X



トップページプロ野球
1002コメント228KB
今年の阪神はやらかす18-391
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MMc7-rrxF)
垢版 |
2018/07/27(金) 13:17:30.09ID:ctAiUKH0M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/




※前スレ
今年の阪神はやらかす18-390
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1532612379/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Saea-GswJ)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:40:19.55ID:mlCKoLl7a
今年の阪神はチンカス、としか言いようがない
0005代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fd6-5CVU)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:54:29.58ID:8kvYgOW70
桐蔭の底力やな
履正社も全国制覇できるけどな
0008代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23ce-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:07:20.02ID:KEJ6ARyl0
【阪神】
山崎武氏
若虎は宝の山

「阪神には、他球団が喉から手が出るほど欲しい若手がいっぱいいる。山とか中谷とか、使わないなら中日にくれって思う。若手がベンチの様子ばかり見て、一体どっち向いて戦っているんだ。プレッシャーを与える時代じゃない。金本監督は厳しすぎる」
(フルカウント)
0010代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23ce-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:07:58.41ID:KEJ6ARyl0
【阪神】
山崎武氏
若虎が伸び悩む原因

「金本監督は若手をめちゃくちゃ使うけど、飽きが早過ぎる。だから『打たないと2軍に行かされる』『監督に怒られる』という恐怖感が若手にできてる。金本監督のご機嫌うかがいをしながら試合してるよね。相手見てないんだから打てるわけがない」
(フルカウント)
0012代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9202-QFiA)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:10:37.20ID:tWJC1aCR0
藤浪はしばらく海外留学でもさせて違う環境を野球させてみては?と思う
0013代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd32-BEL9)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:12:50.16ID:BeLO2tH5d
>>8
高山の大事な時期をウェースタン黄金期にしやがって・・
0014代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp47-Js+h)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:12:56.53ID:I5Qg+3hqp
ソフバンから来たやつ良さそうや。
0015代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b37b-3fvi)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:13:44.88ID:I2WSoSVE0
今更そんなんさせるくらいなら
手っ取り早くトレードでええわ
0017代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 120d-PpMe)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:20:24.65ID:HCynLdM80
阪神もクソ弱いがセリーグ広島以外弱すぎる。今の広島でもパリーグAクラス無理やろ。
0020代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp47-PpMe)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:23:21.89ID:7uiggxMKp
ウル虎の夏!やねん

1勝www
0021代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3255-PXrt)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:31:57.17ID:kg8RN/MH0
もう勝ちにいくというより来期に向けてのオーダーかなと思ってる
後半大山とか期待の若手にとっかえひっかえ出場機会与えながら
あわよくばCS進出に懸ける感じ
高山も早く上げて来ないとね
0023代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9202-QFiA)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:36:38.09ID:tWJC1aCR0
>>15
他チームに行けば間違いなく再生されると俺は見ている
このまま阪神なら厳しいわるいが買い殺ししかない
他チームの主力クラスとの交換しか受け付けれない
0025代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e15-ihRA)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:44:46.88ID:mN+NrFlI0
「選手はどこ向いてる?」―若手が伸び悩む阪神、山崎武司氏が指摘する問題点
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180727-00165066-fullcount-base

>金本監督は若手をめちゃくちゃ使うけど、飽きちゃうんだよね

>『2軍に行かされる』『監督に怒られる』という恐怖感で若い選手がやっている

>もうプレッシャーを与えてやる時代じゃない。ムチばっかりじゃダメ

やっぱりみんなそう思ってるだよなw
0026代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK1f-S7m6)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:54:21.86ID:q7bGx43KK
山崎が指導者になれないのがよく分かるわ。
高山は技術がないから打てない。二軍は低レベルだから打てるだけ(それもチマチマ単打しか打てないが)
守備走塁草野球で3割打つ技術もなく四球もとれないアヘ単の外野手に需要はない。
あの緩〜いドアスイングから放たれる弱〜い死んだ打球は見飽きたわ。
鋭いスイングに強い打球の吉田をスルーして高山指名した金本の見る目の無さも大概やけど、金本やなかったら一軍の先発で使われることすらあり得んレベルの素材。
0027代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd32-PpMe)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:54:27.09ID:6jnw11G8d
>>18
オリックスが交流戦で優勝した年はパ・リーグで最下位じゃねっけ?
0028代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9202-QFiA)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:56:11.21ID:tWJC1aCR0
じゃあ金本がやる前は若手は伸びてたのか?て言われるともっとひどかった気もするが
0029代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-83Md)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:56:55.63ID:il7p56sJd
山崎も適当なこと言ってるな
選手にプレッシャー与えてるのは金本じゃなくて阪神ファンだろw
0034代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2762-LwZc)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:59:45.14ID:Dw8cQhmj0
「選手はどこ向いてる?」―若手が伸び悩む阪神、山崎武司氏が指摘する問題点
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180727-00165066-fullcount-base

山崎
「金本監督は若手をめちゃくちゃ使うけど、飽きちゃうんだよね。全体的に若手のレベルは
それなりに上がっていると思うんだけど、1軍で戦えるメンバーとしてアベレージがあるかというと、全然ない。
なぜかというと、『2軍に行かされる』『監督に怒られる』という恐怖感で若い選手がやっているから。
チームの雰囲気がある意味でピリピリするのはいいんだけど、恐怖感との戦いで若い選手が試合をやっている。
どこ向いて戦ってるの、という感じに見える。ご機嫌うかがいをして、試合をしているという状況になってるね、見ていて」

「阪神には、他球団が喉から手が出るほど欲しい若手の野手がいっぱいいるよ。外に出たら活躍する選手が。
いい選手はいっぱいいる。いらないんだったら、高山と中谷を中日にくれよ、と。若い選手がどっちを向いて戦っているんだ、
というのが、ちょっと見ていて残念だね。  ピッチャーがいるから試合にはなってるけど、どうなのかなと。1年間もたないよね。
もうプレッシャーを与えてやる時代じゃない。ムチばっかりじゃダメ。どっちかと言ったら金本監督は厳しいから」
0035代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2357-CiwP)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:01:09.47ID:KmO24JS90
気合を感じない、責任感を感じない
「こう言う暑い夏だからこそ、先に点取られたらあかん」みたいな気持ちになるものなんだけど
打たれた後、ベンチで「ほ〜ん」みたいな顔になってた
「暑いし、だるいし、早く家帰ってアイス食べたいわ、ほ〜ん」みたいな顔になってた

才木は、まだそこら辺のこと分かってるし、責任感持ってるから
先に1点取られて悔しそうにしてたな
気合も責任感も無いゴミにチャンス与えるぐらいなら、どんどん2軍にいる若手のピッチャーにチャンスを与えるべき
0036代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd32-BEL9)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:01:20.10ID:BeLO2tH5d
>>26
節穴乙
0037代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2762-LwZc)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:02:40.88ID:Dw8cQhmj0
阪神若手が相手と戦わず金本の顔色ばかり見てるってのは
一年目から言われてたことだわな
0038代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK1f-S7m6)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:03:56.54ID:q7bGx43KK
>>31
落合からは評価されてないな。
落合に限らず現在指導者として声もかかってすらないのが現実(野球界で評価されてない)。
阪神なら拾ってもらえると思って必死にアピールしてんだな(笑)
高山は京田なみの貧打者。京田は走れるしショート守れるから先発で出れてるがな。
0040代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd32-PpMe)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:05:19.27ID:6jnw11G8d
取り敢えず、珍太郎について言えば、金本じやなくて和田な

あのバカ豊がルーキーは無理させないというセオリーを無視してルーキーイヤーからひたすらに珍太郎の価値のために引っ張って引っ張って投げさせて投げさせてしたからだな
3年連続二桁なんて言うけど実態はそんなだった
それは同時に不必要に消耗させることにもなった
で、3年目は背伸びして大谷やマエケンらと競ろうとして1試合につき100何十球と投げた後で中5日なんてのもやったりして更に消耗
結局200イニング未遂

後のこと考えたらあの試合で男気と松山に引導渡されてボロ雑巾みたく打ちのめされても200イニングは投げさせたほうが良かったな
本当にもう、珍太郎と心中すればよ

結局のところ珍太郎のみならず和田も中途半端
和田は腹をくくれなかった
これはもう和田のみならずウンコ阪神人に共通するウンコ気質

金本は引き継いだだけにすぎない
0041代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9202-QFiA)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:06:05.87ID:tWJC1aCR0
俺は阪神の若手野手伸ばすのは甲子園ラッキーゾーン復活しかないと見ている
阪神の若手は甲子園の広さに負けてる
掛布でも若い頃今の甲子園ならあんなホームラン打者に成長してない
0042代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd32-PpMe)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:06:25.62ID:6jnw11G8d
× 価値

◯ 勝ち
0043代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-tj7p)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:06:44.94ID:dCvIExned
信用できない解説者 評論家一覧
1. 取り敢えずリード批判
2. 取り敢えず采配批判
3. 余計なフラグを立てる
0044代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK1f-S7m6)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:07:49.84ID:q7bGx43KK
>>28
そこな。
金本片岡が有能か無能かは分からん。
が、中軸クラスの打者が育ってないのはその前からやからな。
スカウトが無能なのは確実、しょせん素材や。
巨人も岡本だけ。
吉川中井小林はショボいまま、巨人ファン期待の宇佐美もしかり(笑)
0045代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-x//5)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:08:26.25ID:uyo36lpg0
大阪ガスが優勝したからもうええねん
0047代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-x//5)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:11:29.69ID:uyo36lpg0
大雨降ってくれたのに試合するなよ バカか
0049代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saef-kLAU)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:12:06.39ID:N/iJ0R13a
でも二軍が強いのは、金本のコロコロ超変革による若手起用は大きい
一軍と比べたらなんてレベル低いんやだから
だから本物の二軍選手は意外に少ない
でも一軍半ばかりだからレベルの高い一軍にはついて行けない言うこと
そこを変えるにはやはり指導者だとは思う
ヤクルトは宮本や石井の加入が変えた理由だから
伊勢孝夫氏あたりきたら一気に底上げする思うけど
0050代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9202-QFiA)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:14:12.33ID:tWJC1aCR0
>>33
いや坂口も青木も高山入ってたら来てないポジション空けてた
0051代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bf5-P01o)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:14:52.38ID:+5H/Ar030
>>39
岩本が代わりに上がってきた>オリックス
0053代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp47-lR76)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:15:33.63ID:VPp+jp4zp
俺予知能力者やからわかるけど今日も
スタメンマスクは梅野やで
0055代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:16:36.67ID:znSLKvSTa
>>53
それが予知能力なら誰でも予言者なれる
0057代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKe3-uCH0)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:19:00.05ID:8o2VPVV6K
関西も土日は雨でしょ
0059代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9202-QFiA)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:22:28.18ID:tWJC1aCR0
あのイチローでも土井政権がもう2〜3年続いてたら今のイチローは存在してないだろうな
若手が成長期にどういう指導者と巡り合うかって重要なんだろうな
0060代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-tj7p)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:26:26.57ID:dCvIExned
数年後の最強金本阪神打線

1番(遊)北條 .317 16本 出塁率.401
2番(二)糸原 .303 7本 出塁率.388
3番(左)高山 .349 24本 98打点 得点圏.396
4番(三)陽川 .298 35本 109打点
5番(一)原口 .333 27本 94打点
6番(中)江越 .249 44本 101打点
7番(右)隼太 .316 19本 82打点
8番(捕)梅野 .237 16本 54打点
0062代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd32-PpMe)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:36:16.74ID:6jnw11G8d
今の広島だってなんだかんだとノムケンが種を蒔いて育てたのを緒方が起用ってるわけだろ

近年躍進してきた横浜DeNAも中畑が頑張って育ててたのをラミレスが起用っている

はて?
ウンコ阪神のウンコ人間が果たして誰をどう育てると?
0064代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:39:02.24ID:znSLKvSTa
>>63
日曜は余裕でできるよ
0065代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp47-PpMe)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:41:32.34ID:7uiggxMKp
もし野村が種を蒔いた後に星野じゃなく金本がやっても花は咲かないけどな
間違いなく!
0071代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ee3-eyq1)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:54:58.95ID:z+6sSaAt0
>>28
それな
0073代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fd6-5CVU)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:04:43.22ID:8kvYgOW70
藤浪が潰れたら阪神はこれから10年以上優勝は絶対にない
藤浪は梅野な限り絶対に潰れる
0075代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 16c4-Sl8m)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:08:15.22ID:e9hXFbl00
台風の進路がズレた
直撃来るぞ
0076代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9202-QFiA)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:08:28.12ID:tWJC1aCR0
日々追ってずっと見てる人から見れば不満な点が一杯あるのはわかるけど
冷静にみたらこんなもんだよ現状このチームは
野手の年齢構成をみたら超ベテランか若手しかいない 油ののりきったというか30前後の世代
の働き盛りの選手がほぼいないこんな構成のチーム珍しいよ
0077代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 16c4-tjON)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:09:27.46ID:SskqCw9L0
1/3回でKO…藤浪の考え方に本紙評論家・遠山奨志氏「それ以前の問題」と一刀両断

この背信投球で藤浪の二軍降格が決定。そんななか阪神OBで本紙評論家の遠山奨志氏は右腕を
「技術以前の問題」と断じた。「今までと同じような自滅の仕方。ここまで来たら藤浪へのハードル
を落とすしかない。今までは実績があったからチャンスも与えられてきたが、それもさすがに通用し
なくなる。二軍でミニキャンプを張り基礎からやるしかない。今のままでは同じことの繰り返し」と、
まさにゼロからの出直しを提言する。

特に遠山氏が気掛かりなのが藤浪の考え方。右腕は自身の技術不足を不振の主な理由に挙げているが、
「技術以前にバッターと勝負できていない。マウンドに立つ以上は『打てるものなら打ってみろ!』
という気持ちが大事。私が現役時代、130キロそこそこで松井秀喜氏と勝負できたのは形ではなく
『少しくらいぶつけてもいいから内角を突く』という気持ちがあったから。そうでないと食っていけ
なかった。藤浪には150キロを超える直球がある。確かに技術は大事だが技術だけに逃げてはいけ
ない。そこに気付かないと並の投手で終わってしまう」と提言。技術の足りなさだけを原因にするこ
とに警鐘を鳴らした。

“最後通告”をするのも期待が大きいからこそ。「昨年のWBCでは代表に選出されながらも出番が
なかった。外から見たらそれが藤浪の現実。今までの悔しさをバネに生まれ変わってほしい」と遠山
氏は辛口エールを送るが、果たして…。

https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/1076551/
0083代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM42-Dy5r)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:17:35.06ID:LvNnPRSzM
若手なんか誰一人育ってないのに功労者鳥谷に対する仕打ちとか納得できないものが多い
糞馬鹿阪神球団は本当に金本なんかに来年も任せる気か
ファン離れるぞ
0084代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f57-XuXc)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:19:29.63ID:wx8YBozC0
金本は優柔不断やからな
0086代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd32-lJ9W)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:21:21.79ID:GcZmJBFZd
>>77
遠山はもっとしゃべりのトレーニングをしろ。
0088代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Hcf-yYrG)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:22:47.30ID:YfBJfCw4H
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!! !!!!

プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA

さらに、J2、Bリーグ、韓国野球、UFCまで全部視聴できたし。

2分割画面で気になる試合を2試合同時視聴可能ってすごくない!! !

BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)

ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!

面倒な会員登録も30秒で終了したし!!!


これが、全て無料ってすごくねwww!

http://www.sjack.org/
0089代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-3SUH)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:24:00.79ID:QtE5viuHK
藤浪は中継ぎでフル回転させるべきだと思うわ
先発みたいに余計なこと考える時間があったりペース配分したりしない方が良い
毎日短いイニングを全力で投げる、色々考えずに思いっきり投げる
ぶつけたって問題無し、死球が嫌なら打者はボックスの一番後ろに立てばいいんだから
避けない方が悪いと割り切って全力で投げる
…とはいえ二軍相手じゃ雑魚すぎるから上でやらせないと意味が無い
敗戦処理でも何でもいいから連投連投よ
立ち上がりの悪さの解消トレーニングにもなるしどんどん投げさせるべき
0090代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp47-dWiX)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:24:15.07ID:BzrMa0xYp
今日ロサリオは打つよ
今バレンティンにアドバイスもらってる
0091代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd52-TlQW)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:25:26.64ID:OUHXUBuld
藤浪は中継ぎからやり直しやな
0092代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2762-WCti)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:25:57.86ID:EcMoY/p/0
神宮ならロサリオも打てそうな気がする
甲子園という欠陥球場に問題ありだ
0094代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd52-TlQW)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:27:18.50ID:OUHXUBuld
藤浪はカーブを覚えないと駄目だな
カーブを教わっても投げられない時点でフォームが間違ってるということだからな
カーブが上手い投手は例外なくコントロールが良い
0096代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e353-rJfj)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:28:12.59ID:1WvmxwFb0
原口キタ━(゚∀゚)━!
0097代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f3d-x//5)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:28:45.36ID:3IYu6gex0
糸 原

北 條

福 留

糸 井

ロサリオ

ナバーロ

陽 川

原 口

小 野
0100代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:29:05.03ID:08w9DnTiK
やったきた原口や。お前ら喜べや。ええ打線やこれ。原口リードの方も頼むで!!
0102代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM42-Dy5r)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:29:32.46ID:LvNnPRSzM
原口捕手出来るんかい
新代打の神様とか言われたらこれ
意味わからんわこの監督
0104代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKe3-uCH0)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:31:06.30ID:8o2VPVV6K
糸井また当てられるなよ
0106俊介モンスターズ ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 7f02-LXFF)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:31:44.66ID:eKau5iG60
阪神タイガース
1 二 糸原
2 遊 北條
3 左 福留
4 右 糸井
5 一 ロサリオ
6 中 ナバーロ
7 三 陽川
8 捕 原口
9 投 小野

東京ヤクルトスワローズ
1 一 坂口
2 中 青木
3 二 山田哲
4 左 バレンティン
5 右 雄平
6 遊 西浦
7 三 藤井
8 捕 中村
9 投 カラシティー

梅カフェいったんか?
0107代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 120d-Stwv)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:31:50.27ID:mSlP6gHt0
梅野逝ったか
藤浪と連帯責任やね
0109代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd52-TlQW)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:32:23.27ID:OUHXUBuld
普通に併用でええやろ
梅野もバテたらおかしくなるタイプやし
0110代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2762-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:32:28.53ID:5dR59yOv0
>>102
前回も神宮で小野と組んで2ヶ月ぶりの勝利やった時原口やったからちゃう
0111代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d660-J6FL)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:32:47.99ID:WFCRLzxJ0
>>83
育ってないのは同意だが鳥谷には十分配慮したわ。
去年の顔面デッドボールの鼻骨骨折でも他球団なら記録関係なく抹消されてるわ。
むしろ阪神は功労と言うものに配慮しすぎなくらい
0112代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MMea-mPfI)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:32:57.09ID:yEoKhgWIM
1 (二) 糸原 0 0 0 0 .289 1
2 (遊) 北條 0 0 0 0 .375 1
3 (左) 福留 0 0 0 0 .266 7
4 (右) 糸井 0 0 0 0 .299 12
5 (一) ロサリオ 0 0 0 0 .236 7
6 (中) ナバーロ 0 0 0 0 .275 1
7 (三) 陽川 0 0 0 0 .280 4
8 (捕) 原口 0 0 0 0 .351 1
9 (投) 小野 0 0 0 0 .050 0

1 (一) 坂口 0 0 0 0 .308 2
2 (中) 青木 0 0 0 0 .315 6
3 (二) 山田哲 0 0 0 0 .310 23
4 (左) バレンティン 0 0 0 0 .269 23
5 (右) 雄平 0 0 0 0 .307 3
6 (遊) 西浦 0 0 0 0 .263 7
7 (三) 藤井 0 0 0 0 .293 0
8 (捕) 中村 0 0 0 0 .196 3
9 (投) カラシティー 0 0 0 0 .250 0
0115代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MMea-mPfI)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:33:29.15ID:yEoKhgWIM
7月27日 ヤクルト×阪神
フジテレビONE・DAZN
解説:野村弘樹 実況:竹下陽平
サンテレビ・KBS京都テレビ    三重テレビ(最大21:07)
解説:中田良弘 西山秀二 実況:濱野圭司
ABCラジオ
解説:大矢明彦 実況:清水久嗣 (ニッポン放送制作)
MBSラジオ
解説:谷繁元信 実況:仙田和吉
0117代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2762-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:33:34.05ID:5dR59yOv0
>>108
確か梅野が広告塔になってたわw
0119代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-gGZs)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:33:45.01ID:pxrNrqZGd
梅野は懲罰交代かな
0122代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2f09-83Md)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:35:15.04ID:vEsHifcJ0
藤浪をコントロールもフォローもできなかった梅野への懲罰だなこれ
昨日ベンチに下がった藤浪に一番に声を掛けていたのが原口だった
首脳陣はそういうところ見てるよ
0125代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d660-J6FL)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:36:34.56ID:WFCRLzxJ0
>>113
2割5分打ってるから強打者やぞ(違
0128代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-V3pK)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:40:27.04ID:aIqp47u3d
藤浪は明日か明後日のヤクルトに投げさしたらいいだろ
昨日少ししか投げてへんし
ヤクルトは藤浪苦手つうか恐がってるだろ
相手の嫌がることしろや金本

藤浪をキーマンだ何だ抜かしといてもう二軍かい?
ホンマ無責任で堪え性ないヤツやな

まあホンマに藤浪のこと考えてたら
一番当てたらいかん広島に投げささんわな
梅野すら代えてやる気もない
周りは金本のイエスマンばかり

こんなんでそら藤浪でなくても良くなるワケない
藤浪より金本梅野なら
阪神は早よ藤浪トレードに出せや
0131代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2f09-83Md)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:41:37.68ID:vEsHifcJ0
>>128
それな
32球で代えたなら中1日で先発させるぐらいやってもいい
ロクに消耗してないんだから
0133代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 16ec-3ouB)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:41:47.72ID:Nxg27NeL0
うるとらの夏ユニを売るためにファン人気の高い梅野起用
キッズも梅野ファン
マジでフロント案件
0135俊介モンスターズ (スププ Sd32-/FxA)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:42:34.82ID:zlEV6ntNd
やっと梅ゴミ消えたか
0140代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12bd-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:43:57.68ID:AVRYwevx0
久しぶりにプロ野球ニュース見てるけど、阪神と中日は絶望的に弱いなとゆうか、顔ぶれみてもこのツートップはダントツ。
12球団1.2を争うほど全く迫力がないわ笑
0144代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-QioL)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:44:51.02ID:dPTnTNHVd
>>133
人気言うてもおばちゃんと子供だけやで
おばちゃんが財布を握ってるから大事にするんか
情けないわ
0145代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp47-lR76)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:45:05.28ID:VPp+jp4zp
>>55
原口スタメンマスクやんけ!
予知能力者引退します
0146代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2f09-83Md)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:45:14.68ID:vEsHifcJ0
>>141
逆に考えるんだ
ホームランを打たせれば盗塁されなくて済むと・・・
0147代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1294-JWvF)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:45:38.54ID:d9L6WCbo0
金本てほんまに阪神を壊しよるな
こんな他所モンにメチャクチャにされて
中日も阪神も終わっとる
0149代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-53i4)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:46:31.16ID:s1VKaflx0
「選手はどこ向いてる?」―若手が伸び悩む阪神、山崎武司氏が指摘する問題点
https://full-count.jp/2018/07/27/post165066/

ジャーマンはよう分かってるわ

阪神・金本監督激怒!スリーバント失敗の中谷をベンチで叱責
http://www.sanspo.com/baseball/news/20170723/tig17072305040004-n1.html
金本監督怒り爆発 背信KO岩貞を強制帰阪
https://www.daily.co.jp/tigers/2017/08/09/0010446496.shtml
阪神・金本監督 高山の拙守に怒り「自分の(守備)範囲だから!」
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/966379/
阪神・植田“懲罰”交代…金本監督怒「何回いってんのか、という話」
http://www.sanspo.com/baseball/news/20180604/tig18060405030006-n1.html

大山痛恨けん制死も…金本監督「いい経験」初回野選も責めず
https://www.daily.co.jp/tigers/2018/05/10/0011241192.shtml
0151代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3e2-53i4)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:47:56.00ID:4WR+j4440
>>141
1 中村 悠平 (ヤ) .313
2 小林 誠司 (巨) .280 ←最近控え
3 梅野 隆太郎 (神) .267
4 嶺井 博希 (デ) .250 ←最近控え
5 松井 雅人 (中) .222 ←最近控え
6 大野 奨太 (中) .208
7 會澤 翼 (広) .194 ←首位のチーム

盗塁阻止率とか、順位に関する要素の中でも小さいもの
もともと金本は打ち勝つチーム作りしてたのに、バントとか細かいことばっかりやってるからおかしくなった
0153代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12bd-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:48:43.49ID:AVRYwevx0
12球団最弱ら独立リーグ1位と1年入れ替えた方がいいわ、今の阪神は独立リーグ行った方がいい、まじでアマレベル
0154代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2f09-83Md)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:49:25.51ID:vEsHifcJ0
攻撃全振りオーダー最高や
梅野カフェなんかいらんかったんや
0155代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK1f-juJF)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:49:35.67ID:WBuYjxvbK
おっ原口か
攻めて内野ゴロ打たせるリードよろしく
0158代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:50:17.38ID:znSLKvSTa
>>145
ほんまやなw
すまんw
0161代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12f1-frrP)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:51:21.97ID:McA8UAk90
えっ?まじ?原口?諦めてここ覗いたら
0165代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12f1-frrP)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:53:29.60ID:McA8UAk90
陽川も後ろ原口やと打てるで
0167代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b31-/Zp9)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:54:01.88ID:7lnIRfv20
今日スタメンだけど
またしばらく機会無いだろうから
しっかり頼むぞ原口
0168代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12f1-frrP)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:54:49.13ID:McA8UAk90
>>163
活躍しても今日だけなんやろね
まあ、今日楽しも
0169代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp47-lR76)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:54:53.73ID:VPp+jp4zp
試合後
金本「梅野?疲れがたまっててるみたいなので外しました、
明日からまた頑張って貰う」
0171代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12f1-frrP)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:56:00.26ID:McA8UAk90
甲子園で梅野使いたいなら
はっきり分けたらいいのに
0173代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 16ec-Nzzw)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:57:31.33ID:EzuDimTg0
今シーズン何回「やっと梅ゴミ消えたか」→翌日梅野起用→発狂
のパターンをみたことか
その瞬間だけ笑えるけど、基本概ねウザいだけだから捕手オタは
巣にかえれよ
0174代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKe3-uCH0)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:58:00.48ID:8o2VPVV6K
台風前の花火大会たのむよ。
0176代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:58:45.77ID:08w9DnTiK
まあ広島戦は原口出せへんて事やろ。今年1回もスタメンないからな。16年の4盗塁が今でもヤニの中でトラウマなってんちゃうか広島には
0177代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-gGZs)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:59:44.06ID:pxrNrqZGd
辛子茶
0179代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12f1-frrP)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:00:04.76ID:McA8UAk90
ただ最近のヤクルト打線えげつない
0183代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 16ec-Nzzw)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:00:31.96ID:EzuDimTg0
>>176
5月くらいにマツダであったけどな、梅野に
尻拭いさせてたけど。
0189代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp47-lR76)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:01:23.58ID:VPp+jp4zp
卍マンか
0191代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e9b-J6FL)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:01:38.52ID:vPSzkaKR0
鶴岡だったか藤井だったか忘れたが藤浪はコントロールがアバウトだから大体この辺でという所で構えるとか言ってた気がする
梅野は狙わせるコースにきっちり構えるから藤浪とは合わないんじゃないのかと思う。
矢野は去年、その日の捕手と試合直後に配球を一球ごとに一緒に検証するのだが梅野はあんまり覚えてないので他の捕手よりも時間がかかったとかいう記事を新聞で見た事あるが本当なのだろうか?
ゲンダイか東スポの記事だから話半分くらいだろうけど…
0193代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 031d-LwZc)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:01:51.23ID:q4OBh76G0
>>116
プロ生活通算でも無理ちゃうか? www
0194代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2762-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:01:56.20ID:5dR59yOv0
>>176
マツダで勝った試合は原口スタメンやったで
0196代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12f1-frrP)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:03:05.71ID:McA8UAk90
解説原口推しの中田西山やん
忖度したのかな
0197代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:03:10.92ID:08w9DnTiK
>>190
どっちもちゃうわハゲ
0198代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp47-lR76)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:03:13.01ID:VPp+jp4zp
8番に原口入る打線はええな
0200代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:04:33.01ID:08w9DnTiK
よっしゃ
ナイス北條
0203代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp47-lR76)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:04:35.49ID:VPp+jp4zp
ええぞ北條
0204代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK1f-juJF)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:04:45.98ID:WBuYjxvbK
さすがの俊足
0208代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e353-rJfj)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:05:00.26ID:1WvmxwFb0
アナ「足の早い北條」
0212代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3776-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:05:38.01ID:PfZZZ+DG0
高いわ
0216代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp47-lR76)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:05:51.09ID:VPp+jp4zp
北條の足は今の送球でも心配になる程度
0217代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa87-wgbA)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:06:24.38ID:xP8gPXLLa
一球3500円アイドル梅カフェ今日休みかよ
0218代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 16ec-3ouB)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:06:27.05ID:Nxg27NeL0
キャッチボールチケットの特典は頑張ってると思うが、割高かもな
☆☆☆キャッチボール特典チケット:35,000円
>特典@UMENO CAFE参加、若虎トーク参加、記念写真
>特典A選手とキャッチボール(「梅ちゃんキャッチボール」では梅野選手と「若虎キャッチボール」では若虎2名江越中谷と10球前後のキャッチボールができます。)
>特典Bキャッチボール中のご自身での撮影OK(キャッチボール中はご自身カメラでの撮影が可能です)
>特典C特典プレゼント(キャッチボールした硬式球、キャッチボールした選手の刻印入りバット及びバットケース付き)
>特典D特典バットかボールに1点、キャッチボールした選手からサインをもらえます(キャッチボール終了後)
ソシャゲーのガチャレベルで悪質と感じる人もいるだろう
0222代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12f1-frrP)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:06:59.56ID:McA8UAk90
>>213
まあ、せやろな
0223代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-gGZs)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:07:06.63ID:pxrNrqZGd
北條は打ち続けないと代えられるからな
泳ぎ続けないと死ぬマグロみたいなもん
0227代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:07:52.65ID:08w9DnTiK
よっしゃ
ナイスセンカッパ
0228代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 16ec-3ouB)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:08:03.72ID:Nxg27NeL0
今日は虎ファン三大聖地のひとつ神宮スタジアムか
0229代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0392-3ouB)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:08:28.86ID:nLhyagPR0
北條は史上初の四割打者になるかもな。
0230代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-gGZs)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:09:03.04ID:pxrNrqZGd
>>225プロのキャッチャーやで
余裕で取られるわ
0234代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 16ec-3ouB)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:10:42.65ID:Nxg27NeL0
とらせんは2016年からずっと梅野ファンの陣地だべ
16年は原口は盗塁を阻止できない肩も不安定と攻撃し
17年は坂本と矢野を愛人愛人依怙贔屓聖域と攻撃し
今年はまた原口を「スタメンだと打たない打てない。梅野はスタメンで打ってる」と
意味不明なネガキャンで攻撃してる
0236代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK1f-juJF)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:10:48.39ID:WBuYjxvbK
しょぼいな
三点取ろう
0238代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H5b-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:11:19.01ID:oSgNoe1lH
福留はまた今日からブレーキかけまくるよ。間違いない、老害だからね。
0242代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp47-lR76)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:11:59.98ID:VPp+jp4zp
えらい曲がるな
0244代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3776-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:12:07.54ID:PfZZZ+DG0
ボール球やろがボケ!
0246代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:12:15.30ID:08w9DnTiK
さあチェンジアップ打てるかロサリオ
0251代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa87-wgbA)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:12:58.52ID:xP8gPXLLa
糸井足折れてんじゃないの
0255代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2762-WCti)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:13:50.38ID:EcMoY/p/0
右打ちwwwwwwwwwwwwwww
0259代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp47-lR76)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:14:04.19ID:VPp+jp4zp
うーん当てるだけ
0261代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-tj7p)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:14:11.55ID:dCvIExned
【 ––––––– 祝 ––––––– 】
初回の攻撃で13分も費やす
0262代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12f1-frrP)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:14:16.46ID:McA8UAk90
そろそろロサリオは左専用機にしろよ
0263代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 177b-EHnG)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:14:19.25ID:XHsebAM60
ロサリオ全然あかんわ
0270代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:15:48.38ID:08w9DnTiK
カラシティー久しぶりやからな。まだチェンジアップの球筋各打者みきれてないな。ただキレは悪いから一回りしたら見えてくるんちゃうか各打者
0271代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK1f-juJF)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:15:56.23ID:WBuYjxvbK
ビビらんとストライク投げろよ小野
0272代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr47-LSbm)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:16:06.91ID:XbpAaO4xr
ロサリオいらんな
それと五番陽川でも原口でもいいのにな
0276代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2f09-PiWh)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:16:54.76ID:vEsHifcJ0
ロサリオあぶねーな
トスしとけよ
0278代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2762-WCti)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:17:15.73ID:EcMoY/p/0
ロサリオ、サーカスプレーwwwwwwwwwwww
0279代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp47-lR76)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:17:21.01ID:VPp+jp4zp
ロサリオ面白いやけどなぁ
0282代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp47-lR76)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:18:17.27ID:VPp+jp4zp
昨日盗塁を2つ刺した梅野(9失点)
0286代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:18:49.97ID:08w9DnTiK
5番ナバーロでええけどな。ロサリオは得点圏回ってきても絶対外の変化球持ってこられるから、点とれるイメージがわかん。まだ弱点ないナバーロの方がまし
0287代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12f1-frrP)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:18:53.58ID:McA8UAk90
個人的には原口3番やわ
0288代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-tj7p)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:19:31.75ID:dCvIExned
ロザリオとナバーロを狙い撃ちする
卑怯な厄ルト打線
0291代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:21:07.74ID:08w9DnTiK
>>289
あっそうか忘れてた。
ほなら今日に限っては原口やな
0294代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 16ec-Nzzw)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:23:37.87ID:EzuDimTg0
原口ランナー出したら右手を体の前に晒す癖直さないと
ファールチップとかで大怪我すんで
0299代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK1f-juJF)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:24:41.48ID:WBuYjxvbK
よかったよかった
0301代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:24:48.38ID:08w9DnTiK
よっしゃ
ナイス原口
いけるやん送球
0304代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKe3-uCH0)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:24:53.89ID:8o2VPVV6K
いいぞ原口
0305代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2f09-PiWh)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:24:54.19ID:vEsHifcJ0
原口素晴らしい素晴らしい
0306代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:24:56.35ID:znSLKvSTa
いいなバッテリーおけおけ
0307代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f3d-x//5)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:24:58.32ID:3IYu6gex0
原口サイコー
0309代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr47-LSbm)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:25:00.47ID:XbpAaO4xr
原口ええがな!
0315代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 16ec-Nzzw)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:25:28.37ID:EzuDimTg0
おっけおっけナイスロー
0316代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-/FxA)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:25:31.84ID:zlEV6ntNd
誰や肩弱いとか言ったやつwww
0317代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd32-7VZL)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:25:34.07ID:4toxDJ6Id
はらぐちは じゃっけん

はいはいw
0319代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12f1-frrP)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:25:42.09ID:McA8UAk90
今年原口送球安定してるんよなあ
大分練習したんやと思う
アホの金本にはわからんやろうけど
0320代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d214-YD7D)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:25:46.77ID:9cwlzsfK0
青木 北條並みの鈍足やん
0324代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp47-lR76)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:26:10.52ID:Sm/YWtCzp
梅野信者の発狂してる姿が目に浮かぶ
0325代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa87-wgbA)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:26:13.75ID:xP8gPXLLa
おい!1回から失点無しやん!
いいぞ
0328代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-/kLm)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:26:40.57ID:WvsJPe6ad
さすが原口
プロ野球やねえ
0335代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-gGZs)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:27:18.96ID:pxrNrqZGd
原口より梅野のほうが肩は強い
0339代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f3d-x//5)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:27:55.02ID:3IYu6gex0
MBS谷繁聴いてる人おらんかな?
0341代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1605-1qKy)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:28:54.42ID:FmgOTIj70
久しぶりに初回無失点w
0347代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d214-YD7D)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:29:55.86ID:9cwlzsfK0
陽川 大山ネジ込む隙与えるなよ
0353代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:30:49.43ID:08w9DnTiK
最近ナバーロ引っ張るな〜。おっつけてええバッティングできんのに。ホームラン打ってからちょっと引っ張り傾向やね。陽川ナイス
0357代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr47-LSbm)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:31:31.98ID:XbpAaO4xr
残念や
0365代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-gGZs)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:32:27.66ID:pxrNrqZGd
まあ次1番からだしいいか
0367代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:33:04.68ID:08w9DnTiK
カラシティー球の走りよくないからな。チェンジアップも抜け悪いし、今は制球がええだけで乱れてないが次の回あたり捉えてくるんちゃうか。球じたいはそないよくないから
0369代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12f1-frrP)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:33:28.57ID:McA8UAk90
強振原口は、なによりうれしいわ
0370代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp47-lR76)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:33:59.56ID:Sm/YWtCzp
3番ナバーロ
4番陽川
5番原口

違和感ないな
0376代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f3d-x//5)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:35:16.14ID:3IYu6gex0
わあ
0379代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b57-T75X)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:35:30.35ID:C/UgCA1L0
梅野がなー
0380代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 177b-EHnG)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:35:38.08ID:XHsebAM60
原口が正捕手で決まりやろ
バレみたいな助っ人ほしい
0381代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2f09-PiWh)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:35:46.80ID:vEsHifcJ0
ボール球やろ今の
なんやねんこれ
0383代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12f1-frrP)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:35:58.26ID:McA8UAk90
あれ打つか(笑)
0384代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:35:58.61ID:08w9DnTiK
まあしゃあないわあの低さで打ったバレンティンが調子ええんやろ
0386代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12bd-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:36:03.56ID:AVRYwevx0
しかしここまで、めっちゃ短期でなんでやねんのチームも珍しい
原口めっちゃ打つやん→スタメンあっさり凡退
糸井復帰後すぐ覚醒→翌日からへっぽこ
陽川覚醒→長く続かん
藤浪良くなった?→もう駄目
ロサリオ三発→もう駄目
他にもあげたらキリがない

長く続かん
なんやねんこのへっぽこチーム
0387代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 177b-EHnG)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:36:03.58ID:XHsebAM60
今のはバレがうまいわ
0388代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp47-dWiX)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:36:06.09ID:BzrMa0xYp
あれで入るのかよ
0389代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f3d-x//5)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:36:07.03ID:3IYu6gex0
見送ればボール
仕方ない
0394代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp47-lR76)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:36:26.93ID:Sm/YWtCzp
あんなもん打たれたらどうしようもないわ
0402代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 126d-x//5)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:37:34.16ID:X3Zfird10
初回無得点がこんなに嬉しいなんて
原口頑張れええええ
0403代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:37:34.97ID:08w9DnTiK
これがあかん小野
ファーの後四球はあかん
0410代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:39:24.26ID:08w9DnTiK
よしよし
0411代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2f09-PiWh)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:39:31.34ID:vEsHifcJ0
ロサリオかっこつけよったーwww
0413代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12bd-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:39:40.81ID:AVRYwevx0
なんでもうパニクっとんねん、、笑笑

ホントにメンタルがノミ以下のやつが多すぎるわ、、笑笑
0416代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 177b-EHnG)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:39:50.35ID:XHsebAM60
原口リードええやん
去年育成放棄すなよ
キャッチャーとして大成させろ
0425代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 177b-EHnG)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:40:50.28ID:XHsebAM60
原口よく緩急つけてるわ
梅野はストレート一辺倒
0429代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:41:44.32ID:08w9DnTiK
まあ小野は球の走りええ部類やからな。5回は最低いってほしい内容や。ただこいつ四球病あるからどこで発動するかが問題や。球じたいは今日はキレある
0434代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12f1-frrP)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:42:42.53ID:McA8UAk90
ヤクルト相手やから最低3点は覚悟しな
うちが3点以上とれるかやな
0436代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12f1-frrP)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:43:23.38ID:McA8UAk90
>>433
映像みれないの?
0440代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp47-lR76)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:43:53.14ID:Sm/YWtCzp
後半戦9試合50失点だから
原口は5点以内に抑えたら合格や
0446代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:44:40.02ID:08w9DnTiK
ほいきた
ほらみこの回や
もうカラシティーのチェンジアップは見れてるはずや
ナイス糸原
0448代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM42-Dy5r)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:45:03.74ID:H9vNUc+fM
バントいらんぞヤニカス
0449代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp47-lR76)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:45:05.87ID:Sm/YWtCzp
バントはやめろよ
0453代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:45:20.83ID:znSLKvSTa
俺たちの糸原
0454代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:45:35.08ID:08w9DnTiK
へいへい
ナイス北條
0456代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp47-lR76)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:45:39.54ID:Sm/YWtCzp
うひょーこれやこれや
0459代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12f1-frrP)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:45:52.05ID:McA8UAk90
この連打は、よく見る
こっからやな
0460代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 177b-EHnG)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:45:52.11ID:XHsebAM60
北条が首位打者に見えてきた
0467代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 177b-EHnG)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:46:12.20ID:XHsebAM60
広島ならホーム返ってきてるわこの辺の違い
0469代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-gGZs)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:46:40.43ID:pxrNrqZGd
2番植田の時代は終わってた
0470代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d214-YD7D)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:46:48.85ID:9cwlzsfK0
昨日の満塁時といい打球判断下手な糸原残念
0471代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:46:54.20ID:08w9DnTiK
なっ言うたやろこの回捉えれるて いけよカッパハゲ
0472代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 177b-EHnG)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:47:08.68ID:XHsebAM60
北条前半はクビとかいろいろ言われてたけど植田なんかより全然上
0475代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp47-dWiX)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:47:16.55ID:BzrMa0xYp
ドメゲからの同点予約
0478代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-x//5)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:47:26.07ID:uyo36lpg0
梅野がいないと勝てそうやな
0481代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 177b-EHnG)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:47:39.65ID:XHsebAM60
阪神は打球判断が下手すぎる
0483代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 177b-EHnG)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:48:06.50ID:XHsebAM60
原口なら広島に勝ち越せたかもな
0484代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-gGZs)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:48:08.73ID:pxrNrqZGd
またロサリオがやらかす気がする
0487代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-x//5)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:48:37.76ID:uyo36lpg0
北条は2軍で変な練習して打てるようになった
0488代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM42-Dy5r)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:48:42.85ID:H9vNUc+fM
三振するなよハゲ
0489代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 177b-EHnG)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:48:42.94ID:XHsebAM60
福留が四球でロサリオ三振や予約
0492代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d214-YD7D)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:48:55.04ID:9cwlzsfK0
ファールならゴリラ真剣に返球せんやろ
0495代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-x//5)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:49:29.96ID:uyo36lpg0
sha-----------
0498代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:49:41.63ID:08w9DnTiK
へいへい
このハゲー
ナイスカッパ
0501代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM42-Dy5r)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:49:47.23ID:H9vNUc+fM
弱い相手には強いな
0505代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp47-lR76)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:50:06.68ID:Sm/YWtCzp
今日は打線の厚みが違うから余裕ですわ
0508代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12bd-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:50:09.12ID:AVRYwevx0
このチームは一点とるのにヒット3本必要だから弱いよなそりゃ
0509代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 37f5-2QVD)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:50:11.51ID:6InOylLb0
河童のおじちゃん!大好きー💛
0511代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ee3-frrP)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:50:13.57ID:SGqnJ0Wb0
広島に対しても
こういう野球をしてみろよ
0512代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de18-gKJj)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:50:27.79ID:Wwedn8Cw0
辛子茶は大したこと無さそうだ
0513代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-x//5)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:50:30.59ID:uyo36lpg0
沖縄密会 彼女は関東人
0515代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-gGZs)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:50:33.25ID:pxrNrqZGd
しかしここで大量得点できないんだよな
0516代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:50:38.68ID:08w9DnTiK
>>511
無茶言うな
0518代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-x//5)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:51:41.92ID:uyo36lpg0
糸井「まだ折れています
0521代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 16f5-kJ74)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:51:50.28ID:5+ey/bpD0
やっぱ勝手に相手が考えてくれるオーダー組まんとな
0523代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp47-lR76)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:52:29.54ID:Sm/YWtCzp
ロサリオでワンアウトと考えても5点は取れる
0525代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-gGZs)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:52:35.46ID:pxrNrqZGd
どうせロサリオで止まる
0526代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12bd-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:52:41.12ID:AVRYwevx0
まぁでも、それでファンも喜んでんだから世話ないわ笑
このチームに近年優勝はない
0527代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM42-Dy5r)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:52:42.67ID:H9vNUc+fM
原口別に問題あるようにみえないしもっと使えばええのに
0535代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:54:57.49ID:08w9DnTiK
さあロサリオか
どうせ外の変化球打てんねんからさっきのおっつけバッティングでええよ。とりあえずバット当てろ!!
0538代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM42-Dy5r)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:55:06.13ID:H9vNUc+fM
>>511
弱い相手限定の強さ
0540代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp47-lR76)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:55:08.02ID:Sm/YWtCzp
よしよしナバーロ打てよ
0541代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2762-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:55:08.42ID:5dR59yOv0
満塁のピンチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0546代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKe3-uCH0)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:55:22.41ID:8o2VPVV6K
ロサリオホームラン打ったらチン毛剃る
0549代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12f1-frrP)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:55:28.00ID:McA8UAk90
ストライク勝負してくれるから、あるで
ロサリオ
0550代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp47-dWiX)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:55:28.51ID:BzrMa0xYp
ノーアウト満塁の大ピンチ
0552代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr47-LSbm)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:55:42.25ID:XbpAaO4xr
ここでロサリオやw
0554代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr47-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:55:46.64ID:EBJgEHZRr
>>546
よかったな剃らずに済んで
0555代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:56:07.51ID:znSLKvSTa
代打秋山
0558代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp47-lR76)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:56:08.32ID:Sm/YWtCzp
ゲッツーじゃなければええぞ
0561代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-gGZs)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:56:17.96ID:pxrNrqZGd
トリプルプレーが見たかった
0564代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM42-Dy5r)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:56:35.83ID:H9vNUc+fM
打ち損じ多いなこの外人
0569代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 177b-EHnG)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:57:09.73ID:XHsebAM60
最低限!笑笑
0570代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp47-lR76)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:57:09.76ID:Sm/YWtCzp
最高の仕事きたー
0572代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2762-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:57:11.25ID:5dR59yOv0
ロサゲ未遂
0575代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:57:15.95ID:08w9DnTiK
ラッキーラッキー
まあ外の変化球打てんわロサリオは
0576代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f04-53i4)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:57:21.21ID:WWBqSnaX0
ゴミリオなんてな〜んも変わってない
0583代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKe3-uCH0)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:57:35.28ID:8o2VPVV6K
剃らずにすんだ…
0584代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12f1-frrP)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:57:38.72ID:McA8UAk90
外飛ぐらい打てよ
0586代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 177b-EHnG)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:57:42.50ID:XHsebAM60
1アウトならゲッツーで最悪の結果やったな
0587代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f04-53i4)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:57:48.63ID:WWBqSnaX0
こいついつになったら外の変化球対応するんだか
0590代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2f09-PiWh)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:57:59.15ID:vEsHifcJ0
ロサリオこれは良いぞ
併殺でも勝ち越せる場面でよくやった
0593代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 177b-EHnG)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:58:15.90ID:XHsebAM60
広島巨人以外なら安心して見れる
0594代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp47-lR76)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:58:18.46ID:Sm/YWtCzp
おい
0596代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:58:19.13ID:znSLKvSTa
ロサリオ引っ張り意識強すぎ
一生打てんわこのアホ
0599代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12bd-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:58:34.60ID:AVRYwevx0
笑笑
まぁこんなチームなのよほんとに
0600代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f04-53i4)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:58:37.30ID:WWBqSnaX0
ゴミ外人共wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はよ新しいの取ってこい
0604代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-gGZs)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:58:46.50ID:pxrNrqZGd
ナバーロは値段の割には仕事してるけど物足りない
0605代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ee3-frrP)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:58:54.16ID:SGqnJ0Wb0
鳥谷が画面に映ったのが不快
0614代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f57-XuXc)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:59:22.94ID:wx8YBozC0
ナバーロもなあ
やっぱ非力すぎてあんま魅力ないね
0616代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd32-7VZL)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:59:29.16ID:4toxDJ6Id
全盛期ドアラや野村ヤクルトなら

これが決勝点になる、と。
0617代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr47-LSbm)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:59:33.93ID:XbpAaO4xr
ロサリオ韓国に帰ろうか
0624代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp47-lR76)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:00:16.32ID:Sm/YWtCzp
まあ今日は穴がピッチャーとロサリオだけだからまだ点入るわ
0629代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1204-g8DL)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:01:06.31ID:TZ+IYvNF0
ヤクルトキラーの俊介を出すべき
0633代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-gGZs)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:02:25.16ID:pxrNrqZGd
そんなに外野フライ打つのて難しいのか
この人たちはプロでなんの練習してるんだ
0634代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e30b-uZgL)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:02:28.29ID:vbwHAwex0
>>585
同意
0636代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:03:08.02ID:08w9DnTiK
>>635
しょうもな
0641代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:04:22.26ID:znSLKvSTa
小野今日はええな
0642代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1605-1qKy)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:04:45.05ID:FmgOTIj70
小野3回終わって41球梅野だと考えられん
0644代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 723e-ZCsQ)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:06:06.11ID:GfHmeGJ60
西浦はUZRは2.8で6位で悪くはないんだが、内容を見ると守備範囲はあるけど、ポロリ系
さっきの落球がまさにそれね。素人目に見て捕球が深すぎる(手前) 差し込まれて窮屈になってポロリ
0648代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp47-lR76)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:08:30.30ID:Sm/YWtCzp
残念
0650代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 723e-ZCsQ)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:09:06.25ID:GfHmeGJ60
>>646
人工芝に慣れてるからやろう。ロサリオやから余裕があるというのもあるけど
巨人の坂本が今みたいなので頻繁に弾いてたのがそれやな。無駄に待つからバウンドが1つ多くなって
イレギュラーして弾いてた。何年か前に急に上手くなってからなくなったけどね。
0651代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12bd-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:09:22.74ID:AVRYwevx0
>>649
いけません
0655代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1605-1qKy)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:10:44.51ID:FmgOTIj70
量産型藤浪の小野をこれだけ上手く扱えるなら藤浪と組ましてみたいよな
0656代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM42-qjVX)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:10:51.92ID:SbROgGOvM
バティスタ満塁ホームランワロタ
0657代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f6b-Urc3)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:11:18.86ID:wPQ3uM+V0
原口スタメンやとあかんなあ
単に結果だけじゃなく内容が悪いんよ
0660代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:12:17.72ID:znSLKvSTa
梅オタ
→ウメアンはアホや!


今ここにいる梅オタは約2人ほど
もはやウメアンなんて言葉は存在しない
ただリーグ最下位に導くから嫌われてるだけの
単純な実力不足、アンチオタ以前の問題
0662代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-gGZs)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:13:03.51ID:pxrNrqZGd
次は糸原からやし追加点ほしいな
0665代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:14:16.52ID:08w9DnTiK
さあバレンティンか。
古田やったらホームラン打たれた変化球もう一回初球持ってくるけどな。原口はどうかな
0667代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12bd-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:14:54.42ID:AVRYwevx0
捕手によって出来が天と地とかw
藤浪さん三流の証やなw
他の1流は誰と組もうが天と地ほど変わらん
0668代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 166c-kyvO)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:14:58.23ID:Aozb3a8r0
カープの強さは絶対おかしい?NPBはしっかり調査するべき
0669代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:15:38.72ID:08w9DnTiK
よしその入りでええ
0670代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM42-AdhC)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:15:48.64ID:3FL3kXXvM
今日原口かいな梅野は昨日の懲罰で外されたんか
0673代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12f1-frrP)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:43.30ID:McA8UAk90
原口のキャッチングは、やさしさで出来てる
らしいです
0677代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1605-1qKy)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:17:58.05ID:FmgOTIj70
>>661
エヴァンゲリオンは解らないからガンダムで例えて
0679代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:18:06.88ID:08w9DnTiK
とれやポンコツ外人
0684代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d63c-Cf6e)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:18:31.19ID:fEDrWO4u0
>>668
スコアラーがスカートの中調査してるふざけた球団に言われたくないねw
0685代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:18:32.80ID:znSLKvSTa
ロサリオ消えてくれ
0692代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:19:23.94ID:08w9DnTiK
うそや
ボールかよ
0695代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12f1-frrP)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:19:30.85ID:McA8UAk90
主審厳しいなあ
0696代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:19:42.68ID:08w9DnTiK
低いんか
0699代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp47-dWiX)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:20:00.95ID:BzrMa0xYp
このノーコンP代えろや
0703代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:20:24.83ID:08w9DnTiK
ようセカンド投げたな
0704代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:20:46.31ID:znSLKvSTa
>>700
ガイジにレスすんなよ和田
0705代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12bd-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:20:57.96ID:AVRYwevx0
ゴメスでよかったやん笑
0706代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2f09-PiWh)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:20:58.24ID:vEsHifcJ0
ロサリオ上手かったな
捕球も送球も
0708代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa87-wgbA)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:21:13.63ID:xP8gPXLLa
ロサリオさんは小とはらに改名するといいよ
0715代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:22:43.22ID:08w9DnTiK
あ〜あ
もったいない
0721代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12f1-frrP)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:23:05.49ID:McA8UAk90
まあまあ
3点ぐらいは想定内
0724代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK1f-G++X)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:23:17.84ID:0sz18nEjK
今日もアホの阪神負けそうやのw
0728代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:23:25.08ID:08w9DnTiK
俺やったらストレート選択やけどな もったいない配球や
0731代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d214-YD7D)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:24:07.10ID:9cwlzsfK0
北條動き出し遅いわ
0733代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:24:31.54ID:08w9DnTiK
まあまあ同点止まりなら良しや
0739代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:25:54.03ID:znSLKvSTa
ロサリオはクビや
絶対きれよまじで

梅野見たらわかるやろ、アホはアホのまま
0740代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-/kLm)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:25:55.15ID:WvsJPe6ad
原口だから試合が壊れないよなぁ
久し振りにプロ野球見たわ
0741代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1605-1qKy)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:26:07.19ID:FmgOTIj70
あっとまに鎮火これをパニックリードと抜かしてる梅キチは何なんw
0742代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp47-dWiX)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:26:17.48ID:BzrMa0xYp
>>737
結果関係無いだろw
0743代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:26:54.31ID:08w9DnTiK
>>738
初球のカーブびくともせんかったからひっかかったな原口 まあしゃあないわ
0744代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12f1-frrP)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:26:54.61ID:McA8UAk90
久々のいい試合やないか
0752代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-gGZs)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:27:44.28ID:pxrNrqZGd
なんで5番にロサリオ置くかな
0759代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 16f5-kJ74)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:28:51.07ID:5+ey/bpD0
>>728
小野ちゃんが頑なに首振って選択したんやからしゃーない
0764代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:30:30.72ID:08w9DnTiK
変化球ばっかりやなカラシティー
0766代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 02ce-kyvO)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:30:48.70ID:Qc8oRvhB0
ヤニが打撃は期待していないいった北條がうちまくっている
0769代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:31:30.10ID:08w9DnTiK
カッパホームラン狙え
0779代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:33:04.98ID:08w9DnTiK
カッパすげーな
皿に水足りてんねん
0781代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:33:33.71ID:znSLKvSTa
福留なんだかんだ.270 7 40なんやなw
0787代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-gGZs)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:33:52.55ID:pxrNrqZGd
どうせロサリオまで回っても打てないし
0788代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0293-pEXu)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:34:16.16ID:WAn9YoCq0
カラシティーの打率俊介より上w
0799代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 16f5-kJ74)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:35:09.17ID:5+ey/bpD0
ムスッコ黒過ぎるてdisられとるw
よっしーー
0801代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp47-lR76)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:35:13.02ID:Sm/YWtCzp
次がね…
0804代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr47-LSbm)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:35:22.25ID:XbpAaO4xr
ロサリオ、次は仕事せえよ
0806代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:35:24.94ID:08w9DnTiK
まじか
走るかカッパ
やっぱ皿に水足りてるわ
0809代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-gGZs)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:35:31.90ID:pxrNrqZGd
福留は休養挟まないと打てなくなるのが痛い
0816代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:36:06.55ID:08w9DnTiK
なんやねんこの空振り
0817代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1605-1qKy)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:36:12.51ID:FmgOTIj70
アカン福留の顔が死にそうや明日は休みやな
0818代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM42-AdhC)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:36:14.08ID:SaF2pKFjM
こいつ一緒やんけwww
0820代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-gGZs)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:36:19.16ID:pxrNrqZGd
代打出せよ
0826代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f291-ysa5)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:36:46.15ID:PWnRvA+s0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0828代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp47-lR76)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:36:49.73ID:Sm/YWtCzp
実家のような安心感
0830代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKe3-uCH0)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:36:58.30ID:8o2VPVV6K
もうロサリオええわ
0831代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d23a-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:36:59.02ID:bTg7ByQh0
みんなもう知っとるやろ?
0834代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK1f-G++X)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:37:06.39ID:0sz18nEjK
クロリオwww
0837代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:37:16.22ID:08w9DnTiK
外に変化球散らしてたら他に打てる球も打てないロサリオ 来年おらんわ
0838代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM42-AdhC)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:37:18.00ID:SaF2pKFjM
もうロサリオ外せよwww3億も使ったから使わんと責任問題になるのはわかるけどw
0840代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f04-53i4)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:37:21.46ID:WWBqSnaX0
ゴミリオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
永遠に外打てないゴミ
0843代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2f09-83Md)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:37:26.84ID:vEsHifcJ0
清々しいほどの雑魚専だなロサリオ
0844代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2762-WCti)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:37:32.37ID:EcMoY/p/0
ロサリオ、ゴロキング
サイクルゴロ、リーチwwwwwwwwwwww
1ゴロ
ショートゴロ
3ゴロ
0845代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:37:33.89ID:znSLKvSTa
ひっかけまくりのクソ外人
0846代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12bd-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:37:38.20ID:AVRYwevx0
ゴロまみれやな笑笑
打球が全く上がらない
少年野球みてるみたいや笑
0850代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1605-1qKy)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:37:52.52ID:FmgOTIj70
やっぱりハマスタはいくら打っても参考記録
0851代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-gGZs)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:37:56.26ID:pxrNrqZGd
いい加減ロサリオと藤浪は見限れよ
0852代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr47-LSbm)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:37:58.52ID:XbpAaO4xr
来年、韓国で40本くらい打ちそうやな
0853代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 16f5-kJ74)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:38:00.64ID:5+ey/bpD0
しかしひっさびっさやわープロやきう
0855代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6b2-PpMe)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:38:05.66ID:d0OqgLPL0
ロサリオが帰って来た!
0857代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp47-lR76)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:38:14.47ID:Sm/YWtCzp
>>848
大山「呼びました?」
0858代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 02ce-kyvO)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:38:22.23ID:Qc8oRvhB0
ロサリオもナバーロもオフにさよならでしょ
0862代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2f09-83Md)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:39:15.79ID:vEsHifcJ0
5番は原口でいいよ
6番ナバーロ、7番陽川8番ロサリオ
0863代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d660-nRpY)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:39:33.27ID:L+9fC8oq0
伊藤のリードが酷かっただけだな
ロサリオは相変わらず変化球打てない
0864代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 238b-CRxy)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:39:49.41ID:uZ8jQlMi0
ダメリオだな笑(怒)
やはり今年でサヨナラかな?
二年契約だからなクビにするには違約金がいるからな。
0866代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0293-pEXu)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:40:21.26ID:WAn9YoCq0
>>859
鳥谷「呼びました?」
0867代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr47-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:40:35.49ID:EBJgEHZRr
>>862
ロサリオ使う?
経験値と若さという点で大山の方がまだええわ
0869代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2f09-83Md)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:40:42.78ID:vEsHifcJ0
>>860
一流投手じゃ絶対にそんなボール投げないもんな
0870代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-x//5)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:40:49.56ID:uyo36lpg0
谷繁「ロサリオは来年打ちます ハハハハハ
0871代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:40:50.90ID:08w9DnTiK
>>850
伊藤がアホやっただけ。普通に外変化球投げてたらゴミよロサリオ 会沢も中村もその通ーり攻めてるわ
0872代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 16ec-Nzzw)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:40:54.87ID:EzuDimTg0
土手でとっとるw
0874代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b704-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:40:58.15ID:ZqsYEvE30
本当に3億?
キャシュバックが疑われるレベル
0877代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d23a-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:41:46.14ID:bTg7ByQh0
はぁなんでウチはソトちゃうねん
0878代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de18-gKJj)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:41:52.43ID:Wwedn8Cw0
サイクルゴロわろた、ロサリオがんばれ
0880代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-gGZs)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:42:11.66ID:pxrNrqZGd
いったいロサリオは今までどうやってプロ野球で生き残ってこれたんだ
外の変化球投げられない環境でプレーしてたのか
0883代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f291-ysa5)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:42:17.74ID:PWnRvA+s0
おいいいいいいいいいいいいいいいいい
0887代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b704-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:42:23.96ID:ZqsYEvE30
失投
0890代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2fe2-PpMe)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:42:29.76ID:xq4mrEZn0
wwwはい負けwww
0891代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3776-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:42:32.16ID:PfZZZ+DG0
アホかよ
0893代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 02ce-kyvO)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:42:36.63ID:Qc8oRvhB0
わろた
0900代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:42:51.72ID:08w9DnTiK
これはあかん
さっきの打席もストレートタイミングあってたからストレート不用意に投げたらあかんわ
0901代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-x//5)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:42:51.74ID:uyo36lpg0
そらそうよ、来年ネオが来たら糸原も守ると来ないで
0902代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0293-pEXu)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:42:57.92ID:WAn9YoCq0
ロサリオは宣伝派手にやって大コケした映画みたいなものだな
0903代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2762-WCti)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:42:57.98ID:EcMoY/p/0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ロサリオよりいいなカラシティー
0905代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK1f-G++X)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:43:00.11ID:0sz18nEjK
よっしゃ〜
今日も負けや〜
0906代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2fe2-PpMe)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:43:01.83ID:xq4mrEZn0
飛翔 原口誕生
0909代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3776-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:43:23.77ID:PfZZZ+DG0
アホなホームランばっか
0911代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2f09-83Md)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:43:24.91ID:vEsHifcJ0
すげえシャープなスイングだな
あれはホームランになるわ
0916代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM42-AdhC)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:43:36.40ID:SaF2pKFjM
いつもの小野やw
0917代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d660-nRpY)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:43:38.18ID:L+9fC8oq0
金本って実は投手も見る目あんまりないよな
0918代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2fe2-PpMe)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:43:39.47ID:xq4mrEZn0
オープン戦最下位
交流戦最下位
シーズン最下位

来たな!これwww
0919代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:43:44.35ID:08w9DnTiK
これは原口のリードあかんわ さっきの打席もストレートタイミングあってたからあかん
0922代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6b2-PpMe)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:43:46.55ID:d0OqgLPL0
オーノー!
0928代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d23a-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:44:14.34ID:bTg7ByQh0
ロサリオショックやろな
0930代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp47-dWiX)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:44:24.46ID:BzrMa0xYp
なんでこの糞ピッチャーが一軍なんだよ
0931代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 16ec-Nzzw)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:44:25.77ID:EzuDimTg0
腹オタ
ノーコンのピッチャーは真ん中付近に構えておけば
適当に散って抑えられるんだよ!

結果
投手にホームラン
0935代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2f09-83Md)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:44:45.87ID:vEsHifcJ0
今のは原口のミスだな
相手がピッチャーだから軽率に行き過ぎた
0937代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2fe2-PpMe)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:44:48.57ID:xq4mrEZn0
お前ら「金本は投手見る目あるから投手スカウトやって欲しい」


見る目あるってwww www
0938代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-gGZs)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:44:54.99ID:pxrNrqZGd
>>923ピッチャーでも外人なんてパワーあるんだから当たれば飛ぶのにな
0939代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d660-nRpY)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:45:01.37ID:L+9fC8oq0
原口って一昨年からやたら外人に打たれるな
0941代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:45:04.38ID:08w9DnTiK
西山も言うとるな。まあ俺が先に言うたけどな 原口ちょっと洞察が足らんかったカラシティーに対して
0946代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-gGZs)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:45:43.43ID:pxrNrqZGd
>>917榎田使いこなせなかったしな
0949代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0293-pEXu)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:46:00.84ID:WAn9YoCq0
>>918
本当に金本は全てぶっ壊してくれた。後任監督が気楽に出来るようやってくれたな
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-x//5)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:46:17.75ID:uyo36lpg0
これやから小野は勝てないんですよ
0956代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saef-PpMe)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:46:36.03ID:KvixGSPja
原口オタブーメラン食らっとるなw
どっちもイチイチ捕手批判するのやめたらいいのに

酷い打撃や捕球送球なら叩くの分かるけどここでリードを叩き過ぎるのは良くないって
大体結果論にしかならんし投手が悪い場合の方が多いんだからさ

スレタイにリード厨は他のスレへって入れたら?
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 238b-CRxy)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:46:56.48ID:uZ8jQlMi0
ロサリオより良いヤクルトの投手の打撃…
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 16ec-Nzzw)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:47:06.54ID:EzuDimTg0
俺は原口は叩かんけどね、腹オタはくそウザいから叩きまくるけど
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-x//5)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:47:56.85ID:uyo36lpg0
後半は 矢野と入れ替え
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:48:09.31ID:08w9DnTiK
いまさっきの打席見たらストレートタイミングあってるのわかるもんやけどな 四球嫌さにストレートはないわ。洞察力足らん原口 ましてピッチャーや 厳しく言うわ
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0293-pEXu)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:49:05.43ID:WAn9YoCq0
>>958
俊介は恥ずかしくて今日は試合出られないなw
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-x//5)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:49:32.64ID:uyo36lpg0
勝ててる2軍でも金本は勝てないやろうな
0978代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-gGZs)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:49:45.10ID:pxrNrqZGd
巨人山口7回までノーヒットノーランやん
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-x//5)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:50:09.06ID:uyo36lpg0
勝ててる2軍でも金本は勝てないやろうな
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:50:38.18ID:08w9DnTiK
なんちゅうヒットや
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0293-pEXu)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:50:48.27ID:WAn9YoCq0
今日は途中まで勝っていて逆転されるGパターンか
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKe3-uCH0)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:50:50.59ID:8o2VPVV6K
ゴリラムランたのむよ。
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM42-Dy5r)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:51:00.57ID:uf8Jouh3M
小野がなあ
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12bd-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:51:04.28ID:AVRYwevx0
ヒット8本で2点かw
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 16f5-kJ74)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:51:06.30ID:5+ey/bpD0
何でや 小野の不注意やんけ ちょっと図に乗ったら不用意になる仕様やろ
0992代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr47-ddPC)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:51:23.65ID:LXQvT1hVr
そりゃ味方同士しかもキャッチャーヲタ同士もめてるんだ
勝てるわけがない
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM42-Dy5r)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:52:11.82ID:uf8Jouh3M
金本片岡じゃ競ったら勝てない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 35分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況