X



トップページプロ野球
16コメント7KB
金村「阪神はサイン盗みしまくり」 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/14(金) 23:47:38.30ID:5ibg823X
嫌みな阪神ファンは沢山の球団のスレに「荒らし」に行っています。特に酷いのが2021になったヤクルトスレ
このスレが無くなるとすぐにスワローズスレに来るので2022日本一になった球団も阪神ファンの嫌がらせにはほとほと困る事でしょう
てな事でキチンと野球界の暗黒を問いたいと思います

https://youtu.be/Q-JjhJoAAaY

前々スレでは「二塁上で必要性無き不審な動き」に対して矢野監督の証言「しか」反論出来ませんでした
阪神以外の善良なる11球団のファン、また阪神の有識者も「シロ」とは言えない状況なのに矢野監督の証言「のみ」を信じてる某宗教球団w
金村「阪神はサイン盗みしまくり」 Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1641567628/

※前々スレ
金村「阪神はサイン盗みしまくり」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1640076480/
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/15(土) 00:11:42.98ID:dJ1UVBHT
球団は球団ぐるみでサイン盗み、ファンはファンで他球団のスレ荒らしか
大阪民国と言われるいわれだわな。ホント日本国内から出て行って欲しい
たぶんオリックスファンは同意するw
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/15(土) 00:30:46.80ID:Ld0ynF+o
>>1
>>2
ロハスとサンズの動きは、打者にキャッチャーの構える位置を教えているだろう
それを見た選手の打率は(前半は)まぁまぁ良かっただろうから、
次のシーズンは試練だね
これがなくても梅野が得点圏打率を軽く3割5分ぐらいいったら褒めてやるよw
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/15(土) 00:35:01.55ID:U0dT3E+h
またすぐ落ちるスレ立てているわ。
スレ立て下手くそ
菌カスさんの憩いの場としてあとは好きにして( ´Д`)y━・~~
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/15(土) 00:38:41.30ID:dJ1UVBHT
>>5
ほれ、それしか反論出来ないもんなwww
スレが落ちる、つまり
阪神はサイン盗みしていた
を認める、って事だwww
まあお前ごときでは反論は難しかろうがなwww
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/15(土) 00:43:48.46ID:UkxCJcOI
サイン盗みをしないのであれば、あんな不自然な動きをする必要は無い
つまりやってたとしか考えようが無い
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/15(土) 08:02:14.68ID:GiVvcFWW
韓国経由の打者とか取るからやろw
まぁ映像見てる限り限りなくクロやろなぁ
問題なのは、それでも優勝出来なかったという事実
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/15(土) 11:01:25.39ID:b8U3IGNu
このスレは殿堂入りでいいと思う
落ちても立て直して次世代に繋いでいきましょう
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/16(日) 12:48:35.03ID:ZdAo6nbQ
まあなんでもいいけど、今年(2022)はズルしないでプロ対プロの試合を見たいものだな
2021の阪神なんて7月にヤクルト戦で村上に指摘されてからは戦績五割くらいだろ。開幕から7月まではサイン盗みは当然行われていた、と考えるののが自然であって、去年2位に着地できたのは前半戦の貯金、サイン盗み指摘前の貯金だからなw
今年は開幕戦から全チームサイン盗みのガードはかたいよ。去年みたいな開幕からの大型貯金ができるのかねwズル無しでw
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/16(日) 23:33:49.17ID:bUr/zEuB
>>13
まぁ無理やわなw良くても60勝が良いとこだろう
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/17(月) 00:02:26.56ID:rNWc7hLZ
 
セ・リーグ全球団から嫌われる球団、阪神タイガース

Ys村上「動いたらアカンすよ!」
https://livedoor.blogimg.jp/kitikitik/imgs/8/4/8459a7b3.jpg


G原「二塁走者いる時は盗まれないように気をつけろ」
https://imgur.com/pqUGaGG.gif
https://imgur.com/jsdd674.gif


https://imgur.com/uUcm1vV.gif


https://imgur.com/HRB9tC2.gif
C會澤「阪神対策でぎりぎりに構えるようにまた」
https://i.imgur.com/GiS4WRc.gif


De伊藤光は阪神対策でぎりぎりに構えるようにてる(里崎談)
https://i.imgur.com/RBlyWmn.gif


D仁村「お前ら(伝達行為)やってんだろ!」 
https://i.imgur.com/gGJHBRsl.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況