X



ビートルズとはジョンレノンの事である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2008/04/21(月) 21:31:59ID:HSBk+4Ip0
ジョンがビートルズを結成し
ジョンがプリーズプリーズミーでブレイクさせ
ジョンが脱退してビートルズは解散した

ビートルズの主役はジョンであってポールやジョージは脇役なのである
0782ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:44:37.67ID:???0
すごいな
一人で切り盛りしてるのか
さぞかしお疲れのことだろう
5年くらい休んでこいよ
0785ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:24:40.02ID:???0
中卒ヒッキーが自宅警備夜勤明け発狂(笑)
お昼に起きて同じコピペ繰り返す発作に襲われるw

827 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/04/17(火) 14:21:02.38 ID:???0
↑しぬまで同じ事を繰り返す無能

828 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/04/17(火) 14:21:38.04 ID:???0
w

751 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/04/17(火) 14:21:56.65 ID:???0
↑しぬまで同じ事を繰り返す無能

752 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/04/17(火) 14:22:22.52 ID:???0
w

539 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/04/17(火) 14:22:42.68 ID:???0
↑しぬまで同じ事を繰り返す無能

540 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/04/17(火) 14:22:59.76 ID:???0
w

251 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/04/17(火) 14:24:20.37 ID:???0
↑しぬまで同じ事を繰り返す無能

252 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/04/17(火) 14:24:45.67 ID:???0
w

123 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/04/17(火) 15:41:58.01 ID:???0
晒しあげ
0786ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:34:39.57ID:???0
【ドキュメント・5ちゃんねるに巣食う犯罪予備軍たち】
朝から発作に苦しむ精神障害者、コピペ連投で午前を潰す

↓本日8:47〜9:00
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1437837896/972-1000

↓本日9:05〜9:22
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1477932352/937-1000

↓本日9:27〜9:43
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1431020932/937-1000

↓本日9:47〜9:59
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1231609254/963-1000

↓本日10:02〜10:10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1201011421/983-1000

↓本日10:13〜10:43
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1327741113/946-1000

↓本日10:48〜11:27
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1444578403/912-1000

↓本日11:29〜11:40
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1255995983/971-1000

↓本日11:44〜11:55
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1384173821/971-1000

↓本日11:56〜12:15
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1143699771/933-1000

ここでいったん昼食(藁)
階下の母親が「早く飯を食べろ」とうるさいため(激藁)
「あんた早く仕事見つけなさいよ。朝から部屋で何やってんの」「今パソコンで履歴書とか作ってんだよ・・」等のやりとりの後、部屋に戻り、ソッコーでビー板へ。

↓本日12:33〜12:58
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1467530374/944-1000

とここまで朝から快調に飛ばしてきたがついにダウン。右手でチンコを握りしめたまま布団で果てる。夕方頃復活予定(藁)
0788ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:54:32.48ID:???0
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1522211364/53の予想通り夕方目覚めて発狂する馬鹿
↓17:12:34
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1523521354/79
↓17:12:55
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1503292982/479
↓17:14:06
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1451782692/454
↓17:14
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1449227364/828
↓17:15
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1521991394/122
↓17:16
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1400362280/150
↓17:17:05
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1430361873/68
↓17:17:19
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1519211832/456
↓17:17:38
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1337836540/588
↓17:18:01
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1411461147/753
↓17:18:50
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1259492716/346
↓17:19:04
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1286445980/253
↓17:19:22
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1399449187/106
↓17:20:52
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1449732213/28
↓17:21:06
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1451802215/49
↓17:21:23
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1454921197/45
↓17:21:38
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1451879906/71
↓17:22:09
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1451309823/45
↓17:24:40
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1208781119/785
↓17:25:10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1270949683/454
↓17:25:58
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1520014268/14
↓18:18:18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1461563231/71
↓18:18:33
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1400517312/170
そして再び果てる
0789ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:44:26.01ID:???0
↑とここまで朝から快調に飛ばしてきたがついにダウン。右手でチンコを握りしめたまま布団で果てる。夕方頃復活予定(藁)
0790ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:59:34.91ID:???0
ジョンはサージェント発表後に
「ポールは自分の曲が揃ったら『レコーディング始めるぞ』と
せっかちに言ってスタジオにメンバー集めたが、
僕はヨーコといろんな活動をしていたので1曲も用意していなかった。
それでもアデイやルーシーなどを急いで書いたよ。」
と言っていたが、
「アワ・ワールド」の曲づくりを依頼され、
2人が別々に同じ条件でスタートした
「愛こそはすべて」と「ユア・マザー・シュッド・ノウ」で、
2人の実力差は歴然だ。

間に合わせで慌てて書いても結果は
サージェントの中心曲は全てジョンの曲。
ジョンの天才性は恐るべしだな。
0791ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:52:16.81ID:???0
中卒バカによる本日の心の叫びを聞け!笑

99 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/04/26(木) 07:35:20.76 ID:???0
↑ガチホモストーカー超キメエww
0792ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:22:50.20ID:???0
馬鹿通しって何語?ああ、ハングルか 笑
今度から日本語で書けよ基地外クソジジイ 笑

342 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/06/14(木) 07:17:49.18 ID:???0
>>341
馬鹿通しの闘い?
0793ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:23:10.98ID:???0
一人満面のみ笑みって何語?ああ、ハングルか 笑
今度から日本語で書けよ基地外クソジジイ 笑

354 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/06/14(木) 14:19:31.14 ID:???0
>>353
高卒良かったな、自慢できてw
皆笑ってるけど一人満面のみ笑み?
0794ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:35:34.89ID:???0
効いてる効いてるw
この糞ジジイ何と戦ってんだ?(笑)

56 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/06/14(木) 16:34:56.03 ID:???0
このスレがageられた時のタコポン連呼の高卒と静岡粘着私怨厨と憎悪厨の反応に注目すると面白いかもなw
0795ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:02:28.18ID:???0
1 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/06/08(金) 01:45:21.71 ID:???0
実は前から思っていたことだが・・・

最近ポール憎悪厨などという言葉をやたら連呼する奴がいるが
文体語彙、罵倒スタイル、気持ちの悪いAAの貼り付け、ひょっとして・・・・

こいつポールオタではなく、ファンですらもなく、ただジョン(の考え方)が気に入らず
対抗馬としてポールを上げているだけのネトウヨではなかろうか?

金正日やポルポトなど、ビーやジョンと関係のない人物のことが書いている気持ちの
悪いAA見かけるけど、あれは一体何なんだ?

イマジンは共産主義の歌でジョンはアカだ、けしからん!ということなのか?

それからこいつがポールのどこが好きなのかいまいちハッキリしない。
ウィキで仕入れたチャートや売り上げ記録を羅列しているだけだ。

何も自分の言葉で語っていない。最近議論系の板にも行くようになったがコイツに似た
癖のある書き込みをするウヨをたくさん見かけた。

こんな奴のダシに使われるポールが不憫でならん・・・

■ 前スレ
ポール擁護厨 4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1527131240/
0796ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:24:45.84ID:???0
>>795
今日も5ちゃん24時間警備の新しい一日が始まる。心躍る気持ちで>>795が日課のビー板警備を始めた朝、突如不幸が訪れる。
通りすがりの私に


『お前、高卒? 』


と罵倒され(藁) 、
それが【強烈なショック】となり、顔面の神経が麻痺し、手が震え、激しく動揺し、その場にうずくまってしまう。
(もっとも、元々寝たきりニートだったわけだが。)
そして今もなお心の傷を引きずり、布団の中から出られずにいる。

この話題に触れると激しい動悸や息切れを起こし、
自分を奮い立たせるため【あえて】「高齢糞ニートの糞バカポールヲタ基地外 笑」と罵倒された怨みのレスをコピペし【心の傷】と向き合っているようだ。
自分なりのリハビリであったが、
残念ながら傷は癒えるどころか【増幅する一方】で、
自分の部屋で喚き散らしながら激しい発作に苦しみ、
また【敵は1人だけ】と呪文を唱え、これを精神安定剤と併用して相乗効果を狙うが現実は厳しく、
味方はゼロ、他人は全員敵であることが判明(藁)。
相手を間違え私と無関係なコピペを乱発してしまうなどの痴態を次々とやらかし、ビートルズ板の酒の肴となる。
事態は日ごと悪化の一途をたどり、延々と連続コピペして果て、起きてすぐに連続コピペしては果てを繰り返し、生涯を万年床のまま過ごす【俺のコピペ奴隷】と化していった。
  
  
  
 
  
  
  
 
  
  
  
 
   
  

クソドゲラ大爆笑腹筋大崩壊
0797ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:26:12.04ID:i8l0ogdS0
>>796

大卒に翻弄されるコピペ奴隷ワロタ
0798ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:28:53.03ID:???0
>>797
今日も5ちゃん24時間警備の新しい一日が始まる。心躍る気持ちで>>796が日課のビー板警備を始めた朝、突如不幸が訪れる。
通りすがりの私に


『お前、高卒? 』


と罵倒され(藁) 、
それが【強烈なショック】となり、顔面の神経が麻痺し、手が震え、激しく動揺し、その場にうずくまってしまう。
(もっとも、元々寝たきりニートだったわけだが。)
そして今もなお心の傷を引きずり、布団の中から出られずにいる。

この話題に触れると激しい動悸や息切れを起こし、
自分を奮い立たせるため【あえて】「高齢糞ニートの糞バカポールヲタ基地外 笑」と罵倒された怨みのレスをコピペし【心の傷】と向き合っているようだ。
自分なりのリハビリであったが、
残念ながら傷は癒えるどころか【増幅する一方】で、
自分の部屋で喚き散らしながら激しい発作に苦しみ、
また【敵は1人だけ】と呪文を唱え、これを精神安定剤と併用して相乗効果を狙うが現実は厳しく、
味方はゼロ、他人は全員敵であることが判明(藁)。
相手を間違え私と無関係なコピペを乱発してしまうなどの痴態を次々とやらかし、ビートルズ板の酒の肴となる。
事態は日ごと悪化の一途をたどり、延々と連続コピペして果て、起きてすぐに連続コピペしては果てを繰り返し、生涯を万年床のまま過ごす【俺のコピペ奴隷】と化していった。
  
  
  
 
  
  
  
 
  
  
  
 
   
  

クソドゲラ大爆笑腹筋大崩壊
0799ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:29:10.50ID:RmP2aUSf0
>>798

大卒に翻弄されるコピペ奴隷ワロタ
0800ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:33:55.31ID:???0
>>799

>>797
今日も5ちゃん24時間警備の新しい一日が始まる。心躍る気持ちで>>ID:RmP2aUSf0が日課のビー板警備を始めた朝、突如不幸が訪れる。
通りすがりの私に


『お前、高卒? 』


と罵倒され(藁) 、
それが【強烈なショック】となり、顔面の神経が麻痺し、手が震え、激しく動揺し、その場にうずくまってしまう。
(もっとも、元々寝たきりニートだったわけだが。)
そして今もなお心の傷を引きずり、布団の中から出られずにいる。

この話題に触れると激しい動悸や息切れを起こし、
自分を奮い立たせるため【あえて】「高齢糞ニートの糞バカポールヲタ基地外 笑」と罵倒された怨みのレスをコピペし【心の傷】と向き合っているようだ。
自分なりのリハビリであったが、
残念ながら傷は癒えるどころか【増幅する一方】で、
自分の部屋で喚き散らしながら激しい発作に苦しみ、
また【敵は1人だけ】と呪文を唱え、これを精神安定剤と併用して相乗効果を狙うが現実は厳しく、
味方はゼロ、他人は全員敵であることが判明(藁)。
相手を間違え私と無関係なコピペを乱発してしまうなどの痴態を次々とやらかし、ビートルズ板の酒の肴となる。
事態は日ごと悪化の一途をたどり、延々と連続コピペして果て、起きてすぐに連続コピペしては果てを繰り返し、生涯を万年床のまま過ごす【俺のコピペ奴隷】と化していった。
  
  
  
 
  
  
  
 
  
  
  
 
   
  

クソドゲラ大爆笑腹筋大崩壊
0801ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:34:29.88ID:bzbz2rv80
>>800

大卒に翻弄されるコピペ奴隷ワロタ
0802ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:39:42.99ID:???0
>>801


今日も5ちゃん24時間警備の新しい一日が始まる。心躍る気持ちで>>ID:bzbz2rv80が日課のビー板警備を始めた朝、突如不幸が訪れる。
通りすがりの私に


『お前、高卒? 』


と罵倒され(藁) 、
それが【強烈なショック】となり、顔面の神経が麻痺し、手が震え、激しく動揺し、その場にうずくまってしまう。
(もっとも、元々寝たきりニートだったわけだが。)
そして今もなお心の傷を引きずり、布団の中から出られずにいる。

この話題に触れると激しい動悸や息切れを起こし、
自分を奮い立たせるため【あえて】「高齢糞ニートの糞バカポールヲタ基地外 笑」と罵倒された怨みのレスをコピペし【心の傷】と向き合っているようだ。
自分なりのリハビリであったが、
残念ながら傷は癒えるどころか【増幅する一方】で、
自分の部屋で喚き散らしながら激しい発作に苦しみ、
また【敵は1人だけ】と呪文を唱え、これを精神安定剤と併用して相乗効果を狙うが現実は厳しく、
味方はゼロ、他人は全員敵であることが判明(藁)。
相手を間違え私と無関係なコピペを乱発してしまうなどの痴態を次々とやらかし、ビートルズ板の酒の肴となる。
事態は日ごと悪化の一途をたどり、延々と連続コピペして果て、起きてすぐに連続コピペしては果てを繰り返し、生涯を万年床のまま過ごす【俺のコピペ奴隷】と化していった。
  
  
  
 
  
  
  
 
  
  
  
 
   
  

クソドゲラ大爆笑腹筋大崩壊
0803ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:40:07.53ID:i9FbAxJr0
>>802

大卒に翻弄されるコピペ奴隷ワロタ
0805ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:53:08.93ID:JdbBzpnQ0
>>804

大卒に翻弄されるコピペ奴隷ワロタ
0807ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:19:38.75ID:2mcwMSIv0
>>806

どこの大学出身 妄想高卒 笑
0809ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:03:49.97ID:???0
ヨーコはジョンレノンが死んだときの資産を十年で倍にした
やっぱすげえやレノンファミリーは
0818ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:48:50.18ID:???0
ポールオタの言う「憎悪厨」とはポールオタの妄言や捏造コピペに反論しこれを正す人たちの事と考えてよいと思う
したがってポールオタのそのような愚行がなくなれば必然的に「憎悪厨」は消える
0819ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:45:32.87ID:???0
>>818
お前のこの呟きがビー板に不幸をもたらしているって、そろそろ気づけよ、呆け 笑
0821ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:17:35.16ID:???0
>>820
最近は貼られたスレ意味も無く大量に貼りまくっているよな
余程悔しいんだろうが、基地で間違い無いよな
糖質野郎だね 笑
0830ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:55:15.00ID:???0
【やっぱり!】朗報 ポール基地外はアルツハイマーを発症、ご近所徘徊老人と化していた

257 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/06/21(木) 04:27:04.14 ID:???0
ムーブ、やらかしたな 笑

258 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/06/21(木) 04:30:05.49 ID:???0
ムーブが見境なく、高卒って大卒に語りかけてた理由もアルツが原因だったんだね

260 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/06/21(木) 04:45:01.99 ID:???0
スマホ持って深夜徘徊するボケ老人
近々逮捕されるだろうな、ムーブ 笑

なんと、早朝に数分間の間に徘徊!
最近やたら貼られたコピペを意味なく貼りまくっていたのもこれが原因だったようです キモいですね
(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)
0831ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:57:25.88ID:???0
高齢ポール基地外糞ジジイが見境なく、高卒って大卒に語りかけてた理由もアルツが原因だったんだね
0834ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:32:06.26ID:???0
音楽関連の糖質を比較してみた

「電波コピペの有名人井桁の場合」

音楽の才能が無くいくら頑張っても結果が出せず悩み苦しむ

精神病になる

さらに悪化して統合失調症になる

細野晴臣に対して激しい憎悪を抱くようになり支離滅裂な主張を繰り返し妄想電波コピペを使って誹謗中傷活動を長年行う


「ポール憎悪厨の場合」

音楽の才能が無くいくら頑張っても結果が出せず悩み苦しむ

精神病になる

さらに悪化して統合失調症になる

ポール・マッカートニーに対して激しい憎悪を抱くようになり支離滅裂な主張を繰り返し卑劣な捏造改竄コピペを使って長年誹謗中傷活動を行う


こうやってみると井桁と憎悪厨って共通項が多いね
それにどちらの場合でもターゲットがソングライターでベーシストってところが興味深い
0839ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:58:23.57ID:???0
学士さんとチャートさんの突っ込みにぐうの音も出ないアルツムーグ糞ジジイ(笑)
0840ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:50:19.63ID:???0
自称学士、ムーブは真っ昼間から妄想モード
アルツ入って、モーグ爺さんとじゃれ合ってます


むー、むー、むむむっむ、むむむっむ♪
ヘイ、むーぐ♪
って歌っちゃってさ(^o^)

(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)

だとさ、自称ミュージシャンですか?

ば〜か (^o^)(^o^)
0843ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:54:36.95ID:???0
待望?(笑)バカかこいつwwwww

87 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/06/24(日) 21:10:00.39 ID:???0
ムーブこれ待望されてもおかしくないだろ 86
0844ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/25(月) 08:01:43.62ID:???0
ジョンは生まれつき前衛で革新的なのさ。
レゲエ(マインドゲームス)やスカ(アイコールユアネーム)を
最初にロックに取り入れたのもジョンであり、
80年代に音楽通の間で流行ったライリーやグラス等のミニマルミュージックも、
ジョンが既にI Wont You でやっている。
そして、ギヴピースアチャンスはラップミュージックの先取りであり、
コールドターキーはパンクロックを予言していた。
0847ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:32:47.63ID:???0
効いてる効いてるw
アルツハイマー基地外ムーグ糞爺が明らかに弱ってるw(^o^)
0848ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:44:40.72ID:???0
高齢ポール基地外糞ジジイが見境なく、高卒って大卒に語りかけてた理由もアルツが原因だったんだね
0851ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:58:59.36ID:???0
えっ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

365 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/07/02(月) 17:49:55.18 ID:???0
>>364
「厨」は厨房の略語で同じ意味だ
そんなことも知らないのか?
0852ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:48:19.84ID:???0
ポール基地ムーグがここ数年のビー板荒らしの張本人だったことが明らかになったな
0854ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:17:25.28ID:???0
↑この基地害は毎日ビー板荒らしてるな
難病持ちで自暴自棄なのか?
いずれにしても早く逮捕した方がいいと思うが
0856ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:54:12.80ID:???0
今日も5ちゃん24時間警備の新しい一日が始まる。心躍る気持ちで>>854が日課のビー板警備を始めた朝、突如不幸が訪れる。
通りすがりの私に


『お前、高卒? 』


と罵倒され(藁) 、
それが【強烈なショック】となり、顔面の神経が麻痺し、手が震え、激しく動揺し、その場にうずくまってしまう。
(もっとも、元々寝たきりニートだったわけだが。)
そして今もなお心の傷を引きずり、布団の中から出られずにいる。

この話題に触れると激しい動悸や息切れを起こし、
自分を奮い立たせるため【あえて】「お前、高卒?」と罵倒された怨みのレスをコピペし【心の傷】と向き合っているようだ。
自分なりのリハビリであったが、
残念ながら傷は癒えるどころか【増幅する一方】で、
自分の部屋で喚き散らしながら激しい発作に苦しみ、
また【敵は1人だけ】と呪文を唱え、これを精神安定剤と併用して相乗効果を狙うが現実は厳しく、
味方はゼロ、他人は全員敵であることが判明(藁)。
相手を間違え私と無関係なコピペを乱発してしまうなどの痴態を次々とやらかし、ビートルズ板の酒の肴となる。
事態は日ごと悪化の一途をたどり、延々と連続コピペして果て、起きてすぐに連続コピペしては果てを繰り返し、生涯を万年床のまま過ごす【俺のコピペ奴隷】と化していった。
  
  
  
 
  
  
  
 
  
  
  
 
   
  

クソドゲラ大爆笑腹筋大崩壊
0858ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:39:52.80ID:???0
氏ね!
だってよ 笑

144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい
0863ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:35:04.22ID:???0
イギリスの辞書には
「ジョン=真実」と書かれている
ただひとつの嘘もない
0864867
垢版 |
2018/10/03(水) 20:11:35.52ID:???0
イギリスをはじめ世界の辞書には
「ジョン=包茎」と書かれていた
訂正してお詫び致します
0865ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:51:57.15ID:???O
ジョンは筋が通ってるんだよね。歪みがない。
こいつについていけば間違いないって思わせるカリスマ性がある
0866ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:55:55.05ID:???0
ご職業は?と訊かれ、 悪の権化、悪人ポールと闘う正義の男。
と、臆面もなく言い切る憎悪厨w

ポールの曲は飽きやすい
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1327741113/

358 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2015/09/16(水) 02:37:23.66 ID:???0
馬鹿にされてないでしょ 話に付いて行けないからスルーされてるだけだ
俺の知識は伝わってるはずだ 伊達じゃないしな 言い方悪くしてるから反感持つ奴いると思うけど
敢えてポールオタを攻撃している 彼らも被害者だからな ポールは悪人だから ポールは悪の権化だ
0868ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/14(日) 04:59:17.12ID:???0
確かにチンポ丸出しで生きざまをさらけ出したレノンはロックだ
包茎諸君に勇気を与えた功績は大きい
0869ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:20:04.86ID:???0
エプスタインにとって初めて出会ったタイプの男で強烈な印象を残したジョン。
美辞麗句をならべる軟弱なボンボンが多かった中で、自分の意見をしっかり主張できて
頭のいいジョンを気に入らないわけがない。
0871ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:26:20.93ID:???0
ビートルズの3人はジョンの傀儡である。
これは比喩的表現ではない。
実はポール、ジョージ、リンゴの3人はジョンが操るマリオネットである。
ジョンの手足に結び付けられた糸は3人を巧妙に操っていた。
驚異的なのはギターまでマリオネットに弾かせていたことである。
さらに凄いのはジョンの腹話術テクニックだ。
自らが口を閉じているときは3人分の声を出してハモることまでできる。
自分が歌うときはいっぺんに4人分の声を出していた。
0872ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:39:50.00ID:vNi2To8l0
キチガイばかじやねーの
0873ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:55:59.96ID:oU8I5Yao0
 傀儡は言いすぎだが、ビートルズの謂わばフォーマットというかね。popでありながらartであり
純文学性もあり。あと、彼の演奏にしろ、歌唱にしろ、創作にしろ、どこか既成の表現の枠を
いつも壊してしまう、粗さ、初源の衝動に満ちていた。

 ジョンがビートルズにもたらしたものを最も象徴するのはあの粗いギターで。ヘイジュード
のときに背景で鳴っているストローク。あの粗さね。ビートルズの音作りにはジョンの影響
だと思うが、粗っぽい音が相当採用されている。彼は初期衝動を残すことを大事にしたし、
作りこみすぎることを嫌った。そこがポールとの大きな違い。

 特にポールのビートルズカバーを聴いてると良く分かるが彼はジョンのストロークにある
ような粗っぽさを嫌う。だからポールのビートルズカバーはオリジナルに比べいつでも
どこか綺麗になってしまう。粗さが残されていたビートルズの作品からそこを削ってしまう。

 ジョンの粗っぽいリズムギターが鳴っているのがビートルズであり、あのバンドのフォーマット
になっている。リズムギターだけじゃない、初期衝動の出し方、残しかた、そういう面は
たしかにジョンがビートルズの刻印していた面だと思う。
0874ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:22:54.25ID:vNi2To8l0
キチガイ降臨
0875ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:54:24.25ID:???0
包茎の粘着力は凄まじいからな
逆に包茎から粘着力を取ると何も残らない
レノンが包茎の神と崇められたのも頷ける
0876ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:56:03.23ID:???0
売れない名曲作るメンバーがビートルズだなんて
ビートルズは売れたからこそ名があるんだぜ
死んだメンバーのヲタは
迷惑かからない程度に嫉妬していてくれないかな
ポールヲタは生きていることを謳歌するからさ
0877ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/16(火) 09:37:39.51ID:???0
ジョン・レノンはフォレストガンプ並みの成功者だな。
フォレストガンプはフィクションだけど、ジョンは歴史上事実だからすごいな。
0878ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:33:06.82ID:p87ED8iH0
とは言うものの、ビートルズは越えられなかったけどな
0879ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:01:30.25ID:???0
 ビートルズが虚飾に彩られていた、という意味では越えたけどね。解散後の彼はリアリティ
ということを生涯大事にした。作品でも、実生活でも。

 歌手は定期的にシングル・アルバム発表、ツアーで披露、また新曲製作と発表という
サイクルから抜け出した。芸能人は一般人とはまともに触れあわない、という慣例さえ壊した。

 彼が虚飾の芸能生活から抜け出せたのはヨーコの助言があったから。

 既にビートルズ後期からそうだったにせよ。

 彼のこういう姿勢からビートルズ後期の曲作りも生まれたと思う。

 ポールの活動が失ったものがあるとしたらやはりジョンからもらっていたこういう姿勢だと
思う。
0880ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:49:54.76ID:p87ED8iH0
>>879
とは言うものの、ビートルズは越えられなかったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況