X



トップページプロ野球
1002コメント265KB
【日本ハム#33】大田泰示応援スレッド65代目【未完の大器】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/05/30(水) 12:44:04.70ID:7YPis8JY
大田泰示│北海道日本ハムファイターズ公式ホームページ
http://sp.fighters.co.jp/team/player/detail/2018_33.html
http://i.imgur.com/F2fQd6l.jpg
https://i.imgur.com/Y7krmLw.jpg

※前スレ
【日本ハム#33】大田泰示応援スレッド63代目【未完の大器】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1525248590/
【日本ハム#33】大田泰示応援スレッド64代目【未完の大器】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1526279639/
0851代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/19(火) 08:58:19.10ID:m9/fXqOD
ブーイモ高齢無職の真似するやつが一人もいなから相当キチガイとバレてきたんだろう
一人でID変えて毎日発狂しとけよ無職w
0852代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/19(火) 09:00:23.81ID:m9/fXqOD
>>825は何度見ても笑えるな
お前は大勢から馬鹿にされて当然の生きてる価値が無いブーイモ
悔しかったら固定回線でも維持しろ無職w
0853代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/19(火) 09:20:16.30ID:fYeWsPeo
たくさんのレス、ありがとうございました。
疑問だったことが概ね解決できて、ほっとしています。

で、もう1つ質問があるのですが、大田泰示さんを応援したい人は
どのスレ行けばよろしいでしょうか?
誘導ねがいますm(__)m
0854代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/19(火) 09:21:43.38ID:ltn1aucy
このスレだけ前提が違うからなあ

@岡本なんて交流戦で初めて見たやつだらけ 普通知らん 何で大田と比べられてんの?
Aブーイモってなに?

会話が成立してない
0855代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/19(火) 11:52:37.12ID:fPI7wjni
>>853
自分でわっちょいスレ作って篭っていなさい
0856代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/19(火) 12:04:08.90ID:ZaLq8ND7
うんこ酒末路発狂しまくりwww
惨め両親攻撃効きまくりwww
ニート社会ゴミに生き恥両親www
二世代無価値

末路だっさw
効いてる効いてるw


このレスに
イラッときたら
うんこ酒末路ですw
0857代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/19(火) 12:12:17.01ID:gHqREA1x
大田を応援してる人間にとってはブーイモを馬鹿にする人たちはウザいことであろう
しかしそいつらを避難しないのはブーイモはそれ以上にウザいから
ブーイモが消えれば同時に消えるから、ブーイモが消えてくれればいいと思っている
0858代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/19(火) 12:12:28.86ID:ehYXBhjy
本人が一番イラついてるな
0859代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/19(火) 12:18:00.12ID:ZaLq8ND7
イライラしてると2、3レスしちゃうニート末路w
生き恥両親ダサい




このレスにイラッときたら、
うんこ酒末路ですw
0860代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/19(火) 12:29:29.96ID:wLJWcIh8
ブーイモwwwwww
0862代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/19(火) 12:36:27.94ID:P/HgBZ7q
設定するとキチガイがあぼーんされるNGワード
キチガイがウザいと思う人は試してみてください

ニート
両親
自殺
価値
0863代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/19(火) 12:42:45.48ID:wLJWcIh8
ブーイモコロコロまだ?wwwwww
0864代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/19(火) 13:05:09.61ID:iuaYUrdb
ブーイモって中年ニートのクズみてえなヤツだろ
ほっとけ
0866代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/19(火) 14:46:47.77ID:ggX0UoVd
ブーイモは幼少期親から虐待を受けた可哀想なやつ
いや、可哀想ではない
幼少期から親から虐待や親と重大なトラブルを抱えているやつは社会不適合者だ
最近居たろ?中学卒業と同時に家から放り出されて祖母に預けられ祖母もどうしようもなくなり年金手帳を渡して家から放り出した
そして新幹線でリーマンを滅多刺し
ブーイモも犯罪者予備軍だ決して可哀想なやつではない
0867代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/19(火) 18:47:14.66ID:jMTlGDQn
>>853
ブーイモの発狂が許せるならここでいいし、無理ならワッチョイのスレ作成すればいいんじゃないのか
過去に一度だけ存在したワッチョイ、IP表示スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1521084326/

ここでは大量レスして発狂してるキチガイだがワッチョイ有りだとレス234でやっと初登場(アウアウエー)、全部で30レス弱に封じ込まれる結果となった
ブーイモやアウアウエーで書いてるから簡単に抽出できる
このスレにいる発狂キチガイと同一人物であるか検討してみるのもいいかも
0868代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/19(火) 19:55:01.95ID:pWgibvTR
大田は何で日本代表を応援しないの?
0869代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/19(火) 20:39:24.95ID:MsburcoT
日本が好きではないから
0872代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/19(火) 22:49:37.25ID:UQlnZDM/
サッカー自体が終わってる競技だよな。
野球は大田や中田、岡本がどれだけ打つか注目されてるのに、
サッカーの国内リーグは全く注目されないのに4年に1回だけ注目されるのもむなしい話だな。
0874代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 00:15:43.43ID:r15QQVeM
ニートを生み出してしまったダサい両親を持つ虚カスニートの活動を監視し、惨めで痛いレスを貼り付けて嘲笑しましょう

864 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/19(火) 13:05:09.61 ID:iuaYUrdb
ブーイモって中年ニートのクズみてえなヤツだろ
ほっとけ
0876代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 01:45:39.12ID:BvlPauX8
>>803
ハムは大田みたいな目の細い鋭角的な顔はあまり受けない
丸みのあるタイプのほうが受ける
西川より中島が受けるのもそういうこと
0883代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 02:17:14.63ID:ASpVnwRw
大田は来年あたり巨人に出されるだろうな
0885代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 04:34:41.26ID:DkvfkKvV
>>883
大田もその方が幸せだろう
0886代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 04:50:37.28ID:1NVRpClB
最初から栗山辞めたら戻す約束でトレードしてる可能性もある
巨人戻れた方がこの人の場合は幸せだろう
巨人脳係数は周りの想像以上に高い
いくらハムが待遇良くしようが何か不満そうだから
0887代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 06:05:22.11ID:r15QQVeM
ニート末路は今日も深夜に眠れず下らないレスの嵐www
1:40 2:00 4:40
本当にゴミクズ両親と一緒に生きてる価値の無い社会ゴミだなwww


さっさと自殺しろよ無価値ニートw



このレスにイラッときたら
ニートですw
0889代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 07:48:31.99ID:3ZDPiMss
大田がよく言われるクールと言うのは言い方変えると冷たそうだから年配の女性にはあまり受けないね
男性ファンは活躍すれば比例して応援するのも増える
0890代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 08:01:08.84ID:DkvfkKvV
観客がほぼいないパリーグでまあ頑張れやw
0891代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 08:52:08.70ID:GK3Lb4CJ
虚カスニートの両親だっさだっさ

生きてる意味ないんだからさっさと死ねよ無価値ニートw
社会のゴミがw



このレスにイラッときて
ニートタイムにブツクサ恨み言の荒らしを始めたら
ニートですw
0893代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 10:56:39.61ID:83CsjDY7
>>892
お前相当頭悪いだろ
0894代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 10:57:55.40ID:83CsjDY7
日ハムや大田なんか応援してる時点で知恵遅れ
0895代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:06:39.06ID:eCivfWUc
>>894
ブツクサニート我慢できずwww
両親だせえw
0896代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:22:02.26ID:PpERQSlP
役立たずの帳尻ゴミ
0897代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:22:48.80ID:PpERQSlP
役立たずの帳尻ゴミ
0898代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:23:09.26ID:PpERQSlP
役立たずの帳尻ゴミ
0899代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:25:00.72ID:PpERQSlP
役立たずの帳尻ゴミ
0900代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:25:18.56ID:PpERQSlP
役立たずの帳尻ゴミ
0901代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:25:20.68ID:r07p1nfU
末路悔しすぎて発狂www
恒例の3レスw

虚カスニートの両親だっさだっさ

生きてる意味ないんだからさっさと死ねよ無価値ニートw
社会のゴミがw



さあ午後も!このレスにイラッときて
ニートタイムにブツクサ恨み言の荒らしを始めたら
ニートですw
0902代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:25:37.22ID:PpERQSlP
役立たずの帳尻ゴミ
0903代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:25:52.62ID:PpERQSlP
役立たずの帳尻ゴミ
0904代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:26:07.97ID:PpERQSlP
役立たずの帳尻ゴミ
0905代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:26:14.25ID:r07p1nfU
虚カスニートは立ち行かなくなると連投コピペ始めるからw
0906代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:26:21.70ID:PpERQSlP
役立たずの帳尻ゴミ
0907代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:26:56.61ID:UEtaSg3A
またID変えてるなこいつ
0908代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:27:15.48ID:PpERQSlP
役立たずの帳尻ゴミ
0909代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:27:35.15ID:r07p1nfU
本当に虚カスニートと両親だせえなw

惨めすぎやしないだろうか
0910代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:27:39.75ID:PpERQSlP
役立たずの帳尻ゴミ
0911代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:31:15.37ID:PpERQSlP
さっさと引退しろ帳尻野郎
0912代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:31:31.85ID:PpERQSlP
さっさと引退しろ帳尻野郎
0913代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:31:54.51ID:PpERQSlP
さっさと引退しろ帳尻野郎
0914代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:32:12.06ID:k2VczXTq
ブーイモ発狂中w
0915代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:32:14.13ID:yvjsSaZA
この連投発狂が悔しさを物語っていて最高!
効いてる感じが溢れてるw

早くストレス溜めてだせえ両親と死ね
0916代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:32:33.23ID:PpERQSlP
さっさと引退しろ帳尻野郎
0917代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:32:52.33ID:PpERQSlP
さっさと引退しろ帳尻野郎
0918代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:33:10.78ID:PpERQSlP
さっさと引退しろ帳尻野郎
0919代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:33:33.13ID:k2VczXTq
>>915
通報しました
0920代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:33:40.88ID:PpERQSlP
さっさと引退しろ帳尻野郎
0921代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:34:08.77ID:PpERQSlP
さっさと引退しろ帳尻野郎
0922代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:34:28.96ID:PpERQSlP
さっさと引退しろ帳尻野郎
0923代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:34:43.17ID:PpERQSlP
さっさと引退しろ帳尻野郎
0924代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:35:03.90ID:PpERQSlP
さっさと引退しろ帳尻野郎
0925代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:35:19.91ID:PpERQSlP
さっさと引退しろ帳尻野郎
0926代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:35:36.74ID:PpERQSlP
さっさと引退しろ帳尻野郎
0927代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:35:45.68ID:PpERQSlP
さっさと引退しろ帳尻野郎
0928代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:36:01.02ID:PpERQSlP
さっさと引退しろ帳尻野郎
0929代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:36:13.35ID:PpERQSlP
さっさと引退しろ帳尻野郎
0930代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:36:28.20ID:PpERQSlP
さっさと引退しろ帳尻野郎
0931代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:36:45.98ID:PpERQSlP
さっさと引退しろ帳尻野郎
0932代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:37:46.66ID:PpERQSlP
さっさと引退しろ帳尻野郎
0933代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:38:03.27ID:PpERQSlP
さっさと引退しろ帳尻野郎
0934代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:38:51.66ID:PpERQSlP
さっさと引退しろ帳尻野郎
0935代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:39:04.54ID:PpERQSlP
さっさと引退しろ帳尻野郎
0936代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:39:25.48ID:PpERQSlP
さっさと引退しろ帳尻野郎
0937代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:39:43.59ID:PpERQSlP
さっさと引退しろ帳尻野郎
0938代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:40:05.94ID:PpERQSlP
さっさと引退しろ帳尻野郎
0939代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:40:15.14ID:PpERQSlP
さっさと引退しろ帳尻野郎
0940代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:40:41.89ID:PpERQSlP
さっさと引退しろ帳尻野郎
0941代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:42:14.94ID:MJKhJ0wT
クソ外様が怪我して引退しますように
0942代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:42:25.47ID:loWG9+hA
クソ外様が怪我して引退しますように
0943代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:42:48.95ID:loWG9+hA
クソ外様が怪我して引退しますように
0944代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:43:05.84ID:loWG9+hA
クソ外様が怪我して引退しますように
0945代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:43:14.14ID:b4T54xn1
クソ外様が怪我して引退しますように
0946代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:43:26.09ID:udW6Am7Y
クソ外様が怪我して引退しますように
0947代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:43:48.27ID:0r3aNGtZ
クソ外様が怪我して引退しますように
0948代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:44:15.91ID:0r3aNGtZ
クソ外様が怪我して引退しますように
0949代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:44:26.18ID:3WTtdaoy
クソ外様が怪我して引退しますように
0950代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:44:34.14ID:6DihD6uQ
クソ外様が怪我して引退しますように
0951代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/20(水) 12:44:43.20ID:mQXcUA/S
クソ外様が怪我して引退しますように
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況