X



トップページプロ野球
1002コメント237KB
今年の阪神はやらかす20‐391
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ba6-SwMe)垢版2020/09/09(水) 20:18:17.11ID:IakRY5/o0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
今年の阪神はやらかす20‐389
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1599602898/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
今年の阪神はやらかす20‐390
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1599642660/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a5f-EloZ)垢版2020/09/09(水) 21:57:18.40ID:YWOGw2S+0
小川・望月の神奈川コンビいらんわ
ええ関西人上茶谷欲しい阪神に
0955代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMb5-E1DV)垢版2020/09/09(水) 21:57:55.52ID:85qzAG41M
明日の斎藤も梅野のリードで潰されるやろ
0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d67-AQlI)垢版2020/09/09(水) 21:58:13.88ID:fxsj+tC60
矢野の采配も決してええとは言わんが
それ以前の問題や

やべーレベルのヘタクソだらけや
望月とか小川とか使わなしゃあない身にもなってみろ、可哀想やろ。能見に藤川、福留、高山笑はよゴミのクビ切って入れ替えまくらんかい
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d67-niM+)垢版2020/09/09(水) 21:59:22.61ID:XGWywbd/0
>>949
ハヤタをドラ1で取ってから色々おかしいわ
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 39e0-N8yP)垢版2020/09/09(水) 21:59:33.59ID:sku1LT270
中谷、江越、海もいらん
半分リストラやな
0963代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMb5-E1DV)垢版2020/09/09(水) 22:00:06.67ID:85qzAG41M
優勝もできず育成放棄の真弓和田の7年間はほんと無駄な時間だったな
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d67-AQlI)垢版2020/09/09(水) 22:00:07.88ID:fxsj+tC60
>>959
ライトを3番におかなあかん縛りはなんや?w
ゴミしかおらんのやから7番やんけな
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a5f-EloZ)垢版2020/09/09(水) 22:00:08.43ID:YWOGw2S+0
よう考えたら青柳も神奈川やんけ
0968代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sxbd-RM7b)垢版2020/09/09(水) 22:00:38.83ID:kbbai56/x
>>820
ドラフト中央の牧ならセカンドいけるか。
トレードで外野欲しいな。藤浪で楽天の田中とか
くれないか。藤浪高山⇄田中だれかくらい
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d67-niM+)垢版2020/09/09(水) 22:00:52.37ID:XGWywbd/0
>>957
藤浪とか開幕前からやる気ないと合図出してる奴を無理矢理使わないといけないからなあ
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK2e-qgNW)垢版2020/09/09(水) 22:01:17.50ID:5ipT7j2dK
>>946
大山かボーアにしたらええだけやろバカか 糸井 中谷 陽川なんか6、7番でええわ なんで3番をずっと空ける発想になるんや
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e16-j2dE)垢版2020/09/09(水) 22:01:38.02ID:NLW9Zc+D0
寝言?ww

* 0798 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 27a3-7b5z) 2020/09/04 21:32:29 貯金3 6.5差 
これからですわ
*
* 0816 代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spbb-hMm8) 2020/09/04 21:35:08 4タテしたら優勝間違い
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d67-niM+)垢版2020/09/09(水) 22:02:12.97ID:XGWywbd/0
>>963
岡田退任以降は金本が監督やってるようなもんだからな
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e16-j2dE)垢版2020/09/09(水) 22:02:29.39ID:NLW9Zc+D0
夢?😂😂😂

* 0919 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87a3-dHAC) 2020/09/04 21:51:00 逆転Vやねん

0937 代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-urMD) 2020/09/04 23:46:28
虎やで 
4つ勝たして貰うわ、すまんな 
正直菅野以外には負ける気せんのよ
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eaf9-Y4A+)垢版2020/09/09(水) 22:05:02.74ID:kbg4byJn0
ただ、1つだけ選手起用に関してだけ矢野の立場で考えて同情できるのは正直誰使っていいかわからんぐらい近本大山梅野サンズあとまぁ守備良くなってきたキナミ、、か?以外レベルがゴミカス期待値同等、投手も勝ちパ以外はゴミカス期待値同等
まぁ大変なのはわかる、、
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d67-AQlI)垢版2020/09/09(水) 22:05:50.08ID:fxsj+tC60
少年野球の指導者レベルからあそこはあかん、身の入る環境やない、言われて教育しよるからや
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a50c-luF9)垢版2020/09/09(水) 22:06:17.96ID:DBlMHnDu0
上を追うタイミングで13連戦もキツイ
もうへとへと
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2a67-cfHE)垢版2020/09/09(水) 22:06:47.68ID:dAtZ2zpe0
秋山より自分ドラフトの斎藤優先の矢野(笑)
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 39af-niM+)垢版2020/09/09(水) 22:07:15.15ID:ArGgJTla0
小幡スタメン
 8勝3敗
糸原復帰
 2敗1分
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK2e-qgNW)垢版2020/09/09(水) 22:07:33.27ID:5ipT7j2dK
質問は後ろに並んで下さい (`ヘ´)
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2a67-cfHE)垢版2020/09/09(水) 22:07:37.53ID:dAtZ2zpe0
小川やら望月やら金本矢野の希望で撮った選手やろ
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d67-niM+)垢版2020/09/09(水) 22:07:55.03ID:XGWywbd/0
>>988
全て球団命令じゃね?
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d67-AQlI)垢版2020/09/09(水) 22:08:10.69ID:fxsj+tC60
>>983
近本は糸原に入れ替えた方がええかな
センターライトファーストと打線の上位を担わなあかんポジションが特に弱い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況