ここか?本人や球団に殺害予告とかしてる幼稚や奴らが混じってるスレッドは

1つ忠告しとくけどお前らがやってることは意味ないし卑劣な行動として同じファンの俺や他所の目からしたら目に余るんだよダサ過ぎる

例えば糸原に殺害予告とか繰り返して、それで糸原が試合に出なくなる前例を作るとどうなるか分かるか?
それが有効な手だと認めることになるんだからその理由で糸原の起用をどうこうすることはあり得ないんだよ
むしろ対抗心から余計に起用が続くことになりかねない、今の糸原の状態と将来性からしたらそれは一般のファンにとっても迷惑だしお前らも望むところじゃないだろ
糸原の起用が続くとして糸原の精神をさらにお前らが追い詰めるのは他球団からしたら笑いが止まらないだろうな

俺も今の糸原がレギュラーとして固定されてるのは疑問しかないし意見したい気持ちもあるけど、お前らがやってるのは社会的弱者に安全圏から追い討ちかけて憂さ晴らししたいっていう卑劣な感情からきてることに気付いて欲しい
みんなが叩いてるからって何しても良い訳じゃないんだよ小学生のイジメと何も変わらん
そりゃ鳥谷も能見もタイガースにいい思い出なんてないってコメントするわなと納得したよ