X



トップページプロ野球
1002コメント263KB
燃えよ!ドラゴンズ〜引き際を悟れぬぶざまな岩瀬と荒木と松坂J〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 2018/06/17(日) 18:27:30.22
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| http://pbs.twimg.com/media/DJWKUuTU8AEcbHM.jpg
\____________________
         |/
      ∧ ∧
  (て__(メ゚Д゚)
   \⊂ ノつ
     ━^━

関連スレは>>2-20のどこか
>>900>>950踏んだ人、新スレよろしく

実況は実況板 野球chで
http://hayabusa.2ch.net/livebase/
http://hayabusa.2ch.net/livejupiter/
http://kohada.2ch.net/liveuranus/
サブタイトル決定スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4593/1180347676/l50

燃えよ!ドラゴンズ〜引き際を悟れぬぶざまな岩瀬と荒木と松坂I〜
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1522978695/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/20(月) 12:43:03.32
中南米のピッチャーはメジャーでもよく見かけるけど
ランナーを出すと途端にペースを失って制球が乱れる奴が多い
0953代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/20(月) 13:22:00.52
>>950
虚カススレに帰れ
0955代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/20(月) 15:10:35.79
森繁の辞任会見何時からや
0956代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/20(月) 15:18:44.26
>>955
奴なら辞める時は会見せずにトンズラするだろ?
0957代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/20(月) 16:45:33.98
またファン感逃亡か
0958代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/20(月) 17:03:11.09
森監督はようやっとる、観客数が伸びとる
0959代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/20(月) 17:38:46.49
マルチネスは二軍落ち
岩瀬は一軍のまま
酷い酷すぎる
0961代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/20(月) 17:57:58.96
ファンクラブのポイント見たら自分の勝率は.594だった。ほとんど見てるつもりなんだけど、なんかおかしい
0962代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/20(月) 17:59:41.49
おお、ビクトリーショーとか言うやつ、照明が評判がいいね
0963代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/20(月) 18:36:17.41
花火はやらんのか
0965代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/21(火) 00:15:38.39
岩瀬はファンサいいだろ
脱税豚は12球団最底辺だけどさ
0968代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/21(火) 10:12:24.60
>>967
アナルのせいで放出させられた牛島さんに建て直してもらいたいな。
当時一緒に出された3人もコーチに入れて。
0969代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/21(火) 10:28:17.37
一昨日8/19(日)
「岩瀬引退しろ!」とか言っていた方々
あの場面だれをマウンドへ送れば良かったのですか? 
誰が投げれば抑えられたのですか?
打たれた投手陣みな二軍へ落として
誰が残っているのですか? 
岩瀬が引退して投手陣頭数は足りるのですか?
0972代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/21(火) 11:42:14.83
記録のためにチームを犠牲にする禿
0975代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/21(火) 16:05:36.05
>>969
あの日は審判が明らかに巨人よりの判定で、コーナーをついた球はすべてボール判定だった
そうすると、岩瀬のような球威なくコーナーで勝負するベテランは四球で自滅か、打ち頃の球をゾーンに入れることになる
それが、あの結果
ですから、最初からマルティネスか木下雄なら4点差ならば2点くらい取られても勝って終わってた
あの日、あのタイミングで岩瀬を使う、朝倉と森が悪い
0976代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/21(火) 16:27:04.34
ジャンパイアおかしかったよな、まじで日本の野球は審判がゴミだから見たくない
0977代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/21(火) 16:28:49.60
時代遅れなんだよ、ストライクボールの判定はコンピューターでしろよ
人がするから基準がいちいち変わっておかしくなってんだよ
0978代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/21(火) 16:35:59.01
>>975
まったくだわ・・・
0979代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/21(火) 16:36:44.03
>>975
まったくだわ・・・
0980代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/21(火) 16:36:47.37
>>975
まったくだわ・・・
0981代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/21(火) 16:36:48.13
>>976
>>977
その通りだな
0983代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/21(火) 19:42:19.23
ババアどっか病気の気がする
あの出たがりが昨日のテレビに出ないのはおかしい
0984代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/21(火) 19:57:48.73
今日も逆転負けのアナルズが見たい
0985代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/21(火) 20:48:08.81
ゴミ瀬にセーブ付いたな
0986代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/21(火) 20:52:39.97
反日タイガースは反日アナルズの味方だしな
0987代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/21(火) 20:58:51.76
ケツ入れしてへんの?
09882018/08/21(火) 21:57:35.26
糞コテ付けんの?
0989代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/21(火) 22:10:10.92
ゴミ瀬爺瀬なんかにセーブ挙げさせるとは
ナゴドの犬:阪神らしいわ
もう一回どんでん監督戻すしかないな
0990代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/21(火) 22:23:47.24
岩瀬が打たれる→ランナー出した佐藤が悪い
岩瀬が抑える→岩瀬凄い

これが森繁の頭の中
0992代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/22(水) 16:53:01.40
だな
0993代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/22(水) 20:05:52.51
浅尾.....
ここにもまたアナルに潰された犠牲者が
0994代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/22(水) 20:13:21.10
打たれると二軍の落とす
次々と二軍へ落として中継ぎ抑えがいなくなる
一週間に一度の先発とは異なり
中継ぎ抑えは記録的な酷暑の中毎日肩を作る
中継ぎ抑え全員蓄積疲労で限界
今年はもういいから
中継ぎ抑えも点差無関係で
中2日ローテーションで回してほしい
そうしないと全員壊れる
0995代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/22(水) 20:17:24.40
森繁こいつも元は投手
しかもリリーフだったはずなのに
0996代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/22(水) 20:40:59.83
森は大学時代に完全試合をやってるのにアナルに言われて山井に圧力かけて代えた屑
まともなコーチなら行かせてやってくれってアナルを説得するわ
0997代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/22(水) 20:49:12.42
>>996
森やアナルらは論外だが、代われって感じで「どうだ?」なんて聞いてくる奴に、「代えてください」なんて言う山井もどうかしてるな。

「代える方も代える方だけど、代わる方も代わる方だ!」って山Qさんが、テレビ解説で馬鹿にしてたな。
0999代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/22(水) 21:07:38.83
次スレはよ
100010002018/08/22(水) 21:08:34.67
1000ゲトならアナル企画絶縁処分
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 2時間 41分 4秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況