X



トップページプロ野球
1002コメント264KB
原辰徳の一日 100日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/25(金) 15:28:41.75ID:OnL4ozI0
サンタさんに何も貰えず、涙目になりながらスレ立てをする
0564代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/08(月) 21:05:16.22ID:iNiL7PAH
今日のワン公は、ガースーの息子+元宮崎県知事の東国原英夫と会食
だから今日はワン公に捕まるはずがないと、意気揚々とホテルに入る
0565代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/08(月) 21:14:36.45ID:w5JjYUFK
「原辰徳をどげんかせんといかん」
突然ホテルの料亭から東国原英夫の声が聞こえてきた

ワン公は巨人軍OB会肛門の立場を生かし、
今日は巨人のホテルで会食中
そこからたっちゃんの悪口が次々と聞こえてくる
0566代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/09(火) 00:47:40.72ID:2ZUOWIE0
東「あいつは駄目だから次期監督は桑田が良いね」
ガースー息子「そうだね。息子はミュージシャンとタレントやってるし」
王「話題性もあって、理論もしっかりしてるから私から 渡邊さんに
 『一度、桑田に監督をやらせてみないか?』と掛け合ってみるよ」

って言ってた。
クソが!クソが!

「僕だってレコードを出してるんだ!」とどっかから
ギター&ハーモニカをかっぱらって来て、3人の前に
出現して演奏しながら(でも、コードは滅茶苦茶)

どこまでも愛(アコースティックバージョン)

を熱唱する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況