X



トップページプロ野球
1002コメント323KB
今年の阪神はやらかす20‐434
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高山 垢版2020/09/20(日) 16:06:45.57
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
今年の阪神はやらかす20‐431
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1600496782/
今年の阪神はやらかす20‐432
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1600569544/
今年の阪神はやらかす20‐433
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1600584650/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7fc-MgjG)垢版2020/09/21(月) 00:15:35.08ID:Op24NI6w0
>>935
抗がん剤治療って去年の7月まででとっくに終わってるよ
今は何もしてないから二軍でもずっとスタメンで出てたし
めっちゃ走りまくってたぞ
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d7a8-xp59)垢版2020/09/21(月) 00:16:53.50ID:2T6N6jNx0
まあ矢野は選手の打撃を信用しとらんのよ
だからムーミンにもバントw(ゲッツー打つ思うて?)
さすがにちょい可哀想になったわ
0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f9f-qc2B)垢版2020/09/21(月) 00:18:33.98ID:zjtXXs9O0
誰か、阪神監督は解説者時代はバント批判してても現場に来ると
バント多用になぜなるのか?を突き止めてくれw

球団からのプレッシャーみたいなのがあるんか?
1試合中に2塁に〇回進められなかったらマイナスポイントとか
具体的なプレッシャーがあるのかないのか
ただ単に自分がプレッシャー感じて視野が狭くなっていってるのか?

誰か突き止めてくれ。このスレ見てる暇な記者諸君頼むわw
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d793-qc2B)垢版2020/09/21(月) 00:19:01.02ID:YELCsaru0
1万人つってもソシャディが確保できへんから、しばらく自宅で観てるぞ
ナゴド3塁側内野席なんか他人との間隔が無くてモロにうつされそうで恐いわ
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f9f-qc2B)垢版2020/09/21(月) 00:21:51.62ID:zjtXXs9O0
野外球場とドームと一緒に見るのもおかしい
甲子園はドームに比べたら数段安全
それより雨に濡れて風邪ひく方が心配w
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f9f-qc2B)垢版2020/09/21(月) 00:23:30.56ID:zjtXXs9O0
岡田は早大をちゃんと卒業してないんちゃうの?
このスレで誰かが書いてたけどw真偽のほどは知らんw
0966コロ浪隼太郎 (ワッチョイ 9755-K5ta)垢版2020/09/21(月) 00:25:45.71ID:EBwTWhB40
>>961
俺なんか05年日シリ第4戦が最後だがね。
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff4a-aBI4)垢版2020/09/21(月) 00:27:38.76ID:43LJLt3L0
ちょうど1年前に北條がホームラン打って廣島に逆転勝ちして怒涛の追い込みが始まったんや。あれから1年球場には行ってへんなあ。
0970代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-ehKd)垢版2020/09/21(月) 00:28:09.20ID:tsILpVAod
>>949
闘う意志がないねん
会社でも一緒や
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f9f-qc2B)垢版2020/09/21(月) 00:30:55.13ID:zjtXXs9O0
>>967
そういう人をアタマ悪いと言うんやと思うんやけどw
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d793-qc2B)垢版2020/09/21(月) 00:31:00.99ID:YELCsaru0
京セラで山本由伸が救援失敗して5失点喰らった時から行ってへんなあ
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f9f-qc2B)垢版2020/09/21(月) 00:32:14.00ID:zjtXXs9O0
江越のHRで勝った試合以来行ってないわ
0975代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srcb-sMcN)垢版2020/09/21(月) 00:34:16.69ID:Hv2dcW6Tr
長坂エエやん

坂本最悪
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d793-qc2B)垢版2020/09/21(月) 00:35:15.09ID:YELCsaru0
>>967
頭が良けりゃ他人に説明する時に「あれ・あいつ・あそこ」と、
何でもかんでも代名詞で片付けるかよw
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9755-K5ta)垢版2020/09/21(月) 00:36:50.61ID:EBwTWhB40
現場にいると
福留が奮起して.250打ったり
糸井がまた大きいの打ち出すとか
藤浪はやっぱり161球晒し投げが悪かったとか思えてくるんかな。
専門性も大事だが、大元じゃプロも門外漢も判断の程度変わらんな。
0978代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srcb-sMcN)垢版2020/09/21(月) 00:37:10.04ID:Hv2dcW6Tr
こそあど言葉を多用する奴って大体頭悪いから
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9755-K5ta)垢版2020/09/21(月) 00:40:05.50ID:EBwTWhB40
>>976
頭で早稲田入って上級公務員とか
大企業行ってあんな喋りする男はまずいない。
どいつも引退したら一般社会で3年揉まれてみてほしいね。
解説ん時の予測的中率は凄かったが…
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d7a8-xp59)垢版2020/09/21(月) 00:40:46.39ID:2T6N6jNx0
では私も
去年のメッセンジャー先発阪神・巨人戦
4−1で負けた試合が最後
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfe8-onqr)垢版2020/09/21(月) 00:41:11.65ID:Y9YwIldX0
フィールドシートで見た阪神オリ戦以来行ってないな
まだ金本監督だった時の。吉田正尚がホームラン打ったような気がする。
0982代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srcb-sMcN)垢版2020/09/21(月) 00:41:35.97ID:Hv2dcW6Tr
やらかすスレの奴は阪神戦見に行かんほうがいいな
負けた試合ばっかり
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfe8-onqr)垢版2020/09/21(月) 00:42:53.64ID:Y9YwIldX0
阪神が弱いだけやろ
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d793-qc2B)垢版2020/09/21(月) 00:47:59.87ID:YELCsaru0
>一般社会で3年揉まれて・・・
それ、上田利治氏が広島退団後にマツダ本社に行ってやってたね

もともと、関大首席で弁護士志望の人やったから、
岡田から見たら、まさしく雲の上の存在ですわw
0986代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srcb-sMcN)垢版2020/09/21(月) 00:53:10.03ID:Hv2dcW6Tr
>>644
その創価学会員を最初にとった中日を悪く言わない5ちゃんねる

こっちは読売さえ潰してくれれば創価でも構わんが
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f27-8v5P)垢版2020/09/21(月) 00:56:13.12ID:TEbtGsuR0
>>849
まあ、勝てば官軍やな。
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6b-ofPL)垢版2020/09/21(月) 01:08:02.02ID:pcJFvgcaK
何が面白くて野球見に時間費やすのか
お金費やすのか

少ない頭でよーく考えろての
毎年毎年巨人の忠犬忠猫
毎年毎年草野球素人守備でいいの?
のび太君でも最後はドラえもんの為に必死に変わろうとしたんだよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 1分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況