X



トップページプロ野球
1002コメント288KB
今年の阪神はやらかす21-677
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ a3f6-od7X)
垢版 |
2021/09/12(日) 15:50:56.64ID:XNvZRlYQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512



前スレ

今年の阪神はやらかす21-659
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1630845589/
今年の阪神はわらかす21-660
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1630847617/
今年の阪神はやらかす21-661
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1630859831/
今年の阪神はやらかす21-663
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1631024829/
今年の阪神はやらかす21-664
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1631089356/
今年の阪神はやらかす21-670
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1631260932/
今年の阪神はやらかす21-671
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1631268148/
今年の阪神はやらかす21-673
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1631339571/
今年の阪神はやらかす21-676
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1631429423/

今年の阪神はやらかす21-675
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1631353492/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4959-yMTp)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:54:06.00ID:FQC0rmMi0
矢沢「打者走者がファーストでセーフになってるんだから、1塁走者がフォースプレーになる訳がないんじゃないの?」

?????
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea60-8XfK)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:54:33.87ID:LVPK0+0Z0
お互い下位チームに負けて直接対決か
どうなるんだ?
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa56-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:54:56.95ID:i0kL7hju0
>>949
それは100%無理だ
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d60-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:54:58.71ID:uxAoJJkU0
>>949
2試合あらへんわ、アホ、ボケ
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8a33-aIS6)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:55:22.94ID:Qpe5JWaa0
>>946
オスナは乱闘だと超怖いらしいわ
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3927-L85v)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:55:27.71ID:dXACPECp0
矢野は運だけはあるな
まぁ大事な事だが
お祈りが効いてんのかな?
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eaa3-ZN73)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:55:36.70ID:bzk1GRmk0
ありがとう中日!
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a6db-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:55:52.06ID:iuNbYQ7N0
本塁突っ込んだ古賀がアホなんやけどな
0979代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbd-ReYr)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:56:00.78ID:RU68h5Vbr
これがうちやったら間違えなく糸原木浪が暴投してセーフやったろね…
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d67-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:56:18.29ID:frQXAAf30
こんなカス打線相手に負けるわけないやん。ほんまきもいわこいつら。ボコボコにしたれ
0983代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbd-qPnA)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:56:30.85ID:7/3BrMUZr
明日からヤクルト忖度判定連発だな
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3927-0MLo)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:57:16.66ID:wG+WNLJC0
>>979
糸原木浪大山の内野なら
打者走者生還wwまである
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 49b5-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:57:25.22ID:wMI7QmWR0
>>980
そうです
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3927-L85v)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:57:48.62ID:dXACPECp0
この流れ明日、阪神が勝てば
ほぼ優勝だろ
明日は凄い大事な試合
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eaa3-ZN73)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:58:19.30ID:bzk1GRmk0
嶋田「腹減ったなぁ
うわぁーーーーーっ」
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a6db-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:58:45.96ID:iuNbYQ7N0
高津が暴言吐きまくりで審判に嫌われたやろこれ
0994代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sxbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:58:46.02ID:sgMrcqF5x
嶋田が絡んでるんがやだな。古田狙って乱闘してたし高津がまた阪神に絡んでくるわ。
しかし読売はぼろぼろやしヤクルトはアホな最後やし阪神優勝しなきゃだめやろこれは
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:58:51.12ID:tPOFYPJ10
コール云々関係なく三塁は突っ込むとこじゃねーよ
二塁アウトコールされてないといっても、リクエストで覆ること考慮しないといけないわ
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:59:02.38ID:JvlIEbDV0
ていうか阪神は全く関係ないからなw
むしろそれでヤクルトが冷静さを欠いてくれたらかえって与しやすくなる
いずれにせよタイガースは1勝1敗でも良くなったからかなり楽にはなったな

ただ優勝するチームというのはこういう時に必ず勝ちきる
もし明日からの2連戦を勝ちきるようなことがあれば優勝の二文字がはっきりと見えてくる
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3927-0MLo)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:59:07.17ID:wG+WNLJC0
>>989
高津が出すリクエストは全部
失敗に「する」かもな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 8分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況