X



■ポールのコンサート会場で見かけた芸能人■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん垢版2013/11/11(月) 21:43:41.23ID:viIiFe+H0
 
誰がいました?
0008ホワイトアルバムさん垢版2013/11/12(火) 00:37:01.27ID:???0
誰か知らんが赤いニット被った白髪交じりのおっさんが写真撮られまくってたのは見た
0013ホワイトアルバムさん垢版2013/11/12(火) 08:26:58.43ID:PDt3zN/m0
大島優子
0015ななみ垢版2013/11/12(火) 08:31:32.35ID:qMNu/DqqI
おおさかいったひとー!
0017ホワイトアルバムさん垢版2013/11/13(水) 01:11:36.24ID:hzBIQlPEO
>>12
桑田はポール派
0018ホワイトアルバムさん垢版2013/11/13(水) 01:19:14.29ID:9479350C0
その昔、エンドレスナイトって番組の司会の人。
関西人の30代後半以上の人は分かるよね〜
0019ホワイトアルバムさん垢版2013/11/13(水) 01:21:19.56ID:s5L8J+3I0
ばんばん
0020ホワイトアルバムさん垢版2013/11/13(水) 01:32:06.42ID:Nyk13W7O0
正解!
手拍子をずっとしてたから、さすがに握手してとは声を掛けれなかったゎ
0021ホワイトアルバムさん垢版2013/11/13(水) 01:42:38.48ID:s5L8J+3I0
私やったら興奮ついでに
「ばんばんイェー!!」てハイタッチしたわw
0024ホワイトアルバムさん垢版2013/11/13(水) 01:59:54.91ID:n9ZkSEBM0
湯川れい子さんも近くにいたし、違う意味でラッキーでしたね( -_・)?
すみません23番の方。
それはユキねぇとのデュエット曲でしたっけ?違うか
0025ホワイトアルバムさん垢版2013/11/13(水) 02:03:21.18ID:s5L8J+3I0
22はストロベリーフィールズと掛けてるのかなぁ
0028ホワイトアルバムさん垢版2013/11/13(水) 04:47:03.84ID:0wMmUzMiO
桑田佳祐、井上陽水、ヒロト&マーシーは確実だよな?
0030ホワイトアルバムさん垢版2013/11/13(水) 09:01:10.35ID:LavXGIS+i
初日にみた人
SCにて、西新宿BFの男性店員さん。日本ローリングストーンズファンクラブ池○会長

本番ライブにて、ビートルズクラブ斎○代表。Aブロック中央最後列にいた。
やはりいい席だなと思ったが、自分も国内VIP8万でAブロック中央3列目だったので、
自分の方がよい席だった。
0037ホワイトアルバムさん垢版2013/11/13(水) 20:53:09.85ID:???0
>>36
こねーよ。
ホワイトハウスじゃポール呼んでライブやってるのに、日本は皇族がドーム行くとかあり得ん。
0041ホワイトアルバムさん垢版2013/11/13(水) 21:05:52.70ID:???0
>>40
ホワイトハウスでメジャーリーグやるなら、皇族がポールのライブにドーム行くかもな。
0042ホワイトアルバムさん垢版2013/11/13(水) 21:10:41.76ID:kHw8FkLRO
B'z サザン 松任谷夫妻 達郎 みゆき 拓郎 メリーアン ☆
0043ホワイトアルバムさん垢版2013/11/13(水) 21:15:10.32ID:???0
その昔、柏原芳恵という巨乳アイドルのコンサートに
堂々と行かれた皇族がいるそうな。
0045ホワイトアルバムさん垢版2013/11/13(水) 21:32:29.85ID:xSLEOhAg0
皇族はせいぜい国技館ぐらいなのかな

東京ドームも国技館も行くのは扇子じじいぐらいだな
あいつはもう氏ね
0047ホワイトアルバムさん垢版2013/11/13(水) 22:27:19.80ID:QwzTB0Lx0
ブラッドピッド来てたな
遠くから確認できたのはスティービーワンダーくらいか
0049ホワイトアルバムさん垢版2013/11/14(木) 00:01:18.67ID:b396AndZ0
確かポールマッカートニーも来てたような気がするぞ。
ありゃ間違いなく本物だな。
0052ホワイトアルバムさん垢版2013/11/14(木) 00:41:39.99ID:2Lb4Odxs0
エリッククラプトンやガンズ&ローゼスのボーカルも見たわ
挨拶したらサンキューって言ってくれた
あと、サイモンガーハンクルの二人もチラっと見れた
0054ホワイトアルバムさん垢版2013/11/14(木) 01:08:30.62ID:???0
音楽のプロでさ、予定がどうしてもつかない場合を除いて
このライブに行かないなんてロクなもんじゃない。
0056ホワイトアルバムさん垢版2013/11/14(木) 01:35:54.38ID:NVidQzCzO
蛭子さんきてたな
0057ホワイトアルバムさん垢版2013/11/14(木) 01:38:59.98ID:???0
双眼鏡でアリーナみたら日本アーチスト名簿みたいに蒼々たるメンバーだったわ
イルカ、こうせつ、拓郎、陽水、まどか、永吉、千春
後ろからみてすぐわかったのは千春w
0060ホワイトアルバムさん垢版2013/11/14(木) 01:53:34.83ID:3JQSpkQr0
香月利一見たよ。
0061ホワイトアルバムさん垢版2013/11/14(木) 02:53:42.87ID:GTgL6N8P0
>>59
ほんとかどうかわかんなくてツボだった
0062ホワイトアルバムさん垢版2013/11/14(木) 06:30:56.00ID:LMP4C9370
克美しげるがいた
0064ホワイトアルバムさん垢版2013/11/14(木) 07:20:17.27ID:fe19zIDfi
やしきたかじん、いたじゃんね?
自分の周りではそういう事になってるけど
0065ホワイトアルバムさん垢版2013/11/14(木) 10:06:29.97ID:hBz012Ka0
ミックジャガー
0066ホワイトアルバムさん垢版2013/11/14(木) 11:30:25.54ID:y/s5jHTi0
ドラえもんっぽい人がいました
0068ホワイトアルバムさん垢版2013/11/14(木) 14:27:53.34ID:GTgL6N8P0
まちゃあきとかムッシュとか、ジュリーとかあのあたりはいなかったのかな
0070ホワイトアルバムさん垢版2013/11/14(木) 15:26:51.96ID:???0
たまにはマジレスしようぜw
財津和夫は行くだろう
出身でもある福岡ドームなのか東京になるのかわからんけど
0073ホワイトアルバムさん垢版2013/11/14(木) 16:33:53.14ID:TO4sCU4z0
>>72
で、ポールは勝ったのか
0079ホワイトアルバムさん垢版2013/11/14(木) 18:58:51.26ID:???0
俺サージェントペパーズの時に「ポールのあほ」って叫んでた者だけど質問ある?
0080ホワイトアルバムさん垢版2013/11/14(木) 20:58:17.58ID:???0
今朝は9時くらいにチェックアウトで福岡相撲観戦か
忙しいんだな
最終公演後も暫くゆっくり日本を楽しんで欲しいよ
0082ホワイトアルバムさん垢版2013/11/15(金) 07:07:12.85ID:???i
>>79
自意識過剰乙
お前の言葉など誰一人聴いてねーし
質問なんかあるわけねーだろ
このクソゴミカスが
0083ホワイトアルバムさん垢版2013/11/15(金) 07:43:45.67ID:???O
「ポールは作曲に関して自信過剰になってるが私に言わせれば大したことはない
だがベースの演奏力は素晴らしい。もっと自信をもっていい」ジョン・レノン
0084ホワイトアルバムさん垢版2013/11/15(金) 08:47:56.39ID:???0
ジョンレノン
ジージハリスン
リンダマッカートニー
マイケルジャクソン
エルビスプレスリー
マリリンモンロー
0086ホワイトアルバムさん垢版2013/11/15(金) 10:47:17.24ID:l4DQZROkO
壁だな
0087ホワイトアルバムさん垢版2013/11/15(金) 12:21:18.24ID:BVljWVBmO
ラジオで「DJポッキー」が来るって言ってたから会いたい人は見つけてね!
0089ホワイトアルバムさん垢版2013/11/15(金) 13:36:26.87ID:???0
イタコ「ウイングス時代からずっとそうだけど、今回もジョン・ボーナムはアリーナに来ていました」
0097ホワイトアルバムさん垢版2013/11/18(月) 14:18:15.68ID:vSn3zb+g0
オノヨーコくるってまじ?
0098ホワイトアルバムさん垢版2013/11/18(月) 14:30:11.49ID:???0
大阪12日に写真撮ってもらったり、話しかけられてる人たちがいたので
おそらく大阪の有名人だと思うんだが、九州人なので誰だか知らないw
0100ホワイトアルバムさん垢版2013/11/18(月) 15:30:13.94ID:Pq27Z/gpI
トンキンにいるバンドマン全員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況