X



トップページプロ野球
1002コメント336KB
2018巨人専用ドラフトスレ35巡目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 18:49:38.60ID:pgHzFJms
2018年 丸佳浩
vs.神 .270 8本
vs.横 .329 9本
vs.巨 .360 8本
vs.中 .343 7本
vs.ヤ .221 4本

広島からいなくなるだけでも大きいやね
0167代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 18:50:00.92ID:DjEXlxv7
苦情入れられたら今度は日ハム楽天に押し付けかw
ほんまダーティーなイメージそのままやな
巨人が責任持って獲れよ
高校生の気持ちを弄びやがって
0168代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 18:50:10.19ID:OMEyjPC4
ロッテも本気だな
4年20億ということは、年俸5億やで
そりゃもう 柳田レベルの評価やで

そりゃもう広島をでてロッテにいくしかないやろ。

いくらなんでも巨人は5億はださない
0169代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 18:51:12.01ID:QGEVmvQi
大王は菅野から売ってるだろ?
0170代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 18:51:15.92ID:Xg/KCCjD
>>167
原辰徳が監督復帰報道からスレが荒れ放題w
0172代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 18:52:11.33ID:OMEyjPC4
5億なんて
菅野よりも坂本よりも
丸が1番高い年俸になってしまうのは
二人に失礼だから

5億なんて年俸はだせない

◎はロッテにいって頑張ってくれ
0173代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 18:55:12.15ID:uiCmmehV
ハムはむしろ喜んでるんじゃない?
あそこの最優先ポイントは二遊間じゃなくて「打のパンダ清宮に対する投のパンダ」やぞ
今までダル大谷と途切れずに役回りを負ってた選手がいたのが今年初めて不在になったからな
0174代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 18:55:16.86ID:Qd0F8KAe
>>172
報知が記事消しよったでwwwww



ロッテが、国内FA権を取得している広島・丸の本格的な調査に乗り出したことが12日、分かった。

手薄な「外野」と「主軸候補」という2つの補強ポイントと合致しており、
丸がFA宣言した場合には4年総額20億円の好条件を用意し、獲得に名乗りを上げる公算が強まった。
https://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20181012-OHT1T50191.html
0175代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 18:56:31.09ID:IUTZmDKW
原が監督になるんやろ
ほんだらドラ1はヤクザで契約金1億円で決まりやなw
0176代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 18:56:55.25ID:OMEyjPC4
記事を消すなんてありえるのか

これはロッテ球団からクレームが入ったんだな

なにデマ流してんだよ

いい加減にしろとか

どなりつけられたんやろね

報知あほかよ
0177代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 18:57:36.65ID:OMEyjPC4
まあ、この際もう丸はいいわ
0178代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 18:57:47.03ID:2S9zu9Xg
ロッテ 「20億ウォンの間違いだ」
0179代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 18:59:27.33ID:2S9zu9Xg
>>176
 ロッテが、国内フリーエージェント(FA)権を取得している広島・佳浩外野手(29)の本格的な調査に乗り出したことが12日、分かった。

2年連続Bクラスからの巻き返しへ、手薄な「外野」と「主軸候補」という2つの補強ポイントと合致しており、丸がFA宣言した場合には4年総額20億円の好条件を用意し、獲得に名乗りを上げる公算が強まった。

 井口政権1年目の今季は残り1試合を残して59勝80敗3分けの5位。主軸には中村、井上が定着した一方でチャンスに強い打者が少なく、得点圏であと1本が出ないという場面が何度も見られた。

チームは12球団最少の78本塁打と長打力不足が顕著。今季39本塁打、97打点のコイの大砲は来季で30歳と若い点も大きな魅力だ。

 丸は千葉・勝浦市出身。高校は千葉経大付と、地域密着を掲げる球団にとってはノドから手が出るほど欲しい人材だ。

球団は06年に千葉出身の日本ハム・小笠原(現中日2軍監督)の獲得を目指したが、断念した。しかし、当時とは違い今季は球団の経営も好調。球団単体では初の黒字化も見込まれており、その利益分を補強費に充てる計画もある。

 球界を代表する左の強打者がFA権を行使すれば争奪戦になるのは間違いない。

https://hochi.news/amp/baseball/npb/20181012-OHT1T50191.html
0181代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 19:05:55.87ID:fCzbfEFK
広島 甲斐野
ヤク 藤原
巨人 根尾
横浜 甲斐野
中日 根尾
阪神 藤原

西武 甲斐野
SB 根尾
ハム 根尾
オリ 小園
千葉 藤原
楽天 根尾
0182代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 19:06:20.07ID:IUTZmDKW
原ジャイアンツ
ドラ1 約座
契約金1億円渡すけどマスコミには黙っててやw
0183代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 19:06:51.11ID:fCzbfEFK
背番号 893
0185代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 19:09:52.11ID:QGEVmvQi
ほんと楽天と日ハムとソフトバンクは気持ちわりーな
巨人の邪魔すんな
0187代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 19:11:18.38ID:QGEVmvQi
不人気三兄弟
日ハム、楽天、ソフトバンク
0188代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 19:11:53.10ID:B5kItPXn
吉田は外れ1位だろうな
0189代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 19:14:23.09ID:uiCmmehV
ハムは吉田だと思うけどなあ
野手はぶっちゃけ向こう3年は誰獲っても清宮の引き立て役にしかならない
そういうのは2位から下で高卒獲ってファームに転がしときゃ勝手に育つと思ってるよ連中は
0190代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 19:15:32.68ID:dumjxSqm
金本「俺の人生で一番ぐらいにきついわ…。」


 “解任”の側面が色濃い退陣劇だった。複数の関係者の話を総合すると、前日10日には谷本球団副社長兼本部長らがフェニックス・リーグが行われている宮崎に飛び、金本続投を大前提に来季組閣に着手。

その一方で揚塩社長は電鉄本社に呼ばれ、今後の監督人事について意見交換を重ねていた。甲子園でのDeNA戦後、揚塩社長はクラブハウス内で金本監督を呼び出した。

 最下位まで落ち、本拠地での観客動員数が昨年より約13万5000人減。ファン離れは顕著で来季に向けての期待感を醸成しにくい現状を踏まえた上での会談だった。
今季から新たに3年契約を結んでいた金本監督は、試合前の辞任の意向については「なかったです」と否定。関係者によると、試合後の面談は事実上の“辞任勧告”ともとれる状況で、無言の外圧を感じて自ら終止符を打つことを断したというのが真相だ。

「俺の人生で一番ぐらいにきついわ…。ちょっとこの経験はない」とも漏らしていた。
https://www.sanspo.com/baseball/news/20181012/tig18101205050015-n2.html
0192代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 19:20:27.68ID:pkSjDsHR
長谷川がスカウト部長に昇格ってどうよ
東海大とこれ以上ない強いパイプを持ってる割に菅野を一度逃したり、田中広輔に逃げられたりと有力選手を引っ張れない無能だぞ
原は自分のシンパで固める気マンマンで、実力本位の人事をしないのが印象悪い
0193代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 19:22:31.10ID:42uDxf+a
仲田唯憲(浦添ボーイズ)
https://youtu.be/FOwag711szs

15歳で192センチ、120キロの体格を誇る仲田唯憲は「同郷の山川二世」とも呼ばれる沖縄の怪物。
15歳時で比較すると「打球の速さ、飛距離とも当時の山川より上」ともいわれる。
上の映像はヤクルトのキャンプ地である浦添市民球場で放った左中間への場外ホームラン。
規格外のパワーヒッターで、打球の飛距離はプロ顔負け。
進学先は地元の興南か沖縄尚学か、はたまた古豪復活の沖縄水産か。
全国の高校野球関係者が注目する仲田は間違いなく3年後のドラフトの目玉になるだろう。
0194代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 19:26:08.58ID:dumjxSqm
>>193
アッパースイングの癖を直さんとアカンよ

あと肩は強いの弱いの?
0195代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 19:30:32.59ID:C9iOyoDH
>>170
その前から馬鹿チョンのアンチ集団がスレ荒らしてたけどな
ワッチョイもIPも付かないアンチの成りすまし容認スレ立ててるのもそいつら
0196代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 19:31:19.48ID:dumjxSqm
GMとしての仕事は今月25日に行われるドラフト会議までとなる。
そのドラフト会議に向けては、「将来のベイスターズの柱になれるような選手をぜひ指名したいと思っている。頑張りますよ!」と語気を強め、決意を新たに。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181012-00168743-baseballk-base

野村大樹やろな
0198代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 19:35:22.15ID:bxAeRJZS
先生ってばip付きのスレ立ってたときに辞を低くしてそちらにご移動願ったのにipなしのこっちに張り付いてたじゃないですかやだー
それはさておき、どうやら根尾指名が避けられないようですが、それについて一言オネシャス
やっぱアホフロントは何もわかってないですよね!
0201代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 19:45:16.64ID:B+yzwSFQ
巨人の3位は29番目だけど、ギリギリいい選手が
残ってるかどうかだな
0202代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 19:46:57.86ID:C9iOyoDH
>>198
ID:bxAeRJZS=アンチ巨人で荒らしの馬鹿チョン辰アン信者(ワッチョイ 7b6f-Yv6X [159.28.231.88])
スレがキムチ臭くなるからアンチの馬鹿チョンは消えろ
http://hissi.org/read.php/base/20181012/YnhBZVJKWlMw.html


【巨人】読売ジャイアンツ568
285 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b6f-Yv6X [159.28.231.88])[]:2018/10/12(金) 09:42:34.52 ID:bxAeRJZS0
csはヤクルトの不戦勝でいいけど、そうなると興行主のヤクルトに迷惑かけるからね
せめて全力で戦って勝ち抜くくらいの戦いを見せないと

巨人若手の選手議論スレ【271人目】
950 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b6f-Yv6X [159.28.231.88])[sage]:2018/10/12(金) 15:59:41.42 ID:bxAeRJZS0
まぁ身体能力が高くて不器用なのは今は亡き大田さんだな
0204代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 19:51:55.96ID:SBPfFpK5
根尾を獲得しても数年は戦力にならないんだから
2位以下の投手の補強が大事だよ

中継ぎ候補としてこの辺りを取っておきたい
山本、杉山、瀧中、坂東
0205代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 19:53:13.11ID:yB367we0
>>165
藤原ねえ中村が一群にあがってこないってことはそうだよね
中日だったらなあ
0206代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 19:55:51.71ID:uiCmmehV
全体20番目ならギリ先発候補行けるんでね?
根尾藤原小園太田野村祐野村大辰巳頓宮と野手比率も高そうだし
0209代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 20:02:43.24ID:C9iOyoDH
コメントの有無はあまり関係ないな
去年指名した選手も鍬原以外はほぼ評価コメントの無かった選手だったし
0210代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 20:04:52.84ID:ZZmzz3S6
おしゃべりスカウトはろくでもない
0211代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 20:07:42.53ID:jjvh7UVH
相変わらずセンセは聞かれた事に答えないな。まあ日本語がわからないのだろう。
これでどう?
Giants nominate NEO in first place.
What do you think about this?
0212代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 20:14:24.81ID:5EaDMaWL
どの選手もプロ入りしてからが大事だな
才能を開花させるには素質を伸ばす指導者に出会うことと自分自身必死の練習しかないな

https://youtu.be/wPFPufAclXk
0213代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 20:18:04.04ID:C9iOyoDH
>>211
低学歴の馬鹿チョンが無理して英語使うなよw
×Giants nominate NEO in first place.
○→Giants will(is gonig to)nominate NEO in the first place.
0214代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 20:18:38.34ID:kt2R72hq
おまえら、ヒーロー吉田じゃねーの?
0215代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 20:22:12.78ID:5EaDMaWL
各球団の吉田訪問の様子

ヤクルトの訪問は午後2時過ぎ。中泉監督と45分程度話したという斉藤スカウトは

「球団の方針や育成プログラムについて話しました。1位候補の一人で、高卒では他に浦和学院の渡邉(3年)くらい。
(金足農出身の)石山(泰稚)の話や、石川(雅規)も高校3年のとき、監督さんがコーチをしてらしたとのことなので、そのときの話もした。2人ともいい見本になってくれると思うし、溶け込むにはうちが一番」

と胸を張った。

 午後4時には中日の山本スカウトが訪問。

「すでに話している通り、根尾(大阪桐蔭=3年)の1位は変わらない。失礼な言い方かもしれないが、残っていればということ」

と外れ1位候補の一人として評価していることを伝えたという。

 広島もすでに調査書を提出済みで、これで訪れたスカウトは7球団。

10日の会見では調査書を送る意向の球団は9球団と見られていたが、さらに2球団が名乗りを挙げた模様で、いよいよ吉田争奪戦が加速しそうだ。
0217代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 20:23:22.10ID:tdyq8Knz
先生は根尾は過大評価だと言ってましたw
巨人は根尾を一位指名するわけやがコメントお願いしまーすw
0218代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 20:24:18.00ID:5EaDMaWL
今秋ドラフト1位候補の金足農・吉田輝星投手(3年)のもとへ12日、各球団の担当スカウトが調査書を届けに訪れた。

前日11日に調査書を提出したソフトバンク、ロッテ、阪神に加え、この日はDeNA、ヤクルト、中日の3球団が来訪したと見られる。

 正午過ぎに金足農を訪れたDeNAの河原スカウティングディレクターは

「育成方法や二軍のグラウンド移転の話、キャンプ地など、こういうチームですよということを監督さんにお伝えしました。将来性というより、即戦力の評価。
1年目から一軍ですぐにローテーションの競争に入れる。高校生ではナンバー1で、全体で見てもトップクラス。あとは(1位指名が)投手になるか野手になるかですね」

と話した。
0219代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 20:24:34.46ID:jFNz7F7l
今年は去年見逃した選手をとるべきだ

で、どのポジションが
0220代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 20:24:49.95ID:kt2R72hq
そういや読売は、その年、1番のヒーローには行かないよな

荒木大輔、清原、松坂、ダルビッシュ、ハンカチ、大谷とかスルーだし
0221代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 20:26:08.40ID:jFNz7F7l
去年の大城田中のような
ファインプレーがほしいな。

アンダースローとかいないか
0222代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 20:27:10.50ID:xNHUmrSv
>>192
谷岡推してた人だね
一度現場から出されて原監督復帰で
戻ってきた
益田、渡辺の山下ラインを現場以外か
関西中四国以外に異動させてくれるなら情実でもドラフトはましになるがどうなるか
0224代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 20:30:07.39ID:QGEVmvQi
結局藤原が活躍するんじゃね?
それか小園?それか根尾?それか万波?それか谷田?
0225代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 20:31:19.73ID:kt2R72hq
>>223
そうだったけ
大ちゃんフィーバー

それ以降はヒーローには行かない傾向あるな
0226代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 20:32:42.52ID:QGEVmvQi
甲子園は朝日毎日新聞主催だから読売は遠慮してたんじゃ
0227代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 20:36:42.35ID:SBPfFpK5
去年、獲得した野手の共通点
強いスイングが出来てること
打つポイントが後ろな事
コンタクト能力が高い事

今年もこれで良いんだが、岡崎、鹿取が居なくなって前みたいな非力な打者をかき集めないか心配だわ
0228代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 20:37:58.58ID:QGEVmvQi
去年の今頃は藤原欲しい小園欲しいって感じだったよ
根尾なんて興味なかったろwww
つまり藤原、小園が活躍するはず
0230代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 20:39:42.81ID:SSqE+2B1
>>220
桑田には行ったし松坂は上原、ダルは野間口が逆指名の為指名出来ず 大谷藤浪は浪人菅野指名で行けず
チャンと理由は有る 後元木は取ってるしな
0231代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 20:42:38.14ID:vBSue84O
>>213
先生かっこいい〜
パンツ汚しちゃったからパンツ買いに行ってくる
帰ったらすぐマスタベする〜
今したいけど見つかって通報されたらマズイからね
0232代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 20:42:44.14ID:xbDJ2vEL
ハンカチは高卒なら行く気だったらしいぞ。
ただ大学で故障劣化したんで・・・。
0234代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 20:46:29.80ID:uiCmmehV
>>225
それでハズレ1位で獲ったんが昭和最後の大エースこと現電話番やん
まあ清原から先は意図的に無視したというより色々と悪巧みがあった末にってのばっかりやけどな
0235代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 20:47:05.44ID:QGEVmvQi
動画を見た感じ小園が一番ミートうまそうなんだよな
0236代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 20:47:16.21ID:jjvh7UVH
>>213
このことについて感想をどうぞ。
0237代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 20:48:03.70ID:QGEVmvQi
>>220
原俊介
0238代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 20:52:47.60ID:jjvh7UVH
>>213
このことについてコメントをどうぞ。
0239代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 20:53:12.26ID:jFNz7F7l
そういや、
今年は育成選手のテスト生はレベル高かったんやろ。

そろそろ育成選手から化ける選手でてこんかな
0240代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 20:54:47.02ID:jjvh7UVH
>>213
私の英語が稚拙だったことは認めましょう。私は低学歴です。チョンではありません。
0241代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 20:54:55.68ID:kt2R72hq
220だがサンクス
0242代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 20:55:00.47ID:uiCmmehV
>>237
あれは2位3位で充分おつりが来たしなあ
まあ目玉特攻なんてドラフトの一番楽しいとこやねんから乗っかったったらええんよ
はずしても割となんとでもなるしな、斎藤獲れたり坂本獲れたり
0243代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 20:58:07.72ID:QGEVmvQi
投手王国
田中性器
千ズリ滉大
大浜巨根
武田極太
0244代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 20:59:15.89ID:pkSjDsHR
>>227
問題は辰徳が三振大嫌いでコンパクト教の元締めなことだよな
大田はまさにこれの犠牲者だった訳で
少し話は逸れるが、攻撃野球を標榜する貢御大の背中を見て育ったのに、なんでこじんまりした野球を好むのか理解不能だわ
亡くなった親父さんが泣いているぞ
0245代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 21:08:27.39ID:QGEVmvQi
>>242
誰かと思ったらあの小久保の友達仁志敏久とあの清水ですね
あーゆうドラフトやりたいね
0246代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 21:12:31.37ID:QGEVmvQi
投手王国
田中性器
千ズリ滉大
大浜巨根
武田極太
玉袋洋奨
ペニスサファテ
0247代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 21:14:53.48ID:tdyq8Knz
>>246
雑魚が!しょーもないねん!
0248代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 21:15:15.11ID:B+yzwSFQ
>>239
隠善や山本和作とかいいところまで成長して
だけど、もう少し伸びてたら一軍戦力になれたかもな
0249代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 21:16:28.57ID:yWeiunRR
大田に関して、原が叩かれてるけど
由伸も思いっきり干してた件は許されてるの?
0250代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 21:19:53.99ID:QGEVmvQi
>>247
ソフトバンクがドラフトで指名するヒントだよ

藤原巨大
0251代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 21:21:37.63ID:B+yzwSFQ
>>249
由伸はその後岡本や吉川を育てたから許されたぞ
0252代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 21:27:18.18ID:QGEVmvQi
強力打線
上林精子
今宮極太
増田珠金
0253代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 21:28:39.36ID:QGEVmvQi
あっー
巨根尾
0258代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 21:37:54.93ID:QGEVmvQi
>>254
ほんまやwww

わからなくなったわ
0259代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 21:39:32.93ID:QGEVmvQi
>>254www
wwwwwwwww
wwwwww
久しぶりに笑った
0260代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 21:41:07.17ID:C9iOyoDH
>>254
>>258
下らねえ事書いてスレを荒らすなよ短小粗チン民族の馬鹿チョンが!
0262代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 21:50:39.19ID:tdyq8Knz
>>260
お前はとりあえず根尾一位に対してコメントせい
0263代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 21:54:52.62ID:QGEVmvQi
今年は大物ぞろいですねwww
0264代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 22:09:35.55ID:Cjd5Ql6g
現実問題外れ1位以下をどう上手に取ってゆくかだよね。今年は不作と言われてるから
ある意味ロマン枠たくさんとってほしいと思うな
0265代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 22:11:08.31ID:vBSue84O
先生は根尾君に何か言ったのぉ〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況