トップページプロ野球
1002コメント419KB
巨人・原辰徳監督の解任を要求する!★ 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/04(土) 13:16:07.22ID:XrOjbTyr
>>943
君はもっちっと知識を増やしましょう。
0953代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/04(土) 13:50:18.45ID:lMD0za2X
藤田元司監督
0954代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/04(土) 13:50:48.32ID:lMD0za2X
王貞治監督
0955代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/04(土) 13:51:21.53ID:lMD0za2X
長嶋茂雄監督
0956代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/04(土) 14:22:18.11ID:lMD0za2X
川上哲治監督
0957代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/04(土) 14:36:13.06ID:lMD0za2X
三原脩監督
0958代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/04(土) 14:36:37.09ID:lMD0za2X
水原茂監督
0959代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/04(土) 14:38:38.48ID:fkVjwf/F
弱小球団ファン言い訳がましいなwww
丸や陽と並べて有力選手と言ってる時点で西岡良洋じゃない事だけは確実
0960代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/04(土) 15:04:05.44ID:XrOjbTyr
たかが巨人ファンじゃねえか。
どこかに変更しなきゃあ野球が見られないなんて、真の野球ファンじゃあねえよ。
相手がミスったら喜ぶんだろう。不純、野球の冒涜。
真の野球ファンは技術を楽しむものだ。
0961代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/04(土) 15:29:58.05ID:HZ80Pp06
>丸とか西岡や陽
って書き方から察するに謎の有力選手西岡は30代で巨人の現役一軍選手なんだろうなぁ・・・
0962代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/04(土) 15:34:52.33ID:fl4Dq8Hd
原のどアホが鍬原みたいなカスつかうからこうなるんや!
去年の反省がまるでない
リードするとすぐ舐めプ

原!!!!!!死ね!!!!!!!!!
0963代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/04(土) 16:11:13.92ID:lMD0za2X
原辰徳監督
0964代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/04(土) 16:34:33.13ID:XrOjbTyr
>>961
おまえ見事につられてるやん
0965代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/04(土) 17:08:28.31ID:n81tHKfo
相変わらずの糞継投芸人原
 
そして>>935に対する>>936のレスが全く関係無くて草
 
丸、陽と羅列するって事は、もしかしたら西っていう一文字の名字なのかもしれないな
丸 佳浩
陽 岱鋼
西 岡
 
有力選手というくらいだから西選手は前に所属してた球団では打率は3割越えてホームランは30本弱打ってて足も早くて守備も上手いはず
0966代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/04(土) 18:54:39.05ID:XrOjbTyr
>>965
難しく考えるな。単に関係ない名前を入れられて、君がつられただけです。
それより巨人の何を応援しているのかという本題に答えろ。
わかりやすく、一夜にして阪神と巨人の選手が入れ替わったとして、どちらを応援するのかい?
0967代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/04(土) 20:07:50.15ID:vuOGKKjE
2年前 2018年(平成最後)終了時点
最下位 で高橋監督の後任が 川相昌弘
でなければ
オリンピックは 絶対に 中止 する!!
川相諦めた時点で オリンピック棄てる と
完全に直結すること!!!
0968代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/04(土) 20:49:08.63ID:TBZEqXdc
原監督だと強すぎて洒落にならんはよやめてくれ
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/04(土) 23:25:51.40ID:OlN5Tdp2
>>939
必要なので、お願いします。
0970代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/05(日) 07:06:13.22ID:T9DcwiE5
966に答えを言える巨人ファンはいないのかな?
そんなやわなファンしかいないのか?
ちょっとだけ情けない
0971代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/05(日) 07:24:26.88ID:2nDKdRuS
味噌カスよっわwwwwwwwwww
味噌カスよっわwwwwwwwwww
味噌カスよっわwwwwwwwwww
味噌カスよっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/11
0972代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/05(日) 08:00:53.27ID:MhUVkdkj
>>968
感染者が増えてる東京だけ除外して
07/10から観客を入れて試合を始めたいけど
読売や原辰徳が文句を言いそうだから
他のチームが酷く迷惑してる

もし予定通り07/10から甲子園や
マツダスタジアムや横浜スタジアムで
観客を入れて試合を始めることになった時

「東京は感染者が増えているので、もう少しだけジャイアンツファンの皆様は待ってください」

そんな殊勝なコメントを述べられる人が
この時期に読売巨人軍の監督だったら良かったのに
0973代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/05(日) 08:47:37.43ID:g3BJbQda
結局昨日は有力な西選手は出場しなかったな
そんな有力な選手を使わないなんて原は無能だ
今日こそは絶対に使ってくれよ
0974代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/05(日) 10:04:17.36ID:T9DcwiE5
まだつられたままw
0975代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/05(日) 13:54:57.54ID:T9DcwiE5
楽天のブラッシュの打球、
フェンスに挟まったのに
クレームつけない全員あほか!
プロ野球ってそんなレベルなの?
1塁ランナーをホームインさせる審判や両チームって野球のルールを一人も知らないの?
0976代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/05(日) 16:52:52.76ID:2nDKdRuS
原マスクしろよ!
コロナ第2波が来てるのに、何でマスクしないんだ?
0977代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/05(日) 17:38:53.65ID:FqBewjDu
原が調子こいて贔屓枠を使いまくった結果
取られなくて良い失点をしまくって
取れるはずの得点を取り損ねた典型的な原采配
0978代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/05(日) 19:14:56.01ID:YyHdWr3h
おい、今日も有力外様助っ人の西選手が出なかったじゃねえか
いつになったら無能監督は西選手を使うんだよ
0979代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/05(日) 21:59:11.31ID:XX8ORiJE
ゴキブリ 込めて
グータッチで

ゴキは 飛ぶ飛ぶ
ドームの風で

おお、ゴキブリ
八百長プレイで グランドを
汚す ゴキブリの 集まりさ

ゴキブリ〜 ゴキブリ〜
死ね死ね くたばれ

ゴキブリ軍
0980代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/05(日) 23:20:32.67ID:BrNAKXCd
>>979
腹抱えてワロタw
0981代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/06(月) 06:27:27.03ID:T2BlIPIR
新スレ立てお願います
0983代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/06(月) 13:59:08.08ID:WfVV6xOu
読売ジャイアンツの一軍の監督を槙原寛己にして欲しい。
0984代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/06(月) 13:59:43.29ID:WfVV6xOu
読売ジャイアンツの一軍の監督を斎藤雅樹にして欲しい。
0985代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/06(月) 14:00:22.90ID:WfVV6xOu
読売ジャイアンツの一軍の監督を桑田真澄にして欲しい。
0986代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/06(月) 14:07:36.24ID:QTemdlvw
元木大介監督
上宮イケメンショート
スラッガー一浪くせ者
0987代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/06(月) 19:36:54.20ID:fZaU8fg4
元木って入団する前は大騒ぎしたが
読売に入ってから14年間で一度たりとも
二桁ホームランを打てなかったんだな

規定打席に到達しての
打率3割も一度も達成出来なかったし
0988代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/06(月) 20:59:42.90ID:cG53Cg/U
デラロサ肉離れに託つけて贔屓のノーコン失点マシーンのビエイラを明日からの遠征に同行させる無能
 
逆に原が最も嫌ってる今村を一軍登録はせずに(宮本曰く)『もしもの為に呼んだだけ』と東京ドームに呼んで
その後、田口にアクシデントが有って『もしも』の場面になったのに登録せずに二軍行き
 
緊急昇格の堀岡も2イニング無失点と結果を残したのに二軍降格で
 
原がドラフトやトレードで獲得した贔屓枠の使い物にならない投手は
四球からのタイムリーを打たれても抹消されずに一軍安泰
0989代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/06(月) 23:17:50.99ID:/66JiuPR
お友達”だけは”重用するタツノリ
まさに独裁者そのものw
0991代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/07(火) 00:02:43.16ID:afYoBKIh
原は解任より逮捕、投獄になればいいな
0992代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/07(火) 00:02:43.44ID:afYoBKIh
原は解任より逮捕、投獄になればいいな
0993代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/07(火) 00:13:39.77ID:oBn/w261
0994代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/07(火) 00:14:29.64ID:oBn/w261
0995代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/07(火) 00:15:13.11ID:oBn/w261
0996代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/07(火) 00:15:14.08ID:MMUULeD9
そんなに悪くない
0997代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/07(火) 00:15:33.71ID:oBn/w261
0998代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/07(火) 00:15:55.33ID:oBn/w261
0999代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/07(火) 00:16:36.98ID:rkAGr675
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 174日 0時間 41分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況