清原和博が中日落合GMを猛批判「性格悪い最低の人間」
落合氏の現役時代のエピソードとして
清原「巨人時代も、元木は移動の最中、落合さんによく雑誌一式を買いに行かされとったんやけど、一銭も渡してもらえないから、いつも元木の自腹だったそうやで。
球界最高年俸のくせに」
清原「日本ハム時代も当時の大社オーナーと話をして、2年でジャイアンツと同じほどの給料をもらっとったらしいけど、パの投手に対応できず3億円のぬいぐるみが
ベンチに座っとると笑いものになっとった(笑)」
清原「落合さんはホンマに性格悪いで。
中日の監督時代は選手より高い年俸もらってたくせに、ある選手があと1打席でインセンティブ契約をクリアするっていうことを知っていて、わざと試合に出さなかったり。
飛行機で移動する時は落合さんが席順まで決めるんやけど、若い井端とか荒木をスーパーシートに乗せて、立浪をエコノミーに座らせたり。(中略)
ヘタレ野郎がこういうイジメ方をするんだな」
球界の大先輩を「ヘタレ野郎」呼ばわりする度胸を見せ、
落合氏のセカンドバッグが紛失した際にはコーチやスタッフ、選手が「疑惑」を否定しても
信用せずにウソ発見器にかけた、とも。
そして「バッターとしての技術はさすがやと認めるけど、人としては最低」と断じてコキ下ろすのだった。
トドメはこれだ。
清原「○○(選手名)が大阪のヘルスで女の子を呼んだら、予約が入っていて断られたんやて。後日、改めてその子を呼んで聞いたら予約は落合さんで、どうも常連らしく、
アレ(本誌判断で伏せ字ア○○)を舐められるのが大好きな人だって女の子が言っていたそうや。強烈やろ?」
思わず目を疑う掟破りの大暴露。落合氏が読めば、それこそ羞恥の極致‥‥
いや怒髪天をつく思いに至るのは当然のことだろう。
元中日GM落合博満の永久追放を要求する!★46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4代打名無し@実況は野球ch板で
2019/09/01(日) 19:57:25.20ID:chPXhp/u■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【日中】中国「民生利用は影響受けない」 “輸出規制強化” めぐり…日本企業には依然不安の声 ★2 [煮卵★]
- アメリカでサッカー人気が加速…野球を上回って同国3番目の人気スポーツに [王子★]
- 米国ホワイトハウス声明 「中国とロシアを排除する」 グリーンランド領有について説明 ★2 [お断り★]
- 中国籍48歳男がファストフード店で店員にヘッドロック、暴行加える…2階席が利用できないことに激高し暴言吐き大暴れ [七波羅探題★]
- 【カーリング】ロコ・ソラーレに相手が注意「それはダメでしょ!」 試合中にチクリ「二度とやらないで」 [muffin★]
- NVIDIA、2021年に発売していた GeForce RTX 3060の生産を再開、価格高騰とメモリ不足で新型の供給が難しいため [お断り★]
- 【朗報】グリーンランドの住民、1600万円貰ってアメリカ人になるwwwwwwwwwwww [455031798]
- 夜🌃のまったり進行おじゃる丸🎎実況スレ🏡
- 生まれて初めてやったゲームww
- 白人女性「美形です。デカパイです。」→これに興奮できない理由 [569712471]
- ナッツ類最下層って「ピーナッツ」だよな そもそも木の実じゃねえし [402859164]
- 愛国識者「フォトレジストの輸出を止めてやれ😠!そしたら中国の製造・経済は崩壊する😤!!!!!」 [441660812]