X



トップページプロ野球
24コメント7KB
阪神矢野監督の解任を要求する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/16(火) 00:45:41.88ID:4AgbBOZi
藤原オーナーとともに辞めろーっ
0002代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/16(火) 00:47:08.95ID:bmk+tvz+
和田のときは就任会見前にスレ立ってなかったか?
0004代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/16(火) 01:30:33.93ID:eYTzrrvs
サッサと平田に譲れや
0006代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/16(火) 07:21:35.15ID:naalV68P
どんでん解任スレの方が随分先に立ってて草
0011代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/16(火) 12:40:52.75ID:HOidB7nd
方針転換で大型補強来るか?
翔さん、浅村、西、レアード、大王辺りか
ビシエドは、来なさそうだし
生え抜きとか若手とかどうでもいいから補強しろ
阪神だろうが、若手でも伸びるヤツは伸びる
だが、中谷、陽川はだめだ
0012長木義明「いつまでも待たせんじゃねえぞぶっ殺すぞクソ野郎!!垢版2018/10/16(火) 12:50:20.49ID:9PAoPmdW
龍神連合四代目総長・長木義明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
長木義明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0013代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/16(火) 22:06:10.83ID:bmk+tvz+
経理部長以外の電鉄からの出向を禁止する、球団社長も電鉄取締役からではなく
野球経験者などから募る、ついでにオーナー職も廃止。球団幹部が電鉄幹部である限り
暗黒時代が晴れることはない。
0014代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/17(水) 00:43:36.44ID:gb5XdGKc
秋山、落合、伊東とかいるのに
0015代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/17(水) 01:12:20.54ID:ZX0Lkf9x
浅村や丸は優勝チームだし阪神なんかには来てもくれん。
ホームラン打者も、ラッキーゾーンない甲子園だと個人記録伸ばせない
から躊躇する。中田翔は西岡消えて、藤浪を弟分にして番長ヅラしそう。
中田翔呼ぶならお目付役の梨田も付けないと風紀乱れる。
0016代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/17(水) 03:10:59.08ID:0bf5V+iE
監督 矢野燿大
ヘッド 愛甲猛
投手 小野和義、野間口貴彦
打撃 藤井康雄、小谷野栄一
守走 武藤孝司、高口隆行
バリ 山下和彦、古久保健二
0017代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/17(水) 08:32:25.91ID:Q+bzYZ02
矢野はイケメンだけどなんとなく暗いイメージ
真弓も和田もそうだがそんな人多くない?
そういう意味では金本は良かった
0018代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/17(水) 13:44:07.32ID:HmECKA+0
掛布しかいねーだろうが!!!阪神アホすぎる
矢野みたいな経験不足になにができるんや!!!!

掛布以外考えられない
0019代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/17(水) 14:08:17.32ID:zqP5w9NY
>>18
掛布にどんな経験あるんだ?

経験あるのは梨田とか落合みたいな人物を指すんだよw
0020代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/17(水) 14:17:04.90ID:YW+OHWHR
梨田よかったかもね
阪神の監督の方が日ハムや楽天よりしっくりくる
0021代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/18(木) 12:54:20.61ID:4gu+cb74
何も変わらないだろうなこいつだと
0022代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/18(木) 13:44:38.91ID:iyrAxDEz
坂本精子漏を依怙贔屓するだけで何も変わらん
0023代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/18(木) 15:14:44.51ID:+puADpPW
「やらずに後悔するより〜」っておまえ中学生の生徒会立候補か何かかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況