X



トップページプロ野球
1002コメント340KB
19年パ・リーグ限定戦力分析スレ Part.9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fb67-O241 [126.147.128.39])垢版2019/03/03(日) 05:59:43.80ID:cdEaU8F90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

●実況、ファン分析、パ・リーグ以外に関する話題は厳禁(これ重要)。雑談は禁止。
●人気・親会社分析は、スレ違いです。本拠地移転議論は、球界改革議論板でお願いします。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う奴・主観のみの書き込み・主観のみのランク付けは華麗にスルー。
●本スレでできる話題は本スレで。
●順位予想もなるべく控えてください。
★「特定チームへの差別用語の使用禁止!」        ←ここ重要!
★大阪鷹はNG推奨です。
★煽り、荒らし、大阪鷹は放置、気にせず話を続けましょう。相手しちゃうと依頼をしても削除されにくくなります。
放置できない人はファールで粘られ根負けして四球の投手と同類
★実績のない選手をしつこく、過度に持ち上げる行為は反感を買うことがあるのでほどほどに。
★スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向で>>900を踏んだ方、新スレの告知をしてください。
>>950を踏んだ方、新スレお願いします。くれぐれもお願いします。
立てられない場合は申し出て他の人に頼むか、代行依頼して下さい。VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1550890852/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952大阪鷹 (ワッチョイ 3f67-x2HE [126.147.183.197])垢版2019/03/08(金) 19:59:49.84ID:vEPEJk2+0
ソフトバンク・杉山が9日に2軍本隊に復帰する。キャンプ中に右足首を捻挫し、リハビリを続けていた。
8日はネットスローなどで体を動かし、病院へ最終チェックに向かった。
「足はもう大丈夫。めっちゃ焦ってますよ。月末には実戦に入れたら」
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201903080000679.html
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMfe-m2SJ [163.49.200.19])垢版2019/03/08(金) 20:04:38.04ID:Itm0HBdDM
>>927
お前意外と情弱なんやな
0957大阪鷹 (ワッチョイ 3f67-x2HE [126.147.183.197])垢版2019/03/08(金) 20:05:33.18ID:vEPEJk2+0
炭谷の絵に描いたような併殺打で試合終了
これは西武ファンも喜んでそう
0959大阪鷹 (ワッチョイ 3f67-x2HE [126.147.183.197])垢版2019/03/08(金) 20:09:27.77ID:vEPEJk2+0
いろいろ言われる工藤だが、俺的には大きな不満はないぞ
就任以来1位2位1位2位で日本一3回
こんな監督を叩くやつこそ俄かか工作員か馬鹿でしかない
0961大阪鷹 (ワッチョイ 3f67-x2HE [126.147.183.197])垢版2019/03/08(金) 20:14:51.33ID:vEPEJk2+0
それは俺がホークスファンだからだ
歴史的瞬間であろうとオリックスとジャイアンの試合なんて見る気がしない
最近ではホークスとJAPAN以外の他球団のリアル試合観戦はパリーグ2014CSファースト3戦目くらいやな、あれも大阪ドームだったがw
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp3f-PX1A [126.152.232.246])垢版2019/03/08(金) 20:19:18.44ID:0idh4SKup
陰毛は則本松井藤平すべてブッ壊れたな
今年も最下位おめでとう
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f67-Q6aG [126.66.217.188])垢版2019/03/08(金) 20:46:43.81ID:xw1WA2dV0
楽天には今年地獄を見て欲しいわ
ざまあみろゴミ球団
0968代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/03/08(金) 20:56:05.38
セリーグ相手は疲労温存できる余裕ある球団が上にいくよ
ハムも有原クローザーとか一時的にやったからオリより疲労しなかった
0972代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMc7-II2B [150.66.94.31])垢版2019/03/08(金) 21:04:24.73ID:f7+dT7WkM
太田とか、どうでもいいレベルの選手だけど、千賀は優しいから心配だな
実質日本のナンバーワン投手が、こんなことでショックを受けないか心配だ
まともなプロ選手なら避けてるだろう
オリックスは球団として謝罪すべきだろう
誰が見ても非はプロのレベルにない選手を使ったオリックス側にある
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 37b7-IpnM [60.35.172.198])垢版2019/03/08(金) 21:28:50.43ID:fNFNIGtu0
高卒ルーキーを壊す便器は最低だな
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a216-Q6aG [125.12.144.171])垢版2019/03/08(金) 21:36:09.20ID:iWjje7hZ0
千賀はくず
0982代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FF42-LquM [49.106.193.20])垢版2019/03/08(金) 21:48:42.91ID:3mliyRrAF
檻さん辛いやろうな
うちの藤原やられたらバルガスマウンドに殴り込みして欲しくなるレベルやもん
後遺症無いこと祈ってるで
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8262-25X4 [115.124.183.51])垢版2019/03/08(金) 21:51:46.75ID:Up+AiiPZ0
右打者の右手に当たるってどんな状況だったんだろ
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ af93-TcLO [14.10.36.192])垢版2019/03/08(金) 21:57:00.89ID:Yy/0yleM0
千賀サイテーだな
よりによってルーキーに当てるなんて
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 37b7-IpnM [60.35.172.198])垢版2019/03/08(金) 22:27:20.57ID:fNFNIGtu0
便器の殺人野球w
0990代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr3f-+XGh [126.179.34.209])垢版2019/03/08(金) 23:01:19.79ID:b+WoGREPr
鷹以外専用スレ立ててくるわ
0993代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/03/08(金) 23:07:18.89ID:FF4BbeBD
【重要】
大阪鷹はNG推奨
またアウアウクーはNGname推奨
0995代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/03/08(金) 23:18:21.54ID:9zZwLAIK
さえずってて?
0998代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/03/08(金) 23:46:19.29ID:Eum1LJcv
998
0999代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/03/08(金) 23:47:14.10ID:Eum1LJcv
>>999
1000代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/03/08(金) 23:47:27.59ID:Eum1LJcv
>>1000なら孫正義粉飾で逮捕
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 17時間 47分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況