X



トップページプロ野球
1002コメント522KB
広島3連覇の理由
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/23(日) 15:36:29.65ID:5DVVQLYP
由伸・金本・ラミ無能。
中日世代交代失敗。
ヤクルトピッチャーいない。
0952代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/16(金) 21:18:00.43ID:JhySiqfZ
野球選手も狂ってるよな
いい意味で
野球選手は狂ってるというか世間知らず、常識知らずって感じ。
パラメータを野球に全振りした結果だろうけど。

蔵出し生ビールは、概ね、首都圏のコンビニエンスストアの販売限定だろう。
そう言えば、10月の体育の日に新習志野駅に寄ったら、駅の入り口横のヤマザキデイリーストアに500mlの缶がたくさん置いてあった。
帰りに荷物になるので4本ほど買って、広島までの新幹線の車内で4時間かけて2本も空けて帰宅した。
広島市内からだと広島空港も岩国空港も遠いので新幹線利用となる。
(広島市内からだと西区、佐伯区、廿日市市と大竹市は岩国空港は近いのだが、東京便の航空路線が少なく、旅客機が小さいので予約が取りにくい。)

冬物語はマジで苦味がなく味わってゆっくり飲むタイプ。確かにうまいな

ウナギ料理は、実は今が旬で、身が締まって栄養分がのりきって一番うまい時期。
特にうなぎの肝と身を一緒に鍋物に入れて食べると格別においしい。
この時飲むのが、クリーミーな泡立ちの冬物語である。鍋物には冬物語が一番である。
0954代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/16(金) 21:18:53.42ID:phXuiOoF
サイン盗みの事実を暴かれて
本当に痛いド田舎球団ファンの
慌てふためきぶりが笑えるのな

サイン盗み
0955代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/16(金) 21:19:15.48ID:phXuiOoF
巨人に5年30億で移る俺です
サイン盗み?
もちろんあったりまえにやってました
新所属球団にも、詳しくお話しましたよ


夫がサイン盗みしてました
すみませんでした
かな子


広島には奇跡の神のお導きがあるのでございます
なんと相手投手の配球が分かるのでございます
お教えくださるのでございます
0956代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/16(金) 21:19:45.13ID:phXuiOoF
広島は汚い球団
ホームで毎試合勝って地元ファンを喜ばせても
そこには卑怯なからくりがあるんや
「お前らこんな八百長試合見て楽しいかー」って
言いたくなるよな
ハイ、笑ロタァ
0958代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/16(金) 22:34:14.67ID:phXuiOoF
新潟・四国・静岡・沖縄

プロ野球球団に来て欲しいなあ
カープは要らね
サイン盗みしてるから
0959代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/16(金) 23:21:21.10ID:1iVBZp41
>>957
日本地図の結果からは意外かもしれないが、1位はジャイアンツで549票。
最も投票数が多かった東京都でカープを162票差と突き放したため、総得票数では断然トップ

フリーエージェント制度で各球団の主力選手を長年にわたり強奪。
そのほか、江川事件や一場事件で知られるようにドラフトでの不正や、近年では一部選手による野球賭博など、巨人といえば数々の不祥事で知られるスキャンダル球団。こうした体質が好きになれないというファンもいるだろう。
0960代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/16(金) 23:24:10.64ID:1iVBZp41
ID:phXuiOoF「良いネタ見っけ!」
ID:phXuiOoF「拡散してやろう!」

結果
巨人が549票(1358票) で嫌われ度ナンバー1という落ちつきw

巨人ファン=アホ
>>957が自ら立証したというマヌケ振り
マヌケな巨人ファンをからかって暇潰し
これぞ至極ww
0961代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/16(金) 23:26:49.80ID:1iVBZp41
■奥さんの名まで出して、広島カープ緒方監督への誹謗中傷名誉毀損
>>955 >>939は、逮捕覚悟でやってるんでしょうが
まるで警察への挑戦状ですね

ID:phXuiOoF ID:jecQeNVg
ID:8U0sL8mS ID:4ZuIZ6gj
ID:pZg4tM/p

>>931 >>925 >>897 >>293 >>292

ワッチョイ無しでしか喚けないビビりな馬鹿は
逮捕される運命w ま、当然だわなw

はい、ざまあーーーーーーーーーーーーーーー笑
0962代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/17(土) 00:08:53.47ID:mZS0vkUg
もういいよー
いいかげんにしなよー
サイン盗み
0963代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/17(土) 00:11:23.90ID:XaL0OIxi
巨人とヤクルトが広島戦で負けまくりなせい
マツダはともかく、本拠地でも負け過ぎた
0964代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/17(土) 02:02:34.68ID:24diiAOs
広島県は日本で1番大学進学率が低い
つまりバカばっかり
0965代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/17(土) 02:21:36.74ID:LfGkWNdw
>>964 ←スカトロマニアゲスドメw

ID:24diiAOs は己のウンコを食べて生きています。
『これぞ究極の食物連鎖やー』が口癖w

体臭は余りにも臭くてハエが常時集っているため、素顔をみた者はいない

兵庫県尼崎市潮江プレハブ小屋在住のゴキ売ヲタ

捏造しか能がないゲスドメは4ね
0966代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/17(土) 04:16:29.12ID:h9Dakrt2
小学生のカープファンもサイン盗みに気付いてるよ
0968代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/17(土) 06:48:32.54ID:mZS0vkUg
サイン盗み
0969代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/17(土) 08:22:56.44ID:mZS0vkUg
僕が悪事を働いてました
今年中に首吊りもしくは腹かっさばいて死にます
監督より
0970代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/17(土) 09:50:23.37ID:mZS0vkUg
サ♪イ♪ン♪盗♪み♪
0971代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/17(土) 14:25:21.81ID:mZS0vkUg
巨人に5年30億で移る俺です
サイン盗み?
もちろんあったりまえにやってました
新所属球団にも、詳しくお話しましたよ


夫がサイン盗みしてました
すみませんでした
かな子


広島には奇跡の神のお導きがあるのでございます
なんと相手投手の配球が分かるのでございます
お教えくださるのでございます
0972代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/17(土) 16:04:56.21ID:lWWeaUPd
■奥さんの名まで出して、広島カープ緒方監督への誹謗中傷名誉毀損
逮捕覚悟で愚行を繰り返す
>>971 は警察への煽りなんでしょう

ID:phXuiOoF ID:jecQeNVg
ID:8U0sL8mS ID:4ZuIZ6gj
ID:pZg4tM/p ID:mZS0vkUg


>>931 >>925 >>897 >>293 >>292

ワッチョイ無しでしか喚けないビビりなID:mZS0vkUgは逮捕される運命w 
ま、当然だわなw


はい、ざまあーーーーーーーーーーーーーーー笑
0973代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/17(土) 18:12:14.38ID:klYUNMlS
サイン盗み
0975代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/17(土) 18:43:21.95ID:XLbYZS+W
>>974
日本地図の結果からは意外かもしれないが、1位はジャイアンツで549票。
最も投票数が多かった東京都でカープを162票差と突き放したため、総得票数では断然トップ

フリーエージェント制度で各球団の主力選手を長年にわたり強奪。
そのほか、江川事件や一場事件で知られるようにドラフトでの不正や、近年では一部選手による野球賭博など、巨人といえば数々の不祥事で知られるスキャンダル球団。こうした体質が好きになれないというファンもいるだろう。

【結果】
巨人が549票(1358票) で嫌われ度ナンバー1という落ちつきw

巨人ファン=アホ
>>974 が自ら立証したというマヌケ振り
マヌケな巨人ファンをからかって暇潰し
これぞ至極ww
0976代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/17(土) 19:18:38.64ID:mZS0vkUg
サイン盗み? あの色紙に書いてあるやつ? 盗んでないよ

とぼけるなー、バカ緒方ー!
0977代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/17(土) 21:31:11.77ID:mZS0vkUg
新潟・四国・静岡・沖縄

プロ野球球団に来て欲しいなあ
カープは要らね
サイン盗みしてるから
0979代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/17(土) 21:32:10.04ID:mZS0vkUg
「サイン盗み カープ」で検索すると色々出てくると書いてあった

見てみたけど、レベル低い5ちゃん書き込みの書き写しが多かったなw
頭悪い書き込みを見せるだけ。甘いんだよ。

ホームとロードの打率差とか比べるなよ。
「チャンスの打席」だけの問題なんだからさあ。

盗みの手口は基本的にはホームで、テレビの映像からサインを盗む
(放送されない部分の捕手の指の動きもモニター画面で分かる)
その分析を無線などで外野工作員に伝える。球種とか。
そしてメガホンの動きを変える。こんなもんやろ。

無線はイヤホンで聞く。長髪とか耳まで隠れる帽子の下で。
2人の工作員のうちの一人がメガホンを動かせばとか、
時にはフェイクで逆の動きも混ぜるとかすれば、100%ばれない。

狙い済まして打ってるからな。巨人や阪神やヤクルト戦で。
中日戦は罪滅ぼしのつもりかサイン盗みはしてないw
横浜戦はグレー


http://npb.jp/bis/2018/stats/std_c.html
@広島はホームで45勝25敗、ロードで37勝34敗
サイン盗みが騒がれる前はホームで27勝9敗などだった
広島は、いくらなんでもホームだけ強すぎる
A広島打者は配球を読みきって打っている(←最大根拠)
B打ち勝つまで打っている
C巨人阪神ヤクルトにだけ強い
中日は罪滅ぼしのつもりかサイン盗まず、横浜戦はグレー
D緒方は巨人への憎悪が強い、横浜に今年も去年も八百長負けした
その巨人にからくり球場で13連勝した

プロ野球ファンが納得できる運営になってない
クロだ、広島は絶対にやっている
0980代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/17(土) 21:32:43.53ID:mZS0vkUg
広島は汚い球団
ホームで毎試合勝って地元ファンを喜ばせても
そこには卑怯なからくりがあるんや
「お前らこんな八百長試合見て楽しいかー」って
言いたくなるよな
ハイ、笑ロタァ
0981代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/17(土) 22:26:48.87ID:sCVbQsk1
>>980
緒方監督の奥さんの名前は出さなくなってる
1_だけ反省成長したんだね
うーん立派立派w
そりゃ逮捕されるのこわいものね

最下位楽天ヲタのくせに基地害が半端ねーなw
0982代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/17(土) 22:28:16.53ID:mZS0vkUg
巨人に5年30億で移る俺です
サイン盗み?
もちろんあったりまえにやってました
新所属球団にも、詳しくお話しましたよ


夫がサイン盗みしてました
すみませんでした
かな子


広島には奇跡の神のお導きがあるのでございます
なんと相手投手の配球が分かるのでございます
お教えくださるのでございます
0984代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/17(土) 22:33:53.03ID:LWLIgv9X
■奥さんの名まで出して、広島カープ緒方監督への誹謗中傷名誉毀損
逮捕覚悟で愚行を繰り返す
>>982 >>971 は警察への煽りなんでしょう

ID:phXuiOoF ID:jecQeNVg
ID:8U0sL8mS ID:4ZuIZ6gj
ID:pZg4tM/p ID:mZS0vkUg


>>931 >>925 >>897 >>293 >>292

ワッチョイ無しでしか喚けないビビりなID:mZS0vkUgは逮捕される運命w 
ま、当然だわなw


はい、ざまあーーーーーーーーーーーーーーー笑
0985代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/17(土) 22:36:02.38ID:mZS0vkUg
>ワッチョイ無しでしか喚けないビビり

このド田舎犯罪者広島県人は馬鹿杉wwwwwwwwww
刑事民事ともにワッチョイ有り無し関係ないwwwwwwwwwww
0986代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/17(土) 22:36:29.59ID:mZS0vkUg
サイン盗みで
3連覇
何の価値もない
0987代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/17(土) 22:38:20.70ID:LWLIgv9X
■馬鹿一覧w
ID:1yuvWCDe ID:QEFGmhuU
ID:EjzGhoD1 ID:42kiEcRy 
ID:8U0sL8mS ID:5uelayhc
ID:jecQeNVg ID:phXuiOoF
ID:mZS0vkUg ←NEW

今日も嫉妬に狂った基地害の火病は止まらないw

ID:mZS0vkUg 「誰か私の奇行愚行を止めてください」と本音をポロり
0988代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/17(土) 22:39:00.56ID:mZS0vkUg
サイン盗みの事実を暴かれて
本当に痛いド田舎球団ファンの
慌てふためきぶりが笑えるのな

サイン盗み
0989代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/17(土) 22:40:29.60ID:mZS0vkUg
サイン盗みチーム!

ハイ! 笑ロタァ!
0990代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/17(土) 22:43:09.34ID:9fujVQ3j
■奥さんの名まで出して、広島カープ緒方監督への誹謗中傷名誉毀損
逮捕覚悟で愚行を繰り返す
>>982 >>971 は警察への煽りなんでしょう

ID:phXuiOoF ID:jecQeNVg
ID:8U0sL8mS ID:4ZuIZ6gj
ID:pZg4tM/p ID:mZS0vkUg


>>931 >>925 >>897 >>293 >>292

ワッチョイ無しでしか喚けないビビりなID:mZS0vkUgは逮捕される運命w 
ま、当然だわなw


はい、ざまあーーーーーーーーーーーーーーー笑
0991代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/17(土) 22:46:25.17ID:mZS0vkUg
「サイン盗み カープ」で検索すると色々出てくると書いてあった

見てみたけど、レベル低い5ちゃん書き込みの書き写しが多かったなw
頭悪い書き込みを見せるだけ。甘いんだよ。

ホームとロードの打率差とか比べるなよ。
「チャンスの打席」だけの問題なんだからさあ。

盗みの手口は基本的にはホームで、テレビの映像からサインを盗む
(放送されない部分の捕手の指の動きもモニター画面で分かる)
その分析を無線などで外野工作員に伝える。球種とか。
そしてメガホンの動きを変える。こんなもんやろ。

無線はイヤホンで聞く。長髪とか耳まで隠れる帽子の下で。
2人の工作員のうちの一人がメガホンを動かせばとか、
時にはフェイクで逆の動きも混ぜるとかすれば、100%ばれない。

狙い済まして打ってるからな。巨人や阪神やヤクルト戦で。
中日戦は罪滅ぼしのつもりかサイン盗みはしてないw
横浜戦はグレー


http://npb.jp/bis/2018/stats/std_c.html
@広島はホームで45勝25敗、ロードで37勝34敗
サイン盗みが騒がれる前はホームで27勝9敗などだった
広島は、いくらなんでもホームだけ強すぎる
A広島打者は配球を読みきって打っている(←最大根拠)
B打ち勝つまで打っている
C巨人阪神ヤクルトにだけ強い
中日は罪滅ぼしのつもりかサイン盗まず、横浜戦はグレー
D緒方は巨人への憎悪が強い、横浜に今年も去年も八百長負けした
その巨人にからくり球場で13連勝した

プロ野球ファンが納得できる運営になってない
クロだ、広島は絶対にやっている
0992代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/17(土) 22:52:28.00ID:9fujVQ3j
■奥さんの名まで出して、広島カープ緒方監督への誹謗中傷名誉毀損
逮捕覚悟で愚行を繰り返す
>>982 >>971 は警察への煽りなんでしょう

ID:phXuiOoF ID:jecQeNVg
ID:8U0sL8mS ID:4ZuIZ6gj
ID:pZg4tM/p ID:mZS0vkUg


>>931 >>925 >>897 >>293
>>292 ←特にコレはヤバい

ワッチョイ無しでしか喚けないビビりなID:mZS0vkUgは逮捕される運命w 
ま、当然だわなw

スレを埋めようと必死だなw

はい、ざまあーーーーーーーーーーーーーーー笑
0993代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/18(日) 00:04:07.56ID:+DaI18KR
盗んだ3連覇
0994代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/18(日) 01:14:29.38ID:toTJMUOG
サイン盗み
0995代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/18(日) 01:16:10.34ID:toTJMUOG
このスレ終わったらどこでやるかな
一両日くらい休むかもしれないが
プロ野球ファンへの啓蒙活動はやらないといかんなあ
極大の卑劣ズルは許されないからな
0996代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/18(日) 01:31:48.95ID:2RUCAeh1
>>995
休まず労働しろよ、怠け者wwwwww
0997代打名無し@実況は野球ch板で2018/11/18(日) 01:35:04.32ID:ck9ztmRf
丸が広島出て全てをぶちまけてくれたらいいのに
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 10時間 4分 23秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況