X



トップページプロ野球
1002コメント364KB
【巨人】読売ジャイアンツ594
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr47-pUjJ [126.133.0.49])垢版2018/11/26(月) 15:55:03.68ID:TXA876KTr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレ作成方法は本文1行目に上記を書くとワッチョイ
1行目(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)は作成後は表示されない
次回作成者のために2行以上書く必要がある(今回は3行書いて2行表示されている)
次回以降のために文頭の!extend:checked:vvvvvv:1000:512を適度に追加すること
本文は>>1をそのまま使用すればとりあえず作成は可能

前スレ
【巨人】読売ジャイアンツ593
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1543037142/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f8b-UaVU [119.26.8.18])垢版2018/11/28(水) 21:00:01.26ID:65ZLLk3O0
>>948
丸と炭谷を獲ったら西は獲れないんだよ。知らんのか?
0954代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa87-GiTF [182.251.198.23])垢版2018/11/28(水) 21:00:52.32ID:jv1fXbuYa
>>949
貧弱打者たちな。
こういう奴らは俺もずっと要らんと思ってた
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f8b-UaVU [119.26.8.18])垢版2018/11/28(水) 21:01:51.34ID:65ZLLk3O0
>>952
先発も菅野以外は投げてみないと分からん奴が多いぞw
0956代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa87-Y1PC [182.251.243.14])垢版2018/11/28(水) 21:02:56.20ID:5LhYvguMa
助っ人中継ぎ補強は
した方がいいでしょう
動いているとは思うけれど
0957代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-HAgk [106.133.130.245])垢版2018/11/28(水) 21:03:05.23ID:kqCHKMxJa
補強ポイントは左の強打者(丸、本来なら外国人助っ人も欲しかった)、リリーフ。次いで捕手(炭谷)、その次が数の減った内野手及び代打(中島、ビヤヌも該当)。
リリーフがどうなのかはまだみえない。配置変更やベテラン・若手・新人含め誰か出てくれるといいのだが。巨人の編成的にも動いてはいるのかもしれない。
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f8b-UaVU [119.26.8.18])垢版2018/11/28(水) 21:05:36.80ID:65ZLLk3O0
先発も菅野以外に三本柱と言える奴いるか?
0959代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-LqDL [111.239.41.207])垢版2018/11/28(水) 21:05:50.00ID:1OQGgYYHa
>>954
お前が一番この世に要らんと思ってるw
0960代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-LqDL [111.239.41.207])垢版2018/11/28(水) 21:06:26.36ID:1OQGgYYHa
>>957
出た!左の強打者w
脳みそはいってんの?
0962代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa87-GiTF [182.251.198.23])垢版2018/11/28(水) 21:08:01.24ID:jv1fXbuYa
>>959
ガリ貧弱打者だけで勝てると思ってんのかよカスwww
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f8b-UaVU [119.26.8.18])垢版2018/11/28(水) 21:09:20.06ID:65ZLLk3O0
ここの住人は打てれば勝てると思ってる素人が多いよな。
投手陣の話題はあまり出てこないし。
野球は投手陣が重要jなんだよ。分かった?w
0964代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-LqDL [111.239.41.207])垢版2018/11/28(水) 21:09:31.68ID:1OQGgYYHa
>>962
ニートの末路
0965代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-LqDL [111.239.41.207])垢版2018/11/28(水) 21:10:08.68ID:1OQGgYYHa
>>961
じゃあ社会のガンのお前は殺すべきだが死ぬのか?
0966代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd1f-cN4B [1.75.231.9])垢版2018/11/28(水) 21:10:32.16ID:8/JBH4Lsd
>>949
大竹 森福 W吉川 野上 まだまだいらねーメンツあるだろ
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff52-Tw/W [221.12.211.162])垢版2018/11/28(水) 21:23:03.91ID:Kph6WM+30
>>963
今年の西武とか阪神のダメぶり見ると
とりあえず1試合辺り得点力の方が重要
と言うか投手は重要だけど、程度による。
0970代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-LqDL [111.239.41.207])垢版2018/11/28(水) 21:25:48.30ID:1OQGgYYHa
>>968
頭悪いなあ
0972代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa87-Y1PC [182.251.243.14])垢版2018/11/28(水) 21:26:58.22ID:5LhYvguMa
巨人の納会はいつだ

それまでに原は会見開きたいだろう

明日あたりくるか
0973代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa87-Y1PC [182.251.243.14])垢版2018/11/28(水) 21:35:06.41ID:5LhYvguMa
丸と西

先に決断するのはどちらか。

最後は恥ずかしいでしょう

明日あたり丸は発表しないと
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f64-LCgD [117.109.35.98])垢版2018/11/28(水) 21:35:09.23ID:bGPW4b310
来年お勧めのFA選手は?
0975代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa87-Y1PC [182.251.243.14])垢版2018/11/28(水) 21:36:24.67ID:5LhYvguMa
いないな。
しばらく、まともなやつはいません。
広島の鈴木までは
スルー
0976代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa87-Y1PC [182.251.243.14])垢版2018/11/28(水) 21:40:42.16ID:5LhYvguMa
長野亀井も引退近いから
原は若手選手にも代打じゃなくて
スタメンで使えよ

チームの未来を考えろ
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4b-0SLT [133.123.72.215])垢版2018/11/28(水) 21:53:14.47ID:fOno5ni90
(´・ω・`)ヤクルト山田がいるんじゃ
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff9a-HX6B [59.133.144.231])垢版2018/11/28(水) 21:53:58.32ID:kEVSdPVo0
>>963
重要なのは坂本や阿部みたいなセンターラインの
選手だぞ、守れて打てる選手はある意味二刀流だから
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff04-XWbl [27.142.145.33])垢版2018/11/28(水) 21:54:47.93ID:GsR3Jwi80
>>934
岸田と宇佐見チェンジ以外はこれで良し。
多分とられるのは桜井、田原、山本あたりか。
森福、陽あたりは犬も食わない。
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6fb2-XWbl [111.99.120.113])垢版2018/11/28(水) 22:23:35.19ID:l0OPF/9v0
ふむふむ やきうネタで一番盛り上がってる巨人の話題
不人気やきうに興味がない通りすがりが 客観的に判断してあげよう

広島の丸選手が、

田舎、不人気、貧乏、ろくな大学も就職先もない、娯楽もない暇な広島県チームを出たいと申し出た

で、大都会、人気、金持ち、有名大学多数、一流企業多数の、東京の巨人が欲しいと言った

巨人に行かないわけないでしょうwwww

当たり前の結果になるわなwwww
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6fb2-XWbl [111.99.120.113])垢版2018/11/28(水) 22:23:58.68ID:l0OPF/9v0
ふむふむ やきうネタで一番盛り上がってる巨人の話題
不人気やきうに興味がない通りすがりが 客観的に判断してあげよう

広島の丸選手が、

田舎、不人気、貧乏、ろくな大学も就職先もない、娯楽もない暇な広島県チームを出たいと申し出た

で、大都会、人気、金持ち、有名大学多数、一流企業多数の、東京の巨人が欲しいと言った

巨人に行かないわけないでしょうwwww

当たり前の結果になるわなwwww
0986代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-zn0n [106.161.107.84])垢版2018/11/28(水) 22:52:18.12ID:19wkLpREa
ゴミ売りファンってほんときもちわるい!!!!!!!!!!!!

な あ ゴミカス ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0987代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa87-Y1PC [182.251.243.14])垢版2018/11/28(水) 22:55:42.73ID:5LhYvguMa
ヤクルト山田はいらない
すでに大金もらっている。

さすがに
ピッチャーはわかるが
内野手はとらない方がいい。

しばらく、スルーした方がいい

西武から炭谷きたのに
倉澤とれるわけないだろ
0988代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-LqDL [111.239.41.207])垢版2018/11/28(水) 22:56:26.44ID:1OQGgYYHa
>>985
虚カスニートが一番いらない
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ラクペッ MM07-K9IU [134.180.0.234])垢版2018/11/28(水) 23:04:38.47ID:h4iAIB3OM
王 者 広 島 様 が 怖 い で す か w
悔 し い で す か? w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
3回廻って「ごめんなさいだワン」って鳴けw
ゴキブリ虚カス、ほ ら 敬 語 使 え よ w
0992代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-JulW [49.98.79.209])垢版2018/11/28(水) 23:19:10.68ID:vJ8rCRDcd
森福微減で再契約とか舐めてるな。
投手野手の違いはあるが、これで中井がクビだもんな。
森福なんか、もはや終わった投手じゃん。
100%戦力にならないと断言出来るレベルなのにな。
しかも、大ケケも同様だけど、プロテクトから外しても、まずスルーされるのは間違いないし。
まあ、原はベテランは確実にプロテクトするから、森福も大ケケも漏れることは無いだろうが。
ゴミに8400万払うって、どんだけ気前良いんかね?
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c32c-nNS8 [180.43.73.114])垢版2018/11/28(水) 23:37:20.92ID:K/jYuzlp0
中井のクビはDeNA入団の言動見てても妥当だろ
こんなバカ一般の企業でもいらないわ
森福は獲った時点で不思議だけど何か密約でもあるんかいな
寺原、五十嵐あたりは取りに行かないとダメだと思うけど
0998代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-LqDL [111.239.41.207])垢版2018/11/28(水) 23:44:16.83ID:1OQGgYYHa
竹島()www
昨日目一杯バカにされたから悔しくて元気だなwwww

え?クソゴミニートw
生きてる価値ない社会のゴミが
0999代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-LqDL [111.239.41.207])垢版2018/11/28(水) 23:44:54.39ID:1OQGgYYHa
これいいレスだなwww
まさに虚カスニートの全てが詰まってるw
これ一点なんだよ
「Bクラスから補強して優勝した」
これだけの記憶で毎年補強補強言ってんだよ
状況とか要因とか一切考えることなくw
本当に本当にアホだよ
頭を使って考えることができない、社会で通用しなかったニート足らしめる最たるレスw
素晴らしいw


652 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e340-kLEQ [60.33.132.231]) :2018/11/28(水) 01:49:15.49 ID:NqJgU/1n0
>>650
2006年巨人は首位と23.5げーむ差の4位
2007年巨人は谷と小笠原が加入して優勝

ケロカスはしつこすぎる
おまえらのバブルは終わりだ
定位置のBクラスに戻るんだよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 56分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況