トップページプロ野球
1002コメント242KB
埼玉西武ライオンズ'22-2【ワッショイ無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/28(土) 10:22:37.82ID:Y1qzh3S1
今日は捨て試合か
本田なら勝てたのに
0953代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/28(土) 10:27:32.36ID:mg6fzVlU
>>951
独立リーグで定期的に投げられる様子を見せれば支配下での契約だって視野に入るのにやってないのは療養継続なんじゃないか
0957代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/28(土) 12:56:39.11ID:a2ZxNeup
か・ら・の~

期待できる(?)若手野手
 ↓
高木渉 21打数13三振(二軍落ち)
戸川大輔 6打数0安打 打率.000 (5/27現在、二軍落ち寸前w)

オグレディ・呉の不在でチャンスをつかめない若手
(そいつら若手じゃないもん言い訳待ったなしw)

ポンコツ石頭ガー爺の呪い wwwwww
ポンコツ石頭ガー爺は若手をダメにする疫病神 wwwwww
0958代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/28(土) 13:10:53.16ID:6PzGemRv
辻さえいなければ期待できる若手、控えたくさんいたのにな
0959代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/28(土) 18:10:06.23ID:zTiQuEr9
爺さんはまた捕手森固定の石頭
併用ができないから疲労する
0960代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/28(土) 18:16:49.45ID:kmC917bN
辻さえいなければ上位も狙えるのに
0961代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/28(土) 18:51:03.07ID:UMDVFbMI
パリーグよっわwwwwwwwwww
パリーグよっわwwwwwwwwww
パリーグよっわwwwwwwwwww
パリーグよっわwwwwwwwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1563012782/4
0962代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/28(土) 20:13:38.33ID:yWFE0qZO
>>956-957
意見A: 対症療法
意見B: 根治療法

A案からB案への流れを毎回笑ってる。他人の提案を理解できないと即行「病気」に原因を求める
数字を読む才がない人。辻にとって悪くない数字を探す

根本的に目指すところが違っているから、一生他人を笑って生きなさい
0963代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/28(土) 20:41:44.06ID:OcgG7mH5
辻が捕手併用できないからきついな
0965代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/28(土) 22:04:15.65ID:GSOEF0JW
石井でさえ言われるなら辻なんか論外だな
0967代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/29(日) 00:14:56.17ID:YTlsIjdA
山野辺はハイタッチ動画ではしゃいでいる
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/29(日) 02:07:43.89ID:3xhqztz2
うめあげ
0972代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/29(日) 17:02:09.35ID:E56B4Js5
辻の贔屓が在日の金子だろ
在日は辻信だ
0973代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/29(日) 18:06:31.25ID:81F9a7lB
呉愛斗と去年経験積んだ2人が欠かせない戦力になってるな
特に守備は凄い
0974代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/29(日) 18:14:22.96ID:DBlHw227
>>973
だから若手は我慢なんだよ
呉は辻に干されて若くなくなってしまったが
0976代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/29(日) 19:56:58.88ID:sx0ZT+D6
滝澤みたいに我慢しなくていいのを育てろよ
0977代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/29(日) 20:21:44.24ID:OmB+FxYD
>>976
若手は何より我慢強く
0978代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/29(日) 22:42:19.71ID:ZCehdIVe
臆病を我慢と言い換えてもね
昔尹が「誰からも森を使わなければおかしいと言われる様になるまで二軍漬けにする」と言ったように
辻も若手使用を我慢しているんだよ。非難に対して忍従
0980代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/29(日) 22:57:35.29ID:y2LMUzhR
若手を我慢して使わないとだめ
0982代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/30(月) 00:55:04.11ID:46N1D1kO
即戦力こそいらない
銭村、森、滝澤みたいに高卒から育てた方がロマンある
0983代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/30(月) 10:05:01.01ID:Kq3e3mbK
辻がいなければ村上いた

安田、藤原、佐藤輝あたりもいたかも
0984代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/30(月) 10:09:42.63ID:FyQkdfo+
有能フロントとドラフトに口出ししない監督なら村上牧がいて新山賊打線ができてた
0986代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/30(月) 16:12:59.12ID:Xx1SMCaN
>>985
辻は若手干すだろ
0988代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/30(月) 16:41:31.30ID:SpQC4pyT
>>987
期待できる若手、控えはたくさんいたが辻に干されたり、使われ方が悪くて出てきていない
0990代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/30(月) 18:28:10.40ID:3Ag72Fxv
>>989
藤原、川瀬、紅林、清宮、辰己

野球人口の不足と言うんだぞ
0992代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 12:46:29.55ID:yGG8c5V5
もう秩父辺りの河川敷で試合しろよ。武蔵ヒートベアーズ辺りに所沢任せれば大丈夫

不人気なんだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 6時間 21分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況