X



トップページプロ野球
1002コメント311KB
元中日GM落合博満の永久追放を要求する!★30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で2018/07/29(日) 11:12:03.64
         _ ,,,...............,         
       , ''"      ,゙'ヽ..      
      '゙      o O   ヽ      
    /´_,,,..     ..,,,_     i     
    f''"゙  、  . '  ゙゙゙"`    i     
    /::i;;;;iiiiiヽ⌒γ::ii;;;;iiiii\_f ヽ   
    i::ii;iiiiiiiiiソ  .|i;::;iiiiiiiii‖|:;l .;:!    
    λiiiiiiii/ミ  ::ヽ丶iiii!!‖,1{ bl    
    ! ̄ ̄.,.,,,,、  ̄ ̄ / 、ソ    
    'i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  i      オレは恥も外見もないアナルだ
    ヽ  、   '   丿 |__|       見くびるな
     i   ゝ ヽ、 丶 ノ /|     
      'i, ゝ      ,/ / 人    
       )`ー

アナシン、フクシ、ジム、ottosei、miomioは出禁
ID:l1zYwwep(爆笑wwwwwww
元中日GM落合博満の永久追放を要求する!★29
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1530702510/
0595代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/11(土) 12:35:47.07ID:Qu8eexsa
>>588
工藤は使えないというのはかわいそう。

あの程度を自分で育てることもできずよそから連れてこなければいけない落ち合い無能すぎって話ではあるが、工藤自体は代走守備固め用控えとしてそこそこやれている。
0596代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/11(土) 12:37:15.98ID:jlZ4Uu3r
もう7年前に辞任してるのに
憎けりゃ袈裟まで憎いで信子福祉和歌山県太地町など落合に関するものすべてを否定しシャブ中犯罪者を崇め奉るアンチもどうかしている。
0599代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/11(土) 13:42:53.30ID:od6MJ8Z8
>>594
教祖様=清原
アナル=清原

清原の薬物で錯乱中での戯言
普通に舐める方で間違ってない
0600代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/11(土) 13:54:43.73ID:S64YefLn
>>593
守道選手のがんばり功績を苦々しくしてる中日ファンは見たことないな

無論監督は成績に対して責任があるから選手と立場が違う事は言うまでもないだろう
0601代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/11(土) 14:30:01.03ID:S64YefLn
清原のようなクズ中のクズを信じないとダメなのがオチアン最大の弱点
0602澪澪66 ◆rEvr4ZSeHI 2018/08/11(土) 15:48:48.51ID:ofaA7vMY
オチョンアンやらかしたあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0603代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/11(土) 15:56:08.89ID:bV5Aaapu
どっかアナルズのチャンテ使ってる高校ねえのかよ
0604代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/11(土) 16:07:37.00ID:jhrmHdkF
アナリスト/アナラーやそうでない人たちも、
今日の第四試合に登場する愛工大名電をしっかり応援しよう!
0605代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/11(土) 16:08:19.34ID:sf9jsYz+
三河民なので今年は無関係
0607代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/11(土) 16:58:16.22ID:YyTNClVn
金足農業はこれ演奏しろよ

https://youtu.be/Xo8ccmoufPE
0608代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/11(土) 17:00:40.49ID:/GxAOWfC
>>604
アナルは高校野球を憎んでるからアナシンが見るわけないよ
0611代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/11(土) 18:23:41.82ID:ejiyVNMe
>>602
試合終了まで我慢できずに便所虫ミオミオが現れたら逆転負けしたなwwwwwwwwww
0612代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/11(土) 18:25:03.03ID:woZ5RQUN
>>609
0613代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/11(土) 18:26:44.41ID:bV5Aaapu
アナル工藤の大チョンボからの逆転負けでアナシン憤死wwwwwww
0614代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/11(土) 18:30:27.36ID:B2XPTeap
老害使って5年も低迷とかアナル派は終わり過ぎだわ
高木時代のがマシだった
0615代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/11(土) 18:32:09.33ID:SxHhUD3q
アナルズ優勝したん?www
0616代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/11(土) 18:32:57.22ID:ejiyVNMe
>>609
Aクラスどころかガッチリ最下位固めしてるぞwwwwww
0617代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/11(土) 18:37:02.70ID:Gy4Ud9cr
高木が残した負の遺産は強烈だな
0620代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/11(土) 18:49:01.48ID:l+SzNbWU
戦犯工藤
0621代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/11(土) 18:53:11.11ID:3IqMKMLl
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   アナルよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   アナルよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     アナルよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   アナルよっわwwwwwwwwww
0623代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/11(土) 19:09:35.38ID:B2XPTeap
ピンチで山田哲人を迎えたら敬遠しないと負けるな
それが満塁の場面でも

まだ、バレンティンのが打ち損ねる確率が高い
0625代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/11(土) 19:59:50.54ID:yQnjRbh4
何で偉大なOBの高木守道には1年でチーム壊したって言うのに5年も無能晒してる落合一派はようやっとるなの?
脳がアルツ白井と同レベルって自分で宣伝してるよね?
0626代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/11(土) 20:19:16.17ID:S64YefLn
>>625
壊すのは簡単だけど立て直しは難しいからだろ?
オチアンが未だに落合遠隔病から立ち直れないようにな
0628代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/11(土) 20:32:21.62ID:gZAhRiAn
建て直してるように見えんのだが・・・
谷繁政権の時からプチブレイクした若手中継ぎ投手を壊し続けてる
0630代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/11(土) 20:58:59.68ID:U4a/rG8q
第二次アナル体制

2014年4位 
2015年5位
2016年6位

愚かな老害に任せた結果がこれw
0632代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/11(土) 21:33:28.46ID:voVor0FE
アナルに都合の良い事だけ吹き込まれたアルツは
中日の順位も分かってなさそう
0635代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/11(土) 22:31:04.55ID:RPzRRjpO
>>609
何で今日みたいな100%勝てるような試合を落としたのかと思って、このスレ覗いてみたら、案の定であった。
0636代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/11(土) 22:36:28.83ID:dF7ZW3tR
>>602
miomioさん、すげえ…勝ち試合を独りでひっくり返しちまった
0637代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/11(土) 22:47:19.71ID:6bE3fUr5
澪澪66はアナルズファンにとって疫病神だな
0638代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 00:00:50.44ID:ObfhdgFT
まあ4点差逆転をやらかしたのは事実だけどね
0639代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 00:05:52.52ID:Oa1KW3Il
で、我慢できずに試合途中にもかかわらず
冷蔵庫の裏からカサカサ出てきてフラグ立てるとww
0641代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 01:16:35.77ID:9DdhMcwj
>>640
高木が残した負の念が因果律となって中日を蝕んでいるんだろ
考えても見ろ
黄金期や全盛期時代からの高木の破壊行為は中日の全てを崩壊させた
0642代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 01:22:08.25ID:1EtI8+io
森やデニーは横浜でも散々だった
中日がこうなるのも当然だな
0644代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 02:45:44.58ID:UJFkKOH7
コイツが監督時代から誰も選手が出てきてない現実
中継ぎ投手だけは今と同じで使い潰すのは早かったがさ・・・
先発も潰してばっかりでろくに運用できていなかったし・・・
0645代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 07:27:06.18ID:cxpj7+CB
アナルの1年目のスタメンメンバー

http://sta-men.jp/2004dragons.html


谷繁1年目や森繁1年目に比べて、アナルは恵まれてますなw
0647代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 08:53:16.62ID:HnHJj2vC
ジョイナス時代に育った肩故障歴アリの大野雄大を200イニングさせて潰した結果
日本人投手が雑魚しかいない今があるんだ
0649代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 09:01:42.96ID:NdWKNoAj
>>646
松豚には1勝1敗だった
それより石井貴よ
レギュラーシーズン1勝しかしてない雑魚投手にMVPまで与える始末だ
0650代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 09:08:30.92ID:cxpj7+CB
星野山田時代の選手の恩恵がなけりゃ、万年Bクラスのカリスマアナル
0651代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 09:28:11.22ID:ObfhdgFT
潰せ!潰せ!オチョンアン!!!
祖国に帰れ!オチョンアン!!!
0652代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 10:56:12.43ID:x6EK9Daq
クソ雑魚クソ雑魚オチョンアン!!!
くたばれくたばれオチョンアン!!!
0653代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 11:53:18.15ID:nVcqdwPC
>>645
使う選手は同じなのに成績が去年と段違い何だよな
0654代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 12:01:09.64ID:0R2Kmnva
>>645
実は戦力の揃ったこの年よりも、高木2次政権1年目の方が勝率が高いんだよな
アナルにぶっ壊されたチームで、高木さんこそようやったと思うわ
0655代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 12:54:51.83ID:8FyQuMLz
育成無理 → フクシ
見る目無し → ノブコ

この2人が証明した以上、どの球団もアナル起用を嫌がるだろう
アナルは動物園の園長なら向いてるだろうけどw
0656代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 13:06:03.52ID:cxpj7+CB
高校、大学野球部にも馴染めず、一匹狼の一人鍋推進派のアナルがGMなんてどだい無理。

谷繁をサポートすると口だけで、どれだけファンを舐めてるのかと。
0657代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 13:08:43.03ID:Trgf+13O
>>655
アナルは動物園の園長なら向いてるだろうけどw


自身の監督時代チームに豚とか馬がいたからですか?
0659代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 13:21:43.72ID:kmtD38Db
>>655
逆だろ?
アナルとブクシが動物でノブコが園長
0660代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 13:27:35.46ID:2b5EX0qT
山根明夫妻はアナル夫妻みたいな夫妻愛だな。
0661代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 13:32:56.90ID:d9RaXwck
どんだけピンチでも落合がベンチにいるだけで安心感があったな
いまの中日にはそれがない
0662代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 14:03:20.88ID:Oa1KW3Il
あんなカネゴンの着ぐるみみたいな陰気なおっさん
安心感どころか嫌悪感しかねーよ
0663代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 14:51:30.43ID:kmtD38Db
今だってどんなに成績悪くても荒木岩瀬野本工藤は安心感でいっぱいだろ
0664代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 15:56:42.49ID:2b5EX0qT
7回終了

石川に完全試合やられてる

さすがアナル
0665代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 16:16:21.19ID:sfhT9tmz
中々パーフェクトは難しいな
リアルで見たの槇原だけ
本当に糞アナルは詰まらん事をしてくれたわ
死ね!
0666代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 16:18:48.81ID:kmtD38Db
アナエドの大チョンボを隠すために審判に握らせたか
スパイドームならではだな
0667代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 16:23:31.28ID:2b5EX0qT
近藤のノーヒットノーランの時の9回のアナルの危なかしいサードゴロ守備はエラーしないか、ケツの穴がピリッとしたわ。
0668代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 16:30:08.29ID:sfhT9tmz
あのサードゴロ見てたけどセーフっぽかった
0669代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 16:34:09.22ID:c8n5zTFL
はっきりいって中継ぎ抑えがまともなら広島と優勝争いしてるよ
浅尾を壊した高木ゆるせんな
0670代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 16:34:16.95ID:47iAFnXE
誤審で勝ったか?と思ったらバレンティンの2ラン来たか
サヨナラ勝ちだろうとアナルズの負けみたいな試合だ
0671代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 16:35:56.58ID:3W48YnuZ
アナルズw
0673代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 16:41:24.08ID:x9ECUp/S
今日のスポーツ見るならここ!!!

完全無料だし試合数も豊富!!

今日のプロ野球からJリーグ、ヨーロッパリーグも全て放送。

http://www.sjack.tv
0674代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 16:46:35.84ID:ObfhdgFT
オチョンアン負けろやクズ
0675代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 16:48:06.44ID:47iAFnXE
>>674
さすがに審判買収はダメだぞw
アナルズは最下位回避に必死だから何をやるか解らん
0676代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 16:48:50.39ID:cxpj7+CB
アナルのせいで、スズキ会長の機嫌をとるために、鈴木翔、野村、鈴木博と3人も使えないのを1位指名したアナルズ
0677代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 16:55:49.37ID:kmtD38Db
>>670
ヤクルト怒りの反撃来たなw
やはり悪は滅びる運命
0678代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 16:55:51.98ID:Oa1KW3Il
ヒロシのメンタルが破壊されたな
0679代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 17:14:06.79ID:47iAFnXE
ノーノー阻止しただけでもマシか
結局、逆転負けだけど
0680代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 17:16:57.56ID:Oa1KW3Il
アナルズ酷い負け方だなwwwww
0682代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 17:30:36.00ID:Oa1KW3Il
ついでに浅尾も上げてアナルズ時代の勝ちパ再現しとけwww
0684代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 18:22:40.40ID:cxpj7+CB
落合博満氏、首位・広島の強さを解説「強さのない強さってある」

落合氏が司会の関口宏(75)に「広島って強いと思います?」と尋ねると、関口は「思います」。

この回答に、落合氏は「思う? オレなんかが見ているとね、強さのない強さってあるんですよ。強いとは思わないんだけど、ゲーム終わったら1点、2点負けている、負けないっていうそういう野球なんだと思う」との持論を展開した。

https://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20180722-OHT1T50050.html



アナルは相変わらず、格好つけて表現するな。

「お前らにわからなくて結構」
0685代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 19:05:21.86ID:U9mwNoHq
破壊魔落合が十数年に渡ってメチャクチャな編成をしてきたせいで、
中日は今後30年は立ち上がれないほど、チームの根幹まで腐り果ててしまった
0686代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 19:51:01.35ID:NdWKNoAj
>>684
人とは違う屁理屈へそ曲がりなことをほざくオレっち様って異端児、かっこいいだろ?

死ね。マジでコイツの乗った飛行機落ちりゃいいのにな
0687代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 20:26:52.46ID:RHMSd4c/
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   アナルよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   アナルよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     アナルよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   アナルよっわwwwwwwwwww
0688代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 21:54:32.52ID:En/S5GG+
糞統一教会信者のアナシンに告ぐ
統一教会のスーパースター犬ンティンに被弾して惨敗したことについてどう説明する?
糞アナシンは早く氏ね
0689代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 21:56:46.26ID:ObfhdgFT
>>688
またお前か
在日は祖国の野球見てシコっとけ
0690代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 22:00:30.26ID:Oa1KW3Il
アナルドームでアナルトに負け越すのは
いよいよ末期だな。。。
0693代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/13(月) 01:50:22.96ID:Yu9tLM6c
>>684
緒方が自分が成し遂げられなかったリーグ3連覇の偉業を達成しそうなんで悔しいんだろ
どこまでもケツの穴の小さいクソアナル
0694代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/13(月) 01:55:04.75ID:Pd6p07aJ
アナルドームでまだ3タテはされてないのが唯一の意地だな
一番危なかったのはロッテとの3連戦
2連敗で3戦目も2点リードされ二死一、ニ塁と敗色濃厚の中
アナ武山の同点タイムリーには観客のアナルもしびれただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況