X



トップページプロ野球
1002コメント286KB
千葉マリーンズPart1459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/31(火) 15:40:20.13ID:7DW6+peI
やる気なさすぎだろ売却しろ
0008代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/31(火) 16:07:20.06ID:G+4xMEKh
>>7
0.2イニング10失点(エース石川歩)

by 田村龍弘
0010代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/31(火) 16:19:21.47ID:g9sLLVbB
石川はよ抹消しろ
故障してるやつは一軍にいらん邪魔なだけだ
0012代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/31(火) 16:25:42.49ID:1iBsbfIT
井口は無能だった
0014代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/31(火) 16:30:12.95ID:g9sLLVbB
勝手に壊れただけだろボケナス
昨日のコメントだと多分大丈夫でこれだ
プロなら当然自分の身は自分で守らな
くだらん擁護はいらんし
ロッテだから結局こうなる
0015代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/31(火) 16:39:26.82ID:a7tP0/MG
福浦も7月終わったから8月9月と不調にならないか心配だ
5月6月(それぞれ1安打ずつ)みたいなことになったら...
0017代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/31(火) 16:54:41.55ID:hELvbGIq
まぁ今の状態だとCS厳しいだろうから
そのほうが福浦を出しやすいのでは
今年中に達成してもらい引いてもらったほうが
0023代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/31(火) 17:38:59.12ID:RQdYDPJE
自宅に100億かけるような本物の資産家だし
球団買う資金は潤沢
千葉出身で地域に多大な寄付もしている
このチャンス逃したらずっとロッテのまま何とかしてくれ
0026代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/31(火) 17:51:07.44ID:GK3L6Txy
ったく映画メジャーリーグに出てくるインディアンズのオーナーみたいだなロッテは。その調子でZOZOに身売りしてくれ。
0027代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/31(火) 17:59:48.91ID:3YUB9yhF
この前の西武戦もそうだけど、今日も10点差で盗塁なんかされてなんで黙ってんの?
どんどんぶつけにいけや
だから舐められるんだろうが
0028代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/31(火) 18:01:19.83ID:Q54nLrN7
>>21
今年からのファンか?
糞ニワカか知らんが
今更過ぎだろw
0030代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/31(火) 18:07:49.11ID:5ZIZZREu
【書き込み厳禁】
    ■■■■■■  ■■        ■■  ■■■■■■■      ■■
    ■■      ■■    ■■      ■■            ■■      ■■
  ■■        ■■    ■■      ■■          ■■        ■■          ■
■■        ■■              ■■            ■■        ■■        ■■
            ■■              ■■          ■■■        ■■      ■■
          ■■              ■■          ■■  ■■      ■■    ■■
      ■■■            ■■■          ■■      ■■    ■■■■■
  ■■■            ■■■          ■■■          ■■  ■■■■

              ■■■■■■  ■              ■  ■■■■
              ■            ■■            ■  ■      ■
              ■            ■  ■          ■  ■        ■
              ■            ■    ■        ■  ■        ■
              ■■■■■    ■      ■      ■  ■        ■
              ■            ■        ■    ■  ■        ■
              ■            ■          ■  ■  ■        ■
              ■            ■            ■■  ■      ■
              ■■■■■■  ■              ■  ■■■■

【このスレは終了しました】 【これ以上の書き込みはご遠慮ください】
0032代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/31(火) 18:38:42.12ID:heiFzFwq
西野もだめだな
0034代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/31(火) 18:40:20.33ID:8KCkQX8B
ロッテ馬鹿じゃね。
まさか、日ハムの見切り品戦略に使わされるとはね

あそこは使えない選手をトレードにだして 自分とこにいい選手をとりにくるからね

日ハムはやばいよ
なんで藤岡をだしたのか

頭おかしいね
0036代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/31(火) 18:49:15.44ID:iWKHweCv
たとえ重症じゃなくても石川の豆腐(絹ごし)メンタルでは歯止めきかないだろうし、
怪我がひどいのであればちゃんと休ませないとな
福浦の2000本クリアと井上が好成績上げればそれでいいや、今シーズンは
0041代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/31(火) 19:19:17.80ID:5ZIZZREu
書き込み厳禁】
    ■■■■■■  ■■        ■■  ■■■■■■■      ■■
    ■■      ■■    ■■      ■■            ■■      ■■
  ■■        ■■    ■■      ■■          ■■        ■■          ■
■■        ■■              ■■            ■■        ■■        ■■
            ■■              ■■          ■■■        ■■      ■■
          ■■              ■■          ■■  ■■      ■■    ■■
      ■■■            ■■■          ■■      ■■    ■■■■■
  ■■■            ■■■          ■■■          ■■  ■■■■

              ■■■■■■  ■              ■  ■■■■
              ■            ■■            ■  ■      ■
              ■            ■  ■          ■  ■        ■
              ■            ■    ■        ■  ■        ■
              ■■■■■    ■      ■      ■  ■        ■
              ■            ■        ■    ■  ■        ■
              ■            ■          ■  ■  ■        ■
              ■            ■            ■■  ■      ■
              ■■■■■■  ■              ■  ■■■■

【このスレは終了しました】 【これ以上の書き込みはご遠慮ください】
0043代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/31(火) 19:27:12.58ID:QsWTd6eC
>>35
だからハムは糸井だしたんでしょ。
0044代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/31(火) 19:28:26.51ID:QsWTd6eC
↑間違えた。無しにして❗
0047代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/31(火) 20:35:08.99ID:2qS7hpTy
石川、大谷、西野は落とそう
二軍で燻ってるの順番に試させばいいよ
QS達成したら次回もあり駄目なら次で繰り返そう
0048代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/31(火) 20:40:45.88ID:UoI57Rr2
もう終わりにしよう
さようなら井口
0053代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/31(火) 21:26:00.99ID:1fbH6N9Y
ロッテの石川、プロ野球タイの1回11被安打
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180731-00000103-jij-spo
ロッテ・石川 肩に違和感?登録抹消へ プロ野球ワーストタイ、1イニング11安打浴び10失点KO
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180731-00000118-spnannex-base
【ロッテ】「釧路の惨劇」石川32年ぶり1イニング11被安打で10失点
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180731-00000165-sph-base
ロッテ・石川、一回に10失点 次回登板回避も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180731-00000535-sanspo-base
ロッテ爆敗14失点!石川「序盤に壊してしまった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180731-00285684-nksports-base
ロッテ・石川「肩に力が入らない感じ…」1回持たずにKO
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180731-00000091-dal-base
ロッテ石川、めった打ち 1回に被安打11 日本ハム戦
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180731-00000086-asahi-spo


 ●井口監督(ロ)
一回途中で降板した石川について、「まったくといっていいほど、ダメでしたね」。
0054代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/31(火) 21:34:03.37ID:a+CvYlAj
>>53
10失点する前に代えろっつーの野球生命終わらせる気かよこの無能
0057代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/31(火) 21:45:30.45ID:QI5FLs7B
>>53
10点食らった時点で応援は即刻終了、全員撤収ですがね。
0059代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/31(火) 21:49:03.02ID:b3B5SJA1
なんだよそれ! ( `д´ )
1回から10点も取られるまで何も動かずほっといた井口はどうなんだよ!何の為にいる監督だ!
0065代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/31(火) 22:27:50.99ID:KWD8i2/s
コメントからも投手にはろくな興味も無いのがわかるな
打たれた投手が悪くて監督には責任も何も無いと思ってるんじゃないか
0066代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/31(火) 22:35:14.00ID:1Lq4xfLb
井口っていつも思考停止してんじゃん
0067代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/31(火) 22:45:30.50ID:HNLQflEn
釧路が涼し過ぎて身体がビックリしたの?
帯広は本州なみに暑いから良かったね
0068代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/31(火) 22:50:50.53ID:i6zYfkFE
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   マリカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   マリカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     マリカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   マリカスよっわwwwwwwwwww
0069代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/31(火) 22:58:29.63ID:8kEPmNgU
普通に考えりゃチーム本塁打45本のピッチャーもショボい底辺チームでAクラス争いしてるのは有能だと思うんだが、ロッチョンは何で井口に不満なの?
0070代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/31(火) 23:08:46.80ID:dJYx96kQ
>>69
防御率トップクラスの選手が二人もいりゃそら3位争いぐらいするだろ
よそも相当調子悪かったしな
そんなこともわからないとかバカなんか?
0071代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/31(火) 23:13:41.37ID:NsuWxRul
井口はやる気ないなら、やめろ。
伊東といい騙されたっていうのはわかるが、それなら辞めろ。
選手がかわいそうだ
0073代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/31(火) 23:17:23.03ID:9XieIDV/
ベンチの雰囲気悪いよな。
0078代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/31(火) 23:27:24.07ID:UoI57Rr2
大砲がいない
補強しない
点が取れない
投手陣崩壊目前
2000安打縛り

ファンをバカにしてると思います。
0083代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/31(火) 23:55:23.34ID:xWGUr8h2
もう福浦スタメンで一番でいいよ w

しかしこんな2000本安打
意味があるのかねぇ
300本に七年近くかかってるんだぜ
0085代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/08/01(水) 00:04:39.95ID:yGTcNDKa
マリンの裏の桟橋から飛び込んで遊んでた馬鹿ガキが死んだようだな
オーナー代行は口だけでなにもバックアップしないし、アホコーチのせいで投手は壊されるしろくなことねえな
0086代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/08/01(水) 00:09:24.40ID:TtbVGhfv
守備がダメダメだなぁ
特に中村&鈴木&平沢の守備がひどい
藤岡は4月は守備よかったんだが最近はダメダメ
0087代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/08/01(水) 00:13:05.02ID:TtbVGhfv
そもそも鈴木は去年セカンドでゴールデングラブ獲れたんだからセカンドのままでいくべきだった
気の毒過ぎる
0088代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/08/01(水) 00:19:40.57ID:yGTcNDKa
いや藤岡は最近良いだろ
悪送球無くなったし好プレーも多いし

前進守備でゲッツーとれたのに弾くし、
出しゃばってフライ取ったりキャンセルしたりと中村が大クソ
0094代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/08/01(水) 01:13:01.40ID:o0mhPBo0
今年ももう終わりか
0097代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/08/01(水) 02:28:07.40ID:9OKTYTyt
>>70
>>75
チーム防御率上位の楽天もオリックスも、ついでに阪神も下位だし打てなきゃ勝てるわけねーだろ知恵遅れ低能ロッチョン
西武や広島が打ちまくって勝ってる時点でそんなことは幼稚園児でもわかる常識だが、ロッチョンは頭が悪すぎるから知恵が至らないらしいなw
てか「防御率上位が二人いりゃ三位は当たり前(キリッ」とかほざいてるってことはなにか?w
お前らみたいな知恵の遅れた底辺ロッチョンどもは監督が優秀なら優勝争いが出来るとでも妄想してんのか?w

クソワロタwww
あのカスみたいな雑魚選手どもで優勝争いなんで出来るわけねーだろガイジどもwww
球団や選手が肥溜め底辺ならファンも知恵の遅れた劣等ガイジの群れだし救いようがねーなカスロッチョンはwww
とっととZOZOにでも身売りしろよゴキブリ以下の球界の恥晒しどもwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況