X



トップページプロ野球
1002コメント583KB
【巨人】読売ジャイアンツ601
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a77c-+gtp [180.56.45.185])
垢版 |
2018/12/13(木) 18:53:20.71ID:gUQjc8c90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレ作成方法は本文1行目に上記を書くとワッチョイ
1行目(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)は作成後は表示されない
次回作成者のために2行以上書く必要がある(今回は3行書いて2行表示されている)
次回以降のために文頭の!extend:checked:vvvvvv:1000:512を適度に追加すること
本文は>>1をそのまま使用すればとりあえず作成は可能

前スレのNG
アウアウエー Saea-E0IF
ワッチョイ 776d-KHEW
ワッチョイ 9eb2-g7BJ ○○○馬鹿
ラクペッ MM3f-KHEW
ワッチョイ 97e2-o5Pc
ワッチョイ 974b-s8hf
アウアウウー Saa3-3RtX
ワッチョイ bf62-g7BJ
ワッチョイ 4be8-g7BJ
ササクッテロラ Spff-6oEg アフォなAA
アウアウエー Safa-SBip
ワッチョイ 47e2-xqdQ カープファン?
ワッチョイ 3b57-3M3s
アウアウウー Sadb-EZGu
【巨人】読売ジャイアンツ600
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1544581147/


前スレ
【巨人】読売ジャイアンツ599
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1544221192/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab5-kpiB [182.251.75.123])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:27:29.76ID:kW4e/fjla
内海抜けるのは当然残念だが

内海抜けると戦力的にキツいみたいなのはよく分からん
0956代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdca-gAxK [49.96.4.114])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:28:49.92ID:hDE2/3aZd
西武は巨人に忖度したな
0958代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa01-qUeA [106.129.202.200])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:32:01.15ID:/hWUv6XSa
>>940
俺は内海を罵ったことは一度もないよ
小林や澤村や陽岱鋼や中井は糞野郎と言ったけどな
0960代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa01-8/+5 [106.132.124.104])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:32:28.63ID:4niCqaSQa
これは、腹たつノリ。
0961代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa01-8/+5 [106.132.124.104])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:32:54.34ID:4niCqaSQa
>>958
これからは、そこに炭谷も加わるんやな。
0962代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab5-kpiB [182.251.66.40])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:33:47.18ID:81qFLejba
>>959
いや、戦力云々言ってる人がいるからね
0963代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa01-qUeA [106.129.202.200])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:33:58.30ID:/hWUv6XSa
>>930
亀井は原が辛抱強く使って開花した選手だから、プロテクトには入れているはず
原は選手の好き嫌いが激しいからな
0964代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa01-qUeA [106.129.202.200])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:34:40.87ID:/hWUv6XSa
>>911
同じであるわけない
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9562-hdy+ [126.94.206.172])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:37:15.53ID:VL+74yE50
まぁでも埼玉だし近いのは良かったな
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d62-1toQ [60.108.31.155])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:37:29.03ID:na4E5gJw0
コーチ内海とか監督内海とか興味ねえよw
ファンならあくまで現役選手優先なんだからよ
一年に一回はスコアボードで名前をみたい選手だったのになあ
ミスター被弾こと上原の方がよっぽどいらん
0970代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa01-qUeA [106.129.202.200])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:38:33.18ID:/hWUv6XSa
>>959
人的補償でドラフト1位の功労者を外したのは初めてだよな

原に腹が立って仕方ない
炭谷と内海では釣り合わない
どう見ても損してる
0971代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdaa-F8XF [1.66.101.157])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:38:58.31ID:j1mGfA1Rd
12/22のズムサタは惜別・内海哲也で決まりだよな?
内海は11年住んだ横浜市を離れることになる。
内海をプロテクトから外した巨人の編成wwと言われるよう頑張って欲しい。
0973代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa01-qUeA [106.129.202.200])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:40:31.08ID:/hWUv6XSa
>>969
上原を再契約、身体の状態がわからない岩隈久志を獲得して内海を放出
やっていることがめちゃくちゃ
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0504-6UAB [110.134.253.153])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:40:32.23ID:ryxXCSOB0
【移民20万と統一教会】 国際結婚で日本人の血を薄める合同結婚式、その国家規模の拡大版が移民政策
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545273196/l50
0975代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa01-+eLF [106.180.5.165])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:41:18.92ID:aZwT9Q0ja
巨人内海哲也投手(30)が25日、都内の球団事務所で契約交渉を行った。球団関係者によると4年の複数年契約で、年俸は今季の2億2000万円から1億8000万円アップの4億円という。

 会見では「4年契約をさせていただきました。大満足です。(原沢)代表から、生え抜きの先発投手として最大限の評価をしていただいたので本当に感謝しています。僕は生涯ジャイアンツでやっていきたいと思っていたのでうれしいです」と笑顔で話した。

 来季に向けて「まずは日本一連覇できる、そこが1番の目標。個人的には15勝以上、最多勝争いに終盤絡めるようにしていけばチームのためにもなると思う。3年連続(最多勝を)取れるだけの準備はして臨みたいなと思っています」と話した。
0976代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab5-h+Q2 [182.251.255.46])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:43:04.16ID:b2Pma49ha
おまえら忘れてないか
巨人は村田監督にする
0979代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab5-kpiB [182.251.70.197])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:44:30.56ID:yRZes5pNa
しかし小林はどこまでも迷惑なやつだなw
0981代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab5-h+Q2 [182.251.255.46])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:45:27.24ID:b2Pma49ha
桑田監督もある
巨人からメジャーに行ったエース
高橋尚成監督もある

おまえら忘れてないか
メジャーは純血
0983代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab5-h+Q2 [182.251.255.46])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:46:58.26ID:b2Pma49ha
あー高橋尚成は最後横浜だった。
まあ、高橋尚成なら投手総合コーチ
やらせたい
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp1d-iMrV [126.35.27.233])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:48:00.72ID:BvW5dwWBp
炭谷なんかは何のプラスにもならんが内海放出は良い補強
内海はごく少ない登板回数で確実に年間3試合はぶち壊し借金作るからな
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aafd-cPqQ [61.116.40.72])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:48:18.65ID:fu+GpOmu0
来年から入団交渉に終身プロテクト条項が入るかな
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2a83-xdOI [125.207.82.209])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:49:41.96ID:tsUMmSfw0
ちょっと内海の件で腹ワタにえくりかえってるからついでに言うが
原はノコノコ帰ってくるならなんで監督逃げるようにしてやめたんだよ
よしのぶだってあと何年かは現役やれたんだよ
百歩譲ってもあと一人だれか監督やってからその後でもよかったはず
どのツラ下げて戻ってきてんだよ
戻ってくるの早すぎるわ
0987代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa01-qUeA [106.129.202.200])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:50:11.55ID:/hWUv6XSa
>>980
頭悪い野郎だな

内海はローテーションの谷間に投げただけで完封ありの5勝だ
炭谷なんかどんだけ打てるかわからんし、2軍の若手投手で内海より確実に勝てる奴はいない
上原なんか今年と同じで投げるたびに敗戦投手で岩隈なんか1軍登板がないかも知れない
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d97-T1Lk [124.26.83.134])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:53:19.29ID:1gixiecp0
>>984
銀仁朗のおかげで野上が覚醒したら?
いや、覚醒ではない二桁は勝てる投手だからね
銀仁朗にはその期待もあるぞ、更に小林と違って打てるかもと期待もある
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3df1-Kal0 [220.97.41.129])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:53:45.47ID:edclO9OX0
>>980
西武でシーズン11勝もしていた野上をシーズン4勝にしちゃったんだよね
シーズン3勝ってのは巨人にいたら、の話でしょw
0992代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab5-h+Q2 [182.251.255.46])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:53:55.80ID:b2Pma49ha
実は選手にとって村田ヘッドは精神的支柱
だったかもしれない。
内海がいなくなったら
大江や横川の指導は
田口今村だな。
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f6b4-6UAB [113.37.11.39])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:54:14.49ID:l672wjEF0
昔からのほんとうのファンが悲しんでいるのに
にわかは的外れなこと言っているなあ
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d97-T1Lk [124.26.83.134])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:55:58.48ID:1gixiecp0
頭の悪いお前が言う事じゃないだろw

何が内海内海だ、岩隈久志の方が見たいわさ
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aafd-cPqQ [61.116.40.72])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:56:20.79ID:fu+GpOmu0
広島の補強ポイントはベテラン捕手と代打の切り札ですね
0997代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa01-qUeA [106.129.202.200])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:56:48.93ID:/hWUv6XSa
>>993
生え抜き功労者をプロテクトから外して、広島カープに長野や阿部が持って行かれたらもう野球見ないわ

それほどまでに頭にきた
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d1a-MCmy [220.105.96.105])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:58:02.01ID:51r2oj4c0
>>996
若手のピッチャーって話だから、
プロテクト内海が外れたっていう話だよ。
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aafd-cPqQ [61.116.40.72])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:58:10.97ID:fu+GpOmu0
原は「俺が育てた」をまたやりたくなったんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 4分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況