X



トップページプロ野球
1002コメント313KB
優勝を手土産に関東凱旋@埼玉西武ライオンズ'18-222
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c794-OJr6 [124.25.241.126 [上級国民]])垢版2018/10/05(金) 01:49:34.23ID:fCv77GR10
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´ー`)< このスレは通算西武スレpart3083だよ〜
 UU ̄ ̄ U U   \_______________
 
★次スレは>>900が立てること。立てられなかった場合は有志が宣言後に即立ててください。
>>900を過ぎてスレの流れが速いときは、次スレの誘導があるまでなるべく書き込みを自重してください
 
スレタイ投票所@パート12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39155/1527770421/

2018年埼玉西武専用ドラフト談義スレ 14位指名
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1538493590/

埼玉西武ライオンズ☆二軍スレ in 2018 6勝目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1535768697/



アンチ球団@2ch掲示板 http://kanae.2ch.net/kyozin/
野球ch http://baseball.2ch.net/livebase/
なんでも実況J http://orpheus.2ch.net/livejupiter/
 
埼玉西武ライオンズオフィシャルサイト
http://www.seibulions.jp/
ウェブサイト等で「埼玉西武ライオンズオフィシャルサイト」をご紹介いただく場合は、(株)西武ライオンズまで


【ワッチョイ】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります
0003代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c794-OJr6 [124.25.241.126 [上級国民]])垢版2018/10/05(金) 01:50:30.01ID:fCv77GR10
ライオンズ応援wiki
http://www.lionswiki.com/
Lions Community(facebook)
https://www.facebook.com/lionscommunity
埼玉西武ライオンズ(YouTube)
http://www.youtube.com/user/lions
ヤフースポーツ(プロ野球トップ)
http://baseball.yahoo.co.jp/npb/
ヤフーニュース(西武)
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/seibu_lions/
サンスポ(西武)
http://www.sanspo.com/baseball/pro/tokushu/lions.html
日刊スポーツ(西武)
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/team/lions/top-lions.html
スポニチ 埼玉西武ライオンズ特集
http://www.sponichi.co.jp/baseball/special/special/lions_glory/index.html
フジテレビ ONE TWO NEXT(CS)
http://otn.fujitv.co.jp/index.html
文化放送ライオンズナイター
http://www.lionsnighter.com/
日本プロ野球トレーナー協会 Lions
http://www.jpbats.org/node/14
中川充四郎ドットコム(通称カリスマ)
http://www.jushiro.com/
埼玉西武ライオンズ関連のニュース プロ野球Freak
http://baseball-freak.com/news/lions.html
埼玉西武ライオンズの選手ブログ プロ野球Freak
http://baseball-freak.com/blogs/lions.html

【40周年記念特設ページ】
https://www.seibulions.jp/40th/index.html
【球場改修特設ページ】
https://www.seibulions.jp/dome_renewal/

球場改修の理想と現実、埼玉西武はどう答えを出した?
本拠地の改修プロジェクトで西武ライオンズが挑むこと(前編)
https://tech.nikkeibp.co.jp/dm/atcl/feature/15/092100040/030500033/?P=2
埼玉西武の球場改修、「ファンと共に」の可視化目指す
本拠地スタジアムの改修で西武ライオンズが挑むこと(後編)
https://tech.nikkeibp.co.jp/dm/atcl/feature/15/092100040/030500034
0004代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c794-OJr6 [124.25.241.126 [上級国民]])垢版2018/10/05(金) 01:50:53.32ID:fCv77GR10
本スレで実況が始まったら、速やかに実況板への誘導を行うこと。
|  ↓
| 同時に野球板自治スレに「ここで実況してるよ」と報告にいくと、
| 親切な人が実況誘導の手伝いをしてくれる(こともある)

| ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
| ★☆                                    ★☆
| ☆★   懲罰鰻から落ちると野球板消滅です。ご協力下さい。 ☆★
| ★☆                                    ★☆
| ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

|        。
  ● ● /
  (・∀・)⊃ ミンナツッカリマモッテネ!
〜/U_/ スカウトトシテガンバルヨ!!
.  U U
0010代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-vBoO [111.236.54.47])垢版2018/10/05(金) 09:08:56.17ID:Uur2ziOOa
阪神、オリックス・西の獲得調査を本格的に進める 巻き返しへ補強抜かりなし(デイリースポーツ)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181005-00000025-dal-base

>  球団幹部はFA補強に関して「投手に関しては補強したらいいと思う」と話している。現状、野手の獲得には消極的な姿勢。
0014反西武世界連合滋賀支部 (ガラプー KK1f-+842 [07002190268259_nz])垢版2018/10/05(金) 09:57:23.57ID:JIuNOS75K
荒らしは西武に嫉妬してるんだなw
日本一になると注目度が違うwww
0015代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f9a-kkdA [49.251.41.183])垢版2018/10/05(金) 09:59:03.94ID:SDO0gPa00
10年間で約67万人、観客増だけどまだ200万まで全然足りない
モノレール直通なら行けそうだけど、誰かカネ出してくれないかな
0035代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f00-XM+q [223.133.182.34])垢版2018/10/05(金) 11:23:54.83ID:x8ls6hmq0
>>33
浅村は効率よく打点たっぷり稼いだから休むけど、山川は48HR打ちたいと思う。
秋山と源田はフルイニング出場在るから絶対出てくる。
0038代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fbb8-WqLy [114.176.171.44])垢版2018/10/05(金) 11:36:02.16ID:kxtQdL9L0
>>29
桐蔭のスレ見た?多分ガセ
0042代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa67-Zk6z [182.250.167.28])垢版2018/10/05(金) 11:47:06.36ID:huW0INbla
豊田がクビになって清々したわ
こいつファンサ最悪だったしな
ファン感のクイズ大会で中学生くらいの兄弟とチーム組んで優勝したのに面倒くさそうにしてたし
最後のハイタッチの時も栗山なんかはちゃんと目を見て対応してるのに、こいつは誰かは忘れたが
隣の選手とあの子可愛くね?とか喋りながら対応してた
基本チーム推しだから嫌いな選手なんかいないけどこいつだけは早よ辞めろって思ってた
まさか優勝した年にクビになるなんて嬉しさ倍増だわ
0043代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f9a-kkdA [49.251.41.183])垢版2018/10/05(金) 11:49:17.90ID:SDO0gPa00
>東所沢から所沢にバスが出ているよ。15分で着く。

ドーム行きはないの?
0045代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f4b-B0Le [123.254.59.199])垢版2018/10/05(金) 11:57:52.11ID:eex7N/fQ0
終盤怪しくなってた浅村が半分休みつつ、集中力戻して良い場面で打って打点稼いだのに比べて、
秋山がまた微妙になってるしな。フルイニが本人のモチベーションになってる以上、チームの足を
引っ張らないうちはやれば良いけど、そろそろどこかで考える場面が来るだろう
0055代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a71d-oHHl [133.218.126.212])垢版2018/10/05(金) 12:27:51.89ID:0DBVlbr+0
第15回みやざきフェニックスリーグに参加する2軍メンバーが発表になりました。

投手(16名)
大石達也、橋光成、齊藤大将、高木勇人、中塚駿太、小石博孝、佐野泰雄、田村伊知郎、相内誠、本田圭佑、國場翼、南川忠亮、平良海馬、松本直晃、藤田航生、郭俊麟

捕手(4名)
駒月仁人、中田祥多、藤澤亨明、齊藤誠人

内野手(5名)
水口大地、永江恭平、呉念庭、西川愛也、金子一輝、綱島龍生

外野手(5名)
川越誠司、鈴木将平、愛斗、戸川大輔、高木渉
0065代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp1f-/Hbj [126.247.69.167])垢版2018/10/05(金) 12:39:33.52ID:HiXxyE+tp
フルイニング出場はタイトルみたいなもんでしょ
取れるなら取らせてあげるのが親心なんじゃない?
0070代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4362-96TA [126.2.153.187])垢版2018/10/05(金) 12:46:36.56ID:DsWcfD2N0
>>34
けど、城島は1年分の年俸返却して複数年契約の途中で引退したよ
0077代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4362-96TA [126.2.153.187])垢版2018/10/05(金) 12:53:03.65ID:DsWcfD2N0
>>11
田辺が我慢して散々チャンスを与えながらも結果出せなかったんだから仕方ない
0080代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4362-96TA [126.2.153.187])垢版2018/10/05(金) 12:55:47.13ID:DsWcfD2N0
>>58
取り敢えず用具係か?
0086代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9757-TgND [121.116.221.179])垢版2018/10/05(金) 13:00:36.34ID:SsK1/EAP0
ハゲ
安倍さんタイプ これだけ飛ばすし期待しないほうがおかしい
伊原
これだけの選手が下でくすぶっているのがおかしい
田邊
キャンプMVP 実力はある あとは結果を残すだけ

守れない 走れない選手は必要なし
中川ジュウシロウ
なんで春野にいるの?南郷にいくべきだろ
流石に二軍では別格 辻監督はもう戦力としてみてないのだろうか
可哀想に
0087代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ af04-970z [119.173.104.201])垢版2018/10/05(金) 13:01:33.82ID:YuQBmBVg0
豊田ざまぁ
2軍でほんと態度悪いからまじで嫌いだったから嬉しい
0090代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f9a-kkdA [49.251.41.183])垢版2018/10/05(金) 13:04:43.64ID:SDO0gPa00
結局鉄道、モノレール、道路のうち、改善の可能性があるのは(しいていえば)道路だけ
200万は遠い
0096代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9757-TgND [121.116.221.179])垢版2018/10/05(金) 13:14:54.93ID:SsK1/EAP0
外崎
石毛二世 小中高大全てで主将経験と聞いているしチームで一番明るい
これからチームリーダになるんだろうし期待している
外崎に関しては完全に親父として接しています
田代
田代は大化けするよ 中日の大島のような選手になれる
木村
和製ジャクソン 守りよし足もある 打撃練習では良いだけに
試合で結果が出ないのが余計に悔しい 結果を残そうと気持ちが先走るのかな
0100代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4362-96TA [126.2.153.187])垢版2018/10/05(金) 13:17:26.14ID:DsWcfD2N0
>>67
ジャンクフードばっかり食ってると俺みたいに30そこそこで戦力外くらうぞ
と、言って諭せばいいwww
0113代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM67-TFgJ [150.66.67.204])垢版2018/10/05(金) 13:36:12.13ID:oBZaZNVMM
>>11
田辺がスタメンとしてつかってやってたのにぜーーんぜんヒット出なかっただろ
二軍落ちたらバカスカ打ってた2軍の帝王だろ
2軍の成績が無駄に良いのと一瞬身体のコンディションが良いときに固めて打ったからファンが無駄に期待してるだけ
通算成績木村以下だぞ?
その木村だって下では無双してた。さらにその木村より走れない守れない怪我持ちの選手使うか?冷静に考えろよ
0118代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd2f-b0XT [1.66.100.155])垢版2018/10/05(金) 13:43:47.15ID:y4oqQ3YCd
>>103
松本は首になって同僚だった眞下と一緒に森慎二がいたかずさマジックに行ったな
親父はなんかあまりいい話がなかった。あくまでも噂だが
0121代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM67-TFgJ [150.66.67.204])垢版2018/10/05(金) 13:50:24.12ID:oBZaZNVMM
>>120
いや、、年齢の差があるだろ
坂田も山川くらいの年齢のときは押されてた
ただ怪我だったり、調子にムラがあったりして使われなくなった
山川はそろそろスタメンにならないとっていう年齢で爆発してスタメン勝ち取って怪我もなく、飛び抜けた成績を残した
30超えと20代半ばを同列に語るのおかしいだろ
0123代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM67-TFgJ [150.66.67.204])垢版2018/10/05(金) 13:54:33.60ID:oBZaZNVMM
>>120
何かあれば剥けるっていうけど、山川と比べるなら山川は二軍でも圧倒的な成績でタイトルもとった。
ブレイク前に二桁本塁打放ってた。
坂田はどうなん?二桁本塁打あんの?二軍でフルで出て飛び抜けた成績残した?
結局短期間活躍した怪我持ちの30代なんて無理。そんなに甘くないだろ。
さらに言えば一軍のスピードに対応できないで変化球しか打ち返せなかったじゃん
木村だって二桁本塁打打ってんのにそれ以下とか使う意味なし
0125代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd8f-6LTW [49.96.21.137])垢版2018/10/05(金) 13:57:02.17ID:f5ZclrXjd
おーれーのーさーかーたーがーあー
超超超大盛ギガマックスペヤングを用意して復活まってたのにぃ
あの球界屈指の華麗なフォロースルー(印象には個人差があります)をもう一度見たかったなぁ
まぁ球団に残れる方向性みたいだし縁の下の力持ちになって
何かしらの形でライオンズを支えて欲しいな
0126代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM67-TFgJ [150.66.67.204])垢版2018/10/05(金) 13:57:18.56ID:oBZaZNVMM
>>124
金子と山田がホームラン打ったし、そろそろ焦ってんじゃない?
2軍では二桁本塁打うってるけど突き抜けたもんはないよね
0129代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2705-o7Jf [153.142.3.217])垢版2018/10/05(金) 14:00:49.86ID:yPTworLw0
>>112
これは数字のマジックか。
今期ヒット10本だけじゃん。ホームラン1本打ってて残りは単打。それで長打率4割越えって。
まあそれでもうちにいた頃よりはいいけど。
0130代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM67-TFgJ [150.66.67.204])垢版2018/10/05(金) 14:01:09.49ID:oBZaZNVMM
結局坂田は典型的な二軍のあまり見たことない選手はよく見える典型例だな。
一軍で活躍したのも短期間だし、一年通して活躍して壁にぶち当たったりする前に怪我して二軍に行って一時期打率4割打ったりしてたからよく見えるだけ。
木村だってファーム漬けされてたら坂田くらい打って待望論出てるわ。
熊代ですら2割後半うてるファームなんて参考にならんわ
0131代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM67-TFgJ [150.66.67.204])垢版2018/10/05(金) 14:02:38.13ID:oBZaZNVMM
>>128
坂田が憎いんじゃなくて、現実見れない馬鹿なファンが多いのがむかつくんだろ
0132代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2705-o7Jf [153.142.3.217])垢版2018/10/05(金) 14:05:14.86ID:yPTworLw0
>>57
豊田ごときが大勢のファンの前で球界を代表する選手に気安くちょっかいだすなって感じだよね。
0134sage (ブーイモ MM6f-Lc5L [210.149.253.192])垢版2018/10/05(金) 14:12:49.76ID:RZiwIsG9M
ID:oBZaZNVMMが坂田だけじゃなくて坂田を持ち上げるファンも大嫌いなのはよく伝わったw

坂田は確かに飛ばすけどどちらかといえばアベレージヒッターだったと思うわ
2013の活躍は忘れられない

出来れば他球団でもう一花咲かせる姿も見てみたかったが西武に残るならそれはそれで嬉しい
0135代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f00-XM+q [223.133.182.34])垢版2018/10/05(金) 14:14:45.57ID:x8ls6hmq0
このあいだ札幌ドームで木村文紀がまぐれ3ランHR打ってたけど、やっぱ体格良いから当たれば凄い。
パワーあってスイングが鋭い。素材は良いのだから、オフは外角打ち、特にアウトロー対策を何とかしてくれ!
アウトローの見極めは外崎みたいにオープンスタンスでもやってみたら良いかも知れない。
0136代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b4b-TFgJ [210.128.190.7])垢版2018/10/05(金) 14:16:32.71ID:OlJ3rXMO0
>>134
坂田が嫌いじゃないって
チームが好きなだけで選手の好き嫌いはない
坂田をトレードに、とか坂田にチャンスをっていうやつがうざい。
アベレージタイプならファームで首位打者とらないと
結局怪我ばかりでおされなくなったのにちょっと活躍した姿だけで坂田坂田いうやつがウザい
0138代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 73db-trIk [122.30.177.82])垢版2018/10/05(金) 14:19:41.57ID:LQvt1iJc0
>>135
投手から野手転向したのもうなづける打球
もっと打てるのにね
0142代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MM6f-Lc5L [210.149.253.192])垢版2018/10/05(金) 14:22:09.12ID:RZiwIsG9M
>>136
坂田が憎くて憎くて仕方ないんだなw
坂田をNGワードに入れたら?w
0150代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f00-XM+q [223.133.182.34])垢版2018/10/05(金) 14:30:24.64ID:x8ls6hmq0
マン振りロマン!
0151代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b4b-TFgJ [210.128.190.7])垢版2018/10/05(金) 14:30:28.40ID:OlJ3rXMO0
源田休ませろって意見もあるけど、ショートのかわりって誰だ?
永江は怪我してるし
誰もいないし無理して休ませるよりは今のままで良さそうだけど
0159代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f00-XM+q [223.133.182.34])垢版2018/10/05(金) 14:46:07.92ID:x8ls6hmq0
與座は大卒23歳だから1年目からそこそこ投げて欲しかったなあ。2軍でも全く投げてないとか酷いよ。
0163代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM67-TFgJ [150.66.67.204])垢版2018/10/05(金) 15:00:50.07ID:oBZaZNVMM
>>161
ないみたい
なおったらラッキーくらいにしか考えてなさそう
DHか代打かな
0165代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM67-TFgJ [150.66.67.204])垢版2018/10/05(金) 15:02:34.20ID:oBZaZNVMM
>>164
座席きまってるけど、比較的通路側になるような
0174代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM67-TFgJ [150.66.67.204])垢版2018/10/05(金) 15:37:37.32ID:oBZaZNVMM
>>167
流石に厳しいんじゃない?
その練習するくらいなら死ぬほど打撃練習して、DH目指すしかないかも。
0175代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spef-/Hbj [126.33.36.21])垢版2018/10/05(金) 15:37:45.77ID:vlgPkdAVp
あー楽しみ、20日のs席とa席予約した人いる?会うかも
0176代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spef-/Hbj [126.33.36.21])垢版2018/10/05(金) 15:38:49.18ID:vlgPkdAVp
しかし伊藤は直球のキレとコントロールもよくなったのになぜ三振取れないんだ?
0180代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f00-XM+q [223.133.182.34])垢版2018/10/05(金) 15:47:10.49ID:x8ls6hmq0
>>176
ロッテの打者は小粒で打てないけどしつこいから。
0181代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spef-/Hbj [126.33.36.21])垢版2018/10/05(金) 15:49:39.76ID:vlgPkdAVp
>>180
あーまあ田村とか中村らへんはカット上手いわ
昨日の投球見るとスタミナつければ二桁期待できるね
0183代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdaf-Wb38 [49.98.139.13])垢版2018/10/05(金) 15:50:45.02ID:5/0yPG4qd
豊田って、相撲界で兄弟子が番付はるか上の弟弟子に先輩風吹かしてるような感じだったな
ファンサも悪いし、クビになってこんなに同情されな奴も珍しい
0184代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM67-TFgJ [150.66.67.204])垢版2018/10/05(金) 15:53:02.32ID:oBZaZNVMM
伊藤翔ってスピードガンより早く見えるのは俺だけ?
昨日現地でみてたらキレッキレで速く見えた。
となりのロッテファンのおっさんもはええなぁ、144?もっとあんじゃねーのって言ってたけど
0189代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdaf-ILhU [49.98.148.12])垢版2018/10/05(金) 16:11:44.31ID:WmKyuFDYd
18時まで正座待機
0190代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d793-B0Le [150.249.49.186])垢版2018/10/05(金) 16:11:48.46ID:QiwyYat30
日本のホームラン打者の記録
@王 貞治868A野村 克也657B門田 博光567C山本 浩二536D清原 和博525E落合 博満510F張本 勲504
F衣笠 祥雄504H大杉 勝男486I金本 知憲476J田淵 幸一474K土井 正博465Lローズ464M長嶋 茂雄444
N秋山 幸二437O小久保 裕紀413P中村 紀洋404Q山崎 武司403R山内 一弘396S阿部 慎之助399山内 一弘396
中村 剛也385大島 康徳382原 辰徳382ラミレス380小笠原 道大378江藤 慎一367江藤 智364村田 修一361カブレラ356
松中 信彦352掛布 雅之349有藤 道世348加藤 英司347宇野 勝338松井 秀喜332
松原 誠331高橋 由伸321和田 一浩319新井 貴浩319広澤 克実306池山 隆寛304前田 智徳295真弓 明信292田中 幸雄287木俣 達285ブーマー277谷沢 健一273福留 孝介270稲葉 篤紀261岡田 彰布247
0191代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf23-Qng4 [153.137.148.247])垢版2018/10/05(金) 16:15:43.83ID:wHeDiCgR0
>>188
めっちゃわかる
0195代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spef-/Hbj [126.33.36.21])垢版2018/10/05(金) 16:25:03.87ID:vlgPkdAVp
>>184
伸びいいよねえ惚れ惚れするストレートだ
0196代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spef-/Hbj [126.33.36.21])垢版2018/10/05(金) 16:25:26.27ID:vlgPkdAVp
>>193
流石に大丈夫でしょwww
0198代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdaf-970z [49.98.129.81])垢版2018/10/05(金) 16:35:28.69ID:KO+3rNw7d
豊田は氏ね
0200代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spef-/Hbj [126.33.36.21])垢版2018/10/05(金) 16:40:29.33ID:vlgPkdAVp
木村今年OPS.751あるじゃん、それであの守備ならいい選手だわ
というかなんで今年こんなに打ててるの?
0201代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM67-TFgJ [150.66.67.204])垢版2018/10/05(金) 16:41:08.43ID:oBZaZNVMM
>>195
あんなに腕ふって投げられるのは良いねえ
さらにまだ19てのがよいね。
0202代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spef-/Hbj [126.33.36.21])垢版2018/10/05(金) 16:43:17.01ID:vlgPkdAVp
>>201
5年後は今井伊藤で25勝くらいできるようになったらいいなあ
0204代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spef-/Hbj [126.33.36.21])垢版2018/10/05(金) 16:47:34.70ID:vlgPkdAVp
なによりも選球眼良くなったよな
来年はもっと成績向上してくれ
0206代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f6d-6erE [14.3.36.3])垢版2018/10/05(金) 16:56:56.60ID:Ftma5JFD0
>>205
橋上って人は、いつもニヤけてるような顔してるよね。
0207代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/Hbj [126.209.239.237])垢版2018/10/05(金) 16:56:58.44ID:Qbnr7V370
去年までブンブン丸になったりコンパクトになったり悩んでたからねえ
来年からは更に良くなる期待してる
0209代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/Hbj [126.209.239.237])垢版2018/10/05(金) 17:00:50.72ID:Qbnr7V370
>>30
これほんと早急に頼むわ
0211代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM67-TFgJ [150.66.93.204])垢版2018/10/05(金) 17:05:06.79ID:VEHaFgQPM
>>202
コーナも怪我前は期待されてたし、怪我だけはほんとに気をつけてほしいね
0213代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdaf-Wb38 [49.98.139.13])垢版2018/10/05(金) 17:18:44.11ID:5/0yPG4qd
浅村の性格的に他チームに行くとは到底思えない。
いわゆる職人気質で自分のことに没頭したい人間が。
今までFAしてった連中はシーズン中から自分にゆかりがある具体的なチーム名が挙がって、タンパリングの話も聞こえて、宣言したらおしまい的な感じだった。
浅村の場合、憶測で勝手に便器だ巨人だと言われてるけど、そういうケースとは明らかに違う。なので全く心配してない。心配する必要もないよ。
0215代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a751-xbW7 [133.218.190.75])垢版2018/10/05(金) 17:21:19.28ID:MlmTZGF60
10/6(土)の予告先発
(T-DB)藤浪×東
(E-M)則本×石川
(H-L)高橋礼×齊藤大

10/5(金)のパ・リーグ公示
【出場選手登録】
小谷野栄一(Bs)
佐野皓大(Bs)
岩下大輝(M)
【出場選手登録抹消】
R.バンデンハーク(H)
西浦颯大(Bs)
金澤岳(M)
立田将太(F)
北浦竜次(F)
姫野優也(F)
谷口雄也(F)
0216代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/Hbj [126.209.239.237])垢版2018/10/05(金) 17:21:26.96ID:Qbnr7V370
あと30分ドキドキ
0221代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr77-S6dT [126.212.253.163])垢版2018/10/05(金) 17:25:32.44ID:0cWOECqmr
細川獲ろうや
西武でコーチやってもらおう
0223代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f9b-WqLy [42.127.202.114])垢版2018/10/05(金) 17:26:11.17ID:F6JON2d20
細川なんてほっといても首飛んでると思うが
0225代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa67-Zk6z [182.250.177.160])垢版2018/10/05(金) 17:28:20.37ID:F9Ngz9nHa
>>213
浅村のFAは絶対にない。栗山やおかわりの様にチームの屋台骨となって秋山と共にこれからのライオンズを引っ張って行く
浅村のFAは絶対にない。仮にFAしたとしても残留してくれる
他球団に移籍したとしても最後は古巣でと戻って来てくれる
戻って来なくてもコーチとして入閣してくれる
コーチ断られてもたまにゲスト解説で来てくれる
浅村のFAは絶対にない
ねえ、誰かないって言ってよ
0227代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f9b-WqLy [42.127.202.114])垢版2018/10/05(金) 17:29:00.96ID:F6JON2d20
>>224
また細川を西武で引退させんのかな?
そうなったらウケるわ
0233代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr77-S6dT [126.212.253.163])垢版2018/10/05(金) 17:31:46.22ID:0cWOECqmr
細川はナベQに嫌われてるのかな?
キャッチャーとしてはもう衰えてポロポロ落球してるイメージなんだが
0234代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdaf-Wb38 [49.98.139.13])垢版2018/10/05(金) 17:32:02.23ID:5/0yPG4qd
>>225
だから浅村FAは絶対ないからw
日本一になれたらヒロインで浅村が「連覇を目指します!」って言うから、そしたら思いっきり泣いて
0235代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f9b-WqLy [42.127.202.114])垢版2018/10/05(金) 17:32:40.71ID:F6JON2d20
>>225
個人的な見解を述べさせて頂くと、優勝したシーズンにエースと3番キャプテン(実施4番以上の好打者)をダブルで放出するとか
さすがに暖まってきた西武ファンを裏切るような愚行はしないと思いますよ
これはあくまで菊池放出を既定路線で考えた場合ですが自信はありますね
0236代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf62-Wb38 [60.91.153.126])垢版2018/10/05(金) 17:33:19.79ID:wVbwpKfr0
明日休み取れたけど…チケットないやないかー( ;´Д`)
0239代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ff1-DJz/ [61.207.87.41])垢版2018/10/05(金) 17:34:44.70ID:ybLzBUWp0
炭谷取る為に細川首?
で菊池がメジャーから戻ってきたら取ろうとでも?

細川ってSBいってからポロポロポロポロボールこぼしてたから楽天はよく取ったものだと思ったよ
情報が欲しかったって?情報手にいれたとしても生かせないチームが何の情報欲しいの?とも思った
0240代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM67-TFgJ [150.66.93.204])垢版2018/10/05(金) 17:39:58.56ID:VEHaFgQPM
>>213
うん、気持ちはわかるけどそこまで残留するって思ってる人って万が一出てったとき裏切り者発言するんでしょ?
残るに違いないって思うのも勝手だけど、努力して勝ち取った権利なんだし、じっくり考えてもらったほうがよいよ
0244代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/Hbj [126.209.239.237])垢版2018/10/05(金) 17:43:56.63ID:Qbnr7V370
というか阪神は撤退の記事でたしSBも牧原が出てきたし残留だと思うけどなあ
0245代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdaf-ILhU [49.98.148.12])垢版2018/10/05(金) 17:44:58.58ID:WmKyuFDYd
>>244
巨人がなりふりかまわずくるかも
0247代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b57-JydN [60.46.169.127])垢版2018/10/05(金) 17:48:22.93ID:ed45YL7J0
>>240
諦めて悟ってるようなファンが高尚で裏切り発言するファンがさも残留に期待してた奴が変貌したかに言ってるけどそれ間違い

期待してたファンは心底ガッカリして気力なくなるけど
心の予防線貼りまくって流出すると言い続けるネガ野郎こそが結局出てくと「やっぱり思った通り裏切りやがった!」ってすげー立ち悪く荒れ狂ってるから
0249代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4fbd-apkP [202.127.179.110])垢版2018/10/05(金) 17:49:58.56ID:UIHSa5Zv0
細川みたいな糞野郎が来たら悪影響にしかならんから絶対いらね
仮にうちで引退させてやっても工藤みたいに砂かけて出てくの確定だし
それで西武のデータやサイン盗まれて便器のコーチにでもなったらFAの時と全く一緒になる
そんな醜態だけは晒さないでくれ
0253代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd9f-zk0n [49.97.98.202])垢版2018/10/05(金) 17:50:32.14ID:QJFHoZTEd
鷹の高橋は水曜日に先発4回投げて明日も先発か
0266代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/Hbj [126.209.239.237])垢版2018/10/05(金) 17:57:58.61ID:Qbnr7V370
>>250
言っちゃ悪いが弱いし4年20億出せば残ると思うけどなあ
4年24億きたら知らん
0270代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bbb4-4SQW [122.212.130.154])垢版2018/10/05(金) 17:59:37.63ID:cMtLbfRo0
デス杉本も解雇されたんだな
次はどこの球団の投手壊すんやろ
0271代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9757-TgND [121.116.221.179])垢版2018/10/05(金) 17:59:43.06ID:SsK1/EAP0
冷静に考えたら藤原が現役10年とか異常だよな
あり得んよ 5年前に解雇でもおかしくないけど
こういう出鱈目な球団がリーグ優勝とか完全に漫画だな
玉村をスカウトが靴を磨り潰して見つけてきた逸材とか
葉っぱはドヤ顔をしていたけど要は高校時代、只の二番手投手
エースは育成なのに二番手は本指名とか意味不明
案の定、ダメだったけどこの若さで首ということは相当ダメなんだろうな
そして生き残った藤田 笑ってしまう
0273代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/Hbj [126.209.239.237])垢版2018/10/05(金) 18:01:13.52ID:Qbnr7V370
浅村には余計なこと言わずお金をたくさん出せば残るはずだか...
0279代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa47-vBoO [106.154.67.59])垢版2018/10/05(金) 18:05:05.83ID:EWVIK+Pqa
>>261
FAの話かと思ったらポジ厨擁護のことか
まあFAでも過去のデータをもとに自説展開しろな
俺がこう思うからこうだは意味ないんだよ
まあ自分と意見の違う奴=クソとかいう人間にはなりたくないわ
自分は浅村は出ると思ってるから。でもそんなこと12月頃まで誰もわからないし。

まあとは見えない敵と一人で戦ってくれ
0283代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 77f2-B0Le [222.229.29.231])垢版2018/10/05(金) 18:06:01.03ID:S5BDfpwz0
どんぐりの外野手木村が12年目 斉藤が11年目だぜ
0285代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 978b-S6dT [58.85.51.145])垢版2018/10/05(金) 18:06:32.25ID:MBKY7XCW0
なんで細川ってこんな嫌われてるの?
ナベQが失礼な扱いして銀を優遇したから出て行かれたんだろ
捕手としては明らかに細川の方が上だった
0288代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdaf-ILhU [49.98.148.12])垢版2018/10/05(金) 18:07:37.08ID:WmKyuFDYd
CSチケ結果きた人いる?
0289代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM67-TFgJ [150.66.93.204])垢版2018/10/05(金) 18:08:16.72ID:VEHaFgQPM
>>247
そうなんだ
俺はチームファンだからどっちでも良いんだけど、FAで成功例すくないし、今年がキャリアハイで怪我も心配だし出ていくなら仕方ないなぁって感じ
今まで20年西武ファンやってて、主力出ていくことが多かったし、それでもビリはないしまた新しい選手が出てくるって思っちゃうわ
0290代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b57-JydN [60.46.169.127])垢版2018/10/05(金) 18:09:17.71ID:ed45YL7J0
>>279
俺も浅村残ると期待してるし出てったらガッカリするけどそれでも西武を応援する
お前みたいな奴とはリアルでは絶対関わりたくないからそういっていただいて結構
自分と違う意見の奴=期待した結果にならないと叩く奴と決めつけてるのは果たしてどっちなのかよく考えた方がいい
0293代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bbb4-4SQW [122.212.130.154])垢版2018/10/05(金) 18:14:21.65ID:cMtLbfRo0
>>288
シーズン中の当選メールって自分の場合は1950前後なんだけど
普通はもっと早いの?
0296代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4362-96TA [126.2.136.222])垢版2018/10/05(金) 18:14:52.97ID:lmCN1xpW0
CSの抽選結果来た?
0297代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM67-TFgJ [150.66.93.204])垢版2018/10/05(金) 18:14:59.90ID:VEHaFgQPM
>>292
福岡や仙台いってCM出たり、めんたいワイドとかドォーモ、おバンですとかにゲスト出演する絵が浮かばないな浅村は(笑)

岸がJU宮城のCMしててびびったもん
0298代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa47-vBoO [106.154.67.59])垢版2018/10/05(金) 18:15:12.80ID:EWVIK+Pqa
>>285
アゴと同じで便器で古巣をdisったからでしょ
まああ便器に馴染もうと思ったんだろうけど
0300代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bbb4-4SQW [122.212.130.154])垢版2018/10/05(金) 18:16:00.37ID:cMtLbfRo0
>>285
ワイは栗山の死球の時の態度は絶対に忘れんで
0302代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b57-JydN [60.46.169.127])垢版2018/10/05(金) 18:16:49.39ID:ed45YL7J0
>>289
ぶっちゃけファンも耐性できちゃったよねw
ヤスのときも岸のときもヘコんだけど筍みたいに生えてくるやろって楽観できちゃう自分もいた
今回は優勝もできたし尚更楽観できるわ
それでもドヤ顔で決まる前から流出確定とかホザく奴にはドン引きするけど
0307代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7781-vBoO [122.17.247.3])垢版2018/10/05(金) 18:17:54.29ID:jYfUuXng0
>>285
失礼な扱いってどのへんが?
2008は128試合先発出場、2009は46試合といえど怪我で肩やってシーズン半分棒に振って復帰しても絶不調だった
2010年は先発マスク104だけど炭谷故障してたからライバルは上本って状態
どんな状態でも細川使わないのが失礼だというならしゃーないけど
0310代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa47-vBoO [106.154.67.59])垢版2018/10/05(金) 18:18:21.05ID:EWVIK+Pqa
>>297
大阪だと余裕で浮かぶけどね。吉本芸人と一緒にバラエティー出るとか
まあ関西方面には今回行かないとは思うけど
0311代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 77f2-B0Le [222.229.29.231])垢版2018/10/05(金) 18:18:24.61ID:S5BDfpwz0
日本シリーズまで勝てば予算おりると思うんだよね
0322代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bbb4-4SQW [122.212.130.154])垢版2018/10/05(金) 18:21:44.88ID:cMtLbfRo0
全部抽選待ちになっとる
0330代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 736c-WR8A [114.178.70.202])垢版2018/10/05(金) 18:24:50.66ID:KgOELNpc0
球団方針もあって西武は性格良い選手が多い。
細川みたいにねじくれた人間はソフトバンクの方が
合ってたってだけだろう。

ビールの本数が少なかったとか言ってるのは
細川の人間の小ささを表してるな…
0331代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM67-TFgJ [150.66.93.204])垢版2018/10/05(金) 18:25:06.72ID:VEHaFgQPM
>>302
慣れちゃったなぁ
シーズン終わったらすぐにそんな記事出るもんなぁ
そら残って欲しいけど、今まで残らなかったからこそ新しい選手が出てきて優勝できたってのもあるしねぇ
中島が3番ショート確約って話もあったし、中島がいたとするとゾッとする(笑)
岸はおしかったけど、いなくなったら菊池雄星がエースになって良くなったしまぁ出ていっても仕方ないかなって気もするよね
大物選手引き留めとかFAだと契約縛りもでてくるし、難しくなっちゃう
0335代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM67-TFgJ [150.66.93.204])垢版2018/10/05(金) 18:26:42.57ID:VEHaFgQPM
>>310
関西は阪神しかでないもんね
関西は野球選手より芸人のが強いし、野球選手にタレント性求めて出してるのは札幌、仙台、福岡、広島あたりのローカルタレントが少ないエリアが多いね
名古屋だと東京とか関西からタレント呼んだりしてるし
0341代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa67-Bfvj [182.250.243.48])垢版2018/10/05(金) 18:28:35.86ID:OhwjrHgja
内野A3塁当選キター
0342代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bbb4-4SQW [122.212.130.154])垢版2018/10/05(金) 18:29:23.70ID:cMtLbfRo0
いまは1戦目の抽選してる感じ?
0351代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa47-vBoO [106.154.67.59])垢版2018/10/05(金) 18:30:44.16ID:EWVIK+Pqa
>>335
確かに札幌仙台はすごいね
仙台は住民はそれほどでもって感じだったが
札幌は大谷抜けて厳しいんじゃないかな
0353代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 875b-WR8A [60.237.185.136])垢版2018/10/05(金) 18:31:07.28ID:8f8Wpz1l0
浅村を西武に引き留まってもらうには、
松井稼頭央みたいに、大リーガーに行って戻って来る時、西武じゃない所(楽天)に行き、
そこで用無しになって、西武に戻れる様になる事を今後も許すと、
最後は西武に戻れる(コーチ等も含める)と思って、増々、皆出ていくことになる。
ファンや球団が、出て行くからには、2度と戻らせないぞぐらいの態度を見せないと歯止めにならんわ!
コーチや監督は生え抜きだけにしてもらいたいわ!
0358代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4362-96TA [126.2.136.222])垢版2018/10/05(金) 18:32:21.27ID:lmCN1xpW0
>>354
兼任じゃないよ。引退→監督のオファーを断った
0363代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/Hbj [126.209.239.237])垢版2018/10/05(金) 18:33:06.22ID:Qbnr7V370
もうきた?まだだけど
0369代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4362-96TA [126.2.136.222])垢版2018/10/05(金) 18:34:40.09ID:lmCN1xpW0
>>363
21日22日申し込んだけど
まだ来ない
0380代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4362-96TA [126.2.136.222])垢版2018/10/05(金) 18:38:36.92ID:lmCN1xpW0
>>372
マイページにも出てないよ
0386代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4362-96TA [126.2.136.222])垢版2018/10/05(金) 18:39:56.00ID:lmCN1xpW0
>>383
好きなチームと行きたいチームは違うから
0387代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df6c-1ny1 [153.219.179.61])垢版2018/10/05(金) 18:39:59.46ID:i04XpxAP0
ネット裏スペシャルシート当たった
0393代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM67-TFgJ [150.66.93.204])垢版2018/10/05(金) 18:42:49.55ID:VEHaFgQPM
>>351
仙台はローカルタレント乏しすぎるから、地元のCMやら出てるし、野球中継はほぼ毎日やってるしねぇ
札幌は大宮が大宮親分とかいって出てるしハム戦士は強いわ大宮は元西武でもあるけど
0396代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4362-96TA [126.2.136.222])垢版2018/10/05(金) 18:43:36.69ID:lmCN1xpW0
>>394
和田さん
0400代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/Hbj [126.209.239.237])垢版2018/10/05(金) 18:45:53.22ID:Qbnr7V370
>>369
それだわ20日申し込んだ
0402代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/Hbj [126.209.239.237])垢版2018/10/05(金) 18:46:24.49ID:Qbnr7V370
あーまだか〜焦らせるなあ
0405代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/Hbj [126.209.239.237])垢版2018/10/05(金) 18:46:46.32ID:Qbnr7V370
>>403
4戦目の人まだ?
0410代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df6c-1ny1 [153.219.179.61])垢版2018/10/05(金) 18:48:14.43ID:i04XpxAP0
>>389
実は自分も…
でもせっかく当たったから楽しんでくる!明日から節約生活
0411代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bbb4-4SQW [122.212.130.154])垢版2018/10/05(金) 18:48:20.91ID:cMtLbfRo0
平日でも落ちまくりなのか
不安になってきた
0415代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/Hbj [126.209.239.237])垢版2018/10/05(金) 18:50:17.93ID:Qbnr7V370
一通ずつは草
0419代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/Hbj [126.209.239.237])垢版2018/10/05(金) 18:50:54.89ID:Qbnr7V370
はよ4戦目こおおおおおいいいいいい
0421代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/Hbj [126.209.239.237])垢版2018/10/05(金) 18:51:12.59ID:Qbnr7V370
>>418
そうなんだ無知晒したすまないな
0423代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/Hbj [126.209.239.237])垢版2018/10/05(金) 18:51:52.04ID:Qbnr7V370
焦らすなよおおおお
0433代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/Hbj [126.209.239.237])垢版2018/10/05(金) 18:54:26.46ID:Qbnr7V370
>>429
にわかファンと一般人には受けるからいいんじゃない?
こんな凄いホームランバッターが!?みたいな
0438代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM67-TFgJ [150.66.93.204])垢版2018/10/05(金) 18:56:52.97ID:VEHaFgQPM
金曜日内野指定S2枚来ました。
0442代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f6d-6erE [14.3.36.3])垢版2018/10/05(金) 18:57:51.72ID:Ftma5JFD0
19日が来た。まずは、ベンチサイドはハズレ
0443代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/Hbj [126.209.239.237])垢版2018/10/05(金) 18:58:21.13ID:Qbnr7V370
はよ20日
0449代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cbf5-Or8C [222.12.122.149])垢版2018/10/05(金) 18:59:38.56ID:9BYan5Oq0
メットライフは中止がなかったから気にしていなかったけど
もし第4戦以降開催がなかった場合
決済手数料は払戻しされないんだな

これって汚くない?
216円×何万件がチケット会社の懐に入るのか
酷い話
0453代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bbb4-4SQW [122.212.130.154])垢版2018/10/05(金) 19:00:29.16ID:cMtLbfRo0
失敗したわ
甥っ子のアカウント使って申し込んでおけば良かった
平日なら大丈夫かとタカくくってたわ
0454代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/Hbj [126.209.239.237])垢版2018/10/05(金) 19:00:40.11ID:Qbnr7V370
20日19人15分くらいかな?
0456代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/Hbj [126.209.239.237])垢版2018/10/05(金) 19:01:04.55ID:Qbnr7V370
>>453
自分も少ししか申し込んでないから今になって不安になって来た
0457代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdaf-ILhU [49.98.152.98])垢版2018/10/05(金) 19:01:14.82ID:GDcq2p8Bd
一戦から徐々にかw
0462代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/Hbj [126.209.239.237])垢版2018/10/05(金) 19:02:00.02ID:Qbnr7V370
>>449
嘘だろ?
0463代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM67-TFgJ [150.66.93.204])垢版2018/10/05(金) 19:02:05.43ID:VEHaFgQPM
CS当たったのは良いがまったり平日に見るの好きだから満員はきついなぁ
トイレ少ないからこむから水すらのまないし、ご飯買いたくても混んでて並ぶし、、複雑だわ
車で行くけど西所沢までしか混んでていけないから電車不可避だし
0465代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdaf-ILhU [49.98.152.98])垢版2018/10/05(金) 19:02:07.19ID:GDcq2p8Bd
土日は倍率高いだろうなあ
0467代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spb7-1ny1 [126.152.165.159])垢版2018/10/05(金) 19:02:13.06ID:ktFNoFcsp
>>440
現金支払いだけど明日までだよ
みずほだから急いで金下ろさねば
0468代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f6d-6erE [14.3.36.3])垢版2018/10/05(金) 19:03:06.36ID:Ftma5JFD0
3日目3塁側Sハズレ。

1〜4戦の
3塁側SABに申し込んだら、
5分ごとにメールが来る。
0469代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cbf5-Or8C [222.12.122.149])垢版2018/10/05(金) 19:03:06.78ID:9BYan5Oq0
>>458
108円の発券手数料は払戻しされるけど、216円の決済手数料はできません、とのことでした。
0472代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/Hbj [126.209.239.237])垢版2018/10/05(金) 19:04:01.99ID:Qbnr7V370
>>468
あと3分かドキドキ...
0473代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdaf-ILhU [49.98.152.98])垢版2018/10/05(金) 19:04:32.72ID:GDcq2p8Bd
ピンなら当たるんじゃないか?
家族の連番はきつそう
0474代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd9f-2sV4 [49.97.103.87])垢版2018/10/05(金) 19:04:46.74ID:fRcqmVl8d
FAした皆さん
工藤 優勝請負人になれて監督でも日本一
石毛 ポレ
清原 気持ちいい薬を覚えた
松井 アメリカで優勝、日本一にもなれた
豊田 優勝が出来て指導者でも活躍中
和田 優勝が出来て落合が唯一打撃指導して良くなった選手
細川 優勝できたし嫁の人脈を広げた
許さん 娘の為に日本で長く仕事が出来た
帆足 優勝と不倫ができた
中島 アメリカ旅行を楽しめた
片岡 優勝できてベッキーと付き合えた
涌井 先発で最多勝とれた
脇谷 由伸の死に水をとれた
岸 チーム成績の責任負わなくてよくなり最優秀防御率とれた
野上 …
0477代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bbb4-4SQW [122.212.130.154])垢版2018/10/05(金) 19:05:49.95ID:cMtLbfRo0
3戦目3塁側A指定当たった〜
0480代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/Hbj [126.209.239.237])垢版2018/10/05(金) 19:06:23.99ID:Qbnr7V370
はよはよ
0482代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c795-nYXi [124.41.88.57])垢版2018/10/05(金) 19:06:40.75ID:X821tSkP0
クレカ+セブン引き取りにしたけど、引き取りしなかったら金かからないのかな?
0483代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c785-N4Io [61.210.182.35])垢版2018/10/05(金) 19:06:43.73ID:LiX6QYGs0
あれ?19日の第1希望外れたけど第2と第3当選メール来た…
第2当選しても第3当たるのか?
0484代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdaf-ILhU [49.98.152.98])垢版2018/10/05(金) 19:07:16.00ID:GDcq2p8Bd
1〜3は当たった
こっからがどうなるか土日の4〜5
0485代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7762-ww6J [126.21.140.115])垢版2018/10/05(金) 19:07:22.98ID:TdFAmL6L0
>>420大丈夫。先行で全て売り切らないから。小出し分がある。
0488代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/Hbj [126.209.239.237])垢版2018/10/05(金) 19:08:17.58ID:Qbnr7V370
はよはよはよはよ
0489代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4fb2-B0Le [27.82.44.231])垢版2018/10/05(金) 19:08:38.31ID:huSl0jrd0
浅村は腰痛持ちだからな
それを理解した上で使って貰わないと壊す可能せいがあるけど
FAで入ると中々休めない
それで怪我したりするんだよ
とりあえず巨人と便器はやめたほうがいい
ゆったりやるならオリだけど
0491代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f6d-6erE [14.3.36.3])垢版2018/10/05(金) 19:09:46.99ID:Ftma5JFD0
3戦目
3塁S.A.B.ベンチサイド全滅
0493代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f38-6erE [39.110.251.59])垢版2018/10/05(金) 19:10:42.12ID:4Ry9+NP20
なんかであだ名についての記事読んで、中塚のがなかなか酷くて
いやそれもはや笑えんで・・・人権侵害レベルやんってガン引きしながら読み進めてたら(それがなんてあだ名だったかは忘れたw)
最後に「ぜんぶ豊田さんが付けたんですけどね」ってオチで、うわあやっぱり・・・って思った記憶が。こいつマジでどこまでチームの癌なんだよ・・・ってダメ押しだった。
気弱な中塚がアハハ・・・・・って苦笑いしてるのが目に浮かぶ
0495代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c785-N4Io [61.210.182.35])垢版2018/10/05(金) 19:11:07.98ID:LiX6QYGs0
>>490
どうなるんですかね?自分ラインで発券だからオクもかで捌けないわ…
4席分余るわ
0497代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/Hbj [126.209.239.237])垢版2018/10/05(金) 19:11:30.06ID:Qbnr7V370
はよはよはよはよ
0502代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdaf-ILhU [49.98.152.98])垢版2018/10/05(金) 19:13:01.72ID:GDcq2p8Bd
20日4戦待たせるな
土曜で申し込み多いからかな
0505代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/Hbj [126.209.239.237])垢版2018/10/05(金) 19:13:09.15ID:Qbnr7V370
はよはよはよはよ
0506代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/Hbj [126.209.239.237])垢版2018/10/05(金) 19:13:28.87ID:Qbnr7V370
これ何人くらいの社員で送る作業してるのだろう
0512代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/Hbj [126.209.239.237])垢版2018/10/05(金) 19:17:16.15ID:Qbnr7V370
はよはよはよはよ
20分かな20日
0513代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c785-N4Io [61.210.182.35])垢版2018/10/05(金) 19:17:24.85ID:LiX6QYGs0
495だけどクレカ決済…
どーなるんだろう?
0514代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/Hbj [126.209.239.237])垢版2018/10/05(金) 19:17:43.60ID:Qbnr7V370
てかこれ今回からLINEのがあるから遅いんじゃねえか?
0517代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bbb4-4SQW [122.212.130.154])垢版2018/10/05(金) 19:19:02.65ID:cMtLbfRo0
そういや、LINEも登録したけど
LINEから連絡ないわ
メールは来てるけど
なんでや?
0518代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/Hbj [126.209.239.237])垢版2018/10/05(金) 19:19:14.66ID:Qbnr7V370
はよはよはよはよ
0523代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdaf-ILhU [49.98.152.98])垢版2018/10/05(金) 19:20:40.22ID:GDcq2p8Bd
こらリアルタイムで数名の職員がパソコンの前でカタカタやって送ってるの?w
0524代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/Hbj [126.209.239.237])垢版2018/10/05(金) 19:20:42.26ID:Qbnr7V370
あくあくあくあくあく
0531代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/Hbj [126.209.239.237])垢版2018/10/05(金) 19:22:03.32ID:Qbnr7V370
4戦目はよはよはよはよ
0534代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/Hbj [126.209.239.237])垢版2018/10/05(金) 19:22:48.94ID:Qbnr7V370
はよはよはよはよ
0537代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b62-WvkV [126.140.251.164])垢版2018/10/05(金) 19:23:49.22ID:HeLNNxXt0
まだか
0538代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/Hbj [126.209.239.237])垢版2018/10/05(金) 19:23:49.91ID:Qbnr7V370
はよはよはよはよ
0540代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5f-crEK [182.251.241.34 [上級国民]])垢版2018/10/05(金) 19:24:04.87ID:4nUVBb6ca
抽選落ちた。伊原死ね
0545代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f6d-6erE [14.3.36.3])垢版2018/10/05(金) 19:24:51.51ID:Ftma5JFD0
1戦目からやり直しだ。
0546代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/Hbj [126.209.239.237])垢版2018/10/05(金) 19:25:01.34ID:Qbnr7V370
はやくしろ
0548代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/Hbj [126.209.239.237])垢版2018/10/05(金) 19:25:30.86ID:Qbnr7V370
はやくしてええええ
0559代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/Hbj [126.209.239.237])垢版2018/10/05(金) 19:27:17.38ID:Qbnr7V370
はよはよはよ
0560代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bbb4-4SQW [122.212.130.154])垢版2018/10/05(金) 19:27:19.25ID:cMtLbfRo0
プログラムミスに気づいて、慌てて修正してたりして
0561代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d7b1-VcuM [118.241.229.129 [上級国民]])垢版2018/10/05(金) 19:28:02.41ID:fyfzuojb0
3、4、5、6と申し込んで当たったの3戦目だけとかふざけてんな
0563代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c795-nYXi [124.41.88.57])垢版2018/10/05(金) 19:28:46.28ID:X821tSkP0
3戦目三塁側フィールドビュー当たったわ。高いから当たりやすいかなとは思ったけどw
0569代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-/Hbj [126.209.239.237])垢版2018/10/05(金) 19:30:41.99ID:Qbnr7V370
まだかよ
0571代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfb2-XM+q [111.99.119.65])垢版2018/10/05(金) 19:30:56.80ID:Hkr/Wiu60
去年のCSも全部のA以上の席応募してるんだけど(今年は3戦と5戦)
毎回ネット裏が当たるというか余ってる?感じなんだけど、
2年連続でチケットで5万近く使ったら嫁に怒られるので。

第5戦はA席が当選しますように。
第3戦はネット裏当選・・・
0576代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spef-/Hbj [126.33.36.21])垢版2018/10/05(金) 19:33:09.67ID:vlgPkdAVp
焦らすなあ
0580代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f6d-6erE [14.3.36.3])垢版2018/10/05(金) 19:37:13.57ID:Ftma5JFD0
これはスシテムのミスだな。
0581代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp1f-/Hbj [126.247.69.167])垢版2018/10/05(金) 19:37:35.86ID:HiXxyE+tp
>>580
レアード漏れてるぞ
0583代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d7b1-VcuM [118.241.229.129 [上級国民]])垢版2018/10/05(金) 19:38:45.43ID:fyfzuojb0
>>573
そなの?
若干落ち着いた
0584代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f6d-6erE [14.3.36.3])垢版2018/10/05(金) 19:39:56.41ID:Ftma5JFD0
>>583
いずれにしても当選か落選のメールは来るはず。
0586代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f62-/Hbj [126.163.161.226])垢版2018/10/05(金) 19:41:42.93ID:gdAnfeED0
あくしろよ
0588代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spb7-1ny1 [126.152.165.159])垢版2018/10/05(金) 19:44:18.01ID:ktFNoFcsp
重複抽選しちゃったやつはキャンセルしてファンクラブ先行とかに回る感じなのかな?
0589代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7762-ww6J [126.21.140.199])垢版2018/10/05(金) 19:44:34.22ID:PwsAHnYF0
まさかダブルブッキングは無いだろうな。
0591代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM67-TFgJ [150.66.93.204])垢版2018/10/05(金) 19:44:50.45ID:VEHaFgQPM
お前らが手動とか夕飯とかいうから出先で大爆笑しちまったじゃねーかwww
0594代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f62-/Hbj [126.163.161.226])垢版2018/10/05(金) 19:45:13.98ID:gdAnfeED0
おいはやく
0600代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df6c-1ny1 [153.219.179.61])垢版2018/10/05(金) 19:49:14.18ID:i04XpxAP0
>>589
バタバタしてるみたいだし起こりそうで怖いな…
二重で当たった人ってみんなLINEなのかな??コンビニ支払いで発券しちゃった人とかいるんじゃ
0604代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bbb4-4SQW [122.212.130.154])垢版2018/10/05(金) 19:50:38.03ID:cMtLbfRo0
ダブルブッキング怖いから、先にコンビニ発券しておこうかな

払い込んで発券済みにしたら、仮にダブルブッキングでも救済してくれる気がする。
0606代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f6d-6erE [14.3.36.3])垢版2018/10/05(金) 19:51:20.52ID:Ftma5JFD0
3戦からもう小1時間
重複当選者の確認中
0621代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa5f-t+KN [111.239.129.132])垢版2018/10/05(金) 20:00:46.70ID:HzX6uADka
サングラスはイルマニアの影響かな
0624代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM67-TFgJ [150.66.93.204])垢版2018/10/05(金) 20:03:31.13ID:VEHaFgQPM
チケット履歴ってラインしたら3.4戦あたってたwww
しかも内野指定Sの最前列や、、
0625代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMbf-1EeO [163.49.200.148])垢版2018/10/05(金) 20:04:23.98ID:RtgStAybM
1戦目1枚S指定が当たった。
0626代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eb62-Wb38 [126.224.169.132])垢版2018/10/05(金) 20:04:35.36ID:27HTmKoy0
この抽選ってステージによって当選率変わらないの?ゴールド有利とかないの?
0627代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffec-kkdA [111.90.98.236])垢版2018/10/05(金) 20:05:36.88ID:cpuJiG1V0
5戦の当落メール未着なり。
0632代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d704-XM+q [125.14.157.33])垢版2018/10/05(金) 20:10:11.98ID:Tz+cMvrC0
みんなのとこもリプレイ審議中か。
長いな。ヤフコメみたいにきょうはダメ?
0637代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa47-vBoO [106.154.67.59])垢版2018/10/05(金) 20:14:51.82ID:EWVIK+Pqa
>>444
いやぁお恥ずかしい
ありゃ対立厨だよ。つい挑発に乗っちゃったよ
極端なポジやネガは対立厨か
自分と違う意見=西武ファンじゃないと思ってる奴だから相手にしないほうがいいんだがね

過去のトレンドから見てFA資格者は出ていくと思うのは当然だし
出て行ってほしくないのもファン心理として当然なんだけどね。
0639代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spb7-1ny1 [126.152.165.159])垢版2018/10/05(金) 20:16:26.83ID:ktFNoFcsp
>>631
コンビニ支払い明日までなんだけど…
キツイ
0644代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7762-ww6J [126.21.140.199])垢版2018/10/05(金) 20:18:19.67ID:PwsAHnYF0
って事は今までも先行抽選は人力で手動だったんだな。つまりファンクラブイベント抽選も手動って事だ。
0652代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM67-TFgJ [150.66.93.204])垢版2018/10/05(金) 20:20:58.50ID:VEHaFgQPM
>>630
おれは3.4しかやってないよ!
0655代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4362-96TA [126.2.143.203])垢版2018/10/05(金) 20:21:20.46ID:q2FMwrOV0
2時間以上経ってるのにメール来ないって、おかしくないか?
0660代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM67-TFgJ [150.66.93.204])垢版2018/10/05(金) 20:22:22.91ID:VEHaFgQPM
>>634
そうだよー
0667代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-Wb38 [126.217.233.108])垢版2018/10/05(金) 20:25:24.59ID:+Acm8J9k0
いつもながらこの球団は
何かをやると酷いパターン多すぎ
チケットもグッズも強くて来場者も
増えてるんだから対応考えろよ
7日なんて朝から100%パンクするよな
0673代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f00-XM+q [223.133.182.34])垢版2018/10/05(金) 20:30:05.46ID:x8ls6hmq0
金本@阪神は中日にすら勝てなくて最下位になりそうだけど、金本はしぶとくて辞めないw
0674代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4362-96TA [126.2.143.203])垢版2018/10/05(金) 20:30:22.69ID:q2FMwrOV0
6戦目の当落メールなど何時になるんだ?
0675代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bbb4-4SQW [122.212.130.154])垢版2018/10/05(金) 20:30:26.36ID:cMtLbfRo0
プログラマーが真っ青になって修正してんのかね?
0684代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 97b4-2qZe [58.13.75.122])垢版2018/10/05(金) 20:35:53.94ID:z/FIG81D0
愛斗て名前は愛液とかポルノを連想させるからやめたほうがいいだろう。
0687代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spef-sfMf [126.33.90.111])垢版2018/10/05(金) 20:36:27.58ID:dE1jo8f1p
LINEの「チケット履歴」入力で全試合当選確認
0690代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f62-/Hbj [126.163.161.226])垢版2018/10/05(金) 20:37:19.50ID:gdAnfeED0
はやくしろ
0699代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f62-/Hbj [126.163.161.226])垢版2018/10/05(金) 20:43:12.34ID:gdAnfeED0
はやくしろよほんまに
0704代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdaf-sx8U [49.98.10.156])垢版2018/10/05(金) 20:48:17.40ID:0wYkUMCjd
>>613
優勝決まるまでは
優勝さえできたらCS日シリなんてどうでも良い
と思ってたけど、やっぱり欲出ちゃうよな。

というか、ヒリヒリした試合に飢えてる感はある。
ハム戦ロッテ戦も見てるんだけど緊張感はゼロ
優勝翌日の試合は、久々にゆっくり見れるな、なんて言ってたけど
0712代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b9b-Cf1m [182.20.36.20])垢版2018/10/05(金) 20:58:00.96ID:ly75SUPn0
このご時世にチケット当選発表だけで手こずるとかどうなってんだ
0714代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d704-XM+q [125.14.157.33])垢版2018/10/05(金) 20:58:40.12ID:Tz+cMvrC0
1人10枚ってどう考えても多いと思う。自由席なんか1人1枚でいいだろう。
指定席はある程度まとまって見たいという希望があるだろうが、それでも4枚
位までだろう。去年チケキャンがまだあったとき抽選直後から売ります売りますの
嵐だった。
0717代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b9b-Cf1m [182.20.36.20])垢版2018/10/05(金) 21:01:12.40ID:ly75SUPn0
このチケットがどうかは知らないが、クレカ決済優先は割とある話

ちなみにおれはクレカ決済で3日目まで全当してる
0723代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f62-/Hbj [126.163.161.226])垢版2018/10/05(金) 21:02:52.85ID:gdAnfeED0
はやくしろよいい加減怒るぞ
0725代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdaf-970z [49.98.129.81])垢版2018/10/05(金) 21:04:33.04ID:KO+3rNw7d
抽選結果来ないんだけど来ないって事は外れたのかな
0726代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdbf-COah [1.75.255.42])垢版2018/10/05(金) 21:05:23.92ID:JNvlSPkud
>>605
あとは守備が上手ければ申し分なかったんだが
0728代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b757-fK8c [118.21.137.96])垢版2018/10/05(金) 21:06:33.95ID:tKAw33GO0
金曜はキャンセルもできるようにセブン決済
土曜はlineクレジット決済で申し込んだが
両方当たったから決済方法は関係ないんじゃ?

セブン決済は席番号表記ないけど支払い時に決定じゃないよね?
0730代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f62-/Hbj [126.163.161.226])垢版2018/10/05(金) 21:08:40.94ID:gdAnfeED0
はよはよはよ
0732代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df2d-vlXz [121.3.152.217])垢版2018/10/05(金) 21:10:21.84ID:q0TiAElr0
>>728
既に決定しているはず
発券してのお楽しみ
0735代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd9f-ILhU [49.97.108.155])垢版2018/10/05(金) 21:11:43.95ID:kTeK94FCd
結果くるまで気になって寝れない
0738代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f62-a2Vi [60.95.5.232])垢版2018/10/05(金) 21:14:53.81ID:+9lBFO+z0
ヘッスラおじさんのヘルマン懐かしいなぁ
0744代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spef-/Hbj [126.33.36.21])垢版2018/10/05(金) 21:20:11.52ID:vlgPkdAVp
死ねよこっちにも支払いの時間とかあるんだよ
というか前々からチケットのメールもっと人員増やして捌けよ過去最大売り上げ出るんだし
ほんとむかつく
0748代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spef-/Hbj [126.33.36.21])垢版2018/10/05(金) 21:23:06.16ID:vlgPkdAVp
>>747
すまんな送ってくる
それにしちゃ酷くないか?
0749代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d704-XM+q [125.14.157.33])垢版2018/10/05(金) 21:23:43.09ID:Tz+cMvrC0
いまどきメールくらい自動的に編集して送りませんか?
それともセイブのITはいっしょうけんめいなITなでしょうか..
0754代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b9b-Cf1m [182.20.36.20])垢版2018/10/05(金) 21:28:18.22ID:ly75SUPn0
ていうか、こういうのって発表当日朝くらいには結果は全て決まってるもんだろ、どういうしくみなんだろうか
0755代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM67-4Fxb [150.66.67.94 [上級国民]])垢版2018/10/05(金) 21:29:12.81ID:OCgs/INJM
巨大なあみだくじで抽選してるな
0758代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db4b-TFgJ [202.32.22.128])垢版2018/10/05(金) 21:31:48.70ID:MrjBRlq20
>>746
少なくない?
普段マリンやらビジターが多いんだけど、他の球場はゲートも複数あるしトイレも出口ごとにあるから混まないけど西武ドームは一番上のところ、外野のところ、エルズダイニングのとこしかないから便器の数多くてもあるくし、混んでる
この間なんかエルズダイニングのところこみすぎて試合中なのにAとBの間にずらーっと並んでてBブロックのお客さん試合見れてなかったし、、
0774代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa67-Wb38 [182.250.242.34])垢版2018/10/05(金) 21:38:30.77ID:zwftVFHca
>>760
コンビニの機械でもCNプレイガイド分は前からあったぞ
西口の引退試合チケットもそれで取ったと思うが、なんか記載ミスかなんかがあって連絡があったような記憶がある(当日、特に問題はなかったが)
0776代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d704-XM+q [125.14.157.33])垢版2018/10/05(金) 21:40:36.08ID:Tz+cMvrC0
3戦までは20分おきくらいに当選メールが来たので「おせーな」と思いながら
待ってたが、4戦以後なしのつぶてなんだ。「おっっっせーんだよ」と
半分キレてる。4戦以降なにがあった?って大喜利じゃないんだから。
0778代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd9f-ILhU [49.97.108.155])垢版2018/10/05(金) 21:43:47.14ID:kTeK94FCd
重複当選させちゃったからあわてて停止したんだろうな
素人か?
0785代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c785-N4Io [61.210.182.35])垢版2018/10/05(金) 21:47:02.46ID:LiX6QYGs0
>>778
重複当選してます。ラインでチケ受け取りURLが送られてきた。もちろん金曜のB指定とC指定。クレカ決済だけど球団はどうするつもりだろうか?
0792代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd9f-ILhU [49.97.108.155])垢版2018/10/05(金) 21:48:38.01ID:kTeK94FCd
抽選最初からやり直しはカンベンなw
0799代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d704-XM+q [125.14.157.33])垢版2018/10/05(金) 21:50:51.05ID:Tz+cMvrC0
れいさい..自分のことがひとりできない人。
0806代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c785-N4Io [61.210.182.35])垢版2018/10/05(金) 21:53:46.68ID:LiX6QYGs0
>>800
もちろん1会員です。金曜は第1希望を外野応援席にしたら落選。第2希望B指定で第3希望をC指定にした。当選してるのはいいんだか余分なお金は払いたくない
0810代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bbb4-4SQW [122.212.130.154])垢版2018/10/05(金) 21:55:43.60ID:cMtLbfRo0
4戦目の抽選始まったね
0811代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spef-sfMf [126.33.90.111])垢版2018/10/05(金) 21:55:54.51ID:dE1jo8f1p
第4戦ロイヤルシート抽選外れメール来た
0814代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f04-WqLy [119.171.55.88])垢版2018/10/05(金) 21:57:29.61ID:9IB52Doc0
>>807
同感
0819代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f62-/Hbj [126.163.161.226])垢版2018/10/05(金) 22:00:41.33ID:gdAnfeED0
落ちた
0826代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d704-XM+q [125.14.157.33])垢版2018/10/05(金) 22:03:07.83ID:Tz+cMvrC0
長いことリクエスト審議のBGM(カウボーイビバップのTank!)が鳴っていたが、
いちおう4戦目S席でセーフだった。
0827代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM67-TFgJ [150.66.93.204])垢版2018/10/05(金) 22:03:28.97ID:VEHaFgQPM
>>765
そりゃ俺も選ばないけど、普段たまたまそこになった人がトイレでみられなくなったらかわいそうだなぁって
素人とかいって急にマウントとられてもな、、
0830代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa57-qGkf [106.180.12.109])垢版2018/10/05(金) 22:03:48.60ID:NZHeRrJWa
>>806
そもそも第3希望ってあったの?
0832代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM67-TFgJ [150.66.93.204])垢版2018/10/05(金) 22:04:22.63ID:VEHaFgQPM
>>768
ブロックの話だよ
前の段がAブロック、後ろの段がBブロックでしょ
S席はあるけど、Sブロックはない。
座席の種類じゃなくてブロックのことを言ってるんですが、、
0835代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f62-/Hbj [126.163.161.226])垢版2018/10/05(金) 22:06:32.30ID:gdAnfeED0
まあいいや
ニッシリに全ブッパするわ
0839代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saef-/Hbj [106.181.148.30])垢版2018/10/05(金) 22:09:12.02ID:OjB8kYjda
ファンクラブWeb抽選は望み薄い?
0840代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8762-Wb38 [60.101.211.4])垢版2018/10/05(金) 22:09:44.13ID:sdmRTb+t0
第2希望までしかなかったような気がするんだけど
第3希望ってあったの?
0841代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c762-WqLy [60.121.210.83])垢版2018/10/05(金) 22:10:03.74ID:ghd3hYV70
>>816
敗者復活的に3戦目外れた俺を当選に変更してくれって思うよ。
0842代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5f-crEK [182.251.241.36 [上級国民]])垢版2018/10/05(金) 22:10:32.87ID:iMgLOxI1a
みんなは全落ちしたらどこで見る?
とこてらすはヤバい事になりそう
0844代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c785-N4Io [61.210.182.35])垢版2018/10/05(金) 22:11:01.47ID:LiX6QYGs0
>>836
そーなんですか?
知らなかった…ライン受け取りにしちゃったからオクじゃ処分難しいな。4000円は勉強代って事で諦めます
0858代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c762-WqLy [60.121.210.83])垢版2018/10/05(金) 22:16:39.73ID:ghd3hYV70
>>848ハイグレードで40試合観戦
そういうのを考慮してくれない抽選て俺は嫌だね。ハイグレードとかゴールドステージでも、イベントやプレゼントに当たったことねえw
レギュラーBとかブロンドステージと同じ扱いって嫌だわw
0860代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7762-ww6J [126.21.140.61])垢版2018/10/05(金) 22:17:17.32ID:17qWPXrQ0
第6戦だけ当選したわ。どーすんだよこれ。
0862代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5f-KA4j [182.251.240.50])垢版2018/10/05(金) 22:21:03.42ID:P+m2EYyHa
JR
かもめ1〜6運休
鹿児島線(門司港〜荒尾)始発から本数を減らして運転
篠栗線(吉塚〜篠栗)始発から本数を減らして運転
筑肥線(姪浜〜西唐津)始発から本数を減らして運転

地下鉄
空港線、箱崎線、七隈線 通常通りを予定

西鉄
天神大牟田線、貝塚線 始発から運転を見合わせる可能性あり


・・・大丈夫かこれ?
ナイターだから台風は既に通り過ぎた後だが
0864代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Spaf-kteb [126.245.144.100])垢版2018/10/05(金) 22:21:27.40ID:dhJ5V6/ip
第4戦の抽選のあと第5戦飛ばして第6戦の結果が来たんだけど…
0867代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d7b1-VcuM [118.241.229.129 [上級国民]])垢版2018/10/05(金) 22:22:39.22ID:fyfzuojb0
3,4,5,6と申し込んで第3戦と第6戦だけ当選って
思い切りデーゲームナイターだけじゃねえかよw
一番見たい土日落選ってふざけんなよ
0870代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM67-TFgJ [150.66.93.204])垢版2018/10/05(金) 22:23:33.67ID:VEHaFgQPM
>>834
Bブロックって書いてるじゃん
0873代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 47c4-ogUy [153.232.19.240])垢版2018/10/05(金) 22:25:12.50ID:VIC0MGbt0
>>824
どういうこと?
第一は3塁側で第二は1塁側みたいな感じだったけど
0875代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f6d-6erE [14.3.36.3])垢版2018/10/05(金) 22:27:38.90ID:Ftma5JFD0
1塁側なら、先行@で取れると思ったから、
1−4戦の3塁側のS..A.Bを申し込んで、
1戦B、2戦S、3.4戦は落選だった。

3.4戦は、先行@でとるわ。
0877代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f62-a2Vi [60.95.5.232])垢版2018/10/05(金) 22:28:03.39ID:+9lBFO+z0
>>772
光成やイトショーの先発みたいにはいかなそう

来季武隈を先発構想があるなら大将はブルペン入りしてもらいたい
0881代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f6d-6erE [14.3.36.3])垢版2018/10/05(金) 22:30:46.10ID:Ftma5JFD0
>>873
第1希望とか第2希望というのは、その席種の中での話で、
席種は、複数申し込めたが、
 『同じ会員が複数の席種に当選することはない。』
ということになっていた。
0883代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM67-TFgJ [150.66.93.204])垢版2018/10/05(金) 22:31:09.84ID:VEHaFgQPM
>>879
そんなやつらはきちゃだめだ
そういうのはシーズンにしないと
0884代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdaf-+1qQ [49.98.166.87])垢版2018/10/05(金) 22:31:17.48ID:LGf8AOI5d
1戦目ホーム側B指定当選来た〜♪
問題は仕事をどう休むかだな。
0888代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4362-96TA [126.2.133.149])垢版2018/10/05(金) 22:35:23.96ID:sEnDXlaF0
5戦目外れ6戦目3塁B当たり
けど、6戦までは行かないだろうなぁ〜
0891代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4362-96TA [126.2.133.149])垢版2018/10/05(金) 22:37:27.21ID:sEnDXlaF0
6戦目B指定(3塁側)当選
メール来たの22時15分www
0895代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eb62-Wb38 [126.224.150.218])垢版2018/10/05(金) 22:42:21.00ID:Bl/Ne1sj0
>>882
ゴールド?
0901代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b9b-Cf1m [182.20.36.20])垢版2018/10/05(金) 22:43:54.80ID:ly75SUPn0
全日当選した、よかった
0905代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4362-96TA [126.2.133.149])垢版2018/10/05(金) 22:45:20.91ID:sEnDXlaF0
6戦だけ当選した。
開催されなければ、後楽園ホールに行く予定
0906代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-Wb38 [126.217.233.108])垢版2018/10/05(金) 22:45:40.87ID:+Acm8J9k0
土日の3.4戦目ともに5連番3塁側当選
安心したからもう寝るわ
みんなも当たりますように
おやすみー
0910代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f6c-vBoO [153.229.235.29])垢版2018/10/05(金) 22:47:43.38ID:7n/CyvI10
土日ともにどうせ当たらないと思って抽選入れてたネット裏スペシャルシート当たっちゃったやんけ・・・
4万以上の出費や・・・
3塁S席当たればいいなと思って適当に応募してたら
なにこれこんなにネット裏ってこんな当選しやすい席だったの?
0911代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d7f8-TFgJ [121.2.205.177])垢版2018/10/05(金) 22:48:45.04ID:8p9yHNBX0
>>910
高いから誰も買わないのかな?
0923代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saaf-WqLy [106.161.176.37])垢版2018/10/05(金) 22:56:13.48ID:8yZ8rCFYa
CSチケットについて質問です。内野指定席で発券が早ければ、選択できるとかあるんですか?
0931代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b9b-Cf1m [182.20.36.20])垢版2018/10/05(金) 23:01:30.63ID:ly75SUPn0
外野自由はマナーが悪すぎるから空いてる時しか行きたくないな
0942代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b7b-XM+q [14.8.44.192])垢版2018/10/05(金) 23:12:07.67ID:/f+5UASy0
いつも球場に来ている常連よりも
ご新規やあまり球場に足を運んでない客を当選させてる可能性もあるなw

常連はなんとかしてチケット手に入れるから
新規やライトユーザーはこういう目立つ試合が常連になってくれるキッカケになるからな

真相はどうだかわからんが
イベント抽選はライトユーザー優先にしているとは思う
0943代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4362-96TA [126.2.168.117])垢版2018/10/05(金) 23:13:32.69ID:vN93a23W0
外野自由は1戦目なら前日(詳しく球団HPに記載)の17時か18時から
場所取りのシート貼りの抽選番号の用紙を配るので参加
2戦目以降なら試合終了後に外野席と内野席の境目で
抽選番号の用紙配るからそれに参加
そして発表された番号に従ってシート貼れば座る場所は確保出来る。
チケット無くても試合終了であれば、抽選に参加すると言えば球場内に入れるよ
0958代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srb7-4SQW [126.200.112.234])垢版2018/10/05(金) 23:27:42.04ID:MBfNwGC6r
セブンで払い込みしたチケットが
開催されなかった場合
セブンで返金? その場合、返金は購入店舗のみ?
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MMaf-emZi [110.165.201.72])垢版2018/10/05(金) 23:29:30.84ID:RFaWAYynM
>>958
そうだよ
0961代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srb7-4SQW [126.200.112.234])垢版2018/10/05(金) 23:30:16.74ID:MBfNwGC6r
>>959
ありがとう!
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b7b-4SQW [14.8.16.128])垢版2018/10/05(金) 23:41:17.19ID:JHAdTskF0
>>962
おお、まさにいま出張先で
日曜日のチケットを発券するか悩んでました
明日、帰ったら発券します
ありがとう!
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c794-vBoO [61.210.223.60])垢版2018/10/05(金) 23:53:24.83ID:BQcMWO1q0
週末のネット裏スペシャルシート当選していたw
けっこう外れている人多いんだな〜
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d7f8-TFgJ [121.2.205.177])垢版2018/10/05(金) 23:59:11.29ID:8p9yHNBX0
>>973
あそこは席がどーとかってレベルじゃない
レオライナー乗り場横を登るネット裏専門の入口から入れるから混雑しないし、駐車場はついてる、
ネット裏のオーナーズレストランも入れるから熱さ寒さ関係ない(試合中窓側は追加オーダーしないと追い出されるが)、トイレも近くて専用だから混まない、ポイントアップも別でできる、グッズ売り場も専用のがある、ご飯もオネーチャンがもってきてくれる
みやすさ云々じゃないぞ
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MMef-5jP5 [153.236.43.180])垢版2018/10/06(土) 00:05:09.43ID:LTetrByVM
細川はどこもとらない 引退だろうな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 24分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況