X



トップページプロ野球
1002コメント327KB

【原巨人】読売ジャイアンツ910

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:06:45.18ID:HHUOYLM0K
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512
↑スレを立てるときは本文に上の文字列を二桁以上貼る(作成されると一行消える)
理解出来ないのであれば>>1をそのまま使用
次スレ作成は>>950-999に書き込みをした者


次スレ
【原巨人】読売ジャイアンツ909
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1571896960/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0618代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:34:57.85ID:2I1cwIlC0
ONファンが巨人を支えてたけどほとんどが棺桶に片足入れてる状態だしな
それ以降に熱狂的ファンなんか生まれてないし関東で視聴率悪いのも納得
0619代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:40:21.69ID:yjULYPRV0
名将原がまた裏でなんとかしてくれるから来年も安泰だな。
0621代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:44:14.54ID:5DLMhibT0
>>612
新聞なんて関係あるかいな。毎試合ドームは押すな押すなの
超満員や。金もガッポ、ガッポ稼いで儲けすぎとるわ。
0626代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:04:13.79ID:N1jMa1Z/0
ソフトバンクがどうの以前にあんな恥ずかしいミスだらけで置物打線の自動アウトだし相手からしたら負けようがないわ
巨人の自滅。まず原が猛省しろよ恥さらしが。
0627代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:04:42.73ID:Nj2N+aaW0
川嶋が宣言したら獲りたいね
福田川島十亀といったCランクを乱獲して選手層を厚くして欲しい
0628代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:04:55.16ID:u8WUwFSz0
もう新聞社は身売りしてほしい
広告塔でしかないし中日のように税金対策みたいにされたら完全に終わり
巨人中継ダゾーンで見れるようになったが読売は虎の子の巨人利権を売る程余裕がない
今の時代ネット会社が持つべきだろうけど個人的は手堅いユニクロが良い
資金力もソフバンに対抗できるし本業との相乗効果もある
0630代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:08:26.69ID:DaN/EXsc0
セカンドリーグで優勝してもイキれなくなったのがリアル現実
過去10年の日本シリーズ成績

パ9勝 セ1勝(←2012栄光の巨人軍)
0631atrjmdmxtdm (アウアウカー)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:09:27.47ID:rQTr5mQ9a
中島、海外FA 宣言したら面白いが。しないだろうな。
0632atrjmdmxtdm (アウアウカー)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:13:03.61ID:rQTr5mQ9a
鈴木誠也が巨人にくる確率はどれくらいだろう?海外とかはないのか?あとソフトバンクが札束攻勢に来たらどうなるか?東京思考強いのかな。
0633代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:23:10.66ID:yjULYPRV0
不思議なのは巨人ファンが重信の野球センスを認めているところ。
0634代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:31:03.16ID:9BLWG7Lpp
>>632
かなりの巨人ファンだし東京志向も強いと思う。
0636代打名無し@実況は野球ch板で (スププ)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:33:13.54ID:H6ZhHdJdd
>>523
坂本や丸は、なんで今まで分析対策されなかったの?
0637代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:35:25.83ID:5DLMhibT0
重信は今シリーズの代打三振で、だいぶ株を下げたな。
福田の補強を考えてるのは、お前がダメなせいだ!って
言われてるようなもんだからな。
0638代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:38:50.25ID:aweZA9J80
福田がまたまたまた高い買い物にならないように
0639代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:40:49.78ID:yjULYPRV0
巨人は巨人ファンより阪神ファンの選手を獲得しないかんぞ。
0640代打名無し@実況は野球ch板で (スププ)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:43:43.68ID:J+O7alw1d
重信だの田中だのがスタメンで出てる時点で勝てるわけねーだろ
日本シリーズナメてんのかよ
0641代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:49:32.59ID:8S3zT0C8d
>>597
守備ザルだな。
0642代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:51:18.20ID:rQTr5mQ9a
>>640
重信田中山本若林はソフトバンクなら二軍だしなあ。もっと努力しろよ、ドングリ−ズよ。
0645代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:16:54.63ID:ZjbjiZhZ0
>>642
重信田中山本若林はソフトバンクの二軍だって?

ソフトバンクの二軍に失礼だろ
巨人の一軍以上の選手がぞろぞろしてるぞ
0646代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:18:22.55ID:VpOwMB1dd
>>625
ふーん

じゃ、ケロイド、珍カス>>>>巨人
という具体的な根拠を書いてよ
ちゃんと納得出来るようにね

アンチも単に荒らしてるだけじゃダメだよね
具体的な理論をもって主張しないとね
0647代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:23:27.69ID:VpOwMB1dd
>>638
福田獲得にはウチは手を挙げてないでしょ。
バレンティン獲得には、いの一番に原が手を挙げたけど。
ソフバンも名乗りをあげてるけど、バレは在京球団オンリーだから、いくら積まれても福岡に行く気はないらしいし、決まりだね。
問題はゲレーロの処遇。
野手でバレ、ゲレ併用すると、投手は2人しか使えない。
メルセデスとデラロサは確定だから、新外国人投手を獲得しても、使いどころが無くなる。
必要なのは野手よりも投手だと思うんだがね。
投手はFAで獲得予定なのかな?
その割には、美馬獲得に名乗り出てないもんな。
0650代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:30:06.41ID:mGMkpZLY0
阿部シャツなんてどうでもいいもん作ってるから4タテされるんだよ。特に打率1割未満の夜遊び馬鹿、汚丸てめえら反省してるんか。プロならまず自分のためだろボケ
0651代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:32:00.43ID:Nj2N+aaW0
バレンティン獲ったら1塁専でいいから40発狙えるバッターが欲しいね
0652代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:33:19.21ID:mGMkpZLY0
ドングリーズ?ぬるい呼び方だなwくずどもでいいぜ。あれだけ出場機会もらって一人もモノにならん。大舞台で足引っ張るだけの山本馬鹿とかな
0654代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:35:13.71ID:mGMkpZLY0
DV逮捕、数年前一塁試されて失格の烙印押されてなかったか。守備はダメダメだぜ
0655代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:35:38.30ID:csOKLhiD0
バレンティン 鈴木大地獲得が待ち遠しいねw
0656ビシエド66 ◆oDEI3nz/UQ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:36:15.73ID:csOKLhiD0
4戦目 最後の坂本三振最高だったぜw
0658代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:36:59.73ID:csOKLhiD0
鈴木大地の人的石川慎吾
美馬の人的高田

どちらも移籍先で覚醒予約しとくぜw
0659代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:37:28.46ID:csOKLhiD0
ゴールデングラブ京田くるぜw

吉川尚輝はどうしたんですかねw
0660代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:38:41.75ID:yjULYPRV0
巨人ファンはソフトバンクの福田好きなのか?
中日の福田を嫌ってる奴は多いみたいやけど。
0661代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:39:05.33ID:mGMkpZLY0
連投でコテはずすなよwビシエドただでくれや。代わりに山本やるぜ
0663代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:41:10.33ID:mGMkpZLY0
中日の福田、旧日本兵みたいなツラした奴か。南方戦線の海岸で重なって死んでる日本兵の写真に交じってるみてーなツラw
0666代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:50:42.66ID:E0UtDw6X0
小林結婚おめでとうw
0667代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:54:12.74ID:GoElf4La0
長嶋茂雄にもう一度だけ巨人の日本一を見せてやってくれよ。
今年秋山とバレンティン、来年山田と補強していけば間に合うかもしれない。
0668atrjmdmxtdm (アウアウカー)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:58:02.36ID:F00qN6bxa
年々日本シリーズの視聴率下がってる原因は色々あるが、一つにクライマックスで3位の球団が下克上で勝ち上がり日本一なんて興ざめもいいところ。仮に巨人がこれをやっても喜び半減だろうな。自分の回りにも西武が可哀想の意見多いね。
0669代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:59:08.08ID:F00qN6bxa
>>666
誰と?宮澤ちゃんとは別れたらしいが?
0670代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:00:02.46ID:i9gP4aQ7a
今年の巨人でも本気のソフトバンクに歯が立たなかったのはショックでした
0671代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:00:32.58ID:F00qN6bxa
>>663
それは人として言ってはならないことでは。どちらさんかな。
0672代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:07:37.77ID:hzir/8cR0
>>657
ファンがコレだから惨敗するんだろうなw
0675代打名無し@実況は野球ch板で (ラクペッ)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:17:13.17ID:/xeWwxybM
>>670
いやいや、今年の投手陣はよく優勝できたという戦力だよ?
投手のやりくりがうまくいっただけ
まぁ、投手ほどではないけど野手も然り

他球団ファンは口を揃えて巨人は野手は坂丸だけ
中継ぎは雑魚揃いと皆言っていたが、その通りだと思う

昔は巨人の補強を批判されたもんだが、ソフトバンクを倒すならば、(的確な)補強をしまくって、かつ、育成も両立されねば
0676代打名無し@実況は野球ch板で (スププ)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:23:19.86ID:4hoNtBVDd
177からの〜
0677代打名無し@実況は野球ch板で (スププ)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:23:20.06ID:4hoNtBVDd
177からの〜
0682代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:44:36.92ID:OkKky7jG0
ドングリーズ

   打率 OPS
若林 .239 .685
山本 .232 .679
田中 .224 .631
増田 .200 .606

鈴木大地 .288 .826

人的補償はドングリーズ4人まとめて差し上げますw
0683代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:48:20.41ID:ihkgp90Ld
いまだに、日本シリーズだの
ソフトバンクだの、言ってる、
馬鹿ばかり、
ソフトバンクスレ行って見てこい
わりとホークス強いとも選手いいとも
書かれてないよ、
ホークスファンは
下克上を嘆いてるし
その時だけ勝てばいい
やり方を馬鹿にしてる人が
多いよ。

まだ、日本シリーズでエラーが
どうの、誰が悪いとか
言い合ってるの
このスレだけだよ。
0685代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:14:28.60ID:YbnoTVIs0
>>638
一度も勝てない無様な負け方したセの面汚しだからしゃーないわ
0687代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:15:00.72ID:YbnoTVIs0
ケロでも1勝はしとる
0688代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:16:19.06ID:5Ax3zFkQ0
お前らキモいぞ。巨人ファンもレベル上げないと。キモいおっさんとオタク系が多すぎて女が来ないだろが。ここ読んでてても精神異常者が多すぎてキモい
0689代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:16:26.81ID:YbnoTVIs0
あと読売って資金力無い貧乏球団のクセに大丈夫か?w
0690代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:18:16.62ID:YbnoTVIs0
読売グループ赤字決済だらけやないのw
近々身売りあるなこれ
0692代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:20:19.89ID:YbnoTVIs0
シャウエッセン作ってる会社の6割チョイしか売上無いって大丈夫かよ?w
0693代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:21:14.03ID:+76evsqZ0
自分の気持ちのまま書いた長文にソフトバンク!ソフトバンク!ホークス!ホークス!って何回言ってんだよw
ファンかよw
どんだけ悔しいんだよ
興奮しすぎw
0696代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:26:50.29ID:YbnoTVIs0
虚が弱すぎて工藤笑ってたよなw
緊張感の欠片もない日本シリーズでした
0697代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:29:20.74ID:8KkrwnhF0
「レッド ウォリアーズ(かーぷ親衛隊)」だが何が「野村 会澤はG確実」だ!(爆笑)
Gよ。また「赤レイプ」したるさかいな。「赤レイプ」〜「鷹レイプ」〜「赤レイプ」よ(爆笑)
0699代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:31:06.21ID:8KkrwnhF0
G党よ。
ヤクルトの「山田 バレンティン 村上」の「黄金軍団」の素晴らしさを50文字以内で書いてみろ。
0701代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:54:14.37ID:hWPn823s0
令和最初の日本一

この称号が死ぬほど欲しかったんでしょw
残念でした〜wwwwwwwwwwww
0702代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:55:10.85ID:7pdDLJac0
新聞が斜陽産業だから巨人の衰退も自然の流れ 昭和30年代は映画の
松竹、大映、東映が球団を持ち、鐡道が国鉄、東急、西鉄、阪急、阪神、南海、
近鉄など大手の鐡道が球団を持った 鯨を捕って球団の赤字を埋めた大洋、
読売、毎日、中日の新聞  歌は世につれ球団も世につれだ
巨人が蘇ることはない
0703代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:58:06.28ID:8KkrwnhF0
「お父さん(2000年代生まれ)は若いころ新聞配達のバイトでがんばったんだ。」〜娘(2010年代生まれ)「?」という時代はもうすぐ到達。
「納豆売り」が消えたみたいに・・。
0706代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ)
垢版 |
2019/10/27(日) 16:11:49.89ID:ajOJiV21d
所で楽天の美馬がFAしたら原アホだから
獲りに行きそうだな。2013年の日シリで
巨人相手に2試合無失点で2勝してMVP
になったからそのイメージを持っているんだろ?
0707代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 16:16:21.87ID:hzir/8cR0
>美馬FA宣言したけど来るのかな…

賭博ファンってfa選手は全部賭博に狂って信じてるんだなw
0709代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 16:25:59.12ID:LsP8gkjp0
巨人は来年には柳田の救済をしなきゃだからな
今年の補強は、それを考慮にいれたものになるだろう
0713代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 16:45:49.14ID:8KkrwnhF0
山下航汰選手(京都外大西高)を指名すべき!
0714代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 16:48:31.00ID:HlZH1x4B0
【日本シリーズ大惨敗の理由】
・凡ミス&エラーが多発
・先発の駒不足
・中継ぎ完全崩壊
・坂本&丸の急速冷凍

DH制は全然関係ないんですけど??
(笑)(笑)(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況