X



トップページプロ野球
1002コメント453KB
阪神・金本知憲監督の解任を要求する!23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 21:49:48.05ID:KPDasUai
手堅い和田でもやらないような成功確率の低い同点の取り方しにいきよった
アホ金本のバントバント作戦ww  超変革野球さすがやわw 
筋トレ強要してバントで点取りに行く
斬新な発想w
0168代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 21:50:29.63ID:IBDoohlJ
優勝なんか出来るか!
0169代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 21:52:47.77ID:wQpvDjW+
金本さっきの采配ボロカスに叩かれとるなwwwwwwwwwwww
0170代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 21:52:54.50ID:XjZce1L+
ABCラジオ 解説:岡田彰布

「基本セーフティースクイズは1、3塁の時にやるもの。ファーストが離れているから難しい」
試合終了後
「これは、しかし…。4球連続でバントはないですよ」
「作戦ミスですよ」
0171代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:00:11.33ID:AovKnp9/
歴史的敗退行為で負けた。選手は気にするなよ。
0172代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:00:19.04ID:3o6uBU+4
Jスポ湯舟  非常に難しい。ファーストのチャージきつすぎる。
0174代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:00:59.74ID:DIT0pFoY
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   珍カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   珍カスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     珍カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   珍カスよっわwwwwwwwwww
0175代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:01:12.28ID:3o6uBU+4
梅野は責められない。jスポ湯舟
0177代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:01:42.75ID:AovKnp9/
Jリーグ浦和は5試合で監督解任。阪神フロントもそのスピード感がほしいね。
0178代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:02:23.52ID:XjZce1L+
監督になった時おもしろい野球をすると言うてたからなw
0179代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:02:35.20ID:S0uxHJJx
MBS 金本

最後のところ去年から練習してきてるから決めないとなぁ
メンタル見直さないとな
藤浪は判断難しい、今の状態は皆バントしたらセーフ
次回はうーん微妙、投内連携出来ないとなぁ
病気だなこいつ
0180代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:04:28.00ID:wQpvDjW+
この試合くらい自分の采配で負けた言うとけや
また選手叩きかよ
0181代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:06:47.52ID:Ko0/ScL0
やっぱり無駄な3年間だったなぁ 最初から分かってたが。
次は純粋な日本人監督じゃないと・・・
0182代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:12:12.21ID:3o6uBU+4
決めても勝ちじゃないし。監督大丈夫か?
0184代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:16:46.02ID:XjZce1L+
テンプレにするわwww

ノーアウト2塁から糸原が送りバントで、1アウト3塁
3塁の大山に代走の植田
右の田島で梅野の打席
代打で左打ちのハヤタをしない時点でスクイズがバレバレの状況。
その状況で、何度も何度もセフティースクイズを繰り返してる時の阪神のスレ

・金本のアホ采配!
・もう嫌このベンチ
・梅野でスクイズか?バレバレやろ?
・みえみえのスクイズくる?
・梅野そのままww勝つ気無いだろ
・こんなんスクイズやりますよって宣言してるのと一緒じゃんw
・なんで代打ちゃうねん  スクイズやるきか?
・スクイズしか見えん
・さすが脳筋 知能ゼロ
・なんだこの野球は
・いよいよ頭イカれてるな金本
・な?池沼に監督は無理やねんて
・うわあ 全力スクイズするつもりやん あほすぎるわ……
・うーん、ここはスクイズ丸わかりやん。セーフティースクイズなんて簡単にできるもんちゃうで
・丸見え采配wwww 小学生でも分かるwwww
・スクイズ臭しかしないんだがどうするんだ両ベンチ
・スクイズバレバレすぎじゃね? 成功できるん?これで
・いらん事せんでいいねん
・やると思ったわ、バカ監督
・なんなん?この糞采配
・もうプロの采配じゃないわw
・ハヤタ出せや
・まあこういう消極策をとるチームはたいがい負けるけどな
・狂っとるね
・采配迷走しとるなw
・この場面でセーフティとか采配放棄してるのと同じ 簡単に決まるわけないだろゴミが
・キャッチャー3人入れてる意味ないやん
・敵もスクイズしか考えてないやん もう何の戦いなんだよ
・キチガイじみてるな
・こんなみえみえのスクイズ作戦あるか???? ヒット打つより難しいやろ!!
・外野フライ無理なんか? なんやこれ
・選手もかわいそうだわこんなアホ監督の采配 勝てるわけない
・素人でもバレバレやで、キチガイ監督
・こんな野球はじめてみたわ
・しかしバレバレのスクイズはバッテリーもしんどそうやなw
・こんなん転がしても絶対ホームでアウトやでw
・送りバンドと同じ感覚でスクイズ采配しとるww もう氏ねよww
0185代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:19:54.72ID:3o6uBU+4
藤波が?金本が言うかーチームを背負って責任をって言ってじゃん!
0186代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:22:51.92ID:3o6uBU+4
判断がお前は難しいんだろーイニング決めて投げさせろ馬鹿
0187代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:24:39.26ID:7exXnrNX
想像の斜め上を行くね
0188代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:29:29.03ID:AovKnp9/
2003年、星野さんは巨人に追いつかれて引き分けた試合で、「すまんかった」と選手に
謝罪して選手がついてきた。金本は選手に責任転嫁するアホ。星野さんの逆をやって
いるようでは優勝なんて夢のまた夢。明日の試合前にでも選手に謝罪すればまだ
取り返しつくけど、この脳筋じゃ無理だろうな。全試合勝てるわけないんだが、「相手が
上回ったから仕方ない」「これだけやったんだからしょうがない」という試合を見せて
くれよ。
0189代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:30:35.90ID:NvwCz312
執念(50)
0190代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:31:36.24ID:AovKnp9/
朝鮮人に監督やらせるのはやっぱり無理や
0191代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:36:08.68ID:Kmh34va8
まさか和田スパイス以下だとは3年前には思わなかったw
0192代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:37:29.90ID:AovKnp9/
臨時株主総会開催希望
0193代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:38:53.25ID:71wRuv3G
>>169
今日は祭りじゃ!
どんどんいこうぜwwwwwwwww
0194代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:39:59.80ID:lhqgVAEu
>>173
真中みたいに解任デモあるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:41:37.12ID:IBDoohlJ
金本を監督に選んだ奴が悪い。
0196代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:42:50.92ID:AovKnp9/
まだ6試合しか消化してないけど、ヤバいのはオープン戦の成績からなんとなく
わかっていたことよね。矢野を2軍に回避させていたのはちょっと救われている。
0197代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:43:04.13ID:Ko0/ScL0
こんなバカにやらせたら取り返しのつかない事になるぞ
ってあれだけ言ったのに・・・ 3年も経たないと分からないんだな
0199代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:45:30.21ID:F4oX/h2e
Facebook 西岡剛 
(2014日本シリーズ1割打者)から皆様へ

〜facebook 守備妨害についてファンの皆様へ グラティメッセージ〜


優勝できなかったのは全ての責任があります!
だから同情しなくていいです!
ボロクソ言ってくれていいです!!

僕らはプロの世界で生きていて、球場に見に来てチケットやグッズを買ってもらったおかげで給料をもらい、生きています!
だからどんな言葉でも受け止めます。
僕の責任です。

ひとつ、昨日の最後のプレーについて僕が考えたプレーを説明します!

打った瞬間、僕はゲッツーを確信しました。
ルールで内側に入って送球が当たれば守備妨害は百も承知です!

普段ランナーがいないときも、打った瞬間左打ちでも内側からラインの外側にでています。ルールを知った上で打った瞬間ゲッツーになると思ったので、少しの可能性にかけて内側から外側に走って行くものを、ライン上スレスレを走って体に当たれと思いながら走ってました!
僕は送球が当たるときに足が外側にあればいいと思って走ったので、僕なりにルール上ギリギリのプレーはしたつもりでした!

それが僕が考えたプレーです!

この考えにも賛否があると思いますが、正直に伝えたいからフェイスブックでコメントさせていただきました。
いろんな意見ありますが全て受け止める覚悟です!


「ヒーローになりたくて」 

Tsuyoshi Nishioka
0200代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:46:04.18ID:UwwhGEkg
漢金本、藤浪ロサリオ西岡鳥谷のヘイトを逸らす
0201代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:46:41.44ID:wHq1q7Bw
    ,, -''"´ ̄`´ ̄ ̄ ̄`"''-、
   /  ⌒ヽ/         \
  ./      |             ヽ
  |   /´ ̄`''"´ ̄`)ノ''- 、      .',
 .|  /          '´   .|       |
  ヽ|            ノノ      |
  .)ノ__,   、__  '´ヽ     ,'
   .{ __,ニ、ヽ     ,.ニ、_  リ .,.ニ./
    〉ヽ●ゝ〉 ,  ノ_●ノ   | .//ヽ}
   .|.   ̄/     ̄    リノ>.ノノ
    '、  (   .ヽ        __,ィ゙   二点ノーコンでプレゼントしました
.     ヽ. `コj⌒´     / || リ
      .| ノイ工hヽ       |.|/
      '、.ヽ二ン´      ,ノ |  
     │  '⌒     ,,-''´ .|
       .ヽ___,,-''´ ,'   .|、
         ,|   〈     / ,,-''´.|
        .|`''ー――一''"´  ノ`"''
     ''"´ヽ          /
0202代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:47:48.66ID:MRtxvPgX
1000 風吹けば名無し (ワッチョイWW cfb9-Q5mb [121.86.9.120]) 2018/04/06(金) 22:42:29.54 ID:86E7kSqG0

1000なら巨人最下位
0203代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:48:33.04ID:3GToLegP
>>199
金本も声明出せや
0204代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:51:19.10ID:Ae7MJkZQ
あるで鬼平 平の再登板
0205代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:56:55.43ID:9aoznmp9
こんなん謝罪会見もんでしょ
暴徒起こせよ阪神ファンは!
0206代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:58:06.81ID:aT/gQVPN
片岡も同罪だろ
ヘッドは「兄貴 それはちゃいますよ」と監督の暴走を止める責任もある。
0207代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 23:05:55.16ID:KqL9WiS9
金本になって唯一良くなったのはメッセンジャーが豚化して来日しなくなった点だけだな
和田末期の頃は明らかに舐めてた
その身体でキャンプ参加かよwって
0208代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 23:08:54.47ID:AovKnp9/
「城島、小林宏は不良債権」を思い出すわ。「鳥谷、西岡は不良債権」
0209代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 23:10:16.70ID:dSaIfit0
金本監督は「普段、あれだけ決めているからね。セーフティースクイズを。やっぱりあの場面で決めないと。そこがメンタルというか、見直していかないと」と、振り返った。
ttps://www.daily.co.jp/tigers/2018/04/06/0011140682.shtml?pg=2
0210代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 23:11:59.95ID:IBDoohlJ
アホの監督では、勝てん。
0211代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 23:25:57.13ID:WO6IncTE
一方、首位広島カープは監督が寝てても勝った
https://i.imgur.com/plcNUFt.jpg
0213代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 23:58:14.74ID:xb6e6VWA
このバカントク、早よ辞めろや
0214代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 00:03:46.90ID:gvB0/Stk
カネシン 沈黙w
0216代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 00:13:10.66ID:LxKLZVfI
朝鮮の脳はろくなもんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況