X



トップページプロ野球
33コメント7KB
【赤っ恥】ヤクルトは何しにCSに行ったのか【菅野にノーノー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/14(日) 23:44:02.88ID:PY+s08JE
出た意味ないだろあれじゃ
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/15(月) 00:50:17.54ID:3i4tjgOx
犬ルトとは言ったものだ
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/15(月) 00:54:25.78ID:5noDCkc4
もうCSに出るなクソ雑魚
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/15(月) 02:01:00.86ID:wImbLMZ7
どすこいをバカにすんなよwww
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/15(月) 02:04:21.91ID:R8E7XFKM
ベイが出るように2、3日にわざと負ければいいのに
連勝するからこんなことになるんだよ
小川は頭が悪いとしか言いようがない

おまけに青木はその2日になぜかセーフティーバントやって肉離れ
こいつは救いようのないバカ
連敗したって2位は当確だったのに、そこで勝つチームあるか?
球史に残る大失態だろ
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/15(月) 10:43:45.69ID:rJvRnJc6
CS手当てでるんでしょ?www
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/15(月) 18:16:01.42ID:gBs38o5F
それより巨人軍の「借金5で日本一!」を見てみたい。
世界中に配信される珍事だと思うので。
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/15(月) 18:59:31.78ID:yLh8wLQ+
>>9
これ。
ただ、CS行って欲しくなかったから、寧ろ、よかったが。
これ以上、中継ぎがあの馬鹿のマシンガン継投の餌食に做ってたまるもんか。
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/15(月) 20:06:11.30ID:rJvRnJc6
Cクラスではないwww
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/15(月) 20:07:47.63ID:qS2vRHQ+
神宮専のくせに何やってんだよ山田は
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/15(月) 20:07:54.81ID:lTfaHpmR
結局ヤクルトは虚カスに忖度しただけ
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 11:41:34.82ID:LX776n0y
ペタジーニも取られラミレスも取られクライマックスまでアッサリ譲るとは。ヤクルトって素敵やん。
0027長木義明「いつまでも待たせんじゃねえぞぶっ殺すぞクソ野郎!!
垢版 |
2018/10/17(水) 07:39:53.97ID:GGLvtEXb
龍神連合四代目総長・長木義明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
長木義明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/17(水) 15:54:50.86ID:C1QH8qec
10年前のラミーレス、20年前のぺジターニ、30年前のマニエルは巨人軍でなく近鉄ぞよ(爆笑)
若者よ。ついてこれるか?(笑)
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/17(水) 21:42:03.13ID:9GdW8dSl
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     くたばれヤクルトwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/18(木) 22:32:42.72ID:CNbSbo+W
赤っ恥ザコルトwww
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:58:17.41ID:jyyu1vSR
力を使い果たして広島で恥をかいた巨人よりもマシだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況