神経が麻痺し、手が震え、激しく動揺し、その場にうずくまってしまう。(もっとも、元々寝たきりニートだったわけだが。)そして今もなお心の傷を引きずり、布団の中から出られずにいる。

この話題に触れると激しい動悸・息切れを起こし、
自分を奮い立たせるため【あえて】>>209のように「まとめて氏ね」と罵倒された怨みのレスをコピペまたは引用し、【心の傷】と向き合っているようだ。
自分なりの心のリハビリであったが、
残念ながら傷は癒えるどころか【増幅する一方】で、
自分の部屋で喚き散らしながら激しい発作に苦しみ、
また【敵は1人だけ】と呪文を唱え、これを精神安定剤と併用して相乗効果を狙うが現実は厳しく、
味方はゼロ、他人は全員敵であることが判明(藁)。
相手を間違え私と無関係なコピペを乱発してしまうなどの痴態を次々とやらかし、ビートルズ板の酒の肴となる。
事態は日ごと悪化の一途をたどり、延々と連続コピペして果て、起きてすぐに連続コピペしては果てを繰り返し、生涯を万年床のまま過ごす【俺のコピペ奴隷】と化していった。


このガチホモ>>208が嫌がるコピペがこちら(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
脳みそ破裂してんのか(笑)


氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)ほんときもちわりい(笑)
き、きっち〜〜(笑)氏ね!(笑)
0213ホワイトアルバムさん垢版2022/04/28(木) 16:45:56.23ID:???0
こういうキチガイコピペ貼ってるのも朝鮮人
日本人が集まる場でしゃしゃってきて場を乱すのが生きがいになってる
0214ホワイトアルバムさん垢版2022/05/01(日) 18:02:50.40ID:???0
ここ最近、知恵遅れホモジジイ(>>213w)が活性化しているが、あのバカの祖国の将軍様の誕生日だったんだな
5ちゃんを荒らす事で、祖国に忠誠を示す憐れなジジイだ
0220ホワイトアルバムさん垢版2023/12/20(水) 09:54:04.38ID:c/cAxOjg0
THEうんこマン
                     人
                   ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::::::::\
               ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
              (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
             / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
            (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
            \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
         ,,.ィ'''フ''''=、r'"~     ゛'''''", `ヽr''"`ヽ、 
       ,r'"´ ノ"    )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i 
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft
   ノ、,ノ   ヽ,     `i  、〉、.__,人,___,..イ、,i" j''       (   ,ノ j
  ( t、    l      i  ヽf     Y    ,j,.  ,/      ) ,.イ´ ノ
  fヽ ヽ、   l      l ヽ、    .|   ノ ,. /     ,.イ '"ノ   ノ
  t i   l、.  t      l  、j`ー‐‐'`ー="レ' j'     // / ,/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況