X



トップページプロ野球
261コメント67KB
稲村亜美は野球得意なかわいいアイドル★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 10:46:06.07ID:YhRCucMp
宮城県ローカルのスポーツ情報番組「もえスポ」(東日本放送)は、
ツッコミ所満載の番組だな。
楽天とヴィッセル神戸は、同じ楽天グループ傘下の兄弟チームなんだが。
0121代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 18:17:13.03ID:X2UoL46a
>>118
東京ドームの楽天戦にイニエスタが来ていたな。
0122代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 20:35:41.42ID:sjcBKWI0
【司会】 浜田雅功(ダウンタウン) 松本人志(ダウンタウン)
【ゲスト】 哀川翔 稲村亜美 勝俣州和 おかずクラブ 如月琉 たんぽぽ 福田愛依 森崎ウィン 森昌子 RIKACO

★スピルバーグが絶賛する森崎ウィンがハリウッド超大作の裏側を暴露!高額ギャラにOH!MY!GOD!
★大ブレイク確実!如月琉の目が離せない異次元マジックに絶賛の嵐
★稲村亜美が語る!始球式での4千人の球児によるもみくちゃ事件の真相とは?
★オカリナが金メダリストに便乗して大炎上!豚扱いの苦情の手紙も公開
★日本一可愛い女子高生!福田愛依の可哀想な元カレ
★17歳の悲しい乙女対決!たんぽぽvsおかずクラブ!
0124代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 06:29:34.15ID:cP9gbMu5
自ら痴漢問題を取り上げて再燃させてて笑った。
これじゃあ、逆に「実はやられてました感」が出て
野球界への忖度にならないが、
むしろそっち狙いなのだろうか。
0126代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 07:48:59.77ID:ejkN6HLO
今年はファンミーティングやらないのかよ?
0127代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 07:50:45.94ID:ejkN6HLO
今年はファンミーティングやらないのかよ?それか水泳教室やってほしい。競泳水着姿の亜美様と1対1。1時間6万円で。

そしたら、観戦減らしてそっちに金を回す。緒方と畝のアホ面なんか見たくないし。
0129代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 19:32:57.61ID:PRljNtcb
佐々木主浩の女だったのか
0132代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/27(日) 00:32:55.76ID:iY6t0GhG
中学生に弛緩されたことしか芸の無い女
0137代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/27(日) 12:32:52.46ID:Z3c2VvTO
キャッチフレーズは、男子中学生のおかず亜美ちゃん
0141代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/28(月) 04:34:39.96ID:JMdFk2Ei
大型トラックのタイヤの分厚く硬いゴムに
人差し指を突き刺してみようと試みる時くらい強情かつ収縮力抜群の括約筋
0143代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/28(月) 19:51:21.99ID:ocZKc+Aw
>>125
ハァハァ(´ヘ`;)
0144代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/28(月) 21:39:47.30ID:CqVL4CeZ
稲村成浩
0145代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/29(火) 09:03:08.23ID:E2vQ3L83
焼豚はいつまでこのブスを信仰してるんだ?
0152代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/31(木) 00:54:06.78ID:dP/qQEZI
今声枯れててエロい
0154代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/31(木) 02:03:44.21ID:dP/qQEZI
喉を使い過ぎたか何かだろう
普段からじゃないよ
0155代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/31(木) 11:41:01.64ID:lR0I+wmL
しかしそこらへんのアイドルでは勃たんけど亜美ちゃんはイイネ、プロ野球ニュースの亜美ちゃん見ると下半身が反応しちゃう
笑顔もいいし、おっぱいもあるし
0157代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/31(木) 14:03:17.46ID:QevSuVtQ
>>133-137
野々村亜美でシコ松でもしてろ!

柴田亜美でシコ松したら、ある意味神

かくいう俺は水野亜美でシコ松すっぺー!
0158代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/31(木) 23:06:23.03ID:dDTUkf+s
しょっちゅう声が枯れるな
0159代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/01(金) 15:06:01.76ID:w+vz8/HM
8×4formenのCM見たけど眼鏡似合わなすぎ
0160代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/02(土) 05:09:39.13ID:Lo7+dcUW
中学生に集団痴漢されたというが、村田兆治が稲村に投球指導したときに稲村の体をベタベタ触ってたほうが問題である
もういまにも覆い被さらんばかりの勢いでネトネト触ってたからな
セクハラ、パワハラ両方を村田にされたわけだ

あんな気持ち悪い老人に長時間にわたってベタベタ触られたなら、若い中学生に触られることなど屁みたいなものだ
0162代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/02(土) 13:05:03.50ID:dSuuNKSq
今日は、5時から宮城県ローカルのスポーツ情報番組に出演する予定。
その前の楽天×ヤクルトの中継の延長で休止になる可能性があるが。
0164代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/02(土) 15:35:45.05ID:gLnAyd1a
ほとんど映らないバラエティ番組よりもグラビアとか食事会があった去年よりワクワク感を感じない
0166代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/02(土) 18:55:21.53ID:7ccB24Vn
グラビアやめたの?
0177代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/05(火) 05:29:48.35ID:kYBiW/m6
亜美ちゃんとデートする夢を見た
0179代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/05(火) 19:29:14.51ID:pxCnii02
稲村亜美さん(22)がプロ野球カードに。選手外で初
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528111202/l50

稲村亜美(22)が4日、都内で行われたエポック社創業60周年記念イベントに出席し、
同社の新商品「野球盤3Dエース モンスターコントロール」が9日に発売されることを
記念した“野球盤始球式”を行い、その瞬間の写真が、選手以外&女性史上初のプロ
野球トレーディングカードになった。

 稲村はこの日、壇上で自慢の投球フォームを披露しながら、「大谷翔平選手を超え
たい」と言いつつ「野球盤3Dエース モンスターコントロール」のボタンを押した。する
と、野球盤に搭載の電光掲示板には、自らの始球式最速記録の103キロを大きく超
える136キロが出た。大谷超えはならなかったが「私としては出ない球速なので
(うれしい)」と笑みを浮かべた。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201806040000580.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201806040000580-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201806040000580-w500_1.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/04/20180604dog00m200041000c/001_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/04/20180604dog00m200041000c/008_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/04/20180604dog00m200041000c/009_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/04/20180604dog00m200041000c/013_size6.jpg
0183代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/06(水) 02:05:33.56ID:2/vlR3+E
投球フォームの途中
片足上げた際のむっちり張り詰めた尻肉と太腿がたまらん
ケツの
割れ目から膝の裏まで蜂蜜塗りたくってペロペロ舐め倒したい
0185代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/06(水) 17:32:01.10ID:iE68aogF
>>179
野球トレーディングカードって何?どうやったら手に入るの?
0187代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/06(水) 23:04:03.84ID:8pahzSbG
>>186
>>167
真似しか出来ない低学歴が自己紹介しててワロタw
頭の悪いバカにできるレスなんてその程度だろうなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/06(水) 23:07:26.60ID:vBmakMhp
プロ野球ニュースのMCなので、皆さんみてくださいね!
胸元がなんか不自然なくらい、大きく見えます!!
0191代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/07(木) 07:51:39.90ID:5VH84hFC
>>188
一方、隔週土曜日17時から宮城県ローカルの実質楽天の応援番組にも
出ているな。
0192代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/07(木) 10:41:43.14ID:yLYlYrbo
今日のホームラン
のスイングでの笑顔と、腕に潰された柔らかそうな感じがものすごく良かったです!
0200代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/07(木) 22:23:37.93ID:4KkeQjLx
もう亜美ちゃんが巨人の監督やってよ(笑)。
0204代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/08(金) 13:18:07.44ID:LCFiCLbX
菅野の嫁になるべき
0209代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/09(土) 23:29:11.64ID:ZP6wjRcu
ソフトボール企画で4スイングみたがぜんぜんダメ
4つともボールとバットが明らかに離れてる
0214代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/10(日) 21:22:03.15ID:sb8tSOTe
>>211
お前ほど頭の悪いバカって草を大量に生やして勢いつけないと怖くて怖くて仕方ないんだろねw
小心者丸出しで笑えるよなこのクズw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況