X



トップページプロ野球
1002コメント378KB
東京ヤクルトスワローズpart1178 後半戦!目標は【また地獄96敗捕手と心中→定位置最下位監督撲滅!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001助手会No.4
垢版 |
2018/07/16(月) 05:42:25.19ID:AwXe9Xtm
東京飛燕論国際戦略研究所
《ホームでゴミ売りに3タテ売ったバカ采配連発には呆れましたわ》



飛燕軍の
飛燕軍による
飛燕軍のための
スレです

◎スタメン捕手西田=スワローズ勝利を願い、
◎その他飛燕銘柄の活躍を期待し、
◎ネクター味さんのリアル名実況をマターリ楽しむ
スレです


前スレ
東京ヤクルトスワローズpart1177【捕手地獄固定】悪運だけ監督の延命力【山田1番でショボ3番】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1528467705/

東京ヤクルトスワローズpart1176【地獄さえ消えたら】あとはバカ打順だけ【一致団結一丸反撃】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1525611738/

東京ヤクルトスワローズpart1175【地獄追放運動に】自演バカ弄り用【ひとり反抗寄生虫】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1525424174/

東京ヤクルトスワローズpart1174【地獄捕手固定】復興へゼロから出直せ【最弱ショボすぎ4番打者】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1523692766/

東京ヤクルトスワローズpart1173【劇団ひとり】自演バカ弄り用【飛燕スレの寄生虫】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1520086965/←バカ弄りしたい方はこちらで

東京ヤクルトスワローズpart1172【ストーブリーグも最下位か!年越し】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1513262533/←「晒し用自演バカの自首レスの宝庫」byツウさん
0952ネクター味
垢版 |
2018/08/19(日) 17:41:14.31ID:6tGWurDH
スタメン

1一 坂口
2中 青木
3二 山田
4左 ココ神
5右 雄平
6遊 西浦
7三 谷内
8捕 井野
9投 石川

相手は岩田!(`・ω・´)
0953ネクター味
垢版 |
2018/08/19(日) 18:21:21.35ID:6tGWurDH
ココ神30号2ラン炸裂!!キタ━(゚∀゚)━!
0954ネクター味
垢版 |
2018/08/19(日) 18:37:10.58ID:6tGWurDH
最近不調だった西浦にも8号ムランキタ━(゚∀゚)━!
0955ネクター味
垢版 |
2018/08/19(日) 18:42:51.18ID:6tGWurDH
谷内ナイスゲッツー(σ・∀・)σ
0956ネクター味
垢版 |
2018/08/19(日) 18:51:41.15ID:6tGWurDH
2点返されたか
追加点頼むぞ!!
GO!GO!スワローズ!!
0957ネクター味
垢版 |
2018/08/19(日) 19:17:04.36ID:6tGWurDH
くたばれ日大タイガース!!(*`Д´)ノ!!!
くたばれ日大タイガース!!(*`Д´)ノ!!!
くたばれ日大タイガース!!(*`Д´)ノ!!!

また青木頭部死球!!
西浦にもわざと当てやがった!!

でもピッチャー交代の間に、飛び交うヤジの中でキャッチボールをポロリする糸原
動揺しててワロタ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0958ネクター味
垢版 |
2018/08/19(日) 19:24:10.23ID:6tGWurDH
報復するなら糸井ではなく梅野だと思うが
0959ネクター味
垢版 |
2018/08/19(日) 19:32:20.33ID:6tGWurDH
なんだかんだで
ヤ7-2日大
0960ネクター味
垢版 |
2018/08/19(日) 19:48:08.23ID:6tGWurDH
こういう試合って雄平とかリキむんだよねぇ
肩の力を抜いた腹八分目のバッティング頼みます
0961ネクター味
垢版 |
2018/08/19(日) 20:47:29.68ID:6tGWurDH
やっぱり花火の後は重くなるなぁ
まぁいいか

石川こんな荒れた試合でしたが6回1/3を4失点
お疲れ様でした
あとは石川に勝ちをつけましょう

というかココ神下げるの早いッス(゜ロ゜;
0962ネクター味
垢版 |
2018/08/19(日) 20:54:27.94ID:6tGWurDH
風張危なかった
ハフナイス火消しヽ(*´▽)ノ♪

絶対勝つぞスワローズ!!!!
0964ネクター味
垢版 |
2018/08/19(日) 21:08:13.06ID:6tGWurDH
宮本ナイスヒットヽ(*´▽)ノ♪

望月は良い投手説
なんでビハインド投手なんかやってんだろ
0965ネクター味
垢版 |
2018/08/19(日) 21:15:37.72ID:6tGWurDH
近藤ナイスピッチングヽ(*´▽)ノ♪
Gが勝ったらしいし、絶対勝つぞスワローズ!!!!
0966ネクター味
垢版 |
2018/08/19(日) 21:34:30.68ID:6tGWurDH
やれやれ、やっと9回表
ヤ8-5日大パワハラーず

石山登場!!!!
勝利へのカウントダウン!!!!
ラースト3!!!!!!
0967ネクター味
垢版 |
2018/08/19(日) 21:36:52.14ID:6tGWurDH
当たり損ないのランナー1人くらい気にするな!!!
0968ネクター味
垢版 |
2018/08/19(日) 21:47:15.24ID:6tGWurDH
石山頑張れ!!
ラースト2!!!!!!
0969ネクター味
垢版 |
2018/08/19(日) 21:50:21.23ID:6tGWurDH
ナイスゲッツーで日大タイガースに
勝利(*^▽^)/★*☆♪
0970ネクター味
垢版 |
2018/08/19(日) 21:51:25.39ID:6tGWurDH
勝利のピーチクリスタルサワー(ネクター味)が美味いッス
0971助手会No.4
垢版 |
2018/08/19(日) 21:52:16.96ID:/EgtS2a8
地獄抜きの清々しさ!
プロ並み捕手で野球できる喜び!
0972助手会No.4
垢版 |
2018/08/19(日) 21:55:30.27ID:/EgtS2a8
おっと書けた

ネクター達人本当申し訳ありません
何度かチャレンジしたけど繋がんなかった

まあ安心ブランド井野さんだから大丈夫とは信じていましたけど

あと>>948>>950も見れません、、
0973助手会No.4
垢版 |
2018/08/19(日) 22:00:59.31ID:/EgtS2a8
>>960
雄平はこないだのホームラン以降ダメダメになってしまいました?
昨日は満塁で最後の打者になっちゃってしばらくベンチで茫然としてたらしいです

相手が左の先発ならファースト畠、ライト坂口もアリかもです?
0974代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/19(日) 22:24:15.90ID:B44E1P6U
で次スレどうすんの

>>949私は中毒患者です、までカミングアウトとかw
試合がナイターなの確認してから人いない間にコソーリ自白

>>910wwww気の会う爺腹話会

何を言おうが飛燕スレ
書けば書くほど地獄自首地獄w
効いてる?効いてる〜う?
0975ネクター味
垢版 |
2018/08/19(日) 22:30:21.56ID:6tGWurDH
二次会オワタ

>>972
No.4さんこんばんはヽ(*´▽)ノ♪
なんか掲示板重かったですよね
井野頑張ってますね(^^)
あとは風張を上手くリード出来るようになれば頼もしい存在になります
願わくは大村とかもう1人捕手が欲しいですね
0976ネクター味
垢版 |
2018/08/19(日) 22:43:49.09ID:6tGWurDH
>>973
雄平は味方に頭部死球があると、力が入りすぎるようで、バッティングが硬くなる傾向があるみたいッス
それでも6回の打席は落ち着いてヒットが出ましたが(^^)
0977ネクター味
垢版 |
2018/08/19(日) 22:51:41.66ID:6tGWurDH
>>972
そうそう、画像貼れなくて
昔うpした画像を消してみたけど変わらないですねぇ??
.jpg無しみたいな扱いになってる気がする…
0978東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2018/08/19(日) 22:52:27.99ID:kHF0AWml
(=゚ω゚)ノ
ヨン様、ネクター先生おつ!

ヤクザ賭博隠蔽集団支援隊真っ青な名古屋ウンコの忠犬接待プレイのせいで
全く鬱になる土日だったが、東京飛燕論どおり地獄排除=勝利確定ゲイム増えてきたのは唯一良い知らせだな

>>915これご本人?ホンモノならこっちもマジ朗報
フジテレビone映るんならプロ野球ニュースと競馬予想TVは必見すよ
でも見る時間あるなら現地行っちゃう派には神宮中継は意味ねえから
ネクター先生みてえなタイプのお客のためにスワローズアウェイパックみてえなセットが必要だな

スーパーGU札幌記念はどうでした?俺は◎マイスタイルでコッパ!
0979ネクター味
垢版 |
2018/08/19(日) 23:36:07.93ID:6tGWurDH
>>978
飛燕さんこんばんはヽ(*´▽)ノ♪
スカパー入りましたよ
今は無料期間でJスポーツ1〜4が入るので、マツダも仕事終わってから視聴出来ますね
無料期間おわるまでに最適プラン考えておこうと思います

今日は札幌記念でしたか(゜ロ゜;
残念ながらすっかり忘れておりました
1、2、4人気の決着で3連複3590円なら悪くない配当ですね
もし私が買ったとするなら、軸はミルコかな
でも1番人気ルメールを低く見て、ちょっとしか買わなかったかも(^^)
0980助手会No.4
垢版 |
2018/08/19(日) 23:54:44.60ID:/EgtS2a8
>>974
あっちの保守さんかな?
正直今日中に埋まっちゃったらどうしようか、と
とりあえずまた避難所様式で立てるか、、
それまではあっちでどうでしょう

>>975
ネクター達人お疲れさまでした
最後はちょっとヒヤっとしましたが
カツヲさんの操り方はさすが、じゃないですか?地獄と違うのはホームランだけは食らわないところ
あと大村は途中からでも捕手に回ったりしてるけど、
西田は完全に干されるような圧力が働いているんでしょうか

>>976
人の善さが災いして重要な場面ではプレッシャーに弱いとか?
でも優勝決定サヨナラタイムリーとかあったしなあ
0981助手会No.4
垢版 |
2018/08/19(日) 23:59:42.84ID:/EgtS2a8
>>977
ネクター達人の端末とか回線固有の不具合じゃなさそうですね
うーん、そっち方面詳しい人いないかな
困った

>>978
飛ー様こんばんは
ゴミ売りは何かイカサマでも働きかけたんでしょうか?ってなヤオっぽいひっくり返し方ですね

あと自分もプロ野球ニュース欠かせませんが
今見てたら井野のいいあたりが全部糸原のファインプレーで阻まれてる
井野様は打撃もUPしてませんか!素晴らしい
0982ネクター味
垢版 |
2018/08/20(月) 01:28:44.31ID:p165Jbi2
>>980
カツオさん1回裏は9球、6回終了時99球だったかな(うろ覚え)
三振は1つだけ
打たせて取るピッチングですが、確かにホームラン打たれてないですね(゜ロ゜;
7回は始めから交代でもよかったかもしれませんが、6回100球以下のナイスリードでした

西田は春にケガもあったみたいだし、まだ万全じゃないんですかね?
広島みたいに捕手3人(藤井除く)で回して競争させて欲しいですが(^^)

あと雄平はプレッシャーに弱いと言うよりは、「俺が決めてやる!」みたいな熱くなるパターンが多いような…で、初球打ちを見破られて凡退するのが真中監督時代でしたが、今年はかなり改善されて3割超えですね。味方の死球とかで、たまに熱くなってる時がありますが(^^)
0984ネクター味
垢版 |
2018/08/20(月) 22:44:03.73ID:p165Jbi2
青木日米通算2175安打で若松氏超えおめでとう
ヽ(*´▽)ノ♪
0986代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/21(火) 20:57:44.15ID:zX+Zavnr
タフマン
0987ネクター味
垢版 |
2018/08/21(火) 20:58:20.88ID:L3NyCgj1
マツダでヤ4-4広の同点か
今シーズンまだマツダで勝ってないんだよね
0988ネクター味
垢版 |
2018/08/21(火) 21:02:02.05ID:L3NyCgj1
カープ守備上手いッス
ラッキーセブンもあっさり3アウトか
0989ネクター味
垢版 |
2018/08/21(火) 21:03:31.90ID:L3NyCgj1
明日の予告先発
ヤ館山vsC九里(゜ロ゜;
0990ネクター味
垢版 |
2018/08/21(火) 21:20:49.78ID:L3NyCgj1
あらら逆転されたか
0991ネクター味
垢版 |
2018/08/21(火) 21:23:19.80ID:L3NyCgj1
8回は1番からッス
フランスア相手にどこまでやれるか
0992ネクター味
垢版 |
2018/08/21(火) 21:24:40.33ID:L3NyCgj1
それにしても、うちはフランスアみたいな156キロ投手とか連れて来れないんですかね
0993助手会No.4
垢版 |
2018/08/21(火) 21:27:42.12ID:MspCtiO0
あああ
せっかく逆転してくれたのに
執拗に自殺捕手を押し付けてくるバカデカ小川のせいで
出る投手出る投手全員に失点つける地獄じゃあな
7回でも未だ懲りずに地獄に代打出さず、自殺捕手に打席与え続けるとか
ライアンの勝ちも消すまさに自殺行為

ライアンカワイソ
0994ネクター味
垢版 |
2018/08/21(火) 21:28:00.34ID:L3NyCgj1
青木もったいないダブルプレーでしたな
ストライク取りづらそうだから、もう少し揺さぶって欲しかった(  ̄▽ ̄)
0995ネクター味
垢版 |
2018/08/21(火) 21:33:03.58ID:L3NyCgj1
山田ココ神四球の後の
雄平初球内野ゴロ(  ̄▽ ̄)
なんか嫌な予感してたんだよね
0996助手会No.4
垢版 |
2018/08/21(火) 21:38:32.78ID:MspCtiO0
青木のゲッツー痛すぎ
あと雄平には代打畠山じゃないのかな
左のフランスア

>>984
ネクター達人、試合ない日も保守おつです
残り少ないし落ちてもいいか、と(苦笑

>>982
古い話ですが、カツヲさん6回1/3で108球って書いてあるからそんなもんですね
今日もまーた地獄の球数リード炸裂ですか?前半見てないけど
いい加減ライアンも「同級生面するのヤメロ!他の捕手に受けてもらいたい」って
進言すればいいのに。生活かかってるんで
0997ネクター味
垢版 |
2018/08/21(火) 21:39:21.20ID:L3NyCgj1
>>993
No.4さんこんばんはヽ(*´▽)ノ♪
ライアン5回94球でしたか…
0998ネクター味
垢版 |
2018/08/21(火) 21:41:18.89ID:L3NyCgj1
広島の佐々木健介を打てるかな
0999ネクター味
垢版 |
2018/08/21(火) 21:42:53.98ID:L3NyCgj1
共通テーマγ!!
おおおおーーレッツゴー!!!
(`・ω・´)
1000助手会No.4
垢版 |
2018/08/21(火) 21:43:46.81ID:MspCtiO0
>>982
あと、西田は謎の隠蔽、っていうか幽閉されてるらしいです
春先からの怪我も公表されず、
この間一旦代打や一塁で復帰したのに
期待の村上とともにいつの間にか自主試合出場停止とか、、

つづきはあっちで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 16時間 1分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況