マッチ ヒットも守備も良かったぞ^^
昨日の大隣の引退試合でマッチが大隣と対戦の予定って
RKBラジオで発表されたはずなのに何で上林だよって
思ってたら
マッチがここは【真剣勝負】でしょうって断ったと言う話を
聞いてマッチらしいなと
解説か実況アナが試合途中にもう少し早く事情説明して欲しかった
そしたら要らん事考えんで良かったよ(怒)
試合前からたかやんの号泣に始まり(久しぶりに見たよ良い意味での男泣き)
大隣の2球には魂が宿ってたし上林は選手として答えてて
その後の両監督からの花束贈呈
そして試合終了の12年間お疲れ様でしたのスクリーン表示からの
両ナインによる胴上げは良かったし
両ファンたちに温かく迎えられてたのは感動ものだったよ
引退セレモニーをしてもらいたくてもしてもらない選手が多い中での
この事は素晴らしい事 12年間お疲れ様でした
本多が参加出来てたら良かったんだけどね(残念)
今度の土曜は本多を温かく送り出そうぜ
第二ステージからの人生が長いんだから
台風さん 悪かばってんこんといてね