X



トップページプロ野球
1002コメント274KB
~~千葉ロッテマリーンズ 1566~~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srf1-kquw)垢版2022/08/17(水) 16:07:43.49ID:YSb9d9QKr
>>1


ファンのフリはこのスレ限りにするわ
0013代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd96-B+yU)垢版2022/08/17(水) 16:35:25.45ID:hN0jLxpI0
まもなく中止の発表があります!
0024代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srf1-kquw)垢版2022/08/17(水) 18:20:43.60ID:YSb9d9QKr
楽天叩いてまずは4位

そのうち上位3球団のどこかが息切れするから、3位に滑り込む可能性あり

5球団の団子状態から真っ先に息切れした現実は忘れてw
0026代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc2-sAc0)垢版2022/08/17(水) 18:37:03.93ID:WTdiHCxrd
(佐々木)右腕にとっては初めてのスライド登板となるが、
「まあその先のこともちょっと考えての(スライド)ですかね。石川がちょっとずれますけど、石川もカード頭に起きたいので火曜日(23日)に」と
ローテーションの兼ね合いも考慮しながら初のスライド登板を決めた経緯を説明した。
19日からの楽天3連戦(楽天生命)は朗希、小島、ロメロの3投手でローテを再編。仕切り直しで4位・楽天を追う。
0028代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd62-SXdL)垢版2022/08/17(水) 18:43:23.40ID:T5iJ8Q4Qd
いつの間にかパ・リーグ総得点、総失点も最下位のこのチームが浮上出来ると本気で思ってるのか?お目出度い奴らだな(笑)何回も言わせるなよ後半戦檻の3連敗で今年は終戦なんだよ全て井口と益田、打てない打撃陣のせい。荻野だけは認める
0034代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc2-i98h)垢版2022/08/17(水) 21:02:53.98ID:SvzaQzi6d
>>21
一生要らないんだが
0035代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9967-Sbrz)垢版2022/08/17(水) 21:57:22.06ID:qxG59HPq0
>>33
最下位で首脳陣解雇が理想
0036代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc2-SOMV)垢版2022/08/17(水) 22:02:52.72ID:vcVHEIwMd
ファンのフリまたしてんのか
0037代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM26-i98h)垢版2022/08/18(木) 01:02:53.25ID:HAFTszvOM
ほっともっと中止で朗希投げなかったけど、金曜日の楽天生命パークは朗希が投げるの?石川?
0042代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H51-i98h)垢版2022/08/18(木) 18:10:19.96ID:JQNM2tpJH
>>40
菅野はもっとできる選手だと思ったんだが何が足りなかったんだろう 稔は良い球あるけど欠点が多すぎるから難しいな
0044代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa5-pxnx)垢版2022/08/18(木) 19:06:33.16ID:rfzwZFWia
菅野は好調期間短いな
守備と走塁は話しにならない
0045代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srf1-kEuA)垢版2022/08/18(木) 20:00:38.54ID:7Vr4GswEr
菅野はとにかく想像以上に野球脳が低かった
立ってりゃ投手が自滅しそうな場面でボール球振り回して凡退したり
逆に打つしかない場面で見逃してばっかりとか状況考えた打撃が出来ない
アマチュアの名門渡り歩いてこれだから恐らく余り賢くないのだろう
成績上がらないのも何となく察せられる
0048代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 42d6-tvhF)垢版2022/08/18(木) 21:04:26.76ID:7Ncfxjki0
>>24
息切れしてるのはウチだろ、4位まで4ゲーム楽天3タテしても5位のままだよ
0049代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d21e-i98h)垢版2022/08/18(木) 21:16:04.62ID:qGrHbS/J0
>>24
バカ発見
0052代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4615-lMPS)垢版2022/08/18(木) 21:44:59.22ID:zFESBDAg0
>>51
お前何厨?
0058代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 42d6-tvhF)垢版2022/08/19(金) 11:28:34.22ID:XLmfi8bz0
安田もロッテでなければ活躍してただろうに
0059代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 42d6-tvhF)垢版2022/08/19(金) 11:44:58.87ID:XLmfi8bz0
>>57
育てられないくせに
0061代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc2-SOMV)垢版2022/08/19(金) 12:56:43.11ID:dzdQsHsqd
>>58
それは間違いないな。仮に村上がここに来てたら安田並の数字
0062代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa5-pxnx)垢版2022/08/19(金) 12:59:53.89ID:F9Ki0njpa
>>57
チビは要らない
昔PLから横浜に入った田中思い出す
0063代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4115-QdCq)垢版2022/08/19(金) 13:06:05.72ID:XSrsHPFS0
>>58
安田だけじゃない
奨吾だって野手育成の上手い球団にいってたらあんな程度じゃないだろ
山田哲人みたいにトリプルスリーとまでは言わないが、3割2桁本塁打は複数回達成出来ただろうな
まさか一度も3割いかずに2桁本塁打も一回限りなんて寂しい成績だよ
0064代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa5-pxnx)垢版2022/08/19(金) 13:11:49.99ID:F9Ki0njpa
小5ってはっきり言ってキャプテンシーないね
やっぱり大地残すべきだった
0065代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa5-Kw/U)垢版2022/08/19(金) 13:20:13.45ID:9gddPm9ha
>>64
本人が残る気無かったのに
何故残せると思うんだろ?
0071代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srf1-kquw)垢版2022/08/19(金) 15:42:34.36ID:mv1UmBZpr
美馬は169cm
0072代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H31-i98h)垢版2022/08/19(金) 16:28:23.76ID:Hz7P1UawH
>>63
これは本当そう思う
今江や前キャプテンすら超えられないとは残念過ぎる
0073代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa5-pxnx)垢版2022/08/19(金) 17:06:06.66ID:LQDBOnQEa
小5ってバカボンに似てるよなw
0077代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 42f8-4lOq)垢版2022/08/19(金) 18:25:42.76ID:MIODhkTO0
いきなり完全試合もノーノーも完封もなくなったな
0082代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa5-pxnx)垢版2022/08/19(金) 19:48:19.99ID:CVOsU5KXa
いい加減にろよレアード
0084代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウアー Sad6-7Qeb)垢版2022/08/19(金) 19:53:08.25ID:Iv8D8qhTa
佐々木すら育てられない糞球団だったとはな。1年目のシートで怪我して投げなかっただけなのにロッテは佐々木を良く育てたとかの風潮だったけど、とんだ間違いだわな。単純に投げさせないだけで体力すら向上しない育成下手な糞球団だよ
0085代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 42f8-4lOq)垢版2022/08/19(金) 19:54:08.83ID:MIODhkTO0
この回逆転できないと今日は負けだな。しかし、佐々木って楽天との相性が悪いのか?
0086代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa5-pxnx)垢版2022/08/19(金) 19:57:10.70ID:CVOsU5KXa
安田チャンスでサッパリw
0089代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 42f8-4lOq)垢版2022/08/19(金) 20:04:26.60ID:MIODhkTO0
すげえーっ! この展開は予想してなかった!
0092代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 42f8-4lOq)垢版2022/08/19(金) 20:06:09.44ID:MIODhkTO0
うちの姉ちゃん(腐女子、BL専門同人作家)が、この前から佐々木と松川のカップリングについてやたら熱く語るんだが、そういうのは趣味の合う人と語ってくれないかな。
0100代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H31-i98h)垢版2022/08/19(金) 20:31:58.79ID:yniANXW8H
しかし今更レアードやマーティンに打席与える必要あるかね
0104代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd62-AMYe)垢版2022/08/19(金) 20:37:36.41ID:qjLICke4d
佐々木はシーズン中に女歌手や女タレントスケーターとイチャイチャしてる暇があるなら真面目に野球に取り組んで体力強化するべきだな。日ハムは大谷に対して厳格だけど、ロッテは佐々木を広告塔として利用し過ぎ。要するにロッテは糞球団なんだよ
0114代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H31-i98h)垢版2022/08/19(金) 21:10:22.63ID:v7sM97KKH
>>111
だから勝ってる日は寝てればいいんだよ
0116代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa5-pxnx)垢版2022/08/19(金) 21:19:20.58ID:YV7aglBqa
益田はオフにノンテンダーだから
0119代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd62-4lOq)垢版2022/08/19(金) 21:21:16.13ID:C58zMNtKd
朗希完全勝利wwwwwww

しかしあと2桁まであと3勝…

なかなかどうして茨の道だな…
0121代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 06c2-cgnq)垢版2022/08/19(金) 21:27:31.82ID:Sq3tQGJc0
三振取れるクローザーイィよなww
0122代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d21e-i98h)垢版2022/08/19(金) 21:41:12.97ID:ieFB4E5S0
井口 「ん?益田?明日からは益田ですよ!」
0126代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 863e-H9Px)垢版2022/08/19(金) 21:53:01.12ID:C5LbQnDA0
>>42
ポニョとか言われて本人もその気になってるからな
戦う体質じゃないんだよ
後は入団一年目に飲み会で角中に顔面にいたずら書きされて情けない表情の写真をアップしていて、コイツはダメだと思ったよ
0129代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3111-L4Cd)垢版2022/08/19(金) 23:41:59.52ID:ltvOSzVO0
朗希は終わった選手だな早熟だった
荻野は凄いね大器晩成型
0132代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3111-L4Cd)垢版2022/08/19(金) 23:53:33.81ID:ltvOSzVO0
オスナK/BB凄すぎワロタ
さすが現役バリバリのメジャー選手だな
0133代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9f-TJ8D)垢版2022/08/20(土) 00:31:24.90ID:5TJSfiJud
違うだろ
夏バテで疲れてるからスピードも落ちてんだよ

里崎も「とにかく体力に尽きる」と言ってたよな
0136代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp73-WzM6)垢版2022/08/20(土) 00:39:31.89ID:C6iEXklep
完全に並の投手として落ち着いてきたな佐々木w

2試合連続完全投球直前で逃げ出したとこから全てのケチがつき始めた
0137代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9f-TJ8D)垢版2022/08/20(土) 00:42:48.88ID:5TJSfiJud
>>104
まあ東京に近い球団の弊害だよな
大谷の日本ハムは北海道だから練習練習と籠っていられた
結構球団の所在地も大きな要素としてあるな
0138代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd9f-CaXW)垢版2022/08/20(土) 01:21:58.77ID:F+Xrcb2od
>>104
それだけじゃないだろ
女性誌の表紙になったりCMに出たりゴリ押しタレントみたいなことばっかりやっていただろ
結果をきちんと出してやる分なら文句は無いけど結果も出していないのにそういう事ばっかりやらせるから本職がおろそかになるんだよ
球団はもう少し野球に集中させて欲しい
0139代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9f-TJ8D)垢版2022/08/20(土) 01:29:43.40ID:5TJSfiJud
朗希どうにか2桁勝利は頼むぞ!
0141代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr73-FN1S)垢版2022/08/20(土) 07:07:26.53ID:qZhiSohCr
>>138
ああいう仕事はオフにまとめてやるべきだよね

内容も、朗希の場合は歌手との対談や雑誌の表紙みたいに、女の子がらみが目について、シーズン中に浮かれるなと言いたくなる

ロッテの営業がマイナー球団の枠を超えた慣れてないのかなという印象

これまでは若手のスター選手と言ったところで、前田っさーん!とか、藤原をイケメン扱いしたり、マイナーを逆手に取ったようなものばかりだったし
0142代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd9f-73gh)垢版2022/08/20(土) 07:38:22.86ID:G51p9gs+d
0143代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp73-SAKH)垢版2022/08/20(土) 09:08:13.53ID:UGI6CMXbp
ソフトバンク 中村晃、三森ら4選手とスタッフ2人がコロナ陽性 三森は日本ハム戦出場、3回守備から交代
https://news.yahoo.co.jp/articles/08b618871e2035e193493f65dcb6d653edc94504

便器コロナwwwwwwwwww
便器コロナwwwwwwwwww
便器コロナwwwwwwwwww
便器コロナwwwwwwwwww
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/kyozin/1564496532/22
0144(アウアウウー Sa63-pT8h)垢版2022/08/20(土) 11:52:15.78ID:Xue0NBQBa
佐々木って昨日初めて見たけど大した選手じゃないだろ
完全試合がキャリアのピークだったなw
0145代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/20(土) 11:56:53.71ID:wg7BzrKra
体力ないだけだよ
0146代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd9f-XvCx)垢版2022/08/20(土) 12:04:16.24ID:5AqrZG9Ed
長い回投げさせようとベンチが全力投球させてないだけだよ
それが逆に球数増えて打たれることに気付けない無能ベンチが全部悪いんだよ
余計な口出さず松川と2人に任せておけば今頃15勝くらいしてるよ
0148代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-nWKA)垢版2022/08/20(土) 12:31:55.90ID:xAp6DF4bd
>>144
完全試合がピークじゃ無ければ
何をすればピークなんだよ
0149代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdb3-CX5D)垢版2022/08/20(土) 12:40:41.30ID:Ha2OyYUdd
>>146
長いイニングは球速に関係ないと思う
単に全力で投げたらその後不調になると分かってるから投げさせてない
高校の時もそうだったし一年目のシートバッティングの投球もそうでしょ
勝ち数もロッテじゃありえねーから
0151代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffc2-OMVt)垢版2022/08/20(土) 13:32:28.97ID:ZATyUMH10
何でこんなにロ〜キアンチ沸いとる?
0154代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-73gh)垢版2022/08/20(土) 15:46:13.41ID://TJxxa4d
佐々木以外にこのチームの魅力はなに?
0160代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/20(土) 16:57:51.81ID:ZeA7QDP1a
今日レアード、マーティンどちらかベンチ外だろ
0161代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9f-TJ8D)垢版2022/08/20(土) 16:59:57.58ID:5TJSfiJud
でもまあ球団にも責は在るだろうけどこの球団の悲しい背景が在るわけなんですよ…

本来ロッテ球団は球界でもトップクラスに練習に打ち込める球団なんだよね。
なんせパ球団でもあれば球界随一のマイナーに な球団故に大して注目を集めることなんか無かったから練習と試合しかやることなんか無いからな。
ところが今季5登板目にして完全試合などという歴史的な大偉業をやってのけ佐々木朗希の名前は日本中が知ることとなる。
それどころかメジャーでも取り上げられ現地づはメジャー中継の間にも紹介されるなどして海の向こうにもその名が轟くことに!
当然所属球団名も自動的に知れ渡る…

ココで売り出さずしていつ売り出す?
ココで乗っからずしていつ乗っかる?

この後はガーナかクランキーかクーリッシュか?
あるいはチョコパイかコアラのマーチか?
あるいはロッテリアか?

佐々木朗希ならば浜辺美波や吉沢亮よりも売り上げ伸ばしそうじゃないかw
0164代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/20(土) 18:40:30.92ID:JnrAb/SYa
>>163
昨日のホームランも風だからなw
0165代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H73-purt)垢版2022/08/20(土) 18:51:51.12ID:IAAyJk8TH
佐藤も悪い意味での適当な打ち方が身についちゃってるな ライトコンバート派だけどこんな打撃じゃレギュラーは遠いな
0167代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f3e-73gh)垢版2022/08/20(土) 19:12:07.97ID:jRm4et0Q0
はっは
0168代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7ff8-ymFH)垢版2022/08/20(土) 19:36:33.82ID:2PuxONgb0
おい、これノーノーあるんじゃね?
達成したら、ロッテでは佐々木以来か?
0170代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f35-9W5n)垢版2022/08/20(土) 19:38:26.70ID:TVrIdLxE0
鈴木大地の恩返し
0171代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7ff8-ymFH)垢版2022/08/20(土) 19:44:59.70ID:2PuxONgb0
残念、ノーノーなくなった
0172代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fa3-TJ8D)垢版2022/08/20(土) 19:51:10.47ID:PO1KATlL0
味方が点を取ってくれた後の失点。
何回同じことを繰り返すのか。

試合見るのやめます。
0173代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/20(土) 19:56:10.89ID:IftilxsYa
ロメロってイニング食えないね
0174代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7ff8-ymFH)垢版2022/08/20(土) 19:57:04.69ID:2PuxONgb0
ノーノーから一転しての4失点って、何だこりゃ?
0176代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/20(土) 19:58:57.64ID:IftilxsYa
ロメロは良くても5回でスパッと代えた方がいい
0178代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr73-FN1S)垢版2022/08/20(土) 20:39:28.86ID:qZhiSohCr
髭が暑くないのかな
0180代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9f-TJ8D)垢版2022/08/20(土) 22:00:54.93ID:5TJSfiJud
朗希また抹消すっかな?

そしたらまた3連勝くらいやるでしょ!
0181代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff10-SAKH)垢版2022/08/20(土) 22:34:03.69ID:pdM7ADyA0
マリカスよっわwwwwwwwwww
マリカスよっわwwwwwwwwww
マリカスよっわwwwwwwwwww
マリカスよっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/17
0185代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9f-TJ8D)垢版2022/08/20(土) 23:09:18.94ID:5TJSfiJud
じゃあまた間隔空けるしか無えか…
0188代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fd6-voQh)垢版2022/08/21(日) 08:17:48.16ID:mWmIDBgN0
スレが伸びてないのは終戦のせいか?
0191代打名無し@実況は野球ch板で (スッププ Sd9f-nWKA)垢版2022/08/21(日) 10:30:26.15ID:O3s31l01d
>>189
一応 現時点での盗塁王がいるんだが?
0192代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdb3-TJ8D)垢版2022/08/21(日) 12:54:49.53ID:kCM5piLpd
心配しなくても朗希はあと1勝2勝はするだろ
次の8勝目が最大の難所
0194代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd9f-CJYg)垢版2022/08/21(日) 13:42:27.68ID:DP/vB16Id
佐々木労基ってなんでまだ7勝しかしてないの?
ショボくない?!
20勝なんてほど遠くない?!

今シーズンは完全試合までして20勝投手への期待が膨らんだのに
セリーグでは青柳が12勝してるけどパリーグはまた山本が11勝でハーラートップ
これでは何も変わらないよね

なんで労基低迷してるの?
0197代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd9f-CJYg)垢版2022/08/21(日) 14:01:03.75ID:DP/vB16Id
ヤバいよな
0198代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fd6-voQh)垢版2022/08/21(日) 14:11:08.94ID:mWmIDBgN0
益田に勝ちを消されたことが2回ほどあった気がするよ
0201代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdb3-TJ8D)垢版2022/08/21(日) 15:08:16.59ID:qQ0u/Idpd
解っていると思うけど朗希の問題は3つほど。

1つには先日露呈したスタミナの問題。
1つにはあいみょんどうこうのタレント活動の問題。

スタミナのことは監督やコーチやトレーナーなどの仕事の問題でもある。
タレント活動については球団と更には親会社の事業展開に依る部分も大きい。
だからこの2つは球団と親会社まで大きく見て会社全体がしっかりしないといけないこと。

で、あと1つが例のマメ潰したやつでスタミナやあいみょんなんかよりも今1番の問題がコレ。
完全試合から続けた160超連投スタイルでやれば問題無いところ、それを続ける弊害が出た。
勝利権利前に降りなくてはいけない悔しさや痛さを痛感すれば復帰後はマメなど作りたくないと思うようになるもの。
故にスタミナの問題にも関連してどうしたってスピードは下げざるを得ない。
てなれば岸みたいに130km/hとかで抑えるには技術的な話になりまだまだ先の話。

次回以降今季の残り登板数を示してやればそれはそれでゴールが見えたことになるわけで最後に近付くほどに従前のピッチングが出来るようになるだろう。

だからあと1勝2勝は確実。
それが出来なければ運悪く打線の問題になり問題があと1つ増えることに…
0202代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/21(日) 15:23:21.53ID:+of0sO7za
朗希、規定投球回と奪三振のタイトルも絶望だろ
ホント勿体ない
なんとか二桁勝って欲しいね
0206代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/21(日) 16:01:56.70ID:LiLqtuR5a
奥川は高校時代から肩怪しかったよ
0208代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/21(日) 16:42:33.65ID:1uFCo7wUa
>>207
菅野落とせって言ってる奴いるけど
代わり角中と秀平しか居ないぞw
0209代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr73-FN1S)垢版2022/08/21(日) 16:48:50.99ID:phDXOSUFr
>>208
あとはマルチンか
0211代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd9f-8KgC)垢版2022/08/21(日) 17:09:34.24ID:DIyqvIE9d
試合見るだけ時間の無駄!
0212代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/21(日) 17:12:04.66ID:ZPDa4diUa
山本と西川上げてもいいけど
二軍で優勝争い経験した方がいいよ
0214代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fb7-tWb6)垢版2022/08/21(日) 17:47:51.68ID:e6sj8KXo0
来年はメジャーから守備ど下手のスラッガーを取ってほしいな
0217代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/21(日) 18:03:30.12ID:Fff6gdfja
マーティン、レアード、エチェはもう帰国させていいよ
エチェなんか二軍の試合も出てないじゃん
0218代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd9f-CJYg)垢版2022/08/21(日) 18:18:43.80ID:DP/vB16Id
上原浩治なんて1年目に20勝してるからね
0221代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f3f-l4gh)垢版2022/08/21(日) 18:32:14.92ID:Xms939rv0
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
0222代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f3f-l4gh)垢版2022/08/21(日) 18:33:04.32ID:Xms939rv0
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
0223代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f3f-l4gh)垢版2022/08/21(日) 18:33:23.14ID:Xms939rv0
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
0225代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H73-purt)垢版2022/08/21(日) 19:11:23.76ID:G6Bum/LVH
都志也相変わらず酷い内容だな まあ使う方がバカだけどこのまま福田秀平コースになりそう
0226代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7ff8-ymFH)垢版2022/08/21(日) 19:21:28.36ID:Oy3tbunA0
打率2割未満のレアードを代打に送るとか
0228代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/21(日) 19:37:47.08ID:7EJBxn9ga
まさか藤平にやられるとは
それも1安打だろ
河野責任とれよ
0229代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f3f-l4gh)垢版2022/08/21(日) 19:39:42.94ID:Xms939rv0
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
0230代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f3f-l4gh)垢版2022/08/21(日) 19:39:53.30ID:Xms939rv0
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
0231代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f3f-l4gh)垢版2022/08/21(日) 19:40:01.80ID:Xms939rv0
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
0232代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f3f-l4gh)垢版2022/08/21(日) 19:41:28.20ID:Xms939rv0
藤平よ。

勝利おめでとう!

ロッテだろ!

普通に投げてりゃ

大丈夫!
0233代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffe5-tZ2H)垢版2022/08/21(日) 19:41:40.30ID:/1L7ySVG0
クソ助っ人を使う脳筋監督と共に最下位へ
馬鹿球団の応援を諦めない粘着ファン
クソ助っ人とと最底辺を震えて感じろ
0234代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f3f-l4gh)垢版2022/08/21(日) 19:41:46.58ID:Xms939rv0
藤平よ。

勝利おめでとう!

ロッテだろ!

普通に投げてりゃ

大丈夫!
0235代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f3f-l4gh)垢版2022/08/21(日) 19:41:57.42ID:Xms939rv0
藤平よ。

勝利おめでとう!

ロッテだろ!

普通に投げてりゃ

大丈夫!
0237代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7ff8-ymFH)垢版2022/08/21(日) 19:42:10.46ID:Oy3tbunA0
はあ・・・くだらねえ試合だったな
0238代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp73-SAKH)垢版2022/08/21(日) 19:42:20.35ID:EreRDZH9p
マリカスよっわw
0239代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f3f-l4gh)垢版2022/08/21(日) 19:42:39.78ID:Xms939rv0
藤平よ。

勝利おめでとう!

ロッテだろ!

普通に投げてりゃ

大丈夫!

ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
0240代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f3f-l4gh)垢版2022/08/21(日) 19:42:54.05ID:Xms939rv0
藤平よ。

勝利おめでとう!

ロッテだろ!

普通に投げてりゃ

大丈夫!

ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
0241代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f3f-l4gh)垢版2022/08/21(日) 19:43:17.53ID:Xms939rv0
藤平よ。

勝利おめでとう!

ロッテだろ!

普通に投げてりゃ

大丈夫!

ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
0242代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f3f-l4gh)垢版2022/08/21(日) 19:43:31.62ID:Xms939rv0
藤平よ。

勝利おめでとう!

ロッテだろ!

普通に投げてりゃ

大丈夫!

ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
0243代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f3f-l4gh)垢版2022/08/21(日) 19:45:16.34ID:Xms939rv0
藤平よ。

プロ初勝利おめでとう!

でも相手は一番ヘボだから

「勝って当たり前」

を忘れないように!

ロッテだろ!

普通に投げてりゃ

大丈夫!

ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
0244代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f3f-l4gh)垢版2022/08/21(日) 19:45:29.43ID:Xms939rv0
藤平よ。

プロ初勝利おめでとう!

でも相手は一番ヘボだから

「勝って当たり前」

を忘れないように!

ロッテだろ!

普通に投げてりゃ

大丈夫!

ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
0245代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f3f-l4gh)垢版2022/08/21(日) 19:46:47.91ID:Xms939rv0
藤平よ。

プロ初勝利おめでとう!

でも相手は一番ヘボだから

「勝って当たり前」

を忘れないように!

ロッテだろ!

普通に投げてりゃ

大丈夫!

ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
0246代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f3f-l4gh)垢版2022/08/21(日) 19:47:02.66ID:Xms939rv0
藤平よ。

プロ初勝利おめでとう!

でも相手は一番ヘボだから

「勝って当たり前」

を忘れないように!

ロッテだろ!

普通に投げてりゃ

大丈夫!

ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
0247代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f95-guEm)垢版2022/08/21(日) 19:58:26.63ID:M2hOitM80
☆ アンチ行為禁止!!!! ☆
他競技(野球含む)・球団・選手・ファンの比較・中傷・罵倒・挑発、蔑称の使用など
0248代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f95-guEm)垢版2022/08/21(日) 19:58:48.11ID:M2hOitM80
☆ アンチ行為禁止!!!! ☆
他競技(野球含む)・球団・選手・ファンの比較・中傷・罵倒・挑発、蔑称の使用など
0249代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f95-guEm)垢版2022/08/21(日) 19:59:06.86ID:M2hOitM80
☆ アンチ行為禁止!!!! ☆
他競技(野球含む)・球団・選手・ファンの比較・中傷・罵倒・挑発、蔑称の使用など
0250代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f95-guEm)垢版2022/08/21(日) 20:07:34.81ID:M2hOitM80
☆ アンチ行為禁止!!!! ☆
他競技(野球含む)・球団・選手・ファンの比較・中傷・罵倒・挑発、蔑称の使用など
0251代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H73-purt)垢版2022/08/21(日) 20:10:35.56ID:U12g8ipBH
これがヒロミナイトってやつか
0252代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f3f-l4gh)垢版2022/08/21(日) 20:11:14.02ID:Xms939rv0
本当に

ヘボだから

し ょ う が な い
0254代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-SAKH)垢版2022/08/21(日) 21:36:00.98ID:AE+mtpgM0
マリカスよっわwwwwwwwwww
マリカスよっわwwwwwwwwww
マリカスよっわwwwwwwwwww
マリカスよっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/17
0256代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロリ Sp73-OMVt)垢版2022/08/21(日) 22:40:58.50ID:PTx+W6B7p
負けんのはエェけど
何で荒らされてるの?
0257代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr73-fkM5)垢版2022/08/21(日) 22:45:57.91ID:2fhE8Pysr
>>251
勝つもヒロミ
負けるもヒロミ

それがロッテ、ひろみ・ナイト!
0258代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fb7-UcBH)垢版2022/08/21(日) 22:48:15.78ID:e6sj8KXo0
2017年と同じで外人さんがダメだとホントにダメになる体質は
なぜなのかと考えたほうがいいよね、フロントのみなさま
0259代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fb7-UcBH)垢版2022/08/21(日) 22:51:01.18ID:e6sj8KXo0
去年は国吉取ったり、澤村取ったり
どれもドンピシャですごかったフロントの力量を持ってすれば
コーチ陣の編成もなんとかしてほしいです、ほんとに
0260代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f15-OFHT)垢版2022/08/21(日) 23:06:11.00ID:98ppX+Vv0
こんなに揃いも揃って打てないのはさすがに打撃コーチ陣に責任あるよ
みんな揃って終盤さらに成績落とすのはキャンプの取り組み方が間違ってるんでしょ
端的に練習が足りないんだと思う

とりあえずファーストストライクを見逃さない、甘い球打ち損じしないと言う二点だけちゃんとやってよ
0262代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f1e-purt)垢版2022/08/21(日) 23:17:52.62ID:6imYx/Cu0
安田は何ヘラヘラ笑ってんだよ⁉
このクズが
0264代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fd6-voQh)垢版2022/08/21(日) 23:30:34.11ID:mWmIDBgN0
小島が可哀想だ
0265代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fb7-UcBH)垢版2022/08/21(日) 23:34:19.82ID:e6sj8KXo0
レアードさんとか外角低めの変化球を投げてれば
失投がない限り長打はない、とマニュアル化されてるのを今日、感じました

遅かったかな
0266代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f6d-9W5n)垢版2022/08/21(日) 23:41:25.33ID:q97ahoU80
菅野いらねとか言ってる奴らは他球団ファンだろ
菅野いなかったらノーヒットノーラン3回喰らってんだぞ
0267代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd1f-purt)垢版2022/08/21(日) 23:44:27.45ID:kLrpHAndd
>>266
それでも菅野(゚听)イラネ
0268代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-74zY)垢版2022/08/21(日) 23:47:10.62ID:HWUBlcOB0
>>258
だってロッテ野手は「外国人打者とゆかいな仲間たち」で構成されてて
日本人は外国人打者のためにバントしたり進塁打を打つことがタスクだもん
井口就任のずっと前からの伝統ね
そんなチームで自前の強打者なんか育たないよね
0269代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fb7-UcBH)垢版2022/08/21(日) 23:52:28.44ID:e6sj8KXo0
>>268
自分的には落合さんを招聘してほしいっす
どんな形であれ
0271代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd1f-qCt8)垢版2022/08/22(月) 01:22:41.66ID:TIAY+1E+d
NHKのサンデースポーツ見てたら、
DeNAの躍進の一因に、
石井琢朗コーチが毎試合前に行うようにしてるミーティングが大きいって紹介されてたね
ロッテも現状を変えるためになんとか頑張ってほしいわ
0272代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-73gh)垢版2022/08/22(月) 02:54:32.52ID:jqMv0CUid
菅野智之なら要るけど...
0274代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9f-sTOT)垢版2022/08/22(月) 05:02:59.30ID:xPM+hLYnd
メジャーかぶれの練習しない体質と日替りオーダーはバレンタインと一緒で今の井口政権と良く似てる(笑)両者最後は同じ様に打てない守れないで。日本のプロ野球は練習してナンボ練習は嘘を付かない体たらく気質を選手に浸透させた井口とコーチ陣の罪は重大
0276代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd9f-8KgC)垢版2022/08/22(月) 06:51:15.25ID:co1+ZCOXd
>>256
頂点を目指すといっておきながら
実際は底辺行っちゃいそうだから。
だから荒れるんだよ。
0278代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fd6-voQh)垢版2022/08/22(月) 08:41:53.77ID:oFIJj0/p0
小島は他球団なら10勝はしとるな
0279代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/22(月) 09:13:29.30ID:Kt5nswg0a
ホント小5が3番打ってるようじゃ来年も期待出来ない
あっFAで出て行くから関係ないかw
0280代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fd6-voQh)垢版2022/08/22(月) 09:15:12.62ID:oFIJj0/p0
小5がいなくなったら困るんでねーか?
0281代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd1f-cJK/)垢版2022/08/22(月) 09:20:42.54ID:QcuFBxkad
ロッテくそ弱かった三連勝できたな…
0282代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/22(月) 09:26:40.55ID:I71mhskya
>>280
要らんよ
あんなやる気ないキャプテン
外国人野手3人ともクビだから
外国人獲るしかないね
0284代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff25-8KgC)垢版2022/08/22(月) 11:46:10.30ID:VyhRwZVB0
全く打てない黒人2人は馘首だな。
0287代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/22(月) 12:11:07.92ID:D7M8LsLua
なんでドラフトで牧獲らなかったんだろ
0292代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-tEjH)垢版2022/08/22(月) 12:22:35.57ID:XODHeJvr0
>>287
DeNAを除く他球団ファンもそう思ってる。

ただロッテのスカウトは投手より野手の見極めが悪いよ。
ショートも当たりがいないし、左バッターも酷い。
0293代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fd6-voQh)垢版2022/08/22(月) 12:26:35.30ID:oFIJj0/p0
>>287
2巡目まで残ってたんだからウェーバーで取りに行けたはず、その年はBクラスだったんよな、先に取られたのなら仕方ないが
0296代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/22(月) 12:54:29.64ID:wciOabl5a
だから早く井口辞めてくれよ
辞めてもGMで残るのはごめん
0297代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/22(月) 12:56:52.74ID:wciOabl5a
普通に元山も獲れたんだよね
小川とかさスカウト首だろ
0298代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fd6-voQh)垢版2022/08/22(月) 13:03:22.58ID:oFIJj0/p0
>>294
そっか、横浜がウェーバー1位だったか、今年の2巡目はパリーグからだぞ
0299代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/22(月) 13:09:42.70ID:wciOabl5a
池田とかも使いもんならないね
あれがドラ2位だもんなw
まぁ2位縛りだったみたいだけど
担当スカウト首でいいよ
0300代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-73gh)垢版2022/08/22(月) 13:16:10.49ID:jqMv0CUid
>>287
ドラフトの時にそう言ってたら良いけど今更言うのはただの結果論くんだよ。笑わせるのは勘弁してください
0301代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-73gh)垢版2022/08/22(月) 13:21:28.50ID:jqMv0CUid
>>287
ドラフト前から牧がこのくらい活躍するのを予想していたってことかな?凄いな。
今のうちに数年後絶対活躍する今年のドラフト候補教えといてよ
0303代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fd6-voQh)垢版2022/08/22(月) 14:46:24.02ID:oFIJj0/p0
>>302
何と、オリックス牧を取れたんだ、馬鹿だなあ
0304代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/22(月) 14:56:31.41ID:Qa5EcKsGa
もう身売りしてどこか移転しよう
新潟でも静岡でも四国でもいい
0305代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff25-8KgC)垢版2022/08/22(月) 15:17:32.34ID:VyhRwZVB0
別に千葉ロッテは出て行ってもらって結構。船橋競馬があるでしょ。船橋オートがなくなったのは痛いが。
0310代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fd6-voQh)垢版2022/08/22(月) 16:41:14.23ID:oFIJj0/p0
西日本の方がウェスタンの数揃うからいいんじゃね
0311代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-T9JB)垢版2022/08/22(月) 16:41:55.19ID:D+l9LVkfa
仙台育英優勝オメ
平沢やユウゴーも草葉の陰で喜んでる
0313代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/22(月) 16:49:23.69ID:CpSojl09a
静岡なら移動楽だろ
空港もあるし
0314代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-AnUJ)垢版2022/08/22(月) 17:01:33.77ID:DYCjMbyda
>>313
あんな田舎空港 便数無いから使い物にならん
新幹線だと のぞみ も停まらないし
仙台への移動とか新幹線乗り継ぎしかないぞ
0315代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-T9JB)垢版2022/08/22(月) 17:04:56.69ID:D+l9LVkfa
ロッテが
0316代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/22(月) 17:05:33.97ID:KF6Msyb5a
>>314
乗り継ぎでも4時間かからないぞ
0321代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-Eff9)垢版2022/08/22(月) 19:03:22.68ID:wSqHi+440
❶ 森下翔太 外 右右 中央大
❷ 河野 佳 投 右右 東京ガス
❸ 門別啓人 投 左左 東海大札幌
❹ 渡部雄大 投 左左 東海大札幌キャンパス
❺ 日高暖己 投 右右 富島
❻ 村松開人 内 右左 明治大
本指名はこれで
0323代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-74zY)垢版2022/08/22(月) 20:08:06.48ID:yzz72plX0
>>300
ロッテは牧を2位で取るつもりではいたらしいよ
1位早川は揺るがなかったからいいとして、外れ1位の鈴木はもう存在すら忘れられかけてるし、逃した魚は大きかったな
牧を取ってれば翌年池田を高掴みする必要も無かったし
0324代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr73-fkM5)垢版2022/08/22(月) 20:19:14.54ID:OkIOSUUGr
京都なら企業が多いし、御所に球場作れば交通の便がいいと思うんだが、自宅から通える人口と、ツアー客を引っ張れる後背地人口がどのくらい影響するかだな

自宅から通える人口なら福岡や札幌と同程度だけど、九州全域からツアー客を引っ張れる福岡とは後背地に差がありそう
北海道よりは多い?
0325代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fd6-voQh)垢版2022/08/22(月) 20:21:10.37ID:oFIJj0/p0
>>323
その年に限ってAクラスでウェーバー順後ろだったんだね。1位で指名すべきだったな。
0328代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/22(月) 21:29:29.86ID:0twXjTA2a
池田はホント外れだろ
ドラフト2位縛りとか買い被りだろ
0329代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f20-T9JB)垢版2022/08/22(月) 21:30:23.38ID:o4E0D4/b0
親会社がロッテで有る限り優勝はない
強くなるきもないし香月もない
とりあえず今年で48年連続勝率1位で優勝無し記録オメコ〜
50年が見えてきたな!
是非とも達成して欲しい
0330代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/22(月) 21:32:14.09ID:0twXjTA2a
香月ってなんだよw
つまんねーよ
0335代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fd6-voQh)垢版2022/08/22(月) 22:05:51.28ID:oFIJj0/p0
>>332
確かに、藤原安田平沢、何人潰してきたか。
ウチに来なくて正解かもな
0337代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f93-qCt8)垢版2022/08/22(月) 22:31:57.73ID:CxvQfi2l0
巨人から日ハムに移ったときの大田泰示みたいに、
チームを変わって激変する選手もいるから、
もうロッテで厳しそうな人は出してあげたほうがいいんだろうね

>>334
>一方ヤクルト安田は高卒5年目で3割40本100打点の大活躍
本人に貪欲さがないから、
ヤクルトだったとしても……
0338代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/22(月) 22:34:43.38ID:MIP1Qu8Ka
大松コーチロッテに戻って来いよ
ハゲ浦クビにするから
0341代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-Bmcf)垢版2022/08/22(月) 23:05:22.89ID:qRHwHoap0
さぁ明日は得意な髙橋光成。打ち崩そうぜ
0343代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f20-T9JB)垢版2022/08/23(火) 03:59:50.70ID:kYupAN7+0
永遠のネタ球団ロッテ
0344代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9f-73gh)垢版2022/08/23(火) 04:02:18.34ID:EcF+lT2vd
>>334
ありえーるね
有望な野手は獲らない方が彼らのためだ
0345代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f20-T9JB)垢版2022/08/23(火) 04:06:11.35ID:kYupAN7+0
>>338お前はホント脳足りんだなぁ
選手が優秀なだけ
ロッテ来たら無能コーチになるだけだ
0346代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9f-73gh)垢版2022/08/23(火) 04:19:57.73ID:EcF+lT2vd
欲しがるとこがあるうちに安田出してやれよ
0349代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/23(火) 06:03:54.70ID:d0Y5tr7Ka
>>348
大松はボール変わってダメになった
巨人の小笠原もそうや
0351代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fb5-qPik)垢版2022/08/23(火) 07:14:39.08ID:aCFJhy0E0
ゴミ投稿www
0353代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f20-T9JB)垢版2022/08/23(火) 09:09:29.41ID:kYupAN7+0
マジで解散しちまえ
それか身売りしろよハゲ
0354代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr73-fkM5)垢版2022/08/23(火) 09:28:34.53ID:psArFws6r
高橋をボコボコにして小島を防御率2位に
0355代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/23(火) 09:33:53.92ID:Ev9rVedka
規定届かないだろ?
0356代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr73-fkM5)垢版2022/08/23(火) 09:53:44.16ID:psArFws6r
>>355
ギリギリだけど無理かな
今後の登板数次第か
0357代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM4f-8+BU)垢版2022/08/23(火) 10:11:51.59ID:ZAglipxoM
荻野貴司、明日香村の名誉村民みたいなもんやから愛車に飛鳥ナンバーの0番欲しいやろなあ〜でも0番は登録出来ひんか。
0360代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-Eff9)垢版2022/08/23(火) 10:54:10.31ID:HZVjzGK40
まぁ内は投手育成は定評があるが、打者は皆無だな
特にマリンはホームランが出にくい球場だけど
0361代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-AnUJ)垢版2022/08/23(火) 11:45:37.18ID:fdIwu6V0a
>>360
内ってそんなにコーチ適正あるのか?
0362代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp73-Bmcf)垢版2022/08/23(火) 12:19:45.23ID:2ts8cyAGp
髙橋光成を打てるかな?
0371代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/23(火) 18:05:28.90ID:7tHGE9oqa
>>368
今見に行ってもメリットないでしょ
消化試合なんだから
0372代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f78-iTlV)垢版2022/08/23(火) 18:22:53.92ID:AzIP298i0
井口まだ辞めないの?
0374代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-8KgC)垢版2022/08/23(火) 18:26:08.77ID:pTgnSKKId
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
0375代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fd6-voQh)垢版2022/08/23(火) 18:26:55.58ID:0gCQAB1A0
もう3位争いも諦めたの?
0376代打名無し@実況は野球ch板で (スッププ Sd9f-XR+T)垢版2022/08/23(火) 18:46:57.50ID:oPM9ZALEd
打率165の助っ人をスタメン起用
これだけで首脳陣の無能さが分かる
気の毒な集団である
客を馬鹿にしている
0380代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f95-guEm)垢版2022/08/23(火) 19:05:38.42ID:HwPulfNu0
和田は今シーズンほぼ一軍にいるけど打席数が26
どうすれば監督に認められるんでしょうか?
0381代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/23(火) 19:05:46.15ID:DS8A4Kmsa
小5の送りバントわざと失敗したね
井口への当てつけかな
0382代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Hd3-purt)垢版2022/08/23(火) 19:07:55.71ID:Qmu1wPaFH
解任まだ?
0384代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f78-iTlV)垢版2022/08/23(火) 19:18:14.02ID:AzIP298i0
マーチンまだ辞めない?
0386代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H73-purt)垢版2022/08/23(火) 19:21:12.86ID:4DdC5qWDH
ホント早く帰国させてあげるべき
0388代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f20-T9JB)垢版2022/08/23(火) 19:22:27.65ID:kYupAN7+0
これが千葉ロッテだ!!
よく見ておけ
0389代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fb7-S8pB)垢版2022/08/23(火) 19:24:57.59ID:RngZ5iPg0
まーた負けかよ
0390代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-8KgC)垢版2022/08/23(火) 19:26:29.93ID:pTgnSKKId
打てない黒人はクビにしろ!
0393代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-8KgC)垢版2022/08/23(火) 19:32:49.82ID:pTgnSKKId
そもそもあの外人、アメリカ人かキューバ人どっちだ?
0394代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/23(火) 19:37:19.36ID:lcSREF1Ta
ゴエモンも朗希のスライドで間隔空き過ぎなんだよ
別に土曜でも良かったじゃないか
0395代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f20-T9JB)垢版2022/08/23(火) 19:40:44.59ID:kYupAN7+0
誰のせいでもない
ロッテだから弱い
いい加減理解しろバカども
0396代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/23(火) 19:43:16.62ID:lcSREF1Ta
井口嫌われ過ぎで笑えるw
0397代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H73-purt)垢版2022/08/23(火) 19:45:03.85ID:MPO5dRvXH
贔屓の引き倒しで使い続けた外国人が一番やる気ないのが笑える これぞバカ大将
0398代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/23(火) 19:47:26.70ID:lcSREF1Ta
何番にしてもマーティンにチャンスで回るな
予想通り三振だけどw
0399代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fb7-S8pB)垢版2022/08/23(火) 19:48:40.40ID:RngZ5iPg0
井口マジで辞めてくれや
0400代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/23(火) 19:53:50.36ID:lcSREF1Ta
ここまで選手に嫌われた監督って誰だろ?
ロッテじゃ居ないよな
近鉄の鈴木啓示以来かな
0402代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/23(火) 19:56:17.28ID:lcSREF1Ta
試合なんか見てないよ
0404代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9f-tCAa)垢版2022/08/23(火) 20:02:39.95ID:Sjh8KgS8d
今日はひどい試合
0407代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM4f-Ihdj)垢版2022/08/23(火) 20:09:24.96ID:CSs0E0JEM
OB有藤氏、安田の打席内容を全否定

カタチが悪いんですよ
タイミングの取り方が悪い
上体で球を捕らえてると思うんですよ
ゆるい球は合わせること出来るけど
インサイドの速い球打ったこと無いんじゃないかな
足の上げ方が気に食わないんですよ
0411代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/23(火) 20:12:35.12ID:lcSREF1Ta
下手にマーティンに活躍されると残留されるぞ
0413代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/23(火) 20:19:02.88ID:lcSREF1Ta
試合見てないけど客の入りどうなの?
2万とか入ってたらホント客かわいいそうだな
0414代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9f-sTOT)垢版2022/08/23(火) 20:21:13.11ID:vBR+KXmCd
また謎の小兵小川の出場(笑)打率091に何を期待してるのか贔屓か知らんが井口が馬鹿過ぎて本当無能の歴代最悪監督だったなw野手を誰ひとり育てられなかったツケは今後暗黒突入で数年Bクラスは覚悟した方がいい
0418代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f20-T9JB)垢版2022/08/23(火) 20:27:24.96ID:kYupAN7+0
親会社がロッテで有る限り未来永劫優勝出来ない
やる気無し香月無し
0420代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-S8pB)垢版2022/08/23(火) 20:36:27.05ID:GoARDwx+0
井口は本当にバカ
0421代打名無し@実況は野球ch板で (スッププ Sd9f-XR+T)垢版2022/08/23(火) 20:39:07.36ID:QWNdc6ifd
馬鹿の采配
馬鹿の三振
ただ券で来た大勢のちびっ子達、呆れてもう来ない
正に負のスパイラル
YESマーティン!
0422代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-74zY)垢版2022/08/23(火) 20:43:30.57ID:Ew9sQ/bM0
かもめせんにあったけど凄いなこの成績
こんな選手スタメンとか完全に敗退行為じゃねーか

マーティン
vs西武
.111(36-4) 1HR 3打点 得点圏.083
vs日本ハム
.034(29-1) 得点圏.000
vsオリックス
.242(33-8) 1HR 3打点 得点圏.000
vsソフトバンク
.162(37-6) 2HR 5打点 得点圏.154
vs楽天
.171(35-6) 2HR 3打点 得点圏.333
0425代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffe5-XR+T)垢版2022/08/23(火) 20:49:45.31ID:zdftx5Xk0
打率1割台の助っ人を無条件に使い、生え抜きの若手は
使わず、厳しく制裁
こんなマネジメントじゃ勝てるわけない
頼むので監督は交代してくれ
助っ人ももう見たくない
0426代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-tCAa)垢版2022/08/23(火) 20:51:44.15ID:EC6L8kkwd
マーなんで代えないんだ?
アリエナイ
0435代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-tCAa)垢版2022/08/23(火) 21:11:37.85ID:EC6L8kkwd
マーチンを代えてたら勝てたろ
0436代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr73-qPik)垢版2022/08/23(火) 21:15:05.04ID:8cvbcf14r
頂点を目指す!

www
0437代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffe5-XR+T)垢版2022/08/23(火) 21:15:16.83ID:zdftx5Xk0
井口、、、、稀に見る無能だった。
ファンを馬鹿にしている
井口、井口、井口、責任取ってね
でも!明日も明後日もマーティンスタメン4三振
これがマリーンズ式パワハラ
0438代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fd6-voQh)垢版2022/08/23(火) 21:16:25.83ID:0gCQAB1A0
来年こそ頂点を目指そう‼
0439代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H73-purt)垢版2022/08/23(火) 21:16:43.15ID:A25ItLxcH
こんなあからさまな敗退行為采配は野球界追放もんだろ
0441代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H73-purt)垢版2022/08/23(火) 21:19:06.19ID:A25ItLxcH
辞任を申し出ても慰留しそうなフロントだし救いようがない
0444代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f3f-l4gh)垢版2022/08/23(火) 21:27:33.25ID:zClPmllo0
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
0445代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f3f-l4gh)垢版2022/08/23(火) 21:27:53.02ID:zClPmllo0
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
0447代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f3f-l4gh)垢版2022/08/23(火) 21:28:18.01ID:zClPmllo0
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
0448代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-MLkz)垢版2022/08/23(火) 21:45:50.53ID:VsiiauZg0
早く山本、平沢、西川上げろ。
0452代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp73-SAKH)垢版2022/08/23(火) 22:07:00.52ID:gET88K/2p
マリカスよっわwwwwwwwwww
マリカスよっわwwwwwwwwww
マリカスよっわwwwwwwwwww
マリカスよっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/17
0453代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f3f-l4gh)垢版2022/08/23(火) 22:17:07.62ID:zClPmllo0
全く打てない黒人2人をクビにせよ。。
0454代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f1e-purt)垢版2022/08/23(火) 22:39:04.95ID:kegtWEid0
井口 「明日は切り替えて4番マーティンで行きますよ
(*•̀д•́*)キリッ」
0455代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/23(火) 22:43:54.71ID:IyCxA1v/a
山本西川上げたら河野福浦に壊されそうだから上げなくていいよ
0456代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr73-fkM5)垢版2022/08/23(火) 23:11:59.29ID:psArFws6r
>>400
オリックスの土井
0457代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fd6-voQh)垢版2022/08/23(火) 23:35:38.62ID:0gCQAB1A0
残念ながら5位確定だな
0460代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9f-sTOT)垢版2022/08/24(水) 05:23:16.28ID:1VA99SOyd
チャンスに3三振のマーチンに「今シーズンずっとなんで、もう本当に考えないといけない」と井口wwwコイツ本物の馬鹿で無能の極みだな(大笑)お前のが使うからってのが全く分かってない大馬鹿wwwこんなのが監督と思うと情けなくなってくる
0461代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f3f-8KgC)垢版2022/08/24(水) 05:24:06.96ID:7IYcTh520
そしていなくなってしまう。
0462代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f3c-Rgew)垢版2022/08/24(水) 05:34:04.02ID:NbkSlJQ30
日本の疫病神→スネて行方不明に
外国からの疫病神→元良い神様やった
0463代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fd6-voQh)垢版2022/08/24(水) 07:29:47.09ID:hGRBnx0j0
1ヶ月前までは団子の中にいたんだよな…
0464代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/24(水) 08:07:18.03ID:x/UE4DMVa
マーティン落として代わりに上げるの秀平だろな
0465代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-f3+F)垢版2022/08/24(水) 08:08:33.15ID:wCxIu3cA0
>>457
4位可能性15%
3位可能性4%
2位可能性1%
1位可能性0%

井口も終わりやな
0466代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fb5-qPik)垢版2022/08/24(水) 08:17:54.25ID:Rd2y9EmN0
きよ田取れよ
0474代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/24(水) 13:20:25.46ID:jl1t0wsNa
投げても1イニングじゃん
てか河村って体力なさすぎだね
今年25だろ?
0475代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/24(水) 13:24:46.53ID:wmSjoYKFa
何で二軍11時試合開始なの?
0478代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-T9JB)垢版2022/08/24(水) 15:36:55.41ID:5hmH0Z6ca
山本大斗と西川が見たい
1軍あげれ
0481代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-purt)垢版2022/08/24(水) 15:52:15.26ID:GGSmWOO2a
>>479
バントさせられて失敗して干されるまでがデフォだからな
0482代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd1f-tCAa)垢版2022/08/24(水) 16:03:39.03ID:DZDlVcU5d
マー抹消
0483代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr73-qPik)垢版2022/08/24(水) 16:06:44.83ID:qaZiZYkgr
今、清田のユニ着てるやついる?
球場人気凄かったけど
0487代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f20-T9JB)垢版2022/08/24(水) 16:34:34.80ID:tkj65Z470
>>479
次期監督に期待しても無駄
ロッテだぞ
よく考えろはげ
0490代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f20-T9JB)垢版2022/08/24(水) 16:58:42.86ID:tkj65Z470
>>488
お前はホント脳足りんだなぁ
47年連続勝率1位で優勝から遠ざかってんだぞ
監督どうこうの次元じゃねーンだよ
よく考えろ糞ニワカ
0498代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/24(水) 17:45:49.37ID:VEyot3+4a
>>495
OBならジョニー黒木、初芝
外部招聘ならラミレスかな
0500代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/24(水) 17:58:47.42ID:VEyot3+4a
谷繁なんてパリーグ詳しくないよ
斎藤は伊東時代コーチやってたよ
0504代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7ff8-ymFH)垢版2022/08/24(水) 18:22:35.01ID:SINL01Hk0
まーた一死ニ、三塁から無得点かよ
0505代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/24(水) 18:23:57.41ID:VEyot3+4a
ホント外野フライ打てないね
0509代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f3f-l4gh)垢版2022/08/24(水) 18:27:18.93ID:7IYcTh520
唯一のファンサービスは

勝つ事では?
0510代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9f-tCAa)垢版2022/08/24(水) 18:28:07.12ID:nLp38NLLd
残塁だらけだな
0514代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9f-tCAa)垢版2022/08/24(水) 18:49:36.22ID:nLp38NLLd
残塁ストレス祭り
0515代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9f-tCAa)垢版2022/08/24(水) 18:50:07.74ID:nLp38NLLd
>>511
そこで進塁打うってりゃ点はいったのにね
0517代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウアー Sa8f-/lca)垢版2022/08/24(水) 18:54:37.65ID:dkEBsLSZa
マーチンの次福田スタメンって意味が分からん。
誰か教えてください
0518代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7ff8-ymFH)垢版2022/08/24(水) 18:58:50.96ID:SINL01Hk0
なあ、野球って残塁数を競うスポーツだったっけ?
0519代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-MLkz)垢版2022/08/24(水) 18:59:23.29ID:1ieCW9ura
>>508
小川なんてもうすぐ体重と並ぶぞ。
0522代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9f-tCAa)垢版2022/08/24(水) 19:01:01.28ID:nLp38NLLd
小川とかいう新ヘイト
0525代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7ff8-ymFH)垢版2022/08/24(水) 19:08:03.27ID:SINL01Hk0
なんか山川に打たれそうな気がする
0528代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7ff8-ymFH)垢版2022/08/24(水) 19:43:41.99ID:SINL01Hk0
ここで点取れなかったら、あいつが発狂するぞw
0529代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7ff8-ymFH)垢版2022/08/24(水) 19:44:10.22ID:SINL01Hk0
うおー、一点入った!
0530代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/24(水) 19:51:31.04ID:vlXWCvyYa
でも美馬アップアップだぞ
5回から代えた方がいい
0532代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/24(水) 19:54:35.63ID:vlXWCvyYa
ほらっねw
だから代えろって言ったんだよ
0534代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f3f-l4gh)垢版2022/08/24(水) 20:24:51.66ID:7IYcTh520
ヘボ過ぎる
0536代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f20-T9JB)垢版2022/08/24(水) 20:26:25.42ID:tkj65Z470
>>497
事実言われてアンチ呼ばわりか
糞ニワカ
消えろ
0538代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/24(水) 20:41:48.68ID:Qxv/MJJEa
松川ちゃんとバントぐらい決めてくれよ
0539代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/24(水) 20:43:57.33ID:Vy8TbZM/a
秀平ロッテに来て初めて仕事したな
0543代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/24(水) 20:52:11.77ID:OU9RsYZpa
西野唐川は連投やめた方がいいよ
パフォーマンス落ちるの分かってるだろ
0545代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/24(水) 21:07:04.56ID:aIuYPCAJa
今日球場ガラガラだね
0546代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-FVrG)垢版2022/08/24(水) 21:20:54.29ID:rtGYgnji0
福田はノーテンダーだっけ
0551代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-S8pB)垢版2022/08/24(水) 22:14:44.95ID:M5A9PdJ30
デブやっと打ったか
0552代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f16-Sftd)垢版2022/08/24(水) 22:49:42.84ID:S1ynaHtO0
レアード、マーティン、エチェバリアは今年限りかね
0553代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/24(水) 22:50:51.51ID:WR3rtB+ga
>>552
もちろん
もう帰国してもいいよ
0554代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-S8pB)垢版2022/08/24(水) 23:10:11.69ID:M5A9PdJ30
井口も辞めてくれ
0555代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM4f-purt)垢版2022/08/25(木) 00:08:57.66ID:3vLAGGs0M
今週金曜日のゾゾマリン行こうかとMチケット見てるけど結構埋まってるな。
朗希が先発で、金曜日だから混むのか?
端の席取る予定だけど、隣いたらウザいしどうしようかな。
0557代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f82-9W5n)垢版2022/08/25(木) 00:32:52.26ID:Nb9YRu2y0
早く日ハムに抜かれねえかなと思ったら想像以上の弱さだな日ハム
このままじゃ井口続投しちゃう
0563代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffb7-XPoT)垢版2022/08/25(木) 06:53:16.54ID:RTXbhNq20
いつからか松川は先発投手降りても一緒に下げられなくなったな
後ろの外人投手二人も松川を気に入ってそう
0565代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fd6-voQh)垢版2022/08/25(木) 07:10:26.48ID:XgWSyNmR0
>>540
無理に決まってるだろ、何を今さら
0567代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f80-ymFH)垢版2022/08/25(木) 07:32:57.79ID:mQCwkMPC0
福田は無事なのか?
0570代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/25(木) 08:21:28.55ID:pS7dAxz7a
角中上げるのかな?
西川が調子いいから見てみたいね
0573代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f3c-Rgew)垢版2022/08/25(木) 12:01:59.70ID:t9ZdoyUn0
福田秀平に関して叩いてるの一部の無職っぽいやつじゃないか?100円すら出し惜しみしそうなやつが年俸ケチつけてるし
0574代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr73-DO/J)垢版2022/08/25(木) 12:11:47.69ID:8MS5AZper
バンクの援護に回るのか?
0575代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM4f-purt)垢版2022/08/25(木) 12:13:11.43ID:WofOB7ghM
明日雨降るなら屋根下の席にしよかな
0578代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff64-cJK/)垢版2022/08/25(木) 13:05:58.41ID:TXKPBQRE0
福田秀平は昨日、第一打席で覇気のない三振して
お察しな感じだったが、次の打席でヒットも打ってここからって時だったんだかな。
あのプレーはなんかいろいろ彼の気持ちが汲み取れたよ。
0579代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H9f-CX5D)垢版2022/08/25(木) 16:27:26.95ID:PfyP4l4gH
福田秀平抹消以外の情報出てないのはなんだろう
左手を上げながら担架で運ばれてる所見ると左腕なんだろうけど脱臼なのか?
いずれにせよ重傷じゃないことを祈る
0582代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM4f-XPoT)垢版2022/08/25(木) 17:24:35.69ID:8Quqc/D6M
怪我をするためにロッテに来た男
0584代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H9f-ZrQD)垢版2022/08/25(木) 17:42:04.39ID:yOgBti+kH
またスタメンに小兵かよwww昨日も何でもないショートゴロ大暴投して三振ばかりなのに懲罰無しの無能井口の謎の小兵依怙贔屓(笑)こんな打てない守れない奴を使う大馬鹿井口www
0585代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd1f-S8pB)垢版2022/08/25(木) 17:42:44.10ID:iSclrmj5d
全て井口が悪い
0596代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f3f-l4gh)垢版2022/08/25(木) 18:57:01.30ID:MXtyv77o0
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
0597代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f3f-l4gh)垢版2022/08/25(木) 18:57:30.78ID:MXtyv77o0
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
0598代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f3f-l4gh)垢版2022/08/25(木) 18:57:53.86ID:MXtyv77o0
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
ヘボロッテピーナッツ
0601代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fa1-9W5n)垢版2022/08/25(木) 19:05:13.62ID:t9TE+ua80
鈴木とかいう大ハズレドラ1
井口は責任取って氏ね
0604代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H73-DO/J)垢版2022/08/25(木) 19:40:14.47ID:1xUrCYnKH
頂点を目指す\(^o^)/
0605代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Hd3-purt)垢版2022/08/25(木) 19:42:35.70ID:u1LG+8RTH
086って何だよと思ったら打ったよ
0607代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fa1-9W5n)垢版2022/08/25(木) 19:46:54.25ID:t9TE+ua80
小兵バカにしてた奴は小川に謝れw
0608代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Hd3-purt)垢版2022/08/25(木) 19:52:56.14ID:u1LG+8RTH
安田前足の変なタイミングの取り方はマシになったように見えるが、前よりボール球振ってるね
単純にスイングスピードあげないと厳しいのかな
0611代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Hd3-purt)垢版2022/08/25(木) 20:13:38.77ID:u1LG+8RTH
頭突っ込みすぎだろと思ったら打ったよ 
0613代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-z6JN)垢版2022/08/25(木) 20:35:46.07ID:zTdrh4pO0
安田のうなずきマーチ
0614代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/25(木) 20:39:21.25ID:lEx/yOi0a
>>612
トシヤの観察力のなさよw
0615代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fa1-9W5n)垢版2022/08/25(木) 20:53:42.55ID:t9TE+ua80
安田代打ワロタ
打たせてもらえないんだな
0616代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/25(木) 21:03:45.83ID:MxOGvzESa
和田もスタート悪いね
満塁だよ
野球脳低すぎる
0618代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/25(木) 21:28:47.26ID:laTOPcoGa
岩下が流れ変えたな
0619代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-z6JN)垢版2022/08/25(木) 21:37:32.11ID:zTdrh4pO0
安田は国会議員と同じで役立たず
0621代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H93-BGc4)垢版2022/08/25(木) 21:57:10.17ID:kBJniP02H
たまたま勝ちをもらっただけ。今日は岩下だけ良かった。こんな采配で明日のスタメンが楽しみだ。
0623代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fe4-/lca)垢版2022/08/25(木) 22:10:50.38ID:uHCCo2iD0
安田がいないと勝率あがるな
0624代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/25(木) 22:14:33.92ID:oqB2ES50a
和田の申告敬遠は儲けたな
和田三木なんて安パイだし
0625代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff6e-CX5D)垢版2022/08/25(木) 22:31:18.20ID:Tjr4ju5D0
>>618
岩下の気合いが伝わるとても良い投球だった
ロッテは気概表す選手少ないから
プラスの空気を持ってくる選手はいいな

明日は佐々木
シーズン序盤は圧倒する空気纏ってたが最近の佐々木は登場からオーラがないというか縮こまってる感じなんで嘘でも良いから気概見せてくれ
0626代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-S8pB)垢版2022/08/25(木) 23:01:22.56ID:F0dv+ppN0
井口いい笑顔だったな
0627代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr73-fkM5)垢版2022/08/25(木) 23:08:37.52ID:HhATP2+cr
>>625
朗希は、今シーズン中はストレートとフォークで押していく4月のスタイルで通してくれ

変にカーブとかスライダーを混ぜようとして、普通のロッテのピッチャーになってしまった
0628代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fb7-UcBH)垢版2022/08/26(金) 00:11:37.57ID:7WOca0fn0
>>627
豆の影響はデカいんじゃね
ヤクルトの高津監督とか、現役のときは
開幕までに豆を潰すのを目標にしてたかというし

シーズン中に豆をやらかすのはなにげに影響は大きいはず
明日どうなるか知らんけど
0629代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f3c-Rgew)垢版2022/08/26(金) 01:16:31.78ID:Jad94QDq0
goodbye安田
welcome西川
0631代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fd6-voQh)垢版2022/08/26(金) 01:28:19.05ID:w3f7/0yL0
今日の勝ちは嬉しかったな、レアードに死球て、レアードのバッティング見たかったのに。
三木に打たれるとか西武もヤバイなw
0635代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9f-XvCx)垢版2022/08/26(金) 03:33:12.35ID:uBodo2Ocd
4点ビハインドで苦しかった時にさ
西武の森と山川が超雑なマン振りして凡退しててさ
「やっべwムラン狙ったのに凡退しちったぜベイベナウww」みたいにヘラヘラしながらベンチ引き上げてたんよ

(´・ω・`)それ見たときああこれ舐められてるなと思ったのよ

だから逆転してくれてありがとうスカッとしたわよくやったウンコ打線ども
ザマァ見ろ特に森おまえロッテ舐めすぎなんだよバーカバーカ
0639代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H73-purt)垢版2022/08/26(金) 06:14:22.67ID:KDtnvwyQH
>>637
そうね 守備は良くなったし一軍にすらなかなか上がって来られないドラ一もいるのにね。もどかしいのは確かだけど安田と山口には期待したい
0640代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H93-BGc4)垢版2022/08/26(金) 09:01:01.14ID:Y3uSW9qpH
今季はずっと打線が不調、後半戦の失速などの責任。来季はかなりのテコ入れをしないと暗黒の事態になるだろう。今季は佐々木の完全試合が嬉しかった。以上
0642代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM4f-purt)垢版2022/08/26(金) 14:29:24.87ID:en0+5bFyM
20時頃雨か
朗希がマウンド降りたら帰ろうかな
0643代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Hc3-Ihdj)垢版2022/08/26(金) 14:34:48.13ID:w8xgHoYzH
益田じゃない安心感
0644代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-z6JN)垢版2022/08/26(金) 15:01:12.75ID:WpExsRNQ0
福ちゃん初仕事して離脱
0647代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM4f-purt)垢版2022/08/26(金) 16:00:56.15ID:en0+5bFyM
益田見たいのに
0648代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/26(金) 16:03:57.22ID:G4e2Ghara
益田オフにノンテンダーでいいよ
5000万ぐらいならどこか獲るでしょ
0656代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fb7-S8pB)垢版2022/08/26(金) 18:06:22.61ID:xhtX6zNS0
>>649
いいですね
0658代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fb7-S8pB)垢版2022/08/26(金) 18:14:17.04ID:xhtX6zNS0
レアード、マーティン、益田
フリマサイトにユニフォームが出始めてて草
0664代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-z6JN)垢版2022/08/26(金) 19:59:20.09ID:WpExsRNQ0
労基と江村のバッテリー見たかった。
0666代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-purt)垢版2022/08/26(金) 20:23:48.79ID:SVyLimg0a
俺たちのヤス
0672代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd1f-tCAa)垢版2022/08/26(金) 20:39:12.98ID:kCk5lyI9d
9回オスナの安心感w
0674代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-S8pB)垢版2022/08/26(金) 20:55:28.60ID:jfPrfAio0
自ら調整を申し出た益田様のお陰
0675代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-UAFa)垢版2022/08/26(金) 20:55:40.76ID:+ctyA4T60
オスナのストレートとカットポールは凄いな
スピードは佐々木の方が速いがコーナーギリギリに来る
四球も審判によっては三振じゃないかね
流石にメジャーのセーブ王だが27歳という若さでロッテに来てくれた理由が分からんわ
0679代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-S1kl)垢版2022/08/26(金) 21:07:53.02ID:9lUyhcwma
井口続投しそうw
0680代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM4f-purt)垢版2022/08/26(金) 21:11:23.71ID:+s32pa5tM
ゾゾマリン風無くて地獄だったわ。
風速予報も見て行かないと暑すぎるわ!
0684代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f1e-purt)垢版2022/08/26(金) 22:05:38.02ID:IYfQEUFi0
益田なんてハナから要らんかったんや
0687代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd1f-R/3s)垢版2022/08/26(金) 22:22:15.38ID:1uFdOyA7d
井口はもし首になっても優勝させないために
オスナ三連投とか鬼畜だな
0690代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd82-Jew3)垢版2022/08/27(土) 00:49:44.99ID:PVxpfT/Od
朗希素晴らしかったな!

無風の中でもちゃんと投げれてた!

前回はやっぱスライドしたがまずかったな…
0691代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 61b7-7vjV)垢版2022/08/27(土) 01:10:29.45ID:IGcUJ8y+0
海浜幕張からゾゾマリン行きのバスあるんだw
ミニストップに寄ってから行くから俺はバス必要無い。てかあの距離でバスいる? 少し待つ必要があるし、時間的には歩く時間と変わらんよな。
0694代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM66-QBvd)垢版2022/08/27(土) 02:44:53.36ID:SQ0zIC4iM
>>691
いや来なくていいよ
0699代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 11e4-IRrB)垢版2022/08/27(土) 14:27:38.56ID:qfYce2LJ0
昨日は安田打たなくても勝ってたろ。
勝ちに関係ないところで打って、肝心なところで打てない。

得点圏打率がよう表してるよ
0703代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 11e4-IRrB)垢版2022/08/27(土) 16:22:30.40ID:qfYce2LJ0
打点22 OPS0.7未満
ファンなら
0704代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 02b5-Jew3)垢版2022/08/27(土) 16:45:54.49ID:PgAH+zp40
調べたが朗希はあと5試合投げれる。
今109.1イニングだから規定まであと34イニング。

結構キツイけど全部7回まで投げれたら行ける!
0706代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5925-rlsH)垢版2022/08/27(土) 16:57:09.98ID:TslhDRYl0
佐々木朗希「メジャー見据えてるのでどうでもいいです」
0708代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-+0hx)垢版2022/08/27(土) 17:11:48.10ID:KKI690OZa
ロメロ終了w
0712代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2925-zQCY)垢版2022/08/27(土) 17:23:10.03ID:jC1B/5dZ0
これでロメロ出し続けるの、去年優勝がかかった終盤にソフトバンク戦に美馬出して案の定ヒット打たれて止まらなかったの思い出すわ
今年は優勝争いしてるわけじゃないけどさ
せっかく連勝して雰囲気上向きになったところにこのロメロはキツいわ
0715代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-+0hx)垢版2022/08/27(土) 17:33:49.66ID:yF1kSZMTa
ロメロは一年やる体力ないね
イニング食えないし
巨人のメルセデスも同じタイプ
0721代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc1-Jew3)垢版2022/08/27(土) 17:57:03.99ID:jSSHBhiId
>>705
10月のシーズン最終戦まで入れて5試合な
0726代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-A6A0)垢版2022/08/27(土) 18:19:53.79ID:ItRuMnrMa
三連勝しか道はないのに
0731代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd82-Jew3)垢版2022/08/27(土) 19:08:37.09ID:h+Paetitd
松川のリードが解られてるかなんかで昨日は出なかったのかと思ったけど打撲か…

昨日のだけ視れば朗希とサトシのバッテリーも無問題そうだったけどサトシの捕球を疑ったのかなw

結構楽に追い込めてたけどたったの8Kだけだったしw
0733代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7967-k+1s)垢版2022/08/27(土) 19:09:39.96ID:c0aiuzsV0
また負けかー
0734代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1189-2BJV)垢版2022/08/27(土) 19:10:37.13ID:dElbwrpp0
東條生きてたのか
もう5位確定なんだから東條と小野は残り休んでろよ
まあ井口は来年いないから知ったこっちゃねえか
0739代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-+0hx)垢版2022/08/27(土) 19:38:42.57ID:Ibg0F/GRa
なんで敗戦処理で岩下と東條使ってるの?
岩下出すならタナヤスのところだろ?
それにしてもタナヤス酷いな
今日がラスト登板なりそう
0746代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H91-7vjV)垢版2022/08/27(土) 20:41:55.64ID:P0w2fOvUH
親子揃って大敗 今年は打撃の酷さが目立ったが投手陣もやばいな。しょっちゅういなくなるピッチャーだらけじゃん
0750代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6e09-xZcY)垢版2022/08/27(土) 22:06:37.00ID:61jr1iuu0
井口は「しっかり」しか言わない。ホントうんざりだ。
 
0751代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7967-k+1s)垢版2022/08/27(土) 22:11:11.05ID:c0aiuzsV0
選手にも嫌われてるんか井口
0752代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp51-a/Xg)垢版2022/08/27(土) 22:15:02.18ID:8poXZK+sp
マリカスよっわwwwwwwwwww
マリカスよっわwwwwwwwwww
マリカスよっわwwwwwwwwww
マリカスよっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/17
0757代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7967-k+1s)垢版2022/08/27(土) 23:51:03.80ID:c0aiuzsV0
ロッテの負け試合を観て文句を言いながら帰路につくのがZOZOマリン
0760代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM66-7vjV)垢版2022/08/28(日) 00:30:22.85ID:OTO+76WjM
この前はベンチ寄りのサブマリンシート取れて見やすかったから良くて、今回は少し離れたサブマリーシートから見たけどこの前より離れてるからか微妙だった。サプマリンシート高いのに、この前とこんなに違うってめちゃ損した気分になるな。
それなら内野の後ろの方の3500円の席でも良い。
0763代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 11e4-IRrB)垢版2022/08/28(日) 01:10:32.89ID:3GiC9sCB0
荻野いなかったら今以上に酷かったんだろうな。
0764代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-A6A0)垢版2022/08/28(日) 01:17:17.89ID:GJUvXW4Wa
いつまで荻野に頼ってんだよ
来年38歳になるっつーのに
0765代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1189-2BJV)垢版2022/08/28(日) 01:28:17.11ID:vlL6BQYR0
荻野の最盛期は2、3年後だから
0768代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7967-Ghf9)垢版2022/08/28(日) 07:55:03.05ID:AvLKGx9A0
佐藤、リードでは松川や江村には勝てないわ。
たまなホームラン打ててもあれだけ点取られたら疫病神田村と同じ。

松川の初ホームランが今季観たい
もうBクラスは確定してるから。

菅野の何に期待してつかうんやろ。まだ角中がマシだわ
0770代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-+0hx)垢版2022/08/28(日) 08:41:36.72ID:QH7FUatfa
明日の先発誰かな?
種市しか候補いない
正直まだ一軍じゃ微妙
0771代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5925-rlsH)垢版2022/08/28(日) 09:01:35.60ID:D70EEJyR0
安田について松中氏「良かったんですけどね、キャンプでは(笑)結果を求めて過ぎてフォームがすぐ変わるんですよ。基本バットスピードがそんなに早くないんですよ。20本2割8分でいいんじゃないですか。まだホームラン3本でしたっけ?(笑)」
0772代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-+0hx)垢版2022/08/28(日) 09:55:59.85ID:Vue60FUra
明日の先発森みたい
0773代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 293c-iTgd)垢版2022/08/28(日) 11:32:58.59ID:FxDT5iIM0
>>768
朗希との時は松川では考えられるインストレート結構使ってて良かった思うよ
0774代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Hb1-7vjV)垢版2022/08/28(日) 11:38:32.46ID:XX/macjaH
>>769
デッカいけど中身は子供な感じかな もっと勝てるピッチャーだと思ったんだが
0775代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Hb1-7vjV)垢版2022/08/28(日) 11:39:59.26ID:XX/macjaH
>>771
臨時コーチとやらが合わなかったんでは
0778代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM66-7vjV)垢版2022/08/28(日) 12:30:04.10ID:jh1NDW2uM
藤原出してもらえないんだ?
プロって厳しいな。
0779代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d93-52D/)垢版2022/08/28(日) 12:31:33.36ID:jiWDummH0
https://www.google.com/amp/s/news.nifty.com/amp/sports/baseball/12184-1827924/
>ロッテ・マーティン、「今年でクビ」投稿に“いいね”
>井口監督も最後通告か、大不振抜け出せず精神崩壊?
自分で自分への苦言に「いいね」を付けるって、
さすがに気の毒な状況だな……
まあ、プロは結果がすべてだから仕方ないが
0784代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H69-y80L)垢版2022/08/28(日) 15:53:55.69ID:W4c1WuEvH
>>737
今年から辞めてください
0785代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 11e4-IRrB)垢版2022/08/28(日) 15:57:07.60ID:3GiC9sCB0
レアードって来年から日本人扱いなんだっけ?
0786代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-+0hx)垢版2022/08/28(日) 16:01:08.92ID:gxb/CAYAa
>>785
違うね
だからクビ濃厚
0787代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-A6A0)垢版2022/08/28(日) 16:06:47.22ID:yUltG001a
来年はハムより下かもな
2位になった年に優勝出来ないと永遠に強くなれない
オリは優勝したから明らかに強くなってる
0788代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-+0hx)垢版2022/08/28(日) 16:14:45.65ID:I5djwQDqa
来年は育成の年でいいよ
西川、山本使い続けて欲しい
初芝監督なら育成してくれそう
0790代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-+0hx)垢版2022/08/28(日) 16:35:10.73ID:I5djwQDqa
荻野のフルシーズンとか無理やろ
確かに守備範囲広いけど肩はね
和田はお話しにならない
トシヤ外野コンバートがいい
0792代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-+0hx)垢版2022/08/28(日) 16:47:01.93ID:I5djwQDqa
こう見るとドラフトで即戦力の外野手いらないな
やっぱり二遊間かな
小5も移籍するかもしれんし
0795代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 41c1-2BJV)垢版2022/08/28(日) 17:19:26.56ID:Pop323Kh0
珍しく大量リードしてんじゃん
後は唐東ゲレオスで逃げ切れるな
0799代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 02d6-q4WG)垢版2022/08/28(日) 17:31:41.06ID:NVhD+ene0
あまり打ち過ぎると明日が怖いよ
0801代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-+0hx)垢版2022/08/28(日) 17:32:40.64ID:KRickv1Ha
小島続投したら点取られそうw
0802代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 02d6-q4WG)垢版2022/08/28(日) 17:34:25.80ID:NVhD+ene0
ここでは不評だけど安田の同期の藤岡も戻ってまた去年のように活躍してほしい
0803代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 41c1-2BJV)垢版2022/08/28(日) 17:35:23.55ID:Pop323Kh0
安田は村上が憑依したのか
0804代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-+0hx)垢版2022/08/28(日) 17:36:26.56ID:KRickv1Ha
>>802
藤岡なんか監督代わったら使われないぞ
0805代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H91-7vjV)垢版2022/08/28(日) 17:36:38.20ID:Z8RwvfHeH
>>798
ホント稀な程のパーフェクトスイング これぞ俺たちのヤス
0806代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 02d6-q4WG)垢版2022/08/28(日) 17:39:21.46ID:NVhD+ene0
>>804
そんなあ、今年は怪我が重なって不運だっただけなのに
0807代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 41c1-2BJV)垢版2022/08/28(日) 17:40:49.97ID:Pop323Kh0
野球とは不思議なもので前日大量得点すると翌日全然打てなくなるんだよな
打つ疲れとでも言うのか
よってロッテは明日完封負けを喰らう
0808代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8209-fJpa)垢版2022/08/28(日) 17:41:11.48ID:QNS5l0au0
安田二日連続とかええやん
このままなんとか10本打ってほしい
0809代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6167-y80L)垢版2022/08/28(日) 17:44:44.32ID:Awl36Aqs0
ロッテって毎年思うんだが、1流レベルの通算成績どころか1年単位ですら一流の成績を残すのが隔年の荻野しかいないって異常じゃない?ゴミみたいな成績者の寄せ集めでチームが成立してるとこに異常性を感じるんだが。その癖、外見やチャラつくとこだけには拘りますみたいなスタンスがあるからこのチーム昔から嫌いなんだよね。
ノリでチャラチャラしてます!でも成績は3流です!みたいなのがさ
0813代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 02d6-q4WG)垢版2022/08/28(日) 18:03:17.79ID:NVhD+ene0
安田もっと早く打ってほしかったぞ、もうシーズン終盤だぞ
0815代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-A6A0)垢版2022/08/28(日) 18:15:57.65ID:yUltG001a
楽天は終わったら5位と思う
0816代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-+0hx)垢版2022/08/28(日) 18:17:13.74ID:aGxhn51ja
マーティン帰国したらしいよ
このまま退団だろな
0818代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H91-7vjV)垢版2022/08/28(日) 18:39:56.27ID:DWoLCjoDH
石井もあまり人望無さそうだな。パだと中嶋か辻かなあ
0820代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd82-k+1s)垢版2022/08/28(日) 18:52:18.74ID:apPs/ZEhd
デブホームラン
0828代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-+0hx)垢版2022/08/28(日) 19:35:39.56ID:Ls+IHvyKa
>>827
Aクラスだと井口続投だぞw
いいのか?
0831代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7967-Ghf9)垢版2022/08/28(日) 20:29:38.94ID:AvLKGx9A0
3位は無理やな
井口GMも嫌や。
ヤクルト暫く強そうやし古田とか監督に来ないかな〜
0832代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp51-Lsk0)垢版2022/08/28(日) 21:17:48.75ID:M+nEH9qZp
>>828
流石に来年の人事は決まってるだろw
0833代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7967-jOo1)垢版2022/08/28(日) 21:17:59.68ID:rHo0HFH70
田村と中村のFAが囁かれるのはなぜ?
田村はまだ出場機会という明確な理由があるけど
0834代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 02d6-q4WG)垢版2022/08/28(日) 21:31:19.94ID:NVhD+ene0
>>827
朗希が抑えても山本から打てるのか?
0835代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-+0hx)垢版2022/08/28(日) 21:31:27.42ID:kXS+sso7a
>>833
小5別に要らなくない?
なにがキャプテンだよ
0837代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-+0hx)垢版2022/08/28(日) 21:51:33.80ID:DpdKAjsia
小5残留でも3番はないね
高部が普通に3番でいいだろ
昔の福浦みたいにさ
0839代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7967-b4/q)垢版2022/08/28(日) 22:06:03.49ID:gD2CfBoD0
>>834
この前の朗希は最も苦手にしている楽天を2塁もエラーによる進塁だけで得点圏さえも行かせなかった
あの投球が出来ればオリックスも7回0点は可能でしょう
取られても1点かな?
ゲレーロが頑張ればオスナは高確率で抑える
山本由伸を含めて9回までに2点取れれば勝てる
可能性は十分ある
0841代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d93-52D/)垢版2022/08/28(日) 22:10:55.01ID:jiWDummH0
>>838
>この日は第1打席で、
>同僚・三木によって登場曲に「サライ」を流されたが、動じず中前打。
>「ドッキリっすね、完全に。サプライズで流されました。
>さらに流れつかめました」と、むしろきっかけに変えた。

そんなことあったんかw
そういうお遊びができるの面白いな
0843代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H59-7vjV)垢版2022/08/28(日) 22:28:28.49ID:M7xxl8diH
>>842
同意。ショウゴ残るなら二番で消化しよう。三番打てる素材だったとは思うが結局満足な成績残してないからね。
0846代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 45b7-AjD4)垢版2022/08/28(日) 23:22:04.82ID:IAV+EcJs0
1000発の花火、長いね
申し訳ないけど、飽きてしまったw
0849代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 293c-iTgd)垢版2022/08/29(月) 01:59:10.02ID:Hjtu3zzY0
残念だけどマーティンレアードエチェありがとう
田村ノーテンダー
安田やっと自分が打てるポイントわかってきたかな?それ松中臨時が指摘してきた事やと思うで
和田にはもっと打席与えろ 
忘れた頃に与えてもブロの一軍厳しい
0850代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd82-f1AL)垢版2022/08/29(月) 02:23:10.27ID:prh5Wk9Od
ぶっちゃけ省吾より
奈良間(立正大)とか村松(明治大)の方が
打てて守れそうな感じする
0851代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd82-f1AL)垢版2022/08/29(月) 02:27:44.98ID:prh5Wk9Od
>>840

左 高部
遊 友杉
中 荻野
右 外人
指 外人
三 安田
一 山口
捕 佐藤都志也
ニ 村松

これで
0853代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aeb7-QBvd)垢版2022/08/29(月) 06:28:06.57ID:r1QHeTt60
荻野のために高部のポジションを譲る必要は無い
0856代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8615-83Bc)垢版2022/08/29(月) 07:06:12.49ID:Prl/QLow0
>>850
ならば、そのふたりは競合確実だからどちらかを1位入札して抽選になるな。
やはりドラフトでは打撃優先でアベレージの矢澤(打者専念)か長打の蛭間がいいわ。
まだふたりとも荒いけどね。

新外人は当たれば儲けもの程度で、期待はしないほうがいい。
他球団見ても今年の助っ人はレベル低いし、日本人バッターを育てるべき。
0861代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7967-Ghf9)垢版2022/08/29(月) 09:10:13.56ID:JBzGXplt0
今季の戦犯は安田と益田やね。
0865代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 92d7-YU1T)垢版2022/08/29(月) 10:08:50.64ID:ato4ggw/0
脆弱すぎんねんこのサーバー
0867代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7967-jOo1)垢版2022/08/29(月) 11:19:00.02ID:GEz6vPup0
サワムラー復帰キボンヌ
0873代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウアー Sa16-IRrB)垢版2022/08/29(月) 13:12:47.67ID:eb1RIqoYa
投手よりまともに打てる野手揃えた方がいいやろ
投手陣充実しても点取れなきゃ意味ないんだから。
0874代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7967-jOo1)垢版2022/08/29(月) 13:21:16.05ID:GEz6vPup0
>>872
サワムラーとオスナが揃えば更に盤石になるけど、獲得に動くならオスナの去就次第になりそうだな
0875代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aeb7-QBvd)垢版2022/08/29(月) 14:31:33.65ID:r1QHeTt60
外様頼みのロッテヲタ
0878代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-A6A0)垢版2022/08/29(月) 17:06:56.70ID:H9TfrO7ea
今日の勝率は0.3%
0882代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-A6A0)垢版2022/08/29(月) 18:05:06.95ID:Dmx8ahofa
首位相手なのに投げさせる先発もいないとか情けない
ドラフトでは投手乱獲しかないな
0891代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-+0hx)垢版2022/08/29(月) 18:43:37.38ID:KkH0fJIta
小5の盗塁で流れ変わったな
せっかくイケイケだったのに
0895代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウアー Sa16-IRrB)垢版2022/08/29(月) 18:54:12.41ID:eb1RIqoYa
なんで茶谷じゃなくて小川なん?
0897代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-A6A0)垢版2022/08/29(月) 18:56:08.25ID:Dmx8ahofa
全財産をロッテの負けに張るわ
0907代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-+0hx)垢版2022/08/29(月) 19:47:16.87ID:2Y0Mv3gIa
またバントかよw
もったいないw
0911代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6e09-xZcY)垢版2022/08/29(月) 20:06:48.50ID:VbP+dhGO0
>>864
全面的に同意。あのチビには、同じ東都出身でシンパシーを感じているのかも。何であんなヤツをドラフト3
0912代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-+0hx)垢版2022/08/29(月) 20:08:09.38ID:AN4FnMiaa
>>910
俺もそう思ったw
186ある茶谷なら楽勝だったな
0917代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7967-xAFS)垢版2022/08/29(月) 20:20:37.12ID:JBzGXplt0
鷹の祭典、お姉ちゃんいっぱい踊るの?
0922代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-+0hx)垢版2022/08/29(月) 20:40:51.36ID:YehRgIXba
役立たずデブw
0923代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Hb1-7vjV)垢版2022/08/29(月) 20:58:28.53ID:pw3sSamCH
相変わらずのヘボ采配
0927代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H91-7vjV)垢版2022/08/29(月) 21:09:55.43ID:QYex/yHLH
バカみたいにバントさせてたのに、この場面では無駄に走らせてアウト。。ホントにアホ過ぎる
0931代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-611l)垢版2022/08/29(月) 21:13:26.43ID:kWq5Sm9ja
オスナは安心して見れるな。
益田にこだわった監督の頑固さが馬鹿すぎる。
0933代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7967-k+1s)垢版2022/08/29(月) 21:16:49.23ID:Tqs5CAC20
今シーズンは益田先生終了か?
0935代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウアー Sa16-IRrB)垢版2022/08/29(月) 21:19:34.23ID:eb1RIqoYa
鷹との勝敗差がそのままゲーム差なのか
0938代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM66-3kvG)垢版2022/08/29(月) 21:21:00.77ID:u/4WvePOM
【いらない子】
レア、エチェ、マーティン
益田、福田、藤岡
0939代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-+0hx)垢版2022/08/29(月) 21:23:19.46ID:YehRgIXba
今日のゲレーロ良かったな
162出てたよ
オスナも安心して見てられた

もう益田の居場所ないねw
0941代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 11b7-3kvG)垢版2022/08/29(月) 21:28:27.86ID:tLpUWAeu0
インタビュアーが荻野の序盤出遅れ蒸し返しててワラタ
0942代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-+0hx)垢版2022/08/29(月) 21:28:38.63ID:YehRgIXba
明後日は石川だろ?
勝てばAクラスまだ行けるな
0943代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp51-jOo1)垢版2022/08/29(月) 21:30:02.72ID:qoYfQbR9p
便器の勝利ナイスな〜^^
0947代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-+0hx)垢版2022/08/29(月) 22:20:33.08ID:tVvOKjvPa
またレアードスタメンで使いそうだな
バカ井口w
0948代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr51-YrEh)垢版2022/08/29(月) 22:31:09.37ID:zvvlM6sKr
>>897が全財産吐き出しても、1日土方すればリカバーできる額
0950代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa0a-SvMG)垢版2022/08/29(月) 23:42:12.55ID:QHtu6GOua
唐川
ゲレーロ
オスナ
でやっとゲームが安定してきましたね
まあ、今更感満載ですが

来年も井口体制続くんですかね?
0951代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 11e4-IRrB)垢版2022/08/29(月) 23:49:51.71ID:0NaSntOt0
益田とマーティンいなくなったら勝てるようになるって事は監督の責任だわな。
0957代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd22-Bj+F)垢版2022/08/30(火) 01:51:22.67ID:5OrrTERbd
「明日30日下のゲームで投げる予定なので、そこの状態で2軍コーチと相談します。本人の感覚は、だいぶ上がってきている。と聞いているので、それを実戦で出せれば上に合流できると思います」おいおい折角調子いいムードなのに益田とか要らんだろ井口って何なんだよ?
0961代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd22-Bj+F)垢版2022/08/30(火) 11:12:30.01ID:TgZsC/VId
甘いな井口をわかって無い。益田が一軍来たら間違いなくクローザーやらすのが井口。今まで散々見てきただろ?前日打ってた選手を外したり訳わからん日替り打線とか糞メジャーかぶれの糞采配
0963代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-+0hx)垢版2022/08/30(火) 11:51:37.98ID:jkrRExrCa
益田がクローザー復帰したら
オスナの残留100%ないね
0965代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-+0hx)垢版2022/08/30(火) 11:58:25.77ID:v29MBmlCa
だからどのポジションで投げるんだよ?
0967代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-+0hx)垢版2022/08/30(火) 12:06:46.46ID:RfMIyttFa
だめだこりゃw
0968代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-jNrw)垢版2022/08/30(火) 12:09:19.42ID:XTD6rNHja
マーチンに逃げられてて草
0969代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウアー Sa16-IRrB)垢版2022/08/30(火) 12:15:42.85ID:kmT8qA3ma
残り試合、益田炎上で負けたら流石にファンは怒るだろ
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7967-Ghf9)垢版2022/08/30(火) 12:19:29.85ID:n81ExcCu0
菅野なんて何を期待して起用するんやろ

角中、使い続けたら結果は出すと思いますが
なかなか打てなくなった。

松川と角中のホームランをシーズン中にみたいな
0971代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-+0hx)垢版2022/08/30(火) 12:31:56.24ID:QVljvjwia
角中はノンテンダーだろ
あと益田もなw
0973代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd22-Bj+F)垢版2022/08/30(火) 13:45:59.72ID:TgZsC/VId
角中はノーステップ打法が劣化と共に通用しなくなった。その証拠にもう長打、ホームランなど期待も出来ない大劣化ぶり。角中は長年ロッテに尽くしてくれたから引退はちゃんと花道を用意して欲しい
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 293c-iTgd)垢版2022/08/30(火) 14:39:55.37ID:8iB762al0
浦和実質田村のサヨナラスタメンか?
0978代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H91-7vjV)垢版2022/08/30(火) 15:23:38.85ID:pzP3FdhcH
>>973
今年でスパっと辞めるなら引退試合やるだろうけど、現役にこだわるとタイミングを逸してしまうんだよな
0980代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-+0hx)垢版2022/08/30(火) 15:57:25.66ID:iKbXhjgCa
益田二軍でも先頭打者にヒット打たれたよ
後続抑えたけど
0987代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H91-7vjV)垢版2022/08/30(火) 18:57:31.04ID:/D7PDnSJH
平沢は入団時から守備力も身体つきも変わらないから厳しいと思うなあ 藤原はまだまだチャンスあるだろうけど
0988代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd82-f1AL)垢版2022/08/30(火) 21:29:17.27ID:AoW4qcGBd
>>856
俺は左の外野手は下位で指名できる派だから
矢澤は指名してほしくは無いが
多分今年の一位は矢澤か浅野か曽谷だと思う
0989代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd82-f1AL)垢版2022/08/30(火) 21:30:10.92ID:AoW4qcGBd
>>870
あと何年かかるやろってこともある
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8615-83Bc)垢版2022/08/31(水) 08:03:22.08ID:mP9GSAE10
>>988
右は山口がいて、未知数だけど山本、西川と大きいのが打てる打者がいるから、
藤原のケツを叩くためにもロッテには蛭間が一番合っていると思うんだけどなあ。

案外1位は曽谷か荘司でいって、2位はショートの友杉か田中か奈良間だったりして。
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 02d6-q4WG)垢版2022/08/31(水) 09:58:37.26ID:qCeJXhFx0
>>994
だよな、もう5位でドラフト優先にかんがえようや
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4267-XtPv)垢版2022/08/31(水) 14:50:08.91ID:RzVpKLJU0
里崎はロッテ6位だって言ってたけどなw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 2時間 10分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況