>>239
=>>1
今年は、日大アメフト部の宮川くん(20)、奈良大付属の外野手宮川くん(18)が大活躍したのに、
八尾市のサンポール宮川(58)は生後58年間掲示板荒らしだけしかしてないのかwwww
八尾市といえば生後58年間掲示板荒らしの無職自供のサンポール宮川無職58やんかwww

おまえ八尾市のサンポール宮川がいくら悔しがろうが、ワキガニートというミラクルなのが全世界にバレタのは事実wwww

前からずっと八尾市のサンポール宮川(笑)(掲示板荒らしパラリンピック北朝鮮代表菌メダル)には言っている
いつもみんなが投手のところに集まるのも昔からずっと一番最後にめんどくさそうに行って
いつも輪の外にいるような信頼されてないゴミが監督コーチできると思ってるのw

大阪八尾市のサンポール宮川朋也死刑囚(58)は無職と自供wwwwww

757 名前: トラキチ伯爵 ◆jQo82Shf7R3Q [sage] 投稿日: 2014/07/07(月) 17:44:31.89 ID:j1S9O4LX0

おまえら久しぶりってかコテはずして潜ってたが俺はついに追い詰められた
親父が仕事辞めて単身赴任先から帰ってくるらしいのでニート生活はもう終わりや

スレストなったトラキチスレをわざわざ建て直されたたがもう構ってられんわ

明日から本腰入れて就活して就職か最悪バイトする
じゃないと家を追い出される

940 名前:トラキチ伯爵 ◆jQo82Shf7R3Q [sage] 投稿日:2013/05/04(土) 13:30:19.52 ID:VEafM/7K0 [16/17]
話変わるが最近太りすぎてやばいんだが
やっぱニートは汗かかないから駄目だな

163で94なんだが・・・
25までは55だったからここ4年で右肩上がりや
日に日に増えてってやばい「

ほんで今日も試合の為にピザM2枚頼んだ