X



トップページプロ野球
51コメント30KB
東京ヤクルトスワローズpart1174【地獄捕手固定】復興へゼロから出直せ【最弱ショボすぎ4番打者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001助手会No.4垢版2018/04/14(土) 16:59:26.98ID:zadtEz0M
東京飛燕論国際戦略研究所
《野球観の違い!やっぱり監督クビにしなきゃ無理か》



飛燕軍の
飛燕軍による
飛燕軍のための
スレです

◎スタメン捕手西田=スワローズ勝利を願い、
◎その他飛燕銘柄の活躍を期待し、
◎ネクター味さんのリアル名実況をマターリ楽しむ
スレです


前スレ
東京ヤクルトスワローズpart1173【劇団ひとり】自演バカ弄り用【飛燕スレの寄生虫】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1520086965/←バカ弄りしたい方はこちらで

東京ヤクルトスワローズpart1172【ストーブリーグも最下位か!年越し】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1513262533/←「晒し用自演バカの自首レスの宝庫」byツウさん
0005助手会No.4垢版2018/04/14(土) 17:07:31.50ID:zadtEz0M
◆もう一度警告
アンチ行為、
相川から中村擁護に乗り換えた自演のオッサン
は 書き込み禁止

飛燕アンチ、及び自演オナニーのオッサンは↓こちら
【劇団の自問自答お芝居専用パチもん自称本スレ乱立】
緻密野球目指せ東京ヤクルトスワローズPart989 [無断転載禁止]c2ch.net(白々しくワッチョイで重複立て直し)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1462862247/
【いきなりワッチョイ諦め、飛燕スレからスレ番パクり】
東京ヤクルトスワローズ Part1009 [無断転載禁止]c2ch.net(スレ番窃盗で989の次が1009w「前スレ」が飛燕スレw)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1463202755/
【※以降、いきなり1009から始めて自演レス伸長で積み重ね】
0006助手会No.4垢版2018/04/14(土) 17:09:20.47ID:zadtEz0M
【要注意!なりすまし】劇団ひとり使用
腹話人形用コテ名

「超地獄Fan」
「地獄軍助手」
「絶対地獄派」


ひとりブツブツ寄生虫が
いちいち口調変えて別人装って
構ってほしくてしょうがない
0007助手会No.4垢版2018/04/14(土) 17:12:02.90ID:zadtEz0M
【複写&ペースト推奨】
↓劇団のレスにアンカー
>>???→「自演は認めるからーお願いだから相手してよー置いて逃げるなんてずるいよー
仲間に入れてくださいリアルで友達いないんです」
自演ダニ語から通訳するとこんな感じ
0008助手会No.4垢版2018/04/14(土) 17:13:12.39ID:zadtEz0M
■悲報■
中村地獄loveの劇団ひとり、ソフトバンクのiphone(ササクッテロ)も装備!
着々と別IPで自演バレ対策!


東京ヤクルトスワローズ Part991 [無断転載禁止]c2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1459868306/392
392:代打名無し@実況は野球ch板で 2016/04/09(土) 08:21:04.03 ID:yiv8UYRJ
自演軍、名無しで必死にスレ埋め作業。
大変だな。ワッチョイの本スレに来たら、
さぞや面白い事になるね。


■↓ID変え忘れ


緻密野球目指せ東京ヤクルトスワローズ Part988 [無断転載禁止]c2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1458970644/440
440:代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp21-QLPR) 2016/04/09(土) 08:37:58.47 ID:yiv8UYRJp
今年のカツオはいいんだか悪いんだか
よく解らないような投球してるね。
一応今日は勝ち日のバイオリズム 笑
筒香対策でムーチョのリードも大事!



ムーチョw
0009助手会No.4垢版2018/04/14(土) 17:13:56.49ID:zadtEz0M
■■■劇団の主張(幻覚)■■■
「飛燕スレに住民などいない!ここの全レスは飛燕本人が演じている!」
「飛燕にシーズンオフなどない!ずっとこのスレにいるはずだ」
「俺は劇団ではない!でも劇団は擁護する!」
「俺はひとりではない!俺がバカにされてるんじゃなくて『俺達』が飛燕をバカにしてるんだ!」

だそうですw
ツッコミは莫大にありますのでみなさんお願いします
0010助手会No.4垢版2018/04/14(土) 17:15:05.31ID:zadtEz0M
■■■劇団ひとり(自演バカの寄生虫)の特徴■■■

基本オウム返し、言われた蔑称で最もダメージ大きかったワードをパクり、
そのまんまヒネりもなく投げ返してくるだけです
つまり効いてる効いてる〜♪ワードほど、語彙が少ない劇団は鏡のように返してきます

ただし、最近では
無職
在日
寄生虫
これらは投げ返して来ない、との報告がありましたので
どうやら自認しているらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況