X



トップページプロ野球
552コメント159KB
楽天・梨田昌孝監督と全コーチの解任を要求する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 16:52:50.60ID:5kWRT/2P
開幕ダッシュに見事に失敗
それどころか、わざと負けているとしか思えない
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 16:54:24.80ID:5kWRT/2P
打撃不振の岡島・茂木を異常なまでに固執しスタメン器用を続ける楽天・梨田昌孝監督の解任を要求する!
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 16:56:06.22ID:5kWRT/2P
現役時代は大した成績を残したわけでもなく、ただ球団幹部にゴマスリしてヘッドコーチになった楽天・平石洋介ヘッドコーチの解任を要求する!
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 16:57:56.47ID:5kWRT/2P
ソフトバンクに楽天の情報をリークしている楽天・佐藤義則投手コーチの解任を要求する!
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 16:59:09.86ID:5kWRT/2P
出てくるリリーフ投手はどいつもこいつも失点しまくる楽天・森山良二ブルペンコーチの解任を要求する!
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 17:00:16.10ID:5kWRT/2P
相手バッターに打ちやすい球ばかり投げさせる楽天・古久保健二バッテリーコーチの解任を要求する!
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 17:01:42.88ID:5kWRT/2P
素人レベルの内野守備を教えこむ楽天・立石充男内野守備走塁コーチの解任を要求する!
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 17:02:39.26ID:5kWRT/2P
そもそも何故いるのかわからない楽天・清水雅治外野守備走塁コーチの解任を要求する!
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 17:03:30.30ID:5kWRT/2P
現役時代は一軍にすらいなかった楽天・塩川達也作戦コーチの解任を要求する!
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 17:08:42.72ID:LiLD7wCU
>>1
スレ立て乙!
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 17:11:40.64ID:LiLD7wCU
何で去年上手くいっていたコーチを変えたのかね?
三木谷は池沼が基地外としか思えないな
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 17:12:11.75ID:fELjXU8s
楽天の監督って、星野仙一だろ?
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 17:19:28.87ID:ZLQZzBlr
>>13
今年1月に天国に召されました
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 17:24:16.27ID:dVL2b7YW
とりあえず20件は埋めないとスレ落ちるぞ!
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 17:27:52.40ID:ZLQZzBlr
>>8
しかし茂木の守備は酷い
プロどころかとても野球選手とは思えない
使ってもらえない三好が不憫だ
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 17:29:46.14ID:XqNHu9vN
何年いてもロクに捕手を育成できなかった楽天・大石友好2軍ヘッドコーチの解任を要求する!
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 17:33:11.10ID:330cyxPm
各球団で投手陣を破壊してきた楽天・杉本正巡回投手コーチの解任を要求する!
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 18:10:46.02ID:7iRPXesA
5kWRT/2P
高須は批判しないのか?
もっとも去年までの磯部と変わらないから、批判してもしなくてもどうでもいいけど
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:20.14ID:8BEqkNvb
今江批判スレに続き、梨田批判のスレもやはり立ったか
今年はこういうスレ立つの早いなw
まさか開幕から低迷するなんて誰も思ってもいないからな
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 20:32:03.14ID:oVUSo+1d
杉本、大石
無能極みこいつらを雇うのおかしい
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 21:25:47.61ID:Gl1OyVpI
巡回投手コーチ 杉本正
投壊請負人、巡回して投手陣ぶっ壊している
2軍ヘッドコーチ 大石友好
2番手捕手すら育てられない
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 21:36:45.97ID:vpOgCP/a
平石は次期監督候補だからクビにはできない
梨田はBクラスに終わったら当然クビ
だから今年はBクラスでいい
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 21:46:05.21ID:vpOgCP/a
選手の好き嫌いがはっきりしてて自分のお気に入りの選手ばかりを使い続けてる脳無田
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 05:19:14.83ID:Vlo42W/k
保守
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 06:00:34.19ID:YOJ3j8Rs
このスレは絶対守ろう
保守
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 06:08:19.86ID:nZ8tKxjt
最下位請負人の立石がいる時点で、Aクラスいや5位すら無理
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 06:55:57.03ID:6JqtIH+w
なんといってもデス杉本の投手破壊力は強力だな
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 09:06:51.66ID:P8zeUpLb
このまま最下位独走して梨田が今年でクビなら満足だわ。
なぜこのバ監督は島内を重用するんだ。去年も全試合出場とかありえん。
ほかの選手は前の試合に3安打して次の日休養とか平気であったのに、贔屓としか思えん。
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 11:46:33.60ID:QSwmUBOT
来季の楽天

監督 落合博満
ヘッドコーチ 谷繁元信
投手コーチ 与田剛
打撃コーチ 山崎武司
内野守備コーチ 藤田一也
外野守備コーチ 森山周
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 12:29:46.88ID:BSDNcPi/
三木谷が望んでいる来季の楽天

監督 平石洋介
ヘッドコーチ 土谷鉄平
投手コーチ 小山伸一郎
打撃コーチ 高須洋介
内野守備コーチ 岩崎達郎
外野守備コーチ 牧田明久
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 13:53:22.29ID:C8l7z2uC
>>31
アナルと谷繁が今や口もきかない間柄だということも知らないのだなキミは。
監督解任したのに球団やアナルの悪口を講演会やラジオで言わないように去年1年間分の給料支払った事も無論知らないわけだな?
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 15:43:06.85ID:vRavxRXx
あ〜あ、楽天応援する気が失せちまった
変な人間を監督コーチにするから低迷するのが、三木谷にはまだわからないのか
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 16:24:06.60ID:ALkG1EFK
立石はナゴド1年目に小松柏原らと共に解任
杉本は3年連続で解任
大石は脱税と最下位で3回解任
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 17:37:19.02ID:/mP1Fmvh
三木谷
「サッカーは趣味、野球はビジネス。」
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 18:04:40.19ID:vRavxRXx
2009年Aクラス(2位)→2010年最下位
2013年Aクラス(1位)→2014年最下位

歴史は繰り返し

2017年Aクラス(3位)→2018年最下位

となる
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 23:16:23.65ID:iYABHBzP
>>33
4年契約の4年目の年俸を払っただけ
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 11:33:39.57ID:ex/br0hk
保守
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 16:10:39.55ID:v89/pDY/
試合に負けないと誰もレスしないなぁー
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 17:14:26.10ID:sY5eCy37
全く抑えられない抑え楽天・魔墜幽鬼の二軍降格を要求する!
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 17:33:47.53ID:8Bj3UP3G
バカの一つ覚えの如く使えねー選手を頑なに起用続けるのやめろや!
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 17:44:46.10ID:9cA4cybh
フォーム変えろって言ったのは佐藤義則なんだよな
実績作るために松井で人体実験
人をモルモットくらいにしか思ってない
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 17:47:17.56ID:khyvw3Up
珍カス赤見内なんか二度と使うな!

全くの役立たずなのに、
何であんなのがスタメン確約なんだ?
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 17:50:00.00ID:uUK/myfz
楽天・福山博之の抑え起用を要求する!
0049代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 02:05:37.88ID:nV+B4zwW
保守
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 17:05:46.46ID:BJrGaTc9
給料を貰える観客こと平石洋介ヘッドコーチと塩川達也無策コーチの解任を要求する
0052代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 17:10:57.29ID:z7Yzy9fh
今の楽天には怖い人材が必要だ。
落合しかいないな。
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 17:11:44.96ID:SrWBIXDS
>>47
この要求は却下でお願いします。
0055代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 20:54:54.24ID:sVoPZKRQ
杉本正 2008年 ソフトバンク一軍投手コーチ 救援防御率12球団最下位
チーム防御率5位 12年ぶりの最下位解任
2009年 横浜一軍投手コーチ 防御率はセリーグ唯一の4点台
失点、被本塁打もリーグワースト 2年連続最下位 1年で解任
2010年 韓国起亜一軍投手コーチ 前年優勝チームの投手陣を破壊して
シーズン中2軍降格、1年で解任
2012年〜2014年 2年共優勝候補最有力のチームだったが1年目は
チーム防御率5位、翌年も救援陣の成績低迷、被本塁打リーグ最下位
翌年2軍で解任
大石友好
1992年 中日1軍バッテリーコーチ補佐 12年ぶり最下位翌年から2軍
1995年 西武1軍バッテリーコーチ チームの5連覇止まる
1997年 同上 脱税で解任
2008年 ソフトバンク1軍バッテリーコーチ 捕手育てられずデス杉本と一緒に
12年ぶりの最下位で解任
2009年 西武1軍チーフコーチ 前年優勝チームが4位に低迷し翌年解任
2012年 楽天2軍バッテリーコーチ→2軍ヘッドコーチ 相変わらず捕手が育てられない
なぜか居座るレイプ大久保の暴走も止められない脱税無能野郎
立石充男
1992年 ダイエーコーチ解任(1990年最下位)
1997年 中日一軍内野守備走塁コーチ 最下位で解任
2012年 阪神コーチ解任(8年コーチだったが何も実績なし)
2015年 韓国ハンファ 一年で解任
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/09(月) 04:39:29.10ID:Q6GrRtIP
問題コーチばかり雇う三木谷ってバカだな
もしくは知的障害者だと思う
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/09(月) 06:06:44.85ID:XAHTe2Ok
今江は髭を剃れ!何伸ばしてんだ!

茶髪と髭は昔から禁止、それが楽天イーグルスだ

楽天の昔からのルールを守れ!
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/09(月) 08:53:07.34ID:68zc0fUv
>>57
アドバイザーの1003もいなくなって暴走オーナーになる危険性は十分に秘めてるな
ハゲバンクオーナーにはなれないな三木谷は
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/09(月) 21:34:12.14ID:XNzverLw
デスとか大石は無能の極み雇うのが馬鹿
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/09(月) 21:42:38.73ID:Okxo0uUK
監督 福良淳一
ヘッド 大石友好
投手コーチ 杉本正、近藤真市
打撃コーチ 高須洋介
内野守備走塁コーチ 風岡尚幸
外野守備走塁コーチ 関川浩一
バッテリーコーチ 鈴木郁洋
0063代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/09(月) 22:47:39.92ID:xGsr7Nro
山川(西武)井上(ロッテ)岡本(巨人)大山(阪神)廣岡(ヤクルト)ら
今年は大砲候補とされる若手の台頭がめだつ

楽天?
内田は2試合であきらめましたwwwwwwwwww
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/10(火) 03:19:05.46ID:4g+s8m+6
保守
0065代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/10(火) 13:21:10.84ID:cdlUljSS
過疎スレ 保守
0066代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/11(水) 05:09:01.21ID:8SU4xsfu
保守
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/11(水) 13:48:20.66ID:1SVlhkSA
楽天・球団売却を要求する!
0068代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/11(水) 15:19:07.44ID:X6XE1AqC
何でここ過疎っているんだ?(怒)
本当の楽天ファンなら、今の不甲斐ない成績に対して怒るべきだ!
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/11(水) 17:06:27.54ID:cRqUUCL+
5ちゃんねるにいる楽天ファンは糞ばっかり!(怒)
ここにいる数少ないまともな楽天ファンは、真の楽天ファン・チームの将来を真剣に考えている楽天ファン。

東北楽天ゴールデンイーグルスにいる奴等は楽天ファンを名乗る資格のない糞連中!(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 02:43:50.49ID:kViMj1B1
梨田の幽閉はwikipediaにも書いてあること
2軍でどれだけ活躍しても関係ないんですよ
ハハハハハ幽閉はどこまでも
少し頭がおかしい人なんですね
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 05:58:43.23ID:hpgfSP/W
松井裕樹のフォーム変える→セーブ失敗しまくる→配置転換→菅原クローザー爆誕→破壊神佐藤コーチニヤリ

なかなか計算高いな
0074代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 06:09:37.11ID:GjrsoSor
他球団ヲタだけど、本当にこのスレ過疎っているな
他球団なら応援しているチームが負けてばかりいたら怒り心頭で、こういうスレは書き込み増えるのが普通なのに、楽天ファンはおとなしいなwww
そうやっておとなしくしているから、フロントやベンチ首脳陣にファンの声が届かないんだよ
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 10:12:12.08ID:GjrsoSor
>>70>>71
何でこんなのをコーチにしたんだ?!
マジで三木谷は氏んで欲しい!
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 12:32:04.26ID:sCz8/9KH
>>74>>76
一方で他球団ファンと名乗り、もう一方で三木谷批判をする
お前はどこのファンだ?
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 16:22:12.91ID:8eSWgEbC
森山も超無能
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 18:26:38.53ID:qmz1b9Fj
楽天・松井裕樹の二軍調整を要求する!
0080代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 18:56:39.93ID:1IsYii2L
佐藤コーチの松井のフォーム改悪を戻すよう要求する!
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 23:45:42.25ID:n9PbI4EO
森山良二 1軍ブルペンコーチ 西武時代俺達を荒木と石井丈らと作って26年ぶりの
Bクラスで解任、10年と14年は最下位
高須洋介 DeNA2軍打撃コーチを貧打で解任
立石充男 ダイエー・中日コーチで最下位、阪神2軍コーチ8年も何も実績なく
台湾と韓国のチームを2年連続で1年で解任
清水雅治 西武コーチ時代は26年ぶりのBクラス、ロッテコーチ時代は6年ぶりの最下位
大石友好 20年以上コーチを務めるも控え捕手すら育てられない
脱税で解任
杉本正 壊し屋・破壊魔・デス杉本の異名を持つ、投壊請負人で
投手陣を潰す、1年間通して投手陣運営ができない為夏場以降で投手陣失速
貧乏神みたいな顔している、今年の楽天など前評判が高いチームで
こいつがコーチだと優勝どころか下位に低迷する事ばっかり
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 01:27:29.89ID:jv/ihtIJ
そもそも抑え向きじゃないわな
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 04:54:41.28ID:rNZlcRgg
>>81
何でこんなのをコーチにしたんだ?!
マジで三木谷は氏んで欲しい!
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 05:29:00.94ID:/YBxv/np
三木谷をはじめ今の球団のバカフロントは、一般社会なら業務改善命令出されるレベル
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 05:54:03.50ID:uQfjPw1m
バカの一つ覚えの如く使えねー選手を頑なに使い続ける楽天・梨田昌孝監督の解任を今すぐ要求する!
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 06:58:50.92ID:uQfjPw1m
とにかく打てない走れない繋がらない打線を何とかしろ!
楽天・高須洋介打撃コーチの解任を要求する!
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 09:47:08.93ID:eQLWICKj
監督コーチ選手どいつもこいつも危機感が全く感じられない
やはり組閣しないと駄目だ
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 11:59:44.46ID:FLZPNy+e
星野という歯止めがなくなり、再び三木谷が介入しているのだろう
でなければこんなに負け続ける訳がない
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 17:20:39.94ID:kGVC3ZND
今日から3タテ食らうのか萎えるな
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 17:59:22.62ID:AY1YGabj
昨年の楽天はオールスター以降負けが込み、後半戦だけでは最下位なのに
前半の大貯金とCSでちょっと良かったのを勘違いして大型補強をせず
あの戦力では今年は最下位が確定だろ
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 18:57:58.87ID:Jlxb/sAn
12球団ワーストのチーム打率に、12球団ワーストの勝率

三木谷何とかしろや!この糞がぁーーーーーーー!
0092代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 19:32:56.89ID:Jlxb/sAn
>>86
禿同!
去年の磯辺のほうが遥かにマシ!
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 23:12:31.35ID:zU04ytaR
あれあれ??梨田は名将じゃないの???
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 23:20:57.76ID:zU04ytaR
去年梨田を名将呼ばわりしててやたら称賛してたくせに、今年になって態度を180度コロッと変えて梨田叩きしてやんのw
楽天ファンってバカばっかしw
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 23:54:52.01ID:zU04ytaR
楽天スレに行って見てきたが、やっぱあのスレにはまともなファンはいないな
成績不振の責任を選手に押し付けて梨田を擁護してるキチガイどもがいまだにいるんだから
ああいうキチガイどもがいる限り楽天はいつまでたっても強くなれない
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/14(土) 00:31:50.45ID:c2qmc/+t
今江に髭を剃らせろ!何髭を伸ばしてんだ?
0097代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/14(土) 01:28:50.99ID:YQVpY/m2
もう、みたくねえ
0098代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/14(土) 06:00:29.94ID:FtlbUB76
>>96
今江批判は楽天・今江年晶の自由契約を要求する!スレでお願いします。
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/14(土) 06:10:55.76ID:FtlbUB76
ハリルホジッチはW杯直前に解任されたのに、梨田の解任はまだか?
サッカー界はどうしょうもないクソ野郎は即座に解任しているのに、楽天のおバカフロントは何をモタモタしているんだ?
梨田と無能コーチ共はとっとと解任してチームを立て直せや!
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/14(土) 07:02:00.57ID:LM2Ilmv+
ウィーラーとアマダーは2月のキャンプを途中から合流、ディクソンは開幕してから来日
これじゃ本調子に時間がかかるじゃないか?(怒)

球団は2月1日前に来日させておけば今のチーム崩壊は起きなかった(怒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況