X



トップページプロ野球
1002コメント241KB
そろそろみんなが忘れてしまったこと69 inプロ野球板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0621代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/29(金) 02:21:00.01ID:4mOG87Xp
>>620 ゲスドメ徘徊中www

★これからの野球界に起こりそうな珍事件予想スレ13★

99 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/06/29(金) ID:TJDzDpTB
ヤクルトスワローズ青木宣親の嫁がまた万引きで逮捕
0625代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/29(金) 09:52:45.50ID:/gIt6FCo
昔のナゴヤ球場は
右中間の照明灯の下の部分のゴミ集積場?捨て場?がスゴかったこと
(さすがに悪臭はしなかったがw)
0626代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/29(金) 23:28:00.94ID:PZiv4mJC
>>620
どうやらゲスドメは、「惨劇の巨人in広島特別公演」を3夜連続で見せ付けられて発狂しているようだなw
そのせいか、今日のナゴヤの試合でもサヨナラ負けw
0630代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/30(土) 01:00:10.81ID:kVkFp8jI
青木宣親のDV
0633代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/30(土) 03:37:16.94ID:wWGlUdYO
>>628ことゲスドメが末期の精神障害なこと
0635代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/30(土) 19:05:56.44ID:Tj9xktC5
巨人が残りの広島戦全敗
由伸休養で村田真一が監督代行からそのまま監督に昇格
0636代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/06/30(土) 23:28:47.65ID:INY5nyc+
>>635
それ、讀賣にとっては最悪のシナリオだなw
まあ、今季に関してはそれぐらい木っ端微塵にやられていただきたいし、もっと言うなら
これで心置きなくゲスドメ(>>628>>630ほか)も切腹できるだろうからw
0638代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/01(日) 01:44:31.72ID:ZDHXok6p
青木宣親の存在
0639代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/01(日) 03:03:16.61ID:3FXQ66L1
>>638
毎晩深夜に現れるガイジはだーれだ?

ヒント1 巨人ファン
ヒント2 巨人ファンにも嫌われている
ヒント3 巨人本スレ出禁扱い
ヒント4 他球団ファンになりすますがバレバレ
ヒント5 自称CEO 自称学生
ヒント6 以下と未満の区別がつかない
ヒント7 公文式で三角関係を学んだ
ヒント8 5ちゃんでローマ字を学んだ
ヒント9 ワールドカップをWKと思っていた
ヒント10 カタカナが超苦手「例 ミシェラン」
ヒント11 ボッタクリに5万の天ざる定食を食わされた
ヒント12 元女子アナ大◯佐◯さんヲタ
ヒント13 彼女を妻にした青木へ執拗な誹謗中傷
ヒント14 意味不明な文言「滅盛」を多用
ヒント15 キチガイ 母親もキチガイ
ヒント16 妄想性人格障害
ヒント17 切腹が口癖
ヒント18 脳ミソが蛆虫で形成されている
ヒント19 容易く論破されるヘタレな小心者
ヒント20 ゲ◯ド◯
0640代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/01(日) 23:23:44.09ID:fm3xnVuY
>>638
男の嫉妬、見苦しいですねw
0642代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/02(月) 02:31:30.15ID:c3mDnITd
ドラフトで巨人入りを拒否した福井優也の転落人生
0643代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/02(月) 03:21:05.73ID:V3Bnk2vt
>>642
オマエのドン底人生より100億倍マシだよゲスドメ君
0645代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/02(月) 04:11:55.18ID:c5T2K4zx
毎晩深夜2:00に現れるガイジはだーれだ?

ヒント1 巨人ファン
ヒント2 巨人ファンにも嫌われている
ヒント3 巨人本スレ出禁扱い
ヒント4 他球団ファンになりすますがバレバレ
ヒント5 自称CEO 自称学生
ヒント6 以下と未満の区別がつかない
ヒント7 公文式で三角関係を学んだ
ヒント8 5ちゃんでローマ字を学んだ
ヒント9 ワールドカップをWKと思っていた
ヒント10 カタカナが超苦手「例 ミシェラン」
ヒント11 ボッタクリに5万の天ざる定食を食わされた
ヒント12 女子アナ「大◯佐◯さん」の熱狂的ヲタ
ヒント13 彼女を妻にした青木へ執拗な誹謗中傷
ヒント14 意味不明な文言「滅盛」を多用
ヒント15 キチガイ 母親もキチガイ
ヒント16 切腹が口癖 妄想性人格障害
ヒント17 laxをリラックスと間違える馬鹿
ヒント18 脳ミソが蛆虫で形成されている
ヒント19 論破されると寝るヘタレ
ヒント20 寝る際は必ず大人用紙パンツを着用w
ヒント21 ゲ◯ド◯
0647代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/02(月) 20:09:11.85ID:xEN1/MMo
ゲ○ド○こそ、桂歌丸さんの代わりに
あの世へ逝けば良かったのに…
0648代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/02(月) 20:44:25.11ID:1bj4EzhR
ゲスドメが寝るまえに大人用紙パンツ履いてるってマジ?
ゲスドメはベッドがトイレってマジ?
不潔なゲスドメ 臭そうだな (笑)
0651代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/03(火) 00:38:40.78ID:G4Z1oowy
巨人や巨人ファンに対する尊敬
0652代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/03(火) 00:46:15.05ID:BPw4+fmH
代打名無し@実況は野球ch板で 2018/07/03(火)
ID:G4Z1oowy
昨日自分で自分に話しかけてたボケ老人から謝罪のエアメール来てたわ
便箋がビショビショに濡れてたから泣きながら謝罪してる感が出てて良かったわ

まぁオレも心優しきjenntlumanだから許してやるか

■お漏らしマンゲスドメは相変わらず頭悪い
jenntlumanってキチガイが過ぎるw

Gentlemanだからwww

おつむが弱い→しもが緩い→おむつが必要 笑
0653代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/03(火) 18:55:03.72ID:SfZGYaOK
>>651
元々ねーよそんなモンwww
0654代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/03(火) 20:29:27.19ID:ZsxjFLWJ
広島の1軍未勝利な投手がプロ初勝利をあげるのは、高確率で巨人戦
0657代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/04(水) 01:17:46.10ID:CnXWndOm
青木宣親が空になったエビアンのペットボトルに公園の水を入れて神宮球場周辺で販売してたこと
青木のサイン入りで1本500円ぐらだったかな
0658代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/04(水) 02:17:17.19ID:itm0jPsw
>>657
毎晩深夜2:00に現れるガイジはだーれだ?

ヒント1 巨人ファン
ヒント2 巨人ファンにも嫌われている
ヒント3 巨人本スレ出禁扱い
ヒント4 他球団ファンになりすますがバレバレ
ヒント5 自称CEO 自称学生
ヒント6 以下と未満の区別がつかない
ヒント7 公文式で三角関係を学んだ
ヒント8 5ちゃんでローマ字を学んだ
ヒント9 ワールドカップをWKと思っていた
ヒント10 カタカナが超苦手「例 ミシェラン」
ヒント11 ボッタクリに5万の天ざる定食を食わされた
ヒント12 女子アナ「大◯佐◯さん」の熱狂的ヲタ
ヒント13 彼女を妻にした青木へ執拗な誹謗中傷
ヒント14 意味不明な文言「滅盛」を多用
ヒント15 キチガイ 母親もキチガイ
ヒント16 切腹が口癖 妄想性人格障害
ヒント17 laxをリラックスと間違える馬鹿
ヒント18 脳ミソが蛆虫で形成されている
ヒント19 一通り論破されると5秒で寝る
ヒント20 寝る際は必ず大人用紙パンツを着用w
ヒント21 ゲ◯ド◯
0659代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/04(水) 02:50:04.39ID:FKaxfSUz
■ゲスドメはただのお漏らし馬鹿ガイジ

【V逸間近】巨人ファンの言い訳

代打名無し@実況は野球ch板で 2017/08/27
今年巨人がもし3位以内に入れなかったら切腹自殺してやってもいいよ
ID:eZZulSps

代打名無し@実況は野球ch板で 2017/09/01
オレは今までの人生で言い訳など1度もしたことがない
巨人がもし今年CSに出れないようなことになったら潔く切腹自殺してやるよ
男に二言はない
ID:lV7eAMgl

代打名無し@実況は野球ch板で 2017/09/13
オレは3位以内に入らなければ土下座なんて一言も言ったことない
3位以内に入らなければ切腹自殺するとは言ったけど
ID:RAa8tgmU

●煽りじゃなく巨人って今後、衰退していく運命だよね?  Part2

代打名無し@実況は野球ch板で 2018/01/21
オレは去年巨人軍が4位以下なら切腹すると言った
3位以下なら切腹とか勝手な捏造するな
いいかげんにしとかないと出るトコ出てもいいんやぞ
ID:y2pJqmNd

代打名無し@実況は野球ch板で 2018/01/21
4位以下ならというのは4位は含まないんだよバァーカ
そんなの小学生レヴェルの国語力の問題やろ
お前の脳味噌は小学生以下か
ID:y2pJqmNd
0660代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/04(水) 03:30:02.27ID:IxAK7PzP
>>657
小学生並みの発想だな
0661代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/04(水) 04:59:35.46ID:+cpStmkd
>>657
>青木のサイン入りで1本500円ぐらだったかな

500円ぐらだったってどういう意味?
お前はまずは日本語の勉強からやり直しだな 残念お前の負けだwww

さぁ今日も知恵遅れを完全論破したところでそろそろ寝るか
知恵遅れは日本語すら不自由やし相手するの大変やわ
0662代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/04(水) 14:30:15.79ID:K/Ton02b
>>661
ゲスドメの言い訳

ワールドワイドで世界中を
飛び回ってるから
日本語が苦手
忘れたんだよ
入力ミス

代打名無し@実況は野球ch板で 2018/07/04(水) 03:43:19.63 ID:CnXWndOm
>>467
本場の発音を日本語で表現するとどうしてもヴが増える
日本人には難しいかもな

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1528027618/469

と、ゲスドメ自身が
「私は日本人じゃない」
ことを認めた模様

どこの国籍かな?
0663代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/04(水) 22:15:49.46ID:H/NHa3UW
アリアスの巨人時代
0664代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/04(水) 23:35:29.92ID:JRpiGZ3m
アリアスとディロンのレギュラー争い
0666代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/05(木) 01:41:44.40ID:7+pGgpFw
●●●●● 本日の開演予定 ●●●●●
時間 深夜2:00前後
主演 ゲスドメ
内容「お漏らし花びら大回転ショー」
場所 巨人ファンの談話室 出直し

なお、明日も午前2時前後に開演予定でございますw
0667代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/05(木) 01:42:24.36ID:8dgM4zfF
東北で被災した子どもたちを毎試合東京ドームへ招待した巨人の優しさ
0669代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/05(木) 03:04:06.01ID:3LfYIeUW
世界の飲料チェリオ
0670代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/05(木) 04:10:35.66ID:wCVPA4T0
>>667
毎晩深夜2:00に現れるガイジはだーれだ?

ヒント1 巨人ファン
ヒント2 巨人ファンにも嫌われている
ヒント3 巨人本スレ出禁扱い
ヒント4 他球団ファンになりすますがバレバレ
ヒント5 自称CEO 自称学生
ヒント6 以下と未満の区別がつかない
ヒント7 公文式で三角関係を学んだ
ヒント8 5ちゃんでローマ字を学んだ
ヒント9 ワールドカップをWKと思っていた
ヒント10 カタカナが超苦手「例 ミシェラン」
ヒント11 ボッタクリに5万の天ざる定食を食わされた
ヒント12 女子アナ「大◯佐◯さん」の熱狂的ヲタ
ヒント13 彼女を妻にした青木へ執拗な誹謗中傷
ヒント14 意味不明な文言「滅盛」を多用
ヒント15 キチガイ 母親もキチガイ
ヒント16 切腹が口癖 妄想性人格障害
ヒント17 laxをリラックスと間違える馬鹿
ヒント18 脳ミソが蛆虫で形成されている
ヒント19 一通り論破されると5秒で寝る
ヒント20 寝る際は必ず大人用紙パンツを着用w
ヒント21 マサチューセッチュ自動車教習所卒業
ヒント22 ちんぽと会話する奇怪な能力の持ち主
ヒント23 ゲ◯ド◯
0671代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/05(木) 19:46:32.43ID:pP+a0x5+
今日は大谷翔平の誕生日なこと
0672代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/05(木) 22:23:08.00ID:p5jMdNon
元広島木村一喜捕手の森伊蔵事件
0673代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/05(木) 23:55:52.17ID:xEtaTDYy
田中マー世代の早稲田3バカにも期待されてた時期はあったこと
0674代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/06(金) 00:50:24.18ID:Aw7z2eb6
青木宣親が勘違いしてメジャーに挑戦して案の定大失敗に終わったこと
0675代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/06(金) 02:49:41.34ID:94/WufFy
>>674

    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ . \
  / /´    ``´´       、
 .| .|             |
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_   |  |   虚カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   虚カスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
 ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     虚カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'    / /
    |\ 、         , / |
   -''"´|\\_____,/´/ |`"''-   ゲスドメきっしょwwwwwwwwww
0676代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/06(金) 03:22:40.04ID:28GWzdbp
>>674
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   ゲスドメバーカwwwwww
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0678代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/06(金) 22:11:32.62ID:6I3eYplO
ちはやふる佐々木
0680代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/07(土) 00:13:13.12ID:KZjMBmT6
毎晩深夜2:00に現れるガイジはだーれだ?

ヒント1 巨人ファン
ヒント2 巨人ファンにも嫌われている
ヒント3 巨人本スレ出禁扱い
ヒント4 他球団ファンになりすますがバレバレ
ヒント5 自称CEO 自称学生
ヒント6 以下と未満の区別がつかない
ヒント7 公文式で三角関係を学んだ
ヒント8 5ちゃんでローマ字を学んだ
ヒント9 ワールドカップをWKと思っていた
ヒント10 カタカナが超苦手「例 ミシェラン」
ヒント11 ボッタクリに5万の天ざる定食を食わされた
ヒント12 女子アナ「大◯佐◯さん」の熱狂的ヲタ
ヒント13 彼女を妻にした青木へ執拗な誹謗中傷
ヒント14 意味不明な文言「滅盛」を多用
ヒント15 キチガイ 母親もキチガイ
ヒント16 切腹が口癖 妄想性人格障害
ヒント17 laxをリラックスと間違える馬鹿
ヒント18 脳ミソが蛆虫で形成されている
ヒント19 一通り論破されると5秒で寝る
ヒント20 寝る際は必ず大人用紙パンツを着用w
ヒント21 マサチューセッチュ自動車教習所卒業
ヒント22 チンポと会話する奇怪な能力の持ち主
ヒント23 チンポの御告げにすがって生きている
ヒント24 ゲ◯ド◯
0682代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/07(土) 01:24:29.36ID:iwBPab1C
東日本大震災の時に福留孝介が100万ドルを寄付したこと
当時のレートでいうと約4億5000万円
0683代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/07(土) 02:29:26.28ID:RsgXyogL
バークレオシフト
0684代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/07(土) 21:45:27.73ID:VqSvL+mX
横浜の柿田が当て逃げ

柿が入った野球選手にはロクなのがいない
0685代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/07(土) 22:15:59.74ID:zPtexyAE
>>682
ゲスドメは算数出来ない馬鹿だから
みんな許してやってくれ 笑
0687代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/07(土) 23:53:12.75ID:wMCcfpON
スイッチを止めた大和のバッティングが絶賛されてたこと
0688代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/08(日) 02:11:28.88ID:HzYN1tAP
東日本大震災直後に巨人の坂本や阿部が駅前に立って募金活動
0689代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/08(日) 04:48:31.98ID:hHbeGHZX
>>688


    ,, -''"  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ "''- ,,
  / ____    ____. \
  / /´    ``´´     ヽ . '、
 .| .|            | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   虚カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` .{ .. |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・> .. | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   虚カスよっわwwwwwwwwww
  .', |     ィ    ヽ、  . .| / 
   |''    '´ `⌒T⌒´ `'  . . '' |
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     虚カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――---‐'   / ../
     |\ 、        , / |
   -''"´|\`\____ ,/´ /|`"''-   ゲスドメ破滅wwwwwwwwww
0690代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/08(日) 10:42:53.71ID:Z1puTax4
西村健太朗
0693代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/09(月) 00:01:39.65ID:lD80Scqu
ゲスドメとロリコン坂本爺が同一人物だったことwww

ゲスドメ
(ワッチョイ 5f56-g8qq)

ロリコン坂本爺=俊介ニキ
(オイコラミネオ MM4f-m0JF)
(ワッチョイ 5f98-m0JF)
0695代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/09(月) 02:15:20.46ID:8cI5M/VM
    ,, -''"  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ "''- ,,
  / ____    ____. \
  / /´    ``´´     ヽ . '、
 .| .|            | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   虚カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` .{ .. |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・> .. | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   虚カスよっわwwwwwwwwww
  .', |     ィ    ヽ、  . .| / 
   |''    '´ `⌒T⌒´ `'  . . '' |
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     虚カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――---‐'   / ../
     | \ 、        ,/ '|
    -''"´|\ \ ____ , /´ /|`"''-   ゲスドメ死亡wwwwwwwwww
0696代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/09(月) 02:44:52.12ID:x+T0Ha+F
楽天柿澤が同僚の野球道具を盗み解雇されたこと
0697代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/09(月) 03:04:33.35ID:W33P0RZA
>>696
ゲスドメは今夜も尼崎市潮江からフルスロットルで基地害を放出中www
おまえロリコン爺の別人格らしいなwww
0698代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/09(月) 18:54:32.05ID:Ek3APvd1
>>696
オイ!チーム名間違えてんじゃねーよゲスドメボケジジイ!
0702代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/09(月) 23:34:25.12ID:VzZLG2GV
>>696
ゲスドメよ、柿澤のプロとしてのキャリアは楽天から始まったけど、犯行時点での在籍は讀賣だぞw
ゲスドメは認知症患者(しかも医者がサジ投げるレベル)だから、こんな初歩的なことも知らないんだろうけどw
0703代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/10(火) 01:02:48.56ID:+YB11FXn
柿澤に関してはプロ野球人生のほとんどを楽天で過ごしてるから犯罪者に育ててしまったのは楽天の責任
そういう不良品を巨人に押し付けてしまったことに対して楽天ファンを代表して謝罪したい
0704軍法会議 ◆e9OYs3UsMk 垢版2018/07/10(火) 01:30:12.54ID:n5C/CM+g
広島ファンの筑紫哲也が生前「坂本弁護士のテープをオウムには見せてないもん!」と開き直りを決め込んだこと
0705代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/10(火) 01:55:55.14ID:mhA++2nw
阿部慎之助が大ファンである掛布雅之の阪神31番のユニを着て大喜びしたこと
0706代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/10(火) 02:02:32.45ID:mhA++2nw
>>682
ゲスドメって小学2年生以下の超ドアホやんかw
四則演算すら学ばずに大人になったんやねw
また公文式での反面教師ネタが増えたわw
今や公文の中では「ノーモア ゲスドメ!」がスローガンになってるからw
0707代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/10(火) 02:15:09.62ID:22BZ+hZq
>>703
ゲスドメはバレバレなのになぜ
広島ファンに成りすまし
阪神ファンに成りすまし
楽天ファンに成りすますのか?

答えは簡単、中卒だから馬鹿なのである
0708代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/10(火) 02:20:41.20ID:+YB11FXn
前にも元楽天の選手が車の窃盗で逮捕されたり空き巣で逮捕されてるからなぁ
楽天は野球選手を育てるの苦手だけど泥棒を育てるのは上手だね
0709代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/10(火) 02:52:25.17ID:NRqBdDOI
山脇光治
0710代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/10(火) 02:53:53.15ID:mhA++2nw
巨人は犯罪者育成なら群抜いて日本一だし、
ゲスドメ級の低脳ファン育成も日本一だし、
ダブルの裏日本一に輝いて、まさしく球界の裏紳士だわwww
0711代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/10(火) 02:57:54.88ID:Z4wVWtDd
>>703
先にお前が「本当は切腹する度胸なんてありません。皆さんごめんなさ〜〜い」って謝るのが先だろう?キチガイゲスドメ君www
0716代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/11(水) 00:48:44.39ID:G14Ffqkq
柿澤の件で未だに楽天側から一言もコメントが無いのは何なんだろうな
一言ぐらい謝罪の言葉があってもいいのでは?
0717代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/11(水) 01:07:52.81ID:Pcf7K/AR
なんで楽天が謝罪しなきゃいけないんだ!?
これだから虚カスは嫌われる
犯罪者排出球団のksg
0718代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/11(水) 01:12:57.20ID:G14Ffqkq
楽天時代から泥棒してたのにそれを隠して巨人に柿澤を押し付けたことに対する謝罪があって当然
社会に出たことも無い馬鹿はそういう社会の当たり前のルールも知らないんだな
馬鹿は黙るか死ねよ
0719代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/11(水) 05:04:51.37ID:eb2Chr8U
>>718
兵庫県尼崎市潮江から一度も出た事がない中卒引きこもりニートゲスドメに言われてもな 笑

逮捕間近らしいでゲスドメ 笑
0720代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/11(水) 05:33:57.34ID:GxPSmbPr
オマリーでおま
0721代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/07/11(水) 21:04:39.27ID:7JSSAgrp
>>718
馬鹿ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況