X



  ポールの公演以外のスケジュール情報  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/09(土) 20:05:03.29ID:WOrXol4U0
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < いいとも・スマスマ出演とか?
 (⊃ \⊃ \_______________
  \  )ρ
   く く

※プライベート情報の公開はご遠慮ください
0002ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/09(土) 20:16:19.14ID:luOeuGHp0
今回テレ朝系だからMステじゃないの?
0004ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/09(土) 20:34:21.96ID:???0
「みなさんのおかげでした」に出て、滝川クリステルと実食対決きぼんぬ
0009ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/12(火) 00:15:36.44ID:X+fZpbEAO
九州では大相模見に行くって言ってた
0013ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/12(火) 00:34:11.49ID:e3r9WdrW0
入り待ち何時?
0014ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/13(水) 08:19:31.81ID:6MSfDm180
福岡公演までのオフ日

途中下車して広島宮島か?
九州入りして温泉旅館か?
0017ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/13(水) 12:24:27.36ID:???O
明日は福岡のニューオータニに泊まるったい!
そいけん、みんな集まれ!
0018ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/13(水) 12:30:04.02ID:P1UpU8Zd0
で、今は京都なの?
0020ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/13(水) 14:38:01.73ID:???O
京都の会社にいるが、
そばにPaul McCartneyがいるかと思うとそわそわする
0028ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/14(木) 03:07:01.58ID:QOXaiJTVO
目立ちたがりだから枡席取ってるんじゃないかな
0029ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/14(木) 03:53:53.16ID:???O
普段は相撲なんか大嫌いだけど、ポールが見られるなら随分ひさしぶりだけど、相撲見てみる。ポール、相撲気に入るかな?
0030ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/14(木) 08:49:08.83ID:DcjwV+bR0
20年前の福岡ドーム公演の時も相撲観覧していて、地元のニュースになっていましたね。
0031ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/14(木) 10:50:37.58ID:???O
今回は京都は取りやめかあ

ジョージも来日時、京都行きたかったのに取りやめたんやったな
0032ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/14(木) 14:06:01.87ID:???0
奥さん京都へ連れて行ってあげたいだろうから
東京千秋楽後にゆっくり京都観光するんじゃない?
0034ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/14(木) 16:02:31.60ID:???0
ポールがアップで映って、NHKのアナウンサーが紹介してくれた。
相撲楽しんでるかな?
0036ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/14(木) 18:10:51.78ID:QOXaiJTVO
ニューオータニの様子はどうですか?
警官いっぱいですか?
0037ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/14(木) 19:14:18.79ID:Atpt+BWZ0
嫁はん不細工やなあ
0041ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/14(木) 21:20:48.62ID:???0
>>35
違和感なさすぎる

うしろに「ポールマッカートニーさん」と日本語で掲げてる人がいるが
誰か説明してあげたのだろうかw
0044ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/14(木) 21:28:50.92ID:???0
キースは皺がいい味出してる
年齢より老けて見えるけど、この人はこれで完成形
0046ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/15(金) 03:24:31.88ID:???0
福岡住民だけど、ウチからわずか数キロのニューオータニで寝てるのかと思うと
不思議な気がするなあ
0047ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/15(金) 04:08:29.26ID:BVljWVBmO
今日は朝から大壕公園でランニングするから一緒に走ろうぜ!
0050ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/15(金) 09:30:37.65ID:RVBZ86vd0
大阪からは新幹線だったけど、福岡から東京は飛行機だろうね。明日移動ならちょうど福岡空港に行くから偶然会えるといいなー。
0052ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/15(金) 09:49:49.25ID:fW1aJkkX0
>>48

ビートルズが売れる前のローディーに似てる。
もしかして、マル・エバンス?
0053ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/15(金) 10:17:35.33ID:???0
ほんまか?あんな古いとこ(というか今目と鼻の先のエーピーエーなんだが)
にほんとにとまるのか?今まで大谷はまったく泊まったことない
TVと2ch見終わったら後で行ってみるからな ガセ情報だと思いつつ・・・
0059ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/15(金) 13:19:18.96ID:???0
「失われた休日」時代だろ、マルが射殺された事件
正確にはジョンが撃ったのではなく、錯乱状態になっていたマルを警察に通報して撃たせただけだよ
0060ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/15(金) 13:24:25.42ID:???0
マルの彼女と浮気してたのがばれちゃったんだよね・・・
それでホテルの戸口で怒鳴っているマルを落ち着かせようと警察呼んだら射殺されちゃっただけ
まあ、女癖が悪かったのを責められるのはしょうがないけど、ジョンが直接撃った訳じゃないよ
0068ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/16(土) 14:34:57.22ID:???0
>>60
いろいろ調べたらレノンじゃなくて、マルの自伝を書いていたジョンなんとかっていうライターじゃんかよ
ジョン違い

だいたいロストウイークエンドは76年にはもう終わってジョンはNYに戻ってる
0069ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/16(土) 15:04:51.17ID:???0
>自伝を書いたライターwwwwwwwwww


そうまでして捏造したいのですか
0070ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/16(土) 15:06:48.39ID:???0
数年前の書込
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:zj5r-QAapCQJ:unkar.org/r/beatles/1206529881+&;cd=6&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
マル・エヴァンスの魅力を語ろう【ローディー】

13 : ホワイトアルバムさん[sage] : 2008/04/18(金) 20:13:58 ID:???0
マルってロリコン?少女を監禁して射殺されたんだよな
14 : ホワイトアルバムさん[sage] : 2008/04/19(土) 19:52:32 ID:???0
>>13
ロリコンじゃないよ。
ちゃんとした彼女。監禁したのは彼女と金銭関係でトラブルになり、
マルが「自殺してやる」と偽者のピストルを出してバスルームに
こもり、それを本物だと思った彼女が警察に通報。
かけつけたとき、マルがそれで警官に脅して本物の拳銃だと思った警察
がマルに威喝射撃をしてそれが間違って当ってしまったっていう訳
0071ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/16(土) 15:09:23.33ID:???0
マル・エヴァンス
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:EdwucRezqX4J:blogs.yahoo.co.jp/myokazu2005/59713021.html+&;cd=11&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

寂しさのあまり70年中旬にはジョンを慕って米国に渡り、ジョン、リンゴ、ニルソン等と共に

毎晩飲んだくれた生活を送っていたようです。

しかし76年1月ロサンゼルスで酒に酔ったマルは当時のガールフレンド、フラン・ヒューズの家に潜入

戻ったガールフレンドが人影に気づき「アパートにライフルを持った男が立てこもっている」と通報され

駆けつけた警察官はマルがおもちゃの空気銃を持っていた為、警官に誤射され亡くなりました。
0073ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/16(土) 15:20:47.35ID:???0
訃報を聞いた時にジョンは「俺が殺した。。。俺が殺したんだ」と語ったんだよな
0075ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/17(日) 14:52:48.03ID:8okUTIzG0
今日は都内を観光してるのかな
0076ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/17(日) 15:35:42.12ID:uJzKiysh0
16日は福岡市内でサイクリングして、夕方のチャーター機で東京入りしたようで。
福岡市内でサイクリングしてアウトドアスポーツ出来るところは、「海の中道海浜公園」
でしょうか?
0077ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/17(日) 21:29:51.62ID:???0
>>76
チャーター機?
大阪から福岡は新幹線と聞いたけど、チャーター機あるならそっち使えばいいよな。
新幹線情報はデマか?
0080ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/17(日) 23:25:21.38ID:???0
みんな、こことか、どこぞか、どこそこかを見てるんだろうけど
スマホなどでここを覗いてる人はこの時期何千人にも増えてるんだろうね
人の土俵で相撲をとろうなんてダメ、自分の足で稼がないとね

今回はかなり知ってる者は今回こういうところで情報を披露してない
しかし私は判った。なぜ判ったかも言わないwww
0085ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/18(月) 21:08:36.39ID:sM3U9Zhb0
>>82 海鮮料理もあるし、中華の精進料理ってもあってかなり奥深いぞ。
0087ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/18(月) 21:12:24.66ID:XA+sKSIjO
>>86
閉館なう
0088ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/18(月) 21:58:54.12ID:Pq27Z/gpI
ポールと一緒に自転車こぎたい。
0091ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/18(月) 22:50:21.21ID:???0
インターFMの生出演は、
明日の2時からのLHRで、
ちゃんと日本語訳つけて再放送するってさ
0096ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/19(火) 05:07:02.85ID:???0
>>77
新大阪と博多駅の乗り降りの写真や動画などがあったから
大阪-福岡は新幹線で間違いない
0097ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/19(火) 08:34:42.28ID:1+IiacSK0
で、お泊りは目白なの?
0099ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/19(火) 10:26:07.28ID:???0
いや、ドームゲート入りがJRガードくぐって神保町方面から来たって出待ちの情報あり
0100ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/19(火) 10:51:18.59ID:???0
>>99
目白通りから靖国通りへ回ってこっちへ来たんじゃないのかな。
ドーム周辺はえらい渋滞してたから。
0101ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/19(火) 10:59:10.90ID:1+IiacSK0
赤坂で飯食ったから、キャピタルも可能性あり?
0102ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/19(火) 11:02:05.83ID:???0
>>100
それと例の江戸川橋近辺の情報が今回無いんだよね〜
違うホテルの情報がポツポツ出てる
0104ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/19(火) 12:25:08.76ID:???0
90年の初来日時は、ストーンズもポールもオークラだったよね。
今回もそうなのかな? 
0118ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/19(火) 22:32:10.43ID:wit71db10
キャピトル東急じゃない?
0119ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/19(火) 22:34:10.75ID:0SrZi/elO
東横
0122ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/19(火) 23:09:26.64ID:G/NbetCb0
明日は高尾山か?
0123ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/19(火) 23:41:05.57ID:???0
明日はナンシーのバースディだから、本当に親しい人たちでどっかでパーティーだろうな。
英国大使館かもしれん。
0125ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/20(水) 00:06:46.32ID:RJGiG2Yz0
ポールの本日の夕食はここらしい

  □厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄|] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`|] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄「□
    .!         !.!        }!         .!
    .!         !.!        }!         .!
    .!   岡     !.!   星    }!         .!
    .!         !.!        }!         .!
    .!         !.!        }!         .!
    .!         !.!        }!         .!
    . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄′
0127ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/20(水) 01:45:23.96ID:???O
帝国だから朝の日比谷公園散策なんか狙い目かも
今回はまったり過ごしてるみたいだから
近場の皇居散策あるかなぁ…
0128ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/20(水) 07:42:50.33ID:???0
前に書かれてたけど(全面的に信じてる訳ではないが)
徹子の部屋に出演とか既にテレ朝に行ったとかはないのかな?w
0133ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/20(水) 12:06:16.05ID:KHmGOvRl0
旧四季そばに住んでいますが今回は違うみたいですね。過去の来日で車だけ見ました。同じマンションの住人には何人か
直に見た人もいます。四季じゃなくなったからもう来てくれないのかな。
0136ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/20(水) 12:41:08.72ID:1m0k9gShO
なんだ しっかりした情報がないのか
0138ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/20(水) 13:05:55.80ID:???0
Official Hotel Guide[都内限定]

Superior Deluxe
パーク・ハイアット東京http://tokyo.park.hyatt.jp/hyatt/hotels-tokyo-park/index.jsp?null
フォーシーズンズホテル椿山荘 東京http://www.fourseasons-tokyo.com/

Deluxe
東京ベイホテル東急http://www.tbm-clubresort.jp/
ホテルオークラ東京ベイhttp://www.okuratokyobay.net/
ヒルトン東京ベイhttp://www.hiltontokyobay.jp/
フォーシーズンズホテル丸の内 東京http://www.1.fourseasons.com/jp/marunouchi/
ホテルニューオータニhttp://www.newotani.co.jp/tokyo/
ホテル西洋銀座http://www.seiyo-ginza.co.jp/
第一ホテル東京http://www.daiichihotel-tokyo.com/
ホテルオークラhttp://www.hotelokura.co.jp/tokyo/
グランド・ハイアット東京http://tokyo.grand.hyatt.jp/hyatt/hotels-tokyo-grand/index.jsp?null
ホテル日航東京http://www.hnt.co.jp/
ホテル グランパシフィック LE DAIBAhttp://www.grandpacific.jp/
ホテル・インターコンチネンタル・東京ベイhttp://www.interconti-tokyo.com/
ストリングス ホテル 東京http://www.intercontinental-strings.jp/
ヒルトン東京http://hiltontokyo.jp/
ウェスティンホテル東京http://www.westin-tokyo.co.jp/

サーの泊まるホテルに相応しいのはここまで
四季じゃなければパークハイアット東京が大本命
ここに挙げられてないホテルの話は全て大嘘
0139ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/20(水) 13:07:51.07ID:Ct9lFukbI
ポール宿泊してるとこのホテルマンたちがうらやましい。
0140ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/20(水) 13:15:06.38ID:???0
日本ホテルの高級スイートルーム

パークハイアット プレジデンシャルスイート 290u 1泊 924,000円
リッツカールトン ザ・リッツカールトンスイート 300u 1泊 100万円程度
マンダリンオリエンタル プレジデンシャルスイート 290u 1泊 100万円程度
ペニンシュラ ザ・ペニンシュラスイート 347u 1泊 1,732,500円
帝国ホテル インペリアルスイート 1泊 140万円程度
オークラ インペリアルスイート 354u 1泊 140万円程度
ニューオータニ プレジデンシャルスイート広重 150u 1泊 315,000円

一番高いのはペニンシュラだからペニンシュラだと思う。オークラ・帝国もあるかもしれない
0141ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/20(水) 13:31:28.65ID:???0
ホテル所在地

パークハイアット:新宿区西新宿3?7?1
リッツカールトン:港区赤坂9-7-1
マンダリンオリエンタル:中央区日本橋室町2?1?1
ペニンシュラ:千代田区有楽町1?8?1
帝国ホテル:千代田区内幸町1?1?1
オークラ:港区虎ノ門2-10-4

関係施設所在地
アメリカ大使館:港区赤坂1?10?5
東京ドーム:文京区後楽1?3?61

アメリカ大使館から東京ドームへのルート
国道1号−六本木通−首都高都心環状線-首都高5号池袋線-外堀通−白山通



ルートが重なり易いホテル・規制に巻き込まれやすいホテル
リッツカールトン、オークラ、パークハイアット

オークラが本命ですよ、間違いない
0142ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/20(水) 14:14:41.85ID:???0
六本木に食事いったんだから近くとなるとリッツぽくね
大阪もリッツだったし
0146ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/20(水) 16:41:56.56ID:Ct9lFukbI
虎ノ門・・・
0148ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/20(水) 16:51:37.58ID:ZueiSTty0
本当にペニンシュラじゃん。ツイッターに写真付で出てる
0149ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/20(水) 17:29:37.65ID:???0
804 名前:ホワイトアルバムさん[sage] 投稿日:2013/11/20(水) 17:17:45.75 ID:???0
>>797
椿山荘の出待ち、今どきの若い子たくさん居たよ
女性は年齢問わず才能に惚れるのかも
0152ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/20(水) 18:50:11.76ID:6U7yzq020
昨日のホテルから出るところ?
http://www.youtube.com/watch?v=_lk_uhF-xrU

ここはどこ?
ケネディさん観に行ったついでに録ったらしいが
0155ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/20(水) 19:58:18.21ID:???O
ポール、ペニンシュラのスイートなら周りのビルからポールの部屋丸見えなんじゃないの!?
0161ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/21(木) 00:38:29.47ID:???0
ポールの最前列ガールズ仕込みヤラセ風景。
キョードーの人かなんか知らないけど、外国人女性と一緒に
「ノリノリにしろ」みたいに指導してます。
http://www.youtube.com/watch?v=_nBop57zv5Q&;amp;feature=youtube_gdata

こいつら、DVDに載るのかね。
こんな奴らがDVDにのって、かえってポールの評判下げないかね。
大阪ではキャバ嬢がスクリーンに映ってたが。
キョードー趣味悪い。
0165ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/21(木) 08:12:51.62ID:???0
昨日パロッツが奥さんのパーティーで本人目の前で
1時間演奏したんだって。最後I SAW HERで共演も。
0167ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/21(木) 12:46:33.18ID:PumC+Jt70
11年前だとドラムだけメンバーチェンジしてる。
0168ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/21(木) 15:40:53.81ID:???0
.
★ 糞席に高いお金を出そうかと考えている人は注目! ★

21日のライブはスカパー!で来春放送!
2F天井の見えづらい席に高いお金を使うより、スカパーで放送される4Kの最高品質の映像、音質で見た方が断然いい


■ 11年ぶりのポール・マッカートニー来日コンサート東京ドーム最終公演を、スカパー!で来春放送!■
http://blogs.skyperfectv.co.jp/20131121-138.html

スカパーJSAT株式会社(本社:東京都港区、代表取締役執行役員社長:高田真治)は、11月11日(月)〜21日(木)
まで行われているポール・マッカートニー来日コンサートツアー「アウト・ゼアー ジャパン・ツアー」の
東京ドーム最終公演の模様を、来春にスカパー!で放送いたします。

この貴重な公演の中から本日11月21日に行われる東京ドーム公演の模様を、来春にスカパー!で放送いたします!
0169ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/21(木) 16:08:34.79ID:???0
>>165
ポールのことだから あそこのコードがどうとかアレンジがどうとか説教したんだろうなw
0172ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/21(木) 20:27:35.61ID:y7eIRaCMi
ポール@高尾山

というアルバムが出たら!(((((((・・;)

万難を排して購入する
0173ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/21(木) 20:45:39.86ID:sTo4CNUf0
TV出演はもうないの?

追加情報頼みます
0174ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/21(木) 21:06:06.98ID:5BgBNaaiI
徹子の部屋出て欲しい。
0177ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/21(木) 23:34:34.88ID:lDAa9wGR0
ポールこのまま日本に永住しチャイナYo!

好きな相撲も。年六場所も有るんだぜとか、?誰か教えて揚げなよ
0181ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/22(金) 06:24:28.79ID:???0
今日は新幹線で京都に向かいそこで休養
明日は専用機のある関空から帰英
0184ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/22(金) 11:28:29.62ID:4GDTMFPu0
>>183  違うスレで見たんですが関空にチャーター機あるそうです。
0187ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/22(金) 11:54:43.96ID:QKsth1NA0
え?今回は自分のジェットで来たんでしょ?
福岡からもそのジェットで移動したらしいし。
チャーター機?関空?
0191ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/22(金) 12:28:06.20ID:uV/zMNQIi
ポールって宿泊先のホテルの正面玄関から出入りしてたの?
それとも裏口から?
噂になってたホテル数ヵ所行ってみたけどビートルズファンぽい人
全然見なかったけどな
0193ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/22(金) 12:51:31.07ID:???0
もう帰っちゃったよ〜

ババアがツイしてる
https://twitter.com/yukawareiko/status/403729142249578496

湯川れい子?@yukawareiko
お早うございます。寂しいけれど、もうポールはいません。11時頃のフライトで、一般通用口を通らずに通関。日本を後にしました。tkyskwn: @yukawareiko
おはようございます!
朝から失礼します。
18.21とポールのコンサートに参加しましたが、今日是非お見送りに…
0196ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/22(金) 13:06:46.73ID:???0
特別枠で紅白出場って本当か?
ソースは東スポだが東スポは二年前のガガ出場当てたから気になる
0199ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/22(金) 13:59:26.26ID:???0
湯川れい子ってコレステロール塊みたいな妖怪婆だろ

まだ生きてたんだ、コワイヨー
0200ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/22(金) 14:05:48.29ID:4GDTMFPu0
いいともに出るか今か今かと待ってたのに・・・orz
0201ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/22(金) 15:16:44.91ID:QKsth1NA0
紅白マジ!?
本当だったらすごいねw
0202ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/22(金) 15:56:13.08ID:4GDTMFPuI
今頃ポールは飛行機の中で眠ってますね。zzz・・・
0204ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/22(金) 15:58:52.84ID:???0
>>203
今のCXにそんな体力ないだろ
ってか著名人招聘してあたかもスマップが同等の如く高下駄履かせるのやめてくれ
0205ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/22(金) 16:01:23.88ID:???0
>>202
飛行機に乗ったからと言ってロンドンに向かったとは限らない
今頃は福岡のホテルで休養しながら千秋楽にまた向かう相撲の取組をテレビで見ているよ
0206ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/22(金) 16:13:08.25ID:???0
SMAPの実績考えたらビートルズと比べられてもいいだろ
ビートルズは実質8年だからSMAPの方が活動期間は長いわけだし
0208ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/22(金) 16:17:15.65ID:???0
国内での影響力は間違いなくSMAPの方が上だしな
知名度もポールより確実に木村や中居だよ
0209ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/22(金) 16:46:35.27ID:???I
高校生の娘にビートルズのイメージを聞いてみたところ
どうやら我々の世代でいうポール・モーリア的な位置付けらしい。
まあ彼女らの世代は普通にSMAPの方が偉大なんだろう。
0210ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/22(金) 16:52:03.40ID:???0
ビートルズも楽器ができるアイドルグループだったからな
TOKIOと大差ないよ
0215ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/22(金) 17:06:50.90ID:???0
いつの日かスマップもシアトルシビックアリーナあたり埋められるようになるといいですね(棒
0218ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/22(金) 17:09:59.30ID:???0
ポール(ビートルズメン)の総資産鑑みると100倍じゃ済まないよw
珍妙な書き込みしたばっかりに引っ込みつかなくなっただけだろ
0222ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/22(金) 17:16:45.82ID:???0
後釣りってことにして自分を正当化したいんだろうな
ドンマイとしか言いようがないよ
0224206
垢版 |
2013/11/22(金) 17:18:47.98ID:???0
206だが釣りではないぞ
事実を言ったまでだ
0226ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/22(金) 17:21:14.72ID:???0
SMAPもビートルズも同じくらい凄い
それでいいだろ
ビートルズオタもジャニオタもムキになるなよ
0228ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/22(金) 17:25:23.04ID:???0
>>226
ムキになってるのはテメーだろジャニヲタ!ここはビートルズ板なんだよ!消え失せろ!
0229ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/22(金) 17:26:07.55ID:HjGKBaRS0
それを言うなら
ザ・ビートルズ=歌が唄えるベンチャーズ

だったんだぜ!(((((((・・;)
少なくとも1966年迄は
0233ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/22(金) 17:34:56.36ID:???0
>>231
お前に会うことがあったらボコボコにしてるだろうな。
おれの方は会ってもいいんだぜ?
0235ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/22(金) 17:37:59.46ID:???0
ぼ・・・僕はネットの中じゃ最強なんだぞ・・・!
ttps://pbs.twimg.com/media/BVFTJqFCUAEZdoC.jpg
0236ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/22(金) 17:41:10.18ID:???0
>>235
ネットだけじゃねえから会うって言ってんだろジャニヲタ!画像貼っただけで粋がってんじゃねえぞ?
0244206
垢版 |
2013/11/22(金) 18:10:48.41ID:???0
もう可哀想だから許してやれよw
0249ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/22(金) 23:51:54.08ID:???0
おまえここにもいたのか。
本スレで誰にも相手にされないからここでも自演か。
0251ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/23(土) 01:43:08.09ID:???0
>>246
ほんと?ガセ?
もしその話しが本当なら、後から荷物を送る手配になってたか、
はたまた、人を避けて時間をずらしたか、、、
まだ国内にいるのかな?
0252ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/23(土) 03:57:14.26ID:???0
>>191
つべに、ポールがホテルの入口から、ファンに手を振りながら車に乗り込むところと
東京ドームの入待ちで、信号付近でキャーキャー言われてる動画があった
0253ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/23(土) 05:29:52.77ID:???0
アイドル応援してるやつってほんとバカだよな 自分たちの手柄で番組に出てるとでも思ってんのか
ただの業界力学でねじ込まれてるだけなのに
しかもその「代償」も当然払ってるわけで
無邪気なもんだよバカは
0259ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/23(土) 10:40:29.39ID:???0
>>258
椿山荘・帝国・リッツ・ハイアット・ペニンシュラ・オークラ などもっともらしい情報が多数あったw
0261ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/23(土) 14:15:57.24ID:???0
>>260
悔しいのぉww
ホテルはどこ?→休みくらいゆっくりさせてやれ。→実は知ってるけど教えない風
→本当は知らない。

このタイプのおっさん多すぎ
0266ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/23(土) 19:45:28.25ID:Ecz4zPJaO
心のPaul McCartney。いつまでもお元気で。
0267ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/23(土) 20:12:25.96ID:???0
>>265
しかし成田発とは意外だったなw

でも昨夜は10時までコンサートやって
成田発11時 民間機なら1時間前にチェックイン
移動は2時間だろ
6時には起きていないとw

ほんとに元気なんだなw
0268ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/24(日) 02:42:10.54ID:???0
最近の はハイアットとかリッツを使う人が多いみたいだから
ペニだったのは意外〜
0270ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/24(日) 12:19:15.20ID:???0
常宿はフォーシーズンズホテル(椿山荘)だったけど表示偽装があって急遽変更したらしい
0271ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/24(日) 14:42:54.34ID:???0
>>267
プライベートジェットだぜ
朝8時にホテルを出たそうで、見送りのファンはほとんどいなかったってよ
0273ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/24(日) 16:33:08.68ID:RVZvXKhLI
謎に包まれて隠密帰国するポール
0274ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/24(日) 19:24:37.33ID:???0
ネットの情報鵜呑みにして騙されてる人たちって可哀想だね
ポールは昨夜まで日本にいたよ
0276ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/24(日) 21:34:39.99ID:???O
ポールが相撲で食べてたハーゲンダッツ、グリーンティ味だったのね。
0279ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/24(日) 22:09:16.64ID:???0
ポール、今回はほとんど観光してねーんだな
相撲とサイクリングだけかよ
0280ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/24(日) 22:14:31.78ID:???0
嫁のバースデーが気になる
コピバンのセットリストみると19曲もやってんだよな
0281ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/25(月) 16:18:16.76ID:???0
おまいらがあんまりポール、ポールと騒ぐから
洋楽のエアプレイ・チャートが酷い事になっているじゃないか!
ライブ関連だけで20位までに4曲チャートインとか71歳のアーティストがやる事じゃないだろ!!!
http://www.billboard-japan.com/charts/detail?a=d_and_a_overseas

こっちのアダルト・コンテンポラリィ・エアプレイなんかも酷い。6曲もチャートイン
http://www.billboard-japan.com/charts/
これじゃ若いアーティストなんか育たなくなるだろ!もっとやれ!
0284ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/25(月) 21:23:20.11ID:???0
>>282
でもふつうの71歳のじいさんだったら 
コンサートを夜10時までやって
翌日早朝にホテルを出て 成田まで行って 10時間の飛行機旅に出よう
なんて思わないだろw
「ちょっと休もうぜ」って思うはずだよなw
0286ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/26(火) 07:25:38.44ID:4LHiNxKw0
馬事公苑ではフライデーに撮られていた。記事は好意的だったが、まだ子供だったジェイムスはまだ可愛かったw
0287ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/26(火) 07:41:02.74ID:mMCFMYit0
>>284
> >>282
> でもふつうの71歳のじいさんだったら 
> コンサートを夜10時までやって
> 翌日早朝にホテルを出て 成田まで行って 10時間の飛行機旅に出よう
> なんて思わないだろw
> 「ちょっと休もうぜ」って思うはずだよなw

たしかポールはシェアスタジアム最後の日に
アンコールでビリーと共演するために
ロンドンから飛行機でニューヨークの空港に夜11時頃着いて
10分で警察の先導で現地に着いてすぐに演奏する
という離れ業をやっている。
0288ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/26(火) 19:55:10.72ID:???0
>>286
そうだ、フライデーで読んだんだ。すっごい昔だね・・・リンダが乗馬してたっけ。
90年か
0289ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/26(火) 20:38:09.60ID:???0
確かにジェームスは子供の頃は良かったんだよ順調に行ってくれると思ってたんだが
0292ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/26(火) 22:35:29.75ID:???0
>>287
もはやポールほどの人間からすればコンサートの後のロンドンーニューヨーク間の飛行機移動くらいは
せいぜい田舎のじいちゃんが一日の畑仕事終えたあと地元の寄り合いに軽トラでちょっくら行ってくるべと同レベルの感覚なんじゃないか
公演の後、即行で帰ったのも疲れたから今日は早よ帰えんべくらいのノリな気がする
0296ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/12/01(日) 13:32:46.40ID:???0
来日中にあった地震(16日かな?)にも全然動じない様子だった、とどこかで読んだよ
0298ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/12/03(火) 21:24:30.35ID:???0
建物が震度3にまったく動じなかったら逆に危ないだろ
エネルギーを分散できなくて崩れる可能性がある
0302ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/12/09(月) 10:46:06.21ID:kTyHBlVLI
追っかけなんだと思われ。
普通追っかけは車の後を走るけど、この人の場合前を走る。
0305ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/12/10(火) 11:57:10.23ID:t/2Xxaor0
ジョンの命日に黙祷してるポール
0307ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/13(火) 16:09:41.64ID:ZOuulUPa0
15日来日ですか? 空港は羽田?
0308ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/13(火) 16:15:47.32ID:???0
んだ、んでモノレールに乗って浜松町で降りるそうだ。
うちの嫁が言ってた…。
0312ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/15(木) 16:18:22.39ID:FBwCmrOR0
到着は今日じゃないのか
0314ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/16(金) 09:41:29.31ID:???0
【P・マッカートニー、巨大ロボット従え来日!ファン400人が大歓声】
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140515-00000547-sanspo-musi
元ビートルズのポール・マッカートニー(71)が15日、東京・羽田空港着のチャーター機で来日した。
英ロンドンから到着したポールは日の丸のTシャツに黒ジャケットを羽織り、
ジーンズ姿で国際線ターミナルに姿をみせると、待ちわびた約400人のファンから一斉に「ポール!」の歓声が挙がった。
ポールの後方からは身長約2メートル50の白いロボットが登場。
これは最新アルバム「NEW」の収録曲「アプリシエイト」のミュージックビデオに登場する「ニューマン」というロボットで、
“彼”を従えて歩くポールにファンも大喜びだった
0327ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/27(火) 10:53:28.71ID:???0
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20140527-1307617.html?mode=all
【ポール、安全確保のため極秘帰国】
都内で療養していたポール・マッカートニー(71)が26日、極秘帰国した。
来日した15日以来宿泊していたホテルからこの日正午すぎに羽田空港に移動し、
チャーター機で自宅のあるロンドンに向けて出発した。
0333ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/04/12(火) 18:41:39.47ID:MBrVCRfv0
>>328
なんだこのお腹は!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況