(アナルの捏造疑惑)
その落合が野球に代わって目指したのが、ボウリングのプロ。もともと運動神経は抜群の落合は、プロテストには合格確実と言われていたそうだが、そのプロテスト受験の際にスピード違反で捕まって罰金を取られ、受験料が払えなくなって受験を断念する。
ttp://column.sp.baseball.findfriends.jp/?pid=column_detail&id=097-20180701-12
落合 これは罰金取られて、ボウリングの試験を受けられなかったというのは本当です。
中居 えぇぇ(笑) プロボウラーになろうとしてたんですか?
落合 プロボウラーになろうとしたんじゃなくて、プロの試験を受けてみたいなということでプロ試験の受験料はとってあったの。
中居 はい。
中居 ところが、これについては若葉マークで捕まったんだ。スピード違犯じゃないんだ。
中居 あっ、初心者マークを付けてなかったと。
落合 それで捕まって、罰金を払って終わったの。だからスピード違犯じゃなくて、正確には初心者マークを付け忘れた。
中居 なるほど(笑) そこはどっちでもいいんだけどなあ(笑)
落合 スピード違犯は良くないよ(笑)
ttps://baseballspot.net/archives/7061/
最初はスピード違反が、初心者マークの貼り忘れに変わったなw
スピード違反だと、世間的に都合が悪いからなw
初心者マークの貼り忘れなんて、検問以外、捕まらんだろw
探検
元中日GM落合博満の永久追放を要求する!★45
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
942代打名無し@実況は野球ch板で
2019/08/28(水) 16:25:37.60ID:m8q8ELlJレス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 高市早苗首相、安倍晋三氏の遺影写真を携え伊勢神宮を参拝「もう1度連れて来てあげたかった」 ★3 [少考さん★]
- 男子高校生への暴行動画がSNS拡散、栃木県警が加害者聴取「大変申し訳ない」…高校など問い合わせ殺到 [少考さん★]
- 【広島】ドラッグストアでベトナム人グループの大量万引事件多発 背景に何が [シャチ★]
- 【野】WBC、国内は録画放送の可能性 Netflix独占で NPB・榊原氏 [征夷大将軍★]
- 公明・斉藤代表、中国のレーダー照射問題に言及「王毅外相が世界各国で立場の理解を求める行動をされております」「日本は努力不足」 [少考さん★]
- 【文春】中絶、出産、未婚の母… 人気グラドル・佐藤寛子が『子供の父親』を実名で公表 「一人で育てると言ったよね?」と言われ★3 [冬月記者★]