X



トップページプロ野球
1002コメント375KB
巨人若手の選手議論スレ【265人目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐倉綾音
垢版 |
2018/08/01(水) 23:12:28.57
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
https://twitter.com/axlone_staff/status/1023918172460597248?s=21
https://i.imgur.com/fEKlFYC.jpg
https://i.imgur.com/EQv0ywV.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ba2b-uFaH [125.196.6.163])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:20:16.89ID:KJxnian70
『ボクにはボクのやり方がありますから』・・・で2年連続打率最下位
そりゃ外されますわ
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ba2b-uFaH [125.196.6.163])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:32:50.83ID:KJxnian70
桜井が全く戦力になってないのがきついね
大卒単独一位なんだから本来なら先発で二桁勝ってるとか、リリーフで勝ちパターンに入ってるとか
してなきゃいけないんだがね
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ba2b-uFaH [125.196.6.163])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:01:13.88ID:KJxnian70
>>957
それはわかりませ〜ん
ただ現状の小林に指導が一番必要なのは打撃なのは明らかではあるけどね
ただ仮に守備の話だとしてもあの不甲斐ない打撃でそんな態度とられたらさすがにイラッと来ると思うね
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ba2b-uFaH [125.196.6.163])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:27:30.71ID:KJxnian70
いやどうかな、スタメンを外すかどうかの瀬戸際の時にその態度取られたらさすがにって話だろうしね
プロだからイエスマンではなくそういう気概を持ってやるべきだとは確かに思うけどね
ただそれは結果出してるならいいんだけどね、あの打力だとねぇ
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3a62-SkTr [219.174.202.4])
垢版 |
2018/08/12(日) 14:26:44.43ID:ePAxrykX0
>>948
小林にたいしてこういう
>….250打ってくれたら完璧なんだけどなー

こんなセリフ吐く奴は、仮に小林が2割5分打っても、絶対我慢できない。断言してもいい
今の小林、192打数45安打2割3分4厘。
しかし凡打のうちたった3打席、安打なら2割5分だw
たった3本内野安打でも汚いヒットでもいい、
2割5分で、小林にたいして文句言わないだろうか?
0965 ◆XjFpOtTcxo (ガラプー KKe3-lUiD [IL626Qk])
垢版 |
2018/08/12(日) 15:02:50.46ID:gTNhYGJtK
>>962
そりゃ言うさ

・もう1つ“コミュニケーション能力”

コーチ、審判、相手打者、味方投手

全てのコミュニケーションを円滑にこなせた時
“小林巨人軍”が誕生する

《小林の性格上無理だろうね》
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ba2b-uFaH [125.196.6.163])
垢版 |
2018/08/12(日) 17:23:36.81ID:KJxnian70
>>963
大久保とかいたけどね
捕手でも打つ奴は早い段階で打つよ、でもそういう人は打力活かすために早々にコンバートされちゃうよね
ガッツとかね
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.245.149.10])
垢版 |
2018/08/12(日) 18:35:15.93ID:rk2soDUup
桜井は顔ボツボツで気持ち悪いしもう一軍に上がってこないのかな

せめて中継ぎで使えるくらいになってほしいけどな
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e324-IOKZ [182.169.112.57])
垢版 |
2018/08/12(日) 18:55:26.48ID:YEhSHJRg0
桜井はやや肌荒れ改善してるらしいぞ
ソースはネットだけど
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.245.149.10])
垢版 |
2018/08/12(日) 19:13:34.09ID:rk2soDUup
それ今後もずっと降臨しないじゃねーか
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e324-IOKZ [182.169.112.57])
垢版 |
2018/08/12(日) 19:46:02.65ID:YEhSHJRg0
マルティネス固定はセカンドの駒が全くいないのなら分かるけど、俊太北村若林増田と数だけはいる
外国人枠も圧迫するしなぜここまで使われてるんだろ
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cba6-VCqB [180.27.70.59])
垢版 |
2018/08/12(日) 19:52:15.27ID:1N8d9n0L0
>>981
うーん、打てんかったな
最後のはカットかもう見逃しても良かったかも
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e324-IOKZ [182.169.112.57])
垢版 |
2018/08/12(日) 19:58:10.65ID:YEhSHJRg0
マルティネスついに守備も化けの皮剥がれたか
マシソン復帰するまでの命だな
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cba6-VCqB [180.27.70.59])
垢版 |
2018/08/12(日) 20:04:52.81ID:1N8d9n0L0
今村よー粘ってるな
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e324-IOKZ [182.169.112.57])
垢版 |
2018/08/12(日) 20:22:24.02ID:YEhSHJRg0
山本はショート守備無難に守ってくれれば文句ないわ
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e324-IOKZ [182.169.112.57])
垢版 |
2018/08/12(日) 20:35:24.95ID:YEhSHJRg0
重信は対左の率上げないと信用してもらえないだろうな
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e324-IOKZ [182.169.112.57])
垢版 |
2018/08/12(日) 20:36:57.85ID:YEhSHJRg0
まあ去年までの箸にも棒にもかからない重信見てるだけに、対右で無双してるだけでも感動してるが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 21時間 25分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況