X



【桃印】新鱈 Tarantura Pb【レインボー祭り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名盤さん
垢版 |
2011/03/23(水) 20:40:44.90ID:MrGNvSk50
はいせんせいにそれわたし
まちげましたがえ
0107ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/04/04(月) 03:59:37.00ID:???0
薬物中毒のPB山本が2ch荒らししてる件

嫌いな相手を叩くためにここまでやるBFキチガイは病気だなw
w厨毒のBFキチガイはやっぱり誰の目から見てもキチガイにしか見えないんだなw
スレとレスを間違えただろという取り返しの付かないトンチンカンなツッコミの大恥を誤魔化したかったんだなw
まさにキチガイだなww
過去のBFキチガイ大発狂コレクションは圧巻だなw
このスレだけでもBFキチガイの気狂いっぷりがよく分かるなw
BFキチガイの馬鹿は短気にも程があるなw
これで「日本語わかる?wwwwwwwwwwwwwwww 」って、よく言えるなw
中年のオッサンが書きそうなネタではあるなw
この誤字ひとつで相当ムキになってるなw
KABAちゃんの他にニワトリにも似てるなw
ZEPブートスレで中谷が好き勝手に荒らしてるなw

0108ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/04/07(木) 00:00:12.53ID:???0
Pbチーム自慢の難聴イコラ・タランチュラ

英語なんか綴り間違えたままでいい(何年間違え続けるのだろうと別に英語得意でない竹本にさえ突っ込まれる)
ジャケがコピーバンドでもどうでもいい(ZEPのブートは山本家の飯のタネ!好きじゃないから見分けつきません〜)
リリースの大半が既発ブートの超劣化コピーで聴けもしない(ウェンディでさえネット音源を使用しているのに)
自分で自分の作っているブートの内容分かってない(旧タラ時代は良音源提供者がいたので山本の功績はゼロ)
ブルベリTMOQソースが入ってないけど回収しない(リリースする音源を自分で聞いてさえいないよい証拠)
MSGワーキングテープがオフィシャルのコピーだけど回収なんてしない(EVは回収)
SBDの寄せ集めブートになぜかAUDが混入したけどボーナストラックってことにすればいい(全然よくないwやはり音源を聞いてさえいないんでしょうね)
竹本に金輪際ZEPのブートをリリースするなと言われた(くだらないブートに金を払うのは気が滅入ると言わしめた新タラ△)

リラックマ、ウンコリラックマ
0109ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/04/07(木) 00:52:29.23ID:???0
薬物中毒のPB山本が2ch荒らししてる件

嫌いな相手を叩くためにここまでやるBFキチガイは病気だなw
w厨毒のBFキチガイはやっぱり誰の目から見てもキチガイにしか見えないんだなw
スレとレスを間違えただろという取り返しの付かないトンチンカンなツッコミの大恥を誤魔化したかったんだなw
まさにキチガイだなww
過去のBFキチガイ大発狂コレクションは圧巻だなw
このスレだけでもBFキチガイの気狂いっぷりがよく分かるなw
BFキチガイの馬鹿は短気にも程があるなw
これで「日本語わかる?wwwwwwwwwwwwwwww 」って、よく言えるなw
中年のオッサンが書きそうなネタではあるなw
この誤字ひとつで相当ムキになってるなw
KABAちゃんの他にニワトリにも似てるなw
ZEPブートスレで中谷が好き勝手に荒らしてるなw

0110ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/04/07(木) 01:08:48.76ID:???0
薬物中毒のPB山本が2ch荒らししてる件

>722 名前: ホワイトアルバムさん [age] 投稿日: 2011/04/07(木) 00:58:41.48 ID:???0
>ブート界の総意

>熊井戸貴史(本名:李貴史、偽名:田中たかし)はテンガの後は必ず石鹸で手を消毒すべき
>劣性遺伝子ザーメンの粘度が高いからプラケに指紋がつく
0111町田ー相模大野
垢版 |
2011/04/08(金) 19:26:54.79ID:ZzpaN/BS0
?
0112ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/04/09(土) 03:48:31.47ID:???0
薬物中毒のPB山本が2ch荒らししてる件


>813 名前: ホワイトアルバムさん 投稿日: 2011/04/09(土) 03:02:16.08 ID:X55XR0b9I
>今夜も熊井戸貴史(本名:李貴史、偽名:田中たかし)の長く眠れない夜がはじまります!
>814 名前: ホワイトアルバムさん 投稿日: 2011/04/09(土) 03:18:52.95 ID:ZrKe9MbtI
>どんなデザインだろうとクマさんgrafは買わない。買う気になれない。
>ましてジャケが超合金のオモチャちっくで益々買いたくなくなる。

ほか多数。
0114ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/05/15(日) 20:15:50.17ID:aX8vgXK0O
オフィシャルの77年のライブDVDは源音のどこをどういじってあるのですか?
0122ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/08/26(金) 23:33:34.89ID:???0
http://imageshack.us/f/708/18841432.jpg/
処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンのような
処女で腐女子レイヤーの煽り厨オバサンどもが愛好してる
BL等のえげつないエロ画像を違法にダウンロードして… コスプレ画像含む個人情報を流出w

処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンは
のちにID変更し忘れて、複数回線で自演してたことや
けいおん関連スレにコテなしで常駐してることまで発覚したが未だに見苦しい言い訳で否定で失笑されてるw

処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンが
日本と国産品に恨み節を放ち反論され図星だと即発狂で信者、ネトウヨと口走るのは在日の関西人であるがゆえw
この様に容姿以上に乏しい知能と要領の悪さを嘲笑され癇癪起こしてとっくの昔にクビになった
障害者雇用の工場勤務を装い17時以降からコテつけて嫌日家としてアスペルガー独特の執着心を発揮
2ちゃんで日課のフジゲンに誹謗中傷と懲りずにBL同人画像蒐集に没頭する姿にはただただ呆れて露骨なスルー対応の日々www
処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンなる無職の在日醜熟女と会話するのは
処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサン自身の自演か同類のキチガイのみとなっている★
0123ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/09/02(金) 23:21:35.69ID:???0
※要注意※
鬼女板からきた低脳低学歴ドジッ子ニート"老害"塩キャラメル煽り厨オバサン◆5RA76tLrBU
★更年期のイライラやその日の気分でトリップをかえちゃうのは女心となんとやらというやつです★
◆別トリップ参照→ http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1264859334/477-
★反論されると常套句は「自演」「発狂」「死ね」と 「塩キャラメル」「ブル厨」「キニー」「ジャズ珍」
「不惑(笑)」「あの人」「爺さん」「うんこ」「光栄堂〜」の認定で組み合わせ翌日からコピペAA
★相手のレスが図星なほど一部改変でオウム返し
既婚者を装っているが、真実は男に免疫のない腐女子によるご自慢の厳選おかず。リンク集
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/compose/1309874747/616
2ch以外でも嫌われ者
★詳細は『塩キャラメルおばさん』か下記内のURL参照
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1264859334/449

★忍法帖導入以降これら認定名の新規隔離スレが立てられないストレスと欲求不満から
 ”塩キャラメルおばさん”臭の強い煽り厨オバサンが増加してるのは諸悪の根源が同一犯なのかと
0124ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/09/10(土) 20:13:56.49ID:NDNXE9gGI
タランチュラ涙目www
0125ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/10/13(木) 12:31:47.10ID:RJL/aQ5H0
桃印のレインボーで、一番のお勧めはなんでしょうか?

初来日公演限定で、ご教示ください。
0126ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/10/24(月) 09:13:21.71ID:???0
★エアコンも買えない貧乏人が入居可能なボロ団地に住んでる貧乏人とも自供w(実家でも自宅でも貧乏団地
 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1317287292/21 
★相手のレスが図星なほど、自己紹介乙、お前の方が、と一部改変でオウム返しと機転が利かない
 ズーム君(zoom君),ラムダ君と名乗る "塩キャラメルおばさん"煽り厨は非常に惨めで哀れで無様な人生
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1264859334/564
★低脳低学歴でドジッ子のため、男に無縁な寂しさを埋めようと嘘と虚栄で孤独になり
 孤独の寂しさを埋めようとするも卑劣な性格が災いし他人を誹謗中傷し貶めて繋がりを求めるも墓穴を掘って笑いを提供中w
 そして同世代のお仲間はこうなった→ http://www.j-cast.com/tv/2011/09/28108345.html?p=1
★年齢的に若年性アルツハイマーで物覚えが悪く物忘れが酷い天然ドジッ子の塩キャラメルおばさんは不幸の極みw
 → http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11
 → http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
★『塩キャラメルおばさん』を筆頭とする貧乏で育ちの悪い低脳低学歴でおばさん煽り厨達は"アンカーを付けずに"不特定で煽り
 逆鱗に触れたレスがつくと必ず共通認識の複数ある変なあだ名で呼びだし喚きはじめ趣味の男の下か排泄と下劣ネタで粘着w
※おばさん煽り厨は特徴的で一様に生・塩キャラメル,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,キチガイ(当て字含む)
 ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,爺さん,私怨の個人名,ブル厨、、、と喚きだし疑いのない相槌と低脳さで一目瞭然っすw

★命名、認定厨とも発覚した自称ズーム、ラムダ君こと塩キャラメルおばさん煽り厨は
 バブル時代に定員割れで誰でも入れる女子短大に不合格した実績を持つ底辺世帯出身の低脳低学歴で意地っ張りな暇人ニートおばさん
 軽度の痴呆と天然のドジッ子婆で構成された集団・塩宗教に属して似たような悪さに興じているw
 塩宗教の教祖★塩キャラメルおばさん煽り厨が気に食わない匿名の複数名を1つの仮想人格に作り上げようとして破綻した決定的瞬間
→ http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1233768152/50
0127ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/10/26(水) 11:20:23.75ID:???O
67: 2008/03/08 19:50:30 ???0 [sage]
MV馬鹿はコピーのエロジャケでセンズリすることしか能がない雑魚でしたw

136: 2008/03/10 12:16:34 ???O [sage]
コピーのエロジャケでセンズリしているMV馬鹿はとんでもない雑魚でしたw
0128ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/10/26(水) 18:19:32.95ID:???O
664 :ホワイトアルバムさん:2008/03/26(水) 20:31:37 ID:???0
やっぱ中谷って
新鱈に対する恨みが積もりまくってんだろうなw

店内にある涼宮ハルヒのフィギュアでセンズリでもしてろよw
671 :ホワイトアルバムさん:2008/03/26(水) 21:36:16 ID:???0
>>668
今日もハルヒのフィギュアでセンズリしている中谷乙w

787 :ホワイトアルバムさん:2008/03/27(木) 22:43:06 ID:???0
>>785
店内にハルヒフィギュアを飾っているキモヲタの中谷さんかっこいいです

199 :ホワイトアルバムさん:2008/04/01(火) 20:49:16 ID:???0
涼宮ハルヒのフィギュアくれ

335 :ホワイトアルバムさん:2008/04/04(金) 19:56:55 ID:???0
涼宮ハルヒのフィギュアくれ

368 :ホワイトアルバムさん:2008/04/05(土) 19:14:28 ID:???0
どうでもいいから、涼宮ハルヒのフィギュアくれ

394 :ホワイトアルバムさん:2008/04/06(日) 22:13:58 ID:???0
どうでもいいけど、涼宮ハルヒのフィギュアくれ。

430 :ホワイトアルバムさん:2008/04/07(月) 20:02:39 ID:???0
どうでもいいけど、涼宮ハルヒのフィギュアくれ。

675 :ホワイトアルバムさん:2008/04/08(火) 19:57:42 ID:???0
どうでもいいけど、涼宮ハルヒのフィギュアくれ
0129ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/14(水) 21:44:52.05ID:/YNGOxLg0
虹BOXみんな予約した?
雷神より上なんかな?
0132ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/26(月) 16:43:41.27ID:???0
★ 社会から孤立した在日大阪人 自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのウダウダした粘着水掛け論がキモチわるい
★大阪住之江区の低所得者が入居する実家のボロ団地で無職のニート生活を送り社会と他人を妬み恨むズーム真理教を組織する
スーザン・ボイル似で自称ラムダ・ズーム君こと甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨は
未婚と閉経でストレス下にあり人間関係が不得手で権力を求める傾向にあり注目を浴び興奮を得る為か世の中の為と思ってか
妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼する程、千葉を愛するおばさん
★図星の指摘には自己紹介乙、お前の方がと改変オウム返しになりがちなのも更年期障害で頭と心が弱っているため
★自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒⇒無茶な脳内統合
Get Backすら理解不能な低脳低学歴と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨本人による墓穴や物忘れの記録
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/14-15http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1319336351/6-14st
★ズーム真理教は自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん同様の低脳低学歴の煽り厨おばさんが信者の特徴で
アンカーなしで煽り最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が鉄板w
★おばさん煽り厨の発作的語彙は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス,ドン引き…からの
マジキチ,ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,ジジイ,爺さん,スカトロ,私怨の個人名,ブル厨を連呼で被害妄想認定と一目瞭然w
★80年代に定員割れの女子短大に不合格した実績を持つ極貧育ちの低脳低学歴で頑固な自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんは処女
★ズーム君など甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの偽名を使った福田和子おばさんへのオマージュと
塩キャラメルおばさんとバレない為の偽装目的が 塩キャラメル 連呼のAAで正体発覚。現在はひたすら(〜笑)で攪乱・陽動・火消しの日々w
0133ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/28(水) 21:27:56.76ID:BuqiQRbh0
虹の新作聴いたが確かに130の言う通り雷神あれば十分だな。
桃音源だから期待したけど、何かモコモコしてた。
0134ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/01/17(火) 03:26:04.83ID:???0
図星だとディスられたと喚き一部改変のオウム返しをする被害妄想が悪化中の自称ズーム君こと塩キャラメルおばさん煽り厨
連日のカキコミ総数で一目瞭然な孤独に悲痛な思いでおこなった猛アプローチをあっさり袖にされスカトロマーダーに私怨中
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のウダウダネガキャンはズーム製品以外のすべてが対象
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の名に恥じない煽り厨おばさんとして
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の怒りの原動力は
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の発言をみるかぎり 人、もの、社会を憎みに憎んでいる模様
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨を教祖と崇め コロコロと変わる単発IDで粘着か擁護にまわる
ズーム真理教信者の煽り厨おばさんたちには何を言っても無駄とは周知の事実。
2chが最後の居場所なので排除されることを特に嫌い、被害妄想で書いてない文字がテンプレにあるとまで言い出す始末w

年齢=彼氏いない歴=処女年数の孤独なクリスマスも決定した
ズームと名乗る大阪住之江の甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨が
毎晩規則正しく2ちゃんねるで口論か言いがかりつけてるのは
忘年会とは無縁の社会から隔離された無職で孤独なおばさんだから

自称ズーム君こと大阪住之江の塩キャラメルおばさんにとって
孤独なヤモメ婆にとって年末行事、最大の試練となるクリスマス連休も孤独を極めていたw

夏休みのように孤独の寂しさに苛まれて当り散らす
ズーム君こと塩キャラメルおばさんの孤独な年末年始はまさに悲惨な実情w
女特有のねちっこさでウダウダとネガアンチ皆勤賞w楽器・作曲板だけでこの有様
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1324831185/49-50

年齢的に物忘れが激しくなり数分後には墓穴か自爆になってることが多く
ディスる連呼と塩キャラメル連呼で素性がバレた途端に塩キャラメルを封印w
在日のおばさんが朝鮮語で煽ってくるよwと言われた途端に朝鮮語を封印と分かり易い
自称ズーム君こと大阪住之江在住の50代寡婦ニート、塩キャラメルおばさんが素性バレバレなのに
ウダウダと無意味な攪乱や孤独な性悪オンナ独特の珍言を「お塩語録」、「ウダウダ日記」と呼ぶようだw
0140ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/05/03(木) 03:23:21.72ID:???0
日曜日、
ズーム君と名乗る大阪住之江の甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨に粘着されたw
0141ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/05/22(火) 02:14:59.85ID:???0
新タラの新作76 6/6は新たなるカスブー誕生

今までのボッタクリ新タラのストーンズはすべてが地雷盤
1. 69オークランドLiver Than You'll Ever be 2CD(13000円)は当時の既発VGPより1ランク落ちる音質
2. 99アナハイムShine A Light 2CD (13000円)は先に出しただけの価値しかなく他の同音源よりノイズがひどい
3. 73シドニーBack Strap Jacket 2CD (13000円) はTSPのROCKS OFF !とVGPのWELCOME TO AUSTRALIAのコピー
4. 75 LA 7/13 Fanfare For The Bootleg Man 3CD (16000円?)はLOST MILLARD MASTERS(VGP)より
後発ながらFingerPrint Fileにまだ7/9音源を繋いだ古いマスターを使用している。
2CDで収まるのに水増しで3枚組にしたのはずっと前に出ていたBFのと張り合うため。
5. 75 6/22MSG Sympathy For The God 2CD(7800円)はネット落とし。
それなのに製作時の失態と思われるネット音源には無いデジタルノイズが多く
混入(当時のTASBでHaraさんが言及 SODD系TARKLにも完敗)
0143ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/06/30(土) 21:22:12.75ID:???0
金持台矢
@beat_the_beat

なんだこのキチガイw
Pbよ、もっとキチンと教育しろよw
0144Pbの自作自演が酷い件
垢版 |
2012/07/02(月) 21:45:15.49ID:???0
金持台矢 @beat_the_beat

Kentにライトハウスのゴミブート、
100枚送ったら査定5000円になったなぁ。うなを

ノリがPb山本そのもの
0151ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/07/07(土) 23:22:39.14ID:???0
リリースする度に既発盤やその音源提供者の顔に泥を塗り続けるライト歯臼が、またしても二束三文で騙して獲得したテーパーミラクルマンは、ライトのレジにて皆さんに顔を公開中wwwwwwwwww
その顔は、声優の水木一郎にクリソツ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ミラクルマンのアニキが、く〜〜〜〜る〜〜〜〜〜〜!!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかし音質は既発盤の方が上wwwwwwwwwwwwwwwwwww
鰻屋も慌てて削除したじょ〜〜〜〜〜。
0152ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/07/08(日) 16:09:02.84ID:???0
125 :ベストヒット名無しさん:2007/07/08(日) 02:39:10 ID:mKuvIU2M
ピッチは既発が早いだけなのにw
0153ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/07/08(日) 17:25:52.68ID:???0
471:ベストヒット名無しさん 2007/04/13 22:07:32 eQevGZFM [sage]
ID:eQevGZFMが>>380のニューマスターをうpします
0154ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/07/09(月) 00:08:17.45ID:???0
おいおいおい!ライトハウスよー、ウソ付くなよ。ミラクルマンのサバス、最前列録音だって?バカ野郎、サンプラザは0列からあるんだよ。録音の席は前から10列目だぜ!良く確認せななぁ。いけを
0156ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/07/09(月) 00:55:52.45ID:???0
TaranturaからLed Zeppelinの新譜がリリースされていると聞き、急ぎ足で新宿3丁目から西新宿へ!開店一番でゲット!(^^ゞ
1973年7月10日、 Milwaukee収録のプレスピクチャー盤。過去にDADGADレーベルからCDRで出ていましたね。ただDADGAD盤はピッチ等マスタリングが酷かった。
(*_*)早速ウォークマンで聴いてみると、やはり迫力あるサウンドに仕上がってます(~o~)。
ジャケットはヴィンテージブートみたいなスタンプ押し、裏にはフルカラーで印刷されたスリックが御馴染み黄色い丸シールで留められています。いいね、この味!かなりの限定盤のニオイがしますね!
(^.^)スリックにAと入っているのでバージョン違いがあるのかなーーー?
0159ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/07/09(月) 08:12:26.18ID:???0
[6/24 14:53]
ライト歯臼五反田店に行ってみるかな。もちろん風俗ですが。
0160ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/07/09(月) 08:14:37.34ID:???0
金持台矢 ?@beat_the_beat

ホムペに「オマエラいてまうぞ」書いたコピーあるなぁ。暴対応法の適応対象なぁ。いけを
0161ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/07/09(月) 08:16:42.86ID:???0
金持台矢 ?@beat_the_beat

金無垢のロレックス、素敵やん。まるでヤクザの珍助なぁ。いけおを
0162ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/07/09(月) 12:12:11.22ID:???0
[7/2 09:05]
ライトハウス、ここ数年ヒット無し。超売り気配。Kentへ早めにおくっちまおう汗 メールから
0164ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/07/09(月) 12:36:05.42ID:???0
309 :ホワイトアルバムさん :2007/04/02(月) 22:33:07 ID:???0
カッペにはわからないだろうが
広告打つ前に店頭に出ているなんてザラだからな
0165ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/07/09(月) 18:05:01.45ID:???0
67: 2008/03/08 19:50:30 ???0 [sage]
MV馬鹿はコピーのエロジャケでセンズリすることしか能がない雑魚でしたw

0166ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/07/09(月) 18:07:54.03ID:???0
[7/8 17:22]
おいおいおい!ライトハウスよー、ウソ付くなよ。ミラクルマンのサバス、最前列録音だって?バカ野郎、サンプラザは0列からあるんだよ。録音の席は前から10列目だぜ!良く確認せななぁ。いけを
メールから
0168ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/07/09(月) 20:58:10.87ID:???0
309 :ホワイトアルバムさん :2007/04/02(月) 22:33:07 ID:???0
カッペにはわからないだろうが
広告打つ前に店頭に出ているなんてザラだからな
0169ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/07/09(月) 20:59:01.51ID:???0
67: 2008/03/08 19:50:30 ???0 [sage]
MV馬鹿はコピーのエロジャケでセンズリすることしか能がない雑魚でしたw

136: 2008/03/10 12:16:34 ???O [sage]
コピーのエロジャケでセンズリしているMV馬鹿はとんでもない雑魚でしたw
0170ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/07/09(月) 20:59:47.78ID:???0
曲間ギャップについて、taraレーベル発売元の下記サイトに直接メールで問い合わせてみました。
ttp://cart05.lolipop.jp/LA05669057/

「マスタリング時にEQによるもの」で「曲ごとの差異よりも音圧を優先している」との回答でした。
つまり、音圧の低い曲となるMCや静かなギターソロ、歓声部分などは、音圧確保のため持ち上げられるのでその前後の曲よりヒスノイズなどが大きくなることは確信的のようです。
ライブ音源でのこの違和感だけはちょっと勘弁だなぁと、TARAレーベルの「曲毎に差異がうまれてしまうEQポリシー」はとても残念に思う次第です...
0171ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/07/09(月) 21:02:24.85ID:???0
TARANTURAのサバス6枚組ボックスひでーわ
買って損した
音圧上げまくりで音割れてるし
ヒスノイズもそのおかげで洪水のように増幅されてる
そこにドンシャリの下手糞なイコライジングでキンキンして聴いてると疲れる
22800円ドブに捨てた
ユニオンかバックトリップ売りに行くわ

これ絶賛してるブログ多いけど
よっぽどPbの機嫌伺いたいのが分かるわ
0173ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/07/09(月) 21:09:41.11ID:???0
471 :ベストヒット名無しさん:2007/04/13(金) 22:07:32 ID:eQevGZFM
ID:eQevGZFMが>>380のニューマスターをうpします

472 :ベストヒット名無しさん:2007/04/13(金) 22:09:01 ID:fFSKfWGG
>>471
是非写真付きでお願いします
0174ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/07/09(月) 21:14:55.85ID:???0
Googie検索に無いんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0175ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/07/09(月) 22:32:54.92ID:???0
金持台矢 @beat_the_beat

Kentにライトハウスのゴミブート、
100枚送ったら査定5000円になったなぁ。うなを


15. Over The Rainbow*
*from TRIUMPH & TRAGEDY (RISING ARROW)

まさかのコピーしました宣言
0176ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/07/09(月) 22:59:06.79ID:???0
興味ある物;
beatleg, Gold Wax, bootleg, ダイカン9階, Light House, ライトハウス
0177ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/07/10(火) 00:05:58.92ID:???0
292 :ホワイトアルバムさん :2007/04/02(月) 21:09:15 ID:???0
狂犬はもう出てたろ
0179ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/07/10(火) 00:46:54.29ID:???0
Pbチーム自慢のタランチュラ

英語なんか綴り間違えたままでいい(何年間違え続けるのだろうと別に英語得意でない竹本にさえ突っ込まれる)
ジャケがコピーバンドでもどうでもいい(ZEPのブートは山本家の飯のタネ!好きじゃないから見分けつきません〜)
リリースの大半が既発ブートの超劣化コピーで聴けもしない(ウェンディでさえネット音源を使用しているのに)
自分で自分の作っているブートの内容分かってない(旧タラ時代は良音源提供者がいたので山本の功績はゼロ)
ブルベリTMOQソースが入ってないけど回収しない(リリースする音源を自分で聞いてさえいないよい証拠)
MSGワーキングテープがオフィシャルのコピーだけど回収なんてしない(EVは回収)
SBDの寄せ集めブートになぜかAUDが混入したけどボーナストラックってことにすればいい(全然よくないwやはり音源を聞いてさえいないんでしょうね)
竹本に金輪際ZEPのブートをリリースするなと言われた(くだらないブートに金を払うのは気が滅入ると言わしめた新タラ△)

リラックマ、コリラックマ
0180ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/07/10(火) 02:06:33.65ID:???0
471 :ベストヒット名無しさん:2007/04/13(金) 22:07:32 ID:eQevGZFM
ID:eQevGZFMが>>380のニューマスターをうpします

472 :ベストヒット名無しさん:2007/04/13(金) 22:09:01 ID:fFSKfWGG
>>471
是非写真付きでお願いします

473 :ベストヒット名無しさん:2007/04/13(金) 22:10:29 ID:eQevGZFM
ID:eQevGZFMが>>380のニューマスターをうpします

474 :ベストヒット名無しさん:2007/04/13(金) 22:11:55 ID:fFSKfWGG
>>473
マスターの写真早めにうp頼むわ

475 :ベストヒット名無しさん:2007/04/13(金) 22:12:46 ID:eQevGZFM
ID:eQevGZFMが>>380のニューマスターをうpします

476 :ベストヒット名無しさん:2007/04/13(金) 22:14:18 ID:KYYQCrjU
アホくさ

477 :ベストヒット名無しさん:2007/04/13(金) 22:14:27 ID:eQevGZFM
ID:eQevGZFMが>>380のニューマスターをうpします


478 :ベストヒット名無しさん:2007/04/13(金) 22:15:26 ID:fFSKfWGG
めっちゃ楽しみ



このカッペはどうですか?
0182ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/07/10(火) 14:58:36.52ID:???0
RAINBOWもサウンドボードとか言ってて、後で慌てて既発のオーディエンスと同マスター
って訂正したり
他レーベルから無断で盗みましたって堂々と宣言したり
盗んだだけでは足りず、センスの無い煽り入れたり。

恥知らずだよな。全くw 

せめてさぁ、自分が何売っているかくらいは知っておこうね。
時間たっぷりあるんだからさwww
0183ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/07/10(火) 20:34:18.43ID:???0
「しかも録音者がMr, Peachとあっては、
とるぅーりーだか、あめいじんぐだか、
訳の分からない事を言っている場合ではあ〜りませ〜〜〜んぜ!!! 」

バカ丸出しw
0184ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/07/10(火) 22:05:41.48ID:???0
[7/10 17:06]
ライト福っちゃん「ジョンウエットンよりも俺の方がベース上手いんですよ」え?DQNだったの?あぽーんあぽーんあぽーん。
そのうちUK参加とか言い出すなぁ。今日からダイカン9階は池沼商店なぁ。ふぁずお 追伸 痛すぎなぁ。ちゅうや
メールから
0186ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/07/10(火) 22:47:00.12ID:???0
>「しかも録音者がMr, Peachとあっては、
>とるぅーりーだか、あめいじんぐだか、
>訳の分からない事を言っている場合ではあ〜りませ〜〜〜んぜ!!! 」
キチガイPb山本の糞マスタリングで全てが台無しなんだが。
0187ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/07/10(火) 23:22:23.05ID:???0
Pbよピーチのマスター池ちゃんに売れよw
買う方もそっちの方が、ありがたいよ。
いい音源持ってて売りたい奴はPbだけはやめておけ。残念な形でCD化されてしまうぞw
0189ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/07/10(火) 23:40:25.48ID:???0
センスの欠片も無い紙ジャケでボッタくりw
恨み節をつぶやくぐらい悔しいのかな?
音に自信があるならプラケにして54kで売ってみたらどうだ?w
0190ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/07/11(水) 08:16:44.52ID:???0
桃音源出し尽くしたら意地汚い山本夫妻のことだからノンイコラで出し直しは確実
ノンイコラで出るまで待つわ
0191ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/07/11(水) 13:24:07.49ID:???0
>桃音源出し尽くしたら意地汚い山本夫妻のことだからノンイコラで出し直しは確実
余った盤との抱き合わせでボッタクリ価格の悪寒w
0192ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/07/11(水) 20:10:59.68ID:???0
オクで手放そうとしている奴をウォッチしてツイッターで晒すなんて
酷いことしてたよね
根性腐ってるw
0194ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/07/12(木) 21:25:46.64ID:???0
金持台矢 ?@beat_the_beat

情けないライトハウスのマスタリング。Pbよ、リマスターしてオマケとして付けろ!
0195ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/07/13(金) 00:29:35.55ID:???0
自分で売ったCDがオクでどのくらいになるのか
気になって仕方ない。それほどセコイ奴がオマケなんかつけるかよ
ジリ貧になったらライトハウスのギフトCDパクッてプレスで
売りそうwww
0197ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/07/13(金) 14:36:02.28ID:???0
興味ある物;
beatleg, Gold Wax, bootleg, ダイカン9階, Light House, ライトハウス

鱈をアレだけ持ち上げているのにもかかわらず、Pbが無いのは↑何故?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況