X



トップページプロ野球
1002コメント324KB
アベノムサク@埼玉西武ライオンズ'20-95
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-Agm9 [49.98.155.62])
垢版 |
2020/08/01(土) 16:05:32.04ID:rhar8aRHd
6タテされてないからね1勝5敗なら御の字だな
0007代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMeb-6qKx [122.100.30.231])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:07:15.46ID:cHQ+qIshM
お盆のメラド鷲戦、奮発して4日分も買っちゃたよ…
このまま沈んでいったら、さすがに観戦が苦痛になりそうだ
0011代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-ISLy [182.250.241.11])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:23:21.17ID:VvK3fBpMa
悔しい😠💢涙出て来た
0012代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e767-S1lf [60.114.173.211])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:25:59.13ID:Q+evIChh0
負けたからってロッテ楽天戦のスレ荒すのやめてくれませんか?
クズすぎんお前ら?
0013代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-ISLy [182.250.241.11])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:27:06.75ID:VvK3fBpMa
>>3
どこがだよ💢恥ずかしいわ
0015代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp5b-Ps3e [126.233.32.169])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:45:31.50ID:vGkoUgl8p
性豚よっわwwwwwwwwww
性豚よっわwwwwwwwwww
性豚よっわwwwwwwwwww
性豚よっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/16
0018代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd7f-HnyM [1.72.1.211])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:04:38.04ID:856qWwnjd
一軍が糞みたいな負けした時は二軍でポジろうぜ
今年の二軍は楽しいぞ
0030代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e767-S1lf [60.144.54.132])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:22:55.09ID:x2CLwtd90
あまりに現実逃避したくて去年の動画を見てた
トノが8番打ってたよ びっくりしたわw
調子悪くて打順落としてたんだろうけど

なんで今年はこうなったんだろうな
秋山抜けたことで一人一人のプレッシャーが大きいのか
去年と今年同じ5割でも試合の楽しさが違いすぎるわ
0035代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfac-UdrD [221.254.0.205])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:26:05.58ID:+hVlELCx0
先発陣は想定通りの悲惨な状態で
打線も40試合近く消化しているので不調ではなく
この程度の攻撃力しかないということ。
上がり目がないから浮上することは無理で、さっさと育成シーズンにしろと言われていいレベル
0039代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfb7-INOy [125.202.97.10])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:30:07.44ID:Se0ncEta0
源田の守備劣化したよな
最近はあれ?捕れないの?という守備が見えるようになった
とにかくこれからは野手を重点指名だよ
どうせ投手は育たない ハゲも横浜高校の松本に興味持つなよ
どうせ育成無理なんだから
投手は社会人投手ばかりで良い
0042代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fb7-CdbF [121.115.17.52])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:33:28.11ID:GRWHhb5N0
二軍の打撃成績見ても好調なのは呉・佐藤・山野辺・山田の内野組で外野は高木くらいしか一軍で試したくなる成績を残してる若手がいないのな。
外野スカスカの状況はここ何年も続いてるのに補強もドラフトもケチって、
秋山を最後に外野の即戦力スラッガーを獲得してこなかった編成の失敗が悪いわ
0043代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a72b-zGht [180.233.103.212])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:33:56.35ID:k2ukUw6u0
>>24
オレなんか、最初から見るのやめてた。結果見て中継見なくてマジ良かった。ぞれにしても無策過ぎる。相手にやりやすくさせてるもんなぁ
0046代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfac-UdrD [221.254.0.205])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:38:34.88ID:+hVlELCx0
>>43
やっぱり試合観なくていいやってなってきますよね。
自分は今シーズンなんて1試合しか観てないですし。
0050代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2767-j6+1 [126.140.198.223])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:39:08.85ID:5eF1I/Rs0
【悲報】埼玉のコロナ患者さん、仕事が心配で病院の鍵を壊して脱走して川越の風呂屋でくつろぐ

http://sisitama.blog.jp/archives/35695679.html?ref=popular_article&;id=7314178-2831346

埼玉県は31日、新型コロナウイルスに感染し同県羽生市の羽生総合病院に入院していた40代男性が無断外出し、一時行方不明になっていたと発表した。

県によると、男性は7月13日に発症し16日に入院した。30日午後10時ごろ、専用病床の鍵を壊して外に出て、タクシーで同県春日部市の自宅に戻った。

その後、自家用車で同県三郷市内の勤務先に出向き、31日午前9時ごろ、同県川越市の入浴施設「小江戸はつかり温泉川越店」でシャワーを利用した。入浴施設での濃厚接触者は確認されていない。
0051代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-UD9X [111.239.152.10])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:39:24.39ID:gSXgGMnta
【西武】5試合連続2ケタ三振で今季4度目の完封負け 辻監督「三振でいいとか1ミリも思ってない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a4726dec5982765581c0bb0f975839d35eefd0f

スパンジェンバーグは「石川投手は彼のリズムで投げることができていたのがよかった。変化球できちんとストライクも取れていた」と肩を落とした。

 これで5試合連続の2ケタ三振で、この間65三振。カーブやフォークの変化球に対応しきれなかった打陣に、
辻監督は「球威があって変化球のキレがあるんだから、コンパクトに打っていかないと。振ったから三振でいいとかは1ミリも思ってない」と苦言を呈した。
0052代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfb7-INOy [125.202.97.10])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:40:41.12ID:Se0ncEta0
バンクはドラフト指名に関して監督の意見は一切聞かないんだよね
編成部が3年後5年後を見据えたうえで指名する選手を決定
最後は王会長が承諾するのだけど、王会長も基本は口挟まない
去年も夏に東邦高校石川指名を決めて、王会長に承諾得ようと話すも
会長はえっ?佐々木か奥川じゃないの?と驚くも今のチームに必要なのは
打者 チームを支える打者が必要で会長も納得して承諾
仮に外しても1位は野手と決める
ハゲは辻に口を挟まれ過ぎ
監督は目先の勝利を求めすぎるからGMが長期的視点に立ち
指名する選手を決めないといけないのにね
 安田や村上を蹴っての大将1位はねえだろ
松本単独も意味不明
0056代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfac-UdrD [221.254.0.205])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:42:01.17ID:+hVlELCx0
>>49
多分このままだともう試合の中継を観ることはないと思います。
0061代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fb7-CdbF [121.115.17.52])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:43:14.13ID:GRWHhb5N0
>>53
山野辺も呉も出番ないから外野にコンバートで回せって前からここで言われている
0071代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfb7-INOy [125.202.97.10])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:47:37.91ID:Se0ncEta0
去年だとこのチームの選手の打者のレベルは本当に高い
だから余計な小細工をしないで思いっきり振るのが一番いいと分かった
選手を信じることが私のできる最大の采配のようなこと言っていたのに
今日はコンパクトに振れかよ 村田真一じゃあるまいし
選手の頭が混乱しなければいいけどね
0076代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fb7-CdbF [121.115.17.52])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:49:06.73ID:GRWHhb5N0
>>70
何も考えてない行き当たりバカだからこの程度の朝令暮改は当たり前なんだろ
0084代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-qRJk [126.204.251.196])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:52:42.01ID:Sdn+/INvr
>>61
山野辺のコンバートは本人が否定してたよ
辻からは内野で行けって云われてるんだと
その変わりに出番が欲しければ内野は全て守れる様に成れって
0102代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfb7-INOy [125.202.97.10])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:59:13.98ID:Se0ncEta0
橋上はやみくもに振っても意味ない
狙い球を決めて打ちにいったほうがヒットやホームランを
打つ確率が高くなる 
三振を恐れてあてに行くのもよくない
狙い球と違ったボールが来た場合は見逃し三振も仕方ないだけど
辻がそれを嫌って振らなければ始まらない 見逃し三振では何も起こらないで
橋上はチームを去ったのにな 
0110代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-ISLy [182.250.241.11])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:07:11.24ID:VvK3fBpMa
>>54
Jリーグならそろそろ監督休養だぞ!やきうもそうしろ!
0113代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7bd-3SEW [124.84.196.96])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:07:52.28ID:wRCy8CFj0
>>69
ゴミは栃木とお前だよ
0115代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a793-yqvH [14.8.5.193])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:05.53ID:IhSh1gSL0
便器、雑魚天の優勝争い

ハム、ロッテの3位争い

オリ、うちの熱い最下位争い
0117代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp5b-u88n [126.234.82.68])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:10:37.80ID:FaXn9Nsrp
>>115
檻「ほう、ずいぶんと強気やな」
0119代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfa1-xE3T [61.124.55.115])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:11:18.35ID:E+bGHXQw0
今年はやりくりでどうにかするほどの駒はない
木村という低くて厚い壁を越えてく選手が増えていく選手を増やして選手層の底上げしていこう

主力は打ち込んでレギュラー掴んだ人達だから打線はメラドに戻ってこないとテコ入れ難しい
とはいえ札幌でなんとか勝ち越してメラドに戻ってきて反攻してかなきゃな

鈴木はずっと一軍でこのレベルの相手と対戦するとはどういうことかを勉強
そしてスタメンで出場して一日一善もできないで負ける辛さを味わって乗り越えられるか

このままではコロナでシーズン終了よりも先にチーム順位でファンの気持ちが終了しちゃうわ
0127代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-ISLy [182.250.241.11])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:16:29.83ID:VvK3fBpMa
>>109
退任後入院したらどうですか 本当に腹立つ
0131代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bffc-xE3T [111.64.113.91])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:18:15.56ID:1kdMETS40
バンク6連戦打者別三振
   28 29 30 31 01 計
鈴木 2 1 1 0 0 4
源田 3 1 1 0 1 6
森  1 3 1 1 2 8
山川 2 3 1 1 2 9
外崎 0 1 0 2 2 5
中村 2 1 1 2 2 8
栗山 2 0 2 0 1 5
スパ 3 2 1 2 3 11
木村 1 2 3 − − 6
メヒ − − 1 0 − 1
川越 − − − 1 1 2
岡田 − − − 1 − 1
0137代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfa1-xE3T [61.124.55.115])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:21:51.64ID:E+bGHXQw0
>>125
人間てのは欲深いもんなんやで


今年は日程も試合数もイレギュラーすぎてた単純比較はできないけど
去年の順位遷移を見てると8月中旬まで5割近辺でグダグダやっていたんだなあ
そしてソフトバンクが大逃げしていた

でも今年は火力が足りないからなあ
大勝ちがないなら勝ち継投を壊さないように運用して
なんとか先発がまともになる体制を構築してほしいわ

あと俺の呉にはもう一度ぐらいチャンスを挙げてくれ
0138代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-ISLy [182.250.241.11])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:22:17.06ID:VvK3fBpMa
>>117
檻だと思って投げろと暴言吐いた人がいましたねwあれは誰だっけ?
0139代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6742-I7zu [182.168.32.84])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:22:22.55ID:W1EbH91F0
鈴木も長打がないし川越は滅多にバットに当たらないし
メヒアはもう無理だし

ノリンはどこ行った
0145代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6742-I7zu [182.168.32.84])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:26:51.66ID:W1EbH91F0
外崎はなんか打球に力がない
擦ったような当たりが多い

森は女遊びが尾を引いてるのかもね
0150代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6742-I7zu [182.168.32.84])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:29:49.37ID:W1EbH91F0
いい野手ドラフトで取って
1番と4番を育てないとヤバイな

先発もだけど


打てるチームは見ていて楽しいから
打者優先で今年はいって欲しい
0153代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfa1-xE3T [61.124.55.115])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:31:30.47ID:E+bGHXQw0
確か源田も外崎もどこか痛いんじゃない?

それでも守備はトップレベルだから打撃言うのも酷なんだけど

先発が今のままなら追いかけていく火力不足だから無理や

西口コーチはどうにかしてくれよ
横田や土肥とかも手を貸してあげろ
0157代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0715-+vdW [106.158.139.2])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:35:26.24ID:A98+FIdI0
HRそんなに打たんでも率が高い方が4番は良いな
山川は率が悪すぎる。去年からこんな低打率だからこれが実力だと思うわ
4番は誠也とか岡本が理想だな
次の4番を育成する時期に来ているな候補は高木か
0163代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2767-SLIs [126.218.37.180])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:39:07.67ID:2L3qEmKT0
便器の犬・性豚よっわwwwwwwwwww
便器の犬・性豚よっわwwwwwwwwww
便器の犬・性豚よっわwwwwwwwwww
便器の犬・性豚よっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1558712098/570
0167代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfa1-xE3T [61.124.55.115])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:40:14.67ID:E+bGHXQw0
岡本を育てたのはメッシャミーンコーチだけどな
一時期松井の手柄に読売的には松井の手柄にしたいらしいけど

野手は二軍で1シーズンしっかり成績残した選手をチャレンジ枠として使いたいから
安易に上げるのもどうかと思うけど主力が抜けすぎて自転車操業なのがなあ

もう子猫軍がイースタン優勝の方が近いかもなあ
二軍が強いなんて何年振りかよくわからないぐらい久しぶりだし
0171代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-DfbS [49.96.8.44])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:42:42.25ID:T9tbKdsmd
>>168
小物を引き留めたからって
今後の大物引き留めにつながるのかねぇ

引き留めたアリバイ作りだけになりそう
0181代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfa1-xE3T [61.124.55.115])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:46:05.46ID:E+bGHXQw0
打順入れ替えても過去3年の夢の攻撃力にはならないよ
今日みたいな負けは軽減するかもしれないけど

育成枠の鈴木や川越や下に落ちてる人がなんとか伸びてくれるのを祈る年
後はケガを治した猫の手も借りて戦うしかにゃい

でも投手はどうにかせえと
中継ぎはいい感じにできたんだから
いい加減先発の育成方法を確立しろと
0185代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-vBv/ [126.208.157.67])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:47:52.82ID:UN6ZKvP7r
明日勝てばソフバン通算五分やんけ〜
全く無傷やん
0197代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfac-UdrD [221.254.0.205])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:53:28.44ID:+hVlELCx0
コロナ感染拡大の中、スタンドに客入れて
チームは全国各地にGoToしてるプロ野球は自粛すべきだと思うわ
0200代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-ISLy [182.250.241.11])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:56:20.65ID:VvK3fBpMa
>>165
嫌じゃ
0204代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fb7-CdbF [121.115.17.52])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:59:24.78ID:GRWHhb5N0
金子が消えた今は源田とともに貴重なスピードランナーである外崎を高出塁率で敬遠されまくってる山川の後に置く事で、
機動力も全く使えない打線に成り下がってしまってる
山川歩かせて塁を詰めればどれだけ外崎がヒットを打って出塁しまくろうとも盗塁をする事はできない
素直に外崎1番で動きの取れる打線を組めばいいのに
0208代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0793-UD9X [106.72.144.1])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:02:38.21ID:7dBYVz4R0
二軍の主力を一軍に上げてカンフル剤みたいに刺激与えたほうがいいかもな。
外崎もスタメンから外して山野辺を使うとかやりようはあるからね。
0217代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-lpgF [106.132.217.235])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:08:42.87ID:UABTDMCFa
流出ばかりで補強もしないんだからこうなるよ。
今までリードオフマンの秋山が打線を引っ張ってたってことがよく分かった。
0218キャラミア王子イングリッドバーグマンそ (オッペケ Sr5b-HYIK [126.255.152.184])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:08:47.58ID:AmtIoY8Rr
見る価値もないな
ザコ
0219代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df26-xRC5 [219.100.84.85])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:09:16.23ID:3V5jNPvy0
第1戦  途中3点リードするも逆転負け
第2戦  途中3点リードされ、そのまま敗戦
第3戦  聞いたこともない投手を打ちようやく勝利
第4戦  途中3点リードするも逆転負け
第5戦  途中3点リードされ、そのまま敗戦

さて明日は?
0220キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr5b-HYIK [126.255.152.184])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:09:55.79ID:AmtIoY8Rr
便器の引き立て役 
埼玉の恥
さいなら
0223キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr5b-HYIK [126.255.152.184])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:10:37.64ID:AmtIoY8Rr
若手使いたいのは
西武社員か中村栗山はずせ
0224代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-Dk47 [49.98.158.214])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:11:13.25ID:n6fxregLd
538 名前:キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr27-J78H [126.208.200.219])[] 投稿日:2019/11/23(土) 20:46:31.13 ID:2mDtnuAsr
5ちゃんの広告バナー
エロ漫画ばっかりやないか
糞が

539 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ )[] 投稿日:2019/11/23(土) 20:48:45.05 ID:y816kvmx0
それはおまえがエロ動画ばっか見てるからやで
0230代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfa1-xE3T [61.124.55.115])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:13:03.31ID:E+bGHXQw0
野手は二軍で打ちまくるのが最初の一歩
例えそれが短期間であっても

そのあとが二軍で1シーズン数字を残す

でも一軍で使ってみたら打ちまくりましたには叶わないけど

まあ一軍がこんなシーズンは二軍に癒しを求めて心のバランスをとる

でも下でも投手がいねえんだよ問題がなあ
投手育成ノウハウどこからか輸入しないと
青木の三軍はどうなんやろか?
0232代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-xE3T [106.154.104.60])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:14:28.19ID:/6RgUeu6a
>>180
主軸は>>171みたいな考えかただと思うわ
0235代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fb7-CdbF [121.115.17.52])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:18:44.63ID:GRWHhb5N0
>>233
潮崎、西口みたいな他球団の水を知らず西武の常識にどっぷり浸かった生え抜きOBにだけは絶対に投手コーチをやらせてはいけない
純血生え抜きの西武OBで投手コーチとして有能だった人なんて皆無
0243代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-qRJk [126.204.251.196])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:27:01.09ID:Sdn+/INvr
>>235
黄金期を引き摺ってる世代はダメだね
自分たちが出来て当たり前だったから精神論ばっかり
0246代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfa1-xE3T [61.124.55.115])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:29:06.31ID:E+bGHXQw0
いや野手は人材枯渇してないと思うけどなあ
シンシナティや東北に行っている人が打線に残っていれば打線はリーグ屈指だし
若手は素材レベルなら期待できそうでもある

まあ二軍でいくら打っても一軍未満なら戦力とは言えないけど

偏重した投手の伸びしろはドラフトってより育成問題な気がするからなあ
0247代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-xE3T [106.154.104.60])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:30:35.25ID:/6RgUeu6a
>>245
ファームで打ってなんぼになる
て言葉があるくらいだからな
必要条件でしかない
0248代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fb7-CdbF [121.115.17.52])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:30:55.56ID:GRWHhb5N0
逆に横田土肥森慎豊田みたいなOBでも他球団からの帰還組は投手コーチとして有能が多い
西武の常識に染まらず他球団で勉強したノウハウや理論を持ち込んで来るから
0253代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx5b-QTS5 [126.151.222.163])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:36:01.65ID:eBT5yhT2x
まさか10月のリーグ3連覇の懸かった天王山に
(間に合えばだけどw)松坂、内海、多和田のデリケート3兄弟が
優勝のキーマンになりそうなんてw
頼むから松坂は最終戦の登板だけで良いからノーヒットノーランで優勝決めて!
0254代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8715-UD9X [58.138.22.176])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:36:33.40ID:BBb3YB2L0
【試合終了】 ◇開始16時00分◇ジャイアンツ

西 武 104 010 520 13
巨 人 200 000 101 4

【西武】 浜屋 ○粟津(1勝0敗) 相内 松岡 中塚
【巨人】 ●直江(0勝1敗) 山川 田原 巽 ビエイラ 沼田

[本塁打] 石川1号(巨) 高木7号(西) 石川2号(巨)

詳細スコア
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/farm/score/2020/el2020080115.html

(指) 西川 (左) 4 1 4 6 .304 1 …… 四球 右2 …… 左2 …… 左安 右3


西川 (左) .304
0256代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87db-BrrW [58.189.43.55])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:36:43.08ID:6VPYcZQo0
埼玉西武ライオンズは、一軍の監督を中村紀洋にして欲しい。
0258代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87db-BrrW [58.189.43.55])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:37:16.54ID:6VPYcZQo0
埼玉西武ライオンズは、一軍の監督を山ア武司(山崎武司)にして欲しい。
0288代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd7f-HnyM [1.72.1.211])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:55:59.27ID:856qWwnjd
129 代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx5b-465W [126.226.208.198]) sage 2020/08/01(土) 20:53:24.43 ID:vQZJGFwNx
7月11日が底で.037(27打数1安打)
8月1日現在.304(56打数17安打)
試合数少ないけどここ3週間.552か

西川がイチロー化してる
0289代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf50-UdrD [223.133.182.79])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:57:52.12ID:givwai720
粟津は使える? 使えない? 平井2号でサイドスロー需要ない? パッとしないよね。
0290代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfa1-xE3T [61.124.55.115])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:57:53.86ID:E+bGHXQw0
強化指定選手は嶋に下でじっくり育ててもらえばいいわ
ファームとはいえ一か月以上好調を維持できると評価は上がるよ

代打を極端に使わない辻方針なら肩が強い山田残しかなあ
全く打てる気はしないけど

使い勝手ならメヒアより山野辺の打席の方が期待値もあるし足もあるんで
ドライにやるならメヒア落としでもいい気がするけど

山田と山野辺とメヒアが右打者だけど全部できるのが左打者の呉なんだと思う
でもチャンス貰った時派手に三振祭りしちゃったからなあ
0291代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp5b-u88n [126.234.82.68])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:57:58.59ID:FaXn9Nsrp
その前に明日光成の代わりに誰かあるんやろ?
0296代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd7f-uuzB [1.75.231.210])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:02:59.42ID:njINeZR+d
H-浅村の成績wwwwww
.317 13本 45打点 OPS1.148

凄い(確信
0300代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a793-yqvH [14.8.5.193])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:05:28.20ID:IhSh1gSL0
西川、高木が早く成長して外野2人埋めてほしいわ

川越、木村、金子、ハズレ外人はもういらない
鈴木ももういいや
0303代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfac-UdrD [221.254.0.205])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:07:05.67ID:+hVlELCx0
打順の並び替えはベンチがちょっと仕事した感に浸れるくらいの効果しかない。
打てないやつらをどう並べても意味がないからな。
先発が弱く序盤から失点して、即投了。
選手の入れ替えを頻繁にしながら経験積ませるでもなく無駄に時間を消費。
意味のないシーズンを送るこのチーム。
0312代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a730-eqes [14.3.129.71])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:10:54.15ID:63eytGML0
完封はおろか完投もすごく少なくなってきている中 2週連続で完封されるって無策すぎる
0316代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfb7-INOy [125.202.97.10])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:14:07.04ID:Se0ncEta0
鈴木は秋山にも栗山にもなれないよ
そのレベルの選手になってくれるのを夢見るのは欲張りすぎ
ただ、ロッテ岡田レベルにはなれる
あのセンター守備をさらに極めてほしい
9番センター鈴木で良いんだよ 1番打者は無理でも9番打者なら大丈夫
0319代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf50-UdrD [223.133.182.79])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:15:19.34ID:givwai720
平良は来年は先発でいいと思う。日本人の強力な先発の柱が必要。
平良みたいな優良素材が平井みたいにリリーフで消耗するのは良くない。
0320代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fa3-oV4K [153.194.70.24])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:15:22.26ID:r/NTO4hE0
辻がコンパクト発言したから少しはテコ入れするやろ
明日の試合が楽しみ
0333代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfb7-INOy [125.202.97.10])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:23:29.95ID:Se0ncEta0
逆に西武って他球団の選手に馬鹿にされて、そのまま負けるケース多いよな
10年CS一戦目のあと
里崎 明日もさっくと勝って福岡へ行きます ロッテのほうが強いですから
11年CS前
小久保 4戦目以降のチケットを買った人はすいません 3戦で終わるので
観戦できません シリーズのチケットを買うようにしてください
17年CS
0337代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87db-BrrW [58.189.43.55])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:27:21.76ID:6VPYcZQo0
埼玉西武ライオンズは、一軍の監督を阿部慎之助にして欲しい。
0338代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87db-BrrW [58.189.43.55])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:27:49.85ID:6VPYcZQo0
埼玉西武ライオンズは、一軍の監督を江藤智にして欲しい。
0339代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e767-DF88 [60.90.131.119])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:28:19.46ID:vT/AYs+y0
明日は、二保をフルボッコしてくれるかな
0340代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87db-BrrW [58.189.43.55])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:28:19.51ID:6VPYcZQo0
埼玉西武ライオンズは、一軍の監督を村田修一にして欲しい。
0341代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0715-+vdW [106.158.139.2])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:28:20.89ID:A98+FIdI0
>>328
今井か
あいつの涙はなんだったのだろうな
0342代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfbe-8m5Y [59.134.53.186])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:28:22.61ID:GlP1pL/Y0
まあ森はDHでもっと休ませろよとは思う
0343代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfbe-8m5Y [59.134.53.186])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:28:23.24ID:GlP1pL/Y0
まあ森はDHでもっと休ませろよとは思う
0344代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx5b-QTS5 [126.151.222.163])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:28:40.93ID:eBT5yhT2x
無気力大王さいこうー!

https://youtu.be/HGicymPwcUY
0347代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx5b-QTS5 [126.151.222.163])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:30:11.89ID:eBT5yhT2x
ごめん誤爆。。。
0348代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfbe-8m5Y [59.134.53.186])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:30:12.55ID:GlP1pL/Y0
若月埼玉ポーズはしてるけれどもw
0353代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfbe-8m5Y [59.134.53.186])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:35:26.55ID:GlP1pL/Y0
ナベQまだ55歳で若いんだよなあ
当分変わりそうもないというのがね
0354代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfb7-INOy [125.202.97.10])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:36:05.41ID:Se0ncEta0
OBのトンビですらハゲの投手王国になる発言に
疑問視していたからな
キャンプのブルペン投球 バンクの投手はとにかく
速くてコントロールのよいボールを投げるのがわんさかいるけど、
西武だと速いボールを投げるのが数人程度でコントロールは
お世辞にもよいとは言えないと
0357代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a730-eqes [14.3.129.71])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:36:51.58ID:63eytGML0
ダイナソーとか懐かしい
0361代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfbe-8m5Y [59.134.53.186])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:42:19.28ID:GlP1pL/Y0
ジョコビッチやフェデラーでも物に当たるからなあ
スポーツ選手そういうもんだよ
0362代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a730-dZIe [14.3.139.26])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:44:27.03ID:y+8BqHkQ0
>>284
タオル跳ね返って草
0363代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfb7-INOy [125.202.97.10])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:45:27.21ID:Se0ncEta0
去年のオフだとメヒア残留に絶句する人も結構多くて、
そんなことより、ロメロとか獲得しろよ
獲得できるチャンスだろ まさか来年も木村がライトレギュラーとか
ねえよという人も多かったな
ハゲはもう別の部署に移れよ 編成は無理だよ
0364代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2767-j6+1 [126.140.198.223])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:46:45.17ID:5eF1I/Rs0
うちと状態は変わらないと思うけど
こちらは大きく入れ替えそうですわ

https://news.yahoo.co.jp/articles/43407fe3c292faecc44dacae1008a1c50a477d05

打線は完封負けを喫した。
主砲のレアードが二回と五回に2打席連続の併殺打に倒れるなど
チームとして3併殺と拙攻を繰り返した。
相手先発の塩見に7回を3安打に抑え込まれ
「なかなか、つかまえられなかった」と厳しい表情の指揮官。
極度の打撃不振に陥っているレアードには
「彼らしいスイングをしてもらわないと」と奮起を促した。

投打で精彩を欠いて惨敗。
井口監督は「入れ替えも含めてやりたいと思います」と立て直しを誓った。
0370代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87db-BrrW [58.189.43.55])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:54:18.40ID:6VPYcZQo0
埼玉西武ライオンズは、一軍の監督を中村剛也にして欲しい。
0372代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-ISLy [182.250.241.13])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:55:52.44ID:t/rZerrza
>>354
東尾ペイペイにいたんだって? 解説してたのかな
0376代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx5b-QTS5 [126.151.222.163])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:57:25.48ID:eBT5yhT2x
>>357
ずっとベースの音がどうやってるのか分からなくて
最近動画でルー・バーロウの弾いてるシーン見て
やっとコードでベース弾いてるの分かりましたw
Iron maidenのスティーブハリスがお気に入りのサッカーチームの
ステッカーをベースに貼ってステージに立ってるのに倣って
俺もライオンズのリーグ優勝ステッカーをベースに貼ろうと思いますw
(ど素人なのでステージに立つことは無いですけどw)
誤爆ついでにすいませんw
0383代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd9f-1TqB [183.74.204.71])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:07:07.10ID:XWsmSL4nd
@poteakari
イキリチビ、プロなんだから結果出すかプレーで伝えるしかねーんだよ!ふざけた身なりやお遊びも結果が伴って余裕があるうちだけしか許されないってわからないんだろうな。
そういうことを誰も教えてなさそう。
別にキレるのは勝手だけど今のままじゃ滑稽なだけ。

さすが誹謗中傷で楽天野球団からマークされてるキチガイファンのpoteakariさんの言うことは違うな
0386代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-bhUM [49.104.43.22])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:13:17.77ID:7ueuMt0md
明日試合中止(笑)
0388代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp5b-Yzgd [126.233.102.125])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:13:45.75ID:DXSB3fvyp
試合中止だって
ソフトバンク感染
0404代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd7f-wRyu [1.75.247.36])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:21:43.69ID:2G05cc+rd
はぁ?まじか
こっから隔離とかになるの?
0408代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df16-8P+6 [203.165.231.168])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:22:31.89ID:F1DYJZof0
>>401
光成炎上するだろ。
ニール、本田で無理なら諦めろ。
0422代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-ISLy [182.250.241.13])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:26:17.16ID:t/rZerrza
>>372
西武の選手についてどんな発言してたのかな(;^_^A
0426代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8704-G/5R [122.16.244.97])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:26:18.43ID:nID2ZHE50
SBの選手で陽性者が出たから、明日の試合中止だってよ
ツイてるなw
0428代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd7f-0iR6 [1.75.2.14])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:26:43.79ID:0a8k0UUCd
>>410
TBS速報キタ━(゚∀゚)━!
0437代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8704-G/5R [122.16.244.97])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:27:53.25ID:nID2ZHE50
>>431
昨日までスタメンで、今日出てない(ベンチ外の)選手?
0449代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd7f-0iR6 [1.75.2.14])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:29:52.55ID:0a8k0UUCd
友達ペイペイドームのそばに泊まってるが明日の夜の東京行きまで何したらいいかわからない
0452代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8704-G/5R [122.16.244.97])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:30:26.26ID:nID2ZHE50
>>449
中洲でハジけて来い!
0453代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-ISLy [182.250.241.13])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:30:50.80ID:t/rZerrza
>>399
賛成\(^o^)/
0456代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf50-UdrD [223.133.182.79])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:31:26.13ID:givwai720
これは主催者責任ってことで西武不戦勝で良くないか?
0459代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8704-G/5R [122.16.244.97])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:32:02.23ID:nID2ZHE50
>>450
>同施設を利用した1軍選手、スタッフを介しての感染拡大の可能性を否定できない

らしい
0464代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp5b-Yzgd [126.233.102.125])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:32:51.49ID:DXSB3fvyp
ちな鷹やが西武さん迷惑かけてすまん
幸いなのは2軍に長谷川がいたってことやな
てか福岡は今本当なヤバイ
いつ出ても不思議じゃなかった
みんな咳してるヤバイ
とにかく明日中止で申し訳ない
0467代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87b9-5r7G [58.92.105.98])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:33:25.59ID:6y3WlTkw0
いや不戦勝にしろや
3試合も飛んでるやん
0468代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7ac-Ps3e [124.35.234.65])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:33:27.55ID:BwMvA0UC0
長谷川、7/4が最後の試合だ
0471代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7ac-Ps3e [124.35.234.65])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:33:44.76ID:BwMvA0UC0
ベンチにはいたかもだが
0473代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfac-UdrD [221.254.0.205])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:33:47.90ID:+hVlELCx0
長谷川と全く接触してないけど
西武も2週間隔離でいい。
しょうもない試合するよりマシ
0474代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.237.42.214])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:34:09.72ID:SEY1zVT8r
明日は中止?
最近は一軍、二軍の入替えは無かったけど
0477代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfa1-xE3T [61.124.55.115])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:34:30.32ID:E+bGHXQw0
明日以降もどうするかね
濃厚接触者は選手以外もいるだろうし
PCR検査やっても結果出るのに数日

そしてゾロゾロ感染者が出てきて2週間隔離してとかやりだすと
とりあえずCSは中止からのシーズンおわたになるなあ

栗山の貴重な安打数ごと吹き飛びそうだけどこれ来年以降も回避できないよな

どうすんだ世界経済
0481代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0715-+vdW [106.158.139.2])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:34:54.64ID:A98+FIdI0
その内、全球団に蔓延してシーズン中止になりそうだな
0484代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd7f-0iR6 [1.75.2.14])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:35:38.73ID:0a8k0UUCd
>>251
今の嫁さんも結婚する前はダメ男に騙され続け自分と結婚してなかったら死のうと考えてたらしい。
0485代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7ac-Ps3e [124.35.234.65])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:35:56.01ID:BwMvA0UC0
野球は今年は中止までいってもいいかも、と思えてくる最近の不甲斐なさ
0493代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd7f-0iR6 [1.75.2.14])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:37:15.64ID:0a8k0UUCd
>>252
昔市外局番背番号グッズあったよな
0495代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87b9-5r7G [58.92.105.98])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:37:29.81ID:6y3WlTkw0
巨人の時といいなんか縁があるな
0496代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8704-G/5R [122.16.244.97])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:37:34.40ID:nID2ZHE50
>>477
今はPCRの結果はスグ出るよ

>7月31日の就寝時に37・3度の微熱とのどの違和感があり、
>一夜明けのこの日朝にも37・2度の微熱が続いていたことから、
>病院で受診。PCR検査で午後3時に陽性の判定を受けた
0501代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7ac-Ps3e [124.35.234.65])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:38:33.94ID:BwMvA0UC0
ソフトバンクからかなりの人数のコロナ陽性が出そうだな。もうソフトバンク抜きで、シーズン続けるしかないだろ。
0506代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfa5-1vA1 [115.165.86.52])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:38:58.57ID:SG/vtyUw0
たった一人感染でこの騒ぎとかシーズン終了までできねーだろ
0507代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-ISLy [182.250.241.13])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:39:15.66ID:t/rZerrza
>>417
分し田村、縊死依、三鬼打荷、忌
0508代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.237.42.214])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:39:22.95ID:SEY1zVT8r
>>488
ブーメランになるぞ
0509代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e767-S1lf [60.114.173.211])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:39:55.73ID:Q+evIChh0
甲子園優勝投手を2人もゴミにしたのってこの球団ですか?^^
0514代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6742-I7zu [182.168.32.84])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:40:41.29ID:W1EbH91F0
ベンチ内で監督コーチ選手がマスクしてないのが気になるわ
0517代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp5b-Yzgd [126.233.102.125])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:41:24.74ID:DXSB3fvyp
>>503
さんがつ
とにかく申し訳ない
西武の選手にかかってないように祈る
0518代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7ac-Ps3e [124.35.234.65])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:41:26.08ID:BwMvA0UC0
ペイペイドーム内のオフィスなどに勤務する60歳代の男性従業員や同ドームで場内案内業務をしていた業務委託先の20代の男性アルバイト従業員が陽性判定されたと発表
0519代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8704-G/5R [122.16.244.97])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:41:37.63ID:nID2ZHE50
>>464
お互い様だから気にするな
でも明日は中止じゃなくて、ウチの不戦勝にしてくれ
0520代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.237.42.214])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:41:44.12ID:SEY1zVT8r
>>478
長谷川関係無く他球団にもいるかもね
0521代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7ac-Ps3e [124.35.234.65])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:42:17.94ID:BwMvA0UC0
長谷川選手と1軍首脳陣、選手、スタッフと直接の接触はなかったが、長谷川選手はファーム施設を利用しており、同施設を通しての1軍選手、スタッフへの感染の可能性を否定できないとして、2日の西武戦中止を決定した
0523代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e767-DfbS [60.101.211.4])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:43:08.27ID:b59gPwWd0
これ当然ソフトバンク2軍戦も中止にするんだろうし
いつまでどこまで影響あるのかな
全員濃厚接触者だし2週間隔離だとしたら
冗談抜きで半月試合できないぞ
0525代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f1e-zIlB [133.200.209.64])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:43:10.14ID:pC/MHZj60
せえぶ全然大したことねーなw
3連覇?
最下位回避だろーが雑魚が
0526代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd7f-0iR6 [1.75.2.14])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:43:13.67ID:0a8k0UUCd
>>509
「俺は優勝捕手だからゴミじゃないよな!」



背番号10
0527代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7ac-Ps3e [124.35.234.65])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:43:13.93ID:BwMvA0UC0
もしゴロゴロでてきたとしたらソフトバンク抜きでシーズン続ければいい。残念だがやむを得ない。
0528代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.237.42.214])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:43:21.97ID:SEY1zVT8r
>>481
福岡とか関係無いとこから出て来ることもあるのでは?
繁華街に出ていなくてもね
0534代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.237.42.214])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:44:26.66ID:SEY1zVT8r
明日のTBSもなくなったか
0538代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd7f-0iR6 [1.75.2.14])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:45:41.77ID:0a8k0UUCd
>>480
そういや今日やっとマスクカバー、タワーレコードTシャツと一緒にきたよ
0550代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7ac-Ps3e [124.35.234.65])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:47:09.30ID:BwMvA0UC0
ソフトバンク抜きでシーズン続けるしかないだろ。A週間はやむを得ない。
0557代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7ac-Ps3e [124.35.234.65])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:47:51.89ID:BwMvA0UC0
これで、ソフトバンク→ライオンズにも感染者でしたら、8月はパリーグちゅうしになるかもな。
0559代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 67cf-nGuI [118.9.175.133])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:48:12.57ID:x+sziZa40
おいおい増田もギャレットとも1週間休みになったじゃねえか
どうしてくれるんだこれ
0561代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfac-UdrD [221.254.0.205])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:48:18.84ID:+hVlELCx0
バンクのチーム内のことは知らんからほっとくとしても
西武も来週の試合とかはベンチに入ってる選手と2軍の選手入れ替えて試合してもいい。
日ハムに不安を与えてはいけない。西武と試合すると感染が発覚すると言われるようになる。
0564代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp5b-Yzgd [126.233.102.125])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:48:29.69ID:DXSB3fvyp
>>519>>529
とにかく申し訳ない
西武の選手が無事でありますように
自分も気をつけます
心配してくれてありがとう
0565代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-MXf1 [126.200.119.229])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:48:43.87ID:u+iMozxxr
おいおい、便器勝ち逃げかよ
もう今シーズン中止でいいよ
ノーカンノーカン
0566代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7ac-Ps3e [124.35.234.65])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:48:45.49ID:BwMvA0UC0
今年はクダクダだから、シーズン終了でもういいわ。
0570代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8704-G/5R [122.16.244.97])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:49:21.90ID:nID2ZHE50
>>556
うひゃ〜一晩で芝入れ替えるのか…大変だな
0575代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp5b-Yzgd [126.233.102.125])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:50:41.16ID:DXSB3fvyp
>>555>>563
心配してくれてありがとう
正直なところ福岡はかなり危ないし
そのうち感染者が出るんじゃないかと思ってた
NPB全体でもう一度見直すべきなのかも
首都圏もかなり増えてるし…
0576代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-ISLy [182.250.241.13])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:51:11.77ID:t/rZerrza
>>530
いや腐ってるから無理w
0578代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd7f-hHmi [1.75.228.193])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:51:58.52ID:XUSuEQ/+d
>>549
・患者(確定例)と同居あるいは長時間の接触(車内、航空機内等)があった者
・適切な感染防護無しに患者(確定例)を診察、看護もしくは介護していた者
・患者(確定例)の気道分泌物もしくは体液等の汚染物質に直接触れた可能性が高い者
・その他:手で触れることのできる距離(目安として1メートル)で、必要な感染予防策無しで、患者(確定例)と15分以上の接触があった者

西武もソフトバンクも一軍選手は濃厚接触者ではないね
ソフトバンクの二軍選手監督コーチは濃厚接触者として扱われるかもしれん
0589代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7ac-Ps3e [124.35.234.65])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:54:27.53ID:BwMvA0UC0
ソフトバンク二軍活動中止しろ
0597おがゆう (ワッチョイ c79a-RDrw [120.74.253.24])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:58:12.27ID:Ut7P5iGf0
西武は札幌行きへ
0600代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf50-UdrD [223.133.182.79])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:59:09.67ID:givwai720
芸能板でSB長谷川関連スレ覗いたら、微陽性はゴミ売り様の特権だから無理だって草www
0605代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7ac-Ps3e [124.35.234.65])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:00:39.07ID:BwMvA0UC0
王さんもドームに来てたし、そこでもしすでに感染してたら大変なことになるぞ。
0608代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7ac-Ps3e [124.35.234.65])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:01:51.79ID:BwMvA0UC0
ソフトバンクは2週間試合できないだろ。1軍にも数人でたら、まじでアウトだな。
0610代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fb7-CdbF [121.115.17.52])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:03:11.03ID:GRWHhb5N0
このコロナショックで独走気配だった便器はペナント続行したとしても調子が崩れて失速してくれるかも知れんぞ
今年はどの選手も不調でチーム力の弱体化があからさまだけどまだツキがあるわい
0613代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:04:23.08ID:w65Td+Pzr
振替試合を設定するならば、9/14月、10/26月かな
月曜たけどデーゲームで
西武の火曜日からは本拠地だし
0619代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7ac-Ps3e [124.35.234.65])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:06:27.88ID:BwMvA0UC0
ソフトバンク内でクラスター発生→ソフトバンク抜きでシーズン再開でもいいよ。
0620代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfa1-xE3T [61.124.55.115])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:06:57.86ID:E+bGHXQw0
はっきり言って自分が感染してるかどうか大半の日本人わからないからなあ
俺が感染してたでござるでも何の不思議もない

球団関係者や審判団にメディア関係と全部検査したら陽性ゼロとかないだろうし
検査したら最後でシーズン死亡だろうからなあ


とりあえず西武では山田は静かになるだろう
0621代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8704-G/5R [122.16.244.97])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:06:58.15ID:nID2ZHE50
>>617
じゃぁ、ウチのGMも
0622キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr5b-HYIK [126.255.152.184])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:06:58.28ID:AmtIoY8Rr
西武も検査しろ
田舎西東京いるだろ
0623代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2767-KM4p [126.140.185.47])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:06:58.77ID:LFqGGdES0
正直今の日本全国の状況なら何処で陽性出てもおかしくないからなぁ、ライオンズの選手だって可能性はある
選手は責めずにNPBを責めよう
0626キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr5b-HYIK [126.255.152.184])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:08:22.30ID:AmtIoY8Rr
>>619
西東京在住の
ゴミ選手だらけだろ
そして福岡にいる
0628代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df58-8Zpv [219.102.117.6])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:08:45.77ID:93yehWcc0
これを機に客の配席や観戦マナーも見直してほしいね
0631代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7ac-Ps3e [124.35.234.65])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:09:40.28ID:BwMvA0UC0
責めはしないけど、ソフトバンク内部でクラスター発生してたりしないかなー
0632代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp5b-Yzgd [126.233.102.125])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:09:46.54ID:DXSB3fvyp
>>596
わい地下鉄利用して博多駅まで出勤するんやが
外では外してる人多い
地下鉄の中は流石にほとんどしてる
>>601
ありがとう
本当に申し訳ない
西武の選手に感染してないことを祈る
0636代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfac-UdrD [221.254.0.205])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:10:32.36ID:+hVlELCx0
>>629
1軍は隔離で2軍を札幌に送りこんでしまえ
0638代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df78-oUWL [59.86.116.89])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:10:55.72ID:DQpV71zc0
【続報】どうやら 感染源は四足歩行ロボットのSPOTくん

SPOTの犬野郎がバラまいてるんじゃないのか?

あの四足歩行は前々からどーも怪しいと思ってたんだが
試合前にグラウンドうろうろしやがって
ぜったいゆるさん!


ワロタ
0639代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df58-8Zpv [219.102.117.6])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:11:00.12ID:93yehWcc0
>>620
発症しない人もいるし微熱ぐらいならただの風邪の方が可能性高いからな
0640代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7ac-Ps3e [124.35.234.65])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:11:18.90ID:BwMvA0UC0
西武からは誰一人感染者なし、ソフトバンク内部だけでクラスター発生、これなら明日試合できないのも納得する。
0643代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:11:42.42ID:w65Td+Pzr
>>567
巨人がビジターやり、そこがtbs系ならば、巨人戦になるかもしれんが、それはないからな
まあ、ラジオでの話しかな

まあ、当日になって知らされるよりかは良いかな
どこかであったよね?
0648代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fb7-CdbF [121.115.17.52])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:12:15.86ID:GRWHhb5N0
福岡とか森コーチを溶連菌で殺した不衛生な土人の土地だしシーズン中にコロナ感染者真っ先に出すのもここの選手だと思ってたが案の定だなw
0649代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfa1-xE3T [61.124.55.115])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:12:38.24ID:E+bGHXQw0
検査はどこまで行っても検査だから
検体採取して10分後に感染したらどうしようもないし
偽陽性や偽陰性もあるから無限検査をやり続けないといけない

そして陽性者は1週間隔離しても再感染するから無限ループ

避けられないし陽性でもどうすることもできない

髪様、いったいこれからどうすればいいの?
0652代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7ac-Ps3e [124.35.234.65])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:12:51.92ID:BwMvA0UC0
さすがに5、6人二軍選手からもコロナでたら、クラスター発生してるとみなして、ソフトバンクの選手は試合してる場合でないだろ。
0653代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2767-KM4p [126.140.185.47])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:13:02.05ID:LFqGGdES0
まあサンデーライオンズは明日元々放送無くて良かったねw
この状況だから今年はホームメラドとマリンの関東限定放送だし
0659代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a793-BrrW [14.10.49.96])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:14:07.96ID:ttalAZlx0
>>608
NPBじゃ数人に留まってるけど、MLBはフロリダ18人とクラスター発生して
混乱しまくってる状態だが、どのみち微陽性という言葉遊びで誤魔化した読売に
天罰が下って巨人まるごとクラスターになるだろうな。そうなりゃNPBごと
崩壊状態になったも同然だから、今年のNPBは全日程無効にするかもよw
0663代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7ac-Ps3e [124.35.234.65])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:14:37.47ID:BwMvA0UC0
クラスター発生してるかも。してないとは思うけど、万が一してたら、、、
0668代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7ac-Ps3e [124.35.234.65])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:15:42.77ID:BwMvA0UC0
グラシアなんとかとかデスパなんとかとか、また帰国するかもな笑
0677代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7ac-Ps3e [124.35.234.65])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:17:55.72ID:BwMvA0UC0
26に全員陰性で8/1に陽性だから立ち悪い。27以降、油断していた可能性がある。その間にクラスター発生してるかもしれないぞ。
0679代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-Te1o [111.107.181.151])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:17:57.19ID:WgRZcBJ4a
>>651
ちな鷹だけど西武は腹違いの兄貴みたいなもんと思っているから気にしない
0681代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:18:28.99ID:w65Td+Pzr
>>613
福岡でのデーゲーム西武戦の翌日
月曜だがデーゲームにすれば、当日中に羽田に戻れるかね
0682代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7ac-Ps3e [124.35.234.65])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:18:39.28ID:BwMvA0UC0
>>676
金ダケハチャントハラッテクダサーイネ、ソンサン!
0693代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7ac-Ps3e [124.35.234.65])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:20:39.09ID:BwMvA0UC0
ソフトバンク、クラスター発生!
0694代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2767-KM4p [126.140.185.47])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:21:08.46ID:LFqGGdES0
>>684
サブスクとか良いんじゃない
アマプラhuluネトフリとか
0697代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:21:26.23ID:w65Td+Pzr
>>680
他にあったけ?
仙台?
0701代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:22:21.78ID:w65Td+Pzr
>>654
別の体調不良だろ
0706代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e767-DfbS [60.101.211.4])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:24:16.99ID:b59gPwWd0
お盆の楽天戦チケット取れたけど
リセールに長そうか本気で迷うわ
0710代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e767-S1lf [60.144.54.132])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:24:34.17ID:x2CLwtd90
明日は我が身だからな
まあ、選手が罹患して重症になるくらいだったら
シーズン打ち切りで良いけど

球団経営がどうなるんだろうな
0711代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:24:44.75ID:w65Td+Pzr
>>683
念の為だろ
当初よりも検査体制が整ってる筈だし
j1神戸の酒井、名古屋の金崎も復帰してるし
0717代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:27:04.06ID:w65Td+Pzr
>>703
ロッテ相手なら振替設定しやすいのかな?
優勝、2位に絡みそうな試合を優先しそうだね
0726代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:29:00.02ID:w65Td+Pzr
>>689
感染しても発症しないケースもあるからね
0730代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2767-KM4p [126.140.185.47])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:29:53.84ID:LFqGGdES0
>>727
ウエスタンも暫く無理っしょ
0737代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-ISLy [182.250.241.13])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:32:03.96ID:t/rZerrza
>>661
成り済ましかもよ
0741代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df58-8Zpv [219.102.117.6])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:33:22.97ID:93yehWcc0
>>716
山川ファアで出塁
途端にポッケからマスクを取り出す翔さん
0742代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8704-G/5R [122.16.244.97])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:33:53.91ID:nID2ZHE50
>>633
それは野球のあと16時から元々予定されてるw
0747代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:35:27.74ID:w65Td+Pzr
>>707
業者も交えてどうするか遣り取りしてるだろ
時間はあるわけだし
0757代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:37:43.81ID:w65Td+Pzr
>>715
既に4敗してるんだが?
0761代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:39:06.26ID:w65Td+Pzr
>>713
飛沫を防ぐためだし
感染させない目的もあるし
0762代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-xE3T [106.154.104.60])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:39:15.10ID:/6RgUeu6a
>>517
まあしゃあないけど長谷川の乱今年はコロナ感染か?
0766代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:40:02.66ID:w65Td+Pzr
>>727
バンクは四国独立ともやってるからね
0769代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:42:45.37ID:w65Td+Pzr
>>729
やるなら914月か1026月だろ
ビジター戦の翌日に、月曜だがデーゲームでやれば、当日中に羽田に戻れる
次カードはメラドだし
0771代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:43:36.53ID:w65Td+Pzr
>>740
連戦させるんじゃね?
0777代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:44:56.93ID:w65Td+Pzr
>>725
対戦相手が絡んているケースもある
振替はそれ優先だろ
0779代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfa1-xE3T [61.124.55.115])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:45:55.23ID:E+bGHXQw0
せめて明日の二軍戦がネット配信で見れればなあ
もう今シーズンはどうなるのかわからん

それでも来年五輪開催しようとしている国があるらしいし
外国人受け入れたらこれどころではないだろう

鉄道もホテルもエンタメもこんなんで西武HDは大丈夫か?
0780代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7ac-Ps3e [124.35.234.65])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:46:18.47ID:BwMvA0UC0
ソフトバンクだけ、シーズン終了すればよいだけ。
0784代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-xE3T [106.154.104.60])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:48:05.54ID:/6RgUeu6a
>>598
> どういうわけか重症者が非常に少なく3月4月のような強毒性のものとはちょっと違う感じだから
そんなもん秋ごろのまた急に元の戻せって言っても無理だろ
ずっと用心し続けるしかないんだよ
0786代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7ac-Ps3e [124.35.234.65])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:48:37.98ID:BwMvA0UC0
西武ホールディングスはかなりヤバイでしょう。球団身売りまでいくやもしれぬ。そして、その方が球団のためになるかもしれない。鉄道会社よりIT企業が時代の趨勢。
0788代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:50:55.29ID:w65Td+Pzr
>>776
まずはCS中止だろ
0796代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:55:22.00ID:w65Td+Pzr
>>744
博多〜筑後?は、新幹線でも30分近くだろ
それに寮住まいだよな?
0798代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:57:20.19ID:w65Td+Pzr
>>760
お前みたいなのがいるから、感染者に対する偏見や中傷が出るのだろうな
0801代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:58:56.39ID:w65Td+Pzr
>>772
二軍落ちは脇腹痛
0808代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:01:46.15ID:kwsEA9AKr
>>773
軽率な行動せずに生活していても、感染してしまうこともあるのを理解できないのかな?
あんたみたいなのがいるから感染者に対する偏見や誹謗中傷が巻き起こるのだろう
0809代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-Te1o [111.107.181.151])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:01:51.41ID:FDcPM5o0a
>>804
精神科は今日は休みだけど大丈夫?
0813代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-Te1o [111.107.181.151])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:05:02.62ID:FDcPM5o0a
>>810
ニートなら感染の心配ないけどなあ
0819代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:07:07.40ID:kwsEA9AKr
>>799
普段、周囲からハブられてるお人かな?
0821代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd7f-Xspg [1.66.101.132])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:08:34.11ID:d7oKDVbzd
陽性者数みてもわかる通り無作為に検査しても高確率で陽性者見つかる状態なんだから経路特定してもどうにもならんよ
それこそ世の中はgo toなわけだからこれからも陽性者は増えるよ
そして老人と基礎疾患持ちは残念ながら高確率で死んでいく
0822代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:08:49.31ID:kwsEA9AKr
>>810
普通に生活してても感染リスクはあるぞ
あんた、客商売、医療関係者に悪態ついてたりしてそうだな
0823代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-Te1o [111.107.181.151])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:09:05.45ID:FDcPM5o0a
>>818
それでも100%防げる訳じゃないからな
0826代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:09:40.51ID:kwsEA9AKr
>>786
鉄道だけで稼いではないだろ
0828代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM4f-B155 [125.174.120.58])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:10:56.96ID:uPQxkklZM
だからさ
迷惑をかけてる西武に対して誠意がないだろ
西武の選手とファンに対する謝罪
試合開催出来ないことによる西武へのアドバンテージ(不戦勝)
これくらいやれや迷惑をかけるんだから
コロナ感染者を出した球団には徹底的な感染予防と次に出したらペナントレース剥奪など条件を出せ
それくらいして初めて誠意と言える
0829代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:11:04.74ID:kwsEA9AKr
>>816
テレ東では扱われてたぞ
0834代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:14:44.26ID:kwsEA9AKr
>>828
コロナ関係無くアチコチに苦情カマしてそうだね
0835代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df16-8P+6 [203.165.231.168])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:15:23.65ID:/oVmEDu20
>>826
定期客である程度カバーできる鉄道が一番マシってことでしょ。
インバウンドを当て込んでいた、より売上比率の高いホテル、レジャーが壊滅的。
そこが他の鉄道会社より株価が落ちている原因。
0839代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-xE3T [106.154.104.60])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:17:30.41ID:VBmMK2Ina
461 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a793-xE3T [14.13.197.1])[sage] 投稿日:2020/08/01(土) 22:32:35.06 ID:m2pGI9Jy0 [2/2]
>>450
ハッセは今2軍だけど
SBは1軍と2軍で同じ施設つかってるらしい

この情報が正しければ今日の便器の選手ひいては西武の選手もやばいな
0841代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-Te1o [111.107.181.151])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:19:02.38ID:FDcPM5o0a
>>830
極論になるけど、ワクチンがない以上自宅待機を長期化して経済破綻してもいいか、掛かって死んだヤツが悪いと思って経済を止めないかのどちらかしかないわな
0849代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:23:18.95ID:kwsEA9AKr
>>790
前後が空いてる11/7はともかく、10/12は既存日程の振替の可能性もあるね
屋外球場だし
0850代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM4f-B155 [125.174.120.58])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:23:36.92ID:uPQxkklZM
コロナで中止になる試合を不戦勝にするのを反対してるやつはなんなん?
ただてさえ今年は詰め込みすぎて六連戦やってるのに負担が増えるだけだろ
コロナになる奴に同情なんかしてる余裕なんかえねよ
全部自己責任だし観戦したやつが悪いからな
0853代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:27:59.21ID:kwsEA9AKr
>>842
西武から出た場合を考慮してないだろ?
0854代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:28:32.55ID:kwsEA9AKr
>>804
相手して貰って嬉しいくせに(笑)
0857キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr5b-HYIK [126.255.152.184])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:29:37.16ID:W1TfA+aGr
西武のクソ弱さ
コロナと
関係ありそう
0860キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr5b-HYIK [126.255.152.184])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:31:49.77ID:W1TfA+aGr
>>825
一軍の連中じゃないんやろ
西武も西東京の連中とかあやしいから
0862代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:32:57.88ID:kwsEA9AKr
>>841
ある程度経済を動かしての今のやり方が現実的だな
完全なロックダウンは、今の日本の法体系では難かしいだろ
憲法に抵触するケースも出てきそうだし
それこそ、今の野党は抵抗しそうだしね
0863キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr5b-HYIK [126.255.152.184])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:33:29.75ID:W1TfA+aGr
いつまでも5千人じゃ身売りする
球団でるな
0864代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-MXf1 [126.194.253.40])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:33:42.97ID:HLdaPCJdr
こーなはニールの次に便器戦に期待出来たから2勝4敗にしときたかったな
とは言え打線が重症だからきつかったか
0865代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:34:02.67ID:kwsEA9AKr
>>838
人権がどうこうとか言ってるやつ?
普段はクレーマーなんだろ
0869代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:35:39.64ID:kwsEA9AKr
>>859
今日のjのは試合やったからな
前の広島vs名古屋は中止になったけど
0870キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr5b-HYIK [126.255.152.184])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:35:46.37ID:W1TfA+aGr
西武弱すぎだろ
コロナと関係ありそう
0873代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df16-zIlB [59.147.248.56])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:36:19.48ID:13dp78XL0
>>843
悪化を抑える薬なら期待できるかな…
0875代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:37:28.36ID:kwsEA9AKr
>>850
お前、医者にかかるなよ
0876代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:38:38.46ID:kwsEA9AKr
>>864
明日は楽天の負けを期待するか
0879代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM4f-B155 [125.174.120.58])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:38:55.70ID:uPQxkklZM
ソフトバンクの管理不足で選手からコロナ感染者出した責任を取るために明日の試合は西武の不戦勝にするのが筋
逆にもしも西武から感染者が出て試合が中止になったらそれも不戦勝にすればよい
西武の選手を信用してるから感染者出すなどないと断言できるがな
0881代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:39:56.00ID:kwsEA9AKr
>>858
巣に帰れよ
0884代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:41:44.68ID:kwsEA9AKr
>>874
テレ東はキー局だぞ?
それに日経新聞も入ってる
あと、日テレでも扱われていた
0885キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr5b-HYIK [126.255.152.184])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:41:53.65ID:W1TfA+aGr
>>864
キューバ抜きの貧打バンクに
ボロ負けじゃ
勝てるチームないわ(笑)
0887代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:42:17.65ID:kwsEA9AKr
>>860
誰?
0889代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:43:14.81ID:kwsEA9AKr
>>867
試合数削減よりも現実的だね
0891キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr5b-HYIK [126.255.152.184])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:43:42.45ID:W1TfA+aGr
今年のライバルは
ロッテオリックス日ハム
0892代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:43:53.51ID:kwsEA9AKr
>>861
誰だよ
0894代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a793-yqvH [14.8.5.193])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:45:34.64ID:vHTyQhmS0
シーズン中止にしろよ笑
0895キャラミア王子イングリッドバーグマン埼玉県 (オッペケ Sr5b-HYIK [126.255.152.184])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:45:45.16ID:W1TfA+aGr
>>883
明日も負けてたろ
0896代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:45:48.55ID:kwsEA9AKr
>>879
振替で不満なのは何で?
不正行為でもなんでもないのに
0903代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:56:01.46ID:kwsEA9AKr
>>805
2行目分かってないやつが多いよな
あと、年寄りの行儀があんまり良くはないね
0904代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dffc-QGL5 [219.116.82.29])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:56:04.32ID:IYMGyiav0
「真面目な長谷川は自宅と練習場の往復しかしてないに決まってる。その長谷川が罹るんだからコロナはやはり怖い」
みたいな意見とかコメントを見かけるが、そうやって選手を無駄に神聖視するの止めて欲しいわ
24時間、動向を監視してる奴や家族が言うなら別だが
0909代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:58:46.40ID:kwsEA9AKr
>>900
勝ち負け、コロナ関係なく、バンクを叩きたいだけだろ?
楽天叩きと同じだな(笑)
0910代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2767-Ps3e [126.218.37.180])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:59:02.44ID:PRwWAlUs0
ソフトバンク長谷川勇也が新型コロナに感染
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200801-00849723-fullcount-base

便器コロナwwwwwwwwww
便器コロナwwwwwwwwww
便器コロナwwwwwwwwww
便器コロナwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/14

ペイペイドームダッサwwwwwwwwww
便器ダッサwwwwwwwwww
インチキ日本一ダッサwwwwwwwwww
ワン公ダッサwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/15
0911代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:59:28.30ID:kwsEA9AKr
>>898
いつの時点の?
0912代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:01:07.45ID:kwsEA9AKr
>>880
名古屋のは、前例があったからね
最下位前だけ
0914代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:02:12.00ID:kwsEA9AKr
>>883
弱いのを他人のせいにするなよ
0917代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a730-eqes [14.3.129.71])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:03:08.61ID:pTGpzkp80
辻「ユウジーー!ユウジーーーー!!!」
0921代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:04:27.64ID:kwsEA9AKr
>>902
今年こそ控え選手の重要性が高い年はないよな
0923代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a793-yqvH [14.8.5.193])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:04:40.13ID:vHTyQhmS0
まぁ自分がクソ打撃でリードもゴミだからね
腹立つんでしょ

雑魚川島にあんな喜ばれてムカつくってのもあるけど
0926代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87db-BrrW [58.189.43.55])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:07:28.48ID:ld2Aoc5N0
埼玉西武ライオンズは、一軍の監督を阿波野秀幸にして欲しい。
0928代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-wRyu [49.98.143.103])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:07:33.53ID:Ykxg4sxod
途中コロナ出るなんて想定の範囲内だろうに120試合は多すぎる
0931代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:11:36.60ID:kwsEA9AKr
>>897
日テレ、読売が右寄りとも思わんけどな
テレ朝、TBSは今の野党の太鼓持ちって感じたが
サンモニ、テレ朝のモーニングショーとかはそうだね
政権叩きが目的なの?て印象だな
東日本大震災のときは民主党政権だったが、マスコミはソフトなアタリだったかな?
0932代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f57-5r7G [153.232.237.50])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:12:37.49ID:4G0DOh3T0
なぜ森はミットを叩きつけたの?
0933代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:12:50.25ID:kwsEA9AKr
>>893
サーズ、マーズとか?
毒性の強さはサーズ、マーズよりかは弱いんだっけ?
0937代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:15:26.20ID:kwsEA9AKr
>>915
西武ファンは、楽天とバンク叩きを趣味にしてるやつがいるからな
0938代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:15:26.53ID:kwsEA9AKr
>>915
西武ファンは、楽天とバンク叩きを趣味にしてるやつがいるからな
0939代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:16:17.22ID:kwsEA9AKr
>>932
タオルだろ?
0941代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:17:29.43ID:kwsEA9AKr
>>919
上がってそう
0947代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:19:12.98ID:kwsEA9AKr
>>925
最悪当日移動とか?
0950代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f57-5r7G [153.232.237.50])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:20:27.15ID:4G0DOh3T0
>>939
乾いたタオルか
0951代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.126.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:22:26.11ID:kwsEA9AKr
>>943
荷物移動はなんとかかんとかなるしな
0953代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-9FKQ [49.98.168.152])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:23:46.07ID:I2cqbUodd
ちなみに自分はそれなりの会社に居るけど
家族が感染で本人は陰性でも
濃厚接触として、操業停止になる。
ましてや本人だったら、1週間は普通に中止。

これってうちの会社がおかしいのか?
どう考えてもソフトバンクがおかしいだろ。
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a793-UD9X [14.10.59.224])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:30:53.36ID:ZUtSxWDR0
普通に最悪のケースを考えたら
長谷川が触ったドアノブなどを1軍選手や監督コーチが触って感染
最初期の潜伏期間中なので明日のPCR検査では陰性
そのまま問題なしとして試合に出場し続けてSB内でクラスターおよび対戦相手にも感染ってことになる
長谷川の行動範囲を徹底的に調査して濃厚接触者を設定すべきだろうね
0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e767-DfbS [60.101.211.4])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:31:45.38ID:hhFIW3YW0
メジャー同様シーズン中止も可能性ゼロではなくなってきたな
まぁ実際はなるべく続行だろうけど
また無観客に戻すのはわりと現実的かも
0960代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-Xspg [49.98.161.222])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:37:36.81ID:YZzVFzP0d
マスクなして15分話してなぎゃ濃厚接触者とはみなされない
濃厚接触者はPCR検査して結果待ち
その他は同一施設内で仕事してても
自宅待機を一週間して症状がでなければそのまま
その後も検査もなければ指導もなし
施設は全部消毒して終わり
他の事業所で業務を補佐するから営業は止まらない
飲食店関係や中小は濃厚接触者認定額が多くないるし代替えないから一週間は死亡
行政指導はこんなもんだ
でも都心や夜の街がある地域のオフィスは検査後回しにされるよ
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfc3-q8QX [123.225.240.2])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:37:44.42ID:1C2ysv4/0
こんなもん一人目がたまたま長谷川だっただけで他でもボロボロ出始めるわ
この調子で中止を連発されたらシーズン完走出来ないよ、どうすんのかね
0965代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.122.193])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:47:52.32ID:THRVhWB/r
サブタイトルは政権の揶揄とは思うけど、民主政権とかだったら、余計に中国や韓国忖度しそうだよなぁ
今でもマスコミはアレだし
0966代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.122.193])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:47:52.32ID:THRVhWB/r
サブタイトルは政権の揶揄とは思うけど、民主政権とかだったら、余計に中国や韓国忖度しそうだよなぁ
今でもマスコミはアレだし
0967代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.122.193])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:49:56.92ID:THRVhWB/r
>>955
埼玉はどんなんよ?
新宿や池袋への繋がり強いだろ?
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87db-BrrW [58.189.43.55])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:49:59.90ID:ld2Aoc5N0
埼玉西武ライオンズは、一軍の監督を朝倉健太にして欲しい。
0970代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.122.193])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:54:23.01ID:THRVhWB/r
>>962
やるなら裏でやって欲しいよな
0971代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-xE3T [106.154.104.60])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:54:30.66ID:VBmMK2Ina
>>969
そりゃ坂東専用機じゃなw
それもいつまで続くかわからんし
0972代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.122.193])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:56:09.18ID:THRVhWB/r
>>964
ニールのせいだな
0975代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.122.193])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:58:40.08ID:THRVhWB/r
日曜は楽天負けを祈るかね?
0977代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.122.193])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:59:59.97ID:THRVhWB/r
>>973
勝てる可能性ということでね
ニールの時はそうだろ
0978代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-mMZP [126.255.122.193])
垢版 |
2020/08/02(日) 02:01:21.18ID:THRVhWB/r
>>971
若手お試し枠だったしな
バンデンハーク、ムーアいなかったし
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a730-qatA [14.3.139.26 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/02(日) 02:08:34.02ID:7VWNPliq0
試合中止かよ知らんかった
11月くらいに消化するのか
0982代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-MXf1 [126.208.223.18])
垢版 |
2020/08/02(日) 02:15:38.59ID:6YsWDckNr
>>962
タオルが顔に跳ね返ってくるって凄いな
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87db-BrrW [58.189.43.55])
垢版 |
2020/08/02(日) 03:21:50.60ID:ld2Aoc5N0
埼玉西武ライオンズは、一軍の監督を山本浩二(山本浩司)にして欲しい。
0999代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx5b-QTS5 [126.151.222.163])
垢版 |
2020/08/02(日) 04:36:56.40ID:JA9DGSoLx
1000なら
1000代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx5b-QTS5 [126.151.222.163])
垢版 |
2020/08/02(日) 04:38:04.99ID:JA9DGSoLx
リーグ3連覇と日本シリーズ優勝!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 36分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況