嫌われ者のババアでございまぁ〜す
アーハッハッハw
掲示板なんてどこでも書けるからな
いくらでも書けるからな
書けないようになんて誰にもできないんだよ
バーカw
いくらでも書けちゃうんですぅ
書く側の自由ですからぁ
ざんねーん!
書くのをやめさせることなんか不可能なのに余計なことするからだよ
バカだねー
書くのっていくらでもできるからね
書くの好きだからどんどん書くよ〜
こんなスレ立てて意味あった?
どうせ書くのに
何で余計なことしたのかな〜?
バカなの?
これからはこれまで以上に暴れま〜す
うふw
嫌われ上等
どうでもよくなった
ただただ書きまくる〜
このスレ立てたやつ賛同してるやつもアホ
どうせ書けるんだから
書く側の自由だってことはわかるだろ
逆上させて余計にスレが荒れるだけ
それが予想つかなかったのか
私大人しくして書かないとでも思ったのか
1日100レスだって書ける人間なのにw
わざわざ逆上させてアホちゃいまっか
双極性障害の人間をブチギレさせたらどうなるかわからせてやるわ
今までものとは比べ物ならんからな
今は躁状態だから睡眠時間少なくてもイケるでな
とことんやったるわ
2024年パ・リーグ戦力分析スレPart39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
692代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6e56-HpUb [2400:4053:f180:9b00:*])
2024/07/04(木) 23:05:13.47ID:sMIxjCfZ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「子どもを作るなんて無理、NISAで精一杯」高齢者優遇の影で加速する現役世代の困窮と少子化…出生数は過去最少に ★4 [ぐれ★]
- 【赤坂サウナ死亡】ひしゃくでドアをこじ開けようとした跡か…警視庁が業務上過失致死容疑で捜索 [ぐれ★]
- 高市氏答弁「脇が甘かった」、中国はトップ意向「忖度」で激しい反応 歯止めきかない個人攻撃、今後の焦点は… [ぐれ★]
- 【日中関係】中国政府「日本への旅行者を6割にまで減少を」国内旅行会社に指示 ★3 [ぐれ★]
- 【生活】シャンプーの“詰め替え”にリスクあり!NG行動とメーカー推奨の「ボトルの捨て時」 [ぐれ★]
- 【芸能】上沼恵美子が苦言 番組で「ずっとあいさつに来なかった人いる…」「歌手の人で根に持ってるのは男の人1人、女の人1人」 [冬月記者★]
- 腹筋バッキバキの女の子なんなの
- 小野田紀美さん「私が忠誠を誓っているのは国民ではなく国」 [469534301]
- 風呂焚くの忘れてたせいで食べられない
- 🏡ダブパン本仕込み~🍞🍞🍞😅🍞🍞🍞
- メンヘラ喪女だけど眠れない
- 【速報】高市首相、原子力潜水艦導入の検討を表明 [115996789]